Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво-2

  1. Читай
  2. Креативы
Разливное пиво, не то, что разливается из боченков в барах, а то, что раньше наливали в ларьках-пивнушках вызвало большой резонанс среди настаящих закоринелых падонков, каторые помнят ту жизнь. И решил я написать продолжение. Нахуя спрашывается? Продолжение всегда хуевей первого. Но в первое нестоило слишком заполнять расказами и так получилось затянуто.

I.
Был второй вроде курс института. Паслали нас на отработку в начале сентября. Раньше по калхозам ганяли, а теперь типа хозработы на благо института. Определили нашу компанию к главному энергетику. Ну думаем писдато, лампочки будем менять, работа не бей лежачего. Хуй там! Дали ломы и лапаты и пиздуйте траншею для электрокабеля капать. От этого места и до обеда. А хули делать, 5 минут помахаешь ломом, патом полчаса сидишь куришь. А адин раз припиздил к нам этот энергетик и гаварит – асфальт надо расхуярить метров 5 длинной. Я как глянул, толщина с полметра. Раза 4 его поверх другого укладывали. Я сразу возмутился, какого хуя тут ломами делать, ебанулся чтоли? Кароче нахуй послали и пошли пива пить. Так эта сука после обеда прибегает, че мол сидите, я там вам компрессор подогнал. Бля, был у него компрессор, а нас хотел ломами работать заставить.
При чем тут пиво? Так вот, после часа работы (см. выше 2 раза по 5 мин.) мы шли за пивом брали в зависимости от погоды 3 или 5 литров в мешок или 2 мешка по 3 литра, брали кильку буханку хлеба и так «работали» до обеда. А место было центральное, пить вроде как неудобно к таму же начальник мог подайти да и менты могли загрести за распитие. Так вот, придумали мы наливать пива из мешка в литровый пакет изпод молока, патом мешок завязывали и прятали в кусты. И вот картина маслом: студенты-работяги пьют молоко и заедают килькой. Народ, проходящий мимо хуел от такого разнообразия в пище.

II.
В конце весны - начале лета нихуя не охота учится, а ахота пить пиво. Но можно и совмещать полезное с приятным. По пути в институт в жаркие дни я забегал с 5и литровой канистрой в пивнушку, заправлялся и вперед в институт. Канистра как раз влазила в пакет и с ним можно было спокойно заходить в институт. Пока идут лекции с друзьями-соседями можно спакойно наливать в стаканчики пива и потихоньку пить. Разумеется все одногрупники знали, что мы пьем пиво, но никто разумеется не закладывал. И вот, идет какаято лекция в маленькой аудитории, мы вдвоем потихоньку начинаем канистру. Вдруг громкий хлопок на всю аудиторию и все внимание на нас, все ржут. А я знаю, что не могла моя канистра лопнуть, тем более пиво то не сильно газированое было. Паказываю всем канистру, типа нихуя, у меня все нормально. Оказывается у маего соседа в сумке была 3х литровая банка с домашним малиновым вином, закрытым жестяной крышкой. Вот она и хлопнула. Но в связи с обастрившимся вниманием препода на нас пришлось на этой лекции прикратить пить пиво.

III.
Лето. Жарко. Сижу дома парюсь, делать нехуй. Тут друзья звонят, типа подъезжай к нам на турбазу с пивом, место забранировано, повесилимся. Посчитал я, брать надо минимум 20 литров. Таких емкостей разумеется дома небыло. Естественный вариант брать в мешки. Взял сумку побольше и поехал к пивнушке, где продавали менее разбавленное пиво. Выждав очередь даю пивнику денег на 20 литров и поехало. Это надо представлять. 1 мешок прошел без проблем как обычно. Со вторым начались сложности. Пивнику надо держать раскрытый мешок, а одна рука занята незавязаным первым мешком. Ладно пивник помог, одной рукой я раскрываю мешок, другой он. 3й мешок прошел также, как и 2й. С 4м начались серьезные проблемы. Удержать 3 мешка по 5 литров в каждом одной рукой невозможно! Ладно сосед по очереди помог, подержал мешок. Пиво взято. Но была еще одна серьезная проблема. Надо было еще завязать эти мешки. Один 5 литровый мешок то завязать сложно, пиво выливается, а эти 4 мешка точно никак, нужно же их держать, чтоб неразлились. Тут то и возник мужык, у каторого бабок на пиво небыло, а пива хотелось. Помог подержать мешки, пока я завязывал, пришлось ему патом 20 копеек на пиво дать. Так вот, каму не расказывал, что один 20 литров пива в мешки взял, никто не верил.

kROOT , 17.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

капитан, 17-05-2002 06:05:24

дааааа
  "бля дак в совецкие времена О-О-О-О-О ... бля дак в совецкие времена У-У-У-У-У " (с)

2

Док Выпер, 17-05-2002 08:26:58

... мда ...а первае была луцшче....бесписды

3

паринтос, 17-05-2002 08:36:37

во бля вроде и не риклама а пива разливнова захателась

4

kROOT, 17-05-2002 09:21:51

Разкажу еще одну историю. точнее не историю, а так, прикол.
  Как я писал, тогда пиво стоило 60 коп. и брали максимум 5 литров на человека, а это всего 3 рубля да и закуски особо не надо. А водка стоила 10 руб (на двоих ), да закуску еще. В это время было стремно хадить на дискатеки напившись пивом, типа дешевое пойло. Бабы шарахались.
  А потом пиво резко подаражало, а водка почти так же осталась. И началось время, когда запах пива среди бап ценился чуть ли не выше, чем от коньяка наполеон.

5

daemonas, 17-05-2002 10:11:32

ээээээх, заепца...

6

дядяВитя, 17-05-2002 10:25:22

а вот я помню - из-за отсутствия ёмкостей мы с ребятами (10 человек) купили в хозяйственных товарах оцинкованный бачок на 40 литров и сидели кружком вокруг этого дива. Пили до конца, так как тащить пиво в бачке через весь Бийск (мы ехали на раскопки в Горный Алтай) возможности не представлялось. Плюс к тому - мы должны были успеть на автобус в сторону гор.
  Хуярили как стахановцы. Выпили это море и пошли пьяные и радостные по городу. Бачок сразу стал барабаном, а мы пели песни и ссали кого где приспичило.
  До самого конца экспедиции мы покланялись бачку, играли на нём классические песни и привезли его потом в родной институт, где он (изрядно помятый) исполнял свои функции и дальше. Показывали его молодым студентам и вспоминали былое... Был 1990 год.

7

Bodroff, 17-05-2002 11:05:57

пошёл за пивом.
 
  З.Ы, А разливуху еще в пивнушках (для колдырей загончики) продавали. и бадяжили там димедролом. А еще мы на крыше её пили. Летом. Вечером. С черным тёплым хлебом. Эхххх. Молодость.

8

Нах, 17-05-2002 11:55:25

Было время

9

Мужик, 17-05-2002 13:37:09

над "молоком с килькой" поржал))

10

Рысаков, 17-05-2002 14:14:18

надо начать захуяривать эпопею "Водка". ысторий столько, что бля это внатуре будет бесконечным произведением.

11

kROOT, 17-05-2002 14:21:54

Вотка, она и раньше была и щас есть.
  А пиво разливное ушло вместе с совецкими времинами.

12

Евгений В., 17-05-2002 17:36:53

А мы в 9-м классе (в 10-м по тепершнему) почти полную ванну пива купили на пятерых. 150 литров. носили бачком для кипясения белья и ведром. стали пить. пили кружками, стаканами, половником и т.д. блять оно все не кончалось! закусывали тюлькой. Кто занет что это такое?
  слушали рокетс79 и прочую иликтронную поебень. потом нихуя не помню, потом захожу в в ванную комнату, а там чувак весит на бортике ванной и спит. на дне еще литров 10-20, валяется поварешка и плавает блевотина. потом опять ничо не помню, потом проснулся в кустах во дворе. надо мной стоят папа с мальчиком и мальчик спрашивает что это с дядей. папа отвечает, что дядя, мол, устал очень сильно. а в руке у меня зачем-то зажат будильник из хаты того парня, у которого пили.

13

Йху, 17-05-2002 20:22:09

Бля а я один раз кода пиво еще 60к стоило спиздил с дачи огромную стеклянную бутыль на 35 литров нах.
  Поехали мы на на соседнюю ж-д станцию и наполнили ее пивом бля. Везли обратно на тачке (не на машине, а именно на тачке в которой песок возят) поливая водой чтоб не нагрелать. Ебашили так 3 часа бля по жаре, а потом в местном кино-сарае охуячили ее всем селом с водкой бля. Это был беспредел полный.

14

Синее Ебальце, 18-05-2002 07:07:01

Крут, заметь, в советские времена шихана не было.

15

Скальпель, 18-05-2002 11:26:46

бля, даже каменты читать вломы.. пьян я кароче..

16

Ёж, 19-05-2002 08:27:53

Эх-х-х, харашо!

17

сид, 16-09-2003 10:30:40

ностальгия...эхххх

18

Гофман, 06-04-2004 11:25:01

пездатые комменты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg