Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пати

  1. Читай
  2. Креативы
ГЗ МГУ. 22.05.2002. Защита дипломов на мех-мате.

В душной плохо освещеной аудитории сидит группа студентов и кучка чмошноватых преподов, копающихся в носу и сумасшедшими глазами взирающих на доску. Там взмокший, весь перепачканый мелом студент только что закончил своё выступление и с довольной улыбкой на ботанском ибале получает свои заслуженные пять очков. Его научный руководитель доволен еще больше, он прямо таки излучает счастье, представляя как он будет дрочить дома на дипломную работу его студента.

- Следующий, Психопат. Кто ето? - противный женский голос из сложенных трубочкой губ.

С задней парты зевая встает падонок, выплёвывает на пол жвачку и направляется к исписанной хуйпоймичем доске. Это я. У меня в руках нет никаких записей, мой начрук не теребит нервно листки моей работы ( он вообще не пришёл на защиту, нарик сраный ), да и мел я не держал в руках лет пять и даже не представляю как им пользоваться. Что же я буду делать???

Неожиданно распахивается дверь, и в помещение въезжает небольшая вагонетка с водруженными сверху вертушками (кто был в "Обуви XXI века", тот знает, что это такое). На ней уже примостился ДиДжей. Довольно лыбясь, он ставит пластинку, перемещает иглу, и...

Скрежещущие запилы, безумные срэтчи с визгом вырываются из непонятно откуда взявшихся колонок. Я беру в руки микрофон и начинаю читать речетатив. Все переглядываются, все в ахуе. Секретарь каведры вывалила на стол своё вымя и трясёт ими, пытаясь подпевать мне.

Неожиданно музыка меняется. Теперь наш слух сотрясает грохот барабанов и удурчающий гул басов. Я начинаю бешенно прыгать перед доской, заплетая ногами замысловатые фигуры. Дисковый жокей иступленно скребет по винилу, пытаясь добавить свою лепту в действо. Уши преподов, не привыкшие к такому хаосу звуков, не выдерживают. Из них течет кровь, а головы старичков безвольно падают на парты. Хехе. На плаву остался только шефф кафедры. Он курит уже второй блок за сегодня. Затуманенные глаза выдают полную отстраненность от происходящего.

Тем временем пластинка снова сменяется. Комната наполняется долбящим ритмом. Студенты вскакивают на парты и трясутся как полоумные. Извозчик дисков окончательно обезумев молотит руками по воздуху, что-то крича. Обнаженные одногрупницы яростно лижут друг другу пёзды, пытаясь понравиться Мастеру Церемонии сегодняшнего вечера. Это мне. Шефф плавно покачивает головой в такт музыки. Дын-дын-дын. Пати удалась...

Я сажусь на пол и закрываю голову руками. Ну нету у меня диплома! Не-ту. Обломался я его писать. Идите нахуй! Но в армию я тоже не хочу. Не хочу бля!

Психопат
ncuxx@yandex.ru

Психопат , 16.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Генацыд, 16-05-2002 15:56:01

Психопат ты лох на мехмате все не так
  йэсли ты даже пастаяна глушиш вотку с шышками то написвт диплом на мехмате всеравно можно, эсли ты только не даун

2

Quatzalcoatl, 16-05-2002 16:05:10

идея абсолютна правильна : надо на диплом ложить хуй и идти в партизаны бороцца за освобождение крыма

3

Психопат, 16-05-2002 16:28:51

2 Генацыд
  Пашёлнахуй! Што бы ты делал, если бы твой начрук положил на тебя хуй в последний момент, когда менять ево уже паздняк.
 
  Песдетс мне просто!

4

Рысаков, 16-05-2002 16:35:12

весело. и заметно, что выстрадано всё.

5

MikeZepp, 16-05-2002 19:47:38

до реальной сдачи у тебя еще время есть..

6

Бабай, 16-05-2002 20:03:40

психапат, ты гонишь нах..
  у нас около 40% студентов делают сами, и ничо, сдаём..
  мой научрук помогла мне написать заявление, а в том, что я делал нихуя не понимала...
  конечно у меня не мех-мат, но каждому своё

7

Садовничий Виктор Антонович, 16-05-2002 20:06:51

Ай маладца...  Какой я маладца, что вовремя прочитал эту хуйню :) Как бишь, твоего научника фамилия? Да мы ему разом пизды дадим, на х.
 
  Дарагая камисия, считаю возможным паставить падонку Психопату аценку удавлетротительно! Дастоин, на х. Был бы бля не рэп, ваще была бы четыре, а так тока три. Не люблю на х. рэп, но также не люблю пидаров, каторые брасают своих стьюдентов перед защитой.
 
  Олег (Лупанову), разберись с преподом.

8

Садовничий Виктор Антонович, 16-05-2002 20:10:12

А ваще хачу сказать , что не хуй на мехмат идти!!! Мудачество сплошное, крыша у людей едет на хуй просто. Ребята, не ебите мозги себе, идите на ВМК. После окончания, а то и до этого момента у вас будет нармальная падоночная работа, куча лавэ для падоночных делов и прочая хуета.
 
  Для Садовничего не патриотично (про мехмат), но зато блядь объективно.

9

Снова Садовничий, 16-05-2002 20:12:05

Панимаю, заебал уже всех :) ..... но !!!
 
  У меня вопрос к подзащитному Психопату: кто у Вас ща декан? Я не ошибся, это Олег?

10

Raik-In, 16-05-2002 21:03:22

Такая же хуйня. Только защита 25-го. Насчет обломался - песдетс как понимаю, сам третий год обламываюсь.

11

ХЕРАСКОВ, 16-05-2002 23:18:22

Ебанись!
  На мех-мате сложно, но почти из всех ситуаций есть выход. Еси не сосать хуй, а искать этот выход, то его найдешь. Иначе -- с хуум и останешься.
  Если ты с математики, то сравни ентот херов диплом с теорией чисел на 4 курсе, если механик... спроси у математиков :) или вспомни какой-нить линал на 1-2 у Морозовой или матан у Подольского. Вот где был пиздец нах.
 
  Гражданину Садовничему (ректор, кстати, путевый мужик): не хер гнать, на мехмате тоже все ок. И если ты не мудак, то проблем после окончания факультета у тебя не будет. А во время учебы, между пересдачами можно пить-гулять горя не знать.
  Опять же если ты не мудак.

12

Синее Ебальце, 17-05-2002 03:26:49

Психопат, не ссы, в армии заебись, и после инстика тоже, Велком куда-нибудь в курганскую или тюменскую область, хоть на комаров посмотришь, а то хули там ваша столица

13

List, 17-05-2002 05:11:45

Бляха-муха, сколько сразу МГУ-шников нарисовалось... Ебануца

14

Zorro , 17-05-2002 05:51:09

вы расскажите, как там у вас в маскве, почотно ебать мгушниц?

15

Садовничий, 17-05-2002 06:28:05

2 Zorro - почетно ебать мгушниц, по нечетным - из финансовой академии :)  (аналог известного анекдота)

16

158advocate, 17-05-2002 06:59:07

Психопат, ты- психопат!

17

158advocate, 17-05-2002 07:03:23

Зорро,
  ебать мгушниц престижнее. Самая престижная ебля-это выебать отличницу с юрфака( которая поступила сама, без взяток и протекции).Удовольствие неземное, говорят.
 
  А вот из юракадемии девиц я и сам ебал. Тоже для престижа. Ты знаешь ничего.

18

sairus, 17-05-2002 07:03:29

не хочу канешна хамить бля но помоему на мехмате
  штампуют ахуевших апездлов, а не падонков.
  сам там учился (к счастью не на мехмате) и видел мало нормальных людей. опизденевшие ботаны в основном.

19

s0b3r, 17-05-2002 07:45:35

не пиздеть, мехмат рулит. Наш мехмат не одно поколение подонкафф выпустил.

20

Скальпель, 17-05-2002 07:49:52

бля, спишы какуйу-нть тему ис учебника, тройак поставят, не обламайуцца, хули, дипломник все-таки.

21

Abschaum, 17-05-2002 08:43:03

Не знаю чо щас . а раньше мехмат печать дурогонства на рожу клепал, я ниибацца заёпся размышлять, то ли это они от цифер такие становяцца. то ли по ходу дауны на мехмат шли.
  а вапще похуй, ебацца ни мишали, а каторые батаны асобые так и талонами на вотку снабжали ригулярна.

22

XEPACKOB, 17-05-2002 08:53:22

Abschaum, ты че, с геофака?

23

Колян, 17-05-2002 09:07:19

Мехмат выпускает алкашей и психопатоф беспесды, а не падонкоф. настайащие падонки - с эканома, причом падонки не блатные, а риальные, сами паступифшые (блатные - пидары как правило). А ибать пачотно бап с истфака и инъяза. Ани ахуенно просты в апщении (при этом не тупые нихуя) и даступны, асобинна в апщаге. Но в целом - МГУ - rules беспесды нах.

24

Bob, 17-05-2002 09:45:35

Бля Удафф нах
  сдесь сайт падонкаф или  ботанов с МГУ  блянах ?

25

Колян, 17-05-2002 09:49:34

Слышь, Боп, бля - ты сам нах ботан. Следи за базаром, птушник, бля

26

politolog, 17-05-2002 10:03:41

хуйня. КАКОЙ НА ХУЙ ДИДЖЕЙ

27

Bob, 17-05-2002 10:18:32

слышь сцука блянах ачкастыя
  русския ахвитцер пакажит тибе птушника

28

Психопат, 17-05-2002 11:24:31

2 Садовничий Виктор Антонович
  ага, Олег Борисович, карлик недоделанный все еще у руля блянах.
 
  2 ХЕРАСКОВ
  Бля, у меня как раз Подольский вёл. Ахуенный чувак, между прочим, своих любит. А вот все ВГТ во главе с Дыней, Аланией и Морозовой - это песдетс просто. А помнишь Лаврентьева и Штерна? Это же легенды мех-мата нах!

29

Генацыд, 17-05-2002 16:26:20

2 Психопат:
 
 
  Штерн с Игорем Михалычем - беспезды уйопки ибанитыи хуячить таких пидароф нада!!!
 
  А Морозову не трогай, сцука! Она ахуйтельная между процим тетка.
 
  З.Ы. Кто твой научник?

30

Психопат, 17-05-2002 16:46:01

2 Генацыд:
 
  Ты ево вряд ли знаешь...

31

Jard, 17-05-2002 17:19:30

Да, бля, ебать по нечетным девок с Финансовой академии - просто тухляк, сам ее закончил, деффки там - паражняк полный, недавайки-защеканки... и не говорите, что разводить не умею, с этим фсе в порядке, а вот деффки из педагогического - вот это да!...
  Диплом - дело такое, нах... Тут фсе тебя успакаивают, а я скажу - попал ты парень, пизда котенку (с), будешь механником-водителем в Краснознаменной... А че, пиздата...

32

Йху, 17-05-2002 20:15:35

Хуета - мусор

33

XEPACKOB, 18-05-2002 00:21:29

1. Боп -- ахеувший мудила, за базаром не следит, сцука.
 
  2. Психопату:
  Подольский -- чувак в нормальный. Только для того чтоб зачет сдать очень сильно напрягаться приходилось.
  Если не хочешь поехать в отпуск куда-нить под Гудермес, то пойди и напиши заявление, что так и так, полный пиздец, подкачала печень из-за чрезмерного употребления пивов и водок. И преренесите по ентой причине диплом на осень. Если напишешь такое заявление, купишь себе справочку у дохтуров, и не будешь обзываться на Лупанова, который в принципе нормальный дядька, то диплом тебе беспезды перенесут. И если ты не иблан, то за лето спокойненько спишешь на трояк чего-нить из книг. Только теперь запишись к нормальному научнику.
 
  Бабы на истфаке и инязе понтовые, на геофаке попроще, но тож ниче.

34

Казел, 18-05-2002 16:04:52

Психопат, ты что - пизда, рот или не дай бох жопа, чтобы на тебя положили хуй. Быстро встал с дивана и пашел дрючитьь этого пидараса научного руководителя. Я те блять секрет ооткрою оххъительный. По новым данным разведки научруки в пизду бля нах на самом деле не научруки, этот все гон и пиздеж, а секретный сорт дойных коров, выращенный в биологических застенках гестапо. Научруками их называют лдя конспирации. Сорт этот заклонировали так, что он должон давать всем по первому требованию. Но иногда бывают сбои. Дают не по первому, а по второму, ну в крайнем случае по второму с половиной.
 
  Твоя задача - отъебать этого пидараса так, чтобы ему не показалось мало. Чтобы громко стонал, ссука, в рот тебе смотрел и подставлял свое вымя по быстрому. Когда их ебут, им это нравится, хотя иногда они делают вид, что при этотм не получают удовольствия.
 
  Так шо Психопат, все заебись еще больше чем ты думал в своих мечтах. Такому хорошему падонку ка ты, написавшему такой песдатый рассказ, любой научрук даст, даже последний мудила очкастый. Если по подонковси брать.

35

Hehehehehe, 04-09-2003 08:54:45

а кто ж туда хочет? в армию та...

36

Юзик Стародомский, 25-12-2006 01:22:19

гениально!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg