Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности кадровой политики в условиях кризиса

  1. Читай
  2. Креативы
Введение.

Чота надо менять в этой жизни. Рано или поздно, но такие идеи нас посещают - вот и  меня посетили. Сижу в кабинете с бокалом коньяка и сигаретой, вроде всё путём, бизнес – налаженный, кризис если и затронул, то по верхам. Но сцуко драйва не хватает, скучно. Чото упущено, планктон офисный вроде шевелится, или вид по крайней мере такой создаёт, но судя по показателям – встряску делать рановато. Но ведь, что - то жизнь таки портит! Точно бля! Секретарь. Офис – ёбаный – менеджер, как сейчас принято их называть. Вот сцуко где собака зарыта! Мало того, что тупая овца, как штык - нож дневального в казарме, так ещё кони мочит периодически. Ведь реально охуела! То месячные вне графика, то на морду ей не кончай, с работы сбежать норовит пораньше, после того как трахну на столе – хуясе повод! А то вот ещё, что придумала, милым сцуко называет, не на людях конечно, но один хуй страх потеряла, хули с того что ноги длиные? То на Бали её свози, то в Таиланд. А очко такое развороченное, что больше стакан напоминает. Ну и на хуя мне это счастье?

-    Анечка! – по селектору, - пригласи кадровика в кабинет.
-    Хорошо Юрий Сергеич, сейчас вызову – откликнулась жертва.

Ещё бы бля не хорошо. Будет тебе сука подарочек ко дню тов. Клары Цеткин и иже с ними.

-    Вызывали Юрий Сергеевич? – в кабинете нарисовалась дама бальзаковского возраста со следами былой красоты и видом неприступной деловитости. Что до неприступной – так понты одни, при виде мужского хуя в нимфоманку превращается, проходили уже. Одни бляди вокруг. С кем работаю?
-    Юлия Петровна разместите объявления в агенствах на вакансию офис – менеджера.
-    А как же Анечка, Юрий Сергеевич?
-    А мне отчитываться перед тобой прикажешь кошолка рваная? – таки вывела обезьяна из себя!
-    Ну, что Вы господин директор, я уточнила просто.
-    Вот и не хуй уточнять, с ушами проблемы? К лору обратись. И это … краски на еблище меньше клади, на пол сыпется, не в цирке поди.
-    Хорошо Юрий Сергеевич, будет исполнено, спасибо за совет. Я могу идти?
-    Можешь. Даже вприпрыжку.

СкажИте - я был груб? Да нет же. Строг, но справедлив и не более. А нехуй булки расслаб –
лять на работе. А вообще я люблю свой коллектив, да я за него … отвлёкся, что - то, ну да ладно.
Слухи по офису разносятся быстро, бабки под подъездом просто отдыхают! Кофе пришлось ждать минуты на две больше обычного, зашла в кабинет, фары красные, следы слёз на щеках, спотыкается на ходулях на длинных. Ладно. Иди уже убогая.

  Собеседование.

Впечатление, что приёмная превратилась в бутик бросовой распродажи дорогого белья, бабья набилось мама - не горюй, от обилия запахов парфюма – дурею.

-    Аня, начальника отдела кадров ко мне, - секретарь - похоже сегодня без юбки, ну и нахуй эти демонстрации? Чего я там не видал? – и кофе в кабинет.

-    Доброе утро. Я Вас слушаю Юрий Сергеевич – кадровичка появилась в кабинете с готовностью духа  исполнить желания дембеля.
-    Юлия Петровна, а что там у нас в приёмной за блядушник?
-    Так ведь на собеседование пришли ….
-    Ну и сколько их та набилось?
-    Семнадцать человек, шеф.
-    Ты вот, что. Выбери с пяток. Только разных, чтоб не только Барби клонированные и пусть заходят по очереди, а остальных -  нахуй. Всё ясно?
-    Да конечно ясно Юрий Сергеевич, я пошла?
-    Давай уже, кадры сцуко решают всё!
День предстоит тяжёлый сегодня, по всему видать, ну и начнём.

Первая.

В дверь лёгкой походкой впорхнула высокая стройная блондинка.
-    Здравствуйте, я Ирина, мне 24 года, я всю жизнь мечтала работать в Вашей компании – затараторила с порога.
-    Да вы Ирочка присядьте, что ж сразу так прямо торопитесь. Расскажите о себе.
Садится правильно, знает на что мужик внимание обратит. Труселя забыла паходу надеть, торопилась наверное на собеседование. Одни бляди кругом.

-    Расскажите о себе Ира, владеете ли языками? Работаете ли на компьютере? Я вас слушаю.
Здесь я конечно спиздел, а что там собственно слушать было? Разглядывал, кивал головой. Ещё одна курица, которая через месяц в Париж попросится.
-    Это всё замечательно конечно – вмешался я, чтобы остановить фонтан красноречия, - а      вот скажите, на что вы будете готовы ради нашей компании? И чем это можете подтвердить?
В глазах мелькнуло понимание. И расслабленная улыбка на лице.
-    А Вы мне сразу очень понравились господин директор! – она встала с кресла, обошла стол и опустилась передо мной на колени, - Вы мне в правду очень приятны, - сопроводила эти слова растёгиванием молнии на моих брюках и начав логичный процесс сосания. Бляди, они и в африке бляди. По окончанию с проглотом - немой вопрос в глазах.
-    Как Вы сказали вас зовут? Ирочка? Запишите телефон, через час позвоните по нему – Дмитрию Витальевичу, это мой партнёр, он введёт вас в курс будущих обязаностей. До свидания, приятно было с вами познакомиться.

-    Алё, Димон приветы! Как сам? Ну и порядок, к тебе через час кобыла одна позвонит, скажет, что от меня ну трахни если желание будит, по ушам прокатись, ога, на работу типа, ну будь!

Вторая.

Серая мышь. Человек - футляр, как сразу окрестил про себя. Обручалка на руке, юбка – пол метёт, очки, целомудрие ходячее бля. Ну - ну …

-    Расскажите о себе, – мне смешно, но сижу серьёзный.
-    Опыт работы … стопиццот знаков в минуту ….ворд, эксель….бубубу….
Вся сосредоточена, как на допросе у немцев. Поднимаюсь, растёгиваю брюки, опускаю трусы подхожу к ней. Полный охуй! Очки запотевают и выползают на лоб.
-    Что вы себе позволяете! Я мать двоих детей и верная жена!
-    Вот! Вы к сожалению не прошли тест на стрессовую ситуацию, знаете ли, - одеваясь и застёгиваясь, - по Фрейду, вы вместо того, что бы принять решения впали в панику. Такие сотрудники нам не нужны. Секретарь компании первая принимает удар на себя, а вы в транс. Я вас не задерживаю.

Третья.

Поросёнок. Иначе и не скажешь. Маленькое, кругленькое, ножки коротенькие, розовенькое такое. Прикололась кадровичка, ну ничо, разнообразие!

-    Представтесь…
-    Меня зовут Татьяна …. Бубубу ….- одно и тоже бля…
-    А вот скажите милочка, вы пизду бреете?
-    Я … я… а надо? – красная как рак варёный
-    Вы не прошли тест, не брея пизду на сегоднешний день, врядли можно отвечать современным требованиям офисного менеджмента. До свидания, следущая.

Четвёртая.

Красивая брюнетка. Одета вызывающе. Знала сука куда шла.
-….бубубу …язык французкий …немецкий …командировки …
-    встаньте пожалуста, - заходя с зади, - о! Трусиков  не носим!? Как говорите вас зовут? Чуть ниже наклонитесь, хорошая пися, хорошая ….очень хорошая…. Дадада …а теперь в попку.. ..геморой? и что никак? А со смазкой? Больно говорите …
-    Хорошо, я подумаю, но геморой знаете ли это плохо, приходите, как вылечите. Всего хорошего.

Пятая.

Женщина лет тридцати пяти. Выглядит нормально. С порога:

-    Здравствуйте, Валентина, опыт работы, пизду брею, гемороя нет, в жопу даю, на лицо когда кончают - просто с ума схожу, на мужа пох – подготовилась сучка бугага!
-    А вы простите Валентина сюда ибацца пришли? У нас серьёзная компания. Мы здесь работаем. Чтож кризис то с людьми делает!? Пизду брею… это вы мужу своему её показывайте, а мне специалист нужен, офис бля менеджер. О времена пошли! Свободны.

-    Анечка, зайди девочка, – по селектору. Входит. В гроб краше кладут.

-        Что ж ты милая пригорюнилась? Налей коньячка. Да не сцы, не буду я  тебя увольнять, мы ж команда! Семья почти!…. да вот так, язычком!… Весь в ротик бери!… А теперь попочку … гм …странно .. не такая она уже и раздолбанная … показалось наверное ….а теперь на личико …яйца активней лижи … Зря девку обидел. Но денёк то не плохо прошёл!

В следующий раз для планктона манайгерского и прочей шушеры, квест какой придумаю, уже и соображения есть!

y-jin , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Немытый Гарри, 19-02-2009 18:47:54

Пачитал. Зоебись. Нада учесть в работе саветы таварищщей, гы-гы...

52

Пропездрон, 19-02-2009 18:50:12

афтар песдун.  супермегапаглатитель виагры бля.

53

Clever, 19-02-2009 18:51:39

Спасибо, зайки! (и кланяюсь, кланяюсь...)

54

ПКТ-7,62, 19-02-2009 18:53:20

Дрочь. В корзину.

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2009 19:10:00

ответ на: Clever [53]

Целую в во все шесть губ!

56

Jedem das seine, 19-02-2009 19:12:48

Все саотвеццвуют савременным требованиям офизного менежмента?
Малаццы...

57

Графоманович, 19-02-2009 19:12:53

Хотя ассоциировать автора с героем не правильно, но и мысли не правильные. Откуда такое в сознании? Отголоски, видимо, фашистской окупации.

58

погонщег вислозадых верблюдоф, 19-02-2009 19:17:41

вторично

59

тринитроблеванол, 19-02-2009 19:25:38

откровения рижыссьора порнастудеи. да, бля, с кадрами тибе не позавидуиш.

60

ЖеЛе, 19-02-2009 19:25:41

местами - очень даже...
в целом - хуянсовщина какаято (в харошем смысле)...

61

@Lys@, 19-02-2009 19:26:14

..Низашо не пойду в секретарши, ой..в офис менеджеры... Нефуй..надо шоб Я выбирала, ане меня..( лол)

62

Тов.Сухов, 19-02-2009 19:27:42

очень харашо
исчо давай)))

63

Ramon61, 19-02-2009 19:28:03

афтар помечтал, ага

64

Moloh, 19-02-2009 19:37:20

Вот! Вы к сожалению не прошли тест на стрессовую ситуацию, знаете ли, - одеваясь и застёгиваясь, - по Фрейду, вы вместо того, что бы принять решения впали в панику. Такие сотрудники нам не нужны.

Из под стула. Автор затейник. Бля, по-любому военный. Так только в армии над бабами прикалываются. Гыгыгы. Я вот тебя прочитал и почему-то мысль о моём комбате пришла, хуй знает почему.

65

Abanamat, 19-02-2009 19:40:46

гы-гы.
поулыбался

66

Пассивная Протоплазма, 19-02-2009 19:43:47

В связи с кризисом и количеством соискателей аффтар запасся виагрой по полной. Здоровья не хватит, уважаемый!

67

Yjin, 19-02-2009 19:45:38

ответ на: Пассивная Протоплазма [66]

чтож вы деревяное такое? афтор при чом?

68

участнег вайны палофф, 19-02-2009 19:49:40

вот так же и герои т.г. шевченка знущалися з дiвок...

69

Хьюга Чавез, 19-02-2009 20:15:37

бульварное чтиво, в хорошем смысле этих слов, прочитал и забыл, но легко прочитал

70

D.Odin, 19-02-2009 20:23:26

>P.S. Людей надо уважать, уебище офисное!
да это что,люди штоль?

71

Охуевший Бапкин Внук, 19-02-2009 20:25:03

афтар дебил канешна, но напесал смишно
З.Ы. афтар стопудова работает офес-манагерам, бреет лабокь и в жопу дает

72

D.Odin, 19-02-2009 20:25:49

еще напаминает бизимьяннава героя Духхлеса

73

Пассивная Протоплазма, 19-02-2009 20:26:21

ответ на: y-jin [67]

>чтож вы деревяное такое? афтор при чом?
Пардон. Воспринимаю автора как лир. героя и наоборот. Контузия после прочтения галиныгалины так просто не проходит...

74

Семь сорок, 19-02-2009 20:33:11

ответ на: Джым [24]

Это реально где-то уже было. Новая фишка на Удаве-старые тексты драть и под своим ником засылать... Это ващще пиздец!

75

Человек, который помнит и 8-летнего мальчика, и , 19-02-2009 20:40:24

А ведь такие пидары, как лирический герой данного крео, встречаются и в реале... Сука, я бы ему с удовольствием пузо распорол, достал кишки, и намотал на горло.
Афтар, если в тебе присутствуют сходные душевные интенции - меняйся, блять, а то своей смертью не умрешь!

76

мона Лиза, 19-02-2009 20:42:50

спасибо, смеялась
а вот у меня шеф - ахотник
по запаху чует, когда  ПМС
и начинает кровь пить, вот гад

77

Polkovneg, 19-02-2009 20:43:09

фантазея манагера. Хы. Нормуль.

78

Костярег, 19-02-2009 20:48:07

Мдя...мечты дрочера, на этом фсе.

79

Yjin, 19-02-2009 20:57:09

ответ на: Пассивная Протоплазма [73]

вот и не стоит, это вовсе не автобиографично, но ведь вполне может быть где то

80

5555555, 19-02-2009 21:02:25

уууууууууу.сам небось планктон и сосешь  у начальника а секретарше пизду лижешь

81

Свободный Радикал, 19-02-2009 21:19:14

Афтар, во времена кризисные нехер привередничать, очко секретутки, видите ли, разъебалось до размеров стаканных. Вот взял бы ниточку суровую с иголкой, да и заштопал дефке дупло. Всё выгода будет - дефка опять почти целка, а босс освоит смежную профессию швеи, в кризис пригодицца.

82

Фрезеровщик, 19-02-2009 21:30:12

ссуко, юджин кросафчег!
отлично!
реально разулыбал!!!

83

Фрезеровщик, 19-02-2009 21:34:16

теперь по регой, 6* бля

84

Yjin, 19-02-2009 21:37:48

ответ на: Охуевший Бапкин Внук [71]

для дятлофф, афтор не манагер, писал не о себе, а развлекухи для

85

Нек-То Когда-То, 19-02-2009 21:42:21

читать можно, один раз

86

Дуппелъ, 19-02-2009 21:46:40

пабливал, но хуй ты спасиба дождёсся

87

Капитан Улитка, 19-02-2009 22:07:21

Мечты, мечты, где ваша сладость...

88

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 22:19:22

зашол сотку нахнуть

89

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 22:19:31

типтаво

90

участнег вайны палофф, 19-02-2009 22:27:32

некуц

91

участнег вайны палофф, 19-02-2009 22:28:20

ответ на: участнег вайны палофф [90]

эта фсмысли нехуй нахать без меня

92

Боцман Кацман, 19-02-2009 22:35:16

как заебало... это не то что боян, это блядь фисгармония какая то....

93

Боцман Кацман, 19-02-2009 22:35:16

как заебало... это не то что боян, это блядь фисгармония какая то....

94

LONGOTUDINALIS, 19-02-2009 22:39:32

5* Хорошо так.

95

LONGOTUDINALIS, 19-02-2009 22:41:25

Сам сейчас на работу двух девок беру.Может учесть опыт старших товаришей?
Хотя мне нужен магазин ,а не публичный дом.

96

Наша хата у воды фсе проблемы до пизды, 19-02-2009 22:53:55

Афтар ацкий воспитатель кадроф.
Отжег, поцталом. Хотя у него лучше быть в друзьях (типа Димона), а не в подчиненных (типа Анечки).
Шоб не выебал в извращенной форме.

97

вито (а ещё я слышу голоса), 19-02-2009 23:00:43

Обращаюсь к авторам-баранам. Нет, не к коллегам скотам (это нормально ©), а к тупорылым баранам. Откуда вы беретесь? Какой НИИ занимается вашей селекцией, блядь? Какая сука финансирует эту, нахуй, дебильную программу? Извольте отвечать, падлы, когда столп задает вам вопрос!
Вы, будущие жертвы Альцгеймера, вы что, не понимаете, чего хочет читатель?  Читатель весь день напряженно трудится  /учится, чтобы накормить семью (настоящую или будущую), увеличить ВВП, улучшить условия жизни сограждан и т.п. Он безумно устает. Он сидит на хелп-деске - помогает ебланам осваивать «Окна ХП. Издание для Ебланов». Он целый день переводит на албанский язык статью профессора университета  им. Маразма Роттердамского доктора Е. Блана «Что означали, привезенные Одиссеем в качестве подарка Циклопу, очки - циничное  издевательство или банальное ебланство?» Он редактирует «Ебланскій гудокъ»,  «Самарский бурлак на пленэре» и т.п.  Читатель утомлен. Ему нужен глоток свежего воздуха. За которым он идет на ресурс. И что он ожидает там увидеть? Что может вдохнуть в него новые силы?
Это элементарно,  вы, скудоумные дети железнозубых фабричных мотальщиц и алкоголиков токарей! Он хочет видеть  на главной познавательный креатив Кальяна «Раскас атом, как в 9-м классе я выибал в жепу математичку гыгы». Он хочет видеть динамичные и оптимистические строки Владимира Влупердяева
    
Мой друг! Накатим по семьсот!
    Потом пойдем домой, как люди...

Или, склеенный из слов, вырезанных из разных станиц толкового словаря,  столб Сотоны
         
Намедни был в Grand Opera’.
          Давали там вампуку...

А о чем пишете вы, придурки?!! Вася Мегахуй: «Как йа пасрал». Перламутровый Брезент (с каплей орехового): «Как йа сабрал восимь крышэчег от канализации и миня атпиздил учястковый».  Гениально. И вы еще хотите видеть под своими высерами «Браво!», «Нетленка!», «0% по хуйнямометру»?

Идите нахуй! Бараны, блядь...

98

Аптечный_Кавбой, 19-02-2009 23:02:29

Мичты задроченаво ночальством менагера , нишшева звена
Четаеца, фпрочем, лихко
3*

99

Не сцы Маруся, 19-02-2009 23:10:35

НедоПоляков, недоНебо падших

100

Не сцы Маруся, 19-02-2009 23:10:56

Но, вопчем неплохо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg