Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95798.html




Сентябрь, 2007 г.

        Лейтенант милиции Мария Ханова оправилась от ранения очень быстро. Собственно говоря, на службу Мария вышла уже в звании старшего лейтенанта. Ее подруга и коллега по работе оперативник Анна Соматина тоже получила новые корочки сотрудника московского уголовного розыска, где в графе «звание» появилась новая  запись – капитан.
      Внеочередные звания обеим сотрудницам женского спецотделения  «R» были присвоены за участие в задержании вооруженного преступника.
      К счастью, ранение Хановой оказалось не тяжёлым. Несмотря на это, мама, Наталья Андреевна, стала более энергично требовать от дочери, чтобы та уволилась из милиции.
        - Ты помнишь, как я тебе говорила, что ты испортишь там свою фигуру? – подбоченившись спрашивала Наталья Андреевна. – А тебе все хиханьки-хаханьки были. И что? Убедилась? Снова пойдешь уголовников ловить?
        - Мать, - возмущался отец, - ну что ты опять со своей фигурой пристала. Девочку чуть не убили, а она все за фигуру переживает…
        - Конечно, переживаю! Ты видел этот ужасный шрам после операции?
        - Что теперь изменишь? Слава богу, жива осталась.
        - Странный ты человек, отец, - Наталья Андреевна переключилась на мужа. – Другой бы уже давно взял бы и запретил дочери заниматься всякой фигней…
        - Ей же не пятнадцать лет, чтобы я командовал ею. Она взрослый человек. Я могу, впрочем, как и ты, только порекомендовать, а уж выбор за ней. Как я ей запрещу?
        - Все это отговорки, - настаивала жена. – Ты - отец, и она должна прислушиваться к твоему мнению…
        - А если она завтра замуж выйдет, кто ей будет потом приказывать? – ухмыльнулся отец.
        - Рано ей замуж! – отрезала мать.
        - Мамочка, что ты такое говоришь? – рассмеялась Мария. – Мне, между прочим, уже 23 года.
        - Ну и что? – не унималась Наталья Андреевна. – Разве это возраст?
        - А сама ты во сколько лет замуж вышла? – Мария подошла к матери и, обняв ее, поцеловала.
        - У меня, дорогая, все было иначе. Мне не у кого было спрашивать совета.
        - Милая моя, - улыбнулся отец, - ну что ты сочиняешь? Твои родители тоже отговаривали тебя от замужества. И что? Ты их послушалась?
        Наталья Андреевна свысока взглянула на мужа и выпалила:
        - Лучше бы послушалась!
        - Даже так? – удивился отец и рассмеялся.
        - Погодите, товарищи родители! – громко сказала Мария. – Я что-то не пойму: вы решили выдать меня замуж? И кого же вы мне подобрали, если не секрет?
        - Не ёрничай, - строго оборвала мать. – Речь идет о твоей дурацкой работе, а не о замужестве. Я настаиваю и требую, чтобы ты уволилась. И чем быстрее, тем лучше.
        - Мамочка, миленькая, мы уже сто раз говорили на эту тему. Давай больше к ней не возвращаться. Никуда я не уйду. Тем более, сейчас…
        - Что значит, «тем более»? – удивилась Наталья Андреевна.
        - Потому что, если я сейчас подам рапорт об увольнении, все подумают, что я струсила…
        - Да пусть что хотят, думают. Какая тебе разница? Это хорошо, что ты так легко отделалась, а если… Ой, господи, даже не хочу говорить, - Наталья Андреевна упала в кресло и неожиданно расплакалась.
        - Мать, ну прекрати! – муж подошел и погладил ее по голове. – Я не могу смотреть, когда ты плачешь.
        - Уговори ты ее, прошу тебя, - всхлипнула жена. – У нее отличное образование, умная девочка… Для чего ты отправлял её учиться в Париж? Она в совершенстве говорит по-французски. Твоя дочь может сделать прекрасную карьеру.
        - Мама, о карьере не беспокойся, - улыбнулась дочь. – Мне, между прочим, уже старшего лейтенанта присвоили.
        - Да хоть генерала. Всё равно это милиция…
        - Мамуля…
        - Ох, Машка, и как тебя угораздило пойти в эту милицию. Ты что, всю жизнь там собираешься работать? Ты хоть понимаешь, что не женское это дело - бандитов ловить.
        - Мама, все будет хорошо, - пыталась успокоить дочь. – Не волнуйся ты так. Моё ранение – просто нелепая случайность.
        - Нелепая случайность – твоё поступление на эту ужасную работу. Вот родишь своего ребенка, я посмотрю, будешь ты волноваться или нет, - мама вытерла слезы и, грозно взглянув на мужа, добавила: - Демагоги. Ну вас… - она удалилась на кухню.
        - Дочь, может действительно тебе лучше уволиться? – робко спросил отец. – Ты же у нас одна. Переживаем мы за тебя…
        - Нет, папа, - твердо ответила дочь, - я люблю свою работу. Для меня это, прежде всего, дело чести!
        - Ладно, Бог с тобой, - отец махнул рукой и тяжело вздохнул. – Чему быть, того не миновать. Но ты всё же поаккуратней там. Хорошо? Не лезь на рожон. - Ханов подошёл к дочери и обнял её.



                                                   
                                                  *  *  *

     
          Начальник спецотделения «R» подполковник Александра Юрьевна Истринская  назначила совещание на 19:00. Старший оперативник майор Рогожкина задерживалась, потому решили начать пока без неё.
        - Итак, товарищи офицеры, - обратилась она к Соматиной и Хановой, - что удалось выяснить? Анна, тебе первой слово. Давай всё по порядку, детально, по минутам. Кстати, Смирных не нашёлся?
        - Нет, как в воду канул, - ответила Соматина. - Мобильником он принципиально не пользовался, у друзей и родственников не появлялся.
        - А что говорит Богатырёв? – спросила Истринская. – Где и когда они с ним расстались? 
        - Они вместе доехали до станции метро «Охотный ряд», - продолжила Соматина. - Смирных заявил, что у него какая-то важная встреча, и они расстались. Богатырёв утверждает, что ничего подозрительного в поведении коллеги не заметил. Единственное, по дороге тот сказал Максиму Сергеевичу, что, наверное, скоро уволится из школы.
        - В чём причина, выяснили? – спросила Александра Юрьевна.
        - У них с директором давний конфликт, но подробностей никто не знает. Панина ещё в прошлом году предлагала ему написать заявление по собственному желанию, но тот отказался. Так и заявил: не устраиваю, увольняйте. Правда, секретарша Елизавета Тарасовна Коваленко утверждает, что их конфликт возник на идеологической почве. Дескать, Смирных осуждал перестройку, жалел о распаде СССР и всячески защищал советские порядки. Хотя, старшеклассники показывают иное - учитель истории никогда открыто не осуждал нынешнюю власть и не идеализировал советское прошлое. У меня сложилось впечатление, что Елизавета Тарасовна что-то знает, но не договаривает. У них это принято – не выносить сор из избы.
      - Между прочим, мы не правильно понимаем и применяем эту поговорку, - улыбнулась Истринская. – Как можно не выносить сор из избы? Дом, наоборот, нужно содержать в чистоте. Даже в старину не всё в печи можно было сжечь. Так вот наши предки употребляли слово не «сор», а «ссор». А мы уже осовременили мудрость, и на каждом углу слышишь: не выноси сор из избы. 
      - Буду иметь в виду, Александра Юрьевна, - улыбнулась Соматина. 
      - Но это так, к слову. Анна, - Истринская вынула из пачки сигарету, но закурить не торопилась. – Давай ещё раз и с самого начала. Кто последний видел Панину живой? Разумеется, кроме убийцы, - поправилась она.
      - Секретарь, - ответила Соматина. – Она, перед тем как уйти на обед, заходила к директору. Надежда Семёновна разговаривала по мобильному телефону и жестом показала ей, что занята.
      - А что она хотела? Зачем входила в кабинет? – поинтересовалась Истринская.
      - Просто доложить, что уходит в столовую, - ответила Соматина. 
      - Что дальше?
      - Из показаний охранника и завуча Богатырёва, выяснилось, что через пару минут после ухода секретарши, в кабинет директора заходил учитель истории Смирных, но пробыл там не более минуты.
      - А где в это время находился Богатырев? – спросила Истринская.
      - Он остался ожидать коллегу у поста охраны. Покинув кабинет директора, Смирных и Богатырёв вместе вышли на улицу.
      - Зачем он заходил к директору? – спросила Истринская. – Наверняка, завучу он сказал…
      - Богатырёв утверждает, что Алексей Фёдорович на эту тему не говорил, а сам завуч не решился спросить. Говорит, постеснялся. 
      - Что у них было в руках?
      - Смирных вышел с портфелем, а у Богатырёва был полиэтиленовый пакет с книгами. Мы с Марией, - Соматина кивнула на Ханову, - просмотрели все видеоматериалы. Всё сходится.
      - А у них и внутри помещения видеокамера? – удивилась Истринская.
      - Да, но охват небольшой. Виден вход в приёмную и часть вестибюля.
      - А зачем они камеру установили в помещении? – удивилась Истринская.
      - Охранник пояснил, что у них участились кражи личных вещей учащихся. Вот камеру и направили так, чтобы виден был вход в гардероб, а заодно и часть коридора перед кабинетом директора.
        - И что дальше? Продолжай.
        - Через четырнадцать минут после ухода Смирных вернулась Коваленко и обнаружила Панину мёртвой.
      - На видеокассете больше никого нет? – спросила Александра Юрьевна.
      - Никого, - подтвердила Соматина.
      - Выходит, Панину застрелил Смирных? – подытожила Истринская.
      - Выходит так. Но выстрела никто не слышал.
      - То есть, надо понимать, пистолет был с глушителем?
      - Скорее всего, - кивнула Анна, - поскольку расстояние от кабинета до поста охраны не более тридцати метров.  Кроме того, секретарша, уходя, оставила дверь в приёмную открытой.
      - Странно всё это, - ухмыльнулась начальник. – Ведь Смирных знал, что попадёт в кадр. Почему же он так открыто вошёл в кабинет и убил директора?
      - Может, надеется, что мы его не найдём? – вставила Ханова. – Не случайно же он исчез.
      - Всё равно странно, - вздохнула Александра Юрьевна и закурила. – Как-то не вяжется: учитель истории, образованный, интеллигентный человек среди бела дня, под прицелом видеокамеры заходит в кабинет и убивает директора школы. Что должно было произойти, чтобы он пошёл на такое преступление?
        На столе запиликал телефон.
      - Подполковник  Истринская… - она внимательно выслушала доклад Рогожкиной, затем положила трубку и объявила: - Смирных нашёлся. В морге, два ножевых ранения. Родственники уже опознали. Портфеля при нём не обнаружено. Кстати, выяснили, с кем говорила по телефону Панина перед гибелью?
        - Номер зарегистрирован на некую Монину Оксану Михайловну. С этого телефона после разговора с Паниной позвонили учителю химии Гулевину. Затем на этот номер звонила секретарь Коваленко Елизавета Тарасовна. И всё. После этого телефон был выключен, и больше с этого номера не разговаривали.
        - Нашли хозяйку телефона? – спросила Истринская.
        - Пока нет, - ответила Ханова. – Я занимаюсь этим вопросом, Александра Юрьевна. Квартиру, в которой Монина проживала, когда покупала телефонный номер, она продала три года назад. Новое место жительства устанавливаем.
        - Найдите её из-под земли, - приказала Истринская. – Может быть, она что-то прояснит. Что-то здесь не так. Ещё раз более внимательно изучите видеоматериалы.

Анна Аркан , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

ш-м, 20-02-2009 12:45:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [166]

Действительно, не фсякая топка выдержит сжыгание аттестованной профилированной хуйни анютки...

170

кто все эти люди, бял?, 20-02-2009 12:45:33

говноблядЪ...фтопку

171

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2009 12:45:54

"Как-то не вяжется: учитель истории, образованный, интеллигентный человек среди бела дня, под прицелом видеокамеры заходит в кабинет и убивает директора школы. Что должно было произойти, чтобы он пошёл на такое преступление?"

ну блядь ну не под видеокамерами же!!! йопта, интиллигентный же человек!!! очки носит!

172

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2009 12:48:05

ответ на: ш-м [169]

>Действительно, не фсякая топка выдержит сжыгание аттестованной профилированной хуйни анютки...

два Майданека могут топиться золой оставшейся от переработки в токомаке аниных креосов.

173

ш-м, 20-02-2009 12:49:00

"Между прочим, мы не правильно понимаем и применяем эту поговорку, - улыбнулась Истринская. - Как можно не выносить сор из избы? И вообще, одно "из" лишнее. Просто придумавший эту пословицу заикался и сказал "из ...из..." два раза.
На самом деле, пословица звучит так: "Не Вы носите ссор из Бы".
- А что такое "Бы", - робко спросило капитаншо Соломатино.
- Пошла на хуй, Бэ тупая, - иронично улыбнулась генерал-старший лейтенант Истринский.


...

174

ш-м, 20-02-2009 12:56:08

- И ещё о пословицах, - засмеялся капитана Истринский. - Неправильно говорят: "Баба с возу, кобыле легче". Это придумали гендерные консерваторы. На самом деле говорили: "Мужик вынул, кобыле легче".
-Не поняла я что-то, - зарделся старшина второй статьи (пункт третий) Желчегонова. - Это Вы про что?
- "Про что-про что"... хуль, никогда не видела, как лошадей в жопу ебут?
- Не-а... - стыдливо помотала головой Желчегонова.
- Хуйня. На курсы повышения квалификацию в Калмыкию поедем, ещё и не то увидишь. Что, и с азиатской овчаркой не еблась никогда?! - рявкнула Истринский.

Старшина Желчегонова разрыдался.

175

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2009 12:57:59

" - Нет, папа, - твердо ответила дочь, - я люблю свою работу. Для меня это, прежде всего, дело чести!"

... памрёт девственницей...

176

Мидведь, 20-02-2009 12:59:08

ис каментов понел, что здесь тока МПВХ и Ш-М

177

ш-м, 20-02-2009 12:59:56

- А сама ты во сколько лет замуж вышла? - Мария подошла к матери и, обняв ее, поцеловала взасос, расстёгивая блузку.
- Я , пожалуй, пойду? - робко спросил папа.

178

ш-м, 20-02-2009 13:01:57

- Да пусть что хотят, думают. Какая тебе разница? Это хорошо, что ты так легко отделалась, а если... Ой, господи, даже не хочу говорить, - Наталья Андреевна упала в кресло, кресло рассыпалось, Наталья Андреевна хряпнулась копчиком об пол и неожиданно расплакалась.
        - Мать, ну прекрати! - муж подошел и погладил ее по голове. - Я не могу смотреть, когда ты плачешь. Заебало за 25 лет.

179

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2009 13:02:10

прочитав енту Агату Аркан я так понял что директрису застрелил либо охранник либо педораска секретутка.

Секретутка завидовала ветерану спецгруппы спецвзвода спецроты спецполка спецбригады спецармии спецфронта директору школы Надежде Семеновне в умении делать минет одним только взглядом.

180

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2009 13:06:29

"Найдите её из-под земли, - приказала Истринская"

бля, сказала ханова. Она ещё живая и находится в соседнем здании. Что, таварищ генерал-генерал палковник, сначала закопаем?

181

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-02-2009 13:11:27

Анна Аркан как-то по чурекски звучит, предлагаю Анна Пурга

182

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2009 13:11:43

"- Охранник пояснил, что у них участились кражи личных вещей учащихся. Вот камеру и направили так, чтобы виден был вход в гардероб, а заодно и часть коридора перед кабинетом директора."

если вдуматься в смысл этой фразы то становится понятным - основой подозреваемйо в краже вещей учащихся стала директор школы. Мало ей было кусков мела, которые она воровала после уроков из кабинетов, мало стало спизженного из кабинета труда рубанка, последнего в городских школах между прочим. Она украла два оцинкованных ведра и тут добралась таки до вещей учащихся.

183

Заебал БЛЯ, 20-02-2009 13:14:18

пей додна и бири фтарую флягу с йадом!!!налегай налегай

184

Вар Лам, 20-02-2009 13:19:16

"Странный ты человек, отец, - Наталья Андреевна переключилась на мужа. - Другой бы уже давно взял бы и запретил дочери заниматься всякой фигней..."
Аня, прекратите заниматься фигней....
пишите реже, получится лучше
(может быть)

185

Dusak, 20-02-2009 13:26:45

Анно, Вам пора издаваться рулонным форматом с кучей буков вместо текста.

186

Сaня, 20-02-2009 13:44:03

Интересно, какую цель преследует появление сего автора на ресурсе?

187

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:01:22

нахнем

188

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:01:32

206

189

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:01:40

207

190

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:01:50

208

191

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:01:58

209

192

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:02:22

210

193

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:02:31

211

194

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:02:38

212

195

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:02:46

213

196

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:04:18

как-то слишком дохуя таких мессаг. попробуй написать что-нибудь другое

197

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:04:33

а нахуя?

198

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:04:53

поклонение - есть нахенг

199

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:05:20

нахенг - священный в своей тупизне

200

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:05:31

Богиня

201

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:06:01

Богиня, будешь сосать?

202

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:06:19

спасибо.

203

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:06:29

да

204

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:06:56

славься - Тупая Говорящая Пизда!

205

Фанат Кати Гамовой (алилуя ТГП), 20-02-2009 15:08:31

ответ на: Фанат Кати Гамовой [72]

>аминь, брат. внесу и свою лепту во вселенское отупление.
>
>Гимн Богине (исполняется на мотив Юноны и Авось)
>
>Жители текущего столетья,
>Вам зачем ненужные сомненья?
>В кризисно-тяжелом лихолетье,
>Вот вам - идеал для поклоненья!
>
>Алилуя, божественной тупости,
>        словно светоч во мраке горящей!
>Алилуя, святому убожеству -
>            непорочной Пизде Говорящей!
>Алилуя, пизде!
>        Алилуя, пизде!
>                Алилуууууяяяааа, пизде!
>
>и дальше 20 минут надо протяжно петь - алилуя, пизде!!!

заучиваем гимн наизусть.

206

ВиRUS, 20-02-2009 15:10:45

Нюра - ты гений. Не четай и не слушай завистников!

207

гад, 20-02-2009 15:15:49

Донцов чё ли?

208

йа спал двацать лет, 20-02-2009 15:37:17

Из фотки в профайле понял,что Аннушка работает дворником в дачном поселении средней руки.Гламурные валенки,резко входящие в диссонанс с бытом и духовным миром менеджера по уборке территории,вероятно подарок доброго владельца домига
за чтение на ночь бессмертных тегстов

209

Анна Аркан, 20-02-2009 15:46:04

ответ на: йа спал двацать лет [208]

>Из фотки в профайле понял,что Аннушка работает дворником в дачном поселении средней руки.Гламурные валенки,резко входящие в диссонанс с бытом и духовным миром менеджера по уборке территории,вероятно подарок доброго владельца домига
>за чтение на ночь бессмертных тегстов.
И ещё четыре подъезда убираю. А ты думал легко быть писательницей?

210

Сaня, 20-02-2009 15:51:00

ответ на: Анна Аркан [209]

Вот интересно, зачем Вы здесь?
Резкий диссонанс между Вашим творчеством и творчеством остальных авторов ломает мне мозг на хуй.

211

Сaня, 20-02-2009 15:53:15

Блядь, не доглядел, что слово "диссонанс" только что было использовано предыдущим комментатором.
Прискорбно.

212

Сaня, 20-02-2009 16:03:56

Но все же, Анна, откройте свой секрет - что заставляет Вас регулярно выкладывать здесь свои произведения?

213

Анна Аркан, 20-02-2009 16:07:18

ответ на: Сaня [212]

>Но все же, Анна, откройте свой секрет - что заставляет Вас регулярно выкладывать здесь свои произведения?

Со временем всё станет ясно. :-)))))))))))
А я вот сегодня отработала, ехала домой и такую красотищу увидела. Но, к сожалению, через стекло получилось не так ярко.
http://udaff.com/users/annaarkan/

214

Сaня, 20-02-2009 16:50:46

ответ на: Анна Аркан [213]

>>Но все же, Анна, откройте свой секрет - что заставляет Вас регулярно выкладывать здесь свои произведения?
>
>Со временем всё станет ясно. :-)))))))))))
>А я вот сегодня отработала, ехала домой и такую красотищу увидела. Но, к сожалению, через стекло получилось не так ярко.
>http://udaff.com/users/annaarkan/

Смайлики - зло.
Что, неужели интересно слушать, как половина присутствующих посылает на хуй, а вторая половина предлагает брутально совокупиться?
Ну я согласен, что предложения второй половины могут льстить самолюбию.
Зиму - на хер. Самое лучшее время - май, июнь и июль.

215

Фрунзе, 21-02-2009 11:35:53

ыыыыыыы, не хочу быть заподозренным в чтении всякой хуерги, тока сдается мне, что такой сюжетец я уже видел. Директрису пристрелили через окно то ли из духовушки, то еще хуй проссышь как, поэтому выстрела и не слышали...

Кто это сделал, я не помню, но там что-то с учебой было связано - то ли кого-то исключать собрались, то ли еще в этом же духе... а может вся школа перееблась друг с другом, и типа месть такая... не помню.

Но баян стопудовый. Исписалась падруга, скоро про еблю и гамно начнет писать

216

Охуевший алень., 21-02-2009 23:36:27

а ведь кто то ебет ее ....

217

Охуевший алень., 21-02-2009 23:38:56

кто совокуплялся с аркан , признавайтесь: сасета же хуево , как и пишет?

218

Маё имЯ-майор КВД, 22-02-2009 00:49:44

полный пиздешь про ментовку

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg