Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпорация

  1. Читай
  2. Креативы
…По спине пробежали мурашки, волосы зашевелились, и с ног до головы прокатилась ледяная волна. Я стоял как вкопанный и не мог пошевелится. На встречу мне, в белом платье, как раз в том, в котором она была в день нашего знакомства, шла Мэри…

Она, как ни в чём не бывало, подошла и поцеловала меня в щёку. Потом взяла за руку и повела. Я с трудом передвигал ноги. Мэри весело щебетала и смеялась. Странная смесь чуств. С одной стороны я понимал, что этого просто не может быть. Мэри мертва уже пол года. А с другой, всё было так реально. Вот она, рядом. Я слышу её голос, чувствую запах волос, держу за руку. Она рядом, она со мной. Что это, сон? А может быть, сном были те пол года, а теперь, кошмар, в котором я был алкоголиком, в котором не было Мэри, в котором была только боль - кончился?

Незаметно мы оказались дома. Я привычно направился к бару за виски. Пусто. Что за… Это была первая фраза, которую я смог сказать. Мэри нахмурила брови. "Милый, тебя совершенно нельзя оставлять одного. Посмотри, во что превратилась наша квартира. Сначала уборка, потом… Ладно, организуем сегодня романтический ужин. Быстро бери тряпку и протирай пыль, совсем без меня разленился".

Когда всё было прибрано, я сел на диван и закурил. Мэри принесла два бокала вина, поставила на столик и обняла меня за шею.
- Киска, а где ты взяла вино? Я пытался вспомнить, не заходили мы в магазин, по дороге домой. Нет, точно не были. Хотя я был в шоке, но дорогу запомнил неплохо.
- Джон, я хочу попросит тебя об одной вещи. Нет сначала вопрос. Тебе хорошо сейчас?
- Мне? Да я представить себе не мог, что когда-нибудь будет так хорошо, я тебя люблю, да я…
Мэри приложила палец к губам: - Т-с-с-с, прошу, никогда, ты слышишь, никогда не задавай мне вопросов. Если что-то будет нужно, сама обо всём расскажу. ОК?

Внезапно настроение Мэри изменилось, она снова начала улыбаться выпила немного вина: - Так, а теперь я пошла готовить ужин. Всё-таки ты молодец, хоть и распустил квартиру, зато полный холодильник продуктов. Я быстро.

Наш романтический вечер затянулся примерно на неделю. Мы ели, слушали старика Фрэнки, занимались любовью, пили и снова ели. Пару раз кто-то стучал в дверь, бесконечно звонил телефон, но нам было всё равно. Весь мир сконцентрировался в нашей квартире. Весь мир сконцентрировался на Мэри. Мы почти не спали и не разговаривали. А зачем? К чему слова, когда рядом человек, понимающий все твои желания, когда двух людей связывает любовь. А сон, сон отнимает слишком много драгоценного времени.

Кончилось всё так же неожиданно, как и началось. Я проснулся от чувства тревоги и тоски. Из коридора послышались голоса. Разговаривали двое мужчин.
- А ты уверен, что это тот самый Липски? - спросил хриплый голос.
- Уверен, всё сходится, не ори так громко, он скоро должен проснутся, - ответил приглушённый бас.
- Если это он, босс приказал кончать, где..?
- Заткнись! Он такой же босс, как и я, тебе сказано заменить кассету, вот и меняй. Разговаривать, последнее время, начал слишком много.

Я попытался встать, но тело отказывалось подчиняться. Единственно, что удалось - чуть приоткрыть глаза. Потолок, разбитая люстра, краем глаза я заметил какое-то движение, потом послышалась возня и звук закрывающейся двери. Интересно, кто бы это мог быть? Слишком подозрительный был разговор.

Только через час я смог с трудом встать на ноги. Мэри нигде не было. Держась за стены, подошёл к зеркалу. От туда на меня смотрел худой, заросший щетиной мужчина. Голое тело, казалось, состояло из костей и кожи, повсюду виднелись шрамы и царапины. Неужели это я?

В квартире всё было перевёрнуто. На полу валялись какие-то вещи, разбитая посуда, клочки бумаги и тряпок. Появилось чувство голода, я поплёлся к холодильнику и на пол дороги, вспомнил, что продал его соседке, ещё три месяца назад.

Присев в сломанное кресло, я старался что-нибудь понять. Бесполезно. Мозг отказывался дать хоть одно разумное объяснение происходящему. Что же всё-таки произошло. Чем я занимался последнюю неделю, и неделю ли? А может месяц или два дня? Куда делась Мэри? Почему в квартире такой погром? И что вообще, чёрт возьми, происходит?

Из раздумий вывел телефонный звонок. Мне показалось, что в голове зазвонили одновременно тысячи колоколов.
- Я слушаю.
- Джон? Джон Липски? Это Гарри из корпорации "Счастье". Джон, а ведь мы подписали контракт, в котором чётко сказано, что вы обязаны явиться для осмотра ровно через две недели. С момента явки прошло уже три дня. В чём причина?
- Я… Простите… У меня тут что-то не так. Я приеду, сегодня.
- Немедленно собирайтесь и приезжайте, обо всём поговорим на месте.

Всю дорогу до "Счастья" меня мучила одна мысль. Чем я занимался две с половиной недели? Понятно, что не общался с Мэри. Не было никакой Мэри. Ничего себе наркотик. Одна инъекция и месяц находишься в сказке. Только последствия сказки, слишком плохие. Корпорация эта, не отделается двумястами долларами. Тут дело посерьезнее будет. Пахнет судом и возмещением морального ущерба.

А вот и 2305, ну сейчас я им устрою концерт по заявкам. Дверь открылась раньше, чем я успел постучать. Гарри всё так же улыбался, но вид у него был озабоченный.
- Мистер Липски, срочно проходите!
- Я хотел с вами поговорить…
- Спокойно, нам всё известно, первичная формула препарата, содержала небольшую ошибку. Нам известно обо всех печальных последствиях. К сожалению, вы не первый. Снимайте рубашку, сейчас мы вам введём модифицированный препарат, проблема исчезнет. Ребята у вас всё готово?

- Всё, босс, - сказал хриплый голос. Вслед за этим, показался сам хозяин голоса. Из-за ширмы вышел парень двух метрового роста, с медицинским шприцом в руках.

Где-то я его видел. Стоп! Да это же тот самый голос, который меня сегодня разбудил. Не нравится мне всё это.
- Джон, успокойтесь, больно не будет, одна инъекция и кошмар кончится.
- А я спокоен, спокоен, - ответил я и даже прикрыл глаза. Со спины подходил "санитар"…

Резко встав с кушетки, я схватил со стола Гарри письменный прибор, и запустил в лицо парня. Увернутся, он не успел. В ту же секунду я был у дверей.
- Идиоты! Держите его! Не дайте ему уйти, - надрывно орал Гарри, превратившийся из улыбчивого толстяка, в злое жирное животное.

Лифт. Первый этаж. Как ошпаренный я выскочил на улицу. Домой возвращаться было опасно, да и что там делать в таком бардаке. Но с Гарри я определённо побеседую. Вот ведь сука!

Весь оставшийся день, я провёл в ближайшем баре, стараясь практически не пить. А когда начало смеркаться стал поджидать толстяка недалеко от выхода. Ждать пришлось не долго. Он появился вместе с двумя громилами. Опасливо осмотрелся по сторонам и кивком головы отправил их по домам. Сам же Гарри, не спеша, пошёл вдоль улицы. Скромный, на метро собрался ехать. Хорошо.

Я быстро сделал небольшой крюк и оказался впереди Гарри. Стоя за углом, я поджидал эту жирную свинью. Схватить его за рукав и затащить в тень не составило проблем. Изо всех сил сжав толстую шею, я посмотрел в лицо хозяина "Счастья". Глаза Гарри начали вылезать из орбит, а изо рта доносились предсмертные хрипы, когда я ослабил хватку.

- Если ты, жирная свинья, сейчас же не расскажешь мне, что происходит и что за дрянь вы мне вкололи, клянусь, я вспорю твой толстый живот! Говори, сука!
(продолжение следует…)

Tyler , 16.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пездецус, 16-05-2002 15:06:54

Бля, сериал. Мыльная опера.
  Что за манеры?...
  Грустно, господа.

2

Tyler, 16-05-2002 15:10:27

Ну вы и падонки.
  Я б запостил всё сразу, орали б чё так много написал.

3

йожыг, 16-05-2002 15:21:31

скока еще частей?
  на скока настраивацца?

4

Мужик, 16-05-2002 15:42:11

Тайлер! Это пиздец какой-то! Я ЭТО ЧИТАЛ УЖЕ! ГОДА ТРИ НАЗАД!
  .....Или у меня уже крыша нахуй едет?....

5

Ёж, 16-05-2002 15:56:23

Бля, интересно!

6

Банзай, 16-05-2002 16:10:06

Пачаму-то хочется дальше читать

7

Рысаков, 16-05-2002 16:34:56

(подпрыгивает в кресле) дальше! дальше! ещё!

8

Ёдр, 16-05-2002 17:14:32

Ыыы... Ну что ж там дальше буит. Пока не слишком что-то, из матерных выражений используется только сука, ито три раза подряд. Спать хочу.

9

Ёж, 16-05-2002 17:23:22

Ёдр
  ты в комментах добавь матерку-то, если не хватает.

10

паринтос, 16-05-2002 17:49:18

прадалжения!!!!!!

11

Marco, 16-05-2002 22:16:51

Вот только что за гнусные высказывания по поводу грамматики? Это сайт падонкоф или кого?

12

случаный прохожий, 17-05-2002 02:20:05

Блия нах ,песдатый криатифф,понравилось больше
  первого.

13

bro Злобен, 17-05-2002 04:41:12

Давай-давай!!!!
  Когда следующая часть?

14

Tyler, 17-05-2002 04:52:55

Продолжение только что отправил.
  И будет ещё окончание. Так что ждать осталось не долго.

15

Russian Gangster, 17-05-2002 05:32:23

Понравилось!
  Где можно сделать инъекцию???

16

Скальпель, 17-05-2002 05:58:53

2Тайлер, чо там Мужик говорит? было это уже где-то?

17

Негодяй, 17-05-2002 06:06:09

ага , гдебы бахнуца чемнить таким )))) хуяк тока и Бритни Спирс уже над ширинкой возица.... )))
  дальше давай !!!!

18

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2002 06:08:27

Тайлер, когда будут издавать твои нетленки, плз, убери из текста "концерт по заявкам",и "..вот  ведь сука!". Ведь твой герой не урка ростовский, а житель американского мегаполиса.
 
  А так интересно, хотя и предсказуемо. Пока. Щас буду читать продолжение. Имей в виду, если будет хуйня....!!!

19

Tyler, 17-05-2002 06:11:17

Скорее всего мужик что-то путает.
  А продолжение уже висит. Читайте.

20

Tyler, 17-05-2002 06:15:42

Во, а чё вы считаете, что америкос, тем более полский эмигрант, не может употреблять такие слова как "Бич", "Маза фака" и т.д.?

21

Банзай, 17-05-2002 06:29:32

Где оно висить?? Не вижу!!!

22

Tyler, 17-05-2002 06:34:06

Как где? На главной, самый верх.

23

Мишаня, 17-05-2002 06:56:33

Стыдно признацца, но заинтригован

24

158advocate, 17-05-2002 08:56:38

я забыл подписацца, асёл  17-05-2002 10:08-это я.
 
  "бич" он может говорить, но только тёлке, а "концерты по заяфкам" в америке вряд ли были. Только в СССР, на радио.

25

Bodroff, 17-05-2002 09:55:22

Нет Тайлер, ты не прав. Полностью надо было кидать. Ну вспизднули бы пару-тройку кретинов про объём. Но было-бы удобней и интересней читать. А так, путаница какая-то. Теряется кайф от прочитанного...
 
 
  Мужик:
  One day you'll realize that you were wrong
  And you'll regret that all this happened, did it (all) happen?
  Some day you'll realize that you were wrong
  (You'll be) left with paranoia (,as your only friend)
 
  Гыыыыы.

26

Питон, 17-05-2002 11:29:40

Ты прям рей бредбери какойто )))

27

MikeZepp, 18-05-2002 13:13:04

Не буду ни хуя читать пока продолжение не появится.
  Ты бы дописал сначала, а потом маленькими или одной большой партией в один день и захуярил. А то читать то охото, а не удобно. Уважать надо читателя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg