Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летящие призеденты

  1. Читай
  2. Креативы
По небу летит стайка президентов.
Все они резиновые, и все надувные.

Вот Владимир Владимирович Путин. В строгом сером костюме и при галстуке. Взгляд сосредоточен, брови нахмурены. В руке держит полотнище. Которое развевается на ветру. Когда оно разворачивается полностью, можно прочитать надпись: "Будьте амбициозны!" У ноги на ниточке болтается небольшая ядерная бомба. Тоже надувная. Чуть поодаль летит глава президентской администрации Александр Волошин. В кимоно и босиком. В его руке - связка воздушных шариков. На каждой - текст президентского указа.

Вот американский президент Джордж Буш. На нем - ковбойская шляпа, рубашка в клетку, потертые джинсы и казаки. Хозяин овального кабинета несколько сдулся, поэтому голливудская улыбка на его резиновом лице выглядит вымученной.

Справа, медленно переворачиваясь вокруг своей оси, летит француз Жак Ширак. Он тоже в костюме, правда, усыпанном конфетти. Глаза блаженно прикрыты. На лысине - следы женской помады.

А это что за тевтонский рыцарь? Из-под резинового забрала видно суровое лицо немецкого канцлера Герхарда Шредера. На шлеме - плюмаж из петушиных перьев. Какие-то шутники написали на спине канцлера слово ХУЙ, но картины это, надо признаться, не портит.

Неподалеку от Шредера летит председатель КНР Цзян Цземинь, известный своей любовью к оперному пению. Он одет в белую куртку. Расшитую блестками, и белые же расклешенные штаны. На голове - прическа под Элвиса. Китайский лидер летит с открытым ртом и микрофоном в руке. Он поет.

Замыкает стаю любимый лидер северокорейского народа Ким Чен Ир в праздничном облачении японских самураев. На лбу повязка с иероглифами. Вниз свисает инкрустированный перламутром кривой меч. Руки Кима расставлены в стороны. Он плавно покачивается в воздухе, как альбатрос.

Земледельцы, возделывающие свои поля, водители троллейбусов, крутящие баранку, матери, выгуливающие детей, суровые офицеры с портупеями и рабочие с мозолистыми руками - все поднимают головы и провожают взглядами летящих президентов. Какая сила свела их вместе? Куда они держат путь? К чему стремятся? Остается только гадать. Президентам лучше знать, куда они летят. Седой старик, сидящий на завалинке у дверей своей избушки, украдкой смахивает непрошеную слезу. Летите, соколики! В добрый путь!

Так и летели бы, если бы не Колька и его рогатка.

***

PARENTAL ADVISORY:
Лица, которые попытаются найти в этом повествовании мотив, будут отданы
под суд; лица, которые попытаются найти в нем мораль, будут сосланы; лица,
которые попытаются найти в нем сюжет, будут расстреляны. (с) Марк Твен, "Приключения Гекельберри Финна".


Алкей.

Алкей , 16.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 16-05-2002 15:45:14

бля, начало заебись, но надо домой. Завтра прочитаю.

2

Ёж, 16-05-2002 15:48:25

Понравилось.

3

Рысаков, 16-05-2002 16:34:41

а лица, которые скажут, что этот немотивированый поток авторского сознания просто гоноподобен?

4

Алкей, 16-05-2002 16:42:48

***рысаков
 
  вообще-то поначалу я хотел ограничиться одним только первым абзацем.
  в момент рождения этой титанической картины мне было весьма хуево. вот я и сублимировал креативом.
  он в свое время невъебенно пригодился для одной сетевой акции.

5

Алкей, 16-05-2002 16:43:57

бля! бля! бля!
  знаю, о чем будет продолжение!
  бгы-га-га-га-га!

6

сс, 16-05-2002 16:52:09

да, про надувных людей тоже хорошая тема.

7

Алкей, 16-05-2002 16:58:35

завтра зашлю удаву эпическую сагу про маленького человека в наше время.
  все мы вышли из гоголевской шинели, гы га га га га!

8

паринтос, 16-05-2002 17:39:53

так бы и читал если бы не чубаис и его еликтрицтво

9

Гагарин, 16-05-2002 18:16:38

Политика. Нахуя?

10

DNK, 17-05-2002 00:59:47

Прочитал.
  Слишком долго, короче, не понравилось.
  Ради фразы "Летите, соколики! В добрый путь!", не стоило столько писать описательных моментов, от этих призердентов и так тошнит.

11

случайный прохожий, 17-05-2002 02:26:02

Написано не хуёво,только концовка ,чё то ........
  Вообщем хуй знает,
  на любителя.

12

Скальпель, 17-05-2002 05:49:27

блять, сила!!! для креатива с политической ноткой это просто шедевр!! мне ваще заебца вставило! Алкей, респект!

13

Негодяй, 17-05-2002 05:59:45

пиздатая концовка .... пиздатая ...

14

Bodroff, 17-05-2002 10:36:50

гыыыыыыыыыыыыыы

15

Мужик, 17-05-2002 10:48:15

Ну что ж.. грамотно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg