Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паибень-трава

  1. Читай
  2. Креативы

Решил я написать про случай про траву, нет не про ту каторая прет или вставляет нихуева, а про ту которой нас лечат.А тоесть, это Мята,Рамашка,Ну и астальная там паибень я уже не помню точно,да и это похуй я не оп этом,ай да фсе фсе нахуй.Так вот ждал я блиать как то сваю заибательскую немфоманачку.И блять так ждал ждал и нихуя недаждался.НУ БЛЯТЬ ДУМАЮ НАИБАЛА МЕНЯ,я тут гатовился на великий трах а ана юля непришла.Я канешна весь пиздей места не нахажу ,ищу каво бы выибать.Даже старые намера шлюх начали вспоминатся в маей дурной башке.Как хуякс я вспомнил наставление маей мудрай бабушки,она то мне и говорила что вот эта и эта трава заипись успакаивает и тебе да всех похуй становится.

Ну я бля быстрым темпам захуячил нихуевый завар из фсяких ,без разбора трав там.А заварил я ахуеть как я толька патом эта понел!.Заварил бля как обычна я заварку себе завариваю ,а тобиш я любитель чефернуть (ну эта бять вы далжны знать).Только эта ебучая концентрация в 5 раз превышала норму.Ну я и ебанул без левых мыслей и со спакойнай душой.Чувствую как мне становится фсе пахуеть и идите фсе нахуй и еще какая та хуйня непанятная, хуй паймеш я неразобрался но понел одно, я тормазил.И тут заваливает ка мне ета зла-ебуцка, гатовенькая такая,вот мол бери меня и йеби.Но я нет я! пиздец нет бы взять ее да паложить на диван и йибать ,так я усавился в ебучий винамп и авдумал ,"какой же я сибе заебись скин скачал" и начались мои глобальные мышления по поваду фсякой хуйни.Тут я в каойта мамент я абернулся на нее.А ана сидет фся прихуевшая и нихуя неузнаёт меня ,как это так ,пришла а он неибет.

Тут до меня эта хуйня дошла,что ситуацию нада менять а то падруги мне больше невидать.И пиздец будет,новая ахота,новые растраты..в пизду.Тут я ее завалил ,снял лишнюю хуйню и начал ибать.Ибу ибу и тут такая хуйня ,что мне похуй что я ее ебу,тоисть фсе стаит нармальна но вот нечуствуеш пачти нихуя и хуй можеш кончить..Бля как я ибался как ибался, 4 часа ибался ана бля кончила раз пять а я нихуя как буратина нахуй,ана давольная асталась блиать .Сто тут я могу из всего сказать никада нахуй не какую хуйню в ебических дозах неибаште,кто та может быть давольным бля!.А эту паибень траву я другу дал,сказал ему что при ебли с бабой невьебенно чувства абастряются и пердолиш без устали.После как мне сказали он меня все искал,наверна паблогодорить хател хе хе за такой щедрый падарок.И вам саветую что незнакома или хуева атдайте другим а там ани разберутся.

Chip

Chip , 22.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TILpIcH, 23-06-2003 11:50:36

Перечитал пачти фсего чипа, а тут ищо и первым аказался (и единственным). Чип, ахуенна пишеш! Куда прапал?

2

Ира, 31-05-2004 13:45:37

хуйня

3

Диман, 17-02-2007 21:50:51

треетий нах.  Пекассо- Чип

4

Ira, 25-07-2007 02:03:53

Menia ochen razdrazhaet eta fraza tvoja:
"а то падруги мне больше невидать.И пиздец будет,новая ахота,новые растраты..в пизду".

Postydilsia by.. kto na kogo eshio tratilsia..

5

Серёнька, 19-02-2008 05:20:59

рецепт заварки своей давай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg