Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про секты

  1. Читай
  2. Креативы
Про секты

Про секты.

Бля, щяс расспышу одну хисторию. Вощщем, дело было так.

Стою я значит на осстановке аффтобусной, как полагается у на-стоящих мИксиканцев, в невзъеббенна харошем подпитии. Ну йопстыть,бухущий в песду.Короче, стою (а ваще-то, хуй знает, стоял ли я?!) и никаво не трогайу, акромя столба, который (спасиБля йему!!!) букванально спасс миня от упадения в муднуйу жижу неибацца. А йето всё патаму, што апосля текиЛЛы у задринчаннаго мИксикАнца прекрасчайут работать законы фызики, а особенно усиливается ЙЕБАННАЯ ГРАВЫТАЦЦЫЯ. Кароче, прижимало миня к зимле неибацца как.

А тут, блядцкайа порода, подходит ко мне какое-то косоглазое блядство, адин глаз зырит в жопу, другой - на север. ПесдеЦ форменный! И вот эта задрочка начинает йебать своими коссоглазыми словами мои и бес того хуевато саабражайусчие мозги: я, говорит, бля самая крутайа, самая наи невзъибательнейшая и ваще родом из какой-то аССацыаццыи. Я-то подумал, што аССацыаццыя - это такойе место, где можна халявно отоССать использованное пЫво, аказалось - хуйушки. Аказывается, эта ихняя аССацыаццыя - против ПАДОНКОВ, т.е. эта сцука хотела затасчить миня в свою паганую секту, беспЕзды! Ну а как, блядский волос, есчё эту хуйеты назвать, если там пихают

    1. За здоровый образ жызни (пойясню для тех Падонкофф, кто не знает чё это за хуйня, - это когда ни бухалова тебе, ни курева, ни йебли в подворотнях, а бля один нах спорт);
    2. За ценнасти семьи и брака нах (это кагда ты пердолишь одну и ту же хуаниты всю жЫзень адин раз в месяц, а то и в год, а ана тибе ибёт мозга каждый день - ПЕСДЕ-Е-Е-Ц!!!);
    3. За нраффственнасть (это я и сам не понял чё за хрень).

И вот ана мне фсю эту хуйню пихиет нах в мозгу, а ана (мозга) такое принять никоим образзом не может; я, охуйевайя, говорю: "Чё те задрочка надо ващще,бля?!! Не видишь, что ли, я в пызду ублююсь щас, и возможна на тибя". Это, я ни хуйа не зайебусь говорить, был для нейо шок. "Ой, говорит, какой вы плохой!" - шепчет мне. Вот ни хуйа себе, песдец нах, это же пидор в юбке, хоть и с песдой (не видел, но по вони догадался, што есть.Хотя песдой это называть будит неправильно, т.к. ПЕЗДА - это такое место у всяких Хуанит и Кончит, куда на-стаящщий падонок хочет сунуть свой хуй и, главнайе - суёт, не спрашивайа ничьего разрешения; а этой выдре не то што никто не засовывал, а даже и не хотел. Это я вам беспезды говорю!). "Да ну, отвечяйу, а я-то, далбайоп, думал, што я - падонок, мразь и ващще падла йоптвайу!"

Вот тут-то и закончилось наше обсчение.

P.S.(для фсяких апщеффственных цынителей нраффственности) Дрочите жопу агурцами!!!

P.S.(для ПаДОНКОФ) Совет, абссалютна задарма, не ввязывайтесь в падобныйе секты - не выползешь нехуанищща!!!

Бздец-канец!

Костя Шаравин , 22.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:38

Первый нах. Сосать.

2

wizzle, 31-03-2006 15:42:19

опа, даже второй через пять лет

3

Рэмбо, 19-05-2011 10:38:01

3! через 7 лет !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg