Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Мандала, 15-02-2009 12:53:08

Обнаружила, что дельфиниумы новозелантские

1602

Мандала, 15-02-2009 12:54:05

Жалко, что я не могу вам показать картинку, какая это красота

1603

Мандала, 15-02-2009 12:57:59

Милый моряк, мой супруг незаконный,
я обожаю тебя и кляну.
Сколько угодно целуй незнакомок,
всех полюби, но не надо - одну. (с) Вознесенский.

В этом и суть, кажется.

1604

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 12:58:19

ответ на: Мандала [1600]

>я же говорю - раскас удался. Киса моя, спасибо за эмоцию.
это не эмоция.
это оценка.
что героиня у тебя Дура.

1605

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 13:00:43

мой друг сердечник, у него грудная жаба. к тому же он полинезиец. но не смотря на расовую неполноценность улавливает смысл...

1606

Мандала, 15-02-2009 13:02:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1604]

ну и что? Ведь живая. И вполне мудрая - понимает, что такое свобода, и сама вполне свободна. Она просто не допустит, чтобы острое заболевание перешло в хроническое. Она убьет Маргариту.

1607

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 13:04:36

как я уже говорил выше, рекомендую все-таки убить "мохиту" или по "50 виски"...

1608

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:11:59

ответ на: Мандала [1606]

дура, говорю же

1609

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 13:14:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1593]

>отвратительно, а что
Крепись,мамо,мужество ф крави у падонкаф

1610

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 13:16:21

смотрю на вас и все, что я вижу в ваших глазах - это злоба, твою мать...

1611

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 13:17:28

Бля,па далбояччику биатлон,ушел сматреть

1612

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:18:24

ответ на: беспесдынах (тони пицыкато) [1610]

...Как жалок ты, мой Господин, во времена смут и невзгод. В глазах твоих, мой Господин, растерянность и ужас...

1613

Мандала, 15-02-2009 13:21:23

ХЛМ:
а ты умная, ога - сравниваешь многолетнюю семью с юношескими влюбленностями. Это все равно, что акрополь равнять с шалашом на лугу. На шалаш дунул - он и развалился. Да и хуй на него - новый слепим. А то, что строил много лет, будешь так охранять - мышь не проскочит. Профилактически охранять.

Проблема же не в том, что муж любит Маргариту - она ему давным давно в хуй не впилась. Проблема в том, чтобы в спираль не завернуть эту историю.
Умерла, так умерла.
Потому Кира добьет Маргариту. И правильно сделает. Не физически же она ее добьет.

1614

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:24:34

ответ на: Мандала [1613]

мандала, тут три вапроса.
1)какого хуя она семью профилактически так хуево охраняла, что муж умудрился обрюхатить какую-то тётку?
2)с чего она взяла, что это он её обрюхатил?
3)кто дал ей право добивать? может лучше задумацца, если и допустить пункт 2, о своей вине в этом всем. Маргарита-то уедет, но свято место любовницы пусто не бывает, если жена такая, как в пункте один.

1615

убанутая сучечка, 15-02-2009 13:26:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1614]

полностью согласна с данным каментом

1616

Мандала, 15-02-2009 13:33:12

Почему обрюхатить? Ты как читала? Марго беременна от своего вернувшегося женатика.
С хуя ли муж-то стал бы жене рассказывать, что Маргарита беременна?
Да там уже и романа сто лет нет - между мужем и Маргаритой.
И кроме того, нормальный мужик никогда не допустит беременностей на стороне. А у Киры нормальный, самый что ни на есть, нормальный мужик.
Маргарита для него - всего лишь эпизод. Не первый, и не последний.

Смысл-то здесь еще и в том, что не бывает вечных любовей, как ни крути. Не бывает индийского кино. И нечего строить из себя Пенелопу.

1617

ш-м, 15-02-2009 13:35:46

Коллега Мандала похожа на Иисуса нашего Христоса - ходит в камментах босая и в рубище, объясняя сирым глубинную суть своей притчи.

1618

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:36:19

ответ на: Мандала [1616]

тогда вообще какого хуя она доебалась до Маргариты?
до себя пусть доебецца или до мужа.
из-за того, что Она Поняла Что у них "был эпизод"?
дура как есть.

1619

Мандала, 15-02-2009 13:36:30

Вообще, здесь главный герой - Маргарита, конечно. Как тип тихой порядочной женщины, которая при всем при этом идет по трупам, не имеет никаких моральных препон, когда дело касается ее шкурных интересов. И все это так неловко, стеснительно, скромно - Альхен в юбке. Всю жизнь кормится по чужим углам, и гадит, гадит всем подряд.
Таких и правда надо убивать. Я такую одну знала.

1620

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:38:11

ответ на: Мандала [1619]

значит невнятно написала.
гадливость вызывает как раз Кира.

1621

Мандала, 15-02-2009 13:38:30

ответ на: ш-м [1617]

упала под канторку.
Песдец. Вот кто прав - дура не Кира, не Маргарита, а я.

1622

бывший, 15-02-2009 13:38:37

ответ на: Мандала [1619]

>Вообще, здесь главный герой - Маргарита, конечно. Как тип тихой порядочной женщины, которая при всем при этом идет по трупам, не имеет никаких моральных препон, когда дело касается ее шкурных интересов. И все это так неловко, стеснительно, скромно - Альхен в юбке. Всю жизнь кормится по чужим углам, и гадит, гадит всем подряд.
>Таких и правда надо убивать. Я такую одну знала.
Так и среди людей такой тип нередок, не говоря уже о дамах.

1623

Мандала, 15-02-2009 13:39:32

в рубище, бугага.

1624

Мандала, 15-02-2009 13:42:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1620]

Это ты пока говоришь, сейчас. А потом поймешь - Кира классная тетка. Все бы такие были жены, ога.
Слово замужество не произношу, а то будешь психовать.

1625

ш-м, 15-02-2009 13:44:40

ответ на: Мандала [1623]

У тебя вообще нет такого ощущения, что воздух настолько насыщается электричеством сейчас, что шопот про любовь неуместен?
(это не про твой Раскас, я вообще - где-то час в неделю в общей сложности провожу в книжном магазине, пока жду...листаю десятки книжечек - впечатление, что никто не чувствует шевеления времени).

1626

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:51:12

ответ на: Мандала [1624]

не склоные к самокритике, прощелкавшие мужа, мнительные и мстительные?
да ну нахуй.

а меня пригласили вина попить, с важными людьми.
вапросы:
1)чем человек думал, если видел меня утром, и понимает что заехать домой переодецца я не успею.
2)как я буду пить вино, если я за рулем.

1627

Мандала, 15-02-2009 13:51:51

ответ на: ш-м [1625]

У меня есть ощущение, что любовь в такое время похожа на консервированный персиковый компот. Нет времени на сбор нового урожая, жрешь то, что под рукой.

Ты дал мне сейчас (каментом про босую в рубище) редкое такое чувство - смотрю снизу вверх.
Как хорошо, что в мире есть мозги ЯВНО в разы больше моих.

1628

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:53:11

ответ на: Мандала [1627]

>У меня есть ощущение, что любовь в такое время похожа на консервированный персиковый компот. Нет времени на сбор нового урожая, жрешь то, что под рукой.

(закашлялась)

1629

ш-м, 15-02-2009 13:59:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

Прошу прощения, что вмешиваюсь - если люди действительно серьёзные, то подразумевается, что все эти мелкие проблемы ты быстро и молча решишь так же, как их решают они.
Если приглашают - иди и и не вздумай спрашивать: "А как... а где... а я?..."
Тем самым поставишь себя за  черту круга.

1630

ш-м, 15-02-2009 14:00:39

ответ на: Мандала [1627]

Радостно принялся пухнуть от гордости, потом опомнился и сдулся.

1631

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:01:20

ответ на: ш-м [1629]

да это всё ясно, я так, поныть.
щаз же придецца сваливать с работы, мчаться домой, там в панике перерывать шкаф, рисовать боевую раскраску, потом мигом мчаться хз куда.
(продолжает ныть)

1632

Мандала, 15-02-2009 14:02:15

ХЛМ:
1. Барина и в лаптях видать.
2. Не пей - машина прекрасный аргумент. Плюс трезвые переговоры - всегда полезная дистанция.

О многострадальной Кире - какую тебе еще самокритику нужно. Она ведь тоже не святая. Блядь, я точно невнятно написала.
Треугольник, блять.
Мужик просто примитивно поебался, ничего рушить в своей жизни не намерен.
Жена заранее прощает мужу все леваки, которые порой действительно укрепляют брак. Она и сама не промах, только более осторожная по-женцки.
Любовница - одинокая баба в образе Пенелопы, а сама, конечно, ищет замену своему Одиссею.
Происходит разоблачение - когда уже все кончилось давно. Умная жена испытывает естественное желание сделать из Пенелопы банальную бладь. Она ведь и сама повелась на святочную историю
Пенелопа сцыт и сваливает с вдруг образовавшимся женатиком в ебеня.
Жена думает: хуй с тобой, живи.
Финита ля комедия.

Так нет же - Пенелопа возвращается.
Вопрос - нахуя?
Жене не важно. Она не намерена замыкать этот бывший треугольник в одном пространтстве, вот и все. Она размажет Пенелопу. Для профилактики.

1633

Мандала, 15-02-2009 14:04:15

Бладь - это я лихо ошиблас

1634

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:06:20

ответ на: Мандала [1632]

то есть у неё обида не на левак, а на то что повелась на святочную историю? ну так сама повелась, тётка-то тут причем.
я не защищаю Маргариту или вообще любовниц женатых мужчин. Просто лучше б твоя Кира семьей занялась, мыслями своими, чем за одиночный левак кого-то размазывать, ага. Делом пусть займецца, короче.

1635

ш-м, 15-02-2009 14:06:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1631]

Ну и умница.

У меня кадровичка так говорит: "Если мне звонят претенденты и спрашивают - а как к вам проехать...а это в первый вагон из центра или последний?..., разговор окончен".

(Учитывая, что на сайте есть подробная схема проезда).

1636

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:06:39

ответ на: Мандала [1633]

бладь  - блаженая блядь

1637

ш-м, 15-02-2009 14:08:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1634]

>то есть у неё обида не на левак, а на то что повелась на святочную историю? ну так сама повелась, тётка-то тут причем.
>я не защищаю Маргариту или вообще любовниц женатых мужчин. Просто лучше б твоя Кира семьей занялась, мыслями своими, чем за одиночный левак кого-то размазывать, ага. Делом пусть займецца, короче.

А зря. Кто защитит любовниц женатых мужчин?
Это очень несчастные женщины, никто их не защищает...

(-лицо перекосилось жалостливой судорогой).

1638

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:10:05

ответ на: ш-м [1637]

а чего их защищать, они если не дуры - счасливее и жены и мужа вместе взятых.
а если дуры, ну там ждут чего-то, любят обреченно и прочая хуетень - таких защищай не защищай - толку не будет.

1639

ш-м, 15-02-2009 14:12:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1638]

Хохо...

"Если не дуры..."
Если человек не дурак - он всегда счастлив.

(ну, почти всегда)

1640

Мандала, 15-02-2009 14:13:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1634]

Ты че. Это же кайф какой. Былинку такую нещясную, лиану такую нежную, невесомую подстричь на корню.
А любовницы женатых мужчин разные бывают, да.

Вот я как-то странно всегда к женатым мужчинам относилась. Если знаю, что есть жена где-то там - это еще ничего, это фантом какой-то, можно и .
Но не дай Бог увидеть жену - все, песдетс, куда чего девается, он для меня пустое бесполое место.
Барьер какой-то всегда был. А уж про мужиков подружек - говорить не приходится...

Хотя, наверное, настоящая любовь все оправдывает, все списывает

1641

ш-м, 15-02-2009 14:17:32

ответ на: Мандала [1632]

>ХЛМ:
>1. Барина и в лаптях видать.
>2. Не пей - машина прекрасный аргумент. Плюс трезвые переговоры - всегда полезная дистанция.
>
>О многострадальной Кире - какую тебе еще самокритику нужно. Она ведь тоже не святая. Блядь, я точно невнятно написала.
>Треугольник, блять.
>Мужик просто примитивно поебался, ничего рушить в своей жизни не намерен.
>Жена заранее прощает мужу все леваки, которые порой действительно укрепляют брак. Она и сама не промах, только более осторожная по-женцки.
>Любовница - одинокая баба в образе Пенелопы, а сама, конечно, ищет замену своему Одиссею.
>Происходит разоблачение - когда уже все кончилось давно. Умная жена испытывает естественное желание сделать из Пенелопы банальную бладь. Она ведь и сама повелась на святочную историю
>Пенелопа сцыт и сваливает с вдруг образовавшимся женатиком в ебеня.
>Жена думает: хуй с тобой, живи.
>Финита ля комедия.


>
>Так нет же - Пенелопа возвращается.
>Вопрос - нахуя?
>Жене не важно. Она не намерена замыкать этот бывший треугольник в одном пространтстве, вот и все. Она размажет Пенелопу. Для профилактики.

Дело уверенно идёт к двухтомнику "Киро-Маргарито", с примечаниями и дополнениями.
Биография родителей Киры, Маргариты и Марго-хахаля прилагается, там же - краеведческие изыскания истории райбольнички.

За что я отдельно люблю Коллегу Мандалу - что в ней настолько сильно женское начало; это как в колодец заглянуть. Сам никогда о таких вещах не задумываешься.

1642

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:20:46

ответ на: Мандала [1640]

>Ты че. Это же кайф какой. Былинку такую нещясную, лиану такую нежную, невесомую подстричь на корню.
>
>А любовницы женатых мужчин разные бывают, да.
>
>
>
>Вот я как-то странно всегда к женатым мужчинам относилась. Если знаю, что есть жена где-то там - это еще ничего, это фантом какой-то, можно и .
>
>Но не дай Бог увидеть жену - все, песдетс, куда чего девается, он для меня пустое бесполое место.
>
>Барьер какой-то всегда был. А уж про мужиков подружек - говорить не приходится...
>
>
>
>Хотя, наверное, настоящая любовь все оправдывает, все списывает

бгага рассказала бы я тебе, хехехе.
про знакомства с женами.
как-то раз на каком-то фуршете падходит ка мне одна такая, здрасте Аля, пойдемте выдем поговорим.
МНОГОЗАЧИТЕЛЬНО ТАК.
(именно вот такими буквами)
мне бояцца нечего, я была и по ту и по другую сторону баррикад, я сама не раз разговаривала с прозрачными девочками(с) которые приходили в мой дом, и нервно теребя краешки своих юбчокнок, просили - атпустите его, мы друг друга любим - с таким провинциальным акцентом, что пиздец, сразу ясно какая там любовь, к жилплощади. то есть - в принципе способы ведения войны представляю.
только ей невдомек, что войну в данном случае вести не надо по той причне, что мне похуй.
что муж её никого не интересует, кроме как поебацца.
ну значит выходит она, берет меня за пуговичку, крутит, мнецца-жмецца, тянет чего-то, намёки какие-то.
а я молчу.
потому что сказать мне ей нечего.
вообще нечего.
в итоге попросила она у меня рецепт какой-то, фуршет-то я готовила и отвалила.
хых, на этой прекрасной ноте поеду я приводить себя в человеческий вид.

1643

ш-м, 15-02-2009 14:21:12

ответ на: Мандала [1640]

Это сложные вещи, конешно.

Всегда избегал знакомиться с мужьями, э-э...перед которыми я был виноват.
Два раза сдуру повёлся на уговоры - "Вам обязательно нужно познакомиться" - Апсолютно жукое ощущение жать руку и смотреть в глаза человеку, жене которого пару часов назад засовывал в рот член.
Прямо заболел потом.

1644

ЖеЛе, 15-02-2009 14:26:58

мандала расказывает как зараждалсо крео?!... познавательно, или смешно?

1645

ш-м, 15-02-2009 14:31:11

ответ на: ЖеЛе [1644]

"Как пишутся женские рассказы, романы и повести" - доступный самоучитель, написан лёгким понятным языком, со схемами и чертежами. 475 стр., 3 цветные вкладки, коленкоровый переплёт.

1646

Мандала, 15-02-2009 14:31:53

ответ на: ш-м [1643]

во-во. Я раз в жизни попала в такую ситуацию. Причем, не соврать - жена была в разы меня привлекательнее внешне, такая яркая Белоснежка синеглазо-черноволосая, и моложе.
А он мне говорит:
- Вон моя дурочка идет. Придется вас познакомить.
Фигасе дурочка, думаю...
Слава Богу, женщины убеждены, что внешний лоск непобедим.

1647

Мандала, 15-02-2009 14:33:55

ответ на: ш-м [1645]

у кого-то из русских писателей 20-х годов есть рассказ "Рассказ о том, как создаются рассказы".
Классный, кстати.

1648

Мандала, 15-02-2009 14:36:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1642]

Ужас. Бог избавил - ни по одну сторону баррикад не была. Разборок не было. Свят-свят

1649

ш-м, 15-02-2009 14:54:32

ответ на: Мандала [1646]

До сих пор уверен, что женщину в такой ситуации обмануть нельзя, а мужчину можно.
Моя жена мговенно улавливает флюиды не только при личной встрече (чего я избегаю как огня) и не по интонациям телефонного разговора (никогда не разговариваю при жене ни с кем из женщин), а по вообще каким-то неуловимым признакам.
Типа:
- А кто там ещё был?
- Воронковы ещё.
- А ещё?
- Павловы.
- И всё?
- И всё.
- А почему ты такой?
- Какой "такой"?
- Такой. Ольга приехала, да? Ты же мне обещал?....

А уж знакомить...
Мне вообще кажется, что настойчивое желание познакомить любовника(-цу) с супругом - признак глубоких изменений в психике.

1650

Фаня, 15-02-2009 14:57:38

Очень неплохо написано. Мне нравится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg