Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Питону

  1. Читай
  2. Креативы

Удафф.ком из оплота Рунетовской контркультуры постепенно превращается в болото, кишащее т.н. "ситивыми писателями". Одному из таких графоманов я и пишу свое письмо.

Питону посвящается.

Скажу сразу, чтоб было понятно даже тебе Питон: все нижеследующее - провокация.

http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=9114 - это мое, прочитав это, ты, Питон, позволил себе прокомментировать это следующим образом:
"Господи, какое гавно!!!"
"ваще пиздец какое гавно"
"гавнище песдетс!"

Ты, который пишет, длинные и нудные "креативы" и стреляет из рогатки по падонкам, которые подпили алкоголя и поэтому, находясь в хорошем настроении поют песни в твоем дворе, попутно пытаясь дать пиздюлей всем проходящим мимо уебанцам. Поэтому ты, пожилой педофил (да-да, я видел твои фотки), и решил закатать человеку в лоб ИЗДАЛЕКА, злобно хихикая и подрачивая при этом.

Да когда Удафф вывесил последнюю главу из твоей "Позиции.." я плакал от счастья, так хорошо и радостно мне было только один раз до этого, полтора года назад, когда я упился портвейном "Заводской", празднуя День Рождения Ги де Мопассана.

Некто ЮццЪ опубликовал однажды необычное стихотворение на Удаффе, и там было выражение, которое очень мне понравилось "почетный кедр", так вот Питон, ты, безусловно, кедр, только не почетный, а позорный. Не дуб, а именно кедр. Знаешь в чем разница? Из дуба делают коньячные бочки, а из кедра в Советском Союзе делали карандаши.

Ты тут назвал меня "поэтом ниибацца", так вот Питон, поэт - это Пушкин, а я - распиздяй. Знаешь в чем разница? Правильно, моя жизненная позиция более устойчивая.


Питон, поганец, я бросаю тебе вызов!!!
Найди в себе сил ответить мне достойно и заодно пояснить, что же так не понравилось тебе в "Женщине - юристе".
Зальем ристалище кровью он-лайн (в оф-лайне я тебя боюсь, т.к. что-то есть в твоих креативах, что заставляет сказать себе "Ахтунг!" и для восстановления душевного равновесия перечитать что-нибудь их СС)!

И это все.

Аморальный Гад

Аморальный Гад , 16.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Алкей, 16-05-2002 09:31:14

хехе, "все совпадения умышленны, все оскорбления намеренны, все недовольные могут идти нахуй"
  гыгыгыгыгы!

2

Muzhik, 16-05-2002 09:34:07

Ребята, мне кажется, какая-то правда здесь есть. Ах, как я тебя понимаю А-Гад, и тебя я тоже понимаю, Питончик. Я вас всех панимаю, родные вы маи!!!

3

Russian Gangster, 16-05-2002 09:42:03

По-моему, "почетный кедр" смешнее, чем "позорный".
  Могу также подтвердить, что А.Гад - реальнейший распиздяй в жизни, подруга и друзья плачут, когда он пьет)))
 
  А.....а у меня, после просмотра фоток, СС не вызывает "душевного равновесия", она у меня вызывает гормональный дисбаланс!

4

bds, 16-05-2002 09:48:19

"в оф-лайне я тебя боюсь,"
 
  punk looser!
  на месте питона надобно послать мудака нахуй, и не отвечать препискою, подраскрутица захотел, чмо.

5

Onkel, 16-05-2002 09:52:21

Eto horosho - pro Mopassana...

6

Питон, 16-05-2002 09:56:52

Хи-хи-хи... Аморальный Гад, иди ты в песду со своими вызовами! Сначала выдави прыщи на своей жопе и ебальнике, а потом уже вякай, провокатор хуев. Две недели это гавно сочинял, чо - тяжело креатив давался?
  По весне нормальным падонкам как правило ебаца хочеца, а тебе - в инете попиздеть. А вступать с тобой в полемику мне ваще впадляк. Тем более что обидчивых и обиженных вроде тебя обычно в жопу ебут, а я не по этой теме.

7

Amina, 16-05-2002 10:37:23

А Питон и правда педофил.гыыыы

8

Bodroff, 16-05-2002 10:46:02

нихуясебеструя. вот уж не думал, что питон - графоман. Питон, разубеди меня!!! Хотя хуй его знает, а разве графоманом быть - плохо?

9

Лёва Задов, 16-05-2002 10:59:08

***Аморальный Гад
  Ты чё пиздишь ситивые писатели нах,ты может чё не понял спраси старших(Питона например) и нехуи падонков развадить,маё мнениэ что проэкт у удава грандиозный,пакруче любова чата в каментах апчаемся,а такие афтары,что на адин рас паявляются,ани быстра теряются,каждый читает што ему нравитя,хуярит каменты каму хочит,всем места хватит и тебе в т.ч.

10

Russian Gangster, 16-05-2002 11:01:17

Нет уж, Змей, Питон т.е., ты давай конструктивный ответ, про прыщи на жопе каждый может (хотя это, конечна, абыдна, я уверен Гад щас просто плачет)
 
  А ты, Гадина, тожа... Отвлек многоуважаемого Питона от весенней ебли нон-стоп.

11

Алексис, 16-05-2002 11:41:14

Неестественный спор. Нет у нево будущево.

12

колхозник, 16-05-2002 11:56:24

обиженный..... АХТУНГ БЛЯ!!!

13

Roddy, 16-05-2002 11:58:54

В одном он прав. Нету чего-то прикольных креативов последнее время. Может , весна?

14

bro Злобен, 16-05-2002 12:08:45

*****Аморальный Гад
 
  Нехуй на Питона наезжать, так пишуших, как он еденицы.
  Уж тебе ваапще нехуй равняцца. Это ты от зависти.
  Хотя ничего личного к тебе не имею. Просто ты гамнюк недорезанный.
  Учи креативы Питона наизусть и повторяй перед сном, может тогда на тибя снизойдёт.

15

Мозер, 16-05-2002 12:56:05

Прочитал я этот стих про женсчину-юриста ...
  ну да, так и есть, но нахуиа говорить про то, что и так все знают
  ... можно, если говорить это стихами - может кому панравицца
  ... но то, что там написано - это не стихи, так как рифма - ГАФНО ПОЛНОЕ
 
  ***** Амаральный Гад - если исчо захочишь такойе написать - иди ПРАСРИСЬ !!!
 
  БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =:]
 
  З.Ы. И свой дешовый вызав можешь мне не брасать !  так как я ваще нигде не публикуюсь (меня даже в карзину страшно поставить), а патом я на хуйу вертел !

16

сс, 16-05-2002 13:48:12

ну если полистать потом срачь скажем ганжыка с бесхуяной, можно и попиздеть на тему "всё РАЗВАЛИВАЕЦА, всё ЛЕТИТ В ПИЗДУ, в 2003 г. КОНЕЦ СВЕТА" и тд.

17

Tyler, 16-05-2002 14:02:19

У амарального гада получилось.
  Ну то есть он практически добился того чего хотел. Но опять же способ некрасивый.
  А ваще мне похуй. У меня сегодня мышка "пися попалам" здохла. Вот это меня на самом деле волнует.

18

А.Гад, 16-05-2002 14:06:32

да...
  бесхуяна дает просраца

19

Рысаков, 16-05-2002 14:15:20

ну вот нихуя! всеп бля такие филиппики бля хуярили на каждый непонравившийся камент.

20

А.Гад, 16-05-2002 14:18:35

***Тайлер
  красиво-некрасиво
  это смольный институт или удафф.ком?
  контркультура должна бурлить, а не зарастать тиной (с) мысль пренадлежит какану
  я не говорю , что поднял ахуенное брожение умов на удаффе, но что смог за двадцать минут - сделал
  С уважением ко всем комментаторам, кроме Питона
  А.Гад

21

Рабарбар, 16-05-2002 14:30:22

дочитал до этого момента.
  "Скажу сразу, чтоб было понятно даже тебе Питон: все нижеследующее - провокация."
 
  так ссать - позорно

22

Мужик, 16-05-2002 14:33:52

если все будут такие креативы писать - я с удава ухожу.

23

Мужик, 16-05-2002 14:35:07

Я хуею, развелось, бля, гавнюков: то ник мой пиздят, то какие-то Muzhik`и хуй знает откуда вылезают. Пиздец.

24

Миха Селин, 16-05-2002 15:03:13

Из-за чего креатив было писать? Из-за того, что твои стихи назвали дерьмом? Ну давайте теперь все криативить на тему: ", я вызываю тебя на бой, патаму чта ты миня в камментах сиранул!"
  2 А.Гад
  А ты вообще когда-нибудь слышал про рифму, про"ямб", или "хорей"? Боюсь, что нет...

25

Леха, 16-05-2002 16:56:19

Ахуеть...

26

сс, 16-05-2002 17:00:44

интересно, а почему питон педофил? ему же вроде тёти типа клавдии кардинале нравятся.

27

Рысаков, 16-05-2002 17:01:13

чё-то Гад, я не понял. твой креатив - не более, чем просто своеобразный стёб. в этом качестве - хуй с ним. смяшно. но куда ты залупаца-то в реал лезешь? да еще и Какана не пойми каким хуем приплёл. или по-твоему этот креатив пиздец какой контркультурный? и ты ниибацца молодец, что додумался до такой поебени? ну хрен знает. думай чё хош.

28

сс, 16-05-2002 17:03:48

да, какан тут непришей к пизде залупу как-то

29

Ёж, 16-05-2002 17:11:53

Мне тоже типа Клаудии Кардинале нравятся, но ебу кого помоложе... Обычно... Хотя не всегда...
  И кто я теперь получаюсь?

30

сс, 16-05-2002 17:13:59

только не сквернословь
  ты получаешься НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

31

Ёж, 16-05-2002 17:18:57

Да вроде не сквернословлю...

32

Ирочка-с-Дырочкой, 16-05-2002 17:30:37

Насколько я помню, креативный срач между авторами был запрещен Удавом к вывешиванию после многодневных переписок Молодого Спецыалиста с Забыла-кем, может быть даже, с тем же Ганджыком, в целях предотвращения засирания ресурса тупыми он-лайновыми, бля, дуелями. А теперь, я так понимаю, возвращаемся к истокам?

33

сс, 16-05-2002 17:40:23

Ирра! блять, я рада. ты надолго?

34

Аморальный Гад, 16-05-2002 18:02:27

Да, Рысаков, это стеб
  про какана: у него в одном из креативов есть такое, что он типа нарочно всякую муть поднимал, чтоб жилось веселее. в КК я, конечно, не какан, но веселья тоже хочется
  а насчет залупацца, че-то я этого у себя не нашел.
  а вот, что Питон отвечать не стал - жаль, могло бы забавно получится

35

Рысаков, 16-05-2002 18:11:09

2 Гад
  да просто наверно такие сёры уже вот где сидят. типо нихуя не ново, поэтому см.16-05 15:41 - прав на все сто. и креативов подобных хватает, когда ресурс становился зоной боевых действий. а хули толку-то? ну позевает народ на них, хихикнет разок, что долбоёбы от нехер заняца сруца, и што?

36

Гагарин, 16-05-2002 18:11:30

Истерика.

37

А.Гад, 16-05-2002 18:15:06

***Рысаков
  типа промоушен)

38

Рысаков, 16-05-2002 18:21:24

2 Гад
  да нихуя. просто ты ж удивляешься реакции людей на креатив. я вот сказал лично тебе, что думаю по этому поводу. хотя я сам 2 раза уже Питона подъябнул с его "Позицией", но судя по тому, что он молчит в ответ, делаю вывод, что боица (хехе...), либо понимает, что это просто подъеп безо всяких тамо наездов. а вот чё ты мутишь - непонятно.

39

Гагарин, 16-05-2002 18:29:44

Питон большой.
  У него этих позиций мегабайт пятьсот.
  Соответственно, инерция или как оно там в физике, вообщем впадло ему шевелиться из-за А.Г.

40

Рысаков, 16-05-2002 18:34:20

2 Гагарин
  ))))))))) уморил ))))))))))

41

MikeZepp, 16-05-2002 19:35:31

началось. тока не надо все до чато-то изводить.
  креатифф - это святое.

42

Бабай, 16-05-2002 20:27:29

2Russian Gangster  а где можно посмотреть фотки с СС  :)  я тоже хочу гормональный дисбаланс

43

Скот Лесной, 16-05-2002 20:42:08

Кто такой аморальный гад? И кто такой ПИТОН?
  ***Гад, перечитай еще раз старика И.Крылова, в частности его басню "Слон и Моська"
  *** Питон, а ты скажи "спасибо" этому малышу за охуительный PR для тебя, да и Удаву "спасибо" до кучи, что в корзину не выкинул это говно.
  Не удивлюсь если узнаю что это Питон сам про себя и захуярил креатив под ником А.Гад, он, сука, пиарщик известный.

44

Рысаков , 16-05-2002 20:50:10

Не удивлюсь, если узнаю, что это Питон сам про себя и захуярил предыдущий камент под ником Скот Лесной.

45

Гагарин, 16-05-2002 21:02:09

Не удивлюсь, если Питон сейчас под ником "Рысаков" захуярил предыдущий коммент.
  Не удивлюсь, если 50% комментов хуярит Питон под разными никами.
  Не удивлюсь, если этот коммент хуярю не я, а Питон под ником "Гагарин".

46

Рысаков, 16-05-2002 21:09:30

2 Гад
  но за одно тебе спсб: каменты к креативу получились - уссацо! хехе... не пропал твой скорбный труд.

47

ДНК, 17-05-2002 00:59:03

Да, Питон большой, если пернет то у А.Гадов даже прищей не останется, обгорит, а может. Это то не впадло по инерции воспроизвести, килотонн так по 20, на каждый прищик? Мы поможем попердеть на такие вонючие провокации.

48

Скальпель, 17-05-2002 02:19:39

ну что за ГАВНО БЛЯДЬ?!!!!!
 
  ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ!!!!!!!!!!!

49

Скальпель, 17-05-2002 02:21:29

но каменты - уссаца, это точно))))

50

Vova, 17-05-2002 03:01:33

Пайду пассу.

51

Russian Gangster, 17-05-2002 05:11:09

Короче, да, Гад, хуйня вышла...Гыгыгы!
  Надо было самому написать креатифф, комменты к нему и самому с собой пиздеть.
  ТО Бабай: СС у каждого своя, но общий мираж где-то в гесте, там ссылки на фотки с Удафпартии.
 
  ТО Гагарин и Рысаков: если это не один и тот же человек, охуенно порадовали, хоть посмеялся с утра! Молодца!
 
  ТО СС: Заепался прославлять тебя бесплатно...
  Беру дорого, натурой

52

мля, 17-05-2002 12:43:41

апсалютная хуйня полная

53

Мужик, 17-05-2002 14:36:21

Чувствую, что я уже ничему не удивлюсь. Порадовали охуенно, просто охуитительно порадовали каменты.

54

Мужик, 17-05-2002 14:37:36

Скальпель, по-моему, говорил - уёбищность креатива компенсируется охуительностью каментов.
  Подтверждаю!

55

Мужик, 17-05-2002 14:38:33

Я не Питон.
  Питон не я.
  Каменты пишу сам.
  Я Мужик.
  Мне похуй.

56

Рысаков (скпомно), 17-05-2002 15:02:34

2 Мужик
  "уёбищность креатива компенсируется охуительностью каментов" - это я говорил)

57

Рысаков, 17-05-2002 15:03:13

скромно всмыцле

58

Мужик, 17-05-2002 15:06:56

Рысаков, извини, не стал просто париться и искать. Порадовали, чес-слово. Бля, до сих пор лыба)))

59

Рысаков, 17-05-2002 15:20:02

ага. мне еще Тайлер где-то в самом пылу сёра понравилось как появился со своей мышкой. типо не каменты, а хп чё. чисто зашел чел, сказал че-то своё и исчез.

60

Мужик, 17-05-2002 15:58:20

Рысаков, ага))) пиздато))

61

Zapor, 18-05-2002 18:58:03

Фу, да ну на хуй!
 
  срало-мазало.

62

Мужик, 20-05-2002 01:10:00

Да вы ахуели все! Какова хуя всякие уебки мой ник используют,едрит вашу за ногу! Ненавижу, сцуууу-уки!!!

63

Рысаков, 20-05-2002 01:11:26

Вот последний камментарий не Мужик написал, точно знаю. Даже могу сказать кто, спрашивайте если что.

64

Master of Puppets, 20-05-2002 08:43:36

Спасибо всем за участие в ПиАр-экспиррименте.
  Гонорар получите у удаффа в виде нераспроданных футболок Удафф.ком
  Рысако в за активность получает две ХХХХХL
  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

65

Рысаков, настоящий бля, о чём может свидетельств, 20-05-2002 08:49:48

2 Рысаков 05:11
  ты клон ебаный охуел! или с РЫСЬю перепутал. пошел в хуй, точилка!

66

BooMer, 31-08-2003 23:25:40

Amo_oralniy gad.perviy raz ne perviy raz na udaffe,a takoy huyni ne slihal!!!!!!!!

67

ро, 20-11-2005 22:27:41

По моему мнению все создадатели сайта про дебили гуляющие на свооде

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg