Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о тусе (ДР Удава глазами пачти арганизатора)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаимые падонки! Почитав ваши каменты о тусе, могу заявить с полной атветственностью: все было совсем не так, как видицца из ваших расказоф (мое искреннее "иди нахуй!" злобному и необъективнаму Дису)… Приходицца раскрывать вам глаза на некоторые падробности этого знаменательного вечера - иначе ваши представления исказят все то лутшее, о чем никто так и не поведал.
Итак…
Немногие из падонков знают, что ДР Удава в Палигоне задумывался исподволь и с размахом. Но Удав, как истый похуист, постоянно отмахивался от многочисленных предложений, поступающих от членов "Клуба не для всех": то ему, видите ли, не нравилось лежать на сцене в гробу, когда Бритня Спеарс будет его минетить, то его не устраивало, что бап, которых мы собирались зазвать на вечерину, будет слишком много и ему не удастся успеть одарить всех своею спермой, а то он просто привиредничал и посылал нас нахуй, когда мы предлагали ему устроить из его юбилея яркое и ослепительное шоу, воистину дастойное такого могучего рисурса, как УДАФФ КОМ…
Кароче, после многочисленных разговоров стало ясно, что Удава слушать нехуя, и мы с многострадальным Питоном, махнув на юбиляра рукой, решили просто устроить некое торжественное чествование Удава, которое по нашей задумке должно было бы после зачитывания спецыальных креативоф плавно перетечь в легкий беспредел с воткой и музыкой.
"Хотели как лутше, а получилось как всегда" (с) Черномырдин.
Маленький, но не единственный облом случился в 5 часов, когда нам с Питоном местный чел выдал объяву о том, что Шнур в Маскве и врятли появится в Палигоне в этот вечер. Потом, когда мы попросили поставить микрофон там, где бухают (хотелось, чтоп любой жылающий имел возможность высказать Удаву все, что он думает о его рисурсе и о нем самом лично, да и познакомить народ с ведущими креаторщиками, прибывшими в Полигон, не помешало бы), нам предложили делать это все со сцены - что было полной хуйней, патаму што лезть между музыкальными номерами на сцену, расталкивая распаренных музыкантов, не каждому по плечу.
Ну, а типерь пасуществу.
Удав в этот день (впрочем, как и всегда) был настроен на активное пожирание радостей, которых приносит нам жизнь в оффлайне. Отсутствие Шнура нисколько его не омрачило. Произнеся "ну и ебись он в рот!", имениник побежал за пивом, оставив нас с Питоном и Ягуаром думать о том, как спасти еще не начавшийся, но уже находящийся пад бальшим вопросом вечер. Затем было решено, что самотек и анархия в таких делах - тоже правильная вещь, и мы больше не стали грузиться па этому поводу.
А, когда патихоньку к засранным дверям клуба стали стекаться падонки, стало ясно, что, как бы этот вечер не протек, он уже обречен на успех.
Я считаю и буду атстаивать эту точку зрения в любом честном бою - те, кому РЕАЛЬНО не безразлична жызнь УДАФФ КОМ, в оффлайновом общении приобретают то, что не заменят никакие часы сидения в гесте или заучивания наизусть креативов с рисурса: пасматреть в глаза челу, чей текст праизвел на тебя палажительное впечатление, ни с чем не сравнимое удовольствие. Паэтому одно то, что мы бухнули вотки с Бронтемкиным, тесно прижавшись плечами у залитого пивом стола Полигона (бруденшафт не получился: ахтунг, Колхозник!), то, что с прихрамывающим Идеологом прогулялись па Невскому, что удалось взглянуть в глаза Уле Каприз или пагладить па каленке неатразимую Компост Креаторшу - для меня перевешивает все минусы тусы (типа отсутствия Шнура, гадюшность Палигона и малочисленность присутсвующих).
Но вернемся к тусе…
Мы сидели с Питоном, Ягуаром и Идеологом, когда в пракуренный вонючий зал Палигона впорхнула своей летящей паходкой изящная и стройная СС. Удав уже бежал ей навстречу, широко распахнув свои ручищи. Уж я не знаю, пачиму они рассорились в прошлый раз, но на этой тусе примирение праизошло па полной. Не буду строить безосновательных предположений, но, судя по тому, как часто Удав и СС исчезали вместе из зала, у них состоялась очень активное и вполне дружелюбное общение.
Вокруг двух наших красавцев - Идеолога и Профорга - собралась спецыфическая группка, болтающая на малопонятном мне слэнге программистов. За столиком напротив появился почему-то мрачный Никитос с задумчивой и стеснительной Улей Каприз, вокруг которой тут же завился ужом слепящий всех вспышкой своей камеры Велагор. Как многие из завсегдатаев УДАФФ КОМ, я, беззаветно любящий стихи Ули, представлял ее по-другому (кем-то, походящем скорее на Компост Креаторшу, чем на эту невысокую, скромную дифчонку с умными черными глазами). А потом мое внимание переключилось на Бронетемкина, который появился в зале с пышной красоткой, стреляющей во всех своими веселым блестящим поглядом. Паскольку мы с Темой издавна собирались выпить вотки, я достал приготовленную загодя четвертинку и мы потихоньку выцедили ее под пиво и доносящийся из соседнего зала грохот.
Да, о музыке: я, как бывший рок-журналист, не согласен с бытующим мнением, что, дескать, падонки слушают исключительно панк-рок, гранж или что-то в этом духе. Нихуя падобнаго! Жалко, канешно, что люди из Палигона до этого не додумались - надо было бы приглашать команды, которые играли бы в духе того же Шнура или, скорее, буги-вуги какой-нить, а не тяжелый панк. Хотя, в прынцыпе, после вотки с пивом все катит нармально. Я, во всяком случае, попрыгал вволю.
Кстати, о тех толстых девахах, которые трясли своими залитыми пивом сиськами во время тусы: я первым честно вылил на их жирные жывоты своих полстакана, чтобы остудить их пыл. Позжее, одна из них, схватив меня за яйца, потащила в закуток к туалетам, но когда я пригнул ее для оменечивания, та внаглую заявила, что, дескать она тут каждый день работает и мой долг выдать ей часть ее зарплаты. Узнав, что стоимость минета эквивалентна поллитре пива, я послал ее нахуй и отправился в бар за пивом: по-моему, таких бап ебут тока с большого перепоя или за баальшие деньги.
Вечер продолжался: Удав пастоянно бегал по залу со стаканом пива в руке (по-моему, одним и тем же, сука!) и снимался на фото в обнимку с наличествующими в зале падонками, остальные, разбившись по кучкам соответственно своим знакомствам и интересам, бухали чем бог послал. Народу в разгаре тусы было, по-моему, человек 80; из них - где-то половина - с нашего рисурса. Профорг принес в высокой тонкой бутылке привезенную им из Праги то ли Сливовицу, то ли Ракию (я, когда позжее очутился у Питона дома, выпил по рюмке с его женой и подумал, что это - самогон).
Где-то в пол-одинадцатого народ стал сваливать. Одним из первых ушел БП: ему надо было выбираться в его тмутаракань типа Всеволжска. Питон был на рогах, и я, обеспокоенный отсутствием вписки, вынужден был тормошить его, чтобы он не заснул тут же в клубе: он обещал пристроить меня к себе.
Чесно говоря, конец тусы я помню смутно. К нам с Питоном примазалась моя знакомая московская журналистка из "мегаполис-экспресс", которая спецом приехала на тусу, чтобы взять интервью у Шнура. Обозленная его отсутствием, она почем зря поливала матюгами почему-то Питона, который вяло отругивался в ответ. Когдя я поймал тачку, чтобы везти Питона домой, журналистка села нам на хвоста и заявила, что ей тоже ночевать негде и она поедет с нами. С пятого раза мы втащили в такси нажравшегося, но улыбающегося про что-то свое, Питона и помчались к нему. Но где-то на середине пути Питон каким-то образом очнулся и, увидев продолжающую материться журналистку, спросил "что за блядь?" Она послала его нахуй. Питон обиделся, заорал таксисту "тармази, блядь!" - тот остановил тачку, и Питон заорал журналистке "пашла в пизду, сучара, вылазь нахуй, быстро!!!" Та, скрипя зубами и обливая матюгами Питона и меня заодно, вылезла из машины и растворилась в питерской ночи.
…Проснулся я в 7 утра от храпа Питона, который ревел чуть ли не в самое мое ухо. Пачему он положил свою красавицу жену на раскладушку, а меня - рядом со мной, до сих пор осталось для меня загадкой. (Колхозник, бля буду, лично я домогался места на кушетке в кухне - но меня оттащили оттуда чуть ли не за ноги…)
Потом было пиво, еще пиво, встреча в "Республике кофе" со вчерашними собутыльниками-падонками, погляд с Питоном ТВ на предмет того, как ЦСКА вставляет Зениту на финале кубка, но это - уже другая история…

Лабиринт , 16.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный, 16-05-2002 12:49:42

бляяяя
  вот это уже очень близко к правде
  всем фтыкать как было

2

паринтос, 16-05-2002 12:51:17

ну хуй ево знаит....к сажалению не был.

3

CTAPuK, 16-05-2002 12:57:30

Концофка здорово повеселила блять :))))

4

7.40, 16-05-2002 12:57:52

отмазы галимые.

5

Roddy, 16-05-2002 13:36:36

Ну я подобных подробнестей знать и не мог. Я просто описал то, что видел.

6

капитан, 16-05-2002 13:39:30

видно чудно время провели... ну и ладно...зато я посмотрел как ЦСКА втыкает Зениту вживую...

7

первый падонак на деревни, 16-05-2002 13:40:47

Вы че ахуели это фсе читать ???
  Блять, мож кто пакарочи нахуярит ???
  Епта ...

8

капитан, 16-05-2002 13:45:42

кстати...те полстакана что были вылиты на сиськи - это полминьета.....она те задолжала

9

Рысаков , 16-05-2002 14:04:25

хехе... смяшно вышло. в хорошем смысле етессно.

10

Повелитель Жирных(непобедимый), 16-05-2002 14:14:47

кароче все ахуели друк за друга - галимые домашние батаники. по два пива и домой. тхаа-хаа-аа

11

Мужик, 16-05-2002 14:38:12

Хули, спрашивается, я не пришёл...

12

Quatzalcoatl, 16-05-2002 16:23:45

Хотели как лутше, а получилось как всегда(с) отпиженный Жванецкий.
  А так всё верно

13

cc, 16-05-2002 16:29:56

ну если бы потом домой...
  да, интересно про раскрытые объятия. вообще удав как меня увидал, тут же начал меня перед дисом (бля!) срамить, какая я мерзавка. довольно долго срамил.

14

колxозник, 16-05-2002 16:30:11

бля буду, верю:)))

15

дядяВитя, 16-05-2002 17:21:01

Опять рад, что народ так гуляет. Я всегда раз за граждан, которые культурно проводят время и повышают образовательный уровень.
 
  А кстати, почём пол-литра пива там стоил? Я так - для интересу, чтоб в курсе быть... "стоимость минета эквивалентна поллитре пива" - это хорошая единица измерения.

16

Рысаков, 16-05-2002 17:31:59

да уж... на тех девок глядя, любая цена за минет будет кошчунственна.

17

MikeZepp, 16-05-2002 19:36:54

По божески 25 руб.

18

Рысаков, 16-05-2002 19:52:43

да всё равно ну их к матери!
  не знаю, как там у Привета чё поднялось. их фото только может довести до ымпотенции и нервного срыва, а уж физическая близость... тьфу! нахуй нахуй нахуй нахуй!

19

Скот Лесной, 16-05-2002 20:57:13

"Пачему он положил свою красавицу жену на раскладушку, а меня - рядом со мной, до сих пор осталось для меня загадкой." - с этого места хотелось бы поподробнее, и побольше скотства

20

Скальпель, 17-05-2002 04:44:34

бля, заибись. хачу ф питер.

21

List, 17-05-2002 05:21:51

Странно, я думал после пати от Полигона ничего не останется, по округе будут выбиты все стекла в домах и перевернуты все машины, а тут такое тихое по-домашнему добродушное действо: попили пифка, попрыгали под панк-рок и расползлись по домам. Подозрительно скучно...

22

Kraizzy, 17-05-2002 11:39:37

Заместо Порт812 лучше бы позвали Последние Танки в Париже, те же панки, но играют во сто крат лучше

23

ибн Йобырь, 17-05-2002 14:03:07

Я как посмотрю, повеселились не как падонки, а как полное гавно.
  Я даже в будни так хуево не отрываюсь.
  Чё за хуйня? Где мордобой, где блядство, где поломаные столы и напизженые менты, где ссадины, блять?
 
  Да и по фоте - не подонки, а блять, недоноски девятикласники, решившие впервые школу загулять и пивца ебнуть.
  Эх, бля...

24

Питон, 17-05-2002 16:58:58

Я не говорю что спиздили, но ктота взял пачитать книшку "Альманах падонкаф". Мне не жалко, но она, сука, в одном ыкзымпляре типа мэйд ханд. Так што надо бы вернуть, а то я плакать буду. Кстати скоро выйдет охуенный тираж новой книшки, а ЭТУ пачитайте и верните

25

MikeZepp, 17-05-2002 18:16:11

Питону: Обидно что это не я взял. Придется покупать. А где?

26

в пальто, 17-05-2002 19:01:35

А что за жырнайя блядь там на фоте сидит ?

27

сс, 17-05-2002 21:27:58

List ты сам не представляешь, какой мудростию веет от твоей последней фразы.
  ибн Йобырь  не всё блять так просто. гуляли же не только там.
  нащёт повреждений. ссадины 4, ожог 1, бодун 1, хотела из чистого гусарства сказать "и герпес", но это такая, нехорошая шутка.

28

Den, 17-05-2002 22:19:09

Ну че тебе сказать Лабиринт.
  Жаль что мы не встретились на этой тусе, на то были свои причины. Рад что тебе понравилось :))) Огорчаюсь что не видел, тебя, Броню, Удава и всех с кем опщаюсь. Отчет у тебя хороший, понятный и главное без излишеств...
 
  :)))))))))))))))))

29

List, 18-05-2002 05:16:46

2cc
  Мудростию, умиротворением и бесконечным обнадеживающим спокойствием.
  "ссадины 4, ожог 1, бодун 1" - не слишком большой результат, я и без посещения УП имею на себе повреждений больше (баскетбол, бля, сильная штука)

30

сс, 18-05-2002 20:44:45

есть виды спорта и посериознее
  (это я валяю дурака)

31

шумахир, 03-08-2002 03:00:21

а шнур ни прийехал патамушта он и ни должын был приисжать.... йето фсьо рикламный трюк нах штап большы падонкаф на туси были нах...
  гыгы, а нах журналистку выкинули? нада была дома ейо наказать за фсьо йето, сделаф ей вирталет гыгыгыг

32

СТАЛИН, 05-02-2007 18:03:12

ТУПОВАТО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg