Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карифан жинился!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Мы патиряли парня, братцы!!!
Ушол из жизни маладым!!!
Таво же стоит апасаца,
Нам - нежинаым-халастым!
Пиздрёныш думает, что крута,
В дватцатник абрести симью,
Я ш это мнение рибята,
Виртел, канкретна, на хую!!!
И пусть пиздят, те кто жинатый,
Что свадьба это верный путь,
Но мы-та знаем: В ентих браках -
Не мы ибём, а нас ибуть!!!

With compliments. Puma!

Puma , 16.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 16-05-2002 04:41:59

согласен.
  хорошо.

2

Рысаков, 16-05-2002 05:02:46

хехе... не всегда.

3

Какатумба, 16-05-2002 05:49:34

2 Рысаков:
 
  Следует заметить что в данном произведении автор подразумевал под "нас ибуть" не секс с постоянным партнером-женщиной, как главную составляющюю величину ячейки общества, а совершенно иную, но тем не менее наиболее самую распостраненную производную брака - еблю мозгов. И здесь нельзя не согласиться с автором, ведь еще с древних времен известно, что мужские особи связавшие себя - обратите внимание - связавшие! - узами брака претерпевают необратимые изменения организма, в равной степени физиологические и психические. В результате методичной ебли мозгов у связанного формируется совершенно иная шкала ценностей, абсолютно новое мировозрение и мышление. Вот, например, разве стали бы вы, будучи еще не придушенны удавкой подлого Гименея, возвращаясь домой нажратым в зеленые сопли поздно вечером в рабочий день, мучить мутную головушку в поисках  унизительных отговорок и объяснений для жены? Да совершенно нихуя подобного, скажете вы и будете бесконечно правы.
  С другой стороны, вступивший в брак приобретает немало выгод и радостей, описывать которые не имеет смысла, так их много и каждого разные.
  С вашего позволения, подводя итог, я всецело соглашусь со взглядом автора на даное явление.
 
  Хорошо что жена Удафф не может читать...

4

сс, 16-05-2002 05:51:32

жуткая последняя фраза предыдущего камента

5

MTM, 16-05-2002 07:18:26

Женится в двадцатник - это мазохизм. Хуже этого может быть только стругание спиногрызов к 21-му (разводиться сложнее). Как правило, ранняя женитба в 90% ведет к пианству и блятству, а нахуя тогда женится?! Хорошее дело браком не назовут.

6

Lab, 16-05-2002 07:25:19

Могу сказать канкретно
  Ответить не тая,
  Что лет в 17 где-то
  Так размышлял и я
  И в 22 и в 20
  Все было похуЮ
  Я мог с любой ибацца!
  Бля, правду говорю.
  Но вот, блять, поженился,
  И что же вижу я?
  Весь мир не изменился
  Ни капли нехуя
  Фсе так же блять бухаю
  Фсе так же бап ибу
  А кто, бля не согласин
  Получит па йиблу!
  Мораль же блять простайа
  Не скрою нихуя
  Фсе в этой жизни, парень
  Зависит от тебя

7

158advocate, 16-05-2002 07:31:33

Бля, хочу кроссовки купит "рuma", такие- ретро, под 70 г.г.
 
  Да, похуй, когда женицца, главное детей сразу не заводить. Авторитетно заявляю: Жизнь после брака- это реальность!
 
  Lab- молодэц!

8

Какатумба, 16-05-2002 07:41:16

да какой базар,сагласен, и после женитьбы жить хорошо даже пиздато, да только уже не совсем так как до . и тут уж хоть усрись, но говорить что савсем ниче не изменилось, это галимый пиздеж и понты.

9

poet, 16-05-2002 07:52:11

А у меня корешь сука женился в 20 на 17 летней бабе из за того что она залетела и ждет двойню! причем зная бля какую наследственность эти отморозни обретут от отца всем стоит блять бояться нахуй...
  лана радует одно что меня может кресником сделают хотя бля нахуй мне такое счастье....
 
  бля мне самому 20 я над ним так ржал...гыгы

10

Lab, 16-05-2002 07:56:00

*Катакумба. Фсе меняется каждый день, но свадьба не такая глобальная перемена, как изложил афтор. А то, што ничё ни изменилось - эт не панты, эт для рифмы

11

Какатумба, 16-05-2002 08:01:34

2 Lab:
 
  Ну вот и пришли к консенсусу, а панты это я в общем смысле, а не твой криатифф.

12

Генацыд, 16-05-2002 08:55:29

правда, бля...
  суровая и горькая правда...
  ( знайу па свайму опыту - живу вот с бабой и ни вотки с падонками выжрат, ни шишек нах пакурит. А про паибстись с кемнибуть ваще и не зайкаюсь )

13

паринтос, 16-05-2002 09:43:36

в самую точку.

14

НАХ, 16-05-2002 09:58:51

ОХУЕННО. Скажу т.к. прошел ету школу блядь
  Браво!!!!

15

Мозер, 16-05-2002 13:02:57

неибацца

16

Maxim Machinegun, 16-05-2002 14:23:54

Знаю я таких чувандосов как LAB и 158.
  "Брак-это реальность...."
  бгыыыыыыыыыыы
  Брак- это самое бальшое западло в жизни.
  Посудите сами. В браке - всего одна положительная сторона - можна ебатся в любое время дня и ночи и быть уверенным, что завтра будет с кем ибатся, не напрягая мозги для того, чтобы каго-то замолодить а также экономя бабки. Тоесть Брак- это ебля на шару!Больше плюсов тут нет. Зато минусов выше крыши.
  А то что чел не меняется после брака- полная хуйня.Если ваш друг женился- можете про него забыть.
  LAB и 158, как я понял, просто завидуют неженатым челам, поэтому пытаются убедить падонков в том, что брак это круто.
 
  Нихуя у вас не выйдет!!
 
  А креатив действительно пиздатый. И правдивый очень.

17

Мужик, 16-05-2002 14:29:42

Хорошо. В принципе - правда. Я женился в 21 и иногда охуенно об этом жалею.
  ***Максим КакТебяТам, ты хуйню говоришь.

18

Мужик, 16-05-2002 14:30:14

***Лаб - маладца.

19

Perlyuk, 16-05-2002 15:59:50

Похоже на последний тост на хуевом (без бап) предсвадебном мальчишнике, когда уже все перепились до усрачки..

20

Puma, 16-05-2002 20:29:11

Значит так.Lab. Я тебя понял.Ты не асоба пириживаеш, но не дурак. Сабражаешь классна. А типерь синсатсия!!! Я. Т.Е. Puma, сам лична, жинился в дватцать. Как с армии пришол. И хуйли? Каму хуёво? Мне? нет!!! Только не мне. Что вы гонете?! Рас на рас не приходица!!! Хатите ибать маладых и здаровых? Ибите! Но за всё нужна плата! Прятки и враньё жене - она и есть! А плюсов  в этом(в БРАКЕ) тоже да хуя! Но если где-то прибыло, значит в другой дырке убыло. Физика такая есть. Главное, что всё в баллансе!
      Вот так.

21

Скальпель, 18-05-2002 11:05:34

гыы, сцука, класссна! мине панравилась!)))))

22

СС, 08-06-2002 12:30:31

Вот пиздец наткнулся на твой сайт.
  И охуел!
  Это заябись.

23

German, 08-06-2002 13:15:04

ti prosto krut  chuvak...i ya tebya lublu........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg