Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Бушу

  1. Читай
  2. Креативы
Это письмо было спизжено мной с почты где я работаю сортировщиком.Очень часто в международных письмах пересылаюца деньги, поэтому я всегда вскрываю заграничную корреспонденцию.В этот раз денег не было,но зато была обезврежена информационная бомба,имеющая цель уничтожить падонков как класс.Так что вы мне теперь денег должны ниибаца как много,хехе....

"Здравствуйте уважаемый мистер Буш!

Пишет вам простой российский юноша,Степанов Сергей из села Нефедово Орловской области.Вы,конечно понятия не имеете где это, не знаете меня,но уверяю Вас,что большего поклонника Вашей деятельности чем я в России не существует.Я восхищаюсь Вами,вашей твердостью,Вашей мужественностью,вы для меня-все.Я знаю что в нашей первобытной стране с её средневековыми нравами Вы не пользуетесь по праву заслуженной популярностью,многие считают вас не очень талантливым политиком,а некоторые особо дремучие мужланы называют Вас мудаком.Я всегда даю достойный отпор этим идиотам,защищаю Вас как могу,но, к сожалению,силы мои не безграничны и я частенько получаю по шее.Я ощущаю себя неким мессией,посланым в эту богом забытую страну чтобы нести людям разумное,доброе,вечное,чтобы спасти их от того поистине чудовищного заблуждения в котором они находятся относительно Вас.

Я знаю,что намного сильнее их интеллектом чем они,но эти люди не понимают силу разума,долгие году духовного рабства приучили их понимать только физическую силу,насилие.Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ!(простите уж за этот взрыв эмоций).

Россия-настолько дикая страна,что некоторые местные дураки отказываются признавать мировое господство Вашей поистине великой и благородной страны.Во время бомбардировок Югославии многие из них проклинали Штаты,не понимая что Ваша великая страна защищала косовских албанцев,этих мирных земледельцев от произвола кровавой клики Милошевича,призывавших к геноциду и тотальному исстреблению этих милых и приветливых людей.

Россия все ещё пытается навязать миру свою волю,но мы то с Вами знаем,что эти попытки бесплодны ,они обречены на провал.Все прогрессивное человечество давно поняло,что единственная страна,достойная мирового господства-это великие Соедененные Штаты Америки!Россия-велика по размерам,но скудна прогрессивными людьми.Здесь нет тех гражданских свобод,которые обеспечивают своим жителям США.Например,многие здесь с неприязнью,чтобы не сказать хуже ,относятся к гомосексуалистам,называют их пидорами (ФУ!как низко!),они не питают должного уважения к этим замечательным,талантливым людям,не побоявшихся заявить о своей нетрадиционности,необычности.Посредственности-вот слово,которое я нахожу для определения этой серой массы.

Сам я ,как представитель поистине продвинутой молодежи,гей,и не боюсь в этом признаться.В России помимо меня есть ещё много гомосексуалистов,но ,к сожалению,в нашей деревне никого больше нету.Местная молодежь пьет водку и курит марихуану,а когда встречают меня то колотит ногами.Все они живут в свальном грехе,совокупляются с деревенскими девками направо и налево и даже не пытаются понять мою тонкую натуру.Мне же остаётся только сидеть дома и смотреть единственный канал,который смог пробиться на наши телевизоры из вашей прекрасной страны-MTV.Именно благодаря ему я смог измениться и понять кто я есть на самом деле.Я верю,что Вы меня поймете.Мне кажется...нет я уверен,что вы один из нас.Только настоящий гей может совершать такие мужественные и неординарные поступки как Вы.Вы-наш идеал,недостижимый и прекрасный.Надежда и опора всех здравомыслящих людей на нашей планете.

Мистер Буш,я умоляю Вас,найдите возможность помочь мне.Единственная моя мечта-уехать в Вашу страну,где так много единомышленников,чтобы наконец стать счастливым,обрести внутреннюю свободу.Лучше всего было бы если бы Вы прислали мне немного денег ,уверяю Вас,я бы потом их сполна отработал на благо своей новой,прекрасной родины.Или прикажите спутнику- шпиону приземлится ненадолго и забрать меня отсюда,я быстро-только одежду собиру-и готов.

Напоследок хочу рассказать Вам о шайке извергов,окопавшихся на просторах Русского интернета,называющих себя падонками (это слово в русском языке означает очень плохого человека)Их деятельность -это просто информационный терроризм,они открыто(!) выступают против всего что дорого мне-против США,против Вас лично,против гомосексуализма,и наоборот боготворят все чему противится моя израненая душа-водку,наркотики,женщин с большими и маленькими грудями,эти богомерзкие психостимуляторы. Их число очень быстро растет и чтобы стереть эту гидру с лица земли я вижу только одно средство-ковровые бомбардировки.Не беда,что пострадают мирные жители России-ведь многие из них-потенциальные падонки.

Ещё раз прошу,не оставьте это письмо без внимания,не дайте загнуться израненой душе,найдите способ переправить меня в Америку.

За сим прощаюсь-любящий и боготворящий Вас Степанов Сергей,простой российский гомосексуалист."

Вот такие вот дела бля.....

Пикуль , 15.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CMEPTb, 15-05-2002 19:16:40

B R A V O  BLYA, NA BIS!!!!!!
  ATLICHNA

2

Ёдр, 15-05-2002 19:21:36

Буш-то оказывается пидар! Империя пидаров... наступает!
 
  Прикольно написано.

3

Маладой спицыалист, 15-05-2002 19:37:29

***Пикуль
 
  Хорошо, конечно, а еще лучше, что это все пиздеж, потому что со стороны пидаров это было бы уж слишком...

4

Ro, 15-05-2002 20:28:24

*****Пикуль
  DHL? "Зеленая" сортировка? Али другая "курьерка"?
  На хуй пиьсма читать, деньги(!) - вот главное!

5

Питон, 15-05-2002 20:38:06

Чото я похожее читал, тока там парня Ванькой Жуковым звали.
  Падонки - это на самом деле плохое молоко, которое около дна бидона или ведра скапливаеца, типа сливки наверху, а падонки внизу. Дык то молоко, а люди-то песдетс какие харошиие!!!

6

мент, 15-05-2002 20:51:13

зверюга в написательстве. больше слов нет так как пьян (леверкрузен слил реалу)

7

DeW, 15-05-2002 20:57:21

бля... хуета хует, нах себя в таком свете то выстАвлять, и исчо прикидываетсца что этА не его письмо.. Тов. ГЕЙ ПИКУЛЬ- МЫ ВАМ НАХ ПАМОЖИМ- СОБИРЕМ ДЕНЕГ ДЛЯ ТАГО ЧТОП ИСБАВИТЬ НАШЧУ ПЕЦДАТУЮ СТРАННУ ОТ ПРАДВИНУТОЙ В АЧКО МАЛАДЕЖИ..

8

Tyler, 15-05-2002 21:04:35

Смешно и грусно, что правда.
  Маладец.

9

сс, 15-05-2002 21:12:28

чего-то больно много и с наклоном

10

Парилкин, 15-05-2002 21:43:16

Ахуитительна.

11

паринтос, 15-05-2002 21:43:48

прямо полный пиздетц, хорошо записано,а на щет этава уебона дак я падазреваю што ево радня на эташ ниже в маем доме жывет и флах амараканский у них есць и мужыки туда страные ходют один даже подмигнул мне какта странна.......

12

ебобо, 15-05-2002 21:57:55

ёпть самое что мне понравилось что Пикуль работает на почте и пиздит письма ГА ГА ГА !!!

13

Свин, 15-05-2002 22:49:22

самые классные места "Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ!(простите уж за этот взрыв эмоций)." и "прикажите спутнику- шпиону приземлится ненадолго ..." %))))) кста Пикуль, я там гуманитарку Гейтсу посылал 100 баксов ты не брал? а то человек месяц без денег сидит !

14

конь в пальто, 15-05-2002 23:54:46

написал красиво.
  Вот тока чтоб деньги из росси в америку слали..

15

Jozeff, 16-05-2002 02:31:31

Интересно, Буш будет покупать пидаров за доллары? Например, поймали пидара, привели на сборный пункт и заработали на этом баксов 100-200. Отличный бизнес. Далее, грузить на самолеты, но отправлять ни в какой-нибудь Нью-Йорк или Сан-Франциско (где их ждут корефаны), а в Северную Дакоту в самые ебеня, где их встретят простые американские парни по уши налитые пивом с бейсбольными битами. Еще можно сформировать 1-ю пидарскую трудовую армию и отправить осваивать п.ов. Ямал.

16

Рысаков, 16-05-2002 05:02:38

после 1-ого абзаца ожидал, что будет ынтереснее.
  больше всего действительно вкатило, что Пикуль на почте работает... хехе... и бабло по конвертам пИздит.

17

Dead Мазай, 16-05-2002 06:28:46

Атличччна!

18

GAS, 16-05-2002 07:00:48

Согласен с DeW, а ещё из-за таких пидарасоф по почте блять нихуя не послать, ПИЗДЯТ, я для таких пишу:"К конверте денек нет", если такой увидишь, то не сцы, САРТИРуй дальше....ги ги ги ги ги...

19

капитан, 16-05-2002 07:15:12

весело.... послать что-ли бушу бандероль с крендельками

20

Скальпель, 16-05-2002 08:03:06

былять!!! да вообще ахуенна написано!!! ПЕЗДЕЦ!!! Пикуль - талант беспезды!! бля, я давно такого заебца не читал! РЕСПЕКТ!!!

21

Пат, 16-05-2002 08:17:52

Слухай, Пикуль!
  Опубликуй, бля, адрес отправителя!
  А то местные падонки из его деревни скока времени с ним справиться не могуть - надо помочь пацанам  и  записдить етава Ванечку Жукова к ебеням!

22

fluke.net, 16-05-2002 09:13:53

Написано - Ахуительно!
  Писателю респекты всяческие.
  Давай ищщо!
  Читай корреспонценцыйу!

23

Bodroff, 16-05-2002 10:02:57

чё-то не впёрло. Хуйня по-моему...
  Но написано стильно.

24

shafrik, 16-05-2002 10:42:09

гыгыгыгАХУЕННА! прост ахуенна.. браво

25

bro Злобен, 16-05-2002 12:14:11

Насколько мне известно, Буш сам пидоров не очень...

26

YourBoss, 16-05-2002 12:16:33

Я В РОТ НАСРАЛ.... НАХ...

27

Мужик, 16-05-2002 14:23:48

Бля, идея пиздатая, но хуёво оформленная, можно было сделать интересней. Меня убила фраза "Я знаю,что намного сильнее их интеллектом чем они".
  Ну, не по смыслу, а по построению.

28

GG, 17-05-2002 02:08:30

...намного сильнее их интеллектом чем они...
 
  *g*

29

Мишаня, 17-05-2002 06:24:00

Нехуёво, но не гениально

30

alkota, 17-05-2002 10:05:25

Ах ты, бляха-муха. Вот ведь как.

31

чКЭЙЮ, 17-05-2002 12:07:25

лМЕ ОНМПЮБХКНЯЭ, Ъ ДЮФЕ ЯЛЕЪКЮЯЭ, УНРЪ МЮЯРПНЕМХЪ МХЙЮЙНЦН.
  яОЮЯХАН ВРН ЕЯРЭ КЧДХ, ЙНРНПШЕ ГЮЫХЬЮЧР ОЮДНМЙНБ Х МЮ ЩРНЛ ТПНМРЕ (Б ЯЛШЯКЕ Х МЮ ОНВРЕ ЕЯРЭ ЯБНХ).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg