Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь с тремя мужчинами

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так нежданно-негаданно в моей жизни появились три любимых мужчины. Никогда бы  не подумала, что окажусь в такой ситуации. Отличница в школе, прилежная студентка, красавица, для которой карьера была на первом месте, взяла да и связала себя на первый взгляд совсем ненужными узами. А начиналось все так невинно…

Семь лет назад в канун Старого Нового Года я встретила Его, любимого и единственного. Мы были молоды и наивны, и каждый день вместе для нас был праздником. Расставаясь, мы не могли дождаться новой встречи. Так продолжалось примерно полгода, пока мы не начали жить вместе. Начались мелкие ссоры и обиды, но любовь не утихала, а даже, пожалуй, становилась еще сильнее, просто приобретала какую-то другую форму. Мой избранник – энергичный и властный человек, интересный собеседник и классный любовник, поэтому об измене я даже и не думала. Но через три с половиной года в моей жизни появился еще один мужчина …

Мы встретились в мае месяце, когда весеннее тепло согревало сердца, и душа каждого жаждала любви. И вот она появилась, но совсем не такая как первая, совсем другая. Мой новый любимый человечек был таким наивным и безобидным, что мне все время хотелось Его оберегать. Он так смотрел на меня своими милыми глазенками, что я была на седьмом небе от счастья. Я стала уделять ему большую часть своего времени, из-за чего начались ссоры с Любимым. Отношения портились, брак разваливался, но любовь жила, поэтому мы и оставались вместе…
Так бы все и продолжалось, если бы не новая встреча. Голубоглазый блондин, милый, веселый, жизнерадостный, ну как такого можно не полюбить?! Мне всегда с ним весело и интересно, каждый день с ним приносит мне радость и новые открытия…

Вот так я и оказалась между трех огней и не знаю, что делать. Каждого из них я люблю и обожаю в равной степени, с каждым хочу прожить до конца жизни и не могу и не хочу терять ни одного из них. Они - моя жизнь, мой свет, моя надежда. Ну и как же мне разорваться между ними? Каждому нужна только я, и никто не согласен меня ни с кем делить. Каждый  требует, чтобы я была только с ним. Вот такие эти мои мужчины, мой муж и мои сыновья.

Красотка , 13.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

падонкаффский самолет ЙАК, 13-02-2009 17:58:46

13-02-2009 17:57:54         тот ещё асёл    
точна

352

Брутальная Сучка, 13-02-2009 17:58:52

ответ на: бывший [333]

ну я рада
теперь я спокойна..хых

353

бывший, 13-02-2009 17:58:57

ответ на: НАДЯНЯ © [339]

>Деццтво под Blаck Sabbath... а в качистве колыбельных - Элис Купер?
Винсан Фурнье не из числа воспитателей.

354

бывший, 13-02-2009 17:59:24

ответ на: Брутальная Сучка [352]

>ну я рада
>теперь я спокойна..хых
А хлюпнуть?!

355

natural mystic., 13-02-2009 17:59:28

продлёночный любовник

356

А поговорить?, 13-02-2009 17:59:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [342]

деваприпевасяндры круче

357

универсальный автоматический посылатель на хуй, 13-02-2009 17:59:55

иди ты блядь нахуй в жопу ебаная дура! (escuse-moi, pardon my french)

358

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:00:00

"спи, деточка, а то придёт дядя оззи и скушает тебя как летучую мышку"

359

падонкаффский самолет ЙАК, 13-02-2009 18:00:51

13-02-2009 17:59:55         универсальный автоматический посылатель на хуй    
ващето май френч па аглиццки .....

360

Застрахуй, 13-02-2009 18:01:02

ответ на: НАДЯНЯ © [339]

>>>Хороший. Впрочем в больших дозах ведет в депресняку...
>
>>Это всегда казалось мне странным. Меня Blаck Sabbath под чтение Эдгара Аллана По в детстве не угнетали.
>
>
>
>Деццтво под Blаck Sabbath... а в качистве колыбельных - Элис Купер?

бля ,Надька-ты жеж маладая, а слушаещь-мастатонтов... хатя -низря....

361

мидвед паиБалу, 13-02-2009 18:01:22

ис каментаф понелъ што Пафиг энтересуеццо антирусскими праегтаме.
Вод же бендераветс, сцуко!

362

НАДЯНЯ ©, 13-02-2009 18:01:42

ответ на: бывший [353]

>>Деццтво под Blаck Sabbath... а в качистве колыбельных - Элис Купер?
>Винсан Фурнье не из числа воспитателей.

Ну слава Джа. А то я забеспокоилась.

363

Брутальная Сучка, 13-02-2009 18:02:03

ответ на: бывший [354]

у меня попой видять лучче получаецо


временно выхожу (машинко просицо в гораж)
не расходицо!!!

364

Аль Кохоль, 13-02-2009 18:02:10

Как-то так нежданно-негаданно в моей жизни появились три любимых женщины. Никогда бы  не подумал, что окажусь в такой ситуации. Отличник в школе, прилежный студент, красавец, для которого карьера была на первом месте, взял да и связал себя на первый взгляд совсем ненужными узами. А начиналось все так невинно...

Семь лет назад в канун Старого Нового Года я встретил Её, любимую и единственную. Мы были молоды и наивны, и каждый день вместе для нас был праздником. Расставаясь, мы не могли дождаться новой встречи. Так продолжалось примерно полгода, пока мы не начали жить вместе. Начались мелкие ссоры и обиды, но любовь не утихала, а даже, пожалуй, становилась еще сильнее, просто приобретала какую-то другую форму. Моя избранница - энергичная и властная женщина, интересная собеседнца и классная любовница, поэтому об измене я даже и не думал. Но через три с половиной года в моей жизни появился еще одна женщина ...

Мы встретились в мае месяце, когда весеннее тепло согревало сердца, и душа каждого жаждала любви. И вот она появилась, но совсем не такая как первая, совсем другая. Моя новая любимая была такой наивной и безобидной, что мне все время хотелось Её оберегать. Она так смотрела на меня своими милыми глазенками, что я был на седьмом небе от счастья. Я стал уделять ей большую часть своего времени, из-за чего начались ссоры с Любимой. Отношения портились, брак разваливался, но любовь жила, поэтому мы и оставались вместе...
Так бы все и продолжалось, если бы не новая встреча. Голубоглазая блондинка, милая, веселая, жизнерадостная, ну как такую можно не полюбить?! Мне всегда с ней весело и интересно, каждый день с ней приносит мне радость и новые открытия...

Вот так я и оказался между трех огней и не знаю, что делать. Каждую из них я люблю и обожаю в равной степени, с каждой хочу прожить до конца жизни и не могу и не хочу терять ни одну из них. Они - моя жизнь, мой свет, моя надежда. Ну и как же мне разорваться между ними? Каждой нужен только я, и никто не согласен меня ни с кем делить. Каждая  требует, чтобы я была только с ним. Вот такие эти мои женщины, моя жена и мои дочери.

365

Виконт де Черезхуйкидальский, 13-02-2009 18:02:29

Надька

будишь хуй сасать блядюшка?

366

Олег Покс, 13-02-2009 18:02:49

ответ на: НАДЯНЯ © [160]

>Блять, апядь погс хуйню напейсал. Доколе?!

Как будто я мечтаю о муже и родах двух распиздяев. Этого еще мне на седые яйца не хватало.

367

НАДЯНЯ ©, 13-02-2009 18:03:08

ответ на: морквохуй [360]

Я на мастодонтах выросла (спасиба родителям). Более того, и щас продолжаю их слушать.

368

А поговорить?, 13-02-2009 18:03:10

Всем пака, каво люблю, таво паздравляю.Нескучного вам секса на празднег(с)

369

мидвед паиБалу, 13-02-2009 18:03:15

ответ на: Брутальная Сучка [363]

>у меня попой видять лучче получаецо
третий глаз? тот самый? карий типа?

370

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:04:16

Авторша живёт с тремя мужчинами, не подозревая, что двое из них - проекты.

371

НАДЯНЯ ©, 13-02-2009 18:04:46

ответ на: Олег Покс [366]

>>Блять, апядь погс хуйню напейсал. Доколе?!
>
>Как будто я мечтаю о муже и родах двух распиздяев. Этого еще мне на седые яйца не хватало.

Я уже ничему не удивляюсь.

372

Олег Покс, 13-02-2009 18:04:59

Отношения портились, брак разваливался, но любовь жила, поэтому мы и оставались вместе...

кто такая любовь? Теща-монстр что ли?

373

Ослантроп, 13-02-2009 18:05:28

Пафиговський эволюционирова эволюционировал и наконец выэволюционировал. Теперь ему не интересно общаться с долбоебами из палитсру и он ищет себе новых друзей

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 18:05:48

из трёх мущин как минимум двое те ещё аслы

375

мидвед паиБалу, 13-02-2009 18:05:52

ответ на: Олег Покс [366]

>Как будто я мечтаю о муже и родах двух распиздяев. Этого еще мне на седые яйца не хватало.
В вашем нынешнем состоянии мечтать о том, что вы высираете, вовсе не обязательно.
Достаточно смежить веки, положить пальцы на клавиатуру - и через 10 сек порция фееричной (более иле менее) хуйни готова.

376

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:06:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [374]

>из трёх мущин как минимум двое те ещё аслы
а ещё один - просто чёрный квадрат

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 18:06:52

не морочьте мне покса

378

НИИ БЁТ, 13-02-2009 18:07:03

ответ на: Аль Кохоль [364]

а где интриго бял ?

379

мидвед паиБалу, 13-02-2009 18:07:08

ответ на: тот ещё асёл [376]

>>из трёх мущин как минимум двое те ещё аслы
>
>а ещё один - просто чёрный квадрат
прямоугольник

380

Ослантроп, 13-02-2009 18:07:18

Энергичный и властный мужчина...кто бы это мог быть
нет вроде таких на ресурсе
все тряпки и алкаши

381

бывший, 13-02-2009 18:07:21

ответ на: мидвед паиБалу [375]

>В вашем нынешнем состоянии мечтать о том, что вы высираете, вовсе не обязательно.
>Достаточно смежить веки, положить пальцы на клавиатуру - и через 10 сек порция фееричной (более иле менее) хуйни готова.

Мощным аккордом
На удавком устремились
Струи литкала

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 18:07:23

ответ на: тот ещё асёл [376]

>>из трёх мущин как минимум двое те ещё аслы
>
>а ещё один - просто чёрный квадрат
===

чорная дыра! я папрашу! ыыы

383

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:07:29

ответ на: мидвед паиБалу [379]

додекаэдр

384

max, 13-02-2009 18:07:40

Бородатый анекдот.
Обнимается, значить, под кустм пара. Он ей:
- Пойдешь замуж?
- Ну я не против... но у меня есть 2 недостатка.
- ?
- Понимаешь, у меня была в молодости агромная любоффь, и я сделала татуировку его профиля у себя на груди.
- Хм, ну а вторая?
- Ну, чуть позже у меня была еще 1 любовь... и я наколола себе его лицо на 2 груди.
Чувак задумывается, и начинает истерично ржать.
Она:
- Что смешного?
- Представляю, как вытянутся их морды лет через 30!

385

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:07:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

чёрная дыра? а чем же он... простите..?

386

НИИ БЁТ, 13-02-2009 18:08:03

Афтар, ат фсей души желаю тибя нопесать через два года креатиф - "Жизнь с шестью мужчинами"

387

СудМед, 13-02-2009 18:08:03

ответ на: Олег Покс [372]

>Отношения портились, брак разваливался, но любовь жила, поэтому мы и оставались вместе...
>
>
>
>кто такая любовь? Теща-монстр что ли?

Любовь-жила. Престарелая жадная соседка, которую хотели развести на даственную на комнату в этой комуналке. Оказалась живучей.

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 18:08:09

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова АЛКАШ и ТРЯПКА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

389

Олег Покс, 13-02-2009 18:08:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

одолжи розовые шлепанцы в Куршавель сгонять.

390

НАДЯНЯ ©, 13-02-2009 18:08:21

ответ на: Олег Покс [372]

>Отношения портились, брак разваливался, но любовь жила, поэтому мы и оставались вместе...
>
>кто такая любовь? Теща-монстр что ли?

Любовь - это совместно возделываемая плантацыя марихуаны.

391

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:08:42

седьмой час, а староверова на главной всё нет... это начинает беспокоить

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 18:08:58

>чёрная дыра? а чем же он... простите..?
==
прощаю

393

мидвед паиБалу, 13-02-2009 18:09:04

ответ на: тот ещё асёл [383]

>додекаэдр
свят-свят...
разве што на месте фиговова листка.

394

бывший, 13-02-2009 18:09:05

Рыдая, рисует
На самотыке потёртом
Димоеблана портрет

395

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:09:14

бля, позовите кто-нибудь тиграна кеосаяна, пусть заберёт своего клиента

396

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2009 18:09:42

Хуйня. Зачитал тока камменты, которыя, кстате, жгут

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 18:09:47

ответ на: Олег Покс [389]

апаздал
уступила гринге...па сходной цыне

398

мидвед паиБалу, 13-02-2009 18:09:56

>Нападение на РФ произойдет в районе 2012г
дожидаешсо, боров сраный?
нидаждёшсо!

399

тот ещё асёл, 13-02-2009 18:10:05

"трое в красотке, не считая собаки"

400

НИИ БЁТ, 13-02-2009 18:10:11

ис каментоф понял што Пофиговский, либо вернулся из будущего, либо не далечился в прошлом ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg