Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Историк-Удавовед, 12-02-2009 17:51:08

ответ на: Барабашкина [242]

>автор такой сирьезный
>не нетленка это автор, далеко не нетленка, релакс

А с каких это пор, конгъюктура стала на нетленку претендовать?

252

Ослантроп, 12-02-2009 17:51:36

ответ на: СудМед [244]

потому что заканчивать с тебя никогда не поздно и всегда рано

253

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 17:51:44

ответ на: Вова Х [249]

ну тихо, я вежливо, просто обидеть не хочу

254

Олег Покс, 12-02-2009 17:51:48

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [248]

деревья может когда то и были молодыми, но Вито мудаком был всегда.

255

Гарррбатый, 12-02-2009 17:51:49

ответ на: Ослантроп [247]

эт чо эт я распоясался то?.. красивую женщену фпузо пацеловать  уже незя?..а куда ж целовать прекажете.. падумаешь..усаме пащекочу естество женцкое..

256

Костярег, 12-02-2009 17:52:00

билять, нада трудицца с утра до утра, может, в серии 25й и про мине напишет аффтар

257

Капитан Улитка, 12-02-2009 17:52:01

Стадо туд

258

Гарррбатый, 12-02-2009 17:52:23

Слушайте ка ПУКи.. а что есле писал САМ!!.. Лично!!!

259

Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski), 12-02-2009 17:52:31

Привет барабашкена.
Давно не виделись.
Ну пачиму ты нас с собой не берешь?

260

У4425КЭ, 12-02-2009 17:52:33

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [248]

>автор ваще пидр, давай начинай историю с древних вримен удавкома, когда вито и деревья еще были маладыми


лучше со стотыщ летней истории укров сразу, хули мелочица

261

Историк-Удавовед, 12-02-2009 17:52:35

ответ на: СудМед [244]

>Любопытно, почему аффтар начал с меня?

Всё на круги своя. С тебя начал.

262

улыбка клоуна Пеннивайса, 12-02-2009 17:52:56

хуйня

263

Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski), 12-02-2009 17:53:04

триста

264

Вова Х, 12-02-2009 17:53:10

Вито никогда не был молодым. В ту секунду когда Удава мама в роддоме рожала он отвлекся на секунду от прослушивания Лед Зепелин и произнес "мну чувствует в этом мальчеге большой потенциал, бял".

265

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 17:53:18

и еще автор, шгб давно себя явно никак не проявляет. его истерики в каминтах остались далеко в прошлом. а всякие "умняки" вроде тебя ему продолжают падлизывать задницу и ныне. смишно ей богу гугугу

266

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 17:53:42

ответ на: Историк-Удавовед [251]

точно не помню, вроде есть в нитленке

сиськи
тиха сидите тут

267

Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski), 12-02-2009 17:53:51

Hyu vam,a ne триста

268

wet wipes, 12-02-2009 17:53:52

>автор такой сирьезный
>
>не нетленка это автор, далеко не нетленка, релакс
ДАВАЙ ИБАТСА!

269

Бабик, 12-02-2009 17:53:57

А вот лично я бы ,припеве в рот  шнягу сунул, но баюсь откусит.

270

У4425КЭ, 12-02-2009 17:53:59

ответ на: СудМед [244]

>Любопытно, почему аффтар начал с меня?

тобой и кончит повидимому

271

Вова Х, 12-02-2009 17:54:04

Барабашкина.
Он не обидится.

272

Гарррбатый, 12-02-2009 17:54:20

ответ на: Вова Х [249]

таварещ гинирал, докладываю с ближнега падмасковья, согласно имеющейся у меня мозговой извилине и исходя из наличия отсутсвия в камментах незримого ока  тов. Соколовского Дмитрия Удавовича, больше известного как Удав Викторович.. писал он- больше некому.. накрайняк ШГБ

273

Олег Покс, 12-02-2009 17:54:45

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [265]

шгб истерил в каментах? пипец

274

Гарррбатый, 12-02-2009 17:55:06

может сиськи взять?..а то бездарно потраченое время сегодня.. никого не выеб.

275

Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski), 12-02-2009 17:55:07

Хазяйка.
Мы уже давно ни сидеть ни стоять не можем.
Лежим только. В смысле висим.

276

У4425КЭ, 12-02-2009 17:55:10

тризта с лихуем

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 17:55:17

Гриш, я где то с тобой поздоравалась, не помню тока где...гугугу

278

СудМед, 12-02-2009 17:55:21

ответ на: Историк-Удавовед [261]

>>Любопытно, почему аффтар начал с меня?
>
>
>
>Всё на круги своя. С тебя начал.


Ок. Из вежливости обещаю что тоже начну с тебя. Услуга за услугу...

279

Ослантроп, 12-02-2009 17:55:31

ответ на: Гарррбатый [255]

В пузо по регламенту целует только президент

280

Джым, 12-02-2009 17:55:31

продолжение афтоматом наххххххуй!

281

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 17:55:39

ответ на: Вова Х [271]

ты откуда знаеш? ты штоле автор?

282

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 17:55:53

ответ на: Олег Покс [273]

гугугуг а то!

283

Гарррбатый, 12-02-2009 17:56:01

ответ на: Олег Покс [273]

Олег.. там Сквер на 23 планирует пьянку мутить- собрать военных и рассказать о том человек кто Скверу майора дал..

284

Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski), 12-02-2009 17:56:18

можед сиське нахнуть?

285

Джым, 12-02-2009 17:56:19

это мой первый КГ/АМ

286

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 17:56:31

ПТУ

287

У4425КЭ, 12-02-2009 17:56:32

ответ на: Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) [275]

до пупка датягиваитесь?

288

Джым, 12-02-2009 17:56:32

цыцке

289

Гарррбатый, 12-02-2009 17:56:34

марш

290

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 17:56:37

нечетал

291

Историк-Удавовед, 12-02-2009 17:56:38

ответ на: СудМед [278]

Спасибо, я и не сомневался.

292

Гарррбатый, 12-02-2009 17:56:41

р

293

Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski), 12-02-2009 17:56:49

сиське (пробный)

294

Вова Х, 12-02-2009 17:56:53

Гарбатый.
Меня терзают смутные сомнения, но в целом похуй.
Ты лучше скажи - ты видел Барабаню живьем?

295

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 17:56:57

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [290]

равлики блять

296

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 17:57:06

ответ на: Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) [284]

попробуйте не нахнете, отдам СудМеду на опыты

297

Олег Покс, 12-02-2009 17:57:11

ответ на: Гарррбатый [283]

Хорошая идея! Я давно мечтал о такой тусе. Не пойду 100%.

298

Капитан Улитка, 12-02-2009 17:57:23

Вечернее построение и перекличка персонажей.

299

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 17:57:35

песдец вам, сиське

300

Гарррбатый, 12-02-2009 17:57:37

ответ на: Ослантроп [279]

А была не была../ кидаю кепку на пол/..

Светланка.. иди ко мне я тебя закунигулизирую в честь привецтвия.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg