Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастные фазы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов,  таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым  с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как  и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро,  прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

y-jin , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Насреддин, 11-02-2009 17:41:30

бдим

2

витяй, 11-02-2009 17:41:34

1

3

Насреддин, 11-02-2009 17:41:44

ахуенно бдим

4

Бронепелотка, 11-02-2009 17:42:00

Нахучячел много....

5

Беня, 11-02-2009 17:43:30

Пачитаем...

6

Севирный Алень, 11-02-2009 17:44:33

букв дохуя. подожду, чо скажут те, кто асилил. а пока схожу в профайл к Бронепелотке, вздрочну чуток.

7

жопорез, 11-02-2009 17:45:42

тута

8

Севирный Алень, 11-02-2009 17:46:09

Какая сволочь клонов потёрла? Совсем уже охуели. Клоны чо, не люди? Чо, и нахнуть уже не могут? Или первонахом теперь только под регой можна быть?

9

Севирный Алень, 11-02-2009 17:47:19

ответ на: Севирный Алень [8]

Бля, звиняюсь, это я креосы перепутал. Всё в порядке.

10

НиибаццоКакойАлег, 11-02-2009 17:50:36

ща....

11

ЖеЛе, 11-02-2009 17:51:43

зрелость это када дрочишь на васпаменания, а не на мечту...

12

ЖеЛе, 11-02-2009 17:52:03

ну палавая зрелость я имел ввиду...

13

Скатавод, 11-02-2009 17:52:19

про еблю, хорошо...
зачот

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-02-2009 17:52:24

из крео узнал - что от количество выебанных женщин - хуй меньше ебатся нехочет

15

ЖеЛе, 11-02-2009 17:52:34

а по креативу - адназначно так... токо служыть женатым уехал...

16

Moloh, 11-02-2009 17:53:39

О-о-о, коллега по службе. Заценил, красиво написано, про еблю. Хотя, плохо что член руководит вами. Думать головой надо, а не головкой.

17

Тов.Сухов, 11-02-2009 17:53:39

ниче

18

лентяй, 11-02-2009 17:54:28

тема ебли нераскрыта. где фотки?

19

Велюровый Маузер, 11-02-2009 17:55:31

"Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!"

Аффтару не дают пидарасы?

20

Тов.Сухов, 11-02-2009 17:56:02

ниче так

21

Moloh, 11-02-2009 17:56:06

А я, кстати, не женатым служил и служу. Чёт телки не очень прутся от моей службы. Бляди, не хотят ждать окончания ни тревог, ни выходов, ни командировок. Съебываются, поэтому приходиться ебать всегда разных.

22

НиибаццоКакойАлег, 11-02-2009 17:56:14

ниасилил

23

Yjin, 11-02-2009 17:56:26

ответ на: Moloh [16]

раньше совсем плохо получалось, это уже пытаюсь ... да и то не факт

24

MAZDAFEEL, 11-02-2009 17:56:26

из крео понял, что после секса с автором женщины умирают...

25

Who Янсон, 11-02-2009 17:56:51

вроде про еблю.
а сачков в групповухе не люблю. присунет такой 30 секунд, кончит и сачкует довольный. а я отдувайся за двоих.
говоришь ещё ему - ну еби же! так отказывается, гад...

26

Moloh, 11-02-2009 17:56:57

ответ на: Велюровый Маузер [19]

>"Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!"
>
>Аффтару не дают пидарасы?

Хахаха, из под стула.

27

Харя ахуевшая, 11-02-2009 17:57:34

Хм... Как будто про меня написано.
Правда понял, что аффтар каво ни выебет, тот умирает. Не ебитесь с аффтаром!

28

Yjin, 11-02-2009 17:58:15

ответ на: Велюровый Маузер [19]

нееееееее, автора они не интересуют, а с лесбами сталкивался

29

Ослантроп, 11-02-2009 18:00:31

проект хуянсона

30

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2009 18:00:52

нда.... Вообще по сравнению с большинством афтаров, вдохновленно в предпростатитном возрасте кидающим сюда фантазии о ебле, ощущаешь себя девственником

31

Велюровый Маузер, 11-02-2009 18:01:34

Белинда Карлайл - один из первых опытов дрочки.
После аэробики, конечно.

32

Велюровый Маузер, 11-02-2009 18:03:23

ответ на: y-jin [28]

>нееееееее, автора они не интересуют, а с лесбами сталкивался
Да и у меня с лесбами было. Такое ощущение было, что я уйду, они и не заметят. )))

33

Yjin, 11-02-2009 18:05:08

ответ на: Велюровый Маузер [32]

это так и есть паходу, чаще вобще не получается

34

иво, 11-02-2009 18:05:50

есть 2 фазы ебли. фаза и ноль

35

Йух да мне в ух, 11-02-2009 18:06:57

Ну ты ниибацо и иблан ( в хорошем смысле слова ) :)

36

Барабашкина(АУК), 11-02-2009 18:07:11

душевно как написано

37

Захар Косых, 11-02-2009 18:09:29

Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка(c)

(задумчиво)
по ходу все ирочки такие...

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2009 18:09:39

Чота бап нету... Видимо стройной цепочкой хуячат афтару в аську с просьбой показать хуй.

39

Захар Косых, 11-02-2009 18:11:54

эх, лес бы!
эх, река бы...

40

Moloh, 11-02-2009 18:11:59

Я в Иваново, когда служил, в комендатуре всегда на городской телефон телки разные звонили от 14 до 50 лет, ебаться хотели (ну и ебанутые разные. Одна звонила, всё про сына втирала, в Афгане погибшего, и про то что вся надежда на нас, на настояющую опору нашей родине, на тех, кто не посрамит своих отцов и дедов ... бла-бла-бла....) Так вот в наряд помдежом заступал, если бабу хотелось, то достаточно было 22.00 дождаться, а там уже сами звонили.
Так что особых проблем не было телку выебать.

41

Старичюля, 11-02-2009 18:13:20

ответ на: MAZDAFEEL [24]

Тоже обратил внимание.
Написано неплохо.

42

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:13:41

прочитал эссе аффтара на тему: моя жизнь в большом сексе. задумался...

43

Yjin, 11-02-2009 18:14:33

ответ на: Moloh [40]

В тех примерно краях был на учёбе, на ЦОКе, сам от увиденного охуел ....

44

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 11-02-2009 18:14:40

нечетал

45

жопорез, 11-02-2009 18:15:06

Зачот. Особенно точно о курсантских буднях тех годов. "Матрас,матрас, дай хоть раз".6*

46

Жгу, 11-02-2009 18:15:20

четать не буду.

47

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:15:25

ебали как-то с камрадом лесбиянок. прикольно.

48

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 11-02-2009 18:16:32

кто-нибудь жгёт?

49

Жгу, 11-02-2009 18:16:44

нижгу

50

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 11-02-2009 18:16:55

нежги

51

Альбертыч, 11-02-2009 18:16:57

И как же с мандавохами цинковой мазью бороться?Топить в ней чтоле?Теоретик бля..

52

Жгу, 11-02-2009 18:18:27

срача здесь не будет.

53

Yjin, 11-02-2009 18:18:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

методом нанесения на тело - практик, бля

54

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 11-02-2009 18:19:06

нечетали

55

Бронепелотка, 11-02-2009 18:19:08

Из крео не поняла ....
Так что лучше продырявленный матрас, или чавкающуая пизда пьяной в дым....?

56

Альбертыч, 11-02-2009 18:20:41

ответ на: y-jin [53]

на тело мандавошек?

57

БФ2Л, 11-02-2009 18:20:56

ыыыыыыю зачод, камрад.

58

Васятка, 11-02-2009 18:21:08

Хуйня это все. Все это хуйня.

59

Шлоссер, 11-02-2009 18:23:31

Стареет камрат, про прастатит задумывается

60

Жгу, 11-02-2009 18:24:08

нежгу

61

Гарррбатый, 11-02-2009 18:26:00

нечитал.. камрады асуждают или астаюцца безучастными к мечтам дрочера?

62

Moloh, 11-02-2009 18:27:03

ответ на: Фанат Кати Гамовой [47]

>ебали как-то с камрадом лесбиянок. прикольно.

А нам с другом 2 лесбиянки попались (в Иваново), так мы их в сауну сразу. Так прикол, я свою сразу выебал и потом продолжил. А у друга, телка не далась, исцарапала всего. Я уж потом у своей узнал, что они типа лесбиянки и телка друга мужикам не дается. Вообщем облом был.
А в другой раз мы ещё с двумя девками познакомились, но те засранки нас на водку с вином развели, в клуб сходили, они прям в клубе сосаться и лизаться стали, им уже не до нас стало. Вообщем после этого ну их на ХУЙ лесбиянок.

63

Ленинский прищур, 11-02-2009 18:27:17

поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны...
Пусть ей земля будет пухом ... рано ушла...(с)

аффтар убивец?
Или Ирочка померла от разочарования?

64

Мидведь, 11-02-2009 18:27:24

повествовательно и паучительно.

65

Гарррбатый, 11-02-2009 18:27:51

хех.. прочёл.. негодую.

66

Гарррбатый, 11-02-2009 18:28:20

ответ на: Мидведь [64]

Што то вы женя , косноязычны..

67

Гарррбатый, 11-02-2009 18:30:51

Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет - аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? - поправлюсь, на дворе стоял 79 год ( цэ)

Аптр- это , вероятно, пейсатель..
В девятом классе стоял 79 год- сильно!!

68

Адом и Джейми (нечетали и неосилели), 11-02-2009 18:31:57

пиздец хуйня

69

Yjin, 11-02-2009 18:32:56

ответ на: Гарррбатый [67]

умерла от наркоты, если очень интерестно...

70

Гарррбатый, 11-02-2009 18:33:05

/ мечтательно запрокинул голову/

Эх, камрады.. как то я в качестве сказуемого участвовал в групповушке с двумя подлежащими.. эх , доложу я вам, такой глагол был..а какие приставки.. а суффиксы..ммммммммммм..а окончание.. вот такой вот деепричастный оборот.

71

Адом и Джейми (нечетали и неосилели), 11-02-2009 18:33:12

автор типо увожаемый кем-то камрад? это не позволяет ему писать хуйню безнаказанно. 1* блять

72

гутен таг, 11-02-2009 18:33:17

"но матрОсы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями."...  "Докатился до того, что стал любовником своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке."...  "З.ы. Смерть пидорасам нам не дающим!"...  ""Пусть ей земля будет пухом ... рано ушла..."...    "умерла от передоза ....сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего ...пусть земля будет пухом..."...    "Неслучайное знакомство с триппером"...  "Знакомство с мандовошками - драсте, а вот и мы!"    "Иногда всплывают только лица и мандавошки"...              Можно подумать,что аффтар-ахтунг трахающий всех до смерти и оч.больной.      Правда вот здесь не очень ясно- "После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою.",то ли аффтар хотел и мондавошек выебать,то ли хотел их положить в цинковый гроб?.

73

Гарррбатый, 11-02-2009 18:33:55

ответ на: y-jin [69]

Земля её пухом, как говорицца.. зачем же вы бабу наркотой кормили?

74

Гарррбатый, 11-02-2009 18:34:55

Военноучилищная ебля написана правдиво, во всех городах расквартирования военных вузов были пед и мед училища..

75

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 18:35:13

кацабомодер - а нахуя ты мине банишь фсигда?

76

Гарррбатый, 11-02-2009 18:35:40

чот тихо как- то.. и птицы затихли.. Талалаев..(С) Дмб-1

77

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:36:06

как я не догадался! Рокко Сифреди - ты?

78

шыпион, 11-02-2009 18:36:06

дооо...
аффтар иблан
ждём негодующие письма в адрес Юрига

79

Yjin, 11-02-2009 18:36:21

ответ на: Гарррбатый [73]

это случилось лет через 10

80

Бронепелотка, 11-02-2009 18:36:59

А мне чет понравилось....5*

81

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 18:37:31

хуйня

82

шыпион, 11-02-2009 18:37:59

крепкий кг\ам

83

Бронепелотка, 11-02-2009 18:38:18

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 18:38:23

афтр нипишы больше

85

Бронепелотка, 11-02-2009 18:38:24

сто...

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 18:38:30

13уа

87

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:39:00

мандавошек хоронили в гробах из цинковой мази.

88

Yjin, 11-02-2009 18:39:03

может быть, это было году в 87 ...мог и перепутать

89

Ethyl, 11-02-2009 18:40:48

Забор?

90

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:41:04

111

91

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:41:10

ап

92

Гарррбатый, 11-02-2009 18:41:15

Михаил здраствуйте.. а засылали ли вы удаву крео с рабочим названием " как я ебал одноклассницу"?

93

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:41:19

хуй

94

Yjin, 11-02-2009 18:41:55

.... бритьё волосатой груди ... потом прапара подсказали, дихловосом пшикни и всех дел

95

Ethyl, 11-02-2009 18:42:37

По теме крео. Написано сумбурно , но задорно. Хотя и клоссефекация - фаз не нашёл. Кроме могу и не хочу.

96

Ослантроп, 11-02-2009 18:42:58

учите физику балаболы - в свинцовой мази мандавошку не утопить потомачто мандавошка легче свинца и будет все время всплывать

97

Альбертыч, 11-02-2009 18:43:22

ответ на: y-jin [88]

Это ж я те от зависти написал,вспомнил,как в институте народ носами крутил,и чё тока врать не приходилось..а цинковая не пахнет

98

Гарррбатый, 11-02-2009 18:43:36

ответ на: y-jin [94]

я как то в пору курсанцкую снял бабищу  вблизи очень сильно напоминающую " Японумать"- кореянку штоле.. атадрал ейс в парке , потстелив ей под жопу свою шинель.. потом мелко трясся когда у врача перед кабинетом ждал своей очереди..

99

Jedem das seine, 11-02-2009 18:44:17

Дахуя. 6*.

100

Гарррбатый, 11-02-2009 18:44:30

ответ на: Ослантроп [96]

Предлагаете кидать в мандавошек кусочками цинка просто так?..а где вероятность попадания в мандавошку?

101

Гарррбатый, 11-02-2009 18:46:01

Знаешь.. помоему все здесь присутствующие хоть раз да пытались заслать подобное крео в котором фигурировала стройная, вполне ебабельная одноклассница- жена глухонемого капитана дальнего плавания..

102

Гарррбатый, 11-02-2009 18:46:31

92- ым надо было..ыыыыыыыыыыыы

103

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 11-02-2009 18:46:44

нечетали

104

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2009 18:46:57

Превед, падонки

105

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 11-02-2009 18:47:08

ПТУ

106

Жгу, 11-02-2009 18:47:45

ПТУ.

107

Yjin, 11-02-2009 18:48:12

слышал о таком,приятели рассказывали, вот подобное не делал

108

Жгу, 11-02-2009 18:48:34

четать не буду

109

Бабик, 11-02-2009 18:48:49

всем добрый вечер!

110

клон клона таво самова клона (клон), 11-02-2009 18:48:58

тут жгут?

111

Жгу, 11-02-2009 18:50:22

нежгу
нежгут
не будут жеч

112

клон клона таво самова клона (клон), 11-02-2009 18:50:49

ПТУ?

113

sqwer, 11-02-2009 18:50:52

ну сопсно излилса читабельно..глаз не царапало ничо
ждал чем закончишь и тут...ёба...
вопсчим беспринцыпный гусар-ёбырьтерарист-преферансист.... в глозах какованить 20-летнева сченка, песдец...предел мичтаний
а меж тем то што с бабами хуй дагаварисся (по определению), и шо они моск выедают так, шо нынешний кризес завислево счиплет трафку на лужайке - Пушкин песать будет??
будем жить бля, ебитесь в рот...
ленивая самавлюблённая скотина
(мине маёра дале, пр.33 от 30.01.09, смирна!!!! ёба)

114

Гарррбатый, 11-02-2009 18:50:59

http://hitvid.ru/movie.html?rt_movie_id=1062183

абассался, блять..

115

Гарррбатый, 11-02-2009 18:51:59

ответ на: sqwer [113]

а у меня траблы.. заставляют полнастью итти на серце проверяцца..

116

Yjin, 11-02-2009 18:52:47

ответ на: sqwer [113]

Хуяссссе!!!!Поздравляю, Льохо! Обмывать позови сцуко

117

Велюровый Маузер, 11-02-2009 18:53:37

ответ на: Гарррбатый [67]

>Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет - аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? - поправлюсь, на дворе стоял 79 год ( цэ)
>
>Аптр- это , вероятно, пейсатель..
>В девятом классе стоял 79 год- сильно!!

"на дворе стоял" там написано. А на дворе может стоять всё, что угодно)))

118

Кирзач, 11-02-2009 18:53:56

Юджину респект и уважуха!

Сквера еще раз - с майором.

Гарррбатому - беречь сердце.


пошел спать.

119

Ethyl, 11-02-2009 18:55:06

ответ на: Гарррбатый [115]

Это от бабской мозгоёбли?

120

Гарррбатый, 11-02-2009 18:55:06

ответ на: Кирзач [118]

Привет Вадян.. иди спи , а тто небось новый гот празднуешь до сих пор.. кто гостинницу спалил кхуям?

121

sqwer, 11-02-2009 18:56:13

ответ на: Гарррбатый [115]

заебись...иди и праверяйса...матор нада береч

11-02-2009 18:52:47         y-jin    
да я думаю абъяву запостить... пайду к 23-му приурочу, в извесной фсем ЁлкеПалке какойнить...стакан въебу там
ну сопсна какта так

122

Чмопиздрокл, 11-02-2009 18:56:51

нечетал

очевидно пра еблю

123

Велюровый Маузер, 11-02-2009 18:57:36

ответ на: Гарррбатый [76]

>чот тихо как- то.. и птицы затихли.. Талалаев..(С) Дмб-1

Это вам не это! Надо понимать всю глубину наших глубин! (С) Дмб-1

124

sqwer, 11-02-2009 18:58:19

ответ на: Кирзач [118]

стаяяяяять
салдат, ты ахуел??
какой спать??
далажить па форме текусчее палажение дел..тока в крацце....куда?, стаятьбля!! нехуй к ручке тянуцо, а то я тя знаю..раман напишешь бля...давай усно...вкрацце

125

Yjin, 11-02-2009 18:58:22

ответ на: sqwer [121]

Ну мы то с тобой раньше весны врядли увидимся, да и кризис этот бляцкий ... чо с нашими тусами будет?

126

Бабик, 11-02-2009 18:59:26

песдец как я расстроен
собиралсо дебютировать в ежедневных картинках
получил ответ "не очень"
можно подумать, щаз попиздатей висит картинка
но ведь и моя неплоха?
http://s53.radikal.ru/i139/0902/e1/4c922672137e.jpg

127

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:00:14

ответ на: Бабик [126]

неочень (с)

128

Saymour, 11-02-2009 19:00:19

http://rutube.ru/tracks/160326.html?v=32746d90a7d8e05549cabf1f082a966d

129

мандавошки, 11-02-2009 19:00:25

вот кто убил тагда всех нашых!
готовим массовый дисант на пабережье афтарских мудей! Ты сцуко ни уйдешь от возмездия!

130

Бабик, 11-02-2009 19:00:31

ответ на: Чмопиздрокл [127]

да ахуели вы

131

Гарррбатый, 11-02-2009 19:00:44

ответ на: sqwer [121]

Севодня на ВВК -измеряли мне давление..
-чот хуёво( она мне)
-да и похуй..я пятый год моржую, говорю
вот из- за этого у вас и давление высокое!!(!!)
-а нихуя что я сегодня в 4 утра встал, а в час лёг?
-ой вы знаете..это похуй..у вас сердце слабое..(!!)
я скандал устроил..

132

Ослантроп, 11-02-2009 19:01:35

А вообще мне кажется что такие рассказы пишуттся на основе фраз сопровождающих удавкомовские банеры

133

Бабик, 11-02-2009 19:01:39

Гаррбатый тоже ахуел

134

sqwer, 11-02-2009 19:01:44

пасип
а енералам больше делать нехуй как партезанам звёзды расдавать... штампульку уебали в удаставерение, пакасилис на бороду и гриву да и апять еблом в бумаги..толе спать толе мучительно вспаминать, што эта блять такое разложена

135

Гарррбатый, 11-02-2009 19:01:54

ответ на: Бабик [130]

Вован- преведище тебе агромный.

136

Бабик, 11-02-2009 19:02:31

ответ на: Гарррбатый [135]

превед
зацени картинку, хуле ему там не понравилсоь?

137

Ethyl, 11-02-2009 19:03:23

А я уж подумал - хули тут постятся строевые офицеры... а ни - в штатскам.

138

Moloh, 11-02-2009 19:03:28

ответ на: sqwer [113]

>(мине маёра дале, пр.33 от 30.01.09, смирна!!!! ёба)

Поздравляю. Дали майора и пинок под зад дадут, потому что майоров до хуя, а надо меньше. А вот старлеев и капитанов надо больше чем майоров. Так что не всё так однозначно в твоем равняйсь.

139

sqwer, 11-02-2009 19:03:49

ответ на: y-jin [125]

да чо там будет...кто сможет преедет, астальные падрочят на фотки...нихуя асоба не изменицо
за исключением
если у вас стрылять па лету не начнут..эканомике то вашей песда...а это безработица, натур. хазяйства и неебическое желание украсить фанари крещятика мудаками, которые в этом виноваты

140

Бабик, 11-02-2009 19:05:05

купить что ле ящик жыгулевского да тоже на конкурс выставить?

141

ekzoman, 11-02-2009 19:05:24

забавно написано - дрочка, ебля. правда груповуху не люблю, доебывать после кого-то неэтично.

142

sqwer, 11-02-2009 19:06:01

ответ на: Гарррбатый [131]

гриша...вот мудак ты гриша
блять..до седих мудей пачти дажил а не понял што вапросы скондалами не решаюцо??
истеное состояние дел и справка аб истеном састаянии дел штуки разные
балбес бля

143

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:06:19

ответ на: Бабик [130]

>да ахуели вы

понимаю тваи чуства, бро

сам лет 5 назат зысылал кортингу (абассаку к слову ацкую), но ейо не выложыли

144

клапан, 11-02-2009 19:06:35

афтар нивинават - мала порнакнижак читал...

145

оцинкованные рыцори-мандавошки, 11-02-2009 19:06:41

у нас деда, Петрович, на той войне цынком траванулся.
ну ничо, зато мы типерь рыцори. Рождаимся и живем в цинковых даспехах, с четырьмя мечами.
Готовься к нашэй мести, афтар.

146

sqwer, 11-02-2009 19:08:18

ответ на: Moloh [138]

слышышь звон блять и давай на дудачке падыгрывать
дурень...я в зопасе с 2001-го года...нынешний развал армии касаецо меня как и тебя тока тем што у нас иё терь просто нет...да и похуй уже....мы сами армия...весь народ

147

Бабик, 11-02-2009 19:08:19

ответ на: Чмопиздрокл [143]

ну ка покажи

148

Saymour, 11-02-2009 19:09:45

http://rutube.ru/tracks/95498.html?v=4a0549f4927977113533f159d1c53dcf
это песдедц

149

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:10:11

ответ на: Бабик [147]

>ну ка покажи

где ж я ее теперь найду.. там пра офу было. помнишь такую?

150

sqwer, 11-02-2009 19:12:12

ответ на: Чмопиздрокл [149]

ыыы..ты ево спраси ешо кто такой "клитор как дыня" иле там Тар729

151

ш-м, 11-02-2009 19:13:28

Надеемся прочитать продолжение.

"Мне 65 лет.
Если встать пораньше, можно у собеса уступить очередь за пенсией поздновставшей ровеснице за обещание засадить.
Встаю в 4 утра, занимаю очередь, к 10 подходят проспавшие. Уступаю очередь, пристраиваюсь сзади, расстёгиваю ширинку, отвлекают назойливые мысли о саднящих мозолях.
Решаю подрачить, но засыпаю.
Заваливаюсь вперёд, передо мной падает вся очередь. Обрушиваюсь на чьё-то женское лет тридцать назад тело, кончаю.
Хуй по-прежнему ведёт меня в дальние дали.
Жизнь прекрасна.

152

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:16:12

ответ на: sqwer [150]

>ыыы..ты ево спраси ешо кто такой "клитор как дыня" иле там Тар729

ну по крайней мере, когда и я и офа нарисурсе активно тусили, бабега точно не было

153

Веселая Сиська, 11-02-2009 19:16:14

ответ на: ш-м [151]

>Надеемся прочитать продолжение.
>
>"Мне 65 лет.
>Если встать пораньше, можно у собеса уступить очередь за пенсией поздновставшей ровеснице за обещание засадить.
>Встаю в 4 утра, занимаю очередь, к 10 подходят проспавшие. Уступаю очередь, пристраиваюсь сзади, расстёгиваю ширинку, отвлекают назойливые мысли о саднящих мозолях.
>Решаю подрачить, но засыпаю.
>Заваливаюсь вперёд, передо мной падает вся очередь. Обрушиваюсь на чьё-то женское лет тридцать назад тело, кончаю.
>Хуй по-прежнему ведёт меня в дальние дали.
>Жизнь прекрасна.
Ебатьколотить... А ведь правда-то))))))

154

Бабик, 11-02-2009 19:16:35

ответ на: Чмопиздрокл [149]

Офу помню
Эту довольно таки ни в каком плане не примечательную девушку звали зайкой
Потом она сменила ник на Вито, но зайкой ее по-прежнему зовут

155

sqwer, 11-02-2009 19:17:37

ответ на: Чмопиздрокл [152]

на ресурсе всегда хватало далбаёбоф и тех с кем есть а чом пасмияца за жисть

156

Ослантроп, 11-02-2009 19:18:41

ответ на: Чмопиздрокл [149]

а что такого можно было про Офу в ежедневные картинки заслать? Разве что Офу протягивающую пузырек с цинковой мазью

157

Бабик, 11-02-2009 19:19:13

ответ на: Чмопиздрокл [152]

да хуле не было
я про нее придумал стих
офа-офа срослась пизда и жопа
а они нчие кроме хуябика не сказала
типо сквера кароче, малокреативна

158

мужик ф камуфляже, 11-02-2009 19:19:31

-Мазь от мандавошек ваще-то серно-ртутная....Помню как покупал-так тихонечко провизору сунул рицептик а она мне выкатывает литровую банку коричневой хуйни с огромной надписью типа "серна-ртутная мась"-все вокруг ржут как лошади бля а у меня банка за пазухой не помещаецца.Потом выяснилось что всего три раза помазать надо ....Тож курсантом подхватил-ностальгия однако

159

sqwer, 11-02-2009 19:19:53

бабикОмен..ты мудак а Офа зайка
просто потому што она красивая и умная женчина и неплахая рифмосклачица....а ты еблан в трусах пеарющийся своей тушкой патаму как на большее мозгоф не хватает

160

Александр Второй, 11-02-2009 19:20:58

Смерть пидорасам не дающим афтару?????????
Хуяссе!!!!

161

Moloh, 11-02-2009 19:21:27

ответ на: sqwer [146]

Да, чёт тупанул. Ну а развал армии меня напрямую касается, служу я там всё ещё. Вот скоро капитаном может стану, если успею до окончательного развала:)

P.S. Пидорги, сроки службы между званиями увеличили и ещё вроде собираются увеличивать, слухи ходят, что и тарифную сетку отменят. Обсосы слюнявые, обещали на 8,5% оклады поднять хуй там. Обещали премию в 70 штук (всё и списки составили и озвучили кому уже), хуй там. Вообщем удручает малясь.

162

Бабик, 11-02-2009 19:21:55

разумееца сетевому дебилу скверу бессмысленно что либо объяснять
ему хоть в глаза ссы, он все одно долбит, как ворона мерзлый хрен
а в диалоги с идиотами я более не вступаю

163

генерал армии рыцорей-мандавошек, 11-02-2009 19:22:00

смиирна, блять, нижние чины!
распизделись туд

164

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:22:01

кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана

165

Ослантроп, 11-02-2009 19:22:48

ответ на: Бабик [154]

хе-хе. Бабик поднял язык на зайку. На следующей тусе не удивляйся если пиво будет иметь вкус серно-ртутно-цинковой мази

166

ш-м, 11-02-2009 19:22:54

Мне 83.
Я по-прежнему бодр и полон сил, часто хожу на танцпол, сижу в непринуждённой позе у барной стойки. Пытаюсь подрачить, но обнаруживаю, что ещё не встал с домашнего дивана.
Отрываю с силой спину, не могу, прилип.
У меня снова есть выбор: пикап или прилип? Хотя, возможно, полип...

Гоню навязчивого Альцгеймера прочь (как он проходит через запертые двери), иду к однокласснице, мне в 563-й раз кричат в ухо, что она умерла в давке у собеса 18 лет назад.
"Зайдёшь?" - шепчут коралловые губки правнучки одноклассницы, я перестаю пытаться оторваться от дивана, бью набежавшую мандавошку кулаком в челюсть, засыпаю.
Засыпаю грозным ебакой, мой хуй по-прежнему наводит ужас на весь двор.

167

Бабик, 11-02-2009 19:22:55

ответ на: Чмопиздрокл [164]

>кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана

да.. ахуенная обоссака....

168

Ослантроп, 11-02-2009 19:24:05

ответ на: Чмопиздрокл [164]

так-то да. представил себе, смеюсь

169

pb, 11-02-2009 19:24:14

зачот

170

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 19:24:36

200

171

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 19:24:44

2000

172

sqwer, 11-02-2009 19:24:47

ответ на: Moloh [161]

армаду у нас просто расформировали назваф это реарганизацией
спецура и ввэшники ещо у кормушки
кремлёфским уебанам ненужна армия их ментура ат народа ахраняит и заебись

173

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 19:24:51

fg

174

Александр Второй, 11-02-2009 19:24:58

Сквер убивает собственного сына(Бабика).
Масло, холст.

175

trajan, 11-02-2009 19:25:22

Юджин снял с себя шкуру. Проступили человеческие черты за оскалом. Гммм. Креатив отличен, все правильно. Удивил меня ты Женя, действительно удивил.

176

ш-м, 11-02-2009 19:25:57

ответ на: Чмопиздрокл [164]

>кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана

По предложению ЧМП отныне картинки на Главной выкладываются в описательном виде(не более 1,5 стр. текста).

177

sqwer, 11-02-2009 19:26:26

ответ на: СанёгЪ [174]

тепун тебе бля на фсе 21 милеметор
я так криво ни ф каво не кончял

178

Бабик, 11-02-2009 19:27:01

вот тоже обоссака
http://s42.radikal.ru/i095/0902/08/22324850d496.jpg

179

Александр Второй, 11-02-2009 19:27:14

ответ на: sqwer [177]

>тепун тебе бля на фсе 21 милеметор
>
>я так криво ни ф каво не кончял

Это была внематочная беременность ПМ.

180

Pyrotek, 11-02-2009 19:27:17

ну вот чем организовать здесь чат?

181

Pyrotek, 11-02-2009 19:27:49

ответ на: sqwer [177]

привет, уважаемый

182

sqwer, 11-02-2009 19:27:59

ответ на: СанёгЪ [179]

кто лезал ей пезду отсасаф бабикомена у миня ис хуя?

183

sqwer, 11-02-2009 19:28:16

ответ на: Pyrotek [181]

дарова

184

Berg, 11-02-2009 19:28:34

чяд езззь?

185

Бабик, 11-02-2009 19:28:41

да и вот нехуевая

http://s51.radikal.ru/i132/0902/6a/0567acff0441.jpg

186

Pyrotek, 11-02-2009 19:28:51

ответ на: Бабик [178]

Валодя, ты сам ходячая абассака (сорри н/л)

187

sqwer, 11-02-2009 19:30:23

бабекОмину наканецта вдалбили как на картинке делать натпеси разным цветом
тренеруецо
бгы...тупезень бля

188

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:30:27

ответ на: ш-м [176]

>>кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана
>
>
>
>По предложению ЧМП отныне картинки на Главной выкладываются в описательном виде(не более 1,5 стр. текста).

бугого

бигги это тоже касаеца, каг я понемаю?

189

Berg, 11-02-2009 19:30:57

>Валодя, ты сам ходячая абассака

абассака - то што абассалос?

190

pb, 11-02-2009 19:31:04

креатиф о главном

191

Pyrotek, 11-02-2009 19:31:13

ответ на: Бабик [185]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, но не адобряю

192

sqwer, 11-02-2009 19:31:19

ответ на: Berg [189]

нет..то што выссалос

193

Александр Второй, 11-02-2009 19:31:44

ответ на: Pyrotek [186]

>Валодя, ты сам ходячая абассака (сорри н/л)


Это похуже чем нахуй послать...
Подумай, а надо ли оно тебе?

194

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:31:52

Шокирующе-релистичный боди-арт (16 стр.)

195

pb, 11-02-2009 19:31:57

гусе

196

Berg, 11-02-2009 19:32:05

нахенк

197

ш-м, 11-02-2009 19:32:13

ответ на: Чмопиздрокл [188]

Бигги - в первую очередь.

Оставшийся ненужным изоматериал отдаст анютке аркан в камменты.

198

Berg, 11-02-2009 19:32:53

ук пиздрочмокл делоет вит што не нахает (11 фото)

199

pb, 11-02-2009 19:33:25

хорошо што я дзен-похуист

200

Moloh, 11-02-2009 19:33:30

ответ на: sqwer [172]

Не говорят просто, но большинство отдельных рот спецназа, часть разведбатов сокращаются под видом реорганизации года этак с 2006-2007. Плюс воздушно-десантные подразделения... у нас раньше один старлей раз в десять суток на службу ходил, его хуй уволняли, ещё второй контракт подписали (ему заебись, на гражданке работал и свои 50 штук от армии имел, а в дивизии все штаты типа укомплектованы), а щас, бля, за малейший чих не в ту сторону гонят.
Ну а ВВ, пипец, они ещё и растут. Правильно, на хуй армию, у нас блин как на Украине, внутренняя окупация страны, то есть армия это просто помеха для этой оккупации. Достаточно ментов иметь.
Хотя у меня есть подозрения, что увольняют офицеров и сокращают спецчасти с целью.
1) Продать землю территоию, на которой части стояли.
2) В думе закон рассматривают о создании частных военных компаний. Вот я и думаю, что как раз специалистов высвободили для этих компаний. Так как офицерам податься всё равно некуда, а там бабло платить будут.

P.S. Где то так.

201

Moloh, 11-02-2009 19:34:15

Не 50 штук а 5. Очепатка

202

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:34:30

Поучительно ( и камент шпроты тожы)

203

генерал армии рыцорей-мандавошек, 11-02-2009 19:35:04

замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив"

пиздатайа картинка! Мы любим шахидок в парандже.
Они ищо когда взорвутса, фсем мандавошкам такой бисплатный аттракцион - фееричиский полет над городом, и потом медленно таг опускаешся, подруливая лапками, можно долго выбирать, на кого приземлицца.
На шахидок у нас, мандавошэк, прадаюцца билеты.

204

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:35:19

во, придумал ахуенский сюжет для кортинги: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "аннаоркан хуярит креотив".

как оно?

205

sqwer, 11-02-2009 19:35:32

да вы охуели.. камрады.. какая же Офа зайка...
зайка это я
меня и в армии так звали... лейтенант Зайка

206

sqwer, 11-02-2009 19:35:44

ответ на: Moloh [200]

гон
пункт 2 не дапустят...вааружонные формирования патчинённые разным людям??
непаверю

207

sqwer, 11-02-2009 19:36:25

пра писят штук паржал кстате

208

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:36:51

Бля, пока йа ф пианом виде чейтал скока каментаф дабавелазь

209

Бабик, 11-02-2009 19:37:13

ответ на: Чмопиздрокл [204]

>во, придумал ахуенский сюжет для кортинги: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "аннаоркан хуярит креотив".
>

чтоб следовать исторической истине, в паранджу должен быть завернут Староверов

210

Мазгайоп со стажем, 11-02-2009 19:37:26

как я учился ибацца и чему, в итоге, научилса
пасобие для малалетних дрочеров издание стопицотое
прачол - пахожэ на жизнь

211

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:37:48

сдезь чад?

212

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:38:17

тк

213

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:39:01

чёта апять бабег vs. старохер

214

Ослантроп, 11-02-2009 19:39:23

ответ на: Moloh [201]

после этого камента сотня уебанцев-манагеров прочитавшая предыдущий камент и уже начавшая набирать номера военкоматов дабы зачислится на службу разбила телефоны о пол

215

Berg, 11-02-2009 19:39:36

>в паранджу должен быть завернут Староверов

и тщятельно абмотан скоччем. и натпесь: наконецто даждалесь

216

Александр Второй, 11-02-2009 19:39:42

ответ на: sqwer [206]

>гон
>
>пункт 2 не дапустят...вааружонные формирования патчинённые разным людям??
>
>непаверю


Почему бы и нет? ЧОПы ведь существуют.

217

Фрезеровщик, 11-02-2009 19:40:28

Тагдиржать

218

pb, 11-02-2009 19:40:49

почему все каменты скатываются к педерастии?
стыдно

219

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:42:28

йа прапутил: каг зокончелазь битва пермскава крайа с удмураме

220

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:43:17

ответ на: участнег вайны палофф [219]

и шо миня ждиод ф следуйусчей жызне

221

Moloh, 11-02-2009 19:43:36

ответ на: sqwer [206]

Сам не поверил, но уже в Ираке опробировали. 2 какие-то частные военные компании (они под видом то ли ЧОПов, то ли служб безопасности корпораций) от России ездили. Вооружение стрелковое , но для своих действий у Англии и Дании (точно не уверен), бронетехнику арендовали, занимались проводом караванов и защитой баз и коммуникаций.
Вообщем, предложение такое было озвучено.

P.S. Там деньги не малые, плюс к этому хозявами таких компаний будут банки и корпорации, а так как правительство ими же и куплено, то думаю, что вполне такое прокатит.

222

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:44:06

удмурты рулят

223

ш-м, 11-02-2009 19:44:10

Ещё сюжед картинки - Староверов и анютка аркан стреляют из двух пулемётов с клавиатурой, соединённых патронной лентой Мёбиуса.

224

генерал армии рыцорей-мандавошек, 11-02-2009 19:44:18

ответ на: участнег вайны палофф [219]

>йа прапутил: каг зокончелазь битва пермскава крайа с удмураме

пабидили мы, мандавошки.
мы - единственные кстате пабидители во фсех сражениях фсех времен.

225

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:46:21

ответ на: генерал армии рыцорей-мандавошек [224]

а йесле вас дихлафосам

226

Ослантроп, 11-02-2009 19:48:01

ответ на: ш-м [223]

хорошо!

227

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:49:08

ответ на: ш-м [223]

>Ещё сюжед картинки - Староверов и анютка аркан стреляют из двух пулемётов с клавиатурой, соединённых патронной лентой Мёбиуса.
слишком мудрёно для пианаво хоть и математега

228

генерал армии рыцорей-мандавошек, 11-02-2009 19:49:22

срали мы на ваш дихлафос.
его разрабатывали нашы же мандавошки (на головах у химиков сидели и пиздели им в уши) каг легкий такой типо наркотик для вечеринок, чтобы занюхал - и кусалось бы приятнее.

229

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:50:03

лента мёбиуса - значед ф какойта мамент стрилять ф сибя. нунах

230

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:51:51

йа купил ф местнам могозине паследний 8-летний бастион. пасаветуйте што дальшы пакупадь

231

ш-м, 11-02-2009 19:52:42

Хорошо, не лентой Мёбиуса, а гигантским рулоном туалетной бумаги.

232

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:52:51

слава удмурту бабегу

233

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:53:16

бля йа пиан канкретна

234

генерал армии рыцорей-мандавошек, 11-02-2009 19:54:24

ответ на: ш-м [223]

>Ещё сюжед картинки - Староверов и анютка аркан стреляют из двух пулемётов с клавиатурой, соединённых патронной лентой Мёбиуса.

вот это нехорошая кортинка. Графоманов мы ни любим. Они слишком часто чешут в мудях и очень яростно, а наши дети пугаюцца и бываюд неврозы.
дажэ есть такое выражение у нас: ты чо такой нервный? с графомана, что ли?

235

Селиван Питерский, 11-02-2009 19:54:35

> Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником своего зама.

Путь самурая.

236

ГеленЮрген, 11-02-2009 19:55:33

Фсе туд? Здравствуйте!

237

Пипетыч, 11-02-2009 19:55:38

молодца хуле

238

Pyrotek, 11-02-2009 19:55:50

кто паследние фтыкатели я их низнаю

239

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:56:26

ответ на: Селиван Питерский [235]

>> Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником своего зама.
>
>
>
>Путь самурая.
Можна падробнее? йа думл путь самурайа смерть

240

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:57:09

ответ на: Pyrotek [238]

>кто паследние фтыкатели я их низнаю
атличныйе парни. будь здароф!

241

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:57:32

хотя и очень древние

242

Pyrotek, 11-02-2009 19:58:48

ответ на: участнег вайны палофф [240]

Привед, ну с тобой хоть более-менее знаком! А где все????

243

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:59:05

и помоиму йа не один здесь пианый

244

Всемогущий Чернокнижник, 11-02-2009 19:59:16

Из всего рассказа понял тока одно: Мусора Пидарасы.

245

участнег вайны палофф, 11-02-2009 19:59:39

фсе ща придут

246

Pyrotek, 11-02-2009 19:59:40

Ужос, где ночной/вечерний чат????

247

Pyrotek, 11-02-2009 20:00:27

ответ на: участнег вайны палофф [243]

ашибаешься ыыыыыыыыыыыыыыыы я уже давно, ибо у меня уже полночь

248

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:01:17

что правильно: хатеть ибаццо или уж пиздовать на кладбище ф качестве хоронимово?

249

xz-zx, 11-02-2009 20:01:31

с постскриптума охуел

250

Pyrotek, 11-02-2009 20:01:52

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [244]

ты лучше расскажы че каму впарил или какой банк абул в последнее время

251

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:01:59

у меня 22 часа, урал

252

Селиван Питерский, 11-02-2009 20:02:12

ответ на: участнег вайны палофф [239]

>>Путь самурая.
>Можна падробнее? йа думл путь самурайа смерть

В средневековой Японии очень популярен был гомосексуализм в самурайской среде. Считалось весьма утонченным.

253

sqwer, 11-02-2009 20:02:32

ответ на: СанёгЪ [216]

шоп в стране было нескалька вааружонных формирований спасобных паписдица меж сабой?? - гон

11-02-2009 19:43:36         Moloh    
не загоняйся..там были обычные наёмники
салдаты удачи есть у любой страны

http://ifun.ru/view/59091 - прёт пацана я ебу

254

Pyrotek, 11-02-2009 20:02:32

ответ на: участнег вайны палофф [248]

падажди ещё не время пока

255

xz-zx, 11-02-2009 20:03:14

блядь, не одного айтишнега

256

Pyrotek, 11-02-2009 20:03:21

ответ на: участнег вайны палофф [251]

>у меня 22 часа, урал

0:04 Кр-ск

257

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:03:48

молодые сотруднеги ругайуццо: вместо того чтоп пейсать научнуйу статиу надирайусь бастионом

258

Ethyl, 11-02-2009 20:03:57

чяд жыф?

259

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:04:32

ответ на: Селиван Питерский [252]

>В средневековой Японии очень популярен был гомосексуализм в самурайской среде. Считалось весьма утонченным.
дай сцылу

260

Pyrotek, 11-02-2009 20:04:52

ответ на: Ethyl [258]

Спирт, ниужеле это ты???

261

Селиван Питерский, 11-02-2009 20:04:55

ответ на: участнег вайны палофф [239]

>>Путь самурая.
>Можна падробнее? йа думл путь самурайа смерть

В средневековой Японии между самураями весьма распространены были гомосексуальные отношения

262

Ethyl, 11-02-2009 20:05:31

ответ на: xz-zx [255]

Накой они табе?

263

Pyrotek, 11-02-2009 20:05:36

ответ на: участнег вайны палофф [259]

Фу какая гадость

264

xz-zx, 11-02-2009 20:05:53

не нагаваривайте тут, блядь, на самураев то хоть

265

Ethyl, 11-02-2009 20:06:06

ответ на: Pyrotek [260]

Я не спирт, я его радикал (а мож и гидрат).

266

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:06:07

ещё бастиончега за здоровье собеседнегаф!

267

xz-zx, 11-02-2009 20:06:26

11-02-2009 20:05:31         Ethyl    

ноут присмотрел

268

Pyrotek, 11-02-2009 20:06:27

ответ на: xz-zx [255]

а тебе зачем?

269

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:07:08

йа не гомосек

270

xz-zx, 11-02-2009 20:07:23

11-02-2009 20:06:27         Pyrotek    
вот этот хочу

Packard Bell EasyNote BG46

271

Ethyl, 11-02-2009 20:07:27

ответ на: xz-zx [267]

Берг нидавна ошивался. Про ноуты - дохера апзоров на иХБТ

272

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:07:35

>2
бля

273

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:08:06

ответ на: xz-zx [255]

>блядь, не одного айтишнега

Da bin ich

274

Pyrotek, 11-02-2009 20:08:16

ответ на: Ethyl [265]

>Я не спирт, я его радикал (а мож и гидрат).

ыыыыыыыыыыы мне похуй я в этом не разбираюс С2Н5ОН это я знаю

275

Ethyl, 11-02-2009 20:08:41

ответ на: xz-zx [270]

читай тута http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:33939

276

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:08:55

Сиське нахнуть штоле? Или с сиськаме со скуки спать пойти?

277

Ethyl, 11-02-2009 20:09:05

ответ на: Pyrotek [274]

Ну раз похуй, тогда - привет!

278

xz-zx, 11-02-2009 20:09:11

11-02-2009 20:07:27         Ethyl

читали мы их
полдня уже как читали

279

Селиван Питерский, 11-02-2009 20:09:12

ответ на: участнег вайны палофф [259]

>>В средневековой Японии очень популярен был гомосексуализм в самурайской среде. Считалось весьма утонченным.
>дай сцылу

Погугли, что проще!

280

Pyrotek, 11-02-2009 20:09:37

ответ на: xz-zx [270]

ой /тупит до сих пор/

281

xz-zx, 11-02-2009 20:09:44

11-02-2009 20:08:41         Ethyl    

освоил ужо

282

Ethyl, 11-02-2009 20:09:56

Блять, пронахали всё пока ноут исказ камраду...

283

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:09:59

Привет, кстати

284

sqwer, 11-02-2009 20:10:00

самураи пидараселис не хуже древних грекаф

285

xz-zx, 11-02-2009 20:10:09

11-02-2009 20:08:06         ГеленЮрген    

Да блин еще?

286

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:10:32

ответ на: Ethyl [282]

>Блять, пронахали всё пока ноут исказ камраду...

Пусть красненький берёт

287

Pyrotek, 11-02-2009 20:10:54

ответ на: Ethyl [277]

>Ну раз похуй, тогда - привет!

а то ты не узнал бывшего нехера??? ыыыыыыыыы

288

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:11:06

ответ на: xz-zx [285]

>11-02-2009 20:08:06         ГеленЮрген    
>
>
>
>Да блин еще?

Фсмысле, айтишнег я.

289

Moloh, 11-02-2009 20:11:32

ответ на: sqwer [253]

У нас наемники в стране запрещены законом, за это сразу срок дают. Так что нефига не обычные наемники это. Ладно время покажет.

P.S. За деньги щас можно всё, уже большинство служб безопасности серьезных структур, напоминают небольшие военные отряды, да иработают там бывшие вояки, менты и фэбосы.

290

Pyrotek, 11-02-2009 20:11:43

ответ на: Ethyl [282]

нахиг зло

291

Ethyl, 11-02-2009 20:11:49

ответ на: xz-zx [281]

А чо от него надо? Работать адин хуй будет...

292

xz-zx, 11-02-2009 20:12:12

11-02-2009 20:11:06         ГеленЮрген

ааа, не юзал этот гламурный ноут случайно?

293

пришёл забрать свои, 11-02-2009 20:12:23

сиськи

294

и пашли вы, 11-02-2009 20:12:39

на хуй

295

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:12:41

Сиське нада, нада...

296

xz-zx, 11-02-2009 20:12:56

11-02-2009 20:11:49         Ethyl    

гандоны цену подняли на пять тыщь за две недели
хз чо дальше будет, надо брать

297

Ethyl, 11-02-2009 20:12:57

ответ на: sqwer [284]

Не будем об усопших плохо - самогон гнали же и других научили...

298

А х ты бля А х ты бля (Иванов), 11-02-2009 20:13:02

Шозанахбля??? Прочитал бля, пездец хуле ыы бля... Афтар муддаг

299

Pyrotek, 11-02-2009 20:13:05

дураки

300

атдайте маи, 11-02-2009 20:13:11

сиськи

301

Pyrotek, 11-02-2009 20:13:51

хошь пасматреть реальный нахинг?

302

Ethyl, 11-02-2009 20:14:27

ответ на: xz-zx [296]

Хуле, ибаная Бивалютная крзина ЦБ выросла - магазины переписали ценники на всю импортную технику.....
Оптимально было тариться ею в декабре или сразу после НГ.

303

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:15:04

ответ на: xz-zx [292]

>11-02-2009 20:11:06         ГеленЮрген
>
>
>
>ааа, не юзал этот гламурный ноут случайно?


Не бери. Серьёзно.

304

бывший, 11-02-2009 20:15:51

ответ на: xz-zx [270]

>Packard Bell EasyNote BG46
Сейчас гляну.

305

xz-zx, 11-02-2009 20:16:21

11-02-2009 20:14:27         Ethyl

на тот момент другие покупки были
да и потребности не было
а щас чето захотелось
заебывает стационарный комп и на работе и дома
а это лег на кровать и ебать все конем

306

Ethyl, 11-02-2009 20:16:37

ответ на: бывший [304]

Привет Уку.
(ждём советов по ноутам. Правда адин хуй я их нелюблю...)

307

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:16:42

>превед. кагдила.

Зер гут. Пасиб. Надеюсь, аналагична. Чё-то кажеццо мне, недостоин креатифчег этот срача, что здесь развели...

308

xz-zx, 11-02-2009 20:16:44

11-02-2009 20:15:04         ГеленЮрген    

пачиму?

309

xz-zx, 11-02-2009 20:16:59

11-02-2009 20:15:51         бывший    

ок

310

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:17:35

бля, по аське достают, ф пианом виде в 23-м часу занимаццо научной работой

311

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:17:42

ответ на: xz-zx [308]

>11-02-2009 20:15:04         ГеленЮрген    
>
>
>
>пачиму?

Возвратов много по гарантии. Но нужно отдать должное, сервис быстрый, замену дают без проблем.

312

Ethyl, 11-02-2009 20:17:43

ответ на: Pyrotek [287]

А чо ты в Бывшие Нахеры записалсо? (А то один вот в бывшие ёбари записывался и нихуя не смог удержаться!)

313

Бабик, 11-02-2009 20:18:34

чад ни о чем
где все женщины?

314

бывший, 11-02-2009 20:19:00

ответ на: бывший [304]

Ответ на: xz-zx [302]
>Packard Bell EasyNote BG46
Сейчас гляну.
-------------
Слабоват, имхонетъ. Камень Intel Pentium dual-core T2390, встроенная графика, чипсет Intel® Graphics Media Accelerator X3100 - всё позавчерашний день.

315

xz-zx, 11-02-2009 20:19:06

11-02-2009 20:17:42         ГеленЮрген

хех.. тут как угадать.. да и альтернатив нет фактически, хочется легкое компактное с потугой на понтовый дизайн

316

Ethyl, 11-02-2009 20:19:09

ответ на: xz-zx [309]

Кстате ГеленЮрген прав отчасти - по ноутам особо актуальным является наличие вблизи авторизованного сервиса. Иначе можно попасть .

317

china_, 11-02-2009 20:19:10

ответ на: Ethyl [306]

>Привет Уку.
>
>(ждём советов по ноутам. Правда адин хуй я их нелюблю...)
А что такое ноутам?

318

убанутая сучечка, 11-02-2009 20:19:37

пазитивна..,к 50ти годам у аффтора количество в качество перешло..,лучше поздно,чем в преферанс..

319

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:19:41

>народ сам выбирает место.. как муравьи для муравейника - жопой чуют хде строить.

Вроде того, где уже говном пахнет, там и насрем?
Хехе

320

Pyrotek, 11-02-2009 20:19:47

ответ на: Ethyl [312]

>А чо ты в Бывшие Нахеры записалсо? (А то один вот в бывшие ёбари записывался и нихуя не смог удержаться!)

так паумнел, второе дитё родилось, некада нахать ssssssss

ну про НГ ты в курсе?

321

china_, 11-02-2009 20:19:51

ответ на: Бабик [313]

>чад ни о чем
>
>где все женщины?
Они не хотят?

322

Ethyl, 11-02-2009 20:20:00

ответ на: бывший [314]

Согласен. Интел 965 - даже Директ 9 не в полном объёме держит. Проверено.

323

xz-zx, 11-02-2009 20:20:05

11-02-2009 20:19:00         бывший    

для недобука с диагональю 12" это одна из наиболее сильных машин
лучше только сони, но их цена - в три раза выше

324

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:20:37

ответ на: Бабик [313]

>чад ни о чем
>
>где все женщины?


И я удивляюсь. Неужто звезды к ним всем повернулись хуями?

325

Бабик, 11-02-2009 20:20:51

должен признаца, что креатив я не читал

326

Ethyl, 11-02-2009 20:20:51

ответ на: Pyrotek [320]

Нет (а чо там НГ? про второго ребёнка - помню. пил долго.)

327

xz-zx, 11-02-2009 20:20:53

11-02-2009 20:19:09         Ethyl    

их вблизи вообще нихера нет, никаких
разьве что к кузнецу, бугага

328

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:21:16

>особенно если какаянить сучка ненавязчиво паткарректирует им место для срача..

Наблюдательно, да-да.

329

Pyrotek, 11-02-2009 20:21:18

ответ на: Ethyl [326]

31-12-2008 23:59:59            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [2386]
С НОВЫМ ГОДОМ, КАМРАДЫ!
01-01-2009 00:00:00           Pyrotek           [ответить] [+цитировать] [2387]
ну и кто тормознул сайт???
01-01-2009 00:00:00           просто осел           [ответить] [+цитировать] [2388]
с Новым годом
01-01-2009 00:00:00           Александр Второй           [ответить] [+цитировать] [2389]
С Новым Годом, люди!!!!!

330

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:21:41

ответ на: xz-zx [327]

>11-02-2009 20:19:09         Ethyl    
>
>
>
>их вблизи вообще нихера нет, никаких
>
>разьве что к кузнецу, бугага

Тогда не бери

331

Ethyl, 11-02-2009 20:21:46

ответ на: xz-zx [323]

Если юзать Инет и смотреть кина\слушать музыку то пойдёт.

332

бывший, 11-02-2009 20:22:31

ответ на: xz-zx [323]

>для недобука с диагональю 12" это одна из наиболее сильных машин
>лучше только сони, но их цена - в три раза выше
Ищите на чипсете nvidia 9400 - и будет Вам счастье.

333

china_, 11-02-2009 20:22:32

С ноутом не до ебли?

334

Ethyl, 11-02-2009 20:22:36

ответ на: Pyrotek [329]

Я на новый год почти не пил. Поэтому в Инете - не сидел.

335

Pyrotek, 11-02-2009 20:22:43

ответ на: Ethyl [326]

вапросы есть???? ыыыыыыыыыы

336

Pyrotek, 11-02-2009 20:23:30

ответ на: Ethyl [334]

я тоже почти

337

Pyrotek, 11-02-2009 20:24:17

пашол за пивом

338

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:24:46

>бабик хочет женщин. рано еще  ебтваю.. ночью про трусы попиздишь от души.
>
>
>
>с жирной походу ..а может и с тощей. бугага

Мне вот с чем не везет в 2009, так это с конституцией женской.
То 160/60, то 180/50. Пиздец...

339

china_, 11-02-2009 20:25:02

ответ на: бывший [332]

>>лучше только сони, но их цена - в три раза выше
>
>Ищите на чипсете nvidia 9400 - и будет Вам счастье.
Да ду ду
Сони тли лучше с монитором взять и в вану или душ?

340

Pyrotek, 11-02-2009 20:25:03

па вот хуй пивточка уже закрылась, поэтому никуда не пойду

341

Ethyl, 11-02-2009 20:25:05

ответ на: Pyrotek [335]

Типа это был последний асмысленный нахенг?

342

xz-zx, 11-02-2009 20:25:08

11-02-2009 20:21:41         ГеленЮрген
11-02-2009 20:21:46         Ethyl
11-02-2009 20:22:31         бывший    

утро вечера мудреней
завтра на него 500р скидка, заманивают гады
приеду, посмотрю, ляжет в руки - возьму

343

убанутая сучечка, 11-02-2009 20:25:17

ответ на: ГеленЮрген [324]

>>чад ни о чем
>>
>>где все женщины?
>
>
>И я удивляюсь. Неужто звезды к ним всем повернулись хуями?
--------------------
хуевые звезды...,или хуи звездатые..

344

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:25:51

ответ на: бывший [332]

>>для недобука с диагональю 12" это одна из наиболее сильных машин
>
>>лучше только сони, но их цена - в три раза выше
>
>Ищите на чипсете nvidia 9400 - и будет Вам счастье.

Лучше все же Radeon, надежнее. нВидиа всегда отличалась слабыми чипами. Отваливаются на раз.

345

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:25:58

не могу следить за каментами, пиан

346

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:26:23

но скоро 400

347

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:26:26

ответ на: убанутая сучечка [343]

>хуевые звезды...,или хуи звездатые..

Мур-мур. Здравствуйте. Я сегодня вежливый.

348

Ethyl, 11-02-2009 20:26:32

ответ на: china_ [333]

Посоветуй всем ПЕСДАТЫЙ КЕТАЙСКИЙ ноут. (Только не на булыжниках и солнечных батареях)

349

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:26:38

Чад пошел

350

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:26:50

Нахать будем 400

351

china_, 11-02-2009 20:27:06

Ибитесь с машинами ,нах вам тетки?

352

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:27:12

нахенг зло иле дабро

353

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:27:19

Ждете, господа?

354

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:27:24

Вот

355

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:27:24

хм

356

Ethyl, 11-02-2009 20:27:31

ответ на: xz-zx [342]

Оптимальный подход. Обычно шестое чувство даёт правильные советы. Только б его ни  с чем не путать...

357

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:28:02

ответ на: участнег вайны палофф [355]

>хм
бля, пабедо! пианые пабиждайуд!

358

Ethyl, 11-02-2009 20:28:05

ТКМ (нахенг снова проебал)

359

china_, 11-02-2009 20:28:24

ответ на: Ethyl [348]

>Посоветуй всем ПЕСДАТЫЙ КЕТАЙСКИЙ ноут. (Только не на булыжниках и солнечных батареях)
Сказано консоль вам на мазоль с солнечными очками?

360

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:28:55

а пра што был криотиф?

361

china_, 11-02-2009 20:29:20

404 ошибка с выбором консоли ХХХ -бокс

362

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:29:31

и што пить когда бастион кончиццо ф магазине

363

убанутая сучечка, 11-02-2009 20:30:00

ответ на: ГеленЮрген [347]

>>хуевые звезды...,или хуи звездатые..
>
>Мур-мур. Здравствуйте. Я сегодня вежливый.
----------------
мы на вы???после всего..?????удивлена,но здрассти,здрасстти(с сарказмом таким и небольшим прогибом)

364

бывший, 11-02-2009 20:30:06

ответ на: ГеленЮрген [344]

>Лучше все же Radeon, надежнее. нВидиа всегда отличалась слабыми чипами. Отваливаются на раз.
Угу, в прошлом году были проблемы с 7600m\8600m, пострадали многие производители.

365

china_, 11-02-2009 20:30:16

ответ на: Ethyl [356]

>Оптимальный подход. Обычно шестое чувство даёт правильные советы. Только б его ни  с чем не путать...
Это шесть баб надо трахнуть ,да не дадут  есьже?

366

Ослантроп, 11-02-2009 20:30:23

400

367

бывший, 11-02-2009 20:31:32

С грустью убеждаюсь, что ебаные ценники выросли примерно на 30%.

368

Ethyl, 11-02-2009 20:31:40

ответ на: бывший [364]

Отваливались совсем (у меня в соседнем почтовомящике паяли и не такую хуйню...)

369

The unknown, 11-02-2009 20:31:41

с мандавошками надо бороться серортутной мазью.

370

china_, 11-02-2009 20:32:15

Тли Сони -тли  взять и класс тер соеденить по ваймаху.
У казахстане это было модно тли года тому назад?

371

xz-zx, 11-02-2009 20:32:36

бывший

угу, сегодня зашел в блиний магазин оргтехники
по новым закупкам где-то так и есть

372

Ethyl, 11-02-2009 20:32:43

ответ на: бывший [367]

Соразмерно курсу ибаного бакса который упал во всём мире кромек России и СНГ, блядь.

373

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:32:53

>да как бабик склонял ХЛМ к содомскому сэксу. через три часа - очередная серия словоблудия.
не понл, лисси. через 3 часа в маскве-питере глубокайа ночь

374

Бабик, 11-02-2009 20:32:54

АНОНС!!!
Я начинаю борьбу за пивоварню и виски.
Завтра в утренних обновлениях вас ждет незабываемое блюдо - вареники Кузя с картошкой, грибами и печенкой.
Вот его окончательный вид
http://s51.radikal.ru/i132/0902/0d/69acad251f2c.jpg
Как готовить это чудо кулинарии, вы узнаете из креатива "Грибы спасут гнилую печень"

375

china_, 11-02-2009 20:33:10

В сони тли играть лучше по сетевой оськи. свою жалка.

376

Pyrotek, 11-02-2009 20:33:26

ответ на: Ethyl [341]

>Типа это был последний асмысленный нахенг?

нет канешно, вчера мне А2 зделал щедрый подарок, в утреннем чате он выебнулся, но потом 200, 222, 300, 333  одном крео это было просто великолепно

377

china_, 11-02-2009 20:34:01

Очень вкусны ножки Рузвельта?

378

Ethyl, 11-02-2009 20:34:07

А может продолжим еблебабовую тему?!

379

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:34:23

ответ на: участнег вайны палофф [373]

>не понл, лисси. через 3 часа в маскве-питере глубокайа ночь
а йа протрезвейу наверна

380

The unknown, 11-02-2009 20:35:22

ответ на: Бабик [374]

на вздохе майская прохлада на выдохе гнилая печень...
весну хачу!

381

Ethyl, 11-02-2009 20:35:31

ответ на: Pyrotek [376]

А чо - он модерил вчера так всех по-злому? (я в камментах про Забаню видел пердуперждения)

382

Pyrotek, 11-02-2009 20:35:40

ответ на: Бабик [374]

Владимир, приезжай ко мне и приготов пожрать, а уж вискаря я тебе организую

383

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:35:45

открыть форточку чтоб протрезветь?

384

xz-zx, 11-02-2009 20:36:44

ударим Бабиком по замшелым фартучникам

385

Ethyl, 11-02-2009 20:36:45

Мне на работе нехватает нормальных офисных стульев (или стулов?) - в общем кресел. Подвиньтесь

386

бывший, 11-02-2009 20:36:50

ответ на: xz-zx [371]

Одна из местных сетей наглухо ёбнулась и задрала цены вдвое, блядъ.
Вторая держится и за прошлую неделю даже чуть снизила цены.

387

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:36:53

>ну это я так. какбы в шутку.. на самом то деле Бабинцеву уважуха
панимайу: удмурты рулят, высшайа раса

388

china_, 11-02-2009 20:36:57

ответ на: Бабик [374]

Ты садишь почки и разрушаешь печень ,и запутываешь извилины ,и яйца в смятку и из сисек молозиво,и на ногах грибок и ?

389

Ethyl, 11-02-2009 20:37:17

ответ на: Pyrotek [382]

Я на билет до тебя и обратно буду месяц пить...

390

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:37:23

каг сдезь быстро идёт чад

391

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:38:00

ответ на: участнег вайны палофф [390]

>каг сдезь быстро идёт чад
но у меня безлимитка, мне похуй

392

xz-zx, 11-02-2009 20:38:06

11-02-2009 20:36:50         бывший

у нас они менее амплитудны
тенденция к росту в равных пропорциях у всех

393

Ethyl, 11-02-2009 20:38:12

ответ на: бывший [386]

И на фоне этого Эльдорадо купили чехи. Но чехарда там с ценами - полная.

394

Ослантроп, 11-02-2009 20:38:13

444

395

Ослантроп, 11-02-2009 20:38:18

ап

396

Ethyl, 11-02-2009 20:38:30

Кто?!

397

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:38:42

кстате афтару 6*. афтар, кде спасиба

398

Ethyl, 11-02-2009 20:39:00

ответ на: Ослантроп [395]

Прасил же как людей - падвиньтесь!

399

Pyrotek, 11-02-2009 20:39:08

ответ на: Ethyl [381]

>А чо - он модерил вчера так всех по-злому? (я в камментах про Забаню видел пердуперждения)

ну это междуусобчики такие, хотя многие получилиь за счет эскалатора, но некоторые и в трудом и пом заработаные просто не патертые были, ибо это "осмысленный нахинг" гыгыгыг

400

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:40:01

ответ на: Ethyl [393]

>И на фоне этого Эльдорадо купили чехи. Но чехарда там с ценами - полная.
а йа сваботный худошнег, ничё нипакупайу

401

Pyrotek, 11-02-2009 20:40:05

ответ на: Ethyl [389]

>Я на билет до тебя и обратно буду месяц пить...

аналогично, сэр!!!! ыыыыыыыыыыыыыы бля

402

china_, 11-02-2009 20:40:08

Я хотел купить ноут или консоль ,а мимо саксофона не прошел ,а ду ду заибло уже?

403

добряк, 11-02-2009 20:41:10

посмеялся над креативом, особенно про мазь и сбритую шерсть. тут уж или одно или другое. вабще жалко вариоров , век их короток

404

xz-zx, 11-02-2009 20:41:12

блядь, щас бы даже продал сони ридер
только он тут и сейчас нахуй никому не нужен

405

Pyrotek, 11-02-2009 20:41:32

>вискаря.. на лейбл 5 бабик соглашайся.

а тебя это с хуяли валнует????

406

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:42:03

ответ на: бывший [364]

>>Лучше все же Radeon, надежнее. нВидиа всегда отличалась слабыми чипами. Отваливаются на раз.
>
>Угу, в прошлом году были проблемы с 7600m\8600m, пострадали многие производители.

Начиная с серии GeForce (5200 и выше), все болели. И, разумеется, nForce - все поголовно. Осуждаю nVidia.

407

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:42:05

и где писать каменты к  КОНКУРС В РУБРИКЕ "ФКУСНОЖРАТЬ" - "ФПЕСДУЧИПОТЛИ!"

408

добряк, 11-02-2009 20:42:07

ответ на: Ethyl [393]

>И на фоне этого Эльдорадо купили чехи. Но чехарда там с ценами - полная.

бедные чехи...

409

Ethyl, 11-02-2009 20:42:18

ответ на: Pyrotek [401]

Абидна! А так хотел посмотреть Сибирь, Байкал,Саяны и Алтай.

410

china_, 11-02-2009 20:42:39

ответ на: бывший [386]

>Одна из местных сетей наглухо ёбнулась и задрала цены вдвое, блядъ.
>
>Вторая держится снизила цены.
А у нас моноболия?

411

Бабик, 11-02-2009 20:43:04

как думаете, есть у миня шанс завладеть пивоварней?

412

Pyrotek, 11-02-2009 20:43:13

ответ на: Ethyl [389]

>Я на билет до тебя и обратно буду месяц пить...


Кстати в синтебре было 52 тыщи в обе стороны, сейчас вроде менше

413

china_, 11-02-2009 20:43:47

ответ на: xz-zx [404]

>блядь, щас бы даже продал сони ридер
>
>только он тут и сейчас нахуй никому не нужен
А он говорящий?

414

xz-zx, 11-02-2009 20:43:54

11-02-2009 20:43:04         Бабик

каммент к:  y-jin :: Возрастные фазы ебли  [последние]
как думаете, есть у миня шанс завладеть пивоварней?

если с вазелином - овладеешь

415

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:44:06

ответ на: *добрый* [408]

>>И на фоне этого Эльдорадо купили чехи. Но чехарда там с ценами - полная.
>
>
>
>бедные чехи...
чё там в эльдараде мона пападропнее

416

china_, 11-02-2009 20:44:34

>ты вообще то кто есть такой, хуета с каментов?
Он Сорокен?

417

xz-zx, 11-02-2009 20:44:34

11-02-2009 20:43:47         china_    

там есть функция проигрывания МП3 файлов
но она имхо нахрен не нужна

418

xz-zx, 11-02-2009 20:45:21

Чхина жжот

419

убанутая сучечка, 11-02-2009 20:46:13

>че ты не подвесилась до сих пор уродка?
--------------------------
а я поздороваться хотела...,но видно лифтовым маньякам правила хорошего тона незнакомы

420

Ethyl, 11-02-2009 20:46:36

ответ на: xz-zx [417]

Да... А так уж песдато кто-то её относительно недавно хвалил...

421

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:46:40

ответ на: Бабик [411]

>как думаете, есть у миня шанс завладеть пивоварней?

Такое ощущение, что да... Пивом и травой делись обязательно!

422

china_, 11-02-2009 20:46:53

Ноут брать щоб можно было в холод на нем сидеть ,матрица с подогревом?

423

Pyrotek, 11-02-2009 20:46:57

ответ на: Ethyl [409]

>Абидна! А так хотел посмотреть Сибирь, Байкал,Саяны и Алтай.


Саяны без проблем можно показать Байкал сложнее (1200 км, но часто езжу туда) с Алтаем жопа ниразу не был, это нада Гурбангулы (как ево ник называца ниразу не смог правильно произнести)

424

Ethyl, 11-02-2009 20:47:05

ответ на: xz-zx [418]

>Чхина жжот
- и нюхает дым.

425

Ослантроп, 11-02-2009 20:47:18

ответ на: Ethyl [398]

это не я, я нахингом не занимаюсь. клон шалит. ага

426

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:47:37

Oh, pretty woman..
Can make you love me?
No matter what I do.

427

china_, 11-02-2009 20:48:03

ответ на: убанутая сучечка [419]

лифтовым маньякам правила хорошего тона незнакомы
Ты ж без бусгальтеру ходишь?

428

xz-zx, 11-02-2009 20:48:21

11-02-2009 20:46:36         Ethyl

ну да, у мни еще Л-бук 8 есть
с него читать - почти то же самое, но продать сложно, не имиджевый гаджет

429

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:48:32

ответ на: Ослантроп [425]

>это не я, я нахингом не занимаюсь. клон шалит. ага

Клон, гришь? Ога, ога...

430

Pyrotek, 11-02-2009 20:49:16

Тебя дегерата еще не забанили????

431

xz-zx, 11-02-2009 20:49:33

знакомая была
галя-матрица

432

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:49:52

когда-то и 500 будет

433

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:50:22

>фотка не понравилась в твоем профайле.
>
>внучка старухи Шапокляк.. сиськи хде?

Я вот что-то в последнее время склоняюсь к 3 размеру...
Больше уже слишком, чуть не задохся разок.

434

Ethyl, 11-02-2009 20:50:26

ответ на: xz-zx [428]

И нахуя стока дивайсов? У меня дома даж компа нет. Редко юзаю рабочий ноут.

435

china_, 11-02-2009 20:50:39

ответ на: Ethyl [424]

>>Чхина жжот
>
>- и нюхает дым.
Хуле соседей ругают что мусор из окошек выкидывают ,дык они его сжигают ,все девять этажей ,со стороны как будто дом горит ,но мусор не горит а чахнет.

436

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:50:44

иле никохда 500 нибуит

437

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:51:27

ну чё, нахаете?

438

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:51:34

ответ на: участнег вайны палофф [432]

>когда-то и 500 будет

Будет бп

439

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:51:48

Щас вот и будет

440

убанутая сучечка, 11-02-2009 20:51:51

мне пох что тебе нравится...

441

xz-zx, 11-02-2009 20:51:52

11-02-2009 20:50:26         Ethyl

хуй знает
наверно фетишизм, трудное детство опять же

442

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:52:02

Прям щас

443

xz-zx, 11-02-2009 20:52:05

пицот да?

444

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:52:09

И вот

445

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:52:11

а?

446

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:52:18

Эх

447

xz-zx, 11-02-2009 20:52:20

надо ж так

448

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:52:21

хм

449

Zалуподрон, 11-02-2009 20:52:23

Бабик, кортинко твоя  НЕОЧЕНЬ... учись у старших товарисчей...у меня например.....

450

Ослантроп, 11-02-2009 20:52:30

ап

451

klapan, 11-02-2009 20:52:33

падонге как пелодке-ето не асько-чяд, а коментполе креофа!

452

china_, 11-02-2009 20:52:35

>
>
>
>внучка старухи Шапокляк.. сиськи хде?
Как где -в бусгальтере ?

453

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:53:01

Занимательно нахнуле...

454

xz-zx, 11-02-2009 20:53:10

выдерните клапан

455

Фтуляеф Х.У., 11-02-2009 20:53:22

Да раньше всё так сложно было на тему -полечится после поебаца. Первый раз идёш как на заклание, стыдно, больно, а потом уже если повезёт конечно, присунеш врачитце и ты в шоколаде. Резина то в то время как шарик надувной была в тальке. Это позже пошла в смазке и по тоньше. Вот стех давних пор и пошло выражение "ебать в гандоне, что цветок нюхать в противогазе", поэтому зачастую принебригали засчитой, да и не только по этому. Воспитание по молодости не позволяло в аптеке презерватив купить. Иной раз знаеш, что сто пудово влипниш, тогда на крайний случай в конец, мыла кусочек вставляеш, а там уже как повезёт иногда проскакивало.

456

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:53:47

ответ на: участнег вайны палофф [445]

>а?
пианство рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

457

xz-zx, 11-02-2009 20:54:35

11-02-2009 20:52:05         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [498]
11-02-2009 20:52:09         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [499]
11-02-2009 20:52:11         участнег вайны палофф         [ответить] [+цитировать] 
11-02-2009 20:52:18         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [501]
11-02-2009 20:52:20         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [502]


в форме хуя

458

убанутая сучечка, 11-02-2009 20:54:42

ответ на: china_ [452]

>>
>>
>>
>>внучка старухи Шапокляк.. сиськи хде?
>Как где -в бусгальтере ?
------------------------------
не употребляю сей девайс, а ты откуда знаешь?

459

china_, 11-02-2009 20:54:54

>
>надпесь на плакате хде типа я в буданновке и с усами.
А чеченская девочка встретилась с таджидской девочкой ,и им казахская девочка отвечает -"Занято"?

460

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:55:05

ответ на: Фтуляеф Х.У. [455]

Да упаси всех нас от этого

461

china_, 11-02-2009 20:55:52

ответ на: убанутая сучечка [458]

>------------------------------
>
>не употребляю сей девайс, а ты откуда знаешь?
По нику видно  есьже?

462

Ослантроп, 11-02-2009 20:56:24

ответ на: Фтуляеф Х.У. [455]

сомневаюсь что хоть раз проскочило иначе тебя бы на этом сайте не было

463

добряк, 11-02-2009 20:56:28

ответ на: убанутая сучечка [458]

привет крошка! как делищи?

464

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:56:30

ответ на: ГеленЮрген [453]

>Занимательно нахнуле...
аякже

465

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 20:56:51

баян, а послесловие, чтоб типа в формате.

466

xz-zx, 11-02-2009 20:56:52

чаю пойти, да

467

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:57:09

>пох не пох.. плотва. сиськи должны быть как у Семенович.

Семенович между сисек не дает, к сожалению...

468

Pyrotek, 11-02-2009 20:57:26

>А ты - отсосал модеру?
>
>надпесь на плакате хде типа я в буденновке и с усами.

Я в отличии от тебя не знаком не знаком с модерами, но я видедел твои пидерские каменты.

469

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:57:39

ответ на: участнег вайны палофф [464]

>>Занимательно нахнуле...
>
>аякже

Дык вторично проздравляю

470

Ethyl, 11-02-2009 20:58:10

Какими-то хуями нахнули... Бля.. Ужос, (Что деется?!)

471

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:58:15

ответ на: Pyrotek [468]

>Я в отличии от тебя не знаком не знаком с модерами

Быть не может

472

участнег вайны палофф, 11-02-2009 20:58:38

ответ на: ГеленЮрген [469]

>Дык вторично проздравляю
пасип, и тебе здоровиа

473

Pyrotek, 11-02-2009 20:58:52

И вапще с тобой падарок я срацца не намерен

474

убанутая сучечка, 11-02-2009 20:59:11

ответ на: *добрый* [463]

>привет крошка! как делищи?
-------------------------
привет,как,как видишь набросились на меня...обижают(смахнула слезки)

475

china_, 11-02-2009 20:59:24

ответ на: Фтуляеф Х.У. [455]

. Воспитание по молодости не позволяло в аптеке презерватив купить.
ПТУ - Поебитесь Технично Участники?

476

ГеленЮрген, 11-02-2009 20:59:59

ответ на: убанутая сучечка [474]

>привет,как,как видишь набросились на меня...обижают(смахнула слезки)

Бедная киска... Дай я тебя

477

Pyrotek, 11-02-2009 21:01:13

себя щщупай

478

добряк, 11-02-2009 21:01:31

ответ на: убанутая сучечка [474]

>>привет крошка! как делищи?
>-------------------------
>привет,как,как видишь набросились на меня...обижают(смахнула слезки)

вот гандоны блять! пиздюлей что ли отхватить решили?

479

china_, 11-02-2009 21:02:07

ответ на: убанутая сучечка [474]

>привет,как,как видишь набросились на меня...обижают(смахнула слезки)
Представляю -маняки набросились ,жертва орет благим басом "насилуйте скорее "обижаете?

480

Своего мнения не имею!, 11-02-2009 21:02:25

норм но жутковато... вся жизнь уместилась в 7 абзацйев(........

481

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:02:34

ответ на: china_ [479]

>>привет,как,как видишь набросились на меня...обижают(смахнула слезки)
>
>Представляю -маняки набросились ,жертва орет благим басом "насилуйте скорее "обижаете?


Гыгы 2 раза.

482

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:03:47

брехня. я капусту с детства терпеть немагла...а сиськи нерасли деть незнаю куда

483

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:04:32

Гелен,что ты меня?(заинтересовано)

484

china_, 11-02-2009 21:04:44

>сучечка побольше капусты и сисечки вырастут.
У Паши Яцыны песенка есть про мотоцикл водный ?

485

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:05:05

>При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.

Я ж, долбоёб, всегда выбирал еблю...

486

Pyrotek, 11-02-2009 21:05:18

ответ на: Брутальная Сучка [482]

нашла кого слушать

487

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:05:23

ответ на: убанутая сучечка [483]

>Гелен,что ты меня?(заинтересовано)

Я тебя

488

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:05:37

-Мне не хватает теплоты... -Она сказала дочке?
-Дочь удивилась? -Мерзнешь ты и в летние денечки?
-Ты не поймешь, еще мала, вздохнула мать устало.
-А дочь кричит -я поняла! И тащит одеяло?

паэзейа блиа

489

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:05:50

555 ?

490

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:05:51

К 45и начала работать голова,
*******************************
прочитал таг: К 45и начала срабатываться головка

491

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:05:52

ответ на: Брутальная Сучка [482]

>брехня. я капусту с детства терпеть немагла...а сиськи нерасли деть незнаю куда

Это гены

492

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:05:58

Вот

493

china_, 11-02-2009 21:06:00

ответ на: Брутальная Сучка [482]

>брехня. я капусту с детства терпеть немагла...а сиськи нерасли деть незнаю куда
Можно спереть два гарбуза спелых?щас сезон.

494

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:06:04

Бля

495

самозванец, 11-02-2009 21:06:05

Автору 5+.Все в тему........весь совок как перед глазами прошел.......(ТАК ВСЕ И БЫЛО)

496

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:06:15

ещё 555

497

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:06:35

Я сегодня нахну вапще, али каг?!?!?!

498

Pyrotek, 11-02-2009 21:06:43

пиздец, ты с ВД сиамский близнец

499

Awar, 11-02-2009 21:06:50

харашо написал

500

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:06:52

непраменя
зелень тратить нада, а я терпеть немагу магазины
такчто ненада мне деньги довать

501

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:07:18

>сучечка побольше капусты и сисечки вырастут.
----------------
меня все устраивает,Листик..да и падать вперед не хочется

502

china_, 11-02-2009 21:07:47

Но это бля не сиське ,а два гарбуза спелых ,я встал по капчику бегать и соберать встал сиске?

503

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 21:07:53

Торопливый рассказ как я ибался. 3*

504

Ослантроп, 11-02-2009 21:07:59

ответ на: Брутальная Сучка [482]

попробуй есть грибы - уменьшатся

505

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:08:04

ответ на: ГеленЮрген [491]

в нашем дереве ниаднаво гены нет. такчто это тоже брехня

506

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:08:27

>этож Анна Аркан сочинила.
разве йа её чейтал? йа вапще низнал што ана пишэд стехи

507

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:09:03

ответ на: Ослантроп [504]

грибы тоже нелюблю

508

natural mystic., 11-02-2009 21:09:24

извините

509

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:09:29

ответ на: Брутальная Сучка [505]

>в нашем дереве ниаднаво гены нет. такчто это тоже брехня

Не верь никому, милая. А сиськам твоим зачот.

510

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:09:31

и анна аркан - это тот же маковецкей?

511

china_, 11-02-2009 21:09:40

Ежели добавить хемульбак в молоко грудничкам ,то плакать перестанут?

512

добряк, 11-02-2009 21:09:54

ебали в жопу листенона..
кричал он: суки, без гандона!
ему ответили красиво:
молчи, пиши блядь креативы!

513

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:10:06

в любом магазине моего терпения хватает максимум на 15 минут.
потом мне все надоедает и я уже ничего нехачу

514

Ослантроп, 11-02-2009 21:10:27

ответ на: самозванец [495]

>Автору 5+.Все в тему........весь совок как перед глазами прошел.......(ТАК ВСЕ И БЫЛО)

Да ты совсем охуел!  весь совок!  пока такие как ты и автор хуи мяли люди БАМ и братскую гэс строили


тошнит от этого сбориша тунеядцев.
ушел блевать до утра

515

china_, 11-02-2009 21:10:34

Обмажте дезифектором хуй и смело ложите промеж сисек?

516

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:10:55

ответ на: *добрый* [478]

ты заступаешься за меня?(удивленно),но приятно(эротично потягиваюсь)

517

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:11:09

ответ на: ГеленЮрген [509]

хммммммм....апять зачот авансом....

518

china_, 11-02-2009 21:11:42

ответ на: Ослантроп [514]

ока такие как ты и автор хуи мяли люди БАМ и
БАМ жуют?

519

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:12:44

хроники юджина

520

china_, 11-02-2009 21:12:55

ответ на: Брутальная Сучка [513]

>в любом магазине моего терпения хватает максимум на 15 минут.
>
>потом мне все надоедает и я уже ничего нехачу
Дык ты продавщица?

521

natural mystic., 11-02-2009 21:13:25

прошу прощения

522

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:13:49

ответ на: china_ [520]

ога..типа. и товар весь на себе ношу

523

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:14:08

убью (стукнула скавародкой по голове)

524

china_, 11-02-2009 21:15:00

Генетически измененые сиске ,с тремя сосками и двумя колечками.

525

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:15:59

УРРРРРРОДЫ

526

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:16:16

сори за капслог

527

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:16:29

уйти курну

528

china_, 11-02-2009 21:16:37

окдоравакс?

529

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:16:40

тока нахну

530

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:16:46

800

531

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:16:53

111

532

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:16:59

000

533

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:17:01

ога. давай адрес

534

china_, 11-02-2009 21:17:24

>а ты пришлешь мне свои юзанные кружевные розовые трусики?
Розово-коричневые?

535

china_, 11-02-2009 21:17:49

Розово-коричневые?жолто блакитные?

536

добряк, 11-02-2009 21:17:54

>похабно написано. модер, выеби этого наглеца.

ты чё листенон, мОзги пропил? это рекламный слоган тебе бесплатный, ебать тебя неловко! подарок от поклонника твоего говнотворчества ебучего. а ты им скот вечнопьяный разбрасываться решил, недоумок ты великовозрастный...

537

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:18:44

ответ на: *добрый* [512]

>ебали в жопу листенона..
>кричал он: суки, без гандона!
>ему ответили красиво:
>молчи, пиши блядь креативы!
-------------------
а Листенон сопротивлялся
ужом пиздато извивался...
но кайф распробывав затих,
а в голове слогался стих

538

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:18:53

дапашливы(с)

539

добряк, 11-02-2009 21:18:55

ответ на: убанутая сучечка [516]

>ты заступаешься за меня?(удивленно),но приятно(эротично потягиваюсь)

хотел бы я на это (эротичные потягивания) в живую посмотреть

540

Антацид (изжога-гадость), 11-02-2009 21:19:00

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!(с)

А должны? И стал бы? Особливо пидарасофф? Однако....

541

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:19:37

тебе стринги или шортики?

542

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:20:04

вито-хуито

543

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:20:19

ответ на: Ослантроп [504]

>попробуй есть грибы - уменьшатся
это гнусная провокация

544

natural mystic., 11-02-2009 21:20:22

эротичные вытягивания

545

добряк, 11-02-2009 21:20:22

ответ на: убанутая сучечка [537]

>>ебали в жопу листенона..
>>кричал он: суки, без гандона!
>>ему ответили красиво:
>>молчи, пиши блядь креативы!
>-------------------
>а Листенон сопротивлялся
>ужом пиздато извивался...
>но кайф распробывав затих,
>а в голове слогался стих

а в голове СЛОМАЛСЯ стих...
и листик наш еблом поник...

546

china_, 11-02-2009 21:20:47

ответ на: Брутальная Сучка [533]

>ога. давай адрес
Ещо кетайское обеяло пришли дочка?

547

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:21:07

Лесбиянки убанутые сучечки: именно так они и знакомятся

548

china_, 11-02-2009 21:21:42

ответ на: Брутальная Сучка [541]

>тебе стринги или шортики?
Гомаши ?

549

добряк, 11-02-2009 21:21:59

>да уж поклониг..только до инфваркта вам бы довести старикашку Листенона.

ну не пизди Айболит! ты же нормальный развесёлый старикан! пиздишь только до хуя...

550

china_, 11-02-2009 21:22:11

Шортики с начосом?

551

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:22:33

11-02-2009 21:20:04            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [611]
вито-хуито
---

атхуярю букетом ромашковых

552

Антацид (изжога-гадость), 11-02-2009 21:22:44

А хронология соблюдена точно,а коли совпадает,значит никто откровения не хапнул-просто констатация факта! 4* за банальщину.

553

добряк, 11-02-2009 21:23:06

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [547]

>Лесбиянки убанутые сучечки: именно так они и знакомятся

а ты, клоняра, в жопу ебёшься... у всех свои недостатки...

554

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:23:20

Листи динамщик

555

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:24:04

11-02-2009 21:23:06            *добрый*      
---

а ты что еще за пидар

556

klapan, 11-02-2009 21:24:08

ответ на: xz-zx [454]

хе, афтар клапан убирижот та пиридоза любишсрать?

557

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:24:26

а Вито то настояяяящииий

558

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:24:41

тк

559

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:24:48

ответ на: *добрый* [539]

>>ты заступаешься за меня?(удивленно),но приятно(эротично потягиваюсь)
>
>хотел бы я на это (эротичные потягивания) в живую посмотреть
----------------------
да?(застенчиво улыбаюсь)и потягиваюсь вторично,кокетливо приподымая футболку(мордочка довольная такая)

560

Антацид (изжога-гадость), 11-02-2009 21:24:53

Листинамщик.
Династинон.
Диналистик.

561

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:24:56

Стоит девушке вылезть - чад оживляеццо. И это правильна.

562

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:25:04

фсё не сплиу

563

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:25:22

фсё не сплиу. скора 666 ?

564

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:25:30

фсё не сплиу. скора 666 ? а?

565

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:25:34

про децтво и смерть...

566

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:25:37

ответ на: Брутальная Сучка [557]

>а Вито то настояяяящииий

Объебалась. Это клон.

567

natural mystic., 11-02-2009 21:25:58

эротично втянув жывот

568

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:26:00

Сотону нахать пративна

569

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:26:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [555]

здарова камрад!

570

Ричард Львиное Зорге, 11-02-2009 21:26:19

"смерть пидорасам и лесбам ,нам не дающим" © аптырь... Я ,того... Этого... Канешна протиф педоразов... Но чета не страдаю оттого,что они мне не дают. Ога.. Каг то таг

571

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:27:08

ответ на: Ричард Львиное Зорге [570]

>"смерть пидорасам и лесбам ,нам не дающим" © аптырь... Я ,того... Этого... Канешна протиф педоразов... Но чета не страдаю оттого,что они мне не дают. Ога.. Каг то таг

Латентный гомосексуализьм у вас, батенька.

572

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:27:09

вито как Зорро если даже его и убьют его маску оденет его сын - Юриг.

573

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:27:09

ответ на: ГеленЮрген [566]

неа. сто працентоф настоящий.
я его па нежным прикаснавениям отличаю
гугугу

574

добряк, 11-02-2009 21:27:10

ответ на: Брутальная Сучка [557]

>а Вито то настояяяящииий

зато его клон-пидорас. самый даже настоящий. так , чмо какое то интернетное прибилось..

575

china_, 11-02-2009 21:27:10

Вам не хватает тепла ,в паху?

576

Abanamat, 11-02-2009 21:27:33

гы-гы-гы
поржал. ыыыы.
в продолжении, лет этак через 20, паходу будет раскрыта прелесть некрофилии и методы сачкования в ней.

577

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 21:27:44

всем камрадам здравствовать и жэчь ясинхуй

578

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:28:01

ответ на: Брутальная Сучка [573]

>неа. сто працентоф настоящий.
>
>я его па нежным прикаснавениям отличаю
>
>гугугу

Не возбуждай, кокетка. Хехе.

579

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:06

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна хм

580

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:09

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна

581

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:12

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна хмхм

582

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:14

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна хмхмхм

583

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:18

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна хмхмхмхмхм

584

china_, 11-02-2009 21:28:22

Вам не хватает тепла -в паху?

585

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:23

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна муг

586

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:28:23

11-02-2009 21:26:00            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [641]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [627]
здарова камрад!
---

ты знаешь, что я не люблю слово "камрад" и считаю его пидарско-комуняцким

наше обращение - коллега

587

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:27

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна муг хмхмхмхмхмхмх

588

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:28:34

на море хачю
http://i003.radikal.ru/0902/fd/c0edadcf9a96.jpg

589

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:41

ппп

590

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:28:45

Так нахнуть, штоле?

591

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:49

ппппппппп

592

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:28:53

Или каг?

593

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:28:55

фывапролд

594

Jedem das seine, 11-02-2009 21:28:58

666

595

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:29:00

777

596

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 21:29:01

хочецца пива, горячую сучку..

597

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 21:29:01

вито традиционно раздает всем вакруг пиздюлей.
это прекрасно! (ц)

598

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:29:02

йцукенгшщзх

599

china_, 11-02-2009 21:29:10

Вам не хватает тепла -надень трусы?

600

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:29:11

чсвампитроьблдюж.

601

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:29:20

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна хмхмхмхмхмххмммкенгмоюлтп

602

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:29:23

я Вито-хуито
загадочно-срачный...
люблю когда сзади меня настигает
ху..ище,здоровый и смачный

603

natural mystic., 11-02-2009 21:29:25

люмпены

604

Abanamat, 11-02-2009 21:29:25

ы

605

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:29:26

ГеленЮрген      
---

а это что ещё такое

606

Мойше Москович, 11-02-2009 21:29:29

Аффтар ты наверно хитренький,плотненький, оборотистый кугут с красной мордой и усами?и испытывающий какую то противоиственную радость-я мол ее ебал и и еще живой, а она умерла и слава богу

607

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:29:31

ггненекку

608

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:29:39

фсё не сплиу. скора 666 ? нипанятна муг хм орпст

609

Jedem das seine, 11-02-2009 21:29:45

ответ на: Jedem das seine [594]

>666

Раслабтезь

610

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:29:56

нееккуцй

611

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:30:01

екуцй

612

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:30:07

щшг

613

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:30:17

ш

614

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:30:29

превецтвую уважаемого клона уважаемого каллеги ваясега

615

добряк, 11-02-2009 21:30:29

ответ на: убанутая сучечка [559]

может в аське общьнёмся?

616

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:30:37

пизда вам неверные блять!

617

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:30:37

11-02-2009 21:29:23            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [674]
я Вито-хуито
загадочно-срачный...
люблю когда сзади меня настигает
ху..ище,здоровый и смачный
---

эка я тебя вчера достал, маленький уродец, хехе

618

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:30:56

тьфу бля тормозит каг спиану

619

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:31:24

нечетал блять. всем привед, калеги ебана

620

Abanamat, 11-02-2009 21:31:27

симьсот

621

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:31:38

Щас

622

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:31:38

ПТу потцоны

623

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:31:43

11-02-2009 21:30:29            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [686]
превецтвую уважаемого клона уважаемого каллеги ваясега
---

шолом алейкум хай бон суар, УК энд соратнег

624

Abanamat, 11-02-2009 21:31:49

700ыыы

625

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:31:49

гавно вам а не симсот

626

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:31:49

Ну вот

627

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:31:51

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [616]

чойто ты пра аук фспомнил?

628

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:31:55

ась?

629

Jedem das seine, 11-02-2009 21:31:55

700

630

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:31:56

ПТУЕНР

631

ГеленЮрген, 11-02-2009 21:31:57

И?

632

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:32:21

11-02-2009 21:31:55            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [700]
ась?
---

мастер спирта СССР, хули

633

Abanamat, 11-02-2009 21:32:30

йй

634

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:32:36

ответ на: *добрый* [615]

>может в аське общьнёмся?
я фсьо вижу...

635

Jedem das seine, 11-02-2009 21:32:39

Ф финеж

636

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:32:46

ответ на: Чмопиздрокл [627]

пиздец меня знает, вспомнил что и такая рега есть. решыл фтыкателей попугать с неё

637

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:33:04

если бы женщина считала себя уродцем, она бы не выставила свое фото
такчто абзывательствами по поваду внешности вы ее не праймете....
девачкауверенав себе
гугугу

638

добряк, 11-02-2009 21:33:24

11-02-2009 21:28:23            вито (а ещё я слышу голоса)      

тебя хуесосина опущенная никто не спрашивает чё те нравится не нравится. просто соси хуй чмо и не отсвечивай. у мамашки своей соси которая тебя высрала, пидараса

639

Чмопиздрокл, 11-02-2009 21:33:37

а не реанимировать ли мне аук? ввиду перманентной унылогавенности чадов

640

участнег вайны палофф, 11-02-2009 21:33:46

> Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

641

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:34:10

ответ на: *добрый* [638]

как банально. прайдите нахуй бугого

642

klapan, 11-02-2009 21:34:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [596]

ебаный насморк и курочку гриля..

643

добряк, 11-02-2009 21:34:33

ответ на: Ацкий грипник [634]

>>может в аське общьнёмся?
>я фсьо вижу...

ни где от тебя не спрячешься..

644

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:34:39

ответ на: Чмопиздрокл [639]

скок там каминтав щяс? обогнали антипку?

645

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:35:10

сука ссыла на аук проебалась

646

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:35:25

у меня тоже есть

647

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:35:52

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [645]

>сука ссыла на аук проебалась

чек мой прафайл

648

Бабик, 11-02-2009 21:35:56

Всем добрый вечер еще раз:
Адом и Джейми Остроумный!
Брутальная Сучка Желанная!
Вито Многоуважаемый!Чмопиздрокл Великолепный!
Воспитатлеь Дебилов Матерый!
Добрый Добрейший!
Jedem das seine  Великодушный!
Натурал Мистик Изощренный!
Ушелетс Умнейший!

649

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:36:07

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [617]

>11-02-2009 21:29:23            убанутая сучечка            [ответить] [+цитировать] [674]
>я Вито-хуито
>загадочно-срачный...
>люблю когда сзади меня настигает
>ху..ище,здоровый и смачный
>---
-----------------------
тебе меня не достать,не тужься,да и кстати будь последователен:уродочка,не фиг хуй мне приделывать(на всякий случай провела быстренько по упругому животику,незаметненько так)
>
>эка я тебя вчера достал, маленький уродец, хехе

650

Фтуляеф Х.У., 11-02-2009 21:36:13

ответ на: Ослантроп [462]

В каком смысле?

651

добряк, 11-02-2009 21:36:22

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [641]

>как банально. прайдите нахуй бугого

ты витодевка что ли? сделай ебло попроще и народ к тебе потянется

652

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:36:43

ответ на: *добрый* [643]

>>>может в аське общьнёмся?
>>я фсьо вижу...
>
>ни где от тебя не спрячешься..
у меня 4 глаза...
ладно...виртуально можно...хоть в рот, хоть в жёппо...я не против...фсьо равно пока на куфне выёбываюсь...грибы, кстате, захуячиваю

653

natural mystic., 11-02-2009 21:37:02

http://www.youtube.com/watch?v=8J-KQsICDgA&feature=related

654

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:37:18

бабег фгавно...

655

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:37:58

ответ на: *добрый* [651]

ты скучен. тебе указали куда идти, так будь добр, исполняй указания вышестоящих по званию, клоп.

656

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:38:04

возрождаем АУК??

657

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:38:14

ответ на: Брутальная Сучка [637]

>если бы женщина считала себя уродцем, она бы не выставила свое фото
>такчто абзывательствами по поваду внешности вы ее не праймете....
>девачкауверенав себе
>гугугу
абажаю БС...ибо умна и чулки у неё красивые...вот!

658

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:38:27

ответ на: Бабик [648]

гугугу молодец, пастебал

659

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:38:32

Учащийся профтехучилища начитанный!

660

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:38:41

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [656]

надо подумать

661

Jedem das seine, 11-02-2009 21:38:43

ответ на: Бабик [648]

Вот ты каво щаз нахуй паслал?

662

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:39:15

сука рано клоносрачить пока еще...

663

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:39:18

что за люди, везде ищут подвох

664

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:39:56

ответ на: *добрый* [651]

давай..,стучись(ожидательно)

665

бля, сложно, 11-02-2009 21:40:04

Поставил бы 6* (т.к. охуенно), но много ошибок. Афтар, ты таки определись - ты олбанский офицер или русский?
Про заборы и общаги - не Оренбург ли?

666

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 21:40:21

ответ на: klapan [642]

ога, копирайт не ставил, кому надо и таг поймут..

667

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:40:23

ответ на: Ацкий грипник [657]

где это ты у меня чулки увидел? чулки у Певки

668

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:40:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [586]

>11-02-2009 21:26:00             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [641]
>
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [627]
>
>здарова камрад!
>
>---
>
>
>
>ты знаешь, что я не люблю слово "камрад" и считаю его пидарско-комуняцким
>
>
>
>наше обращение - коллега

во вроде и фправду это не клон.

виноват коллега.

а не читаете ли вы вашего земляка (почьти) Михаила Елизарова?

669

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:41:17

песдец статистика
у Евгения Староверова Душевнейшего в последний год не было перерывов между креативами более 4 дней
почему сегодня его нет?

670

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:41:19

и сбежали от брусучки и чулки и башмаки

671

добряк, 11-02-2009 21:41:31

11-02-2009 21:36:43            Ацкий грипник      

я про капусту и мурло тему заценил,слюнки текли. всё никак окна не поставлю в деревне нормальные , чтобы зимой ездить

672

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 21:41:40

Здравствуй Бабег!

673

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:41:44

ответ на: бля, сложно [665]

а где ты в оренбурге много общаг видел за заборами???

674

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:42:01

Евгений "Душевнейший" Староверов

675

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:42:02

маэтр бабик наш человек. настоящий контркультурный кросавчег. один из моих лучших учеников. быстро прохавал все необходимые ПР-приёмы и умело пользуется

676

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:42:36

ю-джын...знакомый ник...

677

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:42:41

в оренбурге вообще не помню много общаг в одной куче
разве что может у политеха?

678

natural mystic., 11-02-2009 21:42:44

Душнейший

679

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:43:19

11-02-2009 21:40:58            Учащийся профтехучилеща             [ответить] [+цитировать] [741]
Ктоже блядь убил Лору Палмер?
---

её папо в теле Кайла Маклохлина. или наоборот.

680

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:43:42

Камрад Атом попросил на АУКе политического убежища. /лента.ру/

681

Berg, 11-02-2009 21:44:05

чотуд

682

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:44:32

ответ на: ГеленЮрген [631]

я на тебя обиделась...

683

Капитан Улитка, 11-02-2009 21:44:33

афтару оскопление рекомендовали? нет? тагда я первый..

684

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 21:44:39

ответ на: Брутальная Сучка [667]

>где это ты у меня чулки увидел? чулки у Певки
может он в профайл к Бабегу залес? Его трусы, можно и с рубашкой спутать, по пьяне.

685

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:44:47

11-02-2009 21:40:59            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [658]
а не читаете ли вы вашего земляка (почьти) Михаила Елизарова?
---

стараюсь игнорировать говнотруды авторов с пообными ФИО

686

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:44:47

ответ на: Бабик [648]

превед.

а с чегойто я матёрый?
типо в карзине заматерел?
гыгы

687

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:45:03

соскобление

688

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:45:14

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [676]

>ю-джын...знакомый ник...

в моем списке его нет

689

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:45:30

кстате давно я вас не баловал своим списком
показать?

690

добряк, 11-02-2009 21:45:39

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [655]

>ты скучен. тебе указали куда идти, так будь добр, исполняй указания вышестоящих по званию, клоп.

по отношению к тебе, пидараска, я добрым не буду. ты, спирохета бледная ,опущена и отвязана. ебальник свой глупый от пола иногда отрывай и будешь счастлива. пока..

691

natural mystic., 11-02-2009 21:45:55

обматерел

692

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:46:02

11-02-2009 21:44:47            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать]
а с чегойто я матёрый?
типо в карзине заматерел?
---

таки да

693

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:46:06

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [677]

вот вот...
а тем более общаги вакруг зенитки...там вапще частный сектор

694

Berg, 11-02-2009 21:46:28

списаг бабиндлера

695

klapan, 11-02-2009 21:46:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [666]

зачод, товарог, жжош, матчасть учищ кагнадо

696

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 21:46:43

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [669]

>песдец статистика
>у Евгения Староверова Душевнейшего в последний год не было перерывов между креативами более 4 дней
>почему сегодня его нет?
и Нюры то же нет! кооперация? (зная д.Женю, не ебля точно!)

697

Ethyl, 11-02-2009 21:46:55

ТКМ

698

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:47:00

>Ктоже блядь убил Лору Палмер?

пидорас какойты.

699

Berg, 11-02-2009 21:47:06

нахнуть

700

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:47:08

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [689]

>кстате давно я вас не баловал своим списком
>
>показать?

если я скажу "нет", ты веть все равно не послушаешь? гугугу

701

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:47:09

угу

702

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:47:15

ну

703

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:47:16

000

704

Ethyl, 11-02-2009 21:47:18

Чат продолжен и камрады подтянулись?

705

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:47:21

р

706

Berg, 11-02-2009 21:47:22

партвейно

707

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:47:28

11-02-2009 21:45:39            *добрый*             [ответить] [+цитировать] [764]
Ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [728]
>ты скучен. тебе указали куда идти, так будь добр, исполняй указания вышестоящих по званию, клоп.

по отношению к тебе, пидараска, я добрым не буду. ты, спирохета бледная ,опущена и отвязана. ебальник свой глупый от пола иногда отрывай и будешь счастлива. пока..
---

"пока" тебе не светит, гюльчатай. снимай штоны. сейчас ты познаешь все радости группового контркультурного секса

708

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:47:36

При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе.

плюспиццот

709

Berg, 11-02-2009 21:47:42

испражненцы

710

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:47:47

кто родил лору палмер?

711

Капитан Улитка, 11-02-2009 21:47:59

схуяли АУК вспомнели

712

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:48:03

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [703]

>000

блядина.

так та я не нахаю, эти цыфры портвейн напаминают.

713

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:48:42

ЗДРУКи

714

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:48:57

ответ на: Воспитатель дебилов [712]

сама блядина

715

natural mystic., 11-02-2009 21:49:12

кто завернул ласты лоры палмер?

716

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:49:14

ДВУКТЕА

717

natural mystic., 11-02-2009 21:49:30

ответ на: Тот ещё асёл [713]

салют

718

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:49:40

все штоли на АУК слиняли? (расстрояно таг)

719

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:49:42

ответ на: *добрый* [690]

уходишь уже чтоли, жолудь? да ладно тибе, чтож ты так обоссыкался-то сразу. нидрейфь, мой банальный глупый и пугливый юный придурковатый друк. ты лучше вот чо ответь - чо обозначают две звьоздочки у тебя в нике? типо у тебя две дырки в жопе?

720

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:49:47

Сикретный список имен удафкома, чтоб горе-писателям удобней было лизать друг другу жоппы
1.    Абанамат - Владимир
2.    Агроном - Георгий
3.    Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
4.    А идить ф песду - Юрис Федотов
5.    Азабоченный Дедужко - Юрий
6.    Антон Тополев - Владимир Бабинцев
7.    А поговорить? - Виктория
8.    АТВ - Ярослав Степанович Денисюк
9.    Атажонный рок-н-рол - Олег
10.    Ахулиса - Ольга
11.    Аццкий грипник - Сергей
12.    Бабик - Владимир Бабинцев
13.    Бабаджан - Владимир Бабинцев
14.    Барабашкина - Мария
15.    Баранблиадь - Кирилл
16.    БИГИМОТ - Александр
17.    Бендер - Антон
18.    Бобр - Сергей
19.    Бронепелотка - Яна
20.    Брутальная Сучка - Анна
21.    Бушш Средний - Роман
22.    Бывший - Леонид
23.    VALENOK - Денис
24.    Varma  -  Юлия
25.    Ваха - Всеволод Володимирович Непогодин
26.    Велагор - Кирилл Рогачев
27.    Well - Валерий
28.    Воспитатель дебилоф - Артем Валерьевич
29.    Вуглускр - Сергей
30.    Гад Морских - Никита
31.    Гаррбатый - Григорий
32.    Геша - Евгений
33.    Гурбангулы Бердымухамедов - Петр
34.    Глаза и Уши - Алексей
35.    Гуманой - Вячеслав
36.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков
37.    10метровахуительного провода - Алексей
38.    Джаман - Григорий
39.    Johnnie Walker - Константин
40.    Джэймс Кэмерун (в рюкзаке Чужой беспесды) - Сергей Владимирович
41.    dim - Дмитрий
42.    Дневной Ононирующий - Владимир Бабинцев
43.    Дунаевский - Павел
44.    Дура абыкновенная - Марина
45.    Девачко Анечко - Владимир Бабинцев
46.    ДЕВАЧКА ПРИПЕВАЧКА - Светлана
47.    Доктор Менгеле - Евгений
48.    Девелопер - Юрий
49.    Ева Браун - Наталия
50.    Ебардей Гордеич - Александр Геннадьевич
51.    Евгений Староверов - Евгений Владимирович
52.    Е.н.ф.Г. - Андрей
53.    ЖеЛе - Анатолий
54.    жолтый - Вадим
55.    Зеленый Чванк - Иван
56.    ZvEzDuLkA - Светлана
57.    Злобный - Виктор
58.    изотоп Зефира'36 - Дмитрий
59.    Интерровец - Виталий Листраткин
60.    Икарус - Марсель
61.    ЙОЖ - Олег
62.    Каспер ХХХ - Игорь
63.    Кехх - Алексей
64.    Кирзач - Вадим Чекунов
65.    Клевер - Светлана
66.    Князь БолтКонский - Евгений
67.    Корнхолио - Сергей
68.    Краскопульт - Дмитрий
69.    Лерка - Яна
70.    Листенон - Михаил
71.    Мандала - Елена
72.    Маслопуп - Андрей
73.    mary-ska - Мария
74.    MAZDAFEEL - Дмитрий
75.    Мижгона - Олег
76.    МГМайк - Михаил Геннадьевич
77.    Медведь Шатун - Михаил
78.    Мидвед паиБалу - Борис
79.    Мидведь - Евгений
80.    Морячог - Александр
81.    Мочканем! - Александр
82.    НАДЯНЯ - Надежда Александровна
83.    Наташа Корепанова - Владимир Бабинцев, Олег Петько, Евгений Староверов
84.    natural mystic - Серик
85.    Нефед - Евгений
86.    Н.Н. Дроздов - Евгений
87.    Najara - Марина
88.    nikatin - Анатолий
89.    nr.bird - Анатолий

721

Корнхолио, 11-02-2009 21:50:03

800

722

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 21:50:11

Секс по-колхозному

723

убанутая сучечка, 11-02-2009 21:50:11

ответ на: *добрый* [690]

а злить тебя не стоит...(опасливо и футболку до коленок натянула),на всякий случай

724

Корнхолио, 11-02-2009 21:50:16

списаг

725

добряк, 11-02-2009 21:50:18

11-02-2009 21:47:28            вито (а ещё я слышу голоса)      

в пасть тебе что ли нассать, какл тупорылый? уползай в сторону хуя со своей давалкой-защитницей

726

Корнхолио, 11-02-2009 21:50:21

да

727

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:50:27

90.    Ногинова - Марина Геннадьевна
91.    Ночная кобыла - Варвара
92.    Не девачко (с Масквы) - Алевтина Владимировна
93.    Ниебацо какая красивая - Дарья
94.    Нихуянезавбыл - Михаил
95.    НИ-ферТИТИ - София
96.    Олег Покс - Олег Петько
97.    Осквернитель Воздуха - Валерий
98.    Офа - Екатерина
99.    оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  - Игнат
100.    Pi-занская башня - Ульяна
101.    Пакахонтэс - Виктория
102.    Папаня - Александр
103.    Пелотачнег Я - Евгений
104.    PizzzData - Екатерина
105.    PAPA BEER - Павел
106.    poliarnik - Петров Андрей Юрьевич
107.    Питон - Вячеслав
108.    Пробежавшая мимо - Светлана
109.    Профорг - Алексей
110.    Пупкинъ - Алексей
111.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев
112.    Растаман-Пиздопроходец - Павел
113.    Реаниматор пелотаг - Владимир
114.    Ренсон - Ренат
115.    Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
116.    Робат-Ебобат - Андрей
117.    Севирный Алень - Дмитрий
118.    Седьмой лесничий - Сергей
119.    Скво (подруга индейца) - Лидия
120.    Слиф не Зассчитан - Михаил
121.    Скатавод - Александр
122.    Соседка В. Лоханкина - Светлана
123.    Старая пелотка - Лидия
124.    Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
125.    СудМед - Константин
126.    СУКУБ - Анна
127.    Сфинкс - Эдуард Багиров
128.    Sqwer -  Алексей
129.    Татарин - Вадим
130.    team two - Василий Степаненко
131.    Телешкина - Ольга
132.    Тетя Фая -  Евгения
133.    36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
134.    Тусильда - Ирина
135.    Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
136.    Учащийся профтехучилища - Михаил
137.    Фишер - Константин
138.    Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
139.    fаt spаrrow - Андрей
140.    Флуд Восточносибирский - Дмитрий Евгеньевич
141.    ХЛМ - Алия
142.    Херасука Пиздаябаси - Даниил
143.    Хренъ - Алексей
144.    ХуеВ - Михаил
145.    Who Yanson - Григорий
146.    хz-zx - Роман
147.    ЦЕННЗУРА - Марина
148.    Чмопиздрокл - Антон
149.    Черчиль (на) спитафере - Василий
150.    ШГБ - Герман
151.    Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
152.    Ынергетег ниебацо - Николай
153.    Юрег (работаю под прикрытием) - Юрий Румянцев

728

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:50:40

ПТУ

729

Корнхолио, 11-02-2009 21:50:44

всем привед

730

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:51:15

всего 89???? мало

731

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:51:59

ДВУКЧМП&НМ

732

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:52:24

>Блядь я уже мехоил

а я все еще онтон...

733

natural mystic., 11-02-2009 21:52:57

кто помог лоре палмер одеть деревянный бушлат?

734

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:53:07

>107.    Питон - Вячеслав

бугага

735

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:53:31

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [732]

антонов есть огонь, но нет того закону,
чтобы огонь всегда принадлежал антону(с)

736

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:53:50

УПТУ, рад видеть

737

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 21:54:26

ПТУ

738

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:54:49

11-02-2009 21:49:47            Бабик (продюсер АУКа)      
---

про мну нет. это прекрасно

739

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:54:58

исче есть Инокентий, только я его ник зобыла

740

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:54:58

бабег, если уж решил охватить все кк-рисурсы, то впиши амигу с белкеным.. а то как то нестатусно получаеца. ыгыгы

741

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:55:32

ответ на: Berg [709]

>испражненцы
фуф блять...появилсо...а я уж думал гребаме тебя траванул...
я щас банку открыл, нисалёные, Карпыч делол...переделываю, соли надо добавить и уксусу поболе...

742

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:55:36

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [740]

графоманов в список не вношу

743

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:55:54

11-02-2009 21:50:18            *добрый*      
---

мну буду ласково звать тебя Шоколадноглазая Гюльчатай

744

Капитан Улитка, 11-02-2009 21:55:55

от жыш, какая бесценная информацея от Бабека... надо распечатадь

745

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 21:55:57

ответ на: Ацкий грипник [741]

что за карпыч?

746

добряк, 11-02-2009 21:56:01

ответ на: убанутая сучечка [723]

>а злить тебя не стоит...(опасливо и футболку до коленок натянула),на всякий случай

к тебе это не относится, это глупый дурак- вадик злитсо. весна скоро, у него от ананизма ладони линяют, вот он и беснуетсо. а в жизни он обычный планктон ебомый в очко начальниками эвридэй

747

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:56:03

надо в список зонести Вито - Хуито

748

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 21:56:10

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [692]

>11-02-2009 21:44:47             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать]
>
>а с чегойто я матёрый?
>
>типо в карзине заматерел?
>
>---
>
>
>
>таки да

это плохо?

749

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:56:21

здарова, Мишган

750

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:56:24

Зовите меня просто - Антон(с)
"мск слз нв"

751

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 21:56:40

я вот алевтина владимировна и то не жужжу.

752

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:56:43

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [745]

>что за карпыч?
папаныч мой
убийца в белом халате
Виталий Карпыч...Виталич я если чо...

753

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:57:09

добрый, это в самом деле ты?
назови кодовое слово! (подсказка - название птицы)

754

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:57:26

(замогильным голосом на мотив похоронного марша)

АНТОН-104
самый лучший чмопиздрокл...

755

добряк, 11-02-2009 21:57:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [743]

>11-02-2009 21:50:18             *добрый*      
>---
>
>мну буду ласково звать тебя Шоколадноглазая Гюльчатай

хоть залупой назови, только облизывать не забывай, петух ты тряпочный.

756

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 21:57:27

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [742]

>графоманов в список не вношу

амига не графаман, а популярный телеведущий

757

Корнхолио, 11-02-2009 21:57:42

тк

758

wizzle, 11-02-2009 21:57:57

да тут аццкая тусовка
тока добрый нинастаящий,хехе

759

Тот ещё асёл, 11-02-2009 21:58:12

узнал?
скоро буду московским обитателем и даже вомкадышем... сочту за честь сдвинуть бокалы

760

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:58:49

11-02-2009 21:56:10            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [766
>а с чегойто я матёрый?
>типо в карзине заматерел?
>таки да
это плохо?
---

наоборот, хорошо. ибо нестандартно

761

Ацкий грипник, 11-02-2009 21:59:01

ответ на: убанутая сучечка [723]

>а злить тебя не стоит...(опасливо и футболку до коленок натянула),на всякий случай
убанутая, гребы любешь маринованные?

762

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:59:02

Корник

763

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 21:59:13

ответ на: wizzle [758]

пред, старый первонах!

764

wizzle, 11-02-2009 21:59:21

здарво, детектив мишо

765

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 21:59:34

11-02-2009 21:57:27            *добрый*      
---

Гюльчатай, покажи нам с коллегами шоколадный глазик

766

Брутальная Сучка, 11-02-2009 21:59:55

пративна

767

добряк, 11-02-2009 22:00:03

11-02-2009 21:49:42            Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))      

ты девка, слилась что ли или слова  в твоей блядской пасти закончились? или хуй сосёшь, некогда?

768

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:00:07

ответ на: *добрый* [746]

за юпкой прячешся, гюльчатай? у нее небось под юбкой член покса. ты не думал об этом, бот? гугугу

769

Корнхолио, 11-02-2009 22:00:14

БС...

770

wizzle, 11-02-2009 22:00:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [763]

здарова, паходу я бывшый перванах уже,хехе

771

Тот ещё асёл, 11-02-2009 22:00:28

народ говорит: добрый-то - ненастоящий!

772

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:00:30

пачиму в чате нет моих любимых женщин?
где Надяня, где ХЛМ, где Ногинова, где дура абыкновенная, где Мандала?
что вообще происходит?

773

natural mystic., 11-02-2009 22:01:07

ответ на: Брутальная Сучка [766]

тысяча извинений

774

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:01:13

Игнат это жэсть

775

добряк, 11-02-2009 22:01:46

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [765]

>11-02-2009 21:57:27             *добрый*      
>---
>
>Гюльчатай, покажи нам с коллегами шоколадный глазик

полизать хочешь? пидарасам типа тебя это недоступно

776

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:01:58

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [768]

ПОКС - проект организованный креативщиком Староверовым

777

Тот ещё асёл, 11-02-2009 22:02:05

Игнат - это Куценко

778

убанутая сучечка, 11-02-2009 22:02:20

ответ на: *добрый* [746]

>>а злить тебя не стоит...(опасливо и футболку до коленок натянула),на всякий случай
>
>к тебе это не относится, это глупый дурак- вадик злитсо. весна скоро, у него от ананизма ладони линяют, вот он и беснуетсо. а в жизни он обычный планктон ебомый в очко начальниками эвридэй
--------------------------
уфф...(радостно вздохнула),коленки открыла..

779

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:02:35

ответ на: *добрый* [767]

хуяша, так что у тебя за звездочки по бокам? это типо сколько раз тебя пидорасили? ну так можешь уже еще с десяток нарисавать, нистисняйсо

780

Капитан Улитка, 11-02-2009 22:02:37

Тернополь - вот жесть

781

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:02:47

Том Круз рассказал о своей любви к Гюльчатай (*добрый*)

782

добряк, 11-02-2009 22:03:05

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [768]

иди на хуй пидор! у витки соси, иблан!

783

Тот ещё асёл, 11-02-2009 22:03:32

открыл профайл... ой, бляяяяя...
гюльчатай, закрой личико маской сварщика

784

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:03:46

Луценко переписывается с геями Юригом и *добрым*

785

Тот ещё асёл, 11-02-2009 22:04:04

дык, ёпт! как говорят у нас на Дону: в примаки пойдём

786

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:04:28

настоящее имя ШГБ я давно уже выяснил
но поскольку список я пополняю из каментов, считаю некоректным вносить в список имена, которые узнал в другом месте

787

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:04:40

ответ на: Брутальная Сучка [667]

>где это ты у меня чулки увидел? чулки у Певки
а это чьё?
http://s56.radikal.ru/i152/0902/97/cd5878aabada.jpg

788

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:05:00

ответ на: *добрый* [782]

да хули ты вижжишь, как деревенская простушка, которой проходимцы за сараем юбку задирают? давай рассказуй чо за звиздули ты себе выставил гугугу

789

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:05:25

11-02-2009 22:03:32            Тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [864]
открыл профайл... ой, бляяяяя...
гюльчатай, закрой личико маской сварщика
---

хоп! и фотка пидарской жопы мгновенно исчезла из пидаропрофайла
мугого
ссыт гюльчатай

790

Тот ещё асёл, 11-02-2009 22:05:32

Настоящее имя ШГБ - Джеймс-Хуёвые сигареты

791

добряк, 11-02-2009 22:05:42

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [779]

>хуяша, так что у тебя за звездочки по бокам? это типо сколько раз тебя пидорасили? ну так можешь уже еще с десяток нарисавать, нистисняйсо

тебе, вадюша, я уподобляться не буду, ты свои пидарастические видения и мечты со своей тёлкой-виткой обсуждай! зы: хуй изо рта вынь..

792

Корнхолио, 11-02-2009 22:05:58

тк

793

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:06:14

11-02-2009 22:05:00            Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))             [ответить] [+цитировать] [869]
Ответ на: *добрый* [862]
да хули ты вижжишь, как деревенская простушка, которой проходимцы за сараем юбку задирают? давай рассказуй чо за звиздули ты себе выставил гугугу
---
за мастерски отбеленный анус, естественно

794

Тот ещё асёл, 11-02-2009 22:06:19

Гюльчатай-Бар-Энурез

795

бывший, 11-02-2009 22:07:07

ответ на: Тот ещё асёл [794]

>Гюльчатай-Бар-Энурез
С комментами, если можно.

796

добряк, 11-02-2009 22:07:08

близнецы адом и джейми и вито.тройню родили ваха и юрег...

797

Jedem das seine, 11-02-2009 22:07:18

мАТРЕХАМ НАДА ВСТАВИТЬ...

798

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:07:22

ответ на: убанутая сучечка [778]

>уфф...(радостно вздохнула),коленки открыла..
хорош про дрочку
павтаряю вапрос - каг к гребам атносишьсо?
http://s41.radikal.ru/i094/0902/ab/deda45046f16.jpg

799

бывший, 11-02-2009 22:07:47

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [793]

>за мастерски отбеленный анус, естественно
За два?!

800

Тот ещё асёл, 11-02-2009 22:07:57

ответ на: бывший [795]

ДВ,УКБ

801

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:07:58

какой то унылый чат

802

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:08:20

надо нахнуть от скуки

803

добряк, 11-02-2009 22:08:26

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [793]

>11-02-2009 22:05:00             Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))              [ответить] [+цитировать] [869]
>Ответ на: *добрый* [862]
>да хули ты вижжишь, как деревенская простушка, которой проходимцы за сараем юбку задирают? давай рассказуй чо за звиздули ты себе выставил гугугу
>---
>за мастерски отбеленный анус, естественно

ты конечно мастер отбелки анусов своим рабочим языком...

804

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:08:35

ответ на: Ацкий грипник [787]

это не мое...это Поксово
он мой профайл правил...хых

805

Корнхолио, 11-02-2009 22:08:44

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [801]

>какой то унылый чат

ога..

806

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:08:44

тыч

807

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:08:48

матрешки

808

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:08:51

м

809

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:08:52

восьмерочки

810

Корнхолио, 11-02-2009 22:08:52

матрехи

811

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:09:01

ответ на: *добрый* [791]

ты начинаешь повторяться. даю тебе 1 минуту чтобы придумать что-то новое, в пративном случает по тебе плачет пажызненый железный эцых з гваздями и чорный деревянный хуй з луком. время пашло.

812

бывший, 11-02-2009 22:09:04

ответ на: Тот ещё асёл [800]

>ДВ,УКБ
Добрый вечер, уважаемый лауреат. Несколько сбивает с толку заглавная буква в нике.

813

Капитан Улитка, 11-02-2009 22:09:06

скушна и бессысленно

814

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:09:06

Beatrik - My Funeral To Come

815

добряк, 11-02-2009 22:09:17

ответ на: бывший [799]

ты тоже пидор?

816

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:09:18

9000

817

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:09:22

ПТУ

818

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:09:25

000

819

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:09:28

нет

820

Корнхолио, 11-02-2009 22:09:29

ах ты ж йобаный ты нахуй..

821

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:09:36

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [807]

недурно

822

Корнхолио, 11-02-2009 22:09:39

да

823

добряк, 11-02-2009 22:10:16

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [811]

>ты начинаешь повторяться. даю тебе 1 минуту чтобы придумать что-то новое, в пративном случает по тебе плачет пажызненый железный эцых з гваздями и чорный деревянный хуй з луком. время пашло.

у тебя дебил, слова кончились?

824

убанутая сучечка, 11-02-2009 22:10:19

ответ на: Ацкий грипник [761]

да,можно иногда(облизываюсь)

825

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:10:42

ощутимо не хватает каментов ПАВЛИКа

826

бывший, 11-02-2009 22:10:43

ответ на: *добрый* [815]

>ты тоже пидор?
Ни в коей мере, что за странный вопрос?

827

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:10:45

дожились...даже попой вильнуть не перед кем..эээх

828

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:10:45

кто последний и когда, видел живым, живьём вито, подчёркнутым?

829

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:11:00

загатка дня: што за обижэнка стыдливо прячется пд говноником *добраая* гюльчатай?
(но собачка зачетно полирует столпов, хехе)

830

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:11:23

подчеркнуто живой вито

831

hhyy, 11-02-2009 22:11:49

креатиф - ниочем, коменты - не интересные
народу мало

832

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:12:07

11-02-2009 22:10:45            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [908]
дожились...даже попой вильнуть не перед кем..эээх
---

выключайся уже. у тебя муж неёбаный

833

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:12:08

ответ на: убанутая сучечка [824]

>да,можно иногда(облизываюсь)
я щас мариную как раз...ога

БС - нашла кого пустить в огород...Погъса...ыыыыы

834

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:12:18

ответ на: *добрый* [823]

ебанашка, ты путаешь. ты - это слепоглухонемая пиздота, весьма унылая и нихуя не забавная, у которой кончились буквы в галаве. у меня такой праблемы нету. давай пачитай книжек, подтяни словарный запасец, чухонская прачка.

835

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:13:11

ответ на: бывший [826]

>>ты тоже пидор?
>Ни в коей мере, что за странный вопрос?

может он своих ищет?
отбился от стаи.

836

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:13:21

ххуу тродицеонно идет на обезьяний хуй абамы

837

добряк, 11-02-2009 22:13:29

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [829]

столб у тебя в жопе. с твоего рождения, мразь.

838

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:13:47

ответ на: hhyy [831]

привет, хьюша.
не выебывайся, а пиши интересные каменты.

839

Pyrotek, 11-02-2009 22:14:10

приветствую вас всех

840

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:14:18

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [832]

он ушел от меня. уже два дня как. в другую комнату. тока зафтра придет

841

Капитан Улитка, 11-02-2009 22:14:58

петросяны. нахуй.

842

черчилль (на спитфаере), 11-02-2009 22:15:08

высокоспекулятивная ступень

843

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:15:15

ответ на: Ацкий грипник [833]

он был у меня первым (таскливо вздахнуф)

844

Корнхолио, 11-02-2009 22:15:30

тк

845

Berg, 11-02-2009 22:16:02

вот эта да. чяю ниуспееж выпидь как ебануцо

846

hhyy, 11-02-2009 22:16:04

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [836]

спасибо, но пройдите туда сами при этом можете не слазить с медвежего хуя а так же не вынемайте изо рта вовопутина хуй

847

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:16:05

Пира
а ты разве уходил?

848

бывший, 11-02-2009 22:16:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [835]

>может он своих ищет?
>отбился от стаи.
Тогда - в политсру.

849

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:16:27

ответ на: Брутальная Сучка [843]

>он был у меня первым (таскливо вздахнуф)
баян!

850

добряк, 11-02-2009 22:16:48

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [834]

зато у тебя, давалка анальная, с буквами всё хорошо. с мбуквами а не со словами. ты судя по твоему "интелекту" дочка пафика. сгинь отсель, свинота

851

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:16:48

народу много, но никто не жжот, кроме Чмопиздрокла Великолепного и Вито Многоуважаемого

852

Pyrotek, 11-02-2009 22:17:04

ответ на: Брутальная Сучка [847]

>Пира
>а ты разве уходил?

ага, пытался машину завести

853

черчилль (на спитфаере), 11-02-2009 22:17:24

>По прежнему ебёшь барышень

нее, ну это старо и избито

гагага!!!

854

hhyy, 11-02-2009 22:17:28

привет, а че я? я невыебуваюсь, вот в перерыве между учебой зашла почитать, а тут не интересно

855

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:17:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [849]

я была у него не единственной????????
я так и знала (разочарованно)

856

бывший, 11-02-2009 22:18:00

Со свистом летает
Стая пернатых хуёв
В удавкома комментах

857

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:18:13

ответ на: бывший [812]

>>ДВ,УКБ
>Добрый вечер, уважаемый лауреат. Несколько сбивает с толку заглавная буква в нике.
исправилсо, коллега.
джоннивокер блендед нарушает координацыю мысли

858

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:18:14

ответ на: Pyrotek [852]

у вас холодно чтоли?

859

hhyy, 11-02-2009 22:18:22

фу, млять,
комент за нумером 935- адресаван недефке

860

Pyrotek, 11-02-2009 22:18:23

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [851]

атажгёшь тут когда на улице -32 блять

861

черчилль (на спитфаере), 11-02-2009 22:18:31

карлгуставшестнадцатый хуй

862

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:18:38

да что за ебнутые имена вы друг другу даете: Пира, Пева..Дели.. тфубля
только путате народ
еще начните Ушельтца называть Уши
его тогда со Сквером начнуть путать

863

Pyrotek, 11-02-2009 22:18:41

ответ на: Брутальная Сучка [858]

-32

864

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:19:23

о, Чиря нарисовался

865

Berg, 11-02-2009 22:19:47

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [862]

здарова, бабби

866

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:20:09

колл. УПТУ, давайте споём лебединую песню КК

867

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:20:15

ответ на: *добрый* [850]

мугого молодец, пошутил. открывай ебальник я тобе туда пассу, жучка. можешь остаться, будет каво пнуть от безделья.

868

черчилль (на спитфаере), 11-02-2009 22:20:16

сегодня понял, что если долго ездить по свету, то непременно найдешь место где тебе будет не западло умереть

869

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:20:24

ответ на: Pyrotek [863]

нифигасе. а у нас дождь....но снег исче есть. а вот в растове и снега даже нету. на выхах там была

870

hhyy, 11-02-2009 22:20:25

ответ на: бывший [856]

>Со свистом летает
>Стая пернатых хуёв
>В удавкома комментах
приветствую коллега, как, вы тоже заметили?
а я думала что мне показалось - как не зайду на ресурс - так кто-нибудь предложет хуй

871

Pyrotek, 11-02-2009 22:20:27

бля, ну почему завести женщину и машину это две больщие разницы

872

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:20:33

Уччи Профти

873

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:20:38

ответ на: убанутая сучечка [824]

>да,можно иногда(облизываюсь)
под водочку или под вискарик?

874

бывший, 11-02-2009 22:20:38

ответ на: hhyy [854]

>привет, а че я? я невыебуваюсь, вот в перерыве между учебой зашла почитать, а тут не интересно
Почитайте аннаркана, заряд бодрости на весь день, уважаемая коллега.

875

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:21:04

ответ на: hhyy [854]

рассказовай пра учебу.

876

Pyrotek, 11-02-2009 22:21:16

ответ на: Брутальная Сучка [869]

бедные они люди, они снег тока на фотках из инета видят

877

добряк, 11-02-2009 22:21:26

козлики вито и ещё мудак с раздвоением личности похоже съебались, скучно

878

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:21:31

Ацци Гриппи

879

бывший, 11-02-2009 22:22:05

ответ на: hhyy [870]

>приветствую коллега, как, вы тоже заметили?
>а я думала что мне показалось - как не зайду на ресурс - так кто-нибудь предложет хуй
Как тут не заметишь, вообще заходя в комменты последнее время жалею, что поленился привязать сковородку.

880

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:22:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [868]

я бы хатела лет в 80 залезть с альпинистким абарудованием на какуюнить гору высокую и упасть оттуда ф пропасть...

881

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:22:12

ответ на: *добрый* [877]

ниссы в канпот, я за картинками пашол. усе только начинается.

882

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:22:23

не упоминайте аннуаркан! не будите инферно!

883

svetlana@spb, 11-02-2009 22:22:48

какие мы разные... разменивать чью-то сотню в послужном списке? об этом нам мечтать штоле?

884

Pyrotek, 11-02-2009 22:22:51

и вапще, щаз чай дапью и спать пайду заебало всё уже вписдунахуйблять

885

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:23:07

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [862]

нахуй-нахуй, товарищ!

886

черчилль (на спитфаере), 11-02-2009 22:23:16

еще понял за что не люблю бабика.
бабик, узнав, что удав перечислил деньги в детский фонд будет долго мечтать о том как отсудить у них сумму в 10-кратном размере.
такие люди нужны, но не много.

887

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:23:18

ответ на: Pyrotek [876]

не...у них в этом году даже -10 было

888

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:23:53

ответ на: Брутальная Сучка [880]

>я бы хатела лет в 80 залезть с альпинистким абарудованием на какуюнить гору высокую и упасть оттуда ф пропасть...

в смысле с клюкой в лестничный пролет?

889

Casper_xXx, 11-02-2009 22:24:02

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [727]

>90.    Ногинова - Марина Геннадьевна
>91.    Ночная кобыла - Варвара
>92.    Не девачко (с Масквы) - Алевтина Владимировна
>93.    Ниебацо какая красивая - Дарья
>94.    Нихуянезавбыл - Михаил
>95.    НИ-ферТИТИ - София
>96.    Олег Покс - Олег Петько
>97.    Осквернитель Воздуха - Валерий
>98.    Офа - Екатерина
>99.    оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  - Игнат
>100.    Pi-занская башня - Ульяна
>101.    Пакахонтэс - Виктория
>102.    Папаня - Александр
>103.    Пелотачнег Я - Евгений
>104.    PizzzData - Екатерина
>105.    PAPA BEER - Павел
>106.    poliarnik - Петров Андрей Юрьевич
>107.    Питон - Вячеслав
>108.    Пробежавшая мимо - Светлана
>109.    Профорг - Алексей
>110.    Пупкинъ - Алексей
>111.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев
>112.    Растаман-Пиздопроходец - Павел
>113.    Реаниматор пелотаг - Владимир
>114.    Ренсон - Ренат
>115.    Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
>116.    Робат-Ебобат - Андрей
>117.    Севирный Алень - Дмитрий
>118.    Седьмой лесничий - Сергей
>119.    Скво (подруга индейца) - Лидия
>120.    Слиф не Зассчитан - Михаил
>121.    Скатавод - Александр
>122.    Соседка В. Лоханкина - Светлана
>123.    Старая пелотка - Лидия
>124.    Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
>125.    СудМед - Константин
>126.    СУКУБ - Анна
>127.    Сфинкс - Эдуард Багиров
>128.    Sqwer -  Алексей
>129.    Татарин - Вадим
>130.    team two - Василий Степаненко
>131.    Телешкина - Ольга
>132.    Тетя Фая -  Евгения
>133.    36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
>134.    Тусильда - Ирина
>135.    Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
>136.    Учащийся профтехучилища - Михаил
>137.    Фишер - Константин
>138.    Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
>139.    fаt spаrrow - Андрей
>140.    Флуд Восточносибирский - Дмитрий Евгеньевич
>141.    ХЛМ - Алия
>142.    Херасука Пиздаябаси - Даниил
>143.    Хренъ - Алексей
>144.    ХуеВ - Михаил
>145.    Who Yanson - Григорий
>146.    хz-zx - Роман
>147.    ЦЕННЗУРА - Марина
>148.    Чмопиздрокл - Антон
>149.    Черчиль (на) спитафере - Василий
>150.    ШГБ - Герман
>151.    Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
>152.    Ынергетег ниебацо - Николай
>153.    Юрег (работаю под прикрытием) - Юрий Румянцев

Про меня есть. Зачьот.

890

бывший, 11-02-2009 22:24:08

ответ на: тот ещё асёл [882]

>не упоминайте аннуаркан! не будите инферно!
Вчера ночью оно нажралось, комментило и полдня доказывало "это не я"(с)

891

Корнхолио, 11-02-2009 22:24:15

ответ на: Брутальная Сучка [880]

>я бы хатела лет в 80 залезть с альпинистким абарудованием на какуюнить гору высокую и упасть оттуда ф пропасть...

енто ж больна

892

Pyrotek, 11-02-2009 22:24:26

ответ на: тот ещё асёл [882]

Привед, как Сталинград?

893

hhyy, 11-02-2009 22:24:30

вот Бабика хочеца назвать Бибик или Биб
Bib -так слюнявчики детские называют, не заю, но у меня асоциация Бабика с Bib(ком)

894

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:24:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [878]

>Ацци Гриппи
я такой / из анекдота про куму и кума, как они по грибы ходили

895

svetlana@spb, 11-02-2009 22:24:53

хотя о чем я? у самой муж был полковник

896

убанутая сучечка, 11-02-2009 22:24:54

АГ грибы маринует,
Вито задергался в дрочке...
Адом и Джейми поспешно
натянули с узором чулочки
БС откровенно скучает
жопой виляя напрасно
скоро весна..очень скоро
жизнь нехуево прекрасна..

897

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:24:57

в духе, знаете ли, шпенглера... КК умирает, оглашая просторы россии хриплым басом подстреленного в жопу лебедя

898

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:25:24

ответ на: Брутальная Сучка [880]

>я бы хатела лет в 80 залезть с альпинистким абарудованием на какуюнить гору высокую и упасть оттуда ф пропасть...

не надо мусорьить!\голосом джоанны стингрей\

899

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:25:39

вчера я оставил, имхо, хоть и критический, но вполне корректный камент под высером о благотворительном взносе.
его вытерли. это симптоматично-печально

900

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:25:42

ответ на: Pyrotek [892]

сталинград в тумане и в непонятках, кого выбрать: единую россию или единую россию?

901

бывший, 11-02-2009 22:25:47

ответ на: Брутальная Сучка [880]

>я бы хатела лет в 80 залезть с альпинистким абарудованием на какуюнить гору высокую и упасть оттуда ф пропасть...
И прямо пиздою на сталагмит?

902

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:26:06

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [888]

нед. ну или не в 80...а в том возрасте, когда исче будут силы туда зобрацо...

903

черчилль (на спитфаере), 11-02-2009 22:26:16

ответ на: Брутальная Сучка [880]

>я бы хатела лет в 80 залезть с альпинистким абарудованием на какуюнить гору высокую и упасть оттуда ф пропасть...


в этом году 24-летняя подруга разбилась в альпах летом.
просто гуляла по склону с корзинкой.
наступила на говно под нзванием "черный лед".
тело нашли в 600 метрах вниз по склону.

904

Pyrotek, 11-02-2009 22:26:21

ответ на: Брутальная Сучка [887]

>не...у них в этом году даже -10 было

у нас тоже в пятницу было около нуля, я уже шорты достал и штаны купательные, а тут как в выхи ебануло по самое нехачу бля

905

Корнхолио, 11-02-2009 22:26:30

ну что же, приступим

907

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:26:34

ответ на: убанутая сучечка [896]

аплодисменты
женщина - она сердцем чует(с)

908

Корнхолио, 11-02-2009 22:26:57

Бритни похвасталась своим плоским животом

909

бывший, 11-02-2009 22:26:59

Афтырь гммм... либретто - аннарканъ?

910

Хьюга Чавез, 11-02-2009 22:27:01

ну и?

911

Корнхолио, 11-02-2009 22:27:06

тышша

912

Berg, 11-02-2009 22:27:11

нунихуясибе

913

Хьюга Чавез, 11-02-2009 22:27:11

хуягс

914

Корнхолио, 11-02-2009 22:27:12

ога

915

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:27:15

тры девяткинах!

916

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:27:17

тынцц

917

Pyrotek, 11-02-2009 22:27:17

ответ на: Casper_xXx [889]

хуясе я забор нахнул в списке, пачетна хуле

918

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:27:25

Хуевую тенденцию я заметил
Постоянные фтыкатели удафкома ни хуя не становяца остроумней
Стабильно жгут только Чмопиздрокл Великолепный и Покс Вездесущий
Да Воспитатель Дебилов Ироничный матереет и столпеет на глазах
Остальные аццки деградируют
В особенности это заметно по женщинам, впрочем они и стареют раньше.

919

Berg, 11-02-2009 22:27:27

кучьно лигло

920

бывший, 11-02-2009 22:27:29

1ооо

921

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:27:31

11-02-2009 22:24:54            убанутая сучечка      
---

уродливая ты наша, не переживай за мну и УКов. мы таких как ты пережили вагон и маленькую тележку
мугого

922

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:27:37

ответ на: Корнхолио [891]

это быстро и классно...свободное падение такое...

923

Хьюга Чавез, 11-02-2009 22:27:46

нежалёт

924

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:27:56

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [899]

>вчера я оставил, имхо, хоть и критический, но вполне корректный камент под высером о благотворительном взносе.
>
>его вытерли. это симптоматично-печально

его не вытерли, а вырезали/вставили в новый каменты-клап

925

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:27:59

ответ на: убанутая сучечка [896]

>АГ грибы маринует,

маринуй, не маринуй...фсьо равно получишь хуй...ыыыы

926

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:28:17

ну что за блядство такое! в кой то веки нахнуть решил..

927

Капитан Улитка, 11-02-2009 22:28:23

совсем охуели...

928

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:28:46

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/4/636247_fbe20260.jpg

бля нихуя не могу понять кто из них *добрый*...хуйло, ты где, падскажы ебана!

929

Братья Софица, 11-02-2009 22:29:12

это же совсем никуда не годицца

930

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:29:23

Интимная гигиена, что нужно знать: мойте жопу, после - руки

931

hhyy, 11-02-2009 22:29:34

ответ на: бывший [909]

я учебник с лекциями не успеваю читать, а вы про аноаркан

932

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 22:30:09

Cowon JetAudio- что это?

933

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:30:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [899]

повторите здесь, любопытно ваше мнение

934

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:30:17

Хуёвую тенденцию я заметил
Пубертатные подростки удавкома начинают с классификаций
Зрелые завсегдатаи удавкома ею заканчивают

935

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 22:30:32

бывший

2
1020 камент

936

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:30:40

http://bomg.ru/photo/data/bomg-00010.jpg

добрый, они ждут тебя с тваими двумя дырками

937

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:30:40

11-02-2009 22:25:47  бывший  [ответить] [+цитировать] [986] 

Ответ на: Брутальная Сучка [962] 
>я бы хатела лет в 80 залезть с альпинистким абарудованием на какуюнить гору высокую и упасть оттуда ф пропасть...
И прямо пиздою на сталагмит?

хммммммм...об этом нада подумать. тоже наверна приятные ощущения напаследок

938

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:30:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [932]

>Cowon JetAudio- что это?

это говно

939

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:31:17

друг мой, аркадий, не классифицируй красиво!

940

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 22:31:31

помню здесь были сцылы(в январе) на какой-то проигрыватель.
Что за проигрыватель....напомните

941

убанутая сучечка, 11-02-2009 22:31:33

ответ на: *добрый* [877]

не скучай...ты мне нра(но так достал этот медленный инет)давай в аську?

942

бывший, 11-02-2009 22:31:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [932]

>Cowon JetAudio- что это?
http://soft.softodrom.ru/ap/p872.shtml

943

черчилль (на спитфаере), 11-02-2009 22:31:49

да, чуть не забыл, аэропорт мальмо - чмо и жадный сука пидоратц

944

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:31:49

составить лебединую классификацию и съебацца с удавкома

945

wizzle, 11-02-2009 22:32:06

ответ на: тот ещё асёл [934]

ты кто такой?

946

Pyrotek, 11-02-2009 22:32:22

ответ на: тот ещё асёл [900]

>сталинград в тумане и в непонятках, кого выбрать: единую россию или единую россию?

а что у вас за выборы?

947

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 22:32:25

ответ на: бывший [942]

Чмопизрокл назвал это говном-это так?

948

бывший, 11-02-2009 22:32:34

>Даже если афтор не Аннаоркан, облужываит их одна и таже коммунальная муза
Несложно догадаться, чем и куда.

949

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:32:35

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [936]

http://bomg.ru/photo/data/bomg-00010.jpg


не знал что у Староверова есть брат-близнец

950

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:33:32

ответ на: wizzle [945]

угадай с трёх раз

951

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:33:40

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [918]

>Остальные аццки деградируют
>В особенности это заметно по женщинам, впрочем они и стареют раньше.
=========
Хуле им - пизду побрила, ноги раздвинула и жги! А там изба или избушка, так с пьяну и не разберёшь. Только с утра поймёшь, в котеджэ был или в однушке новой.

952

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:33:41

>>зрелость это када дрочишь на васпаменания, а не на мечту...
>мощно!
зрелость от дрочерства отличаеццо тем, что когда камрад созрел сыксуально, он если хочет -то дрочит, не хочет-не дрочет, а дрочер...хочет -дрочеи -не хочет -один хуй дрочет...

я пошёл гребы в банки закручивать /вернузь

953

svetlana@spb, 11-02-2009 22:33:46

кстате 6* однозначно! уже тыцнула

954

Pyrotek, 11-02-2009 22:33:48

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [933]

Кстати у Староверорова фамилия нихуя не Староверов

955

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:34:31

светланаспб, как насчёт фееричного секса в привате?

956

Casper_xXx, 11-02-2009 22:34:31

ответ на: Pyrotek [917]

>хуясе я забор нахнул в списке, пачетна хуле

Свезло так свезло. Ьез твоего участия, между прочим.

957

бывший, 11-02-2009 22:34:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [947]

>Чмопизрокл назвал это говном-это так?
Программа jetAudio Basic вошла с список "Лучшие бесплатные программы 2008 года" \там же\.
Вообще-то это штатаная утилита обслуживания плейеров cowon (схемотехника Франция,
сборка - Китай, естественно). Собственного мнения по этим девайсам не имею.

958

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 22:35:21

ответ на: бывший [957]

данкэ

959

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:35:39

у проектов нет фамилий и национальности

960

Корнхолио, 11-02-2009 22:35:42

ответ на: Брутальная Сучка [937]

.
>И прямо пиздою на сталагмит?
>
>хммммммм...об этом нада подумать. тоже наверна приятные ощущения напаследок

а патом на удаве выложат твае фото на сталагмите с какой-нить йехидной потпесью..

961

wizzle, 11-02-2009 22:35:50

ответ на: тот ещё асёл [950]

никаких идей

962

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:35:51

схемотехника - франция, доводка - китай, сборка - автоваз

963

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:35:55

ну да...в примаках сексом не позанимаешься....лучче уж в привате

964

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:36:38

ответ на: wizzle [961]

даю железобетонную подсказку: позавчера ты поздравил меня с ДР

965

убанутая сучечка, 11-02-2009 22:36:48

ответ на: Ацкий грипник [952]

пугаете? ну это грибами...или прямо таки стыдно подумать чем(легкий румянец окрасил щечки)

966

Pyrotek, 11-02-2009 22:36:49

ответ на: Casper_xXx [956]

он его так каверкал, чего я там не нахал только, то он па алфавиту, то хуйпайми как, то пиздец чего еще. Но ненешний вариант меня устраивает пока ыыыыыыыыыыыыыы

967

Чмопиздрокл (АУК), 11-02-2009 22:37:24

джетаудио нужна тока для конвертации аудиодисков в мп3-формат

во все остальном - говно с уебищным интерфейсом

968

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:37:27

ответ на: Корнхолио [960]

во фкусно жрать????

969

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:37:42

а нахуя удав курс импртных рублей, в чёрном вывесил? и почом ща БС в час?

970

Корнхолио, 11-02-2009 22:37:55

ответ на: Pyrotek [954]

>Кстати у Староверорова фамилия нихуя не Староверов

Евростаров?..

971

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:38:13

11-02-2009 22:30:12            Бабик (продюсер АУКа)             [ответить] [+цитировать] [1021]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [984]
повторите здесь, любопытно ваше мнение
---


насколько я помню я напейсал приблизительно следующее.

1. сумма в 1500 долларов до жопы больным детям

2. но, как опытный пиарщик, подтверждаю, что за пиар на говноресурсе это немного.

3. по прошествии времени, никто не вспомнит о том, что инициатором пожертвования была какая-то Скво. а на бумаге некто Соколовский останется в истории как неебический филантроп. это прекрасно(с) я

---

вопрос: что крамольного в этом каменте? (вероятный ответ: я прав на 100% и кому-то стало стыдно)

972

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:38:43

ответ на: svetlana@spb [953]

Креатив - кал, как впрочем и иные креативы этого автора
Равно как и всех других авторов удафкома
Просто какие-то креативы гавно в большей, а какие в превосходной степени

Все креативы гавно, меру хуйнямометр знает (с) Вито (а еще я слышу голоса)

973

Casper_xXx, 11-02-2009 22:38:54

ответ на: Pyrotek [966]

>он его так каверкал, чего я там не нахал только, то он па алфавиту, то хуйпайми как, то пиздец чего еще. Но ненешний вариант меня устраивает пока ыыыыыыыыыыыыыы

Тока там людей маловато.

974

Saymour, 11-02-2009 22:38:56

нечетал

975

svetlana@spb, 11-02-2009 22:39:36

а почему "такого как"? мечтать так о главном!

976

Корнхолио, 11-02-2009 22:39:46

ответ на: Брутальная Сучка [968]

>во фкусно жрать????

ну пачиму же.. на главной..

977

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:39:53

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [971]

даже не знаю
вряд ли сам Удав
скорей всего кто-то из ретивых шестерок

978

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:40:54

блять

979

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:41:33

ответ на: Saymour [974]

боян

980

wizzle, 11-02-2009 22:41:35

ответ на: тот ещё асёл [964]

монгузт?

981

Pyrotek, 11-02-2009 22:41:36

ответ на: тот ещё асёл [964]

ты поздравление маё прочитал?

982

Saymour, 11-02-2009 22:42:04

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [979]

ПТУ

983

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:42:06

в вечной мерзлоте ночного чата был откопан мамонтёнок дима

984

Casper_xXx, 11-02-2009 22:42:31

>А какие балезни можна лечить баблом?

Практически все кроме жадности.

985

Saymour, 11-02-2009 22:42:36

кто-нибудь жжот?

986

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:42:38

ответ на: wizzle [980]

повышаю твой айкью на 100 единиц

987

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:42:40

ответ на: Корнхолио [976]

жалко что я не успею афтограф поставить..

988

Pyrotek, 11-02-2009 22:43:09

ответ на: Casper_xXx [973]

тока избранные ыыыыыыыыыыыыыы

вот чё там юриг делаит нипанятно

989

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:43:15

ответ на: Pyrotek [981]

проситал. сронил скупую слезу на футболку с надписью "волгоград - за обаму!"

990

убанутая сучечка, 11-02-2009 22:44:03

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [921]

я такая одна,не пизди..

991

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:44:08

11-02-2009 22:39:53            Бабик (продюсер АУКа)             [ответить] [+цитировать] [1067]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1061]
даже не знаю
вряд ли сам Удав
скорей всего кто-то из ретивых шестерок
---

насчёт шестёрок не в курсе. я знаю, что сердобольный мегаУК ЖеЛе иногда подтирает мои пьяные каменты, в которых я глумлюсь над администрацией. за что ему респект. (и вообще, он на редкость хороший мужик). но в этот-то раз я сам старался быть объективным и корректным. я уж если я стараюсь, то, поверьте мне, - в том каждая буква есть злато

992

добряк, 11-02-2009 22:44:25

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [881]

>ниссы в канпот, я за картинками пашол. усе только начинается.

в "канпот" не буду, только тебе в пасть.. и то по настроению. пшёлнах вадик ты эдакий

993

Корнхолио, 11-02-2009 22:44:44

ответ на: Брутальная Сучка [987]

ты будиш парить над удафкомом..

994

svetlana@spb, 11-02-2009 22:45:11

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [972]

в таком случае кого рекомендуешь почитать?

995

Casper_xXx, 11-02-2009 22:45:24

ответ на: бывший [957]

>>Чмопизрокл назвал это говном-это так?
>Программа jetAudio Basic вошла с список "Лучшие бесплатные программы 2008 года" \там же\.
>Вообще-то это штатаная утилита обслуживания плейеров cowon (схемотехника Франция,
>сборка - Китай, естественно). Собственного мнения по этим девайсам не имею.

Добрый вечер, уважаемый коллега!
Джетаудио весьма неплохой плеер. А в том чтобы перекачивать музыкальные диски в мп-3 ему просто равных нет.

996

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:45:44

ответ на: Корнхолио [993]

>ты будиш парить над удафкомом..
...роняя белёсые восторги

997

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:46:06

ответ на: Корнхолио [993]

не...мы там вдваем с ХЛМ непаместимся

998

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 22:46:28

ответ на: svetlana@spb [994]

Искандера, Довлатова, Маркеса

999

Pyrotek, 11-02-2009 22:46:36

ответ на: тот ещё асёл [989]

прямо таки слезу, там небыло ниче слезливого. ыыыыыыыыыыыыы

1000

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:46:50

11-02-2009 22:44:03            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [1082]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1007]
я такая одна,не пизди..
---


унылый ты гунплен, крашеный купоросом. мну тебе совет: собирай каменты, в котрорых я - великий и ужасный столп КК, удосужился заметить тебя, интернетную моль

1001

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:47:08

Карлос Маркес, "Капиталос"

1002

wizzle, 11-02-2009 22:47:12

ответ на: тот ещё асёл [986]

панаехал всетаки,хехе
и кто будит расею-матушку с кален падымать?

1003

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:47:44

бялд, завтра таки придётся менять сидюк...
как заебалло всё...

1004

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:48:28

тынц.

1005

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:48:28

ответ на: wizzle [1002]

а чё её с колен подымать? пусть сосёт, раз по вкусу

1006

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:48:29

11-02-2009 22:47:08            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [1094]
Карлос Маркес, "Капиталос"
---

Проблемо, Мигел?

1007

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:48:35

бляддд

1008

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:48:38

>А есле у тибя бальшая шышка, то к ней нада прикладывать не мелочь а палтара касаря грин
++++++++++
К шишке, нужно только пизду прикладывать! Не мужчина красит шишку, а пизда! И не какие "на полшишечки"!

1009

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:48:38

опа!

1010

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:48:40

и

1011

добряк, 11-02-2009 22:48:43

ответ на: убанутая сучечка [941]

не вопрос

1012

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:48:50

што

1013

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:48:50

ответ на: убанутая сучечка [965]

>пугаете? ну это грибами...или прямо таки стыдно подумать чем(легкий румянец окрасил щечки)
ты всё про мой профайл прошлый?...
http://s48.radikal.ru/i120/0902/e7/682c2025a3fd.jpg
дык это ж когда было...
гребаме я тока заманиваю...ога

1014

Joderador13, 11-02-2009 22:49:00

Ебаный ты стыд.

1015

Корнхолио, 11-02-2009 22:49:03

не буду нахать

1016

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:49:11

женьмин жибао

1017

Jedem das seine, 11-02-2009 22:49:13

фкуепуф

1018

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:49:14

гады фсе

1019

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:49:22

бял

1020

Jedem das seine, 11-02-2009 22:49:22

суко

1021

Joderador13, 11-02-2009 22:49:24

Опять... Опять, блядь, я приперся в чат...

1022

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:49:32

каво жеминь...жибау блин

1023

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:49:55

анечка отожгла, сучька такая
мугого

1024

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:50:02

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1006]

но проблемо, хулио!
эстадос унидос - в кабронос анус, пронто!

1025

добряк, 11-02-2009 22:50:11

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1003]

>бялд, завтра таки придётся менять сидюк...
>как заебалло всё...

мОзги себе поменяй, кретин. и сидюк возможно менять не придётся

1026

Pyrotek, 11-02-2009 22:50:15

ответ на: тот ещё асёл [989]

ты клон

1027

Joderador13, 11-02-2009 22:50:35

Кто тут по ленгве-то аблает, блядь?

1028

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:50:41

ответ на: Pyrotek [1026]

обоснуй

1029

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:50:49

Красивая женщина глазами мужчины. Какая она?(с)

точно не такая как убанутая сучечка

мугого

1030

бля, сложно, 11-02-2009 22:51:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [991]

>11-02-2009 22:39:53            Бабик (продюсер АУКа)            [ответить] [+цитировать] [1067]
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1061]
>даже не знаю
>вряд ли сам Удав
>скорей всего кто-то из ретивых шестерок
>---
>
>насчёт шестёрок не в курсе. я знаю, что сердобольный мегаУК ЖеЛе иногда подтирает мои пьяные каменты, в которых я глумлюсь над администрацией. за что ему респект. (и вообще, он на редкость хороший мужик). но в этот-то раз я сам старался быть объективным и корректным. я уж если я стараюсь, то, поверьте мне, - в том каждая буква есть злато

Вито, превед! Как Киев? Все хорошо, но на вокзале так сука носкаином воняло, шо песдетс...

1031

бендер, 11-02-2009 22:51:45

ДВУКи/ПУКи

1032

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:51:49

ответ на: Pyrotek [1026]

ржу

1033

Pyrotek, 11-02-2009 22:51:58

ответ на: тот ещё асёл [1028]

где НГ встречал?

1034

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:51:58

собачка Гюльчатай продолжает резвится на манеже, сверкая отбеленным анусом
это прекрасно
бял

1035

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:52:24

история КК - это хронология посылов вито

1036

Корнхолио, 11-02-2009 22:52:45

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

паздравляю!

кстати, а куда прапал чилавег один?.. ты панимаеш о ком йа..

1037

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:52:51

ответ на: Pyrotek [1033]

метро войковская

1038

Пересмешник, 11-02-2009 22:53:01

Сижу ржу с каментов, х/з почему, вроде не курил, не пил, а вот веселюсь с какогото перепугу

Всем УК привет и уважуха

1039

Saymour, 11-02-2009 22:53:12

нибуду.

1040

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:53:16

ржу еще сильнее...ыыыыы

1041

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:53:20

11-02-2009 22:51:42            бля, сложно             [ответить] [+цитировать] [1123]
Вито, превед! Как Киев? Все хорошо, но на вокзале так сука носкаином воняло, шо песдетс...
---

ты извини, но вокзале я бываю раз в три года. мну больше сомольотаме...

1042

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:53:36

ответ на: Пересмешник [1038]

и нахуй пойти нет никакого желания?

1043

добряк, 11-02-2009 22:53:38

ответ на: убанутая сучечка [990]

>я такая одна,не пизди..

ты кстати витольдика не видела даже на фото, это такая обсосина... просто пизтец...

1044

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 22:53:42

вапрос от нашых четателей:
как стать узнаваемым на удавком?
ответ: посритесь в каментах с вито, вас запомнят.
только не забудьте после принять душ, запах будет выдавать, что вы на сайте недавно.

1045

Joderador13, 11-02-2009 22:53:42

Седня пиздец был. Спускаюсь в переход, а там ступени и сразу поворот. А я как раз в плеере трек переключал. Короче, поворачиваю, поднимаю зенки - на меня девка в раскорячку в два прыжка подскакивает. Чуть не обделалася. Оказалось, музыканты... Деньги собирают.

1046

Грибник, 11-02-2009 22:53:49

Афтар старый пиздун, и пытается всех наебать.

1047

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:53:59

нечетал

1048

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:54:20

Корн
один человек думаю сам скоро скажет куда оно пропало)

1049

Saymour, 11-02-2009 22:54:24

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1047]

баян

1050

Joderador13, 11-02-2009 22:54:35

А я срался с вито, и ниче.

1051

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:55:09

ответ на: Joderador13 [1045]

лучший способ борьбы - вопрос: а давайте я с вами буду петь?

1052

Joderador13, 11-02-2009 22:55:10

Срачи наше все, скоты.

1053

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:55:32

типиздни, блядь(с) «Mémoires de M. Goldoni, pour servir à l’histoire de sa vie et à celle de son théâtre»

1054

Joderador13, 11-02-2009 22:56:17

ответ на: тот ещё асёл [1051]

да не, я обычно не зхаморачиваюсь. Если парень приебывается иду на морозе. если девка - воздушный поцелуй посылаю, к примеру. А так... хз, можно попробовать.

1055

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:56:19

ответ на: *добрый* [1043]

http://s1.ipicture.ru/uploads/090118/BN2uaQXbud.jpg

твае ебало краше б/п

1056

добряк, 11-02-2009 22:56:20

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1047]

>нечетал

не умеешь? зато отсосал? вот это ты умеешь.

1057

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:56:26

ответ на: Брутальная Сучка [1040]

>ржу еще сильнее...ыыыыы
а говорила глаз не на кого положить...скукотищща...

1058

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:56:42

Пира
выходи уже...давай исче вапросы...хыыы

1059

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:56:46

Another Side Of The Moon

1060

svetlana@spb, 11-02-2009 22:57:08

ответ на: тот ещё асёл [955]

кто же не хочет большой и чистой любви?!
проблема в том что я знаю кого хочу

1061

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:57:21

*добрая* Гюльчатай (с большим шоколадным глазом), оказывается, обладает коллекцией мну фото
это прекрасно

1062

Брутальная Сучка, 11-02-2009 22:57:38

11-02-2009 22:56:26  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [1152] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1134] 
>ржу еще сильнее...ыыыыы
а говорила глаз не на кого положить...скукотищща...

я говорила попой повилять не перед кем...а это разные весчи еси че

1063

Pyrotek, 11-02-2009 22:57:44

ответ на: тот ещё асёл [1037]

не в коптево штоли????

1064

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:57:53

ответ на: svetlana@spb [1060]

>кто же не хочет большой и чистой любви?!
>проблема в том что я знаю кого хочу
это вечная проблема российских женщин
но билан не резиновый

1065

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 22:57:53

ответ на: Joderador13 [1045]

>Седня пиздец был. Спускаюсь в переход, а там ступени и сразу поворот. А я как раз в плеере трек переключал. Короче, поворачиваю, поднимаю зенки - на меня девка в раскорячку в два прыжка подскакивает. Чуть не обделалася. Оказалось, музыканты... Деньги собирают.
Ебать надо было, пока в раскорячку, а не срать!

1066

добряк, 11-02-2009 22:58:15

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1055]

>http://s1.ipicture.ru/uploads/090118/BN2uaQXbud.jpg
>
>твае ебало краше б/п

поржал! вадька, ты любовница виткина? или наооборот?

1067

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 22:58:20

11-02-2009 22:56:19            Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))             [ответить] [+цитировать] [1150]
Ответ на: *добрый* [1137]
http://s1.ipicture.ru/uploads/090118/BN2uaQXbud.jpg

твае ебало краше б/п
--- 

мугого. думаешь, это Троянчег?

1068

тот ещё асёл, 11-02-2009 22:58:24

ответ на: Pyrotek [1063]

оно есть и коптево

1069

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:58:47

ответ на: *добрый* [1056]

http://anub.ru/uploads/12.2008/122831807319_19-small.jpg

а это товй ебырь

1070

Корнхолио, 11-02-2009 22:58:49

ответ на: Брутальная Сучка [1048]

ну харашо, ежели так, хехе

но ты при оказии передай, плиз - помним, любим, ждиом..

1071

Saymour, 11-02-2009 22:59:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1044]

достаточно сказать что все казлы и тебе 15 лет.
написать кг/ам
хуй песда
и заявить о своей гениальности.

(пример служит в армии)

1072

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 22:59:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1067]

троянчег был веселым гавном, а это гавно унылае

1073

Joderador13, 11-02-2009 22:59:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1065]

да как-то в переходе. сыро, грязно, люди ходят... не та атмосфера.

1074

Ацкий грипник, 11-02-2009 22:59:52

ответ на: Грибник [1046]

>Афтар старый пиздун, и пытается всех наебать.
вот вот
на три года на цепь и в рабы к Хуянсену...может наберёццо ума-разума

1075

убанутая сучечка, 11-02-2009 23:00:07

ответ на: *добрый* [1043]

так сила и вонизм его высеров прямо пропорциональна его внешности и слабой потенции

1076

Saymour, 11-02-2009 23:00:08

НИЖГИТЕ

1077

Joderador13, 11-02-2009 23:00:12

Понял из каментов, что Адом и Джейми разбираются в сортах говна.

1078

Брутальная Сучка, 11-02-2009 23:00:17

Корн
передам обязательно...щазвот думаю куда поехать...туда или в пятигорск

1079

Корнхолио, 11-02-2009 23:00:28

ответ на: Joderador13 [1045]

>Седня пиздец был. Спускаюсь в переход, а там ступени и сразу поворот. А я как раз в плеере трек переключал. Короче, поворачиваю, поднимаю зенки - на меня девка в раскорячку в два прыжка подскакивает. Чуть не обделалася. Оказалось, музыканты... Деньги собирают.

а у меня на подходе м.третьякофская каждый день адна и таже йуная пелотка мелач просит..

1080

Pyrotek, 11-02-2009 23:00:29

ну может быть я в мск давно не был поэтому незнаю чего там панастроили

1081

бля, сложно, 11-02-2009 23:00:55

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1041]

>11-02-2009 22:51:42            бля, сложно            [ответить] [+цитировать] [1123]
>Вито, превед! Как Киев? Все хорошо, но на вокзале так сука носкаином воняло, шо песдетс...
>---
>
>ты извини, но вокзале я бываю раз в три года. мну больше сомольотаме...

Рад, что ты появилсо снова, а то че-то наолго пропал... Чем летаешь, А-свитом чи МАУ? У меня в МАУ много знакомых, только не в летунах, а в обслуживании летаков.

1082

тот ещё асёл, 11-02-2009 23:01:08

однако осведомлённость настораживает

1083

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:01:09

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь.) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

1084

Joderador13, 11-02-2009 23:01:23

А вам слабо, жалкие ничтожества, выебать стакан парного фарша? без гандона причем.

1085

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 23:01:41

Секс по-колхозному - Российские банки вышли из кризиса

1086

Joderador13, 11-02-2009 23:01:56

ответ на: Корнхолио [1079]

Музыкантша или так, просто просит?

1087

Бабик (продюсер АУКа), 11-02-2009 23:02:00

политсрушникам - читать
http://udaff.com/hidden/obyavlenie/89498.html

1088

Casper_xXx, 11-02-2009 23:02:19

ответ на: Pyrotek [988]

>тока избранные ыыыыыыыыыыыыыы
>
>вот чё там юриг делаит нипанятно

Все, и юрег, и Чванк и Ваха с удавкома кк ни крути. Хотим мы этого или нет. Но все выше перечиленные персонажи похоже канули в лету.

1089

тот ещё асёл, 11-02-2009 23:02:26

парный фарш выебать невозможно
ибо хуй один, а фарша - пара

1090

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 23:02:36

ответ на: Saymour [1071]

это еще один способ

1091

Корнхолио, 11-02-2009 23:02:47

ответ на: тот ещё асёл [1064]

>>кто же не хочет большой и чистой любви?!
>>проблема в том что я знаю кого хочу
>это вечная проблема российских женщин
>но билан не резиновый

у ниво жёппо резиновый..

1092

Ацкий грипник, 11-02-2009 23:02:48

в общем, получилозь у мну 3 баночке маринованных гребов
одну я уже отправляю Руське...
2 остаюццо...на закусь...ога.

1093

добряк, 11-02-2009 23:03:07

НИЖГИ - УБИВАЙАдом и Джейми  и член

чё , уродцы косноязыкие, давно вас тут не опускали прилюдно?

1094

тот ещё асёл, 11-02-2009 23:03:23

это напоминает сакраментальную фразу: для чего существует на свете полисмен?(с)

1095

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:03:39

11-02-2009 23:00:55            бля, сложно             [ответить] [+цитировать] [1177]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1135]
>ты извини, но вокзале я бываю раз в три года. мну больше сомольотаме...
Рад, что ты появилсо снова, а то че-то наолго пропал... Чем летаешь, А-свитом чи МАУ?
---

сорри, но я об этом как-то не задумываюсь. главное, что бы это был боинг или аэробус

1096

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 11-02-2009 23:03:50

Так и есть

1097

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:03:56

http://s49.radikal.ru/i126/0901/d8/c485514ce407.jpg

добрый, я тебе друга нашол. достойный тебе собеседник по слованому запасу

1098

Корнхолио, 11-02-2009 23:04:04

ответ на: Брутальная Сучка [1078]

>Корн
>передам обязательно...щазвот думаю куда поехать...туда или в пятигорск

а в пятигорск зочем? атдыхать?

1099

Pyrotek, 11-02-2009 23:04:08

ответ на: Casper_xXx [1088]

и че? нас ждет такая же участь???? Не верю (с)

1100

Зелёный Чванк, 11-02-2009 23:04:27

ответ на: Casper_xXx [1088]

>Все, и юрег, и Чванк и Ваха с удавкома кк ни крути. Хотим мы этого или нет. Но все выше перечиленные персонажи похоже канули в лету.

сам ты какнул летом
я никуда не ушел
и уже дважды лауреат нетленки

1101

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 23:04:30

тынцц

1102

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:04:37

11-02-2009 23:02:00            Бабик (продюсер АУКа)             [ответить] [+цитировать] [1183]
политсрушникам - читать
http://udaff.com/hidden/obyavlenie/89498.html
---

коллега, можно мну не буду?

1103

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 23:04:40

мима. жаль...

1104

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 23:04:46

бл

1105

Корнхолио, 11-02-2009 23:04:46

ответ на: Joderador13 [1086]

>Музыкантша или так, просто просит?

таг просто

1106

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:04:48

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/70811/175097_m.jpg

чем то похожа на убанутую сучечку имхоъ

1107

Joderador13, 11-02-2009 23:05:10

Фтыкатель вито (а еще он слышит голоса) не отличается проникновенностью в общении с хуяторами и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а хуйнямометр в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру комментирования. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (ХЛМ, а кто это? Это сынок - подонок, который обосрет твой высер.)

1108

Брутальная Сучка, 11-02-2009 23:05:18

ответ на: Корнхолио [1098]

ога. хочецо пбыть в одиночестве пару недель, а потом недельку потусить и домой

1109

wizzle, 11-02-2009 23:06:22

бля,это чванк

1110

тот ещё асёл, 11-02-2009 23:06:53

когда кончается алкоголь, связный чат превращается в набор бессвязных реплик.
вышел

1111

+злой+, 11-02-2009 23:06:53

добрый, нижги

1112

Корнхолио, 11-02-2009 23:07:27

ответ на: Брутальная Сучка [1108]

>ога. хочецо пбыть в одиночестве пару недель, а потом недельку потусить и домой

тогда и туда, и туда, хехе

1113

добряк, 11-02-2009 23:07:28

ответ на: убанутая сучечка [1075]

>так сила и вонизм его высеров прямо пропорциональна его внешности и слабой потенции

а у него нет никаких высеров, он сам высер, причом его пидор высрал, это всем известно. а шизофреник дрочилла адом-джейми это его деффка. вот такая вот хуйня.

1114

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 23:07:29

ответ на: Зелёный Чванк [1100]

Пикасса, ты?

1115

svetlana@spb, 11-02-2009 23:07:35

ответ на: sqwer [113]

со звездой! и обмывай осторожней! случай в части был мужик со стаканом водки звезду проглотил
потом в госпитале ждали когда выйдет....вышла таки!! как второй раз дали!

1116

Joderador13, 11-02-2009 23:07:48

ответ на: Корнхолио [1105]

Мы как-то с чуваком в центре висели, а я злой был пиздец. Идем уже в метро - две девки лет 14-15. Типа, "мальчики, а у вас не будет гривны, домой доехать". А друг мой добрый, нехотя так, но полез в карман. А я в стороне стоял, жду. Одна так посмотрела, улыбнулась так, говорит6 "Злой ты какой-то... Что злой-то?". ХЗ почему, но запомнился момент.

1117

Брутальная Сучка, 11-02-2009 23:08:36

интересно аннааркан теперь будет менять имя  фамилию?

1118

Joderador13, 11-02-2009 23:08:55

Чета я седня сентиментален, я ебал...

1119

Joderador13, 11-02-2009 23:09:32

ответ на: Брутальная Сучка [1117]

Один хуй вычислят.

1120

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:09:45

11-02-2009 23:05:10            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1203]
Фтыкатель вито (а еще он слышит голоса) не отличается проникновенностью в общении с хуяторами и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а хуйнямометр в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру комментирования. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (ХЛМ, а кто это? Это сынок - подонок, который обосрет твой высер.)
---
Кемерон-Кадди-Стейси-Эмбер-13?

1122

Зелёный Чванк, 11-02-2009 23:10:12

11-02-2009 23:07:29  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  11-02-2009 23:06:22  wizzle 

и хуле запрыгали? я вам не камрад Атом, у меня с вами разговор короткий будет, приезжайте в Киев, нищеброды

1123

Брутальная Сучка, 11-02-2009 23:10:27

ответ на: Joderador13 [1119]

и страну постоянного пребывания тоже поменять

1124

бля, сложно, 11-02-2009 23:10:30

Не, камрады, крео хорош. Фспомнил стройотряд в Иваново, как ныкался от местной бабенки, решившей заебать меня насмерть; соседку, соблазнившую, дав в жеппу; еблю на полу моего кабинета... и т.п.

1125

добряк, 11-02-2009 23:10:53

ответ на: убанутая сучечка [1075]

они и на тебя накинулись потому что чувствуют копчиками своими пидорскими, что нормальные падонки и падонихи их в ихие пидорские пердяки затолкают и кобенятся. уки ауки. ПАУКИ сраные, вот они кто!

1126

____________________________, 11-02-2009 23:10:55

НИЖГИ 11

1127

Joderador13, 11-02-2009 23:11:16

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1120]

Это не мне решать.

1128

Зелёный Чванк, 11-02-2009 23:11:22

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1120]

Владислав, здорово!
Завтра созвонимся по моему вопросу

1129

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:11:31

открой шлюз, Хэл!(с)

1130

____________________________, 11-02-2009 23:11:33

1234

1131

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:11:46

Всем привет, всех рад видеть, все такие хорошие добрые люди... Ну и далее по тексту...

1132

Корнхолио, 11-02-2009 23:11:50

ответ на: Joderador13 [1116]

там у метра всё время аскают.. рядом ларьки пивные и постоянно тусят йуные готы, панки эмо итд

1133

Брутальная Сучка, 11-02-2009 23:12:07

Сашо пьян

1134

Joderador13, 11-02-2009 23:12:11

ответ на: Брутальная Сучка [1123]

Зачем? думаешь, напалм уже загружен в тяжелые бомбардировщики. Она, конечно, заебала, но не так же...

1135

wizzle, 11-02-2009 23:12:11

вито наканец пролоббировал штоб чванка забрали в хохлоармию,хехе

1136

____________________________, 11-02-2009 23:12:26

1137

Saymour, 11-02-2009 23:12:41

ответ на: ____________________________ [1126]

+100500

1138

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:12:43

11-02-2009 23:11:16            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1223]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1216]
Это не мне решать.
---

мну имел ввиду: на кого ты дрочишь? я на Стейси

1139

____________________________, 11-02-2009 23:12:51

1234

1140

Бабик, 11-02-2009 23:12:52

Опаньки..
Чванг, ну какой молодетс, сцуко!
Внес Вито в список
ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР!

1141

добряк, 11-02-2009 23:13:10

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1121]

>http://s45.radikal.ru/i110/0901/e1/2f9a54bd3283.jpg

а ты красивый!!!

1142

Casper_xXx, 11-02-2009 23:13:12

ответ на: Грибник [1046]

>Афтар старый пиздун, и пытается всех наебать.

А вот нихуя. Я его лично знаю. Это чистая автобиография.

1143

Pyrotek, 11-02-2009 23:13:16

ну вот, дожились бля

1144

Корнхолио, 11-02-2009 23:13:30

ответ на: Ебардей Гордеич [1131]

>Всем привет, всех рад видеть, все такие хорошие добрые люди... Ну и далее по тексту...

и тибе привед, добрый чилавег!

1145

Joderador13, 11-02-2009 23:13:43

ответ на: Корнхолио [1132]

Юные (13-15 лет) девочки-неформалки так милы и забавны. Мне их еще жаль, почему-то...

1146

____________________________, 11-02-2009 23:13:46

>11-02-2009 23:12:41         Saymour         [ответить] [+цитировать] [1233]

>Ответ на: ____________________________ [1222]
>+100500

нижги

1147

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:14:07

11-02-2009 23:11:22            Зелёный Чванк             [ответить] [+цитировать] [1224]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1216]
Владислав, здорово!
Завтра созвонимся по моему вопросу
---

сам ты Владислав, клон тернопольского чма
а позвонить можешь мну в хуй
мугого

1148

Casper_xXx, 11-02-2009 23:14:11

ответ на: Pyrotek [1099]

>и че? нас ждет такая же участь???? Не верю (с)

Смотря как мы себя будем вести.

1149

Joderador13, 11-02-2009 23:14:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1138]

Вчера ж говорил - Кадди. Ну и Тринадцатая еще.

1150

Брутальная Сучка, 11-02-2009 23:14:33

ответ на: Pyrotek [1143]

че?

1151

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:14:42

А это что ещо йобный клон?

1152

Joderador13, 11-02-2009 23:14:59

ответ на: Бабик [1140]

Он не Владислав, скажу по секрету.

1153

Casper_xXx, 11-02-2009 23:14:59

ответ на: Зелёный Чванк [1100]

>>Все, и юрег, и Чванк и Ваха с удавкома кк ни крути. Хотим мы этого или нет. Но все выше перечиленные персонажи похоже канули в лету.
>
>сам ты какнул летом
>я никуда не ушел
>и уже дважды лауреат нетленки


ЫЫЫЫЫ Сашко, ты опять балуешься? Айайайай

1154

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:15:05

АиД превет. Четал??1

1155

Брутальная Сучка, 11-02-2009 23:15:14

спааааать...

1156

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:15:27

Слишком дохуйа чванков не бывает

1157

убанутая сучечка, 11-02-2009 23:15:35

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1095]

ах Вито...
гениален и харизмотичен
с претензией на личное величие..
у настоящих мужиков всегда стоит
а у тебя болтается до неприличия

1158

wizzle, 11-02-2009 23:15:39

щаз будут баны памоиму

1159

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:15:42

11-02-2009 23:12:52            Бабик             [ответить] [+цитировать] [1236]
Опаньки..
Чванг, ну какой молодетс, сцуко!
Внес Вито в список
ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР!
---

коллега, мну жаль огорчать вас, но это такой же пук в ставочок, как и истерика Троянчега с "Дмитрием Викторовичем"

1160

Pyrotek, 11-02-2009 23:15:48

ответ на: Casper_xXx [1148]

Я всегда веду себя нормаль, хоть у кого спроси

1161

Зелёный Чванк, 11-02-2009 23:16:01

клоны ахуели!!!

1162

wizzle, 11-02-2009 23:16:03

ответ на: убанутая сучечка [1157]

а ты чо такая страшная?

1163

добряк, 11-02-2009 23:16:16

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1147]

как твои пидорские дела, владислав?

1164

____________________________, 11-02-2009 23:16:20

11-02-2009 23:12:07         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1229]

Сашо пьян
+++++++++++++++

нижги

1165

Корнхолио, 11-02-2009 23:16:28

ответ на: Joderador13 [1145]

>Юные (13-15 лет) девочки-неформалки так милы и забавны. Мне их еще жаль, почему-то...

+100

тока пачему жаль?..

1166

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:16:30

ответ на: *добрый* [1113]

еще не угомонился? давай быстрее ищи у этой паебени клитар и пиздуйе отседова

1167

Зелёный Чванк, 11-02-2009 23:16:30

ответ на: Зeлeный Чванк [1156]

ты что еще за чмо???

1168

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:16:51

11-02-2009 23:14:28            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1245]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1234]
Вчера ж говорил - Кадди. Ну и Тринадцатая еще.
---

не, ты определяйся. или - или

1169

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:16:54

ответ на: Зелёный Чванк [1161]

Я товоже мнения, сгинь сцуко!

1170

Pyrotek, 11-02-2009 23:17:18

ответ на: Брутальная Сучка [1150]

>че?

чё-чё спать мне пора через три часа подъем пиздовать куда макар телят не гонял

1171

Бабик, 11-02-2009 23:17:20

ответ на: Joderador13 [1152]

>Он не Владислав, скажу по секрету.

а хуле чванг песдит?

1172

добряк, 11-02-2009 23:17:21

ответ на: убанутая сучечка [1157]

>ах Вито...
>гениален и харизмотичен
>с претензией на личное величие..
>у настоящих мужиков всегда стоит
>а у тебя болтается до неприличия

во рту у него болтается, давно уже

1173

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:17:34

11-02-2009 23:16:30            Зелёный Чванк             [ответить] [+цитировать] [1263]
Ответ на: Зeлeный Чванк [1252]
ты что еще за чмо???
---
а вот это моя школа
мугого

1174

____________________________, 11-02-2009 23:17:39

11-02-2009 23:15:39         wizzle         [ответить] [+цитировать] [1254]

щаз будут баны памоиму
??????????????????

нижги

1175

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:17:41

ответ на: Зелёный Чванк [1167]

Иди ты фпесду самозванецц!

1176

Бабик, 11-02-2009 23:17:59

а траяна не помню истерику
помню что был такое ебанажко и только

1177

svetlana@spb, 11-02-2009 23:18:04

ответ на: Бабик [126]

Вова, не верь никому! это очень даже Очень! оборжалась

1178

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:18:09

ДВУК Сирожа, Володя, Шерминатор и др.

1179

Корнхолио, 11-02-2009 23:18:16

http://du-jingli.livejournal.com/44732.html

был пацталом от этово

1180

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:18:20

11-02-2009 23:17:21            *добрый*             [ответить] [+цитировать] [1268]
Ответ на: убанутая сучечка [1253]
---

возьмитесь за руки, дгузья

1181

добряк, 11-02-2009 23:18:22

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1166]

>еще не угомонился? давай быстрее ищи у этой паебени клитар и пиздуйе отседова

как твои пидорские дела, владислав? (с)

1182

Pyrotek, 11-02-2009 23:18:31

два зарегеных клона клона выясняют отношения бля

1183

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:18:47

Ебали мы и букву ё

1184

Зелёный Чванк, 11-02-2009 23:19:06

ответ на: Зeлeный Чванк [1175]

>Иди ты фпесду самозванецц!

да ты ахуел!
тебе не стыдно такое чмо как я клонить?

1185

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:19:19

ответ на: *добрый* [1141]

http://s60.radikal.ru/i170/0901/3d/5906cafd5788.jpg

он  хочет пазнакомить тебя со своей псиной. неробей, потцан

1186

Joderador13, 11-02-2009 23:19:25

ответ на: Корнхолио [1165]

ХЗ, что-то в них есть обреченное. Эта вся их дурь с неформализмом - обычный подростковый бунт. Пройдет время, им станет даже стыдно за эти все эмо-гото-панко-хуеплетства. В общем, эдакий маленький робкий бунтик, обреченный на провал.

1187

бля, сложно, 11-02-2009 23:19:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1095]

Не боись, летай, там профессионалы работают, надрочились уж за столько лет... Жаль, платят им мало, всего от $ 800... до (потолок наступает на $ 2000...)...

1188

добряк, 11-02-2009 23:19:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1180]

>11-02-2009 23:17:21             *добрый*              [ответить] [+цитировать] [1268]
>Ответ на: убанутая сучечка [1253]
>---
>
>возьмитесь за руки, дгузья

обязательно! вы то обычно за хуи берётесь пастями своими трихомонадными!

1189

Saymour, 11-02-2009 23:19:44

Вечер.  Гадкая погода делалась  все более гаже, дождь стал хлестать все
сильнее,  норовя  попасть  какому-нибудь  придурку  (который в такую  погоду
шляется  по местности)  за шиворот. Из-за сплошной пелены дождя,  все вокруг
стало  другим:  дерево  казалось  виселицей,  кусты  вокруг  начали,  вдруг,
напоминать  маленькие  виселицы, а  листки на них стали похожи  на маленьких
повешенных  налоговых  инспекторов.  Даже  обычные  вечерние  звуки  стали
напоминать крики индейцев, которые нашли беззащитного бледнолицего охотника,
с которого без помех можно было содрать скальп.(цэ)

1190

Casper_xXx, 11-02-2009 23:19:46

ответ на: Joderador13 [1045]

>Седня пиздец был. Спускаюсь в переход, а там ступени и сразу поворот. А я как раз в плеере трек переключал. Короче, поворачиваю, поднимаю зенки - на меня девка в раскорячку в два прыжка подскакивает. Чуть не обделалася. Оказалось, музыканты... Деньги собирают.

Ну да. Самые мерзопакостные в переходе на Академгороде.

1191

Pyrotek, 11-02-2009 23:19:52

всем приятно пасраца! И пожелайте мне не спокойной ночи

1192

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:20:26

Каменты охохлились

1193

____________________________, 11-02-2009 23:20:29

Ебитесь в рот. Нижгите.

1194

Joderador13, 11-02-2009 23:20:46

ответ на: Бабик [1171]

Гыгы, ты еще спроси, почему он бабло давно не собирает.

1195

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:20:57

11-02-2009 23:18:16            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1275]
http://du-jingli.livejournal.com/44732.html

был пацталом от этово
---

вот что я называю "настоящий учёный"

1196

Зелёный Чванк, 11-02-2009 23:20:57

и куда смотрит администрация? заебеньте этого клона через Е

1197

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:21:09

ответ на: Зелёный Чванк [1184]

Мну нистыдно, что мой клон чмо, иниипёт!

1198

Casper_xXx, 11-02-2009 23:21:21

ответ на: Pyrotek [1160]

>Я всегда веду себя нормаль, хоть у кого спроси

Вот и хорошо.

1199

Joderador13, 11-02-2009 23:21:42

ответ на: Ебардей Гордеич [1192]

националист ты, гугугу.
Вечер

1200

Saymour, 11-02-2009 23:21:46

ответ на: ____________________________ [1193]

поздно. загорелось уже...

1201

Корнхолио, 11-02-2009 23:21:47

ответ на: Joderador13 [1186]

для тенейджероф это нормально.. может, наобарот, потом будет што вспомнить

1202

@Lys@, 11-02-2009 23:21:54

..нуууу... стока букаф я ваще ниасилю...

1203

Бабик, 11-02-2009 23:21:59

ответ на: Joderador13 [1194]

>Гыгы, ты еще спроси, почему он бабло давно не собирает.

наебал значет сцука зиленая..

1204

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:22:07

и куда смотрит администрация? заебеньте этого клона через Ё

1205

Бабик, 11-02-2009 23:22:20

пойду ка я спать
желаю всем счастья

1206

добряк, 11-02-2009 23:22:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1195]

>11-02-2009 23:18:16             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1275]
>http://du-jingli.livejournal.com/44732.html
>
>был пацталом от эт

ты с рождения "под столом"

1207

Jedem das seine, 11-02-2009 23:22:39

Чвнка в пизду

1208

Joderador13, 11-02-2009 23:22:46

ответ на: Casper_xXx [1190]

ХЗ. сколько там не шароебился - ни разу не встречал. еще заебывают с пакетами акционными мобильных операторов в переходах

1209

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:23:04

Политсрушников на вас нет бял

1210

Зиленый Чванк, 11-02-2009 23:23:28

пашли нахуй и с Ё и с E

1211

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:23:31

Девушка с просто шикарным бюстом! (ВИДЕО с участием *добрый*)

1212

Joderador13, 11-02-2009 23:23:49

ответ на: Корнхолио [1201]

Хуй знает...
Я простов школе был когда на практике - есть что-то такое неуловимое в подростках.

1213

Корнхолио, 11-02-2009 23:23:57

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1195]

>вот что я называю "настоящий учёный"

да, суть терминов раскрыта висьма подробно, хехе

1214

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:23:58

ответ на: Jedem das seine [1207]

Совершено фпесду верно! ЗелЁного Чванка - на кол!

1215

Saymour, 11-02-2009 23:24:17

ответ на: Зeлeный Чванк [1204]

пашол ты нахуй

1216

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:24:33

ответ на: *добрый* [1206]

http://www.nabalkone.ru/2006/apr/apr7/old-woman/old-woman-5.jpg

твоя подружка тебя заждалась. смари какая убанутая сучечка!

1217

Членопутало, 11-02-2009 23:24:35

Заебись написал!
Завтра же познакомлюсь и выебу свежую пизду!

1218

Дальнабойсчег, 11-02-2009 23:24:41

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1069]

Бял, это пиздец какойта.....фотожоп?

1219

Casper_xXx, 11-02-2009 23:24:44

У Чваньки клонов было немеряно. У Юрега тоже. А вот у Вахи почему-то нет. И у Мелихрона, кстати.

1220

Зиленый Чванк, 11-02-2009 23:24:59

Нет щстья в этой жызни, а все из-за клонов, сначала деньги комрадов спиздят, а потом хавальники свои разивают

1221

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:25:05

ответ на: Зиленый Чванк [1210]

Иди нахуй

1222

добряк, 11-02-2009 23:25:11

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1211]

как твои пидорские дела, владислав? (с)

1223

Joderador13, 11-02-2009 23:25:11

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1168]

http://i049.radikal.ru/0712/ce/d7e33836b8e6.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/d/y/dyke_v_palto/lisa.jpg

http://house-md.net.ru/_fr/0/0886733.jpg

Вот мой ответ. А тебе зачем?

1224

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:25:28

собачка *добрый* из моей группы поддержки отличается энтузиазмом и ограниченностью.
это прекрасно
мугого

1225

Saymour, 11-02-2009 23:25:35

Летит над землей дракон
Прямо под ним поезда вагон.
Если бы не страдал он животом,
Доехал бы до станции вагон!(цэ)

1226

Корнхолио, 11-02-2009 23:25:43

ответ на: *добрый* [1206]

>>11-02-2009 23:18:16             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1275]
>>http://du-jingli.livejournal.com/44732.html
>>
>>был пацталом от эт
>
>ты с рождения "под столом"

а ты кто такой?..

1227

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:25:44

http://static.diary.ru/userdir/4/9/3/0/49302/1195988.jpg

гуггугу

1228

____________________________, 11-02-2009 23:26:09

пиздаттые пацаны вам товарищи...

1229

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:26:12

НЕЧЕТАЛ (с)

1230

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:26:16

ЗелёноЧванкилось...

1231

Зиленый Чванк, 11-02-2009 23:26:24

ответ на: Зeлeный Чванк [1221]

Иди нахуй

1232

добряк, 11-02-2009 23:26:30

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1216]

>http://www.nabalkone.ru/2006/apr/apr7/old-woman/old-woman-5.jpg
>
>твоя подружка тебя заждалась. смари какая убанутая сучечка!

мама твоя?

1233

Casper_xXx, 11-02-2009 23:26:40

ответ на: Joderador13 [1208]

>ХЗ. сколько там не шароебился - ни разу не встречал. еще заебывают с пакетами акционными мобильных операторов в переходах

На Академе выход на Троицкий рынок. Стоят, противно бренькают. И в несколько человек мелочь вымагают. Ужас.

1234

добряк, 11-02-2009 23:27:05

ответ на: Корнхолио [1226]

>>>11-02-2009 23:18:16             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1275]
>>>http://du-jingli.livejournal.com/44732.html
>>>
>>>был пацталом от эт
>>
>>ты с рождения "под столом"
>
>а ты кто такой?..

а ты кто такой?

1235

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:27:41

11-02-2009 23:25:11            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1319]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1264]
http://i049.radikal.ru/0712/ce/d7e33836b8e6.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/d/y/dyke_v_palto/lisa.jpg

http://house-md.net.ru/_fr/0/0886733.jpg

Вот мой ответ. А тебе зачем?
---

мугого. ты в курсе, что ей 42 (т.е. она годится тебе в матери)?

1236

____________________________, 11-02-2009 23:27:46

11-02-2009 23:26:12         Ебардей Гордеич         [ответить] [+цитировать] [1325]

НЕЧЕТАЛ (с)

нижги

1237

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:27:54

ответ на: Дальнабойсчег [1218]

я надеюсь..

1238

Joderador13, 11-02-2009 23:28:12

ответ на: Casper_xXx [1233]

Да, музыканты они как на подбор все.

1239

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:28:13

Вито, ты почему злой как собака?

1240

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:28:34

ответ на: *добрый* [1232]

http://live4fun.ru/small_pictures/img_7074162_177_0.jpg

это тебе инструкция к применению

1241

Корнхолио, 11-02-2009 23:28:55

ответ на: *добрый* [1234]

я - Великий Корнхолио

1242

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:29:03

/с сожалением допивает последний стакан вермута/

1243

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:29:49

ответ на: *добрый* [1232]

http://s48.radikal.ru/i119/0812/b3/3c075915b276.jpg

это тоже тебе, пункт втарой так сказать

1244

добряк, 11-02-2009 23:29:57

ответ на: Ебардей Гордеич [1239]

>Вито, ты почему злой как собака?

в вопросе содержится ответ

1245

Joderador13, 11-02-2009 23:30:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1235]

ты как маленький. Я же не женится на ней хочу, а выебать. И то, хотеть-то хочу... А на деле все эти рассуждения "кому бы из звезд я присунул" на нормальный честный человеческий переводятся как "на чьи фотки я задушу подберезовик ". так что по хуй на возраст.

1247

добряк, 11-02-2009 23:30:43

ответ на: Корнхолио [1241]

>я - Великий Корнхолио

ну это меняет дело, извините синьор!

1248

____________________________, 11-02-2009 23:31:14

[ответить] [+цитировать] [1334]

Ответ на: Casper_xXx [1329]
Да, музыканты они как на подбор все.


11-02-2009 23:28:13         Ебардей Гордеич         [ответить] [+цитировать] [1335]

Вито, ты почему злой как собака?


11-02-2009 23:28:34         Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))         [ответить] [+цитировать] [1336]

Ответ на: *добрый* [1328]
http://live4fun.ru/small_pictures/img_7074162_177_0.jpg

это тебе инструкция к применению


11-02-2009 23:28:55         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1337]

Ответ на: *добрый* [1330]
я - Великий Корнхолио


11-02-2009 23:29:03         Ебардей Гордеич         [ответить] [+цитировать] [1338]

/с сожалением допивает последний стакан вермута/


11-02-2009 23:29:49         Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))         [ответить] [+цитировать] [1339]

Ответ на: *добрый* [1328]
http://s48.radikal.ru/i119/0812/b3/3c075915b276.jpg

1249

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:31:14

11-02-2009 23:28:13            Ебардей Гордеич             [ответить] [+цитировать] [1335]
Вито, ты почему злой как собака?
---

коллеги, хватит жить стереотипами. большим гуманистом, чем я, был только покойный академик Сахаров. который предлагал Политбюро ЦК КПСС разместить посреди Атлантики парожод с неебическим грузом атомных зарядов

1250

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:31:26

Мы с камрадом АТОМом решили организовать межпланетную тусу UDAFF.COM  ..грузите апельсины боч..тьхуубляд..высылайте бабло фунтами

1251

добряк, 11-02-2009 23:32:03

ответ на: Корнхолио [1241]

>я - Великий Корнхолио

мультик кстати классный

1252

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:32:12

О чом бы тут вообще трете? Обозначьте тематику вечера пожалуйста

1253

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:32:30

# Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 4) - [онлайн] (2007)
# Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 3) - [онлайн] (2006)
# Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 2) - [онлайн] (2005)
# Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 1) - [онлайн] (2004) DVDRip

1254

Joderador13, 11-02-2009 23:32:37

ответ на: Зeлeный Чванк [1250]

Вообще-то, по вашим амплуа он должен бабло предоставлять. а ты его собирать. Типа, симбиоз...

1255

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:33:18

Девушка (ник *добрый* на удавкоме) переодевается прямо на улице! (ВИДЕО)

1256

Saymour, 11-02-2009 23:33:19

нечетал

1257

Saymour, 11-02-2009 23:33:25

ПТУ

1258

добряк, 11-02-2009 23:33:25

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1246]

>http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/2941/2941724_big.jpg
>
>твой?

мой тебе в рот не влезет, чмо ты помойное!

1259

Saymour, 11-02-2009 23:33:31

нежгу

1260

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:33:46

ушол купаца(с)

1261

убанутая сучечка, 11-02-2009 23:34:23

ответ на: *добрый* [1206]

похоже АиД и Вито уже бинтуют руки...,мозоли кровавые натерли,как считаешь?они оченно заметно оживились..,подкрепляют свои эротические фантазии картинками(причем заметь,какой у них хуевый вкус),особенно жалобно выглядят АиД, т.к. у них член один на двоих..,один пописать хочет,другой потрахаться..

1262

Saymour, 11-02-2009 23:34:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1260]

вежливость начинается с помыться. (цэ)

1263

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 23:34:43

11-02-2009 23:33:25
---

стиль покса, жалкого интеллектуального инвалида СА

1264

добряк, 11-02-2009 23:34:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1255]

владислав (или витка? да одна пизда) не отвлекайтесь, сосите

1265

Жгу, 11-02-2009 23:35:42

ответ на: убанутая сучечка [1261]

пасаси у ниво.

1266

Огонек, 11-02-2009 23:35:49

Всем приветт!!!!!!

1267

Корнхолио, 11-02-2009 23:35:55

ответ на: *добрый* [1251]

>мультик кстати классный

это да..

1268

Casper_xXx, 11-02-2009 23:36:00

ответ на: Joderador13 [1245]

>ты как маленький. Я же не женится на ней хочу, а выебать. И то, хотеть-то хочу... А на деле все эти рассуждения "кому бы из звезд я присунул" на нормальный честный человеческий переводятся как "на чьи фотки я задушу подберезовик ". так что по хуй на возраст.

Вот Юджин в своё крое прав на все сто: самая лучшая дрочка была на чёрно-белые карты.

Кстати, Вито тоже должен их помнить.

1269

Joderador13, 11-02-2009 23:36:12

срачь, эта зоебись...

1270

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:36:19

ответ на: *добрый* [1258]

http://proplay.ru/images/users/gallery/59228/169126_l.jpg

ты чо ругаешься? сына своего хотьбы пастиснялся...

1271

Жгу, 11-02-2009 23:36:36

ответ на: *добрый* [1264]

далбайоб ты.
займи свой рот хуем негра.

1272

Жгу, 11-02-2009 23:36:51

ответ на: Огонек [1266]

жги

1273

Joderador13, 11-02-2009 23:36:52

ответ на: Casper_xXx [1268]

У меня тожетакие были.к стате. правда, всего три... нашел возле школы.

1274

Огонек, 11-02-2009 23:37:13

ответ на: Жгу [1272]

ща пасмотрим, стоит ли........

1275

Жгу, 11-02-2009 23:37:14

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1270]

жгёш

1276

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:37:16

Продам колоду чорнобелых карт. предоплата 100%

1277

Jedem das seine, 11-02-2009 23:37:23

А где щаз чванк работает? Ктонить знаедъ...

1278

Корнхолио, 11-02-2009 23:37:31

ответ на: Casper_xXx [1268]

а у миня были цветные карты..

1279

Жгу, 11-02-2009 23:37:49

ответ на: Огонек [1274]

ЖГИ НЕЧЕТАЙ НЕСМАТРИ

1280

____________________________, 11-02-2009 23:38:08

нижги - идинахуй

1281

Casper_xXx, 11-02-2009 23:38:26

ответ на: Огонек [1266]

>Всем приветт!!!!!!

Ещё один юный дрочер пришёл.

1282

Огонек, 11-02-2009 23:38:28

ответ на: Жгу [1279]

грешен, прачитал еще давно.....
вот размышляю........

1283

Жгу, 11-02-2009 23:38:29

ответ на: Зeлeный Чванк [1276]

ПРОДАЙ СЕБЯ НА ОРГАНЫ, ПРОДАЙ СУКА

1284

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:38:37

ответ на: Jedem das seine [1277]

В казино..за долги туалеты моет

1285

добряк, 11-02-2009 23:38:39

ответ на: убанутая сучечка [1261]

>похоже АиД и Вито уже бинтуют руки...,мозоли кровавые натерли,как считаешь?они оченно заметно оживились..,подкрепляют свои эротические фантазии картинками(причем заметь,какой у них хуевый вкус),особенно жалобно выглядят АиД, т.к. у них член один на двоих..,один пописать хочет,другой потрахаться..

под столом от твоего камента! ржу не могу!! прикинь, они так пыжатся чтобы чё-то из себя выдавить, стараются, пыхтят, а в результате жалкИ как индюки . ладно витка, а с раздвоением который откровенно жалок, я с тобой согласен полностью

1286

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:39:17

ответ на: Жгу [1283]

Сожги себя мудаг!

1287

Огонек, 11-02-2009 23:39:25

ответ на: Casper_xXx [1281]

я смотрю тут великовозрастные дрочеры лазят, типа тебя, лет 14...

1288

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:40:02

ответ на: Joderador13 [1254]

>Вообще-то, по вашим амплуа он должен бабло предоставлять. а ты его собирать. Типа, симбиоз...

Бугага ебаный насос. Интересно - кто бы из них оказался в роли кинутого через хуй

1289

Joderador13, 11-02-2009 23:40:21

Че на малолетних дрочирав накинулесь, а? Дрочка наше все

1290

____________________________, 11-02-2009 23:40:30

нижгинижгинижгинижгинижгинижгинижгинижгинижгинижгинижгинижги

1291

Casper_xXx, 11-02-2009 23:41:13

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1249]

>11-02-2009 23:28:13             Ебардей Гордеич              [ответить] [+цитировать] [1335]
>Вито, ты почему злой как собака?
>---
>
>коллеги, хватит жить стереотипами. большим гуманистом, чем я, был только покойный академик Сахаров. который предлагал Политбюро ЦК КПСС разместить посреди Атлантики парожод с неебическим грузом атомных зарядов

Про параход не в курсе. Но пулять ядрёным прям по статуе с факелом и книгой придумал именно он.

1292

Огонек, 11-02-2009 23:41:17

ответ на: Joderador13 [1289]

а потом на демографию жалутесь......

1293

Joderador13, 11-02-2009 23:41:20

ответ на: Ебардей Гордеич [1288]

Оба. Кинуты с рождения природой.

1294

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:41:25

ответ на: *добрый* [1285]

стараимся, пыхтим, а ты жреш это уже весь вечер гугугу

1295

Огонек, 11-02-2009 23:42:28

тк

1296

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:42:41

ответ на: Joderador13 [1289]

хуй надобно фпесде полоскать, а не в интернете

1297

Jedem das seine, 11-02-2009 23:42:57

Настард

1298

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:43:14

Как ни странно - я помню черно-белые карты с сиськами и волосатыми пёздами. Скажу больше - я даже успел подрочить на Чичолину!

1299

добряк, 11-02-2009 23:43:23

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1294]

>стараимся, пыхтим, а ты жреш это уже весь вечер гугугу

я не жру а ржу. иди уже в стойло вадик

1300

Casper_xXx, 11-02-2009 23:43:34

ответ на: Корнхолио [1278]

>а у миня были цветные карты..

У меня тоже. Именно с них делались чёрно-белые копии. Эг.... бессоные ночи перед школой. закрепительпроявитель, пачки фотобумаги...

1301

Жгу, 11-02-2009 23:43:53

**********************************************************
**********************************************************
**********************************************************
*****************ЭТО ПИЗДАТЫЙ СНЕГ************************
***************ЕГО ЗА ОКНОМ МОИМ НЕТ**********************
*************ЗА ОКНОМ МОИМ ИДЁТ ДОЖДЬ*********************
*************СТОЛ ОТКРОЮ ДОСТАНУ НОЖ**********************
*************И ПОДПРАВЛЮ СОСЕДУ РОЖУ**********************
**********************************************************
**********************************************************

1302

Жыдофская морда, 11-02-2009 23:43:57

охуетЪ

1303

Joderador13, 11-02-2009 23:43:58

ответ на: Огонек [1292]

Чувак, я тебе скажу умную мысль - 90% населения Земли вообще, блядь, не имеет права оставлять потомтсва.
Но, что характерно, самые яркие представители такого мусора как раз-таки и размножаются. Лично у меня из класа самые ебанутые парни, полные мудозвоны, первыми и женились. У одного к 20 годам два спиноглыза было.

1304

Casper_xXx, 11-02-2009 23:44:12

ответ на: Огонек [1287]

>я смотрю тут великовозрастные дрочеры лазят, типа тебя, лет 14...

Да ты мне в сыновья годишься. Во всех смыслах.

1305

убанутая сучечка, 11-02-2009 23:44:13

страшен кабан во время гона
опасен разозленный носорог..
но их во гневе Вито переплюнет
если потрахаться не смог
как зверь кидается на женщин
гавно из пасти просто льется
а что поделать...импотенто,
хотеть то хочет,но не удается..

1306

Жыдофская морда, 11-02-2009 23:44:24

1400

1307

Jedem das seine, 11-02-2009 23:44:26

ебоный нососъ

1308

мона Лиза, 11-02-2009 23:44:31

гигант половой
но какае-та грусть и безысходность пронизывают всё повествование
утомился поди

1309

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 11-02-2009 23:44:36

ответ на: *добрый* [1299]

http://img.mirorgazma.ru/ddc-50245/2b.jpg

ну тогда держы себе подружку. вмести пасмиетесь

1310

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:44:39

а у меня фдецтве были только контурные карты

1311

разбитый фонарь, 11-02-2009 23:44:47

заебатое чтиво - а на завтра в универ полебедей...

1312

Joderador13, 11-02-2009 23:44:53

ответ на: Зeлeный Чванк [1296]

Пробовал я. Поставил бабу раком, сунул ей в пизду хуй. потом руку... когда начал дрочить - все ей там порвал.

1313

Жгу, 11-02-2009 23:45:05

нечетал.
кг/ам

1314

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 23:45:19

инфектед мушрум

1315

Корнхолио, 11-02-2009 23:45:26

на Чиччолину и я передергивал.. и еще на ту телку, которая в 15 лет начила в парнухе снимацо, а потом это вскрылось..

1316

Огонек, 11-02-2009 23:45:40

ответ на: Joderador13 [1303]

так может не такие уж они и мудаки????
не задумывался, что у них то посильнее генофонд будет.....???

1317

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:46:00

ответ на: Жгу [1301]

Сдохни идиот

1318

Joderador13, 11-02-2009 23:46:14

ответ на: Корнхолио [1315]

В 15? озхуеть... А что за кино, какое название? (хотел спросить, про что, но остановился)

1319

Огонек, 11-02-2009 23:46:26

ответ на: Casper_xXx [1304]

сильно......но тем не менее совершенно по хуй......

1320

Casper_xXx, 11-02-2009 23:46:35

ответ на: Joderador13 [1303]

>Чувак, я тебе скажу умную мысль - 90% населения Земли вообще, блядь, не имеет права оставлять потомтсва.
>Но, что характерно, самые яркие представители такого мусора как раз-таки и размножаются. Лично у меня из класа самые ебанутые парни, полные мудозвоны, первыми и женились. У одного к 20 годам два спиноглыза было.

У моего одноклассника, которого нам в первый класс когдато перевели из третьего, уже внуку 5 лет.

1321

Жгу, 11-02-2009 23:46:50

ответ на: Зeлeный Чванк [1310]

и один карандаш...
ЗЕЛЁНЫЙ-ЗЕЛЁНЫЙ СУКА111111 сто одиннадцать тысяч сто одиннадцать чванков

1322

Хьюга Чавез, 11-02-2009 23:46:58

гы аргентина лягушкам гол забила

1323

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 23:47:41

Заявило радио. (По мотивам: Lapsha-Ubiyca «Нашествие заводных турбокальянов, или второй «первый снег»).
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Вот-с, у меня есть окно, такое оконное классического кроя. Я стою, облокотившись на подоконник, и разглядываю снег, белый заоконный снежный снег, даже снежнее снежного. Снежистый такой, снегущий, снеговато-снеговистый даже. Как странно - в языке жителей дальнего севера (толи чукчей, толи еще, каких эвенков) далеко не таком великом и могучем как русский существует более тридцати (если мне не изменяет память) слов для характеристики снега. А у нас просто - снег. Как всё просто и сложно одновременно.
  Из дома, что мрачной глыбой стоит напротив, и серит серостью серость серого вокруг, выползает старый старик, семинисто семеня ногами, маразмирует видимо, а может случаем случайно случается танка в его странновато странных нейронах, серо-коричневые они вяло текут текучей течкой с током. Стишочечки сочиняет о белой заснеженной берёзе под окном приюта для бездомных носорогов:
Камаз с папой - ветви сакуры.
Ты рад, как и также я
Белым взорванным снегом
О белый унитаз, ты белый.
(Пам-пам-парам-пам-парам-папам-папам!)»
      Немного лирики о жертвах финансового кризиса.
    Как бы нечего написать, вижу, идут двое по двору напротив старого старика, едят семечки и даже на одном есть головной убор. Чудом чудесная красная шапка оказалась на парне, а второй шкет явная, даже с протестным подтекстом жертва финансового кризиса - шапки на голове его нет, весь он какой-то нахохлившийся и невесёлый. Уши красные, да и нос тоже.
  Я открываю окно, выглядываю наружу и кричу им:
- Парни, а чо вы такие не все в шапках?
  Парни, не парятся и отвечают мне с гонористым гонором, но без издёвки:
- Мы были у букиниста и выменяли у него книгу в обмен на шапку Коляна.
Колян смеется, подбрасывает вверх большую красивую книжку, я вижу громадные буквы на обложке «АЗБУКА».
  - Азы, буки, веди... - Вспоминая древний алфавит, я закрываю окно, не забыв помахать хорошим парням (верю - они будущие полиглоты или глотатели шпаг может быть) и старому старику и иду на балкон кое-чего покурить.
А теперь о главном...
- Всё - есть заводные турбокальяны, - заявило радио, - заводные турбокальяны - есть всё.
9.11.2008. В.Д.

1324

Joderador13, 11-02-2009 23:48:29

ответ на: Огонек [1316]

Понятие "Их генофонд" можно к ним применять, если считать их особоым видом живых существ, ага.
Потенциально потомство может оставить любой обсос. Капнуть в пилотку дело не хитрое.

1325

убанутая сучечка, 11-02-2009 23:48:39

ответ на: *добрый* [1299]

я не жру а ржу. иди уже в стойло вадик
--------------------------------------------
оно не может идти...в члене висящем запуталось

1326

Casper_xXx, 11-02-2009 23:48:51

ответ на: Огонек [1319]

>сильно......но тем не менее совершенно по хуй......

Не зная с кем общаешься, не рискую прослыть малолетним балаболом.

1327

Зeлeный Чванк, 11-02-2009 23:49:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1323]

тебе чего мудаку делать нехуй, свои говновысеры в каменты вставлять..еблан тупорогий

1328

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 23:49:28

ответ на: Joderador13 [1318]

>В 15? озхуеть... А что за кино, какое название? (хотел спросить, про что, но остановился)

она потом пела.
бля как завать зобыл.

1329

Joderador13, 11-02-2009 23:49:33

ответ на: Casper_xXx [1320]

Эм... а сколько однокласснику? Я не в курсах, просто. сколько тебе.

1330

добряк, 11-02-2009 23:49:58

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1309]

>http://img.mirorgazma.ru/ddc-50245/2b.jpg
>
>ну тогда держы себе подружку. вмести пасмиетесь

после тебя не буду: 1-ты дурак и по всей видимости гомосек (потому что друк известного гомосека и импотента вито) вторая причина: судя по каментам ты дурак  (недалёкий человек). 3я: и так бы не стал

1331

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:50:06

.

1332

Жгу, 11-02-2009 23:50:32

ответ на: убанутая сучечка [1325]

ЖЕНИТЕСЬ, ЖЕНИТЕСЬ СУКИ111 ояебу! одинодинодин

1333

Огонек, 11-02-2009 23:50:37

ответ на: Joderador13 [1324]

тем не менее, практика показыает иное.......
а по каким параметрам ты делишь людей, на тех кто должен размножаться и кто нет????
кста. раз дело нехитрое, то почему чем умнее, развитее, цивилизованней человек, тем меньше у него  детей????

1334

Casper_xXx, 11-02-2009 23:50:44

ответ на: Корнхолио [1315]

>на Чиччолину и я передергивал.. и еще на ту телку, которая в 15 лет начила в парнухе снимацо, а потом это вскрылось..

ВЭХАЭС блять.... У меня в 91 первый видик был шарп навороченый.

1335

Корнхолио, 11-02-2009 23:51:20

ответ на: Joderador13 [1318]

>В 15? озхуеть... А что за кино, какое название? (хотел спросить, про что, но остановился)

вспомнил.. Трейси Лордз! вот ана:

http://www.webdvdx.com/imagescrit/xx_tracy_lords_3inihd.jpg

1336

Огонек, 11-02-2009 23:51:47

ответ на: Casper_xXx [1326]

общаюсь в соответствие с ситуацией.......
ты ведь тоже не особо знаешь своих собеседников.......

1337

Casper_xXx, 11-02-2009 23:51:52

ответ на: Joderador13 [1329]

>Эм... а сколько однокласснику? Я не в курсах, просто. сколько тебе.

Мне 39. Однокласснику 41.

1338

Корнхолио, 11-02-2009 23:52:47

ответ на: Joderador13 [1318]

она во многих снялась

1339

Casper_xXx, 11-02-2009 23:52:50

ответ на: Огонек [1336]

>общаюсь в соответствие с ситуацией.......
>ты ведь тоже не особо знаешь своих собеседников.......

Тебе 25. Например. Ведь ТАК!?

1340

Огонек, 11-02-2009 23:53:26

ответ на: Casper_xXx [1339]

26, но не важно, а тебе 39.......и что???

1341

Joderador13, 11-02-2009 23:53:46

ответ на: Огонек [1333]

Практика показывает, что человекческое вмешательство сильно сбивает природные механизмы. В данном случае - естественный отбор.
А про цивилизованность и количесвто детей... Знаешь о таком понятии, как качество? лягушка мечет икру тясячами. за головастиками не следит, почти все дохнут. Обезьяны рожают не больше пяти детенышей за всю жизнь - выживает половина примерно. Аналогия ясна?

1342

некто, 11-02-2009 23:53:48

http://video.google.com/videoplay?docid=1001154506054407950&hl=ru

1343

добряк, 11-02-2009 23:53:53

ответ на: убанутая сучечка [1325]

>я не жру а ржу. иди уже в стойло вадик
>--------------------------------------------
>оно не может идти...в члене висящем запуталось

на эту тему анекдот: мужик домой приходит, жене говорит: на стол накрывай , перекусить хочу! жена (добрая женщина): коню хуй перекуси, третьи сутки с кобылы не слазит!

1344

Joderador13, 11-02-2009 23:54:14

ответ на: Корнхолио [1335]

спасибо

1345

Casper_xXx, 11-02-2009 23:54:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1328]

>>В 15? озхуеть... А что за кино, какое название? (хотел спросить, про что, но остановился)
>
>она потом пела.
>бля как завать зобыл.

Ванесса Пароди бля.

1346

некто, 11-02-2009 23:54:22

http://zeitgeistmovement.ru/

1347

Joderador13, 11-02-2009 23:54:46

ответ на: Casper_xXx [1337]

Да, рановато дедушкой становиться...

1348

Корнхолио, 11-02-2009 23:55:11

ответ на: Casper_xXx [1334]

>ВЭХАЭС блять.... У меня в 91 первый видик был шарп навороченый.

у миня первый видик был Электроника ВМ-12, хехе

1349

убанутая сучечка, 11-02-2009 23:55:11

ответ на: Жгу [1332]

>ЖЕНИТЕСЬ, ЖЕНИТЕСЬ СУКИ111 ояебу! одинодинодин
-------------------------------------
бьешься в экстазе? или в эпиприпадке?

1350

Casper_xXx, 11-02-2009 23:56:07

ответ на: Огонек [1340]

>26, но не важно, а тебе 39.......и что???

То что я знаю с кем общаюсь. Я о тебе многое знаю. Могу продолжать , но не буду.

1351

некто, 11-02-2009 23:56:42

ответ на: Casper_xXx [1339]

Каспер зацени фильм

http://video.google.com/videoplay?docid=1001154506054407950&hl=ru

1352

Огонек, 11-02-2009 23:57:06

ответ на: Joderador13 [1341]

аналогия ясна, но не относится к человекам......
просто прикол в том, что так называемые, мудозвоны, не ебут мозги себе и людям, а спокойно размножаются.., а в свою очередь, умный, цивильный и пр...долго проебывает себе мозг, с комплексами, работой итп.......и в результате у первого четверо детей, а у второго один,. но они примерно в равных условиях, так как общество не позволит им сгинуть.....вот и вся логика...

1353

Жгу, 11-02-2009 23:57:15

ответ на: некто [1342]

БАЯН

1354

Ацкий грипник, 11-02-2009 23:57:28

ответ на: убанутая сучечка [1305]

>страшен кабан во время гона
>опасен разозленный носорог..
>но их во гневе Вито переплюнет

нипиши стехи...нунах...паехале на дачу ко мну вотку пить и в бане париццо

1355

Casper_xXx, 11-02-2009 23:57:29

ответ на: Joderador13 [1347]

>Да, рановато дедушкой становиться...

Да сразу после ПТУ. Что одноклассник, что его сын.

1356

Корнхолио, 11-02-2009 23:57:44

ответ на: Joderador13 [1344]

http://www.x-star.ru/tlords.htm

биография

1357

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 23:57:46

Это всё ерунда... Один индивидум, с которым мне довелось проучиться несколько лет в средней школе пару киндеров умудрился заделать к 18 годам...  Наверно щас он полюбасу жалеет, что в девятом классе прогуливал биологию...

1358

Joderador13, 11-02-2009 23:57:58

Бляяяяя... Я понял, кто такой некто... кажется... Вечер, УК

1359

Огонек, 11-02-2009 23:58:07

ответ на: Casper_xXx [1350]

многое, понятие непонятное.......а на счет продолжения, по хуй восе.....проходили уже...

1360

Огонек, 11-02-2009 23:59:06

ответ на: Ебардей Гордеич [1357]

зато не особо жалеет, что прогулял армию...

1361

Casper_xXx, 11-02-2009 23:59:08

ответ на: Корнхолио [1348]

>>ВЭХАЭС блять.... У меня в 91 первый видик был шарп навороченый.
>
>у миня первый видик был Электроника ВМ-12, хехе

Это тот, где загрузка была сверху и плёнку зажёвывал?

1362

добряк, 11-02-2009 23:59:24

ответ на: убанутая сучечка [1349]

>>ЖЕНИТЕСЬ, ЖЕНИТЕСЬ СУКИ111 ояебу! одинодинодин
>-------------------------------------
>бьешься в экстазе? или в эпиприпадке?

это  вито и аид возбудились. они то нах никому не впились. вот и злятся бедолаги...

1363

Корнхолио, 11-02-2009 23:59:59

ответ на: Ебардей Гордеич [1357]

у меня аднаклассница в 16 двойню радила

1364

некто, 12-02-2009 00:00:10

ответ на: Joderador13 [1358]

доброго здравия уажаемый автор!

1365

Корнхолио, 12-02-2009 00:00:36

ответ на: Casper_xXx [1361]

ога)

1366

Casper_xXx, 12-02-2009 00:00:48

ответ на: Огонек [1359]

>многое, понятие непонятное.......а на счет продолжения, по хуй восе.....проходили уже...

Та не сцы, сынку. Тут тебе не политсру. Тут никто гадости подлые делать не будет.

1367

йайца фаберже( валасатые яибу), 12-02-2009 00:00:51

паларытыщи

1368

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:01:46

ответ на: некто [1346]

>http://zeitgeistmovement.ru/
Интервью с Жаком Фреско 8.91MB

папа Жанны Фриске?...

1369

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:02:03

ответ на: *добрый* [1343]

улыбнуло..,а то как то грустно стало из за этих уебков..,респект
вот странно,их не трогаешь,а они лезут..,почему?

1370

Joderador13, 12-02-2009 00:02:37

ответ на: Огонек [1352]

Ты с какой планеты?
Сравним: четверо детей у слесаря и его жены уборщицы. И один - у крепко стоящих на ногах мужа и жены. Первые получат ебанутое образование в тупой школе, закончат с тройккми ПТУ и продолжат делать работы своих предков. Второй - нормально выучится и будет нормально же работать... кстатию. ситуация нормальная - обслуживающего персонала априори должно быть больше.
Я говорил, только, не о социальном положении, а об общих умтсвенных способностях.

1371

Огонек, 12-02-2009 00:02:57

ответ на: Casper_xXx [1366]

я и не парюсь.....все равно все что можно, так это что сам лично выложил.....а после полит сры.....так вообще по хуй...

1372

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:03:03

ответ на: Жгу [1332]

>ЖЕНИТЕСЬ, ЖЕНИТЕСЬ СУКИ111 ояебу! одинодинодин

Саймур. Прекрати косить под Павлика, балбес

1373

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:03:10

>ЖЕНИТЕСЬ, ЖЕНИТЕСЬ СУКИ111 ояебу! одинодинодин

Саймур. Прекрати косить под Павлика, балбес

1374

Casper_xXx, 12-02-2009 00:03:12

ответ на: Корнхолио [1365]

>ога)

Ялб. Я корешу дал кассету с БониМ и Кисс на ту Электронику. Зажевал кассету с БониМ. а на Кисс появились полоски шо не убиратсь потом трекингом. Чуть не вбил гада.

1375

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:03:23

туд срачь? или так?

1376

некто, 12-02-2009 00:03:34

ответ на: Ацкий грипник [1368]

быгыгы..угу, а вот и семейное фото

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE,_%D0

1377

Joderador13, 12-02-2009 00:03:50

А у меня одну девку на год меня с тарше с 13 лет весь гарнизон почти еб.

1378

Casper_xXx, 12-02-2009 00:04:26

ответ на: Огонек [1371]

>я и не парюсь.....все равно все что можно, так это что сам лично выложил.....а после полит сры.....так вообще по хуй...

Какое индефирэнтнае растёт пакаление. Тебе всё похуй?

1379

добряк, 12-02-2009 00:04:52

убанутая сучечка спокойной ночи!

остальным пока.

___витка с аидкой ,  желаю вам на смене хуями не подавиться

1380

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:05:22

Оговнёк. Тут полно хохлов. Ату их!

1381

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:05:42

ответ на: некто [1376]

>быгыгы..угу, а вот и семейное фото
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE,
_%D0

пиздец...спасители человечества блять...в конвульсиях под стулом

1382

Огонек, 12-02-2009 00:05:48

ответ на: Joderador13 [1370]

вспомника, кто там у нас генсеками был????
да и президентов тоже повспоминай......
это тебе как самый понятный пример.......
умственные способности не зависят от образования, равно как и личностные качества......
там четверо, но нормальные мужики......рано или поздно выберутся, а у того один, да и тот избалованый, в конечном итоге стал гламурным пидором.......тупик......

1383

Joderador13, 12-02-2009 00:05:51

Наше поколение васпитана хаусаме: музыкай и доктарам...

1384

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:06:27

ответ на: Ебардей Гордеич [1380]

Оговнюк, я бы даже сказал

1385

Огонек, 12-02-2009 00:06:53

ответ на: Casper_xXx [1378]

мне похуй исключительно то, на что мне по хуй......как то так.....
ты на поколение ниже глянь......

1386

Жгу, 12-02-2009 00:07:10

Почему, твою  мать, ты до  сих пор, мать твою,  читаешь только, твою
мать, первую страницу? (цэ)

1387

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:07:12

ответ на: *добрый* [1379]

и тебе спокойной ночи,приятных снов
жалко ,может останешься?(слезинка покатилась)

1388

Корнхолио, 12-02-2009 00:07:24

ответ на: Casper_xXx [1374]

у меня кстате редко зажевывал.. один раз парнуху зажевал - йа еле достал ее аттуда, а то перед радителями бы спалился ы

1389

Огонек, 12-02-2009 00:07:26

ответ на: Ебардей Гордеич [1380]

на хуй надо????
я не фанат каклосрача..

1390

Вова Х, 12-02-2009 00:07:58

Фсем сасать!

1391

Огонек, 12-02-2009 00:08:09

ответ на: Хьюга Чавез [1384]

я вот думаю, начать общение с посыла, или все таки пообщаться.....

1392

Вова Х, 12-02-2009 00:08:23

йо, єто разве не дамочки.ру?

1393

добряк, 12-02-2009 00:08:25

ответ на: убанутая сучечка [1369]

>улыбнуло..,а то как то грустно стало из за этих уебков..,респект
>вот странно,их не трогаешь,а они лезут..,почему?

это философский вопрос ... лезут суки... приятно было с тобой поощаться. до завтра.

1394

Вова Х, 12-02-2009 00:08:31

гацтво

1395

Огонек, 12-02-2009 00:08:32

ответ на: Вова Х [1390]

малчать, харьков, бля...!!!

1396

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:08:49

ответ на: Joderador13 [1377]

>А у меня одну девку на год меня с тарше с 13 лет весь гарнизон почти еб.
тебе тока 14 ?...
ХЛМ расстроиццо...я так понял, што она влюбилась в твои каменты...и видимо немного помечтала...

1397

Casper_xXx, 12-02-2009 00:08:54

ответ на: Joderador13 [1377]

>А у меня одну девку на год меня с тарше с 13 лет весь гарнизон почти еб.

Где это "у тебя"?????

1398

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:09:15

ответ на: Огонек [1391]

да как хош, мне пох

1399

Огонек, 12-02-2009 00:09:44

ответ на: Хьюга Чавез [1398]

и это гуд

1400

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:10:05

ответ на: Ацкий грипник [1396]

>>А у меня одну девку на год меня с тарше с 13 лет весь гарнизон почти еб.
>
>тебе тока 14 ?...
>
>ХЛМ расстроиццо...я так понял, што она влюбилась в твои каменты...и видимо немного помечтала...

помечтала на удаффкоме = подрочила? Хехе

1401

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:10:30

так где полторы тысчи?

1402

Joderador13, 12-02-2009 00:10:37

ответ на: Огонек [1382]

Генсеки-хуйсеки. Свежая кровь должна вливаться в элиту время от времени. Аристократия выродилась - из низов люди захватили власть. Тоже и спрезидентами. Так новая элита всегда формируется. Почитай биографии пендосских презиков посвежее - как на подбор все золотые дети.
А про то, что выберутся - вряд ли. Это скорее исключение. Потому,хотя бы, что им стремится некуда. Для них предел мечтаний - начальником цеха стать. и избалованный станет гламурным пидором - тоже крайность. если его нормально воспитают - ничего такого не будет.
А умственные способности - согласен. отдельная категория. Только умный везде мало.

1403

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:10:50

тык тысча полторы

1404

Огонек, 12-02-2009 00:10:51

1500, бля

1405

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:11:03

есчо

1406

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:11:04

Вот

1407

Joderador13, 12-02-2009 00:11:22

ответ на: Casper_xXx [1397]

в гарнизоне где рос.

1408

некто, 12-02-2009 00:11:29

ответ на: Ацкий грипник [1381]

что характерно коллега их проект носит название "Винера". закрадывается предположение, что это както связано с венирианским происхождением протокаклов.. эту тему необходимо срачно закинутть в гениальные умы ГАВНИИКА, под руководством профессора матроскинда..

1409

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:11:34

ответ на: Ацкий грипник [1354]

люблю париться...,но не водку,а коньяк
а не слишком ли далековато будет?

1410

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:11:41

ответ на: Огонек [1404]

бля лучше бы послал

1411

Корнхолио, 12-02-2009 00:11:45

тк

1412

Joderador13, 12-02-2009 00:12:16

Грипник и Юрген - зовистлевыи скоты, мугога

1413

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:12:17

На хер. Не мой день
Не нахер. Хуетень..

1414

Огонек, 12-02-2009 00:12:19

ответ на: Joderador13 [1402]

везде мало, вот основная мысль, везде примерно одинаковый процент, так у кого шансов больше???
логично, там где больше народу.........

1415

Огонек, 12-02-2009 00:12:43

ответ на: Хьюга Чавез [1410]

ты мазохист??!!!

1416

Вова Х, 12-02-2009 00:12:44

ты мне рот не затыкай тута

1417

Casper_xXx, 12-02-2009 00:12:51

ответ на: Корнхолио [1388]

>у меня кстате редко зажевывал.. один раз парнуху зажевал - йа еле достал ее аттуда, а то перед радителями бы спалился ы

А ещё кроме нецецкой парнухи патом появилась итальянская. Во где жесть была. Чичалина и все вотети "Беласнежка и сем гномав".

1418

Joderador13, 12-02-2009 00:13:29

ответ на: Вова Х [1392]

це жиночки.ком.юей

1419

Хьюга Чавез, 12-02-2009 00:13:38

ответ на: Огонек [1415]

да нет, просто б заипался набирать я бы 1500 взял и ушол

1420

Огонек, 12-02-2009 00:14:21

ответ на: Joderador13 [1402]

и еще добавлю, .....у кого более навыки выживания будут развиты, у того. у кого все есть, или у того, кому с детства приходиться бороться за жизнь????

1421

бендер, 12-02-2009 00:14:23

есть ли в столько позднее время в каментах УК/ПУКи? Иле один "кто все эти люди, бял?"

1422

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:14:26

>на хуй надо????
>
>я не фанат каклосрача..

Ой ли?! Тебе припомнить срач недельной давности? Твои камрады типа Вэла и прочей пиздобратии подобного отступничества тебе не простят...

1423

Joderador13, 12-02-2009 00:14:31

ответ на: Огонек [1414]

ну да, лучгше быть первым в горной глуши, чем вторым в Риме. это ничего не меняет.

1424

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:14:54

ответ на: Joderador13 [1412]

>Грипник и Юрген - зовистлевыи скоты, мугога

Мальчег, вам налево, под букву Ж.

1425

Огонек, 12-02-2009 00:14:59

ответ на: Вова Х [1416]

вооооо, пробрало.......бля.....

1426

Casper_xXx, 12-02-2009 00:15:19

ответ на: Joderador13 [1407]

>в гарнизоне где рос.

Ясна.

1427

Joderador13, 12-02-2009 00:15:32

ответ на: бендер [1421]

тут одно примитивное быдло, вроде нас с тобой. так что все ок, присоединяйся к нам, гугугу

1428

Огонек, 12-02-2009 00:15:40

ответ на: Хьюга Чавез [1419]

хитровыебано...ни че не скажешь, но бля, мы тоже не лыком шиты...

1429

Вова Х, 12-02-2009 00:15:43

ответ на: Joderador13 [1418]

приветствую уважаемый коллега. как ваша депрессия? викодин помог?

1430

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:15:58

кто здеся?

1431

Joderador13, 12-02-2009 00:16:18

ответ на: Огонек [1420]

скажи мне тогда вот что: кто лучше приспособлен к жизни: пингвин или суслик?

1432

Вова Х, 12-02-2009 00:16:24

ответ на: бендер [1421]

>Иле один "кто все эти люди, бял?"
--------------------------
имя нам - легион

1433

Casper_xXx, 12-02-2009 00:16:41

ответ на: Огонек [1385]

>мне похуй исключительно то, на что мне по хуй......как то так.....
>ты на поколение ниже глянь......

Я знаю. что тебе не похуй. Одно единственное.

1434

Вова Х, 12-02-2009 00:16:51

ответ на: Joderador13 [1431]

>скажи мне тогда вот что: кто лучше приспособлен к жизни: пингвин или суслик?
--------------------------------
ответ очевиден - скунс.

1435

Корнхолио, 12-02-2009 00:16:59

ответ на: Casper_xXx [1417]

это да.. тока немецкой больше было всё равно.. щас совсем другой расклад - в порно рулят чехи, венгры и омереканцы..

1436

Огонек, 12-02-2009 00:17:16

ответ на: Joderador13 [1423]

первым??????
интересно......офисный планктон, даже высокого уровня это первый????
а сейчас как????
кто то слесарем как работал так и работает, а все суперпервые что?????
не в жопе ли случайно......????

1437

один "кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:17:17

ответ на: бендер [1421]

Здравствуте УК

1438

Joderador13, 12-02-2009 00:17:42

ответ на: Вова Х [1429]

Конечно, коллега. После викодина жизнь заиграла новыми красками. Они как-то странно звучат, к тому же. В общем, мир открлся в новом свете.

1439

бендер, 12-02-2009 00:17:43

12-02-2009 00:15:32            Joderador13      

Доброй ночи, уважаемый мегаколлега и собрат по инет-баталиям.

12-02-2009 00:16:24            Вова Х      
нискромничая. мегеге.

1440

Огонек, 12-02-2009 00:17:49

ответ на: Joderador13 [1431]

одинаково

1441

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:17:54

охуенный ник кстате

1442

Вова Х, 12-02-2009 00:18:21

ответ на: Огонек [1436]

какие эпические благоглупости...

1443

Огонек, 12-02-2009 00:18:22

ответ на: Casper_xXx [1433]

??????????
странно......мне много на что не похуй......заинтриговал, бля

1444

бендер, 12-02-2009 00:18:28

ответ на: один "кто все эти люди, бял?" [1437]

юморные контекстные клоны - это зачастую весело и прекрасно.
Рад видеть вас УК, хоть и не признал.

1445

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:18:34

Повторюсь: оговнёк - унылое политсрушное говно. Слышь, чмо... Над твоим последним высером я очень сильно смеялся. Политик кухонный йобана...

1446

Joderador13, 12-02-2009 00:18:44

ответ на: ГеленЮрген [1424]

зачем?

1447

Огонек, 12-02-2009 00:18:56

ответ на: Вова Х [1442]

я же с полит сры......как иначе то????

1448

бендер, 12-02-2009 00:19:09

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1441]

>охуенный ник кстате

пользую. Дарю.

ник может сделать тебя более узнаваемым и уважаемым, если повесишь на него мой цоперайт.
Хотя это необязательно.

1449

Вова Х, 12-02-2009 00:19:20

ответ на: Joderador13 [1438]

>Конечно, коллега. После викодина жизнь заиграла новыми красками. Они как-то странно звучат, к тому же. В общем, мир открлся в новом свете.
-------------------------------
это вы еще ЛСД не пробовали....

1450

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:19:22

Тренированные мыщцы анала
Не дадут вам всех опций реала
На удаффе и хуй подрочить
Что каклам в пабе вотке папить

__ навеяно Е.Гордеичом

1451

Корнхолио, 12-02-2009 00:19:26

УК бендеру привед

1452

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:19:36

клоунада продолжается7 гугугугу

1453

Огонек, 12-02-2009 00:19:39

ответ на: Ебардей Гордеич [1445]

рад, что ты поржал, для того и писал, так что можешь еще раз перечитать и отправляться в хуй.......

1454

йайца фаберже( валасатые яибу), 12-02-2009 00:19:41

палтара скоро?

1455

Joderador13, 12-02-2009 00:19:54

ответ на: Огонек [1440]

ну вот. так и здесь. в среде малокультурной, где ценится грубая сила - нужно одно. в среде, где действуют хитро, из-под тяжка - другая. на выходе одно и то же.

1456

бендер, 12-02-2009 00:19:58

Отдельный превед похожему на миня Ебардейу. мугага

1457

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:20:31

ответ на: Joderador13 [1446]

>зачем?

Так надо.

1458

Joderador13, 12-02-2009 00:20:32

ответ на: Ебардей Гордеич [1445]

Типа, как герой моего ээсе про войну?

1459

бендер, 12-02-2009 00:20:34

Пламеннае "здарсти" пиздецкаг уважаемому Корнхолио.

1460

Casper_xXx, 12-02-2009 00:20:44

ответ на: Joderador13 [1418]

У семьи простых рабочих, там где четверо детей, трое будут дебилами. а один будет самородком и сможет победить в конкурентной борьбе того, что один у интелей.

1461

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:20:50

Упс

1462

Joderador13, 12-02-2009 00:20:53

ответ на: Вова Х [1449]

Какие мои годы, ога.

1463

Огонек, 12-02-2009 00:21:12

ответ на: Joderador13 [1455]

но тздесь есть возможность перехода.....причем не так уж это и проблематично...

1464

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:21:16

ответ на: бендер [1444]

а зовите хоть БИГИМОТОМ, только фпесду нипасылайте..хехе

1465

бендер, 12-02-2009 00:21:22

*каг йа кревативно здоровкаюс со всеми.
зайдет так человек со стороны и сразу поймет - вот кто столп КК.

1466

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:21:22

нечетал

1467

Joderador13, 12-02-2009 00:21:35

ответ на: Casper_xXx [1460]

ХЗ, ХЗ. даже если лев встретит пингвина, вряд ли он его съест - замерзнет скорее. Не та среда...

1468

Joderador13, 12-02-2009 00:21:56

ответ на: ГеленЮрген [1457]

Кому?

1469

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:22:09

ответ на: ГеленЮрген [1400]

ну вот и все
похоже долетались..
валяемся в грязи и крыльев нет
еще вчера так весело смеялись
вопросов много ,но один ответ
а замков из песка наковыряли..
словами так красиво наплели..
ведь знали,знали
что с огнем играли..
остановиться просто не смогли..
---------------
для поднятия настроения тебе

1470

Огонек, 12-02-2009 00:22:12

ответ на: Casper_xXx [1460]

плюс еще три на расширение генофонда......вот и вся логика......китай как пример......там и народу до хкя и умных хватает.....

1471

Корнхолио, 12-02-2009 00:22:40

http://s54.radikal.ru/i145/0902/a6/4fa5d2d10295.jpg

1472

Вова Х, 12-02-2009 00:22:49

ответ на: Joderador13 [1462]

>Какие мои годы, ога.
я седня с одной дамой обсуждал всякие разные вещества и вспомнил такую весч. от клея у меня были те же галюцинации что и под наркозом во время операции. шибко задумался.

1473

Casper_xXx, 12-02-2009 00:22:56

ответ на: Огонек [1443]

>??????????
>странно......мне много на что не похуй......заинтриговал, бля

Деньги. Ты очень сейчас хочешь стать богатым, сынку. Очень.

1474

бендер, 12-02-2009 00:23:04

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1464]

"хоть бигимотом"
хехе, бигимот, между прочим, очень уважаемый коллега и сетевой товарищ. Мы с ним как-то засрале какое-то там сообщество девственниц, откровенно постебавшись.

1475

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:23:39

превед, придурки, превед

1476

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:23:41

ответ на: бендер [1465]

>*каг йа кревативно здоровкаюс со всеми.
>
>зайдет так человек со стороны и сразу поймет - вот кто столп КК.

Пиздец твоей КК уже настал давно. А ты - столп... Гыгы

1477

Вова Х, 12-02-2009 00:23:45

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1464]

приветсвую вас, уважаемый.

1478

Корнхолио, 12-02-2009 00:23:49

ответ на: бендер [1465]

>*каг йа кревативно здоровкаюс со всеми.
>зайдет так человек со стороны и сразу поймет - вот кто столп КК.

об этом, помница, Бабик в сваем нетленном крео песал, хехе

1479

Огонек, 12-02-2009 00:23:52

ответ на: Casper_xXx [1473]

ага. билли гейтс, мой кумир, бля.....

1480

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:23:55

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1464]

>а зовите хоть БИГИМОТОМ, только фпесду нипасылайте..хехе
кстате...где бигги? уже недели 2 не видел я его...

1481

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:24:01

>в гарнизоне где рос.
>
>Ясна.

Я так понял, что Каспер при этом вздохнул с облегчением. Ай-яй-яй

1482

Joderador13, 12-02-2009 00:24:09

ответ на: Вова Х [1472]

да ты, я смотрю, любил поискать горизонты сознания...

1483

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:24:40

ответ на: убанутая сучечка [1469]

>для поднятия настроения тебе

Ух, спасибо! Целую нежно!

1484

Casper_xXx, 12-02-2009 00:24:51

ответ на: Joderador13 [1467]

>ХЗ, ХЗ. даже если лев встретит пингвина, вряд ли он его съест - замерзнет скорее. Не та среда...

Я про людей. Там где 4 детей у рабочих и один у офисного планктона.

1485

Вова Х, 12-02-2009 00:25:12

ответ на: Joderador13 [1482]

>да ты, я смотрю, любил поискать горизонты сознания...
--------------------------------------
я тебе больше скажу, я их нашел. гугугу

1486

Joderador13, 12-02-2009 00:25:15

ответ на: бендер [1474]

а я думаю, где он такие милые картинке берет... на няшных форумах, оказываицо, мугога
А коллега и правда пиздат...

1487

Casper_xXx, 12-02-2009 00:25:44

ответ на: Огонек [1479]

>ага. билли гейтс, мой кумир, бля.....

Ну вот видишь, тебе не всё похуй как ты совсем недавно писал...

1488

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:25:49

клей это люмпенно
наши продукты - грибы и ЛСД

1489

Вова Х, 12-02-2009 00:25:52

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1475]

>превед, придурки, превед
---------------------
здравствуйте УК вито

1490

Joderador13, 12-02-2009 00:26:12

ответ на: Casper_xXx [1484]

а я к тому, что если они пересекутся кому-то придется одаптировацо к соцсреде другого. а это трудно.

1491

бендер, 12-02-2009 00:26:14

ответ на: Joderador13 [1486]

йа не знайу, где ты пиздобродил в тот день.
Определенно тибя еще не хвотало. Там такие ржаке мы ловиле.

1492

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:26:19

четал

1493

Вова Х, 12-02-2009 00:26:55

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1488]

>клей это люмпенно
>наши продукты - грибы и ЛСД
------------------------------------
я тогда был студиозом в ХАДИ. чего я там тока не напробовался.

1494

Joderador13, 12-02-2009 00:26:58

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1488]

Как писал Пелевин, до того как стал унылым говном, если бы клей момент был модным... ну и далее по тексту.

1495

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:27:22

2-02-2009 00:24:40            ГеленЮрген             [ответить] [+цитировать] [1579]
Ответ на: убанутая сучечка [1565]
===

это либо жено-гуинплен и пидар, либо пидар-шизофреник в двух ипостасях
и это прекрасно, УК/ПУКи
мугого

1496

Joderador13, 12-02-2009 00:27:31

ответ на: бендер [1491]

не, я теперь мало внете вишу...

1497

Огонек, 12-02-2009 00:27:33

ответ на: Casper_xXx [1487]

1539 кам , как мне кажется все пояснил........а деньги.....не только в деньгах радость, но еще в способе их получения....

1498

Casper_xXx, 12-02-2009 00:27:36

ответ на: Ебардей Гордеич [1481]

>>в гарнизоне где рос.
>>
>>Ясна.
>
>Я так понял, что Каспер при этом вздохнул с облегчением. Ай-яй-яй

И что тебя смущает?

1499

бендер, 12-02-2009 00:27:38

12-02-2009 00:23:41            ГеленЮрген      
нихуя не таг. КК цветет и пахнет. мугого.

12-02-2009 00:23:49            Корнхолио      
Бабика читаю крайне нерегулярно.

12-02-2009 00:25:49            вито (а ещё я слышу голоса)      
Здравствуйте коллега.

1500

Joderador13, 12-02-2009 00:28:07

Бля, да вы все тут наркоманы.

1501

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:28:17

ответ на: Ацкий грипник [1480]

здесь я

1502

бендер, 12-02-2009 00:28:17

ответ на: Joderador13 [1496]

высираешсо на бумагу?
оно конечно кошернее...

1503

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:28:21

УКу Вове Х, пламенный партийный Y

1504

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:28:25

ответ на: убанутая сучечка [1469]

аааааааааааааааааааа!  глагольная рифма!!! нинааааааадаааааааааа!!!

Гелен, превед, приятнава чада

1505

Огонек, 12-02-2009 00:28:47

ответ на: Joderador13 [1500]

но у каждого свой наркотик....

1506

Casper_xXx, 12-02-2009 00:28:58

ответ на: Огонек [1497]

>1539 кам , как мне кажется все пояснил........а деньги.....не только в деньгах радость, но еще в способе их получения....

Ну вот видишь, тебе не всё похуй. Не разбрасывайся словами. Тут не политсру.....

1507

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:29:03

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1492]

Братка бендер сегодня на редкость приветлив и вежлив

1508

Joderador13, 12-02-2009 00:29:09

ответ на: бендер [1502]

Не. у меня творческая пауза.

1509

Вова Х, 12-02-2009 00:29:48

ответ на: Joderador13 [1500]

>Бля, да вы все тут наркоманы.
------------------------------
если бы это был самый большой наш недостаток... бгегеге

1510

П_А_В_Л_И_К, 12-02-2009 00:30:27

Наша маленькая дочка стала взрослая совсем -
Нашей маленькой дочурке сегодня двадцать семь!
Собрались сегодня вместе мы, чтоб ее поздравить -
Paramonov family и, конечно, Славик!

1511

Joderador13, 12-02-2009 00:30:34

ответ на: бендер [1465]

ты еще напиши мне, что написал мне на мыло по поводу того о чем мы вчера говорили, гугугу

1512

Огонек, 12-02-2009 00:30:37

ответ на: Casper_xXx [1506]

че, тут больше буквоедства и выхода из контекста????

1513

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:30:50

Я пьян, зол, оттрахавши, не евши, и исчо Аганьок, и Вито с Хуедератором зоебали.
Настроение такое, бял...
Вито первый должник моему настроению.

1514

Casper_xXx, 12-02-2009 00:30:55

ответ на: Joderador13 [1490]

>а я к тому, что если они пересекутся кому-то придется одаптировацо к соцсреде другого. а это трудно.

В одном городе. Две семьи в одном городе и росли в одной среде. Честный эксперимент. Может даже в одной парадной.

1515

Joderador13, 12-02-2009 00:31:01

ответ на: Вова Х [1509]

я про то, что в этом вы от меня отличаетесь.

1516

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:31:10

блять

1517

Огонек, 12-02-2009 00:31:14

ответ на: Casper_xXx [1506]

к тому же я не ппозиционирую себя как похуиста....

1518

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:31:33

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1501]

>здесь я
а пачиму ни срёжь ёжикаме и абамаме?

1519

Корнхолио, 12-02-2009 00:31:39

ответ на: бендер [1499]

>12-02-2009 00:23:49             Корнхолио      
>Бабика читаю крайне нерегулярно.

если вот это не читал - рикамендую:

http://udaff.com/creo/93671.html

1520

Casper_xXx, 12-02-2009 00:31:47

ответ на: Огонек [1512]

>че, тут больше буквоедства и выхода из контекста????

Не разбасывайся словами, сынку.

1521

Joderador13, 12-02-2009 00:31:54

ответ на: ГеленЮрген [1513]

Заебали? Подмойся и снова терпи.

1522

П_А_В_Л_И_К, 12-02-2009 00:31:55

Наша маленькая дочка стала взрослая совсем -
Нашей маленькой дочурке сегодня двадцать семь!
Собрались сегодня вместе мы, чтоб ее поздравить -
Paramonov family и, конечно, Славик!

Наша светлая девчушка и душой, и телом,
Занимается по жизни очень важным делом!
Сочиняет умный слоган в двигатель торговли,
И в портфолио её - не один хитовый ролик!

Motorolla, Dove, Nivea & American Express,
Многое чего ещё - наша дочка - молодец!
Что там ролик!
И центральная газета тоже дочке по плечу:
Про студенчество, учебу вела Лера полосу.

Писательница-доченька - совсем другая тема.
Стихи и сказка, и роман - лишь начало дела!
Взрослые и дети! Замрите все на свете!
И ждите продолженья Зайчика творенья!

И дела сердечные у нас не переменчивы!
Рядом Славочка всегда - и любимый, и супруг,
И опора, и хирург, и к тому - «сердечный» друг!

Наша умная, добрая честная дочь!
Как же хотим тебе мы помочь!
Но, к сожаленью, сейчас все не так,
И наша возможность - наперекосяк.

Спасибо, Кутенок, что ты есть на земле,
За чуткость и внимание, за верность семье,
За крепкую дружбу на все времена,
За сердце твое!
Ты у нас же одна!

Мама и Папа 09 февраля 2009 года
_______________________________
УБЕЙ ПАПУ,УБЕЙ МАМУ, А ЕЩЕ БАБУШКУ И ДВОЮРОДНУЮ ТЕТЮ

1523

бендер, 12-02-2009 00:31:56

ответ на: Joderador13 [1511]

ебать ты там укурилсо, дружищще.
у миня и мыла то твоего нет. ыыыы

1524

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:32:00

12-02-2009 00:27:38            бендер             [ответить] [+цитировать] [1595].
12-02-2009 00:25:49            вито (а ещё я слышу голоса)     
Здравствуйте коллега.
---

Y, ПКУК и верный наследователь чистых идей контрКК
всегда рад видеть.
если нехуй делать в рабочее время (что святое для настоящего пиарщика), стучите в скайп:
vito67vito

1525

Огонек, 12-02-2009 00:32:01

ответ на: ГеленЮрген [1513]

спакойна, паря, че разгоношился??

1526

Joderador13, 12-02-2009 00:32:50

через полчаса хаус наинаецо. Нет бы купить ДВД и не париться. Нет, бля, смотрю по ящику.

1527

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:32:56

ответ на: Casper_xXx [1498]

>в гарнизоне где рос.
>
>Ясна.
>
>Я так понял, что Каспер при этом вздохнул с облегчением. Ай-яй-яй
>
>И что тебя смущает?

Ну типа мне показалось, что ты заметно напрягся, когда Жодератор сказал о малолетке

1528

Огонек, 12-02-2009 00:33:01

ответ на: Casper_xXx [1520]

я спрашиваю

1529

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:33:02

Erb? ,thtubnt GFDKBRF

1530

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:33:05

ответ на: Ацкий грипник [1504]

>Гелен, превед, приятнава чада

Того же желаю! Привет!

1531

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:33:25

УКи, берегите ПАВЛИКА

1532

Casper_xXx, 12-02-2009 00:33:41

ответ на: Огонек [1517]

>к тому же я не ппозиционирую себя как похуиста....

Айай ай, почиатай твои каменты что ты писал. Это я тебе урок дал не для тго чтоб ты со мной пререкался. А чтоб ты сделал выводы.

1533

Joderador13, 12-02-2009 00:33:54

Жду, когда стану наследователем чистых идей КК тоже и вито позавет миня пить водку.

1534

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:34:10

ответ на: Огонек [1525]

>спакойна, паря, че разгоношился??

Kill yourself, please. Right now, if you could. You would.

1535

Жгу, 12-02-2009 00:34:15

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1522]

+100000000000000000000

1536

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:34:35

ю-джын...знакомый ник...

1537

Joderador13, 12-02-2009 00:34:37

Малолетки - это клево. жаль, что УгКод не солидарен со мной в этом вопросе.

1538

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:34:55

2-02-2009 00:30:50            ГеленЮрген      
---

я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу.
мне не понравилось
мугог

1539

Casper_xXx, 12-02-2009 00:35:10

ответ на: Огонек [1528]

1628

1540

Joderador13, 12-02-2009 00:35:20

ответ на: бендер [1523]

а ты заверни мыло в письмо и кинь в окшко со словами "лети к Хоредадору"

1541

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:35:29

ответ на: ГеленЮрген [1483]

>>для поднятия настроения тебе
>
>Ух, спасибо! Целую нежно!
-------------------------
подозреваю ,что не один раз..(с надеждой так)

1542

Жгу, 12-02-2009 00:35:32

нечетал

1543

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:35:36

сука павлик, я тоже хочу чтобы меня так же перло...

1544

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:35:51

по поводу дряни/дури..вот этот яд не внесен в список запрещённых в Украине..в России не знаю. Анализ крови при ДТП не дает результатов...с алкоголем - смерть..  первый прием 100% психологическая зависимость.. распостронителей выявить и сжечЪ заживо..

http://www.gbl.in.ua/index_p_5.html

1545

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:36:02

2-02-2009 00:33:54            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1629]
Жду, когда стану наследователем чистых идей КК тоже и вито позавет миня пить водку.
----

мнк не пью водку. бренди, коньяк или виски

1546

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:36:35

ответ на: Joderador13 [1537]

какой возраст Вы, УК, считаете малолетками?

1547

Корнхолио, 12-02-2009 00:36:54

ответ на: Joderador13 [1537]

>Малолетки - это клево. жаль, что УгКод не солидарен со мной в этом вопросе.

а было время- с 14 лет разришали ебаться..

1548

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:37:18

Кстате, кто хочет посмеяться, тому настоятельно рекомендую пофтыкать недавний отчот оговнька о политсрушной тусе. Отчот и первые тыща каментаф жгут что весь песдец

1549

Joderador13, 12-02-2009 00:37:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1545]

Почему водке нет? если стол хороший, то она ой как хороша. А из перечисленного уважаю коньяк только. Этот НГ у меня начался с непомерного употребления напитка...

1550

бендер, 12-02-2009 00:37:47

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1524]

всенепременно в ближайшее время поставлю сибе скайп.

И как пиарщег пиарщегу обязательно стукну.
Если мы начнем кооперировацо еще и за пределами удаффкома, то вселенная может не выдержать такой концентрации глыб и столпов КК и энтропия увеличицо и наступит хаос.

это прекрасно (с)

1551

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:38:11

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1538]

Вито! Ты редкостная мразь. И не только по моему мнению.
Поэтому я отвечаю тебе единственный раз:

- Сдохни, сгусток кала.

1552

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:38:37

ответ на: Ебардей Гордеич [1548]

нунахуй, я тогда весь вечер проебал высираясь под тем очотом...правда нежалею нихуя гугуг

1553

Огонек, 12-02-2009 00:38:37

ответ на: Casper_xXx [1532]

кажется я говорил, что мне похуй на конкретные вещи, о которых , собственно, шла речь, ..........??????????
а полный похуизм тут не причем....

1554

бендер, 12-02-2009 00:39:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1545]

будете в Мск - пишите, стучите. (ostap_bender_@mail.ru)

у меня есть возможность прохода в домодедовское дьюти-фри. Непременно выпьем с ваме коньку или еще чего.

1555

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:39:21

ПАВЛИК!!!

1556

Casper_xXx, 12-02-2009 00:39:38

ответ на: Ебардей Гордеич [1527]

>>в гарнизоне где рос.
>>
>>Ясна.
>>
>>Я так понял, что Каспер при этом вздохнул с облегчением. Ай-яй-яй
>>
>>И что тебя смущает?
>
>Ну типа мне показалось, что ты заметно напрягся, когда Жодератор сказал о малолетке

Не суди всех по себе  хехе
Меня смутило, что йодер13 написал " у нас". Но он уточнил и стало ясно.

1557

Joderador13, 12-02-2009 00:39:39

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1546]

Трудно сказать. Верхний порог 11 класс школы. А нижний... Иная девочка в 12 уже начинает радовать взор. А иная только в 15 расцветает. По внешнему виду надо смотреть. в среднем, от 13.

1558

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:40:05

ответ на: бендер [1550]

отнюдь, чем больше глыбы, тем меньше свободная энергия и следовательно энтропия. энтропия начнется если юрики в кучи собираться начнут

1559

Joderador13, 12-02-2009 00:40:13

ответ на: Корнхолио [1547]

в Испании официально с 13ти можно...

1560

БИГИМОТ, 12-02-2009 00:40:16

ответ на: Ацкий грипник [1518]

>>здесь я
>а пачиму ни срёжь ёжикаме и абамаме?
-------------------
- Песдец! - сказал отец.. и дети покидали ложки(с)
заебал всех фдоску говнокартинками, вот и весь сказ

1561

Casper_xXx, 12-02-2009 00:40:39

ответ на: Joderador13 [1537]

>Малолетки - это клево. жаль, что УгКод не солидарен со мной в этом вопросе.

С 16 уже нет уголовной ответствености. Но ну его нахуй с ними связываться. Очень нехорошо.

1562

бендер, 12-02-2009 00:40:48

ответ на: Joderador13 [1537]

>Малолетки - это клево. жаль, что УгКод не солидарен со мной в этом вопросе.

бро, ты всегда знаешь, кто солидарен с тобой в этом вопросе.
мегеге.

1563

Вова Х, 12-02-2009 00:40:48

УКи, я попизжу спать, ибо завтра с 9 до 12 я обязан нести слово Истины еретикам от предпринимательства.

1564

Огонек, 12-02-2009 00:41:00

ответ на: БИГИМОТ [1560]

жги, бля!!!!!!!!!

1565

Joderador13, 12-02-2009 00:41:02

ответ на: бендер [1554]

был бы у меня твой адресс в начале января... я как раз в МСК был.

1566

Огонек, 12-02-2009 00:41:14

ответ на: Вова Х [1563]

вперед, бля!!!!

1567

бендер, 12-02-2009 00:41:51

ответ на: Joderador13 [1559]

а можно в ыспанию со своей приехоть?
а то есть у мну одна на примете. гугугу

1568

Огонек, 12-02-2009 00:41:56

тк

1569

Joderador13, 12-02-2009 00:42:02

ответ на: Casper_xXx [1561]

Не хорошо, согласен. Но они такие карошенькие...

1570

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:42:03

ПТУ

1571

Joderador13, 12-02-2009 00:42:24

ответ на: бендер [1567]

Думаешь, там своих нет?

1572

Корнхолио, 12-02-2009 00:42:33

ответ на: Joderador13 [1559]

да?? не знал, кстати...

1573

бендер, 12-02-2009 00:42:48

ответ на: Joderador13 [1565]

надеюсь, это твой непоследний визит в Мск.
Каг говорицо, не проеби случай в следущий рас.

1574

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:42:59

для меня пелотка малолетка, если она маложе миня более чем на рри года. если моложе - табу.

1575

Joderador13, 12-02-2009 00:43:01

ответ на: Вова Х [1563]

Помните, коллега, что пиздюлями и словом истины можно добиться большего, чем одним словом Истины.

1576

Casper_xXx, 12-02-2009 00:43:13

ответ на: Joderador13 [1557]

>Трудно сказать. Верхний порог 11 класс школы. А нижний... Иная девочка в 12 уже начинает радовать взор. А иная только в 15 расцветает. По внешнему виду надо смотреть. в среднем, от 13.

Как говрил один персонаж картины  Милоша Формана на вопрос как он оказался в тюрме: "Познакомился с тёлкой, сказала что ей 18. на вид все 25. а оказалось 15." (с)

1577

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:43:34

ответ на: ГеленЮрген [1551]

не обращай внимания на шизоидов..,весна скоро:у всех психов сезонное обострение,у тебя профайл занятный(я б щипнула бы)

1578

Огонек, 12-02-2009 00:43:36

че из тебя херня всякая прет???

1579

Joderador13, 12-02-2009 00:43:50

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1574]

То есть. когда тебе будет 63 ты шестидлесятилетних малышек ебсти не будешь?

1580

бендер, 12-02-2009 00:43:57

ответ на: Joderador13 [1571]

йа спенишем как-то нивладею.
Знаю только слово "ходератор". Да и то, нивкурсе, что оно значед. мугого

1581

Joderador13, 12-02-2009 00:44:44

ответ на: Casper_xXx [1576]

кстати. они сейчас почти все такие. Хуйпроссышь. скока ей лет.

1582

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:44:45

12-02-2009 00:38:11            ГеленЮрген      
---

ты типичный представитель популяции олигофренов, открывших для себя интернет. твои родители - железнозубая мотальщица фая и слесрь-алкоголик боря скоро сдохнут в страшных муках. но у тебя не будет возможности похоронить их по-человечески. (это тебе не карточка доступа в интернет, мугого). поэтому, их постигнет участь дворовых собак. а ты их остойныйпотомок, мугого

1583

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:45:06

ответ на: Joderador13 [1579]

бугого я не доживу до такого возраста

1584

бендер, 12-02-2009 00:45:18

самое молодое тело, которое йа ибал будучи совершеннолетним - 16ти лет.

мне понравилось.

1585

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:45:25

>нунахуй, я тогда весь вечер проебал высираясь под тем очотом...правда нежалею нихуя гугуг

я помню. Особенно когда речь пошла о возрасте, когда оговнек сам признал, что он малолетний далбайоб 26 лет от роду. Бугага ебаный насос

1586

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:45:37

12-02-2009 00:43:13            Casper_xXx             [ответить] [+цитировать] [1675]
Ответ на: Joderador13 [1654]
>Трудно сказать. Верхний порог 11 класс школы. А нижний... Иная девочка в 12 уже начинает радовать взор. А иная только в 15 расцветает. По внешнему виду надо смотреть. в среднем, от 13.

Как говрил один персонаж картины  Милоша Формана на вопрос как он оказался в тюрме: "Познакомился с тёлкой, сказала что ей 18. на вид все 25. а оказалось 15." (с)
---


"пиздуя над хазой кукушке"

1587

Огонек, 12-02-2009 00:45:40

бляяяяя, тяжко......и как тут не послать????

1588

Joderador13, 12-02-2009 00:45:44

ответ на: бендер [1580]

Коллега, запомните зхолотую фразу Vamos a jodernos. И Испания откроется вам в лушем свете.

1589

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:45:54

насрать на 1700

1590

бендер, 12-02-2009 00:46:26

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1582]

рыдайу.

коллега, откуда вы берете все эти обороты "сетевой статус", "это прекрасно", "железнозубая мотальщица".

Чую, это связано с профессией. Возьмите мну к сибе работать.

1591

Огонек, 12-02-2009 00:46:30

ответ на: Ебардей Гордеич [1585]

чья бы корова мычала, а чья бы не пиздела......

1592

Joderador13, 12-02-2009 00:46:49

ответ на: бендер [1584]

Самое молдодое телдо, которое я ебал будучи несовершенно летним - 9ти лет. моя рука...

1593

бендер, 12-02-2009 00:47:18

ответ на: Joderador13 [1588]

можно пиривод, а то малоле.

1594

Casper_xXx, 12-02-2009 00:47:30

ответ на: Joderador13 [1569]

>Не хорошо, согласен. Но они такие карошенькие...

Ну его нахуй.

1595

Корнхолио, 12-02-2009 00:48:01

ответ на: бендер [1580]

>йа спенишем как-то нивладею.
>Знаю только слово "ходератор". Да и то, нивкурсе, что оно значед. мугого

а йа в курсе

1596

Joderador13, 12-02-2009 00:48:11

ответ на: бендер [1593]

Перевод простой - "Пойдем поебемся"

1597

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:48:35

бендер

раньше часто бывал в маскве. там был мну региональный офес. в последнее время, ввиду фундаментальных разногласий политиков, которых мну поддерживаю, с кликой кремлёвских карликов, незаконных временных администраторов северной трубы, вероятность мну приезда в маскву стремительно приближаеттца к нульу

1598

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:48:54

КсюшоСапчаг разнюнилось(видео)

1599

Casper_xXx, 12-02-2009 00:49:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1586]

>12-02-2009 00:43:13             Casper_xXx              [ответить] [+цитировать] [1675]
>Ответ на: Joderador13 [1654]
>>Трудно сказать. Верхний порог 11 класс школы. А нижний... Иная девочка в 12 уже начинает радовать взор. А иная только в 15 расцветает. По внешнему виду надо смотреть. в среднем, от 13.
>
>Как говрил один персонаж картины  Милоша Формана на вопрос как он оказался в тюрме: "Познакомился с тёлкой, сказала что ей 18. на вид все 25. а оказалось 15." (с)
>---
>
>
>"пиздуя над хазой кукушке"

Точно, коллега.

1600

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:49:25

ответ на: убанутая сучечка [1577]

>не обращай внимания на шизоидов..,весна скоро:у всех психов сезонное обострение,у тебя профайл занятный(я б щипнула бы)

У нас уже весна, походу... Уж ебанулась вся природа... Тут нервы б удержать в узде... В мечтах о ласковой пизде.

1601

бендер, 12-02-2009 00:49:26

12-02-2009 00:48:01            Корнхолио      
в плане иностранных йазыков йа серьезно отстаю в образовании. бывает, хуле.


ЗЫ: в споре Каспера и Ходератора йа за 2го. Малолетке - наше всьо.

1602

Joderador13, 12-02-2009 00:49:48

ответ на: Корнхолио [1595]

я когда ник придумывал протупил немного. получилось не совсем верно образованно... но смысл понятен, хех

1603

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:50:06

Из каментов понял, что бендер и 13-й периодически бывают в москве. При следующем приезде не забудьте оповестить, скоты

1604

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:50:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1597]

Пу и Ме крайняя плоть Бен Лазара..иниибёт

1605

Casper_xXx, 12-02-2009 00:50:24

ответ на: Joderador13 [1581]

>кстати. они сейчас почти все такие. Хуйпроссышь. скока ей лет.

Это точно.

1606

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:50:38

переежжайте в белгород, коллеги. у нас пиздатый климат и классные пелотки

1607

Joderador13, 12-02-2009 00:51:01

ответ на: Ебардей Гордеич [1603]

пить будем?

1608

бендер, 12-02-2009 00:51:06

Вито

сдаецо мне, что ваши политики временны.
Там все мерзнут, а у них раздрай. (хотя йа и не особо шарю в политико).
Но во всяком случае надеюсь, что в скором времени вам снова будет открыта дорога в Москву.

1609

Огонек, 12-02-2009 00:51:15

ответ на: бендер [1601]

малолетки есть гуд........но , бля......паспорт надо посматривать. а то неровен час беда может случиться......особенно с сегодняшним уровнем акселерации...

1610

Корнхолио, 12-02-2009 00:51:25

ответ на: бендер [1601]

>12-02-2009 00:48:01             Корнхолио      
>в плане иностранных йазыков йа серьезно отстаю в образовании. бывает, хуле.

йа просто люблю узнавать новые инастранные матерные слова.. joderador - йобарь

1611

Joderador13, 12-02-2009 00:51:27

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1606]

пилотки - даааааа... да и город красив

1612

бендер, 12-02-2009 00:51:32

ответ на: Ебардей Гордеич [1603]

йобнулсо? йа тут жыву.

1613

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:51:58

ответ на: Joderador13 [1611]

бывал? гугугу

1614

Joderador13, 12-02-2009 00:52:00

ответ на: Корнхолио [1610]

jodedor правильнее.

1615

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 00:52:17

Здравствуйте, шакалы пера и гиены критики. Дахуя насрали...

1616

бендер, 12-02-2009 00:52:33

ответ на: Огонек [1609]

>малолетки есть гуд........но , бля......паспорт надо посматривать. а то неровен час беда может случиться......особенно с сегодняшним уровнем акселерации...

похуй.
йа типерь могу ебать и малолеток. Йа ж столп КК, у меня в камрадах такой юрист как Бабик. Отмажет, если что.

1617

мидвед паиБалу, 12-02-2009 00:52:56

каммент по теме (первый, традецыонный)-
нечеталъ.

1618

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:53:09

ответ на: Огонек [1591]

>чья бы корова мычала, а чья бы не пиздела......

Ты чо этим хотел сказать, выпердышъ?

1619

бендер, 12-02-2009 00:53:13

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1606]

Лучше в Липецк. Вот где девочек безхозных навалом. мугого

1620

Огонек, 12-02-2009 00:53:20

пидр тебя в рот ебал, да обосрался...

1621

бендер, 12-02-2009 00:53:25

ДНУК МпБ

1622

Joderador13, 12-02-2009 00:53:46

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1613]

ну

1623

Огонек, 12-02-2009 00:53:47

ответ на: Ебардей Гордеич [1618]

для начала отвоей тупости, а там глянем

1624

Корнхолио, 12-02-2009 00:53:54

ответ на: Joderador13 [1602]

я испанский не учил, только мат, хехе. разве что-то не таг написано?

1625

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:53:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1615]

блядянь, сядь мну на литсо пжалста..

1626

dildo_delirium, 12-02-2009 00:54:19

"невозможно" и "недосягаемым" пишется слитно, баран.

1627

мидвед паиБалу, 12-02-2009 00:54:24

оговнёкъ

1628

Joderador13, 12-02-2009 00:54:27

кстати, недавно вбил ник в гугль. меня. оказалось, некоторые даже цитирубют вне удава...

1629

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:54:35

ответ на: бендер [1619]

липецк? у меня родня в лебедяни...надо наведаться...

1630

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:54:36

ответ на: НАДЯНЯ © [1615]

Привет-привет. И фоточку сменила. Умничко.

1631

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:54:37

ответ на: ГеленЮрген [1600]

>>не обращай внимания на шизоидов..,весна скоро:у всех психов сезонное обострение,у тебя профайл занятный(я б щипнула бы)
>
>У нас уже весна, походу... Уж ебанулась вся природа... Тут нервы б удержать в узде... В мечтах о ласковой пизде,
со влагой талых вешних вод.  а может кто-то в рот возьмёт...скворцы облепят провода...по кочкам понеслась песда!

1632

Корнхолио, 12-02-2009 00:55:04

ответ на: Joderador13 [1614]

>jodedor правильнее.

ясно..

1633

Огонек, 12-02-2009 00:55:11

ответ на: бендер [1616]

отмажет, от 4 лет, до восьми......вот ржачь то будет.....впизду, смотришь, корова...начинаешь общаться, понимаешь, что то не то, а там хуяк, и узнаешь. что ей 13 или 14, бля, опасно нах....

1634

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:55:17

ответ на: ГеленЮрген [1600]

>>не обращай внимания на шизоидов..,весна скоро:у всех психов сезонное обострение,у тебя профайл занятный(я б щипнула бы)
>
>У нас уже весна, походу... Уж ебанулась вся природа... Тут нервы б удержать в узде... В мечтах о ласковой пизде.
--------------------------
ну а у нас минус четыре
но все равно уже не долго
осталось ждать
когда котами
орущими
ворвется март

1635

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:55:24

12-02-2009 00:46:26            бендер             [ответить] [+цитировать] [1690]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1681]
рыдайу.

коллега, откуда вы берете все эти обороты "сетевой статус", "это прекрасно", "железнозубая мотальщица".

Чую, это связано с профессией. Возьмите мну к сибе работать.
---

хехе. благодарю за доброе слово, ПУК.

"сетевой статус" мну, конечно, спиздил, но придал ему новое дыхание "полировкой".

"железнозубая мотальщица" и "это прекрасно" - на 100% мну глюки (мну так думаю).

у мну уже есть три помощника. в офесе больше нет места. да и нахуя оно вам, ПУК? мы прекрасно можем обмениваться опытом дистанционно

1636

бендер, 12-02-2009 00:55:35

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1629]

>липецк? у меня родня в лебедяни...надо наведаться...

хз-зх штоле?

1637

мидвед паиБалу, 12-02-2009 00:55:38

галубой оговнёкъ.
во.

1638

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:55:44

я ахуенно угнал аську у сваей бывшей пелотки. ниправда ли я хацкир?

1639

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 00:55:53

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1625]

Щас я насру в угочке, а ты покушаешь. Тока башкой штукатурку не отбивай.

1640

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:56:02

ответ на: Joderador13 [1607]

>пить будем?

Я так понел, вопрос был риторическей?

1641

мидвед паиБалу, 12-02-2009 00:56:02

здрассте кстате

1642

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:56:45

ответ на: бендер [1636]

не, бабушка. надеюсь хззх не моя бабушка? хотя это было бы даже заебись гугугу

1643

Joderador13, 12-02-2009 00:56:47

ответ на: Корнхолио [1624]

По идее, от глгола убирается конечная "р", прибавляется суффикс "дор". а у меня, если переводит, не "ебарь", а "ебатель" получилось.
кстати. испанцы мои знаниям их мата рады. особо им понравилось, когда я сказал "me cago en tus muertos". говорят. заебато ругаюсь.

1644

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:57:13

ответ на: мидвед паиБалу [1641]

ку, косолапай

1645

бендер, 12-02-2009 00:57:45

12-02-2009 00:55:24            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [1740]

обмениватсо опытом, естественно, можем.

у мну проблема какбэ, йа по образованийу ниразу не пиарщег (инженер йа).
А в условиях кризеса устроитсо на работо пиарщега, да еще и ввиду аццутствия образованийа (чат на удаффкоме с уважаемым Вито нивщет) - очень нереально.

Так-то.

1646

мидвед паиБалу, 12-02-2009 00:57:56

ходевроде
13-й

1647

Joderador13, 12-02-2009 00:58:01

ответ на: Ебардей Гордеич [1640]

Ога

1648

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:58:13

ответ на: НАДЯНЯ © [1639]

у тебя чо месячные через жопу штоли начались? злая как сука течная

1649

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:58:34

12-02-2009 00:50:38            Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))             [ответить] [+цитировать] [1708]
переежжайте в белгород, коллеги. у нас пиздатый климат и классные пелотки
---

мну был в белгороде во время службы в СА. в 85-м. а ещё там живёт зайка БС

1650

Joderador13, 12-02-2009 00:58:37

Вито пиарщег? Коллеге филологи не нужны?

1651

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 00:59:12

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1638]

>я ахуенно угнал аську у сваей бывшей пелотки. ниправда ли я хацкир?

Нахуя было угонять? Подсматривать интереснее было бы. хе-хе-хе

1652

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:59:15

ответ на: бендер [1612]

>йобнулсо? йа тут жыву.

Мы тут с медведом пить на днях собираемся. Будешь последним сволачью если не явишься

1653

Joderador13, 12-02-2009 00:59:17

ответ на: мидвед паиБалу [1646]

меддет паибалу

1654

мидвед паиБалу, 12-02-2009 00:59:28

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1644]

>ку, косолапай
давай без амикошонства.
сапля.

1655

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:00:09

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1649]

она в старом асколе жывет. это жуткое место. про старый аскол и губкин по дискавери фильм паказывали, типо экологический пиздец там.

1656

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 01:00:10

>йобнулсо? йа тут жыву.

Мы тут с медведом пить на днях собираемся. Будешь последним сволачью если не явишься

1657

Joderador13, 12-02-2009 01:00:18

скотство, мне на работу устраивацо, а кругом кризис. савсем ахуели. придетсо работать па специальности. малолеток развращать...

1658

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:00:23

ответ на: Joderador13 [1653]

>меддет паибалу
спецкор паибалу

1659

Ацкий грипник, 12-02-2009 01:00:45

ответ на: БИГИМОТ [1560]

>>>здесь я
>>а пачиму ни срёжь ёжикаме и абамаме?
>-------------------
>- Песдец! - сказал отец.. и дети покидали ложки(с)
>заебал всех фдоску говнокартинками, вот и весь сказ

вот ты даёшь...
да пошли фсе нахуй! эстеты ебучие...
сри и дальше, на радость нам...хорош на придурков реагировать

1660

бендер, 12-02-2009 01:01:02

ответ на: Ебардей Гордеич [1652]

чую, что буду.

Выходные и следущую трудовую неделю песдетс нимагу.
Ко мне меньшой приижает - ему в этом году в универы поступать, будет олимпеады песать. Приедцо все время с ним. Водить везде и всьо такое. Москва песдетс как народом заселена. ПОтеряецо исчо

1661

не девачка (с мАсквы), 12-02-2009 01:01:07

куда смотрет куклачев, хотела спрасить.

1662

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:01:09

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1648]

>у тебя чо месячные через жопу штоли начались? злая как сука течная

Была б я злой, ты б это сразу почувствовал. Я б тебя женила на страпоне. бгыыы

1663

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:01:16

малолетокъ скока ниразвращщяй - имъ фсио мала.
(народнае мудрасть)

1664

бендер, 12-02-2009 01:01:48

ответ на: Joderador13 [1657]

>скотство, мне на работу устраивацо, а кругом кризис. савсем ахуели. придетсо работать па специальности. малолеток развращать...

таже хуйня.
Хочу пеарщегом, а придецо по спецухе - иниргетеко страны проектировать.
(даже не малолеток развращать)

1665

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:01:48

ответ на: НАДЯНЯ © [1651]

так я и падсматриваю. пароль ниминял. некоротых ее друзей удалил, слил их номера в игнор, зарегил новые номера, приписал в них всю инфу этих друзей и добавился ей в контакты. теперь общаюсь с ней инкогнито от нее же гугугу

1666

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:02:00

диствитильна.

1667

Joderador13, 12-02-2009 01:02:01

ответ на: мидвед паиБалу [1658]

член-корреспондент паибалу

1668

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:02:27

ответ на: убанутая сучечка [1634]

>ну а у нас минус четыре
>но все равно уже не долго
>осталось ждать
>когда котами
>орущими
>ворвется март

Ориентация с севера
Плевать, что дохуя насерено
Ебаться давайте, как кошарики
Чтобы не снились ночью кошмарики

1669

Joderador13, 12-02-2009 01:02:34

ответ на: бендер [1664]

у меня специальность прикольнее...

1670

Корнхолио, 12-02-2009 01:02:58

ответ на: Joderador13 [1643]

>По идее, от глгола убирается конечная "р", прибавляется суффикс "дор". а у меня, если переводит, не "ебарь", а "ебатель" получилось.
>кстати. испанцы мои знаниям их мата рады. особо им понравилось, когда я сказал "me cago en tus muertos". говорят. заебато ругаюсь.

я знаю cabron, cono, cojones, pinga

1671

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:02:58

кстате если начали трудоустраиваться тут, то никаму ненужен б\п опытный технолог цементного производства? могу пиццу привозить.

1672

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:03:29

ебаный каминт проебся

1673

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:03:34

ответ на: бендер [1664]

>Хочу пеарщегом, а придецо по спецухе - иниргетеко страны проектировать.
хуйпесда гоэлро блять.
скучищщя.
дрова форева

1674

бендер, 12-02-2009 01:03:56

ответ на: Joderador13 [1669]

беспесды так, друг.

Йа тибе даже завидую.

1675

бендер, 12-02-2009 01:04:28

ответ на: мидвед паиБалу [1673]

скучищщя

1676

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:04:34

сама пиздата профессия - инжэнэр цементник.

1677

Joderador13, 12-02-2009 01:04:36

ответ на: Корнхолио [1670]

Кохонес - не совсем мат... хотя... а за Каброн можно на месте поиблу схватить.

1678

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 01:04:39

Оговнёк - ебанутый олень (на всякий случай напоминаю)

1679

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 01:04:40

12-02-2009 00:57:45            бендер             [ответить] [+цитировать] [1751]
обмениватсо опытом, естественно, можем.
у мну проблема какбэ, йа по образованийу ниразу не пиарщег (инженер йа).
А в условиях кризеса устроитсо на работо пиарщега, да еще и ввиду аццутствия образованийа (чат на удаффкоме с уважаемым Вито нивщет) - очень нереально.
Так-то.
---

это хуйня, хе-хе.
по своему девичьему, как говорит мну коллега - замминистра пропаганды, я вообще учитель.
просто мну повезло (ну и харизма сыграла свою роль. и английский языг, конечьноо) и 15 лет назад, когда в нашей стране приблизительно 10 человег знали значение слов Public Relations, мну пригласили работать с серьёзными американскими и руцкими гуру.

1680

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:04:45

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1665]

>так я и падсматриваю. пароль ниминял. некоротых ее друзей удалил, слил их номера в игнор, зарегил новые номера, приписал в них всю инфу этих друзей и добавился ей в контакты. теперь общаюсь с ней инкогнито от нее же гугугу

Слишком радикально. Или быстро спалисся или она полная дура.

1681

Ацкий грипник, 12-02-2009 01:05:08

ушол на стихиру
надо поздравить с днюхой одну лесбиянку...и среди них есть нормальные пелотки, оказываеццо...сука, канешна...но породистая...подружилезь

фсем night
Натьке целую ручке
до завтро, камараден

1682

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:05:12

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1671]

>могу пиццу привозить.
ну-ка скажы "мотороллер"...

1683

Joderador13, 12-02-2009 01:05:14

пайду Хауса смареть... вдрук Кадди сиськай свиркнет

1684

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 01:05:41

бендер

к чему я веду: будь субу и работа сама найдёт тубу

1685

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:05:56

ответ на: НАДЯНЯ © [1662]

страпон оставь для Колюни и всей адесцкой вахтунгкомпании..а вот от твоей попки яп ниаткозалсо

1686

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:06:24

ответ на: мидвед паиБалу [1682]

мопэд

1687

Корнхолио, 12-02-2009 01:06:57

ответ на: Joderador13 [1677]

ну я имею в виду вапще ругательные слова.. кохонес - это же яйца?

1688

Анальная пизда, 12-02-2009 01:07:12

Привет, мальчиши! Я вам паибацца принесла!

1689

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:07:33

ответ на: НАДЯНЯ © [1680]

>>так я и падсматриваю. пароль ниминял. некоротых ее друзей удалил, слил их номера в игнор, зарегил новые номера, приписал в них всю инфу этих друзей и добавился ей в контакты. теперь общаюсь с ней инкогнито от нее же гугугу
>
>
>
>Слишком радикально. Или быстро спалисся или она полная дура.

Верить нужно женщине. А если изменяет, все шпиёнские замашки просто бесполезны. Проще бросить.

1690

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:07:41

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1686]

>мопэд
тест пройден.
типерь скожы "ероглефъ"

1691

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 01:07:46

12-02-2009 01:00:09            Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))             [ответить] [+цитировать] [1762]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1755]
она в старом асколе жывет. это жуткое место. про старый аскол и губкин по дискавери фильм паказывали, типо экологический пиздец там.
---

бял, я и в старом осколе был. на КОМБИНАТЕ

1692

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:08:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1680]

она дура полная. если и спалит то только фейковый номер, а не того кто под ним сидит. я палюбому сухим из воды выйду. теперь надо гнать ее страницы вконтакце и одноклассниках. дело времени, мыло на которое они реганы у меня уже есть бугого

1693

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:08:13

ответ на: Ацкий грипник [1681]

>до завтро, камараден

ДН, бро!

1694

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 01:08:28

Ушол спать. Всем хой. Оговньку грызть батарею

1695

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:08:30

ругательные яйца.
пиздец бля.

1696

Joderador13, 12-02-2009 01:08:33

ответ на: Корнхолио [1687]

Ога.

1697

бендер, 12-02-2009 01:08:43

12-02-2009 01:05:41            вито (а ещё я слышу голоса)      

я впрочем к тому же и вел, коллега.
хочецо начать с чего-то, пусть денег будет по-меньше, зато работать с "отцаме отечественного пиара". Опыто набрацо и всьо такое.

Внял совету.
Если работо найдем мну, то мну будет писать вам в скайп/айсекью за советами и ноставленьяме.

ЗЫ: дважды коллега.

1698

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:09:01

ответ на: мидвед паиБалу [1690]

это ещо зачемъ? я же не китайскую лапшу развозить буду веть...

1699

убанутая сучечка, 12-02-2009 01:09:11

ответ на: ГеленЮрген [1668]

кошмары ночью?
типа намекаешь?

1700

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:09:17

ответ на: ГеленЮрген [1689]

>Верить нужно женщине. А если изменяет, все шпиёнские замашки просто бесполезны. Проще бросить.

Ну да. А насрать в лаптю и похихикать?

1701

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:09:42

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1692]

>она дура полная. если и спалит то только фейковый номер, а не того кто под ним сидит. я палюбому сухим из воды выйду. теперь надо гнать ее страницы вконтакце и одноклассниках. дело времени, мыло на которое они реганы у меня уже есть бугого

бугого. Прочти мой "Высший пелотаж"

1702

Корнхолио, 12-02-2009 01:09:44

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1692]

>она дура полная. если и спалит то только фейковый номер, а не того кто под ним сидит. я палюбому сухим из воды выйду. теперь надо гнать ее страницы вконтакце и одноклассниках. дело времени, мыло на которое они реганы у меня уже есть бугого

http://hitech.newsru.com/article/18Dec2008/udmurtia

ты это..астарожней

1703

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:09:50

пидарасы законтаченные, защеканцы аднакласниковые бляд

1704

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 01:10:09

12-02-2009 00:58:37            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1756]
Вито пиарщег? Коллеге филологи не нужны?

коллего, мну пиарщег в верхних сферах. здесь все грамотные по умолчанию, а ценится скотство и цинизм

1705

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:10:19

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1691]

лучшеб на цемзаводе. там унос пыли 200 тонн в сутки, потом все это на головы жытелям падает. а когда идет дождь, то над зоводом с неба капают капли цементного раствора. райскае место.

1706

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:10:27

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1692]

>она дура полная. если и спалит то только фейковый номер, а не того кто под ним сидит. я палюбому сухим из воды выйду. теперь надо гнать ее страницы вконтакце и одноклассниках. дело времени, мыло на которое они реганы у меня уже есть бугого

Злой ты. Рожки пробивающиеся изнутри на череб давят?

1707

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:10:34

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1698]

>это ещо зачемъ? я же не китайскую лапшу развозить буду веть...
тест не пройден.
теперь скожы "красный"

1708

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:11:21

ценный идиотизм.

1709

Корнхолио, 12-02-2009 01:11:46

ответ на: мидвед паиБалу [1695]

>ругательные яйца.
>пиздец бля.

ну это не савсем приличьное слово, наскоко я знаю..

1710

бендер, 12-02-2009 01:11:59

12-02-2009 01:10:09            вито (а ещё я слышу голоса)      
а ценится скотство и цинизм (с)
------------------------------------------------------------

кажецо, йа нашел свое место в жызне. мугого

1711

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:12:27

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1705]

>лучшеб на цемзаводе. там унос пыли 200 тонн в сутки, потом все это на головы жытелям падает. а когда идет дождь, то над зоводом с неба капают капли цементного раствора. райскае место.

Как вам дышицо лехко!

1712

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:12:55

ответ на: Корнхолио [1709]

>ну это не савсем приличьное слово, наскоко я знаю..
гм.
а вот слово "нужник", кпремеру?

1713

wizzle, 12-02-2009 01:13:23

блядяня,хватит втягивать пузо,хехе

1714

Saymour, 12-02-2009 01:13:30

чяд

1715

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:13:36

ответ на: Корнхолио [1702]

хуйня. я ничо менять не буду, просто кой-что почитаю. мне палиться не стоит хотя бы потому, что чем я дольше буду незамечен, тем больше смогу узнать об интересующих меня висчях.

1716

Casper_xXx, 12-02-2009 01:13:49

ответ на: НАДЯНЯ © [1615]

>Здравствуйте, шакалы пера и гиены критики. Дахуя насрали...

Здравствуй, дорогая!

1717

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:13:56

из камментов понял, что корнхолио - рафинированный интеллигент.

1718

Saymour, 12-02-2009 01:14:00

ответ на: НАДЯНЯ © [1711]

Здравствуй, красавица!

1719

Корнхолио, 12-02-2009 01:14:18

ответ на: мидвед паиБалу [1712]

в испанском.. то есть что-то вроде "мудя"

1720

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 01:14:21

2-02-2009 01:13:23            wizzle             [ответить] [+цитировать] [1823]
блядяня,хватит втягивать пузо,хехе
---

УК, советский "Цемент" жжот

1721

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:14:28

ответ на: НАДЯНЯ © [1706]

они уже пропросли, и изза них сопственно я всей этой ерундой и занимаюсь

1722

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:15:09

ответ на: Корнхолио [1719]

>в испанском.. то есть что-то вроде "мудя"
мда.
неприличные мудя....
ета каг?

1723

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:15:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1700]

>>Верить нужно женщине. А если изменяет, все шпиёнские замашки просто бесполезны. Проще бросить.
>
>
>
>Ну да. А насрать в лаптю и похихикать?

Если только с этой целью.

1724

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:15:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1711]

это БС там дышытся. я в белгороде, до нас нидалитает гугуг

1725

Joderador13, 12-02-2009 01:15:26

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1704]

>
> ценится скотство и цинизм

перевожу с киевского: чувак, такие как ты ублюдки нам и нужны. Жди, мы тебя спалили по ай-пи, пришлем на днях трудовой контркт...

1726

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:16:05

ответ на: мидвед паиБалу [1707]

краснйы

1727

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:16:28

при корнхолио прозьбо не пердеть!

1728

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 01:16:30

пора убиццо ап падужко
всем Y

1729

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:16:37

Знакомства Старый Оскол

Евгений     
    

форум Старый Оскол


    
    
8-951-133-28-23



Старый Оскол, м-н Приборостроитель




    
    
Работает главным бухгалтером на "ЗДК". Увлекается велосипедом, роликами, Интернетом, домашними животными.
28 лет
ICQ 368 838 990

1730

Корнхолио, 12-02-2009 01:16:43

ответ на: мидвед паиБалу [1717]

>из камментов понял, что корнхолио - рафинированный интеллигент.

ога.. в ачьках и маминай кофте

1731

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:17:56

Визл-хуизл.

1732

бендер, 12-02-2009 01:17:56

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1728]

удаче, дважды коллега и просто сетевой товарищ Вито

1733

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:18:05

старый оскал.
пиздец, блять...

1734

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:18:14

Старый Оскол знакомства

письмо
    
    
татьяна



Старый Оскол, м-н Космос




    
    
Интересная, симпатичная, добрая и храбрая девушка! Есть замечательный сынишка. Хотела бы познакомиться с интересным мужчиной, которого не пугает ребенок.
Работает инженером. В свободное время любит гулять на природе с сыном и друзьями. Еще обожает готовить разные вкусняшки и приглашать друзей на ужин.

1735

Корнхолио, 12-02-2009 01:18:15

ответ на: мидвед паиБалу [1722]

>>в испанском.. то есть что-то вроде "мудя"
>мда.
>неприличные мудя....
>ета каг?

каллего, што вы даебываитесь к словам?.. гугугу

1736

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:18:25

ответ на: Saymour [1718]

Хайль!

1737

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 01:18:52

ответ на: Casper_xXx [1716]

Превед канешна.

1738

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:18:53

ответ на: Корнхолио [1730]

>>из камментов понял, что корнхолио - рафинированный интеллигент.
>
>
>
>ога.. в ачьках и маминай кофте

Кроме девачек тут фсе такие.

1739

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:19:12

в старом аскале узоснах

1740

Корнхолио, 12-02-2009 01:19:26

ответ на: мидвед паиБалу [1727]

>при корнхолио прозьбо не пердеть!

точна.. а то паибалу, хехе

1741

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:20:26

вкусняшки-какашки
блять....
какие в осколе могут быдь фкусняшки?
ну, мёрзлае кортожьго вмундири...

1742

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:21:04

Хуйль!

1743

Saymour, 12-02-2009 01:21:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1736]

всё дразнишь фотками падонкав гггыы

1744

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:22:00

фсьо..поеду в старый аскал ебать ужосчудобап

http://www.oskol.saytznakomstva.ru/

1745

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:22:07

в старом асколе самые вкусняшки можно приготовить только из железнорудного концентрата или окатышэй

1746

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:22:49

рельефные...
рельефные рёбра...

1747

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 01:24:16

неосилелнах

1748

Casper_xXx, 12-02-2009 01:24:31

Кстати, тем кто Надяню критикует.

У Надяни дома есть крысы парочка. Они плодяцца и она крысенятами кормит хорька, будущего монстряка. Так вот крысенятам даюцца имена Ваха-1, Ваха-2, ... Но Надбка может передумать. И дать имя того, кто будет о ней говорить гадости.

1749

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:25:07

пожалуй, йа буду их ваять...
(достал коричневый пластилин для опломбирования, спижженый дет 20 назад на службе)

1750

Saymour, 12-02-2009 01:25:26

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1744]

там есть верблюд. выеби его.

1751

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:26:10

ответ на: Casper_xXx [1748]

>Кстати, тем кто Надяню критикует.
>
>
>
> У Надяни дома есть крысы парочка. Они плодяцца и она крысенятами кормит хорька, будущего монстряка. Так вот крысенятам даюцца имена Ваха-1, Ваха-2, ... Но Надбка может передумать. И дать имя того, кто будет о ней говорить гадости.

Устарело. Новые имена фстудию!

1752

wizzle, 12-02-2009 01:26:26

ответ на: Casper_xXx [1748]

психические праблемы налицо

1753

Saymour, 12-02-2009 01:26:38

ответ на: Casper_xXx [1748]

не умничай.
она за себя сама ответит.

1754

wizzle, 12-02-2009 01:26:56

ответ на: Casper_xXx [1748]

ну и ваще,страшна канешна же,хехехе

1755

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:27:30

ответ на: Casper_xXx [1748]

буду в адесе абязательно нахлобучу блядяню...а крысы..хуйли крысы, на закусь покатят..вахтунг пока за пифком сбекает с колюней на пару

1756

wizzle, 12-02-2009 01:28:39

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1755]

ыыыыыыыыыыыыы

1757

Корнхолио, 12-02-2009 01:29:09

тк

1758

ГеленЮрген, 12-02-2009 01:29:26

Выкл

1759

Saymour, 12-02-2009 01:29:33

скушный чяд сиводня. клоны нижгут.
никто нижгёт.

П_А_В_Л_И_К один раз отжог...

пойду в корзине пороюсь.

1760

Серёга Високосов, 12-02-2009 01:29:47

СПАТЬ БЫСТРОНАХУЙ ВСЕМ !!!!!! СЪЕБАЛИСЬ быроБЛЯнахуй !!!!!!
------------------------------------------------------------
Рассказ пиздатый.токо слов про "земля пуху" чота дохуя.-
страшно както на ночь такое читать.

1761

убанутая сучечка, 12-02-2009 01:30:30

все,пора упасть..,а звездочек еще накидать...

1762

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:31:12

Ксюша     Старый Оскол, м-н Северный
По специальности - учитель. Пишет стихи, любит читать. Общительная, непосредственная и вспыльчивая.
--------------
наверняка когда ебут бубнит ахматову

1763

Серёга Високосов, 12-02-2009 01:31:35

СЪЕБИСЬ вон !!!!!!!!!!!!!

1764

Casper_xXx, 12-02-2009 01:33:20

ответ на: wizzle [1754]

>ну и ваще,страшна канешна же,хехехе

Она ими ещё змею кормит. Вот это страшно. Надеюсь ты не хочешь шоб крысёныша звали Визл? ЫЫЫЫЫЫЫ

1765

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:34:30

визгл
хехе

1766

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:34:55

страшное говно

1767

Casper_xXx, 12-02-2009 01:35:24

Да и Колю тоже трогать не стоит. Ему многие обещали морду набить. Только вот где они сейчас...

1768

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:35:29

Пасьянс "Пук"

1769

Casper_xXx, 12-02-2009 01:36:41

ответ на: Saymour [1753]

>не умничай.
>она за себя сама ответит.

А ты мне не указывай.

шокомунеясноблять?

1770

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:36:56

пол-Маккартни

1771

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:37:25

Надяню критикуйут (видео)

1772

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:37:33

Тэкс делоюд фзрослыи

1773

wizzle, 12-02-2009 01:37:54

ответ на: Casper_xXx [1764]

гаварю же-страшна шопесдец

а вапще падобные садистские наклонности заставляют задумаццо о многом

1774

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:38:20

Колюня и Вахтунг.Битва на страпонах(фото)

1775

Корнхолио, 12-02-2009 01:39:47

парам пам пам

1776

Casper_xXx, 12-02-2009 01:40:35

ответ на: wizzle [1773]

>гаварю же-страшна шопесдец
>
>а вапще падобные садистские наклонности заставляют задумаццо о многом

Ты их видел на тусе? Курил с ними? Хавал камбалу что они привезли из Одессы? Нормальные позитивные челы.
А у нас тут у каждого свои тараканы в голове имеются. Без исключений.

1777

Анальная пизда, 12-02-2009 01:40:55

Пацанчики ахуенные, я ибацца вам несу. Ибайте меня в мое брызчавое ибло.

1778

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 01:41:24

ответ на: wizzle [1773]

Здравствуйте УК. Ну немного косоглаза..нуихуй, ебли мы и слепых.. у меня вон соседка одноногая замуж вышла..иничиво, порядок..если есть песда и рот..

1779

wizzle, 12-02-2009 01:43:55

ответ на: Casper_xXx [1776]

камбалу не хваал,сразу гаварю,хехехе

1780

Casper_xXx, 12-02-2009 01:46:02

ответ на: wizzle [1779]

>камбалу не хваал,сразу гаварю,хехехе


Вот нехуй отмазывацца. Это именно та вкусная рыба. У меня ещё фото есть ЫЫЫЫЫ
Так что нехуй вотета начинать.

1781

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:48:39

дзынь-муддизм

1782

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:50:07

хава нагила
с нижнево тагила

1783

мидвед паиБалу, 12-02-2009 01:53:41

дасведанее

1784

wizzle, 12-02-2009 02:00:27

ответ на: Casper_xXx [1780]

па поваду блядяни я ни тогда ни щаз сваей пазиции не скрывал так што нисмаря на гипатетическую камбалу я принципиален,хехе

1785

НАДЯНЯ ©, 12-02-2009 02:07:18

ответ на: Saymour [1743]

>всё дразнишь фотками падонкав гггыы

Ахуле? Пусть качают мышцУ. хе-хе

1786

Серёга Високосов, 12-02-2009 02:17:06

**************** напиздИлись вроде...********

1787

Абстул Хуембей, 12-02-2009 02:36:04

Исповедь дрочера, с смертельным исходом..

1788

тринитроблеванол, 12-02-2009 02:58:10

недочетал, нахуй время тратить.
из кревоса понел, что афтар много дрочит на баб и они от етого дохнут. кг/ам

1789

Никодимыч, 12-02-2009 03:23:23

Это ахуительно. Это мегапозитиф. Это нитленка!
Аффтару риспегт и уважуха.

1790

ГеленЮрген, 12-02-2009 03:25:40

Хм...

1791

бхлтръ, 12-02-2009 03:26:12

я прилично с утра во вторник вёл тут?
или послал вас всех нахуй справедливо обозвав вас всех пидарасами?
бгы

1792

бхлтръ, 12-02-2009 03:27:42

скажу 2000 и пойду курить

1793

бхлтръ, 12-02-2009 03:37:50

дану нахуй, я бы и подрочить успел бы..
дважды..

1794

wet wipes, 12-02-2009 03:50:32

ниачём...

1795

Мандала, 12-02-2009 04:11:47

афтырь всего лишь хотел сказать, что в 45 у него еще стоит.
В чем я, судя по крео, сомневаюсь

1796

мандавошки, 12-02-2009 05:01:19

заебал нас этот y-jin уже!!!

1797

Евгений Староверов, 12-02-2009 05:07:49

чё-то ржу блять. спасибо автор. утро началось неплохо.

1798

Александр Второй, 12-02-2009 05:13:35

Говночат под говнокрео, изобилирующий говнокаментами

1799

Александр Второй, 12-02-2009 05:14:30

Светлана отожгла. Остальным у неё учиться.

1800

Евгений Староверов, 12-02-2009 05:16:34

СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1908] 

Светлана отожгла. Остальным у неё учиться.

Санька привет, чё ругаешься?

1801

Пропездрон, 12-02-2009 05:17:10

ода ебле и дрочьбе

1802

Пропездрон, 12-02-2009 05:18:58

кстате афтырь - какое училище заканчивал ? - судя по крео Красноярское ?

1803

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:40:37

здравствуйте

1804

Пропездрон, 12-02-2009 05:42:20

хуйпесда

1805

Пропездрон, 12-02-2009 05:42:53

знатно поднасрале за ночь кстате

1806

Александр Второй, 12-02-2009 05:48:21

Женька, привет...
Стараюсь быть абъиктивным...

1807

Александр Второй, 12-02-2009 05:48:37

здраствуйте.

1808

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:52:03

СЕГОДНЯ
12 февраля 2009 г., четверг
День сотрудника органа по контролю наркотиков в Кыргызстане
(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сцуко)
Именины: Василий, Григорий, Иван, Петр, Степан, Федор

1809

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:52:54

А также в этот день:

День рождения Авраама Линкольна

День блина

1810

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:53:28

12 февраля в истории.
События:
1826    «Собственная Его Императорского Величества канцелярия» становится важным правительственным учреждением. Создается 2-е Отделение во главе с М.М. Сперанским, которому поручается кодификация законодательства.
1830    Издание «Полного собрания законов Российской Империи».
1847    В Таурогне, местечке Ковенской губернии, Александр и Натали Герцены прощаются с Россией: миновав эту последнюю пограничную станцию, они через несколько минут очутятся на территории соседней Пруссии. С тех пор нога Герцена никогда не ступит на землю Родины.
1908    Из Нью-Йорка стартовали первые автогонки вокруг земного шара - «Нью-Йорк - Париж без помощи парохода».
1961    В Советском Союзе осуществляется первый в истории космонавтики запуск автоматической межпланетной станции «Венера-1» к планете Венера.
Люди:
1809    Родился Авраам Линкольн, 16-й президент США.
1809    Родился Чарлз Роберт Дарвин, английский ученый. В 1831 по окончании университета отправился в кругосветное путешествие на экспедиционном судне королевского флота «Бигл» в качестве натуралиста и вернулся в Англию лишь в октябре 1836. За время путешествия Дарвин побывал на о-ве Тенерифе, островах Зеленого Мыса, побережье Бразилии, в Аргентине, Уругвае, на Огненной Земле, в Тасмании и на Кокосовых островах и сделал большое количество наблюдений...
1861    Родилась Луиза Андреас-Саломе, немецкая писательница. Обратила на себя внимание книгами о женских типах в произведениях Ибсена (Henrik Ibsens Frauengestalten) и о философии Фр. Ницше, в жизни которого играла известную роль (Friedrich Nitzsche in seinen Werken). Ей же принадлежит ряд беллетристических произведений, в которых преимущественно изображаются люди с утонченной нервной организацией и болезненно-повышенной душевной жизнью.
1876    Родился Дмитрий Филатов, российский ученый, основоположник экспериментальной эмбриологии в России.
1923    Родился Франко Дзеффирелли, итальянский режиссер.

1811

Александр Второй, 12-02-2009 05:56:58

Женька, ты тут?
Я решил издать энциклопедию.

1812

Стройбатыч, 12-02-2009 06:04:31

Слабый рассказ. Напоминает дрочьбу вприсядку на старый, местами дембельский фотоальбом. Не смог дочитать.

1813

Пропездрон, 12-02-2009 06:13:07

во фкуснажрать сёдня будут блины с чёрной и краснай икрой. А не будет таки похуй - у миня палюбасу будут

1814

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 06:23:05

блядь, работы-то...ояебу

1815

Док, 12-02-2009 06:29:09

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

Афтару аказываеццо некоторыя пидарасты дают.

1816

Сай Баба, 12-02-2009 06:38:26

Ахуенна

1817

Александр Второй, 12-02-2009 07:09:16

ответ на: Сай Баба [1816]

здарова.

1818

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2009 07:12:43

Добрае утро, скаты!

1819

Александр Второй, 12-02-2009 07:13:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1818]

здарова

1820

Пропездрон, 12-02-2009 07:13:49

хуйпесда

1821

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2009 07:13:57

ответ на: СанёгЪ [1819]

И тебе не балеть.

1822

Пропездрон, 12-02-2009 07:14:36

ебли фазы возрастные
возрастные фазы ебли
фазы возрастные ебли
возрастные ебли фазы

1823

Пропездрон, 12-02-2009 07:15:18

фазы...чёта пра Ыныргетегу

1824

Галодный Бурундук, 12-02-2009 07:19:10

трампампам...здравствавать всем

1825

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 07:21:33

превед

1826

лора степплер, 12-02-2009 07:25:02

Поставил "заебись",  а про общаги это чисто Калининградское ВАТУ, вспомнил молодость. Три часа назад узнал, что, изменяет жена, пока ещё в полном ахуе

1827

Пропездрон, 12-02-2009 07:26:42

ответ на: лора степплер [1826]

застукал штоле ? Ыыыыыы хуйня Пантокрин вещь заебатая

1828

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 07:28:45

в каментах выросли рога

1829

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2009 07:34:51

ответ на: лора степплер [1826]

Ну и пашли ее нахуй.

1830

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 07:34:52

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12343633158783.jpg    гыыыыыыыыы

1831

лора степплер, 12-02-2009 07:35:37

На втором курсе ночью, во сне, полез на кореша (койки встык), после он неделю спал на втором ярусе, а пацаны до конца обучения звали его Леной (НЕ АХТУНГ!!!)

1832

Пропездрон, 12-02-2009 07:44:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1830]

сурикаты - фтыкающие жыватины

1833

Pyrotek, 12-02-2009 07:46:21

здрасти, пиздатые пацаны

1834

Плам, 12-02-2009 07:51:06

зы

1835

Доктор Эсмарх, 12-02-2009 07:54:04

Ждал феаско аффтара в конце высера. Аффтар разочаровал...

1836

Skinlizard, 12-02-2009 08:00:43

Бля,дохуя делов.маладец

1837

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:02:44

здравствуйте, сурикаты!

1838

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:06:10

превед уроццы

1839

Пропездрон, 12-02-2009 08:07:19

хорьки блядь

1840

Газон ПосеЯн, 12-02-2009 08:07:25

Скачал себе в нетленку стих один...

Живет на свете девушка
Танюшкою зовут
Влюбилась эта девочка
В "Деда" (вот так зовут).
Узнал в этот орг что ей 13 лет
Не захотел общаться
Вот долбанутый дед.
Она почти иссохла
Но без любви никак
И вот её подруга
Ей предложила так:
"Ты от любви не сохни
Забудешь и пройдет
Поедешь на усолку
И нового найдешь.
Там есть один пацан
Антохой называют
Полюбишь ты его
И старый дед увянет.
А Тоха тот, пацан,
Ухаживать умеет
На вид он симпотичный и даже нечего.
Ты будешь с ним гулять
Бесситься, веселиться
Подарки получать.
И сможешь ты забыться.
А дед пусть тот страдает
По Танечке своей.
Пусть думает, гадает
И любит и страдает
И ценит, то что есть".

1841

MaxXL, 12-02-2009 08:09:24

Блядь, а ведь это мемуары!!!

1842

Газон ПосеЯн, 12-02-2009 08:09:36

Живет на свете девушка
Танюшкою зовут
Влюбилась эта девочка
В "Деда" (вот так зовут).
Узнал в этот орг что ей 13 лет
Не захотел общаться
Вот долбанутый дед.
Она почти иссохла
Но без любви никак
И вот её подруга
Ей предложила так:
"Ты от любви не сохни
Забудешь и пройдет
Поедешь на усолку
И нового найдешь.
Там есть один пацан
Антохой называют
Полюбишь ты его
И старый дед увянет.
А Тоха тот, пацан,
Ухаживать умеет
На вид он симпотичный и даже нечего.
Ты будешь с ним гулять
Бесситься, веселиться
Подарки получать.
И сможешь ты забыться.
А дед пусть тот страдает
По Танечке своей.
Пусть думает, гадает
И любит и страдает
И ценит, то что есть".

1843

бывший, 12-02-2009 08:09:51

Довольно позитивный текст. Сам ведОм по жизни собственным хуем. Постскриптум дураццкий.

1844

Газон ПосеЯн, 12-02-2009 08:10:46

Каменты глючат, пришлось два раза выложить, вот нахуя я это сделал?

1845

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:10:53

бля, чо за лора степлер? ник не мужской, каменты про ахтунг..еще и рога выросли... када про рога узнал, небось не плакал, ибо боялся что тушь потечет?

1846

Пропездрон, 12-02-2009 08:11:03

хуеводы на Удаве

1847

бывший, 12-02-2009 08:11:19

Куда хуй покажет
Остальной организЪм
Туда и направлю

1848

Пропездрон, 12-02-2009 08:11:25

водители хуёв или хуевы водители

1849

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:11:41

2000

1850

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:11:50

22

1851

Пропездрон, 12-02-2009 08:12:14

ыкрвпукинах

1852

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:13:14

(сделала патягушечки в чат)

1853

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:14:07

хуюшечки

1854

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:14:17

как нозываеца зопятая, которая ставица не внизу слова, а вверху?
не кавычка еси че

1855

Пропездрон, 12-02-2009 08:14:37

залупушечки

1856

Berg, 12-02-2009 08:14:52

Привет, уроццы!

1857

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:14:53

Газон
два раза это смертельно читать

1858

Пропездрон, 12-02-2009 08:14:54

апостроф ?

1859

Пропездрон, 12-02-2009 08:15:15

ответ на: Пропездрон [1858]

гы бля..каг я метко

1860

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:15:49

в каментах раздался скрип суставов (патягушечки сучки брутальной, видео)

1861

бывший, 12-02-2009 08:15:54

ответ на: Сучка я Брутальная [1854]

>как нозываеца зопятая, которая ставица не внизу слова, а вверху?
>не кавычка еси че
http://ru.wikipedia.org/wiki/Апостроф

1862

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:16:50

Апостроф (фр. apostrophe; или устаревшее апостроф от др.-греч​. ἀπόστροφος) ​— небуквенный орфографический знак в виде надстрочной запятой (​’), который употребляется в буквенном письме разных языков в ​различных функциях.(с) википедия

1863

Пропездрон, 12-02-2009 08:16:51

с утра параньше за арфаграфею..сафсем песданулися

1864

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:16:54

блин...точно апостров...неделю мучалась...ыыыыыыыы

1865

Пропездрон, 12-02-2009 08:17:02

апездал

1866

Газон ПосеЯн, 12-02-2009 08:17:20

ответ на: Сучка я Брутальная [1857]

Я уже покаялся, каменты глючат немного

1867

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:17:23

ответ на: бывший [1861]

хехе...чуть опоздал

1868

Berg, 12-02-2009 08:18:07

ще не змерзла Украiна!

1869

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:18:28

апездроф

1870

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:18:29

ответ на: бывший [1861]

я нихатела искать нигде помощи. хотелось самой фспомнить...нефспомнила

1871

бывший, 12-02-2009 08:18:47

ответ на: Сучка я Брутальная [1864]

>блин...точно апостров...неделю мучалась...ыыыыыыыы

Всю неделю
Из-за апострофа
Сучка неёбана

1872

Пропездрон, 12-02-2009 08:19:15

2000

1873

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:19:22

цель - две тысичи

1874

Berg, 12-02-2009 08:19:51

'р'а'т'а'т'у'й!'''&#
039;'

1875

бывший, 12-02-2009 08:19:54

ответ на: Галодный Бурундук [1867]

>хехе...чуть опоздал
ВременнОй лаг во время напейсания коммента невсчёт, уважаемый коллега.

1876

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:20:37

нельзя больше так потягивацо....плечо вывихнула...

1877

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:20:42

ленолеум

1878

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:21:02

Бурдундук

1879

бывший, 12-02-2009 08:21:08

ответ на: Berg [1874]

Хуяссе.
ѩѯѰѼѿ҂ҋ

1880

Пропездрон, 12-02-2009 08:21:20

две тысячи хуёв павадырей

1881

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:21:21

ответ на: бывший [1875]

да и мелочи это...подумаешь чуть бывшему уступил..гы

1882

Berg, 12-02-2009 08:21:27

хуёлиум, клоняра

1883

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:21:34

на старт

1884

Пропездрон, 12-02-2009 08:21:37

блокбастер - У хуя в поводу

1885

Пропездрон, 12-02-2009 08:21:46

нахенг

1886

Пропездрон, 12-02-2009 08:21:54

блядь

1887

Пропездрон, 12-02-2009 08:22:00

укпрцнр356г356гш356г

1888

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:22:00

тыч

1889

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:22:03

20000000

1890

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:22:04

мп

1891

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:22:08

к

1892

Berg, 12-02-2009 08:22:09

2000

1893

Пропездрон, 12-02-2009 08:22:11

уцшщмеи65с

1894

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:22:16

бляяяяяя

1895

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:22:22

ну какта так

1896

бывший, 12-02-2009 08:22:29

Ѽ - смайлег срущая жопа
Ѡ - смайлег сиськи 5 размера

1897

Пропездрон, 12-02-2009 08:22:33

от жеж сучка,паздравляю

1898

Berg, 12-02-2009 08:22:55

милениум таки нахнул

1899

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:22:56

мима

1900

Пропездрон, 12-02-2009 08:23:24

ответ на: бывший [1896]

8=====================Э
хуй поводырь 10 го размера

1901

Капитан Улитка, 12-02-2009 08:23:49

дисбактериоз, бля

1902

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:23:57

а 2020 нахаитца?

1903

бывший, 12-02-2009 08:24:06

Ҩ - смайлег спящий Удав, забивший на обновления

1904

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:24:12

всем спасибо всем спасибо

1905

Berg, 12-02-2009 08:24:42

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [1899]

>мима
патамушта ты лузер
я счас зарегюсь и ты исчезнешь

1906

бывший, 12-02-2009 08:25:03

ӽ - смайлег импотирующий хуй

1907

Пропездрон, 12-02-2009 08:25:54

импотирующий хуй..он каг бе вероятно должен быть узелком

1908

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:25:59

"Над Сибирью на высоте более 800 км столкнулись российский и американский спутники связи, объявил официальный представитель НАСА Келли Хамфрис. Речь идёт о неработающем российском спутнике и американском, входившем в глобальную систему мобильной связи." (с)

1909

бывший, 12-02-2009 08:26:06

Ӕ - смайлег уснувшие после поёбки буквы

1910

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:26:16

http://niffiga.net/node/lib/pro_huj  гыгыг

1911

Berg, 12-02-2009 08:26:45

ответ на: бывший [1879]

>Хуяссе.
>ѩѯѰѼѿ҂ҋ
на языке древних инков должно быть што та неприличное

1912

Berg, 12-02-2009 08:26:51

ответ на: Berg [1905]

отсоси для начала

1913

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:26:53

и пральна, пусть сосет

1914

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:27:09

попустило, клонег?

1915

Berg, 12-02-2009 08:27:20

или нет ищо?

1916

бывший, 12-02-2009 08:27:30

ສ - смайлег обкуренный глист

1917

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:27:31

Хуй - чрезвычайно ценная культура, имеющщая бальшое значение в народном хазяйстве. Саврименный дамашний хуй праизашол от дикага хуя (Phallus Rigidus). Акультуривание хуя атносится к времинам глубокой древности, и праисходило в разных частях света. Учоными установлено, что в Иране хуй начали выращщивать ранее четвертого тысячелетия до нашей эры. В настаящщее время дикий хуй в природе пачти не встричаиццо.
Известны бычачьи, бараньи и другие подвиды хуя. Аднако наибольшей папулярностью среди хуеводов заслужинна пользуиццо хуй мужской.

Количество сортов хуя мужского паражаит ваабраженийе. Известны чёрные, белые, жёлтые и даже красные сорта хуя. В среднем взрослый хуй имеет длину 18 см, однако опытными селекционерами выведены как гигантские, так и карлековые сорта  (с)

1918

Пропездрон, 12-02-2009 08:29:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1917]

кто ж хуй хранит то блядь! им пользуюцца.

1919

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:30:44

ӽ - бывший смайлек

1920

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:32:14

ответ на: бывший [1916]

тонкий намек?
быгыгы

1921

бывший, 12-02-2009 08:34:08

ответ на: Сучка я Брутальная [1919]

>ӽ - бывший смайлек
ඤ - смайлег "брусучка лезет за хуем на дерево"

1922

бывший, 12-02-2009 08:35:04

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [1920]

>тонкий намек?
>быгыгы
Ну почему же тонкий, уважаемый коллега? Где-то кг на 130.

1923

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:35:57

ответ на: бывший [1921]

хмммм.....хоть снизу смотреть...хоть сверху...полюбому...квадратик должен быть больше...

1924

бывший, 12-02-2009 08:36:06

ඤණ - смайлег "коллега берг ебёт бухгалтершу в серверной"

1925

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:36:17

ƍ  смайлег-сперматозоид

1926

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:37:17

ответ на: бывший [1922]

нуда, нуда... объем в метрах, вес в гигабайтах, толщина в килограммах

1927

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:37:24

ª

1928

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:37:43

Драздоф сослал меня в бухгалтерию. изверг!

1929

бывший, 12-02-2009 08:38:25

ответ на: Сучка я Брутальная [1923]

>хмммм.....хоть снизу смотреть...хоть сверху...полюбому...квадратик должен быть больше...
Так я и знал. utf8 в системе не установлен и все красоты прошли мимо:
http://i046.radikal.ru/0902/40/586a3e31ef1e.jpg

1930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 08:40:55

хуй автора умнее его самого
грусно, но это сплошь и рядом

1931

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:41:58

† смайлег - клон довыебывалсо

1932

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:42:57

ответ на: бывший [1929]

это ты хрюндель?

1933

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:43:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1930]

>хуй автора умнее его самого
>грусно, но это сплошь и рядом
это ты про последние абзацы
когда хуй зовет автора ебацца
а афтор идет раписывать пулю?

1934

бывший, 12-02-2009 08:43:59

ఋ - смайлег "лобковые волосы глядят на звёзды"

1935

бывший, 12-02-2009 08:45:07

ответ на: Галодный Бурундук [1932]

>это ты хрюндель?
Нет. Вы разглядели азбуку кхмеров?

1936

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:45:18

ответ на: бывший [1929]

так это были не квадратики??????
хыыыыыыыыыыыыыы

1937

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:45:59

ебу я как то бухгалтершу в серверной..

1938

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:46:05

ƋŁŘƉƀ

1939

бывший, 12-02-2009 08:46:32

ⵣⵙ⺎ⵠ

1940

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:46:37

интересно теперь как выглядит квадратик, каторым я абазвала бывшего...хых

1941

бывший, 12-02-2009 08:49:14

ответ на: Сучка я Брутальная [1936]

>так это были не квадратики??????
>хыыыыыыыыыыыыыы
Хуедратики. Дайте админу пизды (не мокрой, а рукопашной) за то, что заточенными под хуй
кривыми верхними щупальцами не умеет установить кодировку utf8 - fuckтический стандарт.

1942

бывший, 12-02-2009 08:50:18

ответ на: Сучка я Брутальная [1940]

>интересно теперь как выглядит квадратик, каторым я абазвала бывшего...хых
Как буква "Х" у которой одна из палочек грустно обвисла, гугугу.

1943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 08:50:29

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [1933]

чесно говоря последний абзац я не читала вообще, а смысл? итак ведь всё ясно...записки престарелого русала нарциссовича...эдакое самолюбование на фоне позднего (видимо в связи с перманентным отставанием в развитии) кризиса среднего возраста

кароче втопку такие рефлексии а-ля вчерашний маздафил

1944

Капитан Улитка, 12-02-2009 08:51:28

Баюн леполада - Валерий Кипелов...

Тишка, бльоски от вогня,
Небо дожжык наполнят,
Вон прохоит скрозь меня,
Ломоты боле нет.
Припев:
Я вольготной, как шубунка в небесах,
Я вольготной - жысь моя в моих руках!
Я вольготной - я с бураном диким вряд,
Я вольготной - не ворочусь я назад! (цэ)

1945

бывший, 12-02-2009 08:51:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1930]

>хуй автора умнее его самого
>грусно, но это сплошь и рядом
Это норма, подруга. Человек не может быть умнее своего хуя.

1946

Berg, 12-02-2009 08:51:31

резвись, клонег
ушол править киянкой верхние счупальца (цъ)

1947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 08:53:24

ответ на: бывший [1945]

>>хуй автора умнее его самого
>
>>грусно, но это сплошь и рядом
>
>Это норма, подруга. Человек не может быть умнее своего хуя.
===

теперь понятна этимология фразы "женсчено не человек"

1948

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:53:58

ответ на: бывший [1941]

хмммм...а для чего она нужна и не нарушит ли она ченить в работе нужных мне прог?

1949

бывший, 12-02-2009 08:54:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1947]

>теперь понятна этимология фразы "женсчено не человек"
Зато она часто соприкасается с источником знания.

1950

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 08:54:52

ответ на: Капитан Улитка [1944]

превесходно!

адин знакомый муш на сильной синелопе пел обычно вместо "я свободен" "Фюгенфюлллле-е-е-ер"...яплакалъ

1951

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:55:42

ответ на: бывший [1942]

хммммм....вот видите...я даже квадратик смагла правильно подобрать

1952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 08:56:50

ответ на: бывший [1949]

>>теперь понятна этимология фразы "женсчено не человек"
>
>Зато она часто соприкасается с источником знания.
====

главное чтобы умела находить с ним опщий язык
тогда никаких тебе коммуникативных неудач...ыыы

1953

бывший, 12-02-2009 08:57:33

ответ на: Сучка я Брутальная [1948]

>хмммм...а для чего она нужна и не нарушит ли она ченить в работе нужных мне прог?
1. Для правильного отображения символов и кодировок. Одних только русских\кириллических кодировок чуть меньше десятка.
2. Возможны незначительные (легко решаемые) проблемы в древних dos-приложениях типа программы пенсионного фонда.

1954

бывший, 12-02-2009 08:59:23

ответ на: Сучка я Брутальная [1951]

>хммммм....вот видите...я даже квадратик смагла правильно подобрать
"Грех ругать плод, которого не вкусил"(с) Анатоль Франс, "Суждения аббата Жерома Куаньяра".

1955

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:00:36

ой пиздетс, чет я уже фтарой день жоска срусь и ладно бы тока в каментах...

1956

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 09:00:50

ответ на: бывший [1953]

я уже почитала все про эту кодировку. а пенсионный у нас не в досе
ща попробую сама поставить, а то какойта непорядок...

1957

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:01:17

Припевка здарова, привецтвенно жмакаю за сисьге

1958

Pyrotek, 12-02-2009 09:01:26

Здраствуйте, дорогие мои! (с)

1959

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:02:16

ответ на: Pyrotek [1958]

здороф. целоваццо не будем

1960

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:03:58

Писаем внутрь девушки(с)
круто,а при жопоебле за клизму прокатит

1961

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:06:49

блять,я пришол-фсе разбежались. чезанах? мож я плохо пахну? *занюхнул подмыхан* да вроде ничо, мусчиной, не козлом пока...

1962

Пропездрон, 12-02-2009 09:08:21

ответ на: Доктор Менгеле [1961]

всех увели хуи павадыри

1963

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:09:39

ответ на: Пропездрон [1962]

да тока што тут такой пиздежь был. или ужо фсе чай попили и делают вид, шо работают?

1964

Пропездрон, 12-02-2009 09:11:07

да хуй их блядь паймёшь чё оне делают. То блядь фонты к хуям привязывают,то темиже хуями смайлеки украшают.

1965

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:11:35

ебаный ты нахуй

1966

бывший, 12-02-2009 09:11:55

http://i009.radikal.ru/0902/b8/5e9bc8ddd590.jpg - правильное отображение главной удавкома. Вырезаны нахуй\совсем картинки и (зае)баннеры.

1967

Пропездрон, 12-02-2009 09:12:03

шо случилось Херасука ?

1968

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:12:04

блять, я скоро не выдержу

1969

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:12:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1968]

опять этот уебанец напротив достает

1970

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:13:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1968]

да што такое? сакура никак не зацвитет?

1971

бывший, 12-02-2009 09:13:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1968]

>блять, я скоро не выдержу
Руководятел долбит голову, земляк?

1972

Пропездрон, 12-02-2009 09:13:16

ответ на: бывший [1966]

ящё хуйпесда подрежь

1973

Пропездрон, 12-02-2009 09:13:50

апядь раздваение

1974

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:15:08

сцуко переписываетсо в аське, аж шум стоит, лыба во все мерзкое ебало, и при этом пытаеццо скрыть позывы смеха мерзким покашливанием. Причем эти позывы у него случаютсо часто шопесдетс.

1975

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:15:28

Алиса заскорузлым, с обгрызенным ногтем, пальчиком лишает себя девственности в колхозном амбаре

1976

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:15:39

фпесду, врубил музыку на полную

1977

Пропездрон, 12-02-2009 09:16:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1974]

всё атносительно..а прикинь еслип он в кулак не покашливал а подрачивал с мерзкой лыбой

1978

бывший, 12-02-2009 09:16:24

ответ на: Пропездрон [1972]

>ящё хуйпесда подрежь
Тексты не волнуют. Картинки\(зае)баннеры достают, блядъ, всё воняет, жужжит свистит и переливается, гламурастия, одним словом.

1979

PAPA BEER, 12-02-2009 09:16:34

зачётео, зёма, ей-ей...

1980

Пропездрон, 12-02-2009 09:16:51

новыя жызнь старых тапок

1981

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:17:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1974]

подкрадись сзади тихонько и вьеби стулом по горбу.а когда он повернеццо с охуевшим ебалом, скажы: ну че, братан, полегчало? а то смарю поперхнулсо,а никто и не поможет!

1982

бывший, 12-02-2009 09:18:05

http://s57.radikal.ru/i156/0902/92/76b45bed1dbd.jpg - слева видна изнанка этой страницы комментов.

1983

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:18:47

с ваших саветов сам мерзко заулыбалсо и закашлял....

1984

бывший, 12-02-2009 09:21:29

Ура, блядъ, скоро праздник гламурастов всех стран - день святаго вафлентина.
Обязуюсь украсить хуями любую тварь, посмевшую меня с этой хуйнёй поздравить.

1985

Пропездрон, 12-02-2009 09:21:59

ответ на: бывший [1982]

это чё за хуйня такая ?

1986

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:22:37

21-00

1987

Пропездрон, 12-02-2009 09:22:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1983]

и начал резво переписывацца в каментах

1988

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:22:51

ну-с

1989

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:22:59

кккккккккккккк

1990

бывший, 12-02-2009 09:23:00

ответ на: Пропездрон [1985]

>это чё за хуйня такая ?
compiz-fusion в среде ubuntu.

1991

Пропездрон, 12-02-2009 09:23:00

пм3нрнл7к8идб89

1992

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:23:04

ме

1993

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 09:23:42

нахнем

1994

Пропездрон, 12-02-2009 09:23:45

ответ на: бывший [1990]

о бля... у меня на ЕееПЦ убунта - а такой хуйты нету...Нада запомнеть

1995

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 09:24:02

работать вредно. нахингу мешает. пошла дальше

1996

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:24:46

ну шо за люди? с утра нахингом уже занимаюццо...

1997

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:26:00

рисурс погряз в нахенге

1998

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:26:54

111111

1999

Джаггабой, 12-02-2009 09:26:56

фсем превед.

2000

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:27:02

песда

2001

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:27:06

в

2002

Джаггабой, 12-02-2009 09:27:16

чмоки блять трямки ггг

2003

Джаггабой, 12-02-2009 09:27:38

мима

2004

Джаггабой, 12-02-2009 09:28:21

х&п

2005

Джаггабой, 12-02-2009 09:28:43

нет никого? тада я поссу

2006

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:29:10

ответ на: Джаггабой [2002]

не,я понимаю, день святого Ебукентия на носу, но на данный момент в чате литса мужского полу...

2007

Пропездрон, 12-02-2009 09:30:33

смуки блядь - нахенг праёбан безвазвратна

2008

Тов.Сухов, 12-02-2009 09:31:02

падонки...день добрый))

2009

бывший, 12-02-2009 09:31:09

ответ на: Пропездрон [1994]

>о бля... у меня на ЕееПЦ убунта - а такой хуйты нету...Нада запомнеть
Нужен ещё видеоадаптер\видеоплата с возможностями 3D, иначе будут доступны только базовые функции.

2010

Пропездрон, 12-02-2009 09:31:46

выкл блядь

2011

Галодный Бурундук, 12-02-2009 09:32:35

2121

2012

Пропездрон, 12-02-2009 09:32:42

ответ на: бывший [2009]

ужо прачетал

2013

Jedem das seine, 12-02-2009 09:33:26

Насрале таг насрале... и похуй кризис
Всемъ хай, работнички

2014

Джаггабой, 12-02-2009 09:34:42

ответ на: Доктор Менгеле [2006]

да хз, реклама по радио навеяла. Идет тегзд, будто встретились две подружки, которые давно не виделись, типа
- Ир, привет
- О, каво я вижу!
А дальше такие звуки, как будто они кому- то вдвоем сосут хуй... И долго бял

2015

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:34:56

ответ на: бывший [2009]

а для винды такая хуета есть?

2016

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:36:25

ответ на: Джаггабой [2014]

хмммм...хорошая реклама...

2017

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:37:20

ответ на: Джаггабой [2014]

пиздатая реклама, гы

2018

Джаггабой, 12-02-2009 09:38:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2017]

а в итоге обсуждают, где купить по дешману сердечки к дню святого ебунтея

2019

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:42:03

ответ на: Джаггабой [2018]

угу, ибо за дорого отсосать не получилось. придецца экономить

2020

бывший, 12-02-2009 09:44:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2015]

>а для винды такая хуета есть?
Нет. Возможности API не позволяют. Сделать можно, но эта хуета будеть тормозить как хуиста на мобильнике.

2021

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:44:28

Вот я советую одно:
Откройте для себя говно.
Самой природой нам дана
Уникальнейшая формула говна.

Если жизнь пришла в упадок,
Если ходишь сам не свой,
Съел кусочек - и порядок:
Вкус устойчивый такой.

Спасает от прыщей говно,
От перхоти и СПИДа,
Так как без сахара оно,
С ксилитом, карбамидом.

Просто добавь воды в говно -
Получишь лучше чем вино.
Ведь стоматологи всех стран
Говно рекомендуют нам.

Что за сделка без обмана?
Что за пьянка без вина?
Что за шинка без баяна?
Что за жизнь без говна?

Говно не тонет, не горит,
Прослужит долго очень,
И запах пота устранит
И имидж ваш упрочит.

2022

Пропездрон, 12-02-2009 09:44:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2015]

винда зло

2023

лора степплер, 12-02-2009 09:44:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1829]

уже послал, ждал когда проснется, нетленку читаю ПУНКТА, теперь она в ахуе не поймёт чё я ржу (пункту - респект)

2024

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:45:26

ответ на: бывший [2020]

представил висту на мобильнике, ахуел и заржал

2025

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:45:34

а у миня день Ебукентия видимо будет отмечен дрочкой. со своей посрался, типо пидорас поперся на тусу вотку жрать и бап ипать, погулял зоебись? вот и иди нахуй!дуро, блять, там рюмки с такой частотой опрокидывали, шо яйтса почесать было некогда

2026

Пропездрон, 12-02-2009 09:47:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2024]

виста на какомта ахуенодарагом КПК езть

2027

Пропездрон, 12-02-2009 09:48:11

ответ на: Пропездрон [2026]

пизьжу..не КПК а типа блять камуникатор - каг кирпичь сцуко

2028

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:48:39

присаживайтесь, расслабтесь и выкладывайте, что накопилось

2029

Пропездрон, 12-02-2009 09:49:12

ответ на: Доктор Менгеле [2025]

хуяссе у тя пелодка:
>типо пидорас

2030

Галодный Бурундук, 12-02-2009 09:49:46

ответ на: лора степплер [2023]

ну чо эта за ник?!
"первая красавица и пилот флота корпорации Лора Степлер. Иваноффу нравилась ее хрупкая фигурка и томные карие глаза. Но Лора Степлер всецело отдавалась астроботанике, управлению кораблями и игорным заведениям, в которых она спускала бешеные деньги. Из-за карточных долгов Лора была готова на все - даже на рискованные путешествия." (с)

2031

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:50:20

ответ на: Пропездрон [2029]

>хуяссе у тя пелодка:
>
>>типо пидорас
ага, обычно котегом называла, у тут хуяк- уже и пидорас

2032

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:51:25

всем фстречным пелодкам?

2033

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 09:52:52

паддерживаю общее настроение. день влюбленных - идиотский праздник
доброе утро

2034

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:54:22

на работу устраиваюсь, фчира проходил осмотр у дермотовенеролага. ну пасматрела она мне залупу, в ачко заглянула, под яйцами ее че-то заинтересовало. потом че то спрашивает,а я стою с хуем в руке и отвечаю и им как дирижерской палочкой жестикулирую. тетко в ахуй: трусы одень,блять, ну чо за молодежь пошла ни стыда ни совести!

2035

Пропездрон, 12-02-2009 09:54:53

ответ на: Доктор Менгеле [2031]

пелока - хуле...ни панятиев ни знания жызнев. Котег...бугагагагагагага

2036

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:55:03

бгыгыгы

2037

жывой трупп, 12-02-2009 09:55:36

чета как то жизненно
но неинтересно

2038

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:55:43

ответ на: Пропездрон [2035]

да чую надо замену подыскивать

2039

Мидведь, 12-02-2009 09:55:45

Добрае утра!

2040

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:56:19

а что, в 1995 году были камунекатары?

2041

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 09:56:21

хм... там что-то с жопоеблей вроде было связано?

2042

Пропездрон, 12-02-2009 09:56:40

ответ на: Галодный Бурундук [2030]

там очипятка - следует читать:
>первая сасалка и пелодка флота

2043

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:57:04

жорла проснулся, ну фсе, пизда рулю

2044

Пропездрон, 12-02-2009 09:57:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2040]

комуникаторы -ХЗ а вот КПК чёта с года 84 вродя хуячат - Псионы,Касио

2045

Ебанутый, 12-02-2009 09:59:27

Афтару зачет!!!

2046

Пацан с семками, 12-02-2009 10:00:10

Тест про брачные игры восточно-европейских мамАк?

2047

Пропездрон, 12-02-2009 10:00:25

ебляпизд

2048

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:00:39

барабашкена, фу...ну что за выражения?

2049

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:01:35

а-а...юзали, знаем, бгы

2050

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:01:45

жопоебля это канешна хорошо, но вот мозгоебля продолжительней и жощще

2051

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:02:46

а ищо савецкие камунекатвры пиздатые були "Илигтронека", там волк яйца ловил

2052

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:03:07

ответ на: Галодный Бурундук [2048]

>барабашкена, фу...ну что за выражения?
видимо ей не понравился сам процесс и теперь она выражает свое недовольство в вульгарной словесной форме

2053

Пропездрон, 12-02-2009 10:03:21

мозгоёпство - настояшще зло

2054

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 10:03:41

вот уж не подумала бы, что здесь подобное может резать слух

2055

Пропездрон, 12-02-2009 10:04:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2051]

бугагагагага чьи ?

2056

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:04:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2051]

хуйня, у миня был в конце 80-х с жытким дисплеем. там колечги надо было закидывать на штыречги

2057

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:04:44

ответ на: Барабашкина [2054]

>вот уж не подумала бы, что здесь подобное может резать слух
тогда уж глоза

2058

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:05:11

да стараемсо, тока ретко даеццо. больно ей,бля

2059

Вова Х, 12-02-2009 10:05:42

Комментарии поступали

2060

Пацан с семками, 12-02-2009 10:05:51

ТЕКСТ бредовый, если толково совмещать советы головы и головки - послужной список может резко увеличиться

2061

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:05:55

чо-та в каментах дахуя Менгеле, не сходить ли ему пакурить да посрать?

2062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:06:15

геша здрасьте

2063

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 10:06:33

на гусей успел?

2064

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:07:02

ответ на: Пацан с семками [2060]

>ТЕКСТ бредовый, если толково совмещать советы головы и головки - послужной список может резко увеличиться
и позволит сильно пополнить багаж знаний относительно ЗППП и методоф их лечения

2065

Пацан с семками, 12-02-2009 10:07:49

2200

2066

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:07:54

чо тут?

2067

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:08:10

ждемс

2068

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:08:16

хуй с ним, вазьмем гусегоф

2069

Вова Х, 12-02-2009 10:08:16

Щас будет пиисят попыток нахенга из которых удачной будет одна. Нахеры напоминают мне сперматозоидов стремящихся к яйцеклетке.

2070

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:08:31

ебучие гуси

2071

Джаггабой, 12-02-2009 10:08:34

а

2072

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:08:40

нахнем?

2073

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:08:41

фпесду

2074

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:08:49

говно

2075

Вова Х, 12-02-2009 10:08:50

Стрептокок

2076

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:08:57

хуй

2077

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:08:59

гуси-гуси га-га-га

2078

бывший, 12-02-2009 10:08:59

ответ на: Вова Х [2069]

>Щас будет пиисят попыток нахенга из которых удачной будет одна. Нахеры напоминают мне сперматозоидов стремящихся к яйцеклетке.
Тогда 1:250000000

2079

Пацан с семками, 12-02-2009 10:09:04

Ну nеcroсавчик ли я?

2080

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 10:09:05

ааааааааааааааааааааааааааааааа

2081

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:09:06

урррра бля

2082

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:09:09

ебать-капать

2083

бывший, 12-02-2009 10:09:10

2222

2084

Вова Х, 12-02-2009 10:09:11

Яебал такой чад

2085

Джаггабой, 12-02-2009 10:09:12

здарова, падонке, каво не видел ищщо

2086

Доктор Менгеле, 12-02-2009 10:09:31

да шож такое, ебаный насрать!

2087

Джаггабой, 12-02-2009 10:09:36

скорость яибу

2088

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:09:47

я рад (скромно раскланиваясь)

2089

Пропездрон, 12-02-2009 10:09:55

хуйягз и апядь фсё праибал

2090

Вова Х, 12-02-2009 10:09:58

Некрософт виндовз

2091

Pyrotek, 12-02-2009 10:10:11

сбороище мерских нахеров

2092

Пацан с семками, 12-02-2009 10:10:12

2220 тоже гуд

2093

Джаггабой, 12-02-2009 10:10:12

а мимонахенк- эт кончил в жеппу чтоле

2094

Джаггабой, 12-02-2009 10:10:36

хде камент?

2095

Pyrotek, 12-02-2009 10:10:40

>фпецду чяд, ушол роботоцць

фпизду работать, ушол спать

2096

Вова Х, 12-02-2009 10:10:49

Геша.
Почему сразу гандоны?
Может быть они внутриматочные спирали или вагинальные колпачки....

2097

Щукарь, 12-02-2009 10:10:55

мне, вот-интересно???
А ростовская-пизда с ником Д.П. -трудиться или, нет???

2098

Пропездрон, 12-02-2009 10:11:01

была ешо стиральна машынко - патом кто та чёта праибал и из ний ибм зделала кампутер бял

2099

Pyrotek, 12-02-2009 10:11:33

>хуй песда

хуй никакая не песда, так что не песди

2100

Мидведь, 12-02-2009 10:11:34

ахуеть... только покурить сходил - насрале стопицот каментов

2101

Пропездрон, 12-02-2009 10:11:39

фпезду работу ждём абнавлениеф

2102

Джаггабой, 12-02-2009 10:12:13

пук режед слух

2103

Пропездрон, 12-02-2009 10:12:21

стопиццот гуглев каминтоф

2104

Гарррбатый, 12-02-2009 10:12:42

И снова здраствуйте  увожаимиыи камментатары..

2105

Вова Х, 12-02-2009 10:12:45

Здравствуйте УК бывший.

2106

Джаггабой, 12-02-2009 10:12:57

тада уж на мифические сиське

2107

Пропездрон, 12-02-2009 10:13:02

абнавления

2108

Pyrotek, 12-02-2009 10:13:02

ответ на: Гарррбатый [2104]

привед

2109

Пацан с семками, 12-02-2009 10:13:05

Бялд дрыщуд жидко. 2бывший, к вам обросчаться по ПС хороший тон, в гугхром кортинки можно откл.? Спбб

2110

Гарррбатый, 12-02-2009 10:13:19

Скажите а у меня аднаго настранеье нефпезду?

2111

Pyrotek, 12-02-2009 10:13:40

>бял, розумноэ мысоль.
>но пака труднариалезуэмоэ

бля меня не проблема, я дома

2112

Пропездрон, 12-02-2009 10:13:43

срём фпизду ебём работу

2113

Джаггабой, 12-02-2009 10:14:00

ответ на: Гарррбатый [2110]

Здравствуйте, Гришо, пишите продолжение пра куни по фото

2114

Вова Х, 12-02-2009 10:14:09

Попой не крути, контрацептив купи.

2115

Гарррбатый, 12-02-2009 10:14:10

ответ на: Pyrotek [2108]

Привет Сибирский брат Андрюха.. наш самарский брат олкоголек не появлялся?

2116

Джаггабой, 12-02-2009 10:14:45

и нюх

2117

Pyrotek, 12-02-2009 10:14:49

ответ на: Гарррбатый [2110]

>Скажите а у меня аднаго настранеье нефпезду?

не у тебя одного, вот если бы в пезду это было бы заебись

2118

Гарррбатый, 12-02-2009 10:15:02

ответ на: Джаггабой [2113]

намедни подлая жена ко мне пристала с требованьем сексу.. еле глупую бабу утихомирил ( атказал канешно).а вы куни..

2119

Застрахуй, 12-02-2009 10:15:05

>фпесду абнавленейа, срем тудъ

хуйёвые абнавления...

2120

Вова Х, 12-02-2009 10:15:42

Геша.
пользуясь правом предоставленным мне конституцией я отказываюсь давать показания в отношении себя а также своих родственников круг которых определен законом.

2121

Гарррбатый, 12-02-2009 10:15:47

УК Жорло Y вам.. как первопристольная там? фпропках вся?

2122

Джаггабой, 12-02-2009 10:15:50

Кто писал пра абнавления, мудаки? Там один Взад Юрич и песдец.

2123

Гарррбатый, 12-02-2009 10:16:18

а2- не роцтвенник.. скорее тёща.

2124

Пацан с семками, 12-02-2009 10:16:20

Ф5, блядъ

2125

Джаггабой, 12-02-2009 10:16:55

ответ на: Гарррбатый [2118]

>намедни подлая жена ко мне пристала с требованьем сексу.. еле глупую бабу утихомирил ( атказал канешно).а вы куни..
Да каг она могла? Тыкать хуем в человека- это сродни акту каннибализма

2126

Застрахуй, 12-02-2009 10:16:58

ответ на: Гарррбатый [2118]

>намедни подлая жена ко мне пристала с требованьем сексу.. еле глупую бабу утихомирил ( атказал канешно).а вы куни..



жену ,нада ибать па расписанию.
Ибо вырастут рага как у ЛОСЯ...

2127

Джаггабой, 12-02-2009 10:17:30

Киркоров раздвинул Рудковской ягодицы

2128

Пацан с семками, 12-02-2009 10:17:36

К. 2259 мож кто исче вкурсе?

2129

vldm48, 12-02-2009 10:17:42

Молодца! Членистоногий (куда член туда и ноги), прям как я

2130

Пацан с семками, 12-02-2009 10:18:25

Ф5

2131

Пацан с семками, 12-02-2009 10:18:50

Нах

2132

Джаггабой, 12-02-2009 10:19:15

ответ на: морквохуй [2126]

Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны, 9 мая и харош

2133

Пацан с семками, 12-02-2009 10:19:18

Хехе скоты

2134

Гарррбатый, 12-02-2009 10:19:48

ответ на: морквохуй [2126]

Жену ебать?.. да как можно?.. штож я дикарь штоле?

2135

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:20:09

ис каментов понял, что гешу частенько пиздят в ментовке

2136

Гарррбатый, 12-02-2009 10:20:22

ответ на: Джаггабой [2132]

>Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны,11апреля -секс, 9 мая и харош

2137

Пацан с семками, 12-02-2009 10:20:26

.

2138

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:20:37

две тыщщи триздо

2139

Pyrotek, 12-02-2009 10:20:37

да ну вас в песду

2140

Пацан с семками, 12-02-2009 10:20:47

,

2141

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:20:49

бля

2142

Гарррбатый, 12-02-2009 10:20:57

ответ на: Галодный Бурундук [2135]

Дальневосточный бро- привед вам, не купили жигуля ещё?

2143

Палавой Акт, 12-02-2009 10:21:16

Сильно, сильно.
Афтар уже на пороге кризеса после которого челы начинают думать головой.
Зочод вобщем.

2144

Пропездрон, 12-02-2009 10:21:28

щшгнтрчкаи

2145

Гарррбатый, 12-02-2009 10:21:33

ничегонехочунихуя. ру

2146

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:21:53

ответ на: Гарррбатый [2142]

>Дальневосточный бро- привед вам, не купили жигуля ещё?
свят-свят (истово крестясь)

2147

Вова Х, 12-02-2009 10:21:57

Геша.
меня никогда там не пиздили.... Я какбе... По другу сторону баррикад... Гугугу

2148

Пацан с семками, 12-02-2009 10:22:06

Геша протяни руку (ложу черный кружок с ресунком)

2149

Гарррбатый, 12-02-2009 10:22:08

луоримдйлио йкмрдлйоум лдои
ойрами длоейдц длцокеид
олриам цлое цдлепид длео
неу шугпр зщшнто хщзжгт

стихи.

2150

Джаггабой, 12-02-2009 10:22:11

кокашке кончились наверно

2151

Гарррбатый, 12-02-2009 10:22:42

ответ на: Галодный Бурундук [2146]

ыыыыыы. как жив, брат?. кагдила?..

2152

Джаггабой, 12-02-2009 10:23:03

а я нинахаю, абратили внимание- тырнет меня подводит

2153

Гарррбатый, 12-02-2009 10:23:40

Дядя Стёпа:

В доме 8 дропь адин
у заставы ильича
жил с собакой мент один
ту собаку он ебал..

2154

Вова Х, 12-02-2009 10:24:29

Нада масштаб поменять в браузре а то у меня уже инфракрасноглазие бялдь

2155

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:24:46

ответ на: Гарррбатый [2151]

>ыыыыыы. как жив, брат?. кагдила?..
вашими молитвами...жив, здоров и щаслив, завидуйте все, хуле.....гыыы

2156

Застрахуй, 12-02-2009 10:24:54

геша как всигда-неудел...

2157

Гарррбатый, 12-02-2009 10:25:39

ответ на: Джаггабой [2152]

я тут пшёл на узил связе - телефон домашний аплачивать, так вот там мне дале рекламку - некая фирмо решыла государственно аблагодетельствовать фсех страждущих и предлагает потключить тырнет в квартиру за 350 руб- мадем в падарок , безлимит- чот рублей шыссот в месяц, а вот скорости..не помню чойта.. ( я в них скоростях не особо разбираюсь\)

2158

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:25:53

в каментах замечен человег с погонами

2159

Вова Х, 12-02-2009 10:25:56

Геша.
Не сцать. Я уволился в читыре года назад. Можете при мне спокойно обсуждать ваши мелкие незаконные делишки и не обращать внимания на мой блакнотег.

2160

Гарррбатый, 12-02-2009 10:26:46

ответ на: Галодный Бурундук [2155]

ну дай тебье Бох здоровья.. Ипонцам первед передавайй, пусть ани там паакуратнее на своих машынах ездют..нам ищщо их юзать.

2161

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:27:04

сизьке, на два помноженные

2162

Пропездрон, 12-02-2009 10:27:16

Недавно покупали шурушки для монтажа в конторе
"Крепежопт" 

пиздец

2163

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:27:17

2333

2164

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:27:32

ну вод

2165

Застрахуй, 12-02-2009 10:27:36

ответ на: Джаггабой [2132]

>Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны, 9 мая и харош
нада ,исчо ебать- на день канституции.... вот тады будешь-тру падонок...

2166

Джаггабой, 12-02-2009 10:27:37

ответ на: Гарррбатый [2157]

хорошее предложение

2167

Гарррбатый, 12-02-2009 10:27:39

неа / задумчиво/ вроде 1024 мб/с.. это мало?

2168

Вова Х, 12-02-2009 10:28:22

Крепежопзагранпоставка

2169

Гарррбатый, 12-02-2009 10:28:41

ответ на: Вова Х [2159]

Вов, а ты сатрудником был штоле?

2170

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:28:53

ответ на: Гарррбатый [2160]

>ну дай тебье Бох здоровья.. Ипонцам первед передавайй, пусть ани там паакуратнее на своих машынах ездют..нам ищщо их юзать.
насчот здоровья - тебе аналогично, тока в три раза больше, чем ты мне пожелал

2171

Джаггабой, 12-02-2009 10:28:53

ответ на: Гарррбатый [2167]

намана, порнуху можна зырить онлайн

2172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:29:02

как выяснилось если бросить курить и удафком то на работе совершенно нечего делать

2173

бывший, 12-02-2009 10:29:08

ответ на: морквохуй [2165]

>>Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны, 9 мая и харош
>нада ,исчо ебать- на день канституции.... вот тады будешь-тру падонок...
На день Конституции - строго в жопу.

2174

Гарррбатый, 12-02-2009 10:29:34

РосЗагранкрепёжшуруппоставка- подоконники и отливы по вашим размерам..

2175

Застрахуй, 12-02-2009 10:29:53

ответ на: Вова Х [2159]

>Геша.
>
>Не сцать. Я уволился в читыре года назад. Можете при мне спокойно обсуждать ваши мелкие незаконные делишки и не обращать внимания на мой блакнотег.

Ваван, за какиие касяки тибя с мусарни-пагнали???

2176

Джаггабой, 12-02-2009 10:30:17

ответ на: бывший [2173]

и в мусорской фуражке

2177

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 10:30:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2172]

а если при этом еще и не куриш, то катастрофа

2178

Вова Х, 12-02-2009 10:30:43

Гарбатый.
Да. Опер. Я чесно говоря сто раз об этом пиздел в каментах, секрета не делал, такссать. Незнаю поцчему вы фсе так удивляетесь.

2179

Гарррбатый, 12-02-2009 10:30:50

тоесть мало?..


Джагбой
да я хуй разбираюсь в этом во всём..я ж не коллега бывший который все цыфры знает.

2180

Гарррбатый, 12-02-2009 10:32:27

ответ на: Вова Х [2178]

а меня не взяли..в 1998 году сказали - только участковым
а вчера на ЦВВК -сказали што у меня серце слабое и направили на полное апследование..а ищщо сказали что у меня ожирение второй степени, а то что я в проруби 5 лет купаюсь зимой- похуй.. никакого эффекта не произвело.

2181

Застрахуй, 12-02-2009 10:32:48

ответ на: бывший [2173]

>>>Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны, 9 мая и харош
>
>>нада ,исчо ебать- на день канституции.... вот тады будешь-тру падонок...
>
>На день Конституции - строго в жопу.


пра еблю в жопу -жены, спраси у камрада "Южный кит"... он астролог, шо пиздетс...

2182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:32:59

ответ на: Барабашкина [2177]

сломала ты мне моск, мария - "если бросить курить...то на работе совершенно нечего делать, а если при этом ещо и не куришь то вопще катастрофа"

ыыыыыыыы
или ты, маня, блондинка или барыга твой сцуко кросавчег!

2183

Джаггабой, 12-02-2009 10:34:04

ответ на: Гарррбатый [2179]

да намана я ж грю 1024, тырнет буит быстрый

2184

бывший, 12-02-2009 10:34:50

ответ на: морквохуй [2181]

> пра еблю в жопу -жены, спраси у камрада "Южный кит"... он астролог, шо пиздетс...
Нахуй (ой, блядъ, не ахтунг, если что) очковых астрологов. Сами справимся.

2185

Вова Х, 12-02-2009 10:35:50

Гарбатый.
У нас кроме ОВВК надо было еще центр психофизиологического отбора проходить каждый раз. Я его первые три года ни разу без денег не прошел. Гугугу. Потом тока насобачился правильно на вопросы отвечать.

2186

Джаггабой, 12-02-2009 10:36:15

ответ на: Барабашкина [2177]

>а если при этом еще и не куриш, то катастрофа

Вы с припевачкой о разном курении чтоле? Ты пра шышке?

2187

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 10:39:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2182]

ломать мозг - наше все ыыыыыыыыы
я имела в виду, что ты еще на курение время тратиш

2188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:39:58

ответ на: Джаггабой [2186]

кста факт
а я чото и невкурила сразу

2189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:41:36

ыыыы
ты на какой машине времени за этой шуткой гонял? я последний рас лет 15 назад чтото подобное слышала

2190

Застрахуй, 12-02-2009 10:42:30

ответ на: Барабашкина [2187]

>ломать мозг - наше все ыыыыыыыыы
>
>я имела в виду, что ты еще на курение время тратиш


щас саригиральничную... сиське-пакажи, а то кроме Надяне, ну ни кто ,сиське не кажет...

2191

Застрахуй, 12-02-2009 10:43:10

так, пашёл пелотко-срач....

2192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:44:06

ответ на: Барабашкина [2187]

>ломать мозг - наше все ыыыыыыыыы
===

нееее, я пас
завязываю...ыыыы

2193

Бздашек Западловский-паляк, 12-02-2009 10:58:43

Аффтар сожалеет, что ему не дают пидорасы и желает им смерти.

2194

Casper_xXx, 12-02-2009 11:54:02

ответ на: wizzle [1784]

>па поваду блядяни я ни тогда ни щаз сваей пазиции не скрывал так што нисмаря на гипатетическую камбалу я принципиален,хехе

Тю. У меня фотки есть... Так что всё по-настоящему.

2195

Вова!, 12-02-2009 11:55:38

мне очень понравелос

2196

Casper_xXx, 12-02-2009 11:59:42

Доброе утром всем участникам чата.

2197

убанутая сучечка, 12-02-2009 12:09:12

доброе утро..,и что тут?вялотекущее..

2198

Папаня, 12-02-2009 13:12:28

бля..... автобиографично.....

2199

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 15:36:11

ахуеть

2200

паштет_епт, 12-02-2009 18:52:48

Время не зря проебано, смиялся заибца

2201

Фишер, 12-02-2009 18:58:52

Хуясе каментов Юджин насобирал! Таки, оказывается, да: дрочерство в почете. Чот сразу молодость вспомнилась... Взгрустнулось, вздрочнулось...

2202

МАДЖАХЕД, 13-02-2009 01:32:41

ОТЛИЧНО! Жизненно и креативно!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg