1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастные фазы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов,  таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым  с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как  и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро,  прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

y-jin , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2153

Гарррбатый, 12-02-2009 10:23:40

Дядя Стёпа:

В доме 8 дропь адин
у заставы ильича
жил с собакой мент один
ту собаку он ебал..

2154

Вова Х, 12-02-2009 10:24:29

Нада масштаб поменять в браузре а то у меня уже инфракрасноглазие бялдь

2155

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:24:46

ответ на: Гарррбатый [2151]

>ыыыыыы. как жив, брат?. кагдила?..
вашими молитвами...жив, здоров и щаслив, завидуйте все, хуле.....гыыы

2156

Застрахуй, 12-02-2009 10:24:54

геша как всигда-неудел...

2157

Гарррбатый, 12-02-2009 10:25:39

ответ на: Джаггабой [2152]

я тут пшёл на узил связе - телефон домашний аплачивать, так вот там мне дале рекламку - некая фирмо решыла государственно аблагодетельствовать фсех страждущих и предлагает потключить тырнет в квартиру за 350 руб- мадем в падарок , безлимит- чот рублей шыссот в месяц, а вот скорости..не помню чойта.. ( я в них скоростях не особо разбираюсь\)

2158

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:25:53

в каментах замечен человег с погонами

2159

Вова Х, 12-02-2009 10:25:56

Геша.
Не сцать. Я уволился в читыре года назад. Можете при мне спокойно обсуждать ваши мелкие незаконные делишки и не обращать внимания на мой блакнотег.

2160

Гарррбатый, 12-02-2009 10:26:46

ответ на: Галодный Бурундук [2155]

ну дай тебье Бох здоровья.. Ипонцам первед передавайй, пусть ани там паакуратнее на своих машынах ездют..нам ищщо их юзать.

2161

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:27:04

сизьке, на два помноженные

2162

Пропездрон, 12-02-2009 10:27:16

Недавно покупали шурушки для монтажа в конторе
"Крепежопт" 

пиздец

2163

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:27:17

2333

2164

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:27:32

ну вод

2165

Застрахуй, 12-02-2009 10:27:36

ответ на: Джаггабой [2132]

>Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны, 9 мая и харош
нада ,исчо ебать- на день канституции.... вот тады будешь-тру падонок...

2166

Джаггабой, 12-02-2009 10:27:37

ответ на: Гарррбатый [2157]

хорошее предложение

2167

Гарррбатый, 12-02-2009 10:27:39

неа / задумчиво/ вроде 1024 мб/с.. это мало?

2168

Вова Х, 12-02-2009 10:28:22

Крепежопзагранпоставка

2169

Гарррбатый, 12-02-2009 10:28:41

ответ на: Вова Х [2159]

Вов, а ты сатрудником был штоле?

2170

Галодный Бурундук, 12-02-2009 10:28:53

ответ на: Гарррбатый [2160]

>ну дай тебье Бох здоровья.. Ипонцам первед передавайй, пусть ани там паакуратнее на своих машынах ездют..нам ищщо их юзать.
насчот здоровья - тебе аналогично, тока в три раза больше, чем ты мне пожелал

2171

Джаггабой, 12-02-2009 10:28:53

ответ на: Гарррбатый [2167]

намана, порнуху можна зырить онлайн

2172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:29:02

как выяснилось если бросить курить и удафком то на работе совершенно нечего делать

2173

бывший, 12-02-2009 10:29:08

ответ на: морквохуй [2165]

>>Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны, 9 мая и харош
>нада ,исчо ебать- на день канституции.... вот тады будешь-тру падонок...
На день Конституции - строго в жопу.

2174

Гарррбатый, 12-02-2009 10:29:34

РосЗагранкрепёжшуруппоставка- подоконники и отливы по вашим размерам..

2175

Застрахуй, 12-02-2009 10:29:53

ответ на: Вова Х [2159]

>Геша.
>
>Не сцать. Я уволился в читыре года назад. Можете при мне спокойно обсуждать ваши мелкие незаконные делишки и не обращать внимания на мой блакнотег.

Ваван, за какиие касяки тибя с мусарни-пагнали???

2176

Джаггабой, 12-02-2009 10:30:17

ответ на: бывший [2173]

и в мусорской фуражке

2177

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 10:30:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2172]

а если при этом еще и не куриш, то катастрофа

2178

Вова Х, 12-02-2009 10:30:43

Гарбатый.
Да. Опер. Я чесно говоря сто раз об этом пиздел в каментах, секрета не делал, такссать. Незнаю поцчему вы фсе так удивляетесь.

2179

Гарррбатый, 12-02-2009 10:30:50

тоесть мало?..


Джагбой
да я хуй разбираюсь в этом во всём..я ж не коллега бывший который все цыфры знает.

2180

Гарррбатый, 12-02-2009 10:32:27

ответ на: Вова Х [2178]

а меня не взяли..в 1998 году сказали - только участковым
а вчера на ЦВВК -сказали што у меня серце слабое и направили на полное апследование..а ищщо сказали что у меня ожирение второй степени, а то что я в проруби 5 лет купаюсь зимой- похуй.. никакого эффекта не произвело.

2181

Застрахуй, 12-02-2009 10:32:48

ответ на: бывший [2173]

>>>Расписание: 1января, 8 марта, ДР жыны, 9 мая и харош
>
>>нада ,исчо ебать- на день канституции.... вот тады будешь-тру падонок...
>
>На день Конституции - строго в жопу.


пра еблю в жопу -жены, спраси у камрада "Южный кит"... он астролог, шо пиздетс...

2182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:32:59

ответ на: Барабашкина [2177]

сломала ты мне моск, мария - "если бросить курить...то на работе совершенно нечего делать, а если при этом ещо и не куришь то вопще катастрофа"

ыыыыыыыы
или ты, маня, блондинка или барыга твой сцуко кросавчег!

2183

Джаггабой, 12-02-2009 10:34:04

ответ на: Гарррбатый [2179]

да намана я ж грю 1024, тырнет буит быстрый

2184

бывший, 12-02-2009 10:34:50

ответ на: морквохуй [2181]

> пра еблю в жопу -жены, спраси у камрада "Южный кит"... он астролог, шо пиздетс...
Нахуй (ой, блядъ, не ахтунг, если что) очковых астрологов. Сами справимся.

2185

Вова Х, 12-02-2009 10:35:50

Гарбатый.
У нас кроме ОВВК надо было еще центр психофизиологического отбора проходить каждый раз. Я его первые три года ни разу без денег не прошел. Гугугу. Потом тока насобачился правильно на вопросы отвечать.

2186

Джаггабой, 12-02-2009 10:36:15

ответ на: Барабашкина [2177]

>а если при этом еще и не куриш, то катастрофа

Вы с припевачкой о разном курении чтоле? Ты пра шышке?

2187

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 10:39:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2182]

ломать мозг - наше все ыыыыыыыыы
я имела в виду, что ты еще на курение время тратиш

2188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:39:58

ответ на: Джаггабой [2186]

кста факт
а я чото и невкурила сразу

2189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:41:36

ыыыы
ты на какой машине времени за этой шуткой гонял? я последний рас лет 15 назад чтото подобное слышала

2190

Застрахуй, 12-02-2009 10:42:30

ответ на: Барабашкина [2187]

>ломать мозг - наше все ыыыыыыыыы
>
>я имела в виду, что ты еще на курение время тратиш


щас саригиральничную... сиське-пакажи, а то кроме Надяне, ну ни кто ,сиське не кажет...

2191

Застрахуй, 12-02-2009 10:43:10

так, пашёл пелотко-срач....

2192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 10:44:06

ответ на: Барабашкина [2187]

>ломать мозг - наше все ыыыыыыыыы
===

нееее, я пас
завязываю...ыыыы

2193

Бздашек Западловский-паляк, 12-02-2009 10:58:43

Аффтар сожалеет, что ему не дают пидорасы и желает им смерти.

2194

Casper_xXx, 12-02-2009 11:54:02

ответ на: wizzle [1784]

>па поваду блядяни я ни тогда ни щаз сваей пазиции не скрывал так што нисмаря на гипатетическую камбалу я принципиален,хехе

Тю. У меня фотки есть... Так что всё по-настоящему.

2195

Вова!, 12-02-2009 11:55:38

мне очень понравелос

2196

Casper_xXx, 12-02-2009 11:59:42

Доброе утром всем участникам чата.

2197

убанутая сучечка, 12-02-2009 12:09:12

доброе утро..,и что тут?вялотекущее..

2198

Папаня, 12-02-2009 13:12:28

бля..... автобиографично.....

2199

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 15:36:11

ахуеть

2200

паштет_епт, 12-02-2009 18:52:48

Время не зря проебано, смиялся заибца

2201

Фишер, 12-02-2009 18:58:52

Хуясе каментов Юджин насобирал! Таки, оказывается, да: дрочерство в почете. Чот сразу молодость вспомнилась... Взгрустнулось, вздрочнулось...

2202

МАДЖАХЕД, 13-02-2009 01:32:41

ОТЛИЧНО! Жизненно и креативно!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg