Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво

  1. Читай
  2. Креативы
Каких только сортов пива нынче не встретишь. Одна реклама уже заебала по самое неахчу. То бля мудаки какогото пидора за клинским посылают, то бля больной урод ужирается толстяком, что про сваю жину распиленую забывает. Или писдатая телка со сталичным пивом (и причем тут пиво я так и не врубился). А веть были и другие времина…

Было время, когда пиво стоило 52 коп. за литор жигулевского и 60 коп. за ячменый колос. Первый была моча совсем, а второе еще более-менее. Пивники суки несчадно разбавляли пиво, добавляя для пены стиральный парашок. Бутылочного пива нихуя почти небыло. А если случайно удавалось купить, то был праздник, хоть оно и стоило с бутылкой 50 коп за поллитру. А хули, будешь с этими бутылками еще вошкаться чтоли?
И даже за такую хуетень стояли дикие очереди, особенно вечером и в выходные дни. У каждой точки (так мы называли пивные ларьки) по жизни тусовалась толпа колдырей. Колдыри, это те люди, которые живут на пивнушках не заходя внутрь. Эти колдыри окупируют точку со всех сторон и создают ажиотаж, что одному человеку нихуя не пробраться было к этому окошку. А за рупь-два, в зависимости от ажиотажа, можно было попросить колдырей взять пива. И тогда бабки передавались вперед, а оттуда возращались мешки с ценным напитком. В перерывах заменяя друг друга колдыри пили заработаное пиво. Система работала безоказно, люди этим жили, как щас жывут попрашайки. Конечно иногда получалось взять пиво самому, но или с толпой, оттеснив колдырей или выждав охуенную очередь. И лишь 2 раза видел исключения. Первый раз пропустили тетку бомжоватого вида в честь 8го марта и второй раз какието бандюки въехав на своей тачке прям в талпу и уперлись капотом в окошко.
Пиво было, как я уже говорил, разбавленое. Причем разбавляли его минимум 2 раза. 1 раз водила сливал часть пива по дороге к пивнушке и 2 раз в самой пивнушке. Если пиво оставалось к утру, его разбавлял сменщик. Плюс был охуительный недалив. В такой давке хуй паспориш, чтоб требывать долива пива после отстоя пены. Так что брали мы 5 литров на брата, чтоб вечерком посидеть или 3 литра, чтоб уталить жажду. Иногда даже 5 литров было мало (дохуя разбавляли) и доганались водкой.

Случай в Ленинграде.

Да, тогда был еще Ленинград. Поехали мы с друганом по институтской путевке на "белые ночи" (типа фистеваль какойто студенчиский, только мы его нихуя не видели) в какойто прафилокторий. Житье и жрачка почти нахаляву по профсоюзным ценам. Недели 2 жили и как без пива прожить такое время? Водку всю привезенную с сабой выпили. Приметяли точку пивную и в день Ч попиздили за пивком. Пришли и охуели. Очередина метров на 50, правда без колдырей. Встали думаем. Во что брать пиво? Спросили у пивников - Мешки есть? - Нихуя. Пиздец думаем. В общаге тары тоже нихуя нет. Оставил друга в очереди сам попиздел по магазинам искать мешки. Незнай, все ли в курсе, но после этого случая я понял, что не все знают и используют полиэтиленовые мешки. Стоили они тогда 7-10 коп в зависимости от объема и плотности и использовались нами для залива в них пива. Помещалось до 5 литров в мешок. Говорят, что некоторые умудрялись наливать 6, но это пиздешь, они тогда нихуя не завязывались. Кароче попиздел я по магазинам. Нихуя нигде нет, продавчицы на меня смотрят круглыми глазами и нихуя не могут врубиться, че нахуй этому мудаку тут нужно. Час мотался, нигде нихуя нет. Пришлось купить какието пакеты типа маечка. Маленькие суки и в них еле-еле влазит 3 литра, но нам больше и не надо. Ладно, иду к точке, думаю, хуй с ним, будет что будет, лижбы очередь не прошла. Пришол я вовремя, человека 3 осталось. Смотрю я и хуею. Кто во что наливает. Кто во фляжки, кто в бутылку 0.7. А пивник из тонкой трубочки заливает туда пива. Наши бы пивники сразу нахуй с такой тарой послали. И это надо же час стоять в очереди, чтоб какуюта ебаную баночку залить. Хуею дальше. У пивника оказывается нихуя нет тары для замера объема наливаемого пива. У наших то по жизни мерный стакан на литор, 3х и 5и литровые банки. А тут нихуя. Попили пива называется. И вокруги ни кого нужной тары нет. И тут бля подваливает какойто месный колдырь типа братки дайте без очереди пива налить. Наверно думал типа студенты, похуй. В другой ситуации нахуй послал бы без базара, а тут бля смотрю, банку 3х литровую в руках держит. Вот думаю, спасение подкралось незаметно. Ладно говорю, возьмешь свое пиво, только после нас, а мы твоей банкой щас воспользуемся. Ну тот в непонятках. Я пивнику - 6 литров в мешки. Рядом народ в очереди начинает хуеть. Заливает тонкой струйкой пива в банку, хуяк - 3 литра в пакете. Еще 3 литра - хуяк в другой. Весь народ уже прихуел окончательно. Они оказывается ни разу в жизни не видели такой хуйни, чтоб пива в мешки заливали. Тут споры уже начались, мол лопнут нахуй мешки. А нихуя. Одно хуево, их не завязать сверху. Так и несли пакеты за ручки, как будто там не пиво, а буханка хлеба. Незнай, может после нас и начали в Питере брать в мешки, перенесли нашу культуру пития пива в культурную сталицу России.

Прашли годы. Была павловская реформа и цены выросли в 2 раза. Патом и вовсе отпустили цены. Пропали колдыри у пивнушек. Постепенно закрылись и сами пивнушки. Стали появляться новые пивзаводы делающие пиздатое пиво и разливали их в бутылки. И у нас одним из первых появился завод Шихан выпускающий одноименное пиво. Медалий у этого пива дохуя и само пиво вобщем то неплохое и недорогое. Сейчас дохуя соротов пива на прилавках любого комка, но народ по прежнему предпочитает Шихан. Так вот, забросила меня както судьба аж во Владивосток и был у меня день помататся по городу. Гуляю я вобсчем, зашел в порт, посматрел на карабли, Пересек город к заливу. Решил пивка попить и посидеть на скамейке рядом с заливом. Купил бутылку ихнего пойла, сижу курю, пива пью. Смотрю 3е ребят мимо проходят, тоже пива пьют и слышу их разговор. Один говорит: - Хуевое у них пиво, вот у нас Шихан пиздатое. Я прихуел. За много тысяч километров от родного края слышать такие слова от случайных прохожих.

Эх… настольгия. Вот тут некоторые пива в аквариум заливали. А мне охота иногда молодость вспомнить, поштурмовать ларек, да попить пива прям из мешка заедая килькок пряного посола.

kROOT , 15.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MikeZepp, 15-05-2002 15:27:48

Ни хуя не понял, где пиво "Шихан"-то разливают. Че-то скока по командировкам ни есздил - не видел такого.

2

kROOT, 15-05-2002 15:43:02

В Башкирии наверно небыл. Стерлитамакский пивзавод. Еще Сокол у нас делают, но уже в Уфе.

3

Димыч, 15-05-2002 15:45:42

хорошо. и правда.

4

Ёж, 15-05-2002 16:04:28

Это, прям, так хорошо, как дома после долгой отлучки побывал. Чуть не плачу... Маладца!

5

MikeZepp, 15-05-2002 16:10:45

А это.. пиво "Витязь" или как-то так (зеленая этикетка и с полынью)
  не у вас? Я его в Челябинске пробовал. Мне сказали что оно то ли башкирское то ли мордвинское то ли хуй знает но мне понравилсоь

6

kROOT, 15-05-2002 16:21:01

Не, Витязь не у нас, но помоему я его пил, когда какуюто станцию проезжал на поезде в Москву.

7

Dart Dream, 15-05-2002 17:12:05

Душевный рассказ, прямо тёплая волна по телу прокатилась когда читал. Вспоминал вместе с тобой, kROOT, дела давно минувших дней. Спасибо тебе. Но в мешки, ты прав, в наших краях пиво не наливают, помню я ещё давно удивлялся песне ЧАЙФа, у них там слова такие(приблизительно):"А вот лесок в нём пивной ларёк, у меня всегда с собой полиэтиленовый мешок..." и припев:" Пиво, пиво, пиво, пиво пеееей!" А оказывается и правда в мешки наливали!
 
 
    P.S. Кстати, насчёт цен ты слегка соврал: самое дешёвое бутылочное-"Жигулёвское" стоило не 50, а 45 копеек. Бутылка была без этикетки, на пробке выбивали дату изготовления, такое пиво хранилось только трое суток. Интересно, сколько хранится ваш "Шихан"?

8

kROOT, 15-05-2002 17:17:14

У нас пива в бутылках за 45 коп. небыло точно. Бутылка стоила 20 коп. и 30 коп. само пиво. Может быть когда пивная бутылка стоила 12 коп. были такие цены?
  А Шихан хранится наверно долго, только чего его хранить, его пить надо. :)

9

Dart Dream, 15-05-2002 17:53:24

Нет, когда бутылка была 12 коп. я ещё пива не пил. Точно помню: 45 коп. , а "ячменный колос" и "славянское" по 49.
 
 
  P.S. По какой дороге Стерлитамак? Если поедешь в Москву на какой вокзал поезд прибывает?

10

Евгений В., 15-05-2002 18:06:10

Все савримённое пиво гамно! Его делают из порошка, воды и спирта. На хуй чё-то проращивать, варить, мутить, бодяжить и т.д.? Юпи со вкусом пива размешал, спирта по рецепту добавил, газу вдул и в батл. вот почему каждый мудак теперь дескать варит пиво блять прямо у себя на унитазе. а ведь технология по идее сложная.
  в волгограде и в волжском в канистрочки маленькие такие наливали, все охуели когда мы(из Екатеринбурга)попросили налить в сиськи 1,5 л из под газировки, они только стали появляться. через год приезжаю, а они уже поголовно в сиськи льют.

11

Свин, 15-05-2002 18:57:25

это бутилка из под Пепси стоила 12 копеек, но лучше Донецкого пива я уверен в те времена ничего не было, я помницца его даже в Шереметьево-2 застал в ресторации.

12

Марко, 15-05-2002 19:10:15

А, так вот кто такие колдыри... А то у нас слово осталось а первоначального значения никто не знает....

13

Рысаков, 15-05-2002 19:38:13

во были времена! (цэ) мужык один из фильма.

14

Tyler, 15-05-2002 21:43:59

Да, пиво в мешках - сильно.
  Помню.

15

Cain, 15-05-2002 22:14:54

от только не надо пиздеть, наша "пивоиндустрия приморья" сто раз даст просрацца вашим шиханам.

16

Какатумба, 16-05-2002 00:22:16

А на Сахалине, в Южном, пиво прям через окошко в стене пивзавода разливали, и в мешки разливали, и в медузы, прям там все продавали, даже кружки напрокат давали. А особо продвинутым гражданам, дядя Вася через проходную выносил нефильтрованое...э-э-э, наверное, пиво. На вкус как пиво, только ядренее, пара 0.5 кружек и будьте здрасьте до утра. Бодун дичайший.

17

случайный прохожий, 16-05-2002 04:05:44

Проверить сейчас какое пиво лучше ,наверно уже
  невозможно,его столько сортов развелось,это тоже
  самое что сравнивать сигареты или водку.

18

kROOT, 16-05-2002 05:05:54

Хуй знает, почему пиво в бутылках было по 50 коп. Может ценовой пояс у нас был 2й. У нас и на зарплату уральский коэфициент был к зарплате 20%.
  Пивные бутылки были действительно раньше 12 коп. в начале 80х.
  *Dart Dream поезд едит или через Самару или через Ульяновск прибывая на Казанский вакзал.
  А Витязь я вроде покупал в Ульяновске. Причем прихуел от их цен. В магазине недалеко от вакзала это пиво стоило 7-11 рублей в зависимости от крепкости. Это было пошлым летом.

19

Синее Ебальце, 16-05-2002 05:15:22

Крот, а не башкирин ли ты случайно? Шихан - это помои, и вообще в нормальных кругах не принято его пить, что бы не поддерживать бабайского производителя.
  А в остальном, написано заебись, если ты так же ненавидишь бабайские морды, то суперреспект!

20

kROOT, 16-05-2002 05:43:02

Ебальце. Нет, не башкирин, чиста Русский.
  И где ты тут увидел, что базар про крутых чуваков на мерсах, каторые пьют чиста шихан?
  Тут речь за народ, а не за этих зажравшихся пидаров типа сыночка муртазы. Они наверно гденть в поратфино или в залатом гусе собираетесь, а потом ебутся тамже.
  И не Крот я а Крут, учи английский.

21

капитан, 16-05-2002 06:27:26

да помню батины паходы за пивом...я тогда не пил ни хуя.... мелкий был, но со стороны наблюдал....очередь живёт и дышит, милый слуху мат и крики, локальное мордобитие и как награда бидончик (возможны варианты) с пивком...спорт настоящих мужчин. Сейчас времена не те...романтизьму нету (c) тож мужик из фильма

22

Синее Ебальце, 16-05-2002 06:46:18

Бля, Крут, да здравствует славянская внешность! Рахмат за урок английского! Ты из Стерлитамака? По личному опыту знаю, что если шиханом запивать водяру белебеевскую, то получается полный пиздец, и никто потом не упирается. У нас такой взрывоопасный коктель продают в ледовом дворце, после чего мусора с бабайскими рожами собирают его употребивших. Вашу часть бабайстана тоже называют швейцарией, как и нашу абзачку?
  Увидишь на улице башкира, дай поджопника

23

Док Выпер, 16-05-2002 07:57:18

....мдасс и у нас помница пакетиковое пиво было...
  ...в перистройку
  ...уш вы ни апижаитись уважаимые падонки, но в Рассии пива нихуйя не умели и не умеуют делать...волею судеб я по европам поездил и пряма фам скасу - чехия, германия и латвия - вот там пиво!!!
  а в Рассии дефки и водка иксклюсивнийшии.

24

цынитель подько, 16-05-2002 08:02:23

эх бля было время, правда я тогда маленький был... но помню такие палаточки (especially 4 СПб: ларечки), где тогда продавались повсеместно такие вареные джинсы "мальвин", значки "курящая женщина кончает раком", а также фотокопии (ксерокса не было еще) листов с "техникой секса" и "карате". немало стоили кстати.
  бля охуенная ностальгия, нынешнее ссаное пидерское поколение некст этого не поймет.
 
  короче бля тоска...

25

цынитель подько, 16-05-2002 08:05:14

да и вообще мне кажеца что те кто не был октябренком или пионером (комсомольцем я не был уже) --- многое потеряли нах. все ж мы жили в двух мирах, а нынешнее поколение взращено в таком говне что ебануца. как щас детей воспитывать - ума не приложу. вопрос кстати актуальный.

26

Док Выпер, 16-05-2002 08:30:14

2цынитель:
 
  ахх как ты прафффффффффффффф....при фсех минусах сафка....ежели атбросить идиалогийу, то из нас людей васпитывали

27

Lab, 16-05-2002 10:57:29

2ЕвгенийВ: ты сцука, если про современное пиво ни хуя не знаешь, то и не пизди, гандон. а то блять порошок, юпи нах.
  MikeZepp:
  а Витязь в Ульяновске варят. ничё так пивко. я туда раньше частенько в коммандировки ездил

28

цынитель подько, 16-05-2002 11:56:17

да не никто не воспитывал особо,
  но опыт бесценный.
  к тому же окружающая среда другая, да еще и изменчивая какая...
  а теперь што вокруг поглядим
  + только блядь и могут вспомнить что "раньше мабилы были дарагие ахуена а типерь ани типа у каждава ваще есть"

29

Мужик, 16-05-2002 12:24:24

пива в мешках не видел, потому как не интересовало меня это тогда - не пил... но способ пиздат! без базара!
  ***цынитель, правду говоришь... бесит, бля, эта обстановочка

30

mororu, 17-05-2002 12:38:32

за пивасом с пакетом лично бегал. и в многометровых очерядях стоял.
  кстати при разбавлении водой пиво начинает кислить
  , посему туда добавлялась сода. иногда еще жженый сахар -- для цвета и горечи. в некоторых торговых точках клали демидрол, а что и горечь дает, и бошка мутнеет. кстати в советской Риге одно популярное место по продаже разливухи называлось МУТНИК.
 
  кстати есть темка написать про времена когда водку было не достать. я с корешами лично содержал заводик по выпуску крутки. эх веселые были времена.

31

прохоZhий, 17-05-2002 14:55:32

Все прибалты идут нахуй! Остальным скажу! Самое ахуенное пиво это Жигулёвское!!! Тихо бля! Я не договорил.... Жигулёвское пиво в Самаре! В Самаре прям за драм театром расположен пивзаводик и там же точка под названием "ДНО". Невъебенной свежести пивас! Это родина Жигулёвского пива, только там оно настоящее и песдатое!

32

Йху, 17-05-2002 20:36:07

А еще было пиво "Московское" по 48 копеек бутылка, но бутыль сама по себе стоила 8 копеек поэтому после выпитого ящика было принято брать "производную" - сдавать бутылки и на вырученные деньги покупать еще пива. Поскольку цена на стеклотару постоянно варьировалась, то "производная" плавала от 2 до 6 бутылок с ящика.
 
  Хорошая тема. Аж взгруснулось бля - вспомнил нах...

33

Док Выпер, 21-05-2002 15:58:46

:прохоZhij.....а ты пробавал ченить акромя Жигулеффффффффффскаго....вот и не бзди!

34

Евгений В., 22-05-2002 17:48:56

ту Лаб
  всех отбрил - во каков молодец. чё ты сам что чтоли будвайзео варишь - всё про пиво знаешь? гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно - это нынешнее пиво!
  пиво вообще напиток гопарей и идиотов. настоящие люди пьют крепкие напитки. посмотрите, люди, кто трется за пивом? какя-то мразь. настоящие викинги жрут перцовку, джин бифитер или качественный неразбавленный спирт!

35

Башкырин, 22-08-2002 21:02:40

Вы лучше татарам поджопникофф надавайте, они своим йобаным "красным вастоком" комки наши тарят, а щас и "паруски" иво назвали.

36

Leo, 16-06-2003 04:37:16

Шихан - дерьмо редкастное ! поначалу вроде ниче было, а потом такая хуета ! всей Уфе привет ! а особенно Черниковке

37

сид, 16-09-2003 10:10:44

не порошком,а содой,болван бля

38

сид, 16-09-2003 10:17:36

фигня,хотя и ностальгия,
  короче,этому парню завод забашлял за рекламму))

39

treeton, 23-10-2003 13:20:29

Был прикол, я видел своими как ебашили колдырики по два пшика дихлофоса на 0,5 пива ,через 45 сек. полные сопли

40

Белгородская, 08-11-2003 12:42:35

Ах ты бля не крот,а КРУТ,ну если б ты напесал пидар по русски то фсе бы поняли сразу.Шихан блядь ну што за название бля национальное какое-то бля,нахуй такое непанятное.
  цынитель подько-ты ахуел,до того чтобы мабилы у всех были,надо еще лет 400 в РОссии пражить,идиот.Мабилы остаются не для фсех.
  а ФСЕ ПРИБАЛТЫ В НАТУРЕ ИДУТ НАХУЙ за генацид русского народа в Пребалтике.

41

Белгородская, 08-11-2003 12:44:30

хто против этай мысли можте мне напесать на мыло,эти пребалты сафсем ахуели
  EUROCITY@MAIL.RU

42

kROOT, 29-01-2004 10:36:02

не бля народ, я хуею. Ну бля, когда писал пива то путевого небыло, ща я этот шихан в жизни не куплю, гавно пиво стало. а от случай был описан, когда в уфе кроме шихана нихуя еще ниче небыло, да и пиво варилось неплохое.

43

дуст, 19-03-2004 19:25:28

KROOT  СУКИН СЫН

44

токарь, 26-12-2007 10:37:24

шихан - рулез форева - к бабке не ходи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg