Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча в баре

  1. Читай
  2. Креативы
Почти каждый вечер она сидела в баре и со скучающим видом разглядывала входящих. Рядом курили, пили и с умным видом травили тупые и пошлые анекдоты ее так называемые «друзья». При встрече они радостно улыбались друг другу, раскрывали объятья и демонстративно упивались общением. В глубине души она тихо ненавидела их всех. Они тоже ее ненавидели, но тщательно это скрывали. Их связывала скука, бессмысленность происходящего и какая-то тупая безнадежность.

Все они были достаточно успешны. Кто-то учился в престижном вузе, а кто-то владел собственным бизнесом. Их объединяла одна черта – им было омерзительно скучно самим с собой, и они до тошноты боялись остаться в одиночестве. Так получилось, что мир литературных героев, в который так любили уходить их родители, был для них потерян, а виртуальный мир младшего поколения они так и не успели понять. И они объединись, чтобы убивать время.
«А что делаю здесь я, какого черта сижу и тихо спиваюсь», - размышляла она, потягивая свой  фирменный коктейль (100 мл водки и 100 мл колы) и тщательно изображая пресыщенную «даму полусвета». У нее это неплохо получалось. Ей уже исполнилось 30 лет. Днем она успешная «деловая женщина» и объект зависти многих, вечером же потерянная маленькая девочка, которую накрывает с головой одиночество и скука.
Тот вечер ничем не отличался от других. На улице моросил омерзительный дождик, солнца не было уже пару недель, депрессия накрыла почти всех, кроме безнадежных оптимистов, хотелось утопиться или, на худой конец, наглотаться таблеток. Как всегда, спасал природный антидепрессант. Пара рюмок коньяка и жизнь кажется не такой уж бессмысленно-мрачной.

Он попал в этот бар случайно. Друзья затащили его отметить успешную сделку. Это был чужой для него мир. Он был старше, успешнее, мудрее и «обремененнее». Они сели за соседний столик, заказали выпивку и осмотрелись. Много компаний, одиноких девушек нет, ловить нечего, можно просто расслабиться в мужском коллективе. Ее он заметил сразу. Высокомерное выражение портило милое лицо, но было в ней что-то тревожное, не дающее забыть.
Их попойка как обычно протекала бурно и весело. Через пару часов кончились деньги. Он подошел к стойке, попросил сделать тише и слегка хмурясь, спросил - «люди, баксы никому не нужны». Почему-то это вызвало дикий смех, у присутствующих поднялось настроение, и все замерли в предвкушении неожиданного развлечения. А он стоял, такой забавно-серьезный и терпеливо ждал, когда все успокоятся и ответят ему. Кто-то громко, не переставая смеяться, сказал, - «не нужны, но могу купить», все обернулись, и она с ужасом поняла, что смотрят на нее. Так они и познакомились, мужчины позвали ее за свой столик, она не отказалась - хоть какое-то разнообразие в скукоте бессмысленных вечеров. Все много пили и заигрывали с ней, но домой она ушла одна.
Потом его стало преследовать странное чувство. Как будто он что-то потерял. Жена раздражала, на работе все валилось из рук, старший сын добивал своим «переходным возрастом», а младший самим фактом своего существования. Он с ужасом ловил себя на мысли, что зря согласился с женой завести еще одного ребенка «для укрепления семьи», да и хотел всегда дочку. Спокойный, выдержанный, всегда уверенный в себе и своих поступках, он стал вести себя как неуверенный, закомплексованный и от этого жутко агрессивный подросток.
Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Симпатия, да, взаимный интерес, да, физическое влечение…о да. Долгое время они пытались просто дружить, потом стали встречаться почти каждый день, и незаметно он превратился в самого близкого ей человека. Иногда им становилось страшно, не зря ведь непогрешимая пословица гласит: «слишком хорошо, тоже не хорошо».
Сказка длилась ровно 3 месяца. Скука и одиночество покинули ее, она была влюблена и обожаема «самым лучшим мужчиной на свете».
Однажды они с подругой поехали на рынок в другой район города. Все рухнуло за пару секунд. Сначала она увидела его, потом жалкую улыбку и виноватое выражение на лице, а потом заметила женщину и маленького мальчика, держащего его за руку. Глупо и смешно, почему ее никогда не удивляло, что он «много работает и рано ложится спать», поэтому всегда уходит в 9-10 вечера.

Да, все старо как мир. Он женат, у него дети, а она… Он пытался объяснить, что до встречи с ней жил, как в аду. Он говорил, что она подарок судьбы и прочую чушь. Боль насильственного освобождения от иллюзий, что может быть страшнее.
А потом начались эти странные отношения, сладко-горькие, как долгая ночь перед разлукой. Они жили в плену самообмана, строили планы на будущее и старались игнорировать реальный мир. Их роман длился уже год, когда она поняла, что он никогда не разведется со своей женой и не бросит детей, а ее «love story» превратилась в банальную связь с женатым мужчиной.

Устав от бесконечных выяснений отношений, пьяных истерик и иссушающей душу ревности она собрала волю, злость и отчаяние в кулак и ушла. Просто исчезла из его жизни. Без объяснений, извинений и прощаний. Да и что объяснять, все и так было понятно с самого начала.
    За этот год у них появилось много общих знакомых, и спустя всего несколько месяцев они сообщили, что он развелся с женой. Вернее, это она его бросила. Оказывается, она уже несколько лет была влюблена в его лучшего друга и устала жить двойной жизнью, а тут друг набрался смелости и ушел из семьи.

Хотелось петь от счастья, ведь теперь он свободен, и удавиться от горя, ведь ее бедное сердце было разбито из-за принципов, оказавшихся никому не нужными. Однажды он позвонил, но она не стала с ним разговаривать, да и о чем…   
А еще через неделю она узнала, что он напился и выпрыгнул с балкона, т.к. оказался никому не нужен, а быть один он тоже не умел.

Галина-галина , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Джаггабой, 05-02-2009 10:13:28

А еще через неделю она узнала, что он напился и выпрыгнул с балкона,(с)сходил за бухлом, вернулся и забрался обратно в квартиру. Первый этаж, хуле

17

БибиГон, 05-02-2009 10:13:42

позитиф

18

Морячог, 05-02-2009 10:13:52

Поставлю зочот, патамушто про долбоёбов.

19

бывший, 05-02-2009 10:15:07

Давно хочу понять, что утрамбовано в головы человекообразных, ухитряющихся из приятного и необременительного занятия еблей сконструировать ттттрррраааагггеееедддиииююю, гугугу.

20

Баскет, 05-02-2009 10:15:52

Хорошо написано,жаль только концовка трагична.пиши еще!

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 10:16:27

жызнено
6*

22

бывший, 05-02-2009 10:16:54

Из личных наблюдений: дамы, склонные к т.н. "романтике" отличаются слабым сексуВальным темпераментом.

23

Manifestant, 05-02-2009 10:18:22

Финал тупой. Не тока, конечно... но хуй с ним... Ну что это - "спрыгнул с балкона"? а так афтарше можно менять ник на Оксана-Оксана.

24

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:18:37

ответ на: бывший [22]

паддерживаю двумя руками

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 10:18:44

бывают и подольше в самообмане жывут

26

ЖеЛе, 05-02-2009 10:19:56

фирменный коктейль "далбайоп" - 100гр хенесси + 100гр кокакалы...

27

ЖеЛе, 05-02-2009 10:20:28

криатив тянет на полновесное "и чо?"...

28

бывший, 05-02-2009 10:20:36

ответ на: MaGiC PooH [24]

>паддерживаю двумя руками
Хе-хе, уважаемый коллега, главное - донести эту нехитрую истину до собственного хуя, чтобы он не ёб что попало.

29

бывший, 05-02-2009 10:21:05

ответ на: ЖеЛе [26]

>фирменный коктейль "далбайоп" - 100гр хенесси + 100гр кокакалы...
Уссался, блядъ.

30

Мойше Москович, 05-02-2009 10:30:31

А знаю знаю-это глупая незамужняя психиатр, которую не берут замуж хе-хе тяжелая и нудная дура таки

31

хуйоиощь, 05-02-2009 10:34:56

Бля заипали  бабоаффтары
в топку!!!!!

32

Аффтар сцынария, 05-02-2009 10:35:48

очередной пазитив...

33

Захар Косых, 05-02-2009 10:37:25

если бы авторша хоть раз напилась, то поняла бы,
что слово "выпрыгнул" не применимо к человеку, который напился.
в лучшем случае это было бы "вывалился".
в худшем - "упал".

34

Ни разу не прокурор, 05-02-2009 10:58:21

Хуйня о хуйне

35

Яйцефф, 05-02-2009 11:09:37

унылая хуйня/с/

36

галина-галина, 05-02-2009 11:13:54

ответ на: Мойше Москович [30]

упс, и муж и дети и любовники и денег до хуя.

37

галина-галина, 05-02-2009 11:16:15

ответ на: ЖеЛе [27]

и то, ну нельзя же все время читать про еблю, так и импотенцию можно заработать, от обжорства. На секунду представьте себе мир бабс, которых вы ебете, может меньше изображаемых оргазмов будет.

38

Синячило, 05-02-2009 11:16:56

Охуенный сценарий к мыльной опере, аффторша шли ету хрень на ОРТ или РТР, там оценят и бабла дадут, а тут она на хер не нужна.

39

abanamat, 05-02-2009 11:20:22

гы-гы.
галина-галина. написала-написала хуйню-хуйню

40

Мойше Москович, 05-02-2009 11:21:39

ответ на: галина-галина [36]

>упс, и муж и дети и любовники и денег до хуя.
А дахуя эта сколько,дорогуша,а?и пеши правильно очередность-любимый,любовники,дети,муж-если тридцать лет хе хе

41

галина-галина, 05-02-2009 11:43:48

ответ на: Мойше Москович [40]

очередность правильная, по мере возникновения. А до хуя, это когда я сама выбираю что купить, а не думаю на что мне денег хватит.

42

zloi_one, 05-02-2009 11:47:10

ТОПКА!!!

43

ekzo, 05-02-2009 12:05:07

гахуй-нахуй.

44

Пацан (жил в Солнцево), 05-02-2009 12:46:05

"Боль насильственного освобождения от иллюзий"
"жили в плену самообмана"
"старались игнорировать реальный мир"
"«love story» превратилась в банальную связь"
"иссушающей душу ревности"

Вот эта кучка гавна собрана практически с одного абзаца.
галина галина уважаю Вас как самодеятельного автара, но и вы будьте благосклонны к своим читателям. Поебень песать можно, но не такими словами. Эмо сопли здесь не прокатывают. А главное нужен позитив, жесть и абасска. Напишите нам что нибудь этакое, чтоб народ со всего ресурса сбежался. Не бойтесь показаться ебанутой и лавры великого Юрига будут Ваши.

45

Solein, 05-02-2009 13:50:49

на 5-ку тянет! Финал тока скомкан

46

Баас., 05-02-2009 13:55:10

Чтоб  сдержать  слёзы ,  я  вспомнил  старинный  романс ,  где  герой , тоже  заплутавший  меж  двух  баб-с  ,  решил  геройски  выпить  яду  или  утопиться ,  но  не тут-то  было :

" . . .  исчез  в  аптеках  яд,
          в  очередях  к  реке,
          стоят  три  дня  подряд... "

47

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 14:29:17

че за хуйня сегодня !!? че ни высер топиздец

48

бля кто я, 05-02-2009 14:44:53

пойду тоже уебусь

49

Sиний, 05-02-2009 14:49:03

хуйня-хуйня, я так подозривайу?

50

тот ещё асёл, 05-02-2009 15:14:08

по уровню комментариев в чатах о качестве креатива можно было догадываться
КГАМ

51

якут, 05-02-2009 15:14:34

ну вот и раскрыта тайна смерти мурата насырова
бггаааааааааа

52

якут, 05-02-2009 15:15:32

мальчик хочет в таблооо ачи ки чики чикита

53

жукъ, 05-02-2009 19:23:08

штота из сваиво жыцця напомнило....

54

ЯннА, 05-02-2009 23:35:00

главное - это пазитивный финал! тагдиржать афтар!!!
эээх...

55

rinattukbaev, 06-02-2009 00:39:45

Аффтар - мудаг

56

хуй вам чё скажу, 06-02-2009 08:07:30

хуйня.

57

Дядя Саша, 06-02-2009 10:54:21

конечно, блядь, ему прям некому было дать сосать-такая хуйня

58

Вова!, 07-02-2009 15:03:02

хорошо! и таг тоже бывает, Вывот - надо уметь быть аднаму нах...)

59

Русскоязычная, 10-02-2009 20:10:11

ответ на: НИИ БЁТ [10]

>Афтар, у вас эхо в нике ?? сожмите ноги ...
гыыыыыы
падсталом!

60

живой труп, 19-02-2009 11:33:03

хуерга
даешь пазитифф!
аффтарь - старайсо)))
пешы исчо - пока двойка.

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 11:55:10

пк

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 12:03:54

до встречи с ней жил, как в аду(с)
==================================
ага, все ани как ваду живут, тока чота единицы от сваиво чорта в бигудях к ангелу неземной любви уходят


Хотелось петь от счастья, ведь теперь он свободен, и удавиться от горя, ведь ее бедное сердце было разбито из-за принципов, оказавшихся никому не нужными(с)
==================================

Галина, признайтес, вам скока от роду? Восемь рас ха-ха по поводу каждого слова этой фразы. Вы просто воплощение безудержного незамутнённого оптимизма!

надо было ещё добавить что перед прыжком вакно он позвонил, нет...лучше пришол, хотя нет - лучше приехал с букетом рос и глозами полными слёс и упав на одного колено /прям на пороге естественно/ воскликнул "Любимая! Я так ошыбался! Я только сейчас понял и осознал твоё совершенство и то что я не могу дышать бес тибя! Я был полный мудак и гавно, прости миня и поехали в Монте-Карло /Ялту, Сочи, Архыз в зависимости от бюджету прынца/

вопщим ржу я чото

63

Галина-галина, 22-02-2009 15:56:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

это и требовалось, смех наше все

64

Александер, 26-02-2009 00:03:14

Молодца, пиши есчо!!!!!!!очень жизненно..

65

Чунга Чгук, 26-02-2009 11:29:02

зачем ты это написала?! пора прыгать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg