Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покер

  1. Читай
  2. Креативы


Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Напрасно я сюда приехал –
Гандонов нет…




Женщины нынче везде. Куда ни глянь. И в космосе, и на дохё. Чисто мужских уголков в мире почти не осталось, если, конечно, не считать гейклубы. Да и там, я слышал, бабы иногда уже появляются. С хуями наперевес. Я не то чтобы жалуюсь, - не подумайте. Так, констатирую факт…

Полгода назад я увлёкся игрой в покер. Играю в интернете под ником DOMOFOB. Зарегистрирован в крупных покер-румах по всему миру. Есть уже кое-какие успехи, но сейчас не о них. Сейчас о том, что и в этой неебически интеллектуальной игре женщины шибко поднаторели. Их там много, большинство из них умные, а многие ещё и поебаться не прочь…

Как-то играл я в одном американском турнире в покер Бадуги. Это такая азиатская версия. Смотрю, за моим столом какая-то YESveta очень агрессивно всех окучивает. Просто хуярит мужиков и фишки их сгребает. Я её спрашиваю типа доколе? (Для тех, кто не в курсе, поясняю: за каждым столом там есть что-то вроде аськи, - можно «сказать» что-либо всем сидящим или приватно любому из них) Доколе вы, барышня, будете тут свою антигендерную политику вести? Короче, слово за слово – познакомились. Оказалось, тёлочка живёт в соседнем районе. Это ж надо, как устроен мир. Понятное дело, договорились о встрече. Пригласила к себе в гости в загородный особняк. Купил букет ландышей и поехал…

Света оказалась красавицей. На даму червей похожа, только со стрижкой каре. Она встретила меня в шикарном платье с открытой спиной и бретельками чуть толще лески на среднего окуня. И дом у неё оказался полная чаша. По нашему значит «фулл хаус». Да хули говорить, муж – какой-то крупный бизнесмен, вечно в командировках мотается. А жена сидит одна, скучает и разбазаривает бабло на стодолларовых покерных столах…

Переместились в гостиную. Налили по бокалу Леро Винтаж. Я поймал кураж, стал нескромно искромётен и принялся фонтанировать фантазиями.
- Ах, Светлана, умоляю, сыграйте мне что-либо на рояле, - попросил я и указал на шикарный белый инструмент марки Бехштейн, стоящий в углу.
- Даже не знаю, что вам сыграть.
- Ну что-нибудь под ваше настроение…
Света заиграла легко узнаваемую мелодию из кинофильма «Глубокая глотка», и я понял, что долгие прелюдии неуместны. Я подошел к ней сзади и ласково потёр хуем между лопаток. Рояльный стульчик легко развернулся на сто восемьдесят градусов, и процесс пошёл. Шикарный стрит, Светочка…

Я окинул взглядом гостиную и обратил внимание на оригинальный журнальный столик в виде стоящей раком обнажённой женщины с круглым стеклом на спине. Я видел такой в одном журнале модных интерьеров. Не вынимая хуя изо рта хозяйки дома, я переместил её поближе к столику и установил рядом с ним в ту же позу. Отлично! Платье с открытой спиной легко соскользнуло на устланный тигровыми шкурами пол. Я пристроился к Свете сзади. Если бы в этот момент можно было положить ей на спину стекло, то создалось бы ощущение, что я ебу журнальный столик. Хотя оно и так создалось…

Расстались мы через два дня. Светочке очень не понравилось, что я выиграл у неё в Омаху триста долларов. Ну я же не виноват, что мой флэш оказался сильнее трёх её королей…

А недавно у меня появилось новое увлечение – шведские шахматы. Очень интересно. Играют обычно двое на двое. И самое главное: там ещё пока нет ни одной женщины – ничто не отвлекает от игры…

MAZDAFEEL , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гарррбатый, 03-02-2009 18:19:06

ответ на: латентныйпадонак [250]

А ты не знаешь чтоль этот стишок??

Ночь.улица. фонарь .аптека.
я покупаю вазелин
со мной стоят два человека- армян и сумрачный грузин
вот вскрипнула в подьезд пружина
и повторилось все, как встарь
пустая банка вазелина. аптека. улица. фонарь.

252

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 18:19:28

ответ на: пелотка Brita [249]

Допизделись до ахтунга.Хотелось бы услышать афтыря

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2009 18:19:39

опять про Свету
Маздафил, шо там у тибя с имечком? анука подкинь инфы для кавера

254

шозайобанарот, 03-02-2009 18:19:41

ЗоеписьнахЪ

255

Олег Покс, 03-02-2009 18:20:22

Оказалось, тёлочка живёт в соседнем подвале. Это ж надо, как устроены колекторы. Встретились. Я прихватил свой хронический букет вензаболеваний и приклеил пластмассовый нос. Сифак заебал, пас по вашему.

Света оказалась красавицей. На даму червей похожа, только лысая и с наколками по всему телу. Она встретила меня в шикарных антикрных кальсонах полными вшей с открытой в гнойные чиряки спиной. И подвал у неё оказался полная чаша ... фекалий. Старая хрущевка бля. По нашему значит «фулл каллус». Да хули говорить, муж - какой-то крупный бизнесмен, вечно на вокзале тару собирает и по командировкам на дальние мусорки мотается. А жена сидит одна, скучает и разбазаривает ебло на триперных матрацах.
Расстались мы через два дня. Я вынес ее в своем желудке.

256

Олег Покс, 03-02-2009 18:21:49

веселый креос. Афтырь молодец.

257

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 18:21:56

ответ на: Гарррбатый [251]

Бля,Гриш,не знал.Но хахатал как птицца-удод,спасип

258

Гарррбатый, 03-02-2009 18:23:24

что у меня с интеом, то ёпт..хуле тормозит всё?.. што за йобань..

259

Велюровый Маузер, 03-02-2009 18:23:48

Стильно, бля, но есть несоответствия.
Пусть останется на совести аффтара.

260

Гарррбатый, 03-02-2009 18:24:07

провайдеры- суки

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 18:24:13

ответ на: Олег Покс [255]

>Оказалось, тёлочка живёт в соседнем подвале. Это ж надо, как устроены колекторы. Встретились. Я прихватил свой хронический букет вензаболеваний и приклеил пластмассовый нос. Сифак заебал, пас по вашему.
>
>
>
>Света оказалась красавицей. На даму червей похожа, только лысая и с наколками по всему телу. Она встретила меня в шикарных антикрных кальсонах полными вшей с открытой в гнойные чиряки спиной. И подвал у неё оказался полная чаша ... фекалий. Старая хрущевка бля. По нашему значит «фулл каллус». Да хули говорить, муж - какой-то крупный бизнесмен, вечно на вокзале тару собирает и по командировкам на дальние мусорки мотается. А жена сидит одна, скучает и разбазаривает ебло на триперных матрацах.
>
>Расстались мы через два дня. Я вынес ее в своем желудке.
Покса понесло,весело,бля.Кавер зачотный

262

Гарррбатый, 03-02-2009 18:24:43

пойду порнуху смотреть.. Дуня пержрала ( видео)

263

жопорез, 03-02-2009 18:25:29

Расстались мы через два дня. Светочке очень не понравилось, что я выиграл у неё в Омаху триста долларов. Ну я же не виноват, что мой флэш оказался сильнее трёх её королей...
Ты с Омахой поаккуратнее,все может перевернуться на 180градусов.Может случиться,что Света потом тебя будет шпилить на рояле дилдой или ее муж(сам выберешь).А там сменишь покерный клуб на ахтунг-клуб. Хе-хе.Омаха-игра без стратегии и ниибет,что у тебя из 4 карт 6 вариантов холдема.Говорю,как специалист по покеру(Знаком лично с Дмитрием Станиславович Лесным),с ахтунгами не общаюсь.

264

Гарррбатый, 03-02-2009 18:25:43

http://smotri.com/video/view/?id=v5195643c87

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 18:25:57

ответ на: Гарррбатый [258]

Такая-же хуйня,мош у удафкома ебань какая-та?

266

Олег Покс, 03-02-2009 18:27:16

Переместились в гостиную. Налили по бокалу Леро Винтаж.

Как там Лерка, бро?(с)

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 18:28:07

ответ на: Гарррбатый [264]

Аценить не могу(на работе закрыт смотрком)

268

Олег Покс, 03-02-2009 18:28:54

Не вынимая хуя изо рта, я переместил её поближе к столику и установил рядом с ним в ту же позу. Отлично!

пообедал что ли?

269

жопорез, 03-02-2009 18:28:59

ответ на: Гарррбатый [251]

>А ты не знаешь чтоль этот стишок??
>
>Ночь.улица. фонарь .аптека.
>я покупаю вазелин
>со мной стоят два человека- армян и сумрачный грузин
>вот вскрипнула в подьезд пружина
>и повторилось все, как встарь
>пустая банка вазелина. аптека. улица. фонарь.
полез пац стул,удивил.не знал ни хуя.

270

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 18:29:07

Хорошо писать про ёблю может только картежник. А хуле, два туза на мизере в короткие масти и последующий паровоз сродни пьянке гетеросексуала в гей-клубе.

271

Гарррбатый, 03-02-2009 18:31:08

что то хочется женщину.. к чему бы это?

272

Олег Покс, 03-02-2009 18:31:10

Расстались мы через два дня. Светочке очень не понравилось, что я выиграл у неё в Омаху триста долларов. Ну я же не виноват, что мой флэш оказался сильнее трёх её королей...

Встретились мы через десять лет. За это время я постиг все премудрости карточных игр и убил Свету заточкой. Не люблю стукачей.

273

харошие новасте, 03-02-2009 18:31:11

итаг

274

харошие новасте, 03-02-2009 18:31:28

ностард

275

MAZDAFEEL, 03-02-2009 18:31:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

>опять про Свету
>Маздафил, шо там у тибя с имечком? анука подкинь инфы для кавера


люблю свет...а темноту не люблю...

276

харошие новасте, 03-02-2009 18:31:48

винимание

277

харошие новасте, 03-02-2009 18:32:05

тризто

278

Олег Покс, 03-02-2009 18:32:09

ответ на: Гарррбатый [271]

по всем приметам это к водянке головного мозга.

279

Олег Покс, 03-02-2009 18:32:18

я

280

харошие новасте, 03-02-2009 18:32:20

равп

281

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 18:32:31

ответ на: Гарррбатый [271]

>что то хочется женщину.. к чему бы это?
---------
к дождю

282

Олег Покс, 03-02-2009 18:33:13

Играю в интернете под ником АТОМ.

283

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 18:33:26

Покс нахает. В аптеку завезли боярышнег.

284

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 18:33:56

ютубник листенон

285

жопорез, 03-02-2009 18:34:20

Бля,напишу крео "Казино-отображение нашей житухи",что-то типа того.Отхуярил там 16 лет с 92 года.Для тех,что-то хоть какое-то представление имеет о казино или посещал.Ждите.

286

Олег Покс, 03-02-2009 18:34:48

Лист, когда уже призывная комисия признает слепого уклонистом и призовет в армию?

287

харошие новасте, 03-02-2009 18:35:04

сиськи нахну и фпесду фсьо

288

бывший, 03-02-2009 18:35:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [281]

>>что то хочется женщину.. к чему бы это?
>к дождю
Золотому?!

289

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-02-2009 18:35:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [270]

>Хорошо писать про ёблю может только картежник. А хуле, два туза на мизере в короткие масти и последующий паровоз сродни пьянке гетеросексуала в гей-клубе.
Пра пьянку в гей-клубе из сопственнава опыта?

290

Князь БолтКонский, 03-02-2009 18:35:44

не четал...ебись оно конем это авторское творчесво...

291

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 18:36:24

ответ на: бывший [288]

>>>что то хочется женщину.. к чему бы это?
>>к дождю
>Золотому?!
-------------
средство от перхоти Григорию уже не нужно

292

харошие новасте, 03-02-2009 18:36:25

ответ на: жопорез [285]

>Бля,напишу крео "Казино-отображение нашей житухи",что-то типа того.Отхуярил там 16 лет с 92 года.Для тех,что-то хоть какое-то представление имеет о казино или посещал.Ждите.
давай
может Дастаефскава с ево "Играком" пириплюнежь

293

харошие новасте, 03-02-2009 18:36:53

сисси массиссиии скора

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 18:37:16

ответ на: латентныйпадонак [289]

>>Хорошо писать про ёблю может только картежник. А хуле, два туза на мизере в короткие масти и последующий паровоз сродни пьянке гетеросексуала в гей-клубе.
>Пра пьянку в гей-клубе из сопственнава опыта?
------------
хорошая острота, свежая.

295

харошие новасте, 03-02-2009 18:38:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [283]

>Покс нахает. В аптеку завезли боярышнег.
даже в самые чижолые вримина не пил
и корвалол тоже...навернае я нинастаящий олкаж

296

жопорез, 03-02-2009 18:39:08

А вообще,слабо верится, что курица хорошо играет в карты.До этого ее кто-то обучал.Хоть что-то понять надо сделать 10.000 хэндов,а это 6-8месяцев игры. С трудом верится.

297

харошие новасте, 03-02-2009 18:39:36

>уссаться. вся Москва обвешана плакатами с изображениями задохлика Лепса.
>
>Покс наркоман и тот лучше выглядит.
ормяшке и шоубизныс музыкальный -панятия ниразрывные

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-02-2009 18:40:48

>уссаться. вся Москва обвешана плакатами с изображениями задохлика Лепса.
>
>Покс наркоман и тот лучше выглядит.
--------------
У них погонялы созвучны. "Вся Москва обвешана плакатами с изображениями задохлика Покса".

299

харошие новасте, 03-02-2009 18:40:50

ответ на: жопорез [296]

>А вообще,слабо верится, что курица хорошо играет в карты.До этого ее кто-то обучал.Хоть что-то понять надо сделать 10.000 хэндов,а это 6-8месяцев игры. С трудом верится.
кено "Каталы"  с Гаркалиным про аццкие линзы рулит

300

Гарррбатый, 03-02-2009 18:40:56

ааааа.. сука, почему тормозит инет..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg