Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачники

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая категория людей, которым постоянно, при любых условиях не везет: они никогда не выигрывали в лотерею или в казино (хотя с завидной регулярностью покупают билетики в киосках Роспечати); любой, даже самый безобидный спорт, вроде шахмат, для них становится сверхтравмоопасным; и я уверен, что на брошенной банановой кожуре (даже если это окажется единственная банановая кожура во всем городе, например, Анадыре, где бананов нет в принципе) поскользнется именно такой человек и заработает перелом, причем уже второй за месяц. Таких людей называют хроническими неудачниками, о них много всего написано, да и речь в общем то не о них. Речь о другом феномене, название которому я не знаю, представьте себе, что двое людей, которые сами по себе являются людьми достаточно удачливыми и успешными, становятся неудачниками только тогда, когда находятся рядом друг с другом; по отдельности у них все хорошо, но вот они встречаются и начинается полный пиздец.

    Таких людей я знаю всего двух – это я и мой хороший, наверное лучший друг, Ваня. Наша дружба началась с 5 класса и продолжается до сих пор. Мы оба закончили школу с неплохими аттестатами только потому, что сидели за разными партами; поступили в институты (слава Богу, тоже разные), успешно их закончили; работали какое-то время на разных работах, теперь у каждого из нас свой небольшой бизнес. Вообще то нам везет в жизни. Но это по отдельности. Когда мы вместе, начинают происходить разные курьезные и даже нелепые ситуации: кто-то ломает ногу на ровном месте, кто-то на ровном же месте получает пиздюлей, или, как правило, мы оба попадаем в ментовку. Ни я, ни Ваня ни разу не были в милиции отдельно друг от друга, меня ни разу одного не штрафовали гаишники, но вместе мы посетили уже все дежурки нашего родного города.

    Впервые мы познакомились с сотрудниками милиции в 8 классе, мы тогда отдыхали у Вани на даче и от нехуй делать собрались на рыбалку. Родители Вани навязали нам его младшую сестру Юлю, сказав типо: возьмите ее с собой, чтоб она нам не мешала грядки полоть (мы то сразу просекли, что 8-летняя Юля была отправлена с нами, чтоб не мешать родительской ебле, ну и чтоб настучала им потом, про то, что мы курили и матерились). Делать не хуй – пошли втроем. Когда мы проходили через лесополосу, то увидели, как суслик, или еще какой то грызун роет нору, это выглядело так: сначала на поверхность выбрасывалась из норы земля, затем на секунду показывались задние лапы зверька, снова скрывались в норе, и затем, на поверхность выбрасывалась очередная порция земли. Не знаю, на хуя он нам понадобился, но мы сразу решили – суслика нужно поймать. Мы с Ваней остались охранять нору, а Юля была отправлена на дачу за лопатой. Когда лопата была доставлена к месту раскопок, началась работа, и несмотря на всю рутинность процесса была нам интересна, азарта добавляло осознание близости суслика. Примерно через 40 минут мы с Ваней вырыли нехуевую  траншею, Юля постоянно нудила, говорила, что ей все надоело, что она хочет домой, но мы не обращали на нее никакого внимания, как впрочем, не обратили внимания на дачников – двоих старперов с рассадой, которые шли с автобусной остановки через дорожку в лесополосе.
- Ребята, вы что там роете? – спросил один из дачников, вечных зануд, которым постоянно нужно влезть не в свое дело
- Да вот, дедушка, решили девочку похоронить, - пизданул я и кивнул головой на Юлю, с грустным видом стоявшую рядом.

Дачники пожали плечами и удалились по своим садово-огородным делам, иногда оглядываясь на нас через плечо, но мы про них уже забыли и были заняты ловлей зверя. Еще минут через 10 азарта у нас заметно поубавилось, раскопки пошли медленней, а затем и вовсе прекратились. Тут Ване в голову пришла гениальная мысль, он решил, что нужно найти другую нору и залить ее водой, тогда суслик точно наш, у них ведь, по словам Вани, «нет жабр» и суслику ничего не останется как вылезти наружу и угодить в наши цепкие лапы. Посему Юля была отправлена на дачу за водой, нас тогда мало интересовало как 8-летняя девочка потащится с 15-литровым ведром, мы были заняты другим – мы зарывали место раскопок, ведь мы были юношами сознательными и бережливо относились к природе, матери нашей. Скидав наспех землю обратно в вырытую траншею, мы решили покурить и обдумать все детали нашего плана захвата суслика, тем более что Юли с водой еще не было, она, судя по всему, не очень то и торопилась. За разговором мы и не заметили как к нам подошли двое уже знакомых нам старперов-дачников в сопровождении двух милиционеров, кажется сержантов.
- Не успели, всё, зарыли девочку, - запричитал старпер, увидев, что траншея зарыта, а девочки с нами нет.
- Пиздец, - единственное, что сказал один из ментов, и этот его «пиздец» был для нас как выстрел из стартового пистолета. Не сказав ни слова, как по команде, мы с Ваней побежали в разные стороны. Сейчас найти объяснение нашему поступку крайне сложно. Впрочем, бегали мы не долго, метров через сто я споткнулся об торчавший из земли корень и подвернул ногу, Ваню тоже задержали достаточно скоро – он, пытаясь перелезть через забор, зацепился ногой за прут и неумело повис на штанине, в этой позе был застигнут милиционерами и доставлен в служебный автомобиль, оставленный у лесополосы, в котором уже дожидался я, плача от боли в ноге и обиды за то, что погоня так скоро прекратилась. Менты закрыли нас в уазике, по рации вызвали следственную группу, скорую помощь и пошли раскапывать заживо похороненную девочку, оставив нас наблюдать за всем этим через стекло двери.
- Ты зачем побежал? – спросил я у Вани,
- Я сам не понял, - честно признался он, - мне показалась, что мент сказал, что нам пиздец.

    Наше заточение, впрочем, длилось недолго, ситуация разрешилась, когда к месту эксгумации приплелась с ведром воды Юля. Увидев заживо похороненную в полном здравии, один из старперов, приложив руки к своей груди, рухнул на землю. Вот тогда то и пригодилась принесенная Юлей вода и вызванная ментами карета скорой помощи.
Вообще-то, тогда все благополучно закончилось: я отделался растяжением связок, Ваня – порванными джинсами, старпер – микроинфарктом. Но главное, что все, в том числе и суслик, остались живы.
    Это был лишь один из эпизодов нашей совместной с Ваней невезучести, как я уже говорил, нас задерживали сотрудники милиции всех административных округов нашего города, ситуация, впрочем, не изменилась и после переезда в столицу. Последний раз нас доставили в отделение после того, как Ваня разбил брошенной бутылкой пива стекло машины-поливалки, за то, что машина, поливающая газоны в Александровском саду, облила и нас, сидящих на траве, проехав в непосредственной близости…
 
Ваня позвонил вчера и предложил совместный бизнес, идея в общем интересная, но я ответил, что нужно подумать. Хотя подумать здесь можно только о том, как бы повежливее послать его на хуй.

Олег Залуменцев , 02.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 02-02-2009 10:37:49

1

2

Краскопульт, 02-02-2009 10:38:31

http://savepic.info/v.php?id=be0b279276542561f323ff2cdfd9aec4.jpg

3

АднахуёFF, 02-02-2009 10:38:39

дванах

4

Грусный кловун, 02-02-2009 10:39:13

кажитса евреи называют таких шлемазлами.

5

MaGiC PooH, 02-02-2009 10:39:30

пиздец,абнавлений на неделю вываливаеццо

6

MaGiC PooH, 02-02-2009 10:43:12

серия 2.посланный нахуй невезучий Ваня заблудился.

7

Ржефский ( тот самый легендарный бп), 02-02-2009 10:45:19

букв многовато 
пиши еще

8

АднахуёFF, 02-02-2009 10:49:27

писдетс, дежавю

9

нихуянезавбыл., 02-02-2009 10:56:37

читать не стану. сам читай свои высеры. неудачник.

10

Джаггабой, 02-02-2009 10:56:38

дибюд?

11

Джаггабой, 02-02-2009 10:57:19

не, а похоже что дибюд

12

ЖеЛе, 02-02-2009 11:00:59

и чо?...

13

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 02-02-2009 11:02:40

Неудачнеги-это у которых дачи нед, да?
Бугугу.

14

Харя ахуевшая, 02-02-2009 11:05:10

Аффтар, если уж то, что ты рассказал называеццо невезением, то у нас это называеццо: "Пиздато провели время." В минтовке они побывали, что ты, блять, пожалейте его. Вот закрыли бы тебя на 3-е суток и все 3-е суток пиздили бы дубинами, а потом за то, что ты громко кричал, закроют на 15 суток, за оскорбление при исполнении, и опять хуйарить, а потом в пресс-хату, правда там, если не суки, никто тебя не тронет.
Вот это не повезло. А это, блять, хуита твоя, у нас до 18 лет почти ежедневно была.

15

Ебардей Гордеич, 02-02-2009 11:11:50

Эпизод с сусликом позабавил. Остальное хуета

16

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 02-02-2009 11:14:02

В понедельник как-то и состояние не то, и высеры галимые...

17

Толян, 02-02-2009 11:15:13

Про дебилов.

18

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2009 11:18:51

из каментов понял, что гринго и атом жывут в Анадыре и бананов не видели

19

POTAP, 02-02-2009 11:18:56

хуета уже хдето читал

20

Диоптрий, 02-02-2009 11:23:07

С Ванями лучше не связывацо. Сколько знал Вань - фсио какая-то срань.

21

Шпендель, 02-02-2009 11:47:47

ответ на: Харя ахуевшая [14]

хы-хы-хы

22

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 02-02-2009 11:57:11

ответ на: Диоптрий [20]

>С Ванями лучше не связывацо. Сколько знал Вань - фсио какая-то срань.
у меня щас игорёк в компаньонах...та же хуйня

23

Шарманщик Труммемем, 02-02-2009 12:14:10

Хуяссе вы приколисты б/п. Аффтар, абизатильно соглашайсо на совместный биз с Ваней. Аткрывайте смело цырг или тиатр камедеи.

24

антон, но не кондом, 02-02-2009 12:19:23

смешно :)

25

антон, но не кондом, 02-02-2009 12:20:36

хорошая история, шли всех нах, в том числе и друга

26

закон буравчика, 02-02-2009 12:26:55

еще одни бинезмены приехали в столицу, сидят на травке в александровском парке, бухают дешевое пиво и строют планы по захвату столицы... гыггы

27

Капитан Улитка, 02-02-2009 12:34:01

приколюха

28

латентныйпадонак, 02-02-2009 14:17:23

Не улыбнула,но и не убила.Вопщем хуйня

29

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2009 14:53:01

пеши исчо, почитаем

30

Cat Vaska, 02-02-2009 15:03:10

буга гаа... авттар реально жжот

31

Cashier, 02-02-2009 15:53:53

Это распиздяйство, а не невезение...

32

Иваныч, 30-12-2009 20:51:50

Шут был вор, он воровал минуты,
Грустные минуты тут и там.
Неулыбчив и негромок будто —
Это не положено шутам.

В светлом цирке, между номерами,
Незаметно, тихо, налегке
Появлялся клоун между нами
В шутовском дурацком колпаке.

Зритель наш шутами избалован,
Жаждет смеха он, тряхнув мошной,
И кричит: "Да разве это клоун?
Если клоун — должен быть смешной!"

Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:
"Вышел на арену, так смеши!",
Он у нас тем временем печали
Вынимал тихонько из души.

Мы всегда в сомненьи — век двадцатый.
Цирк у нас, конечно, мировой, —
Клоун, правда, слишком мрачноватый.
Невесёлый клоун, не живой.

Ну, а он, как будто в воду канув,
Вдруг при свете, нагло в две руки
Крал тоску из внутренних карманов
Наших душ, одетых в пиджаки.

Мы потом смеялись обалдело,
Хлопали, ладони раздробя.
Он смешного ничего не делал —
Горе наше брал н на себя.

Только балагуря, тараторя,
Всё грустнее становился мим,
Потому что груз чужого горя
По привычке он считал своим.

Тяжелы печали, ощутимы —
Шут сгибался в световом кольце,
Делались всё горше пантомимы
И морщины — глубже на лице.

Но тревоги наши и невзгоды
Он горстями выгребал из нас —
Будто обезболивал нам роды
(А себе защиты не припас).

Мы теперь без боли хохотали,
Весело по нашим временам:
"Ах! Как нас приятно обокрали —
Взяли то, что так мешало нам!"

Время! И разбив себе колени,
Уходил он, думая своё.
Рыжий воцарялся на арене,
Да и за пределами её.

Злое наше вынес добрый гений
За кулисы, вот нам и смешно.
Вдруг весь рой украденных мгновений
В нём сосредоточился в одно.

В сотнях тысяч ламп погасли свечи.
Барабана дробь... и тишина...
Слишком много он взвалил на плечи
Нашего. И сломана спина.

Зрители, и люди между ними,
Думали: "Вот пьяница — упал".
Шут в своей последней пантомиме
Заигрался и переиграл.

Он застыл не где-то, не за морем,
Возле нас, как бы прилёг, устав.
Первый клоун захлебнулся горем.
Просто сил своих не рассчитав.

Я шагал вперёд неутомимо,
Не успев склонить главу над ним.
Этот трюк — уже не пантомима:
Смерть была — царица пантомим.

Этот вор, с коленей срезав путы,
По ночам не угонял коней.
Умер шут, он воровал минуты,
Грустные минуты у людей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg