Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бредни сумасшедшего или уступки 2

  1. Читай
  2. Креативы
Пару недель назад, я обзавёлся оплачиваемым времяпрепровождением, что в условиях нынешней экономической ситуации можно считать удачей. Теперь я работаю днём, а ночью сплю. За предыдущие 4 месяца, когда всё было наоборот, я не тронулся умом и не прыгал вниз с высотных зданий , как прогнозировали некоторые знатоки человеческой психологии. Работать по ночам было также естественно, как завтракать сырой луковицей. Впрочем и то и другое давно перестало быть для меня аномальным. Другое дело, то какие перспективы вырисовываются у меня сейчас. Окружающий коллектив  остановившихся в развитии подростков черпающих вдохновение и жизненные силы на сайтах вроде башорга. Довольное быдло, удобно расположившееся на второй ступени пирамиды Маслоу. Изнасилованные мужчины, дряхлеющие женщины. Кривые зубы спрятанные под натянутыми улыбками, дрянная пища, забитая хлебными крошками клавиатура и стальные сестрички уверено заполняющие собой объём сливного бочка. И на десерт мастерское владение языком в области паховых колец. Короче перспективы самые радужные. А что давал мне статус безработного? Ничего, кроме разве что участия в конкурсе на самое быстрое поедание сырых луковиц. Очень сомнительно...

  Каждый кто научился давать советы пиздит на все лады, направо и налево о том как необходимо не потерять себя в изменяющимся мире, про внутренний стержень, про лом в жопе, про всё то о чем они и понятия не имеют. Глуп тот человек, кто считает себя константой и уверен что готов проявить геройство в любой ситуации. Человеческая натура потенциально лжива, ибо с приходом таких ситуаций вся спесь сползает с человека как кожура с сырых луковиц. На глазах  теряется природное жизнелюбие и нахождение оптимистичного там где его сроду не было. Лишившись этих качеств, мы получаем на выходе трясущуюся мразь, лишенную всяких гуманистических принципов, единственно возможный вариант приспособленчества в современном обществе. Одним словом единицу электората, сбивающихся в стада и ища себе подобных. Не знаю в какой момент это происходит у других, а в моем случае жизнь пошла вразрез с моими извращенными амбициями в период между тем моментом когда я впервые обратился к метадону за дельными советами и  моментом когда я перестал искать оправдания своей агрессии к социуму. Короче сценарий пошел пиздою по негласному желанию режиссера. Все адепты духовного начала сьебали в Тибет, оставив всем животным в человеческом облике дожирать падаль. Они признали свою неправоту, предали христа и уступили жизненное пространство шакалам. Человеку необходимо превращать еду в говно, спариваться с себе подобными и впадать в анабиоз на 8 часов не видя ни снов ни видений. Все остальное это тупые эмоции. Не мной это придумано, это очевидное - невероятное. Мое мнение – единственным возможным шансом существовать в непригодном для жизни мире это стать костью в горле владельцев этих джунглей.

  Обгонять общедоступные скорости поиска истины-прямой путь оказаться привязанным ремнями к койке общеизвестных заведений. Я пока не тороплюсь, я пытаюсь сконцентрироваться на чем-то отвлеченном, к примеру на сырых луковицах...

ВЫРОДОК , 02.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 02-02-2009 09:52:07

чо туд?

2

true ЭМО boy, 02-02-2009 09:52:11

нахнуть  иле нет ?

3

Редкостный Еблан, 02-02-2009 09:52:38

судя по количеству каментариев, креатив -унылое гавно

4

Галодный Бурундук, 02-02-2009 09:54:09

лук упоминается раза четыре...у афтора лукофобия?

5

Галодный Бурундук, 02-02-2009 09:58:36

какой геша седня толерантный....могбы просто сказать - гавно

6

MaGiC PooH, 02-02-2009 09:59:11

ебень нипанятная

7

Стакангел, 02-02-2009 10:01:14

КГ/АМ. Карзина - вот где самое место этому беспесды философскому труду.

8

Джаггабой, 02-02-2009 10:07:11

Афтара, судя по тексту, очень зацепили сырые луковицы. Понятно, почему на работу не мог устроиться КГ/АМ

9

Khelout, 02-02-2009 10:09:12

про лук ?

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-02-2009 10:11:32

говнообновления

11

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2009 10:21:47

ебань какая....

12

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 02-02-2009 11:00:00

Уважаемые, я ужасно извиняюсь, но позвольте оставить сей опус без комментариев бял

13

Семь сорок, 02-02-2009 11:08:03

и на хуя его на работу взяли?..

14

Капитан Улитка, 02-02-2009 12:39:01

Нихуясебе похвастал новой работой...

15

ЖеЛе, 02-02-2009 13:13:25

чото.... както...

16

Наци, 02-02-2009 14:58:09

гыгыгы видать ты брателло совсем дебил. если сидишь на удаве и не всосал как деньги делать надо. на Соколовского глянь, скока он имеет на рекламе и прочей хуете какая в сайт запихано. а ты видать кроме сидения на удаве и говносрача не извлек пользы. чтобы ты не пездел скажу что я извлек, наделал говносайтов и когда слетел с работы сижу в ус не дую ссылки продаю. умней автор умней и учись :))

17

дядя Леша, 02-02-2009 19:50:58

про лук

18

убийца бабочек, 02-02-2009 20:29:42

О том, что все пидарасы а я... тоже пидарас. Унылое гавно

19

ВЫРОДОК, 03-02-2009 07:35:57

ответ на: Наци [16]

Это ты конешно молодец-спорить нехуй

20

Ротопёшка, 03-02-2009 08:54:41

Самый зачотный крео за последнее время! Беспесды! Аффтар жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg