Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Вечном номир рас

  1. Читай
  2. Креативы
Перетрассказам
Мой славный друг – великий Жизнелюпп и Жизниёпп прислал мне какта полтора года назад смску: «Вот ты, как культуролаг-исторег-фелолух, чо думаешь, дрочили ли Великие? Ну Гогаль там, Пушкен?» Вопрос лишил сна и вдохновил! Ну на дрочку ту уж потом, сначала на ответ! Так родился раскас в смсках. Он его разослал по другам. Други затребовали продолжения. Потом исчо. Полтора года они уговаривали вынести это на общественнай суд. Ну вот и вынашу. Жду откликаф! Ну а есле понравиццо, то опубликую и следуюусчеие главы.

                                                        Главарас
Гоголь драчил полюбас, как маньяк настоящий и мизантроп! И остальные тоже, может за исключением пары отморозков каких, типа Добролюбова с Чернышевским. А вот Герцен с Огаревым точно дрочили! Я уж не говорю про Пушкина, Есенина и Достоевского! Дрочуны не мы! Сергееич обычно слезет с очередной бабы и айда в туалет пару раз успех закрепить! Да и все с удовольствием так, с удалью молодецкой! Хотя я думаю и Чернышевский с Добролюбовым полюбас дрочили - они ж интеллигенты, куда им без этого! Интеллигент обязан! На то он и совесть нации! Вот только Тургенев всегда с ленцой дрочил. Бывало напишет пару охотничьих, выйдет с собачкой по бежиному лугу прогуляться, и тут как вдохновение на него снизойдет - встанет он под куст, елду достанет, да как вздрочнет с удовольствием, секунд 5. А потом как заломает его. Вот он елду то и на место. А Паустовский, тот даже в лодке дрочил - так его природа вдохновляла! Разное у них вдохновение получается было! Вот только Лермонтов никогда не дрочил, ибо интеллигентом не являлся, да и сызмальства в женское платье рядился. Тут уж не до дрочки! Оттого в гусары и пошел! ТРАНСВЕСТИТОВ ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО! А гусары они поближе всех к этим перверсиям были! Как известно как ещё Козьма Прутков говаривал – «Один раз туды-сюды, чо ж страшнава!?» Я бы сказал, что Лермонтов, как Лоэнгрин русской литературы, тоже все плакал и чирии давил. Тут уж, как ты понимаешь, совсем не до дрочки! Ну да ладно, в следующий раз тебе про Озерова, Фонвизина, Карамзина и Державина расскажу.

                                                    Главарасчастьдвас
А Державин дрочил хоть и не часто, но всегда радостно, феерически! Любил он это дело на людях! Эксгибиционист значит по-нашему, по современному. Он даже на лицейском вечере дрочил - а то с чего бы ему так все хлопали!? Ломоносов всегда по графику строго - раз как проснется, второй после обеденного сна и третий перед ужином, часов в 11. Поздно ложился - работящий был мужик -  время на дрочку почти не оставалось, а то бы он раз 18 бы мог - человечище! Как дрочил Озеров доподлинно не известно - скрытный был чувак. Но дрочил точно - всегда руки потные и в мозолях были. Оттого все норовил в перчатках лайковых ходить. А вот Фонвизин очень переживал, считал это пережитком мещанства, недостойным русского дворянина. Хотя тоже очень любил это дело, двух часов без дрочки прожить не мог - большой жизнелюб был! И только когда его убедили, что ни один Митрофанушка до этого не додумался бы, чуть подуспокоился. Грибоедов дрочил очень искрометно, как писал - афоризмами! Горничные, да девки дворовые уставали стены от его афоризмов очищать! А потом, как в Персию уехал, так изменил он этому делу, склонили его персиянки на минет, да на непотребности всякие. Пропал человек одним словом, предал национальную идею! Оттого и не написал вдали от Родины ничего стоящего – откуда же вдохновению взяться? Да и убили его местные абреки, за то что половину персиянок перепортил - с тормозов слетел, да удержу не знал! Это уже потом все на бунт списали - скандалы сексуальные не в чести тогда были! Да и народу как  объяснить, что посланника русского за непотребности сексуальные ибанули? Слава Богу,  тогда газетчиков всяких алчных ещё не было - а то бы ПЕЗДА бы русской литературе - никакого золотого века!
Ладно, в следующий раз расскажу тебе про поэтов серебряного века, только про Маяковского не буду - совсем уж неприлично! Де Саду и не снилось, что выдавал великий пролетарский!

Вук-Злоебук , 02.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 02-02-2009 09:25:43

и опять никого

2

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2009 09:28:09

пойду подрочю по пушкински

3

берг забыл подписацца, асёл, 02-02-2009 09:28:40

афтар, лучше дрочи. пейсать нинада

4

Папин Сибиряк, 02-02-2009 09:36:20

совершенно голословно. где глубокий анализ тегстов упомянутых столпов, из которых делаются выводы? где ссылки на мемуары современников и личные дневники?

афтару  - срочно и много дрочить, чтобы занять чем-то полезным руки.

5

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2009 09:39:30

афтару задрочиццо до смерти...

6

crock, 02-02-2009 09:49:12

каг-то рас дедушко Зигмунт Фрейд на каком-то слёте неибаццо таких же светил психологии лекцию четал о подростковом ононизьме. В те времена это ж проблема была, чуть ли не балезнью считалось, ведущей то ли к слепоте, то ли к лохматым ладошкам, не сказать еще хужей.
Публека на легции была суперсолидная, и все до одного - мужуки (что есесно по тем временам, када в науку шли самцы а бабы у плиты стояли). Таг вот, начал Фрейт свою лекцию с неибацо гениальной, на мой взглят фразы: "Я со всей ответсвенностью утверждаю, что 100% подростков мужеского пола (то бишь все поголовно) занимаются ононизьмом! А те из вас, господа, кто будет мне тут возражать, ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ДО СИХ ПОР!!!"
за дословность цытаты не ручаюсь, но смысел в точности такой.
таг што афтырь, америку ты не открыл. Дрочили и дрочут все.

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-02-2009 09:57:14

помоему хуйня, во всяком случае судя по диагонали

8

Пропездрон, 02-02-2009 10:01:58

КГ/АМ

9

true ЭМО boy, 02-02-2009 10:05:29

я в шоке
как оне магли ?
как ты автор смог такое написать ?

10

Джаггабой, 02-02-2009 10:12:10

кавер на ерофеева- пра то, кто из афтаров пил кг/ам

11

Джаггабой, 02-02-2009 10:13:25

афтар, лучше дрочи, не останавливайся, чтобы руки были заняты

12

я решил подписацца, асел, 02-02-2009 14:14:06

ответ на: crock [6]

спалил, бля...

13

BestStrongPenisPower, 02-02-2009 15:09:41

Други тебя наебали! Они не хотели читать эту хуйню, они хотели разорить тебя на СМСках и дразнить тебя недоступными школьными завтраками

14

Хьюга Чавез, 02-02-2009 20:25:45

у афтара забрали хуй

15

Злой Хер, 02-02-2009 20:33:15

спосибо, подро.... посмеялсе тоисть.

16

лисной илектриг, 03-02-2009 04:35:28

расскажи-ка афтар дрочил ле бухарский эмир?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg