Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выибал тупую сисястую бландинку

  1. Читай
  2. Креативы
Пашка третий день изучал основы НЛП из серии "пик-ап" (как на 100% соблазнить  девушку). Основы не казались слишком тяжелыми для восприятия, и Пашка читая, даже жмурился от удовольствия, понимая такие термины, как "манипуляция", "шаблон", "диссонанс". Правда, последнее слово он понял как "что-то неприятное, но необходимое", что иногда сбивало со смысла. Даже само название - "нейро-лингвистическое программирование" Пашка выучил наизусть, чтобы потом блестнуть эрудицией перед Костиком и Женькой. И хотя слова "эрудиция" он не знал, но блестеть хотелось.
Понятия в книжке были просты и легки, их выполнение не требовало особого труда, надо было только перешагнуть через свою природную стеснительность и стать более раскованным. В книжке не писалось "стать раскованным", там писалось " стать более раскованным", что Пашке тоже очень нравилось.
В свои пятнадцать лет Пашка, благодаря Интернету, мог по теоретическим знаниям заткнуть за пояс любого профессора: женская анатомия, предварительные ласки, сексуальные  позы - Пашка знал все это настолько хорошо, что был уверен, что когда какая-нибудь девушка окажется с ним в постели.... уж он устроит ей Мамаево побоище вкупе с Куликовской Битвой, уж он покажет ей небо в алмазах, уж будет она плакать-умолять отпустить ее...
Прочитав и даже перечитав некоторые особенно интересные моменты Пашка понял, что пришло время действовать, то есть пора переходить от теории к практике... Неделю он убеждал себя, что " готов к труду и обороне".
Выходя "на охоту"(так называлось в книжке искусство соблазнения), Пашка одел свои самые крутые дизеливские джинсы, рубашку от "Армани"в светлую полоску, залихватски растегнул  две верхние пуговицы, почистил зубы, причесался, побрызгав волосы каким-то крутым одеколоном, что-то типа".....Nour" (Костик говорил, что папин начальник такими-же пользуется, а значит это круто), глубоко вздохнул и вышел за дверь. Сегодня или никогда!
Бродя по ярко освещенным улицам он загадочно щурился,(правда со стороны казалось, что он кривит рот и вот-вот чихнет), подыскивая подходящую жертву. В книге четко было сказано, что "жертва должна быть идеалом твоей мечты, чтобы потом наслаждение от соблазнения тоже было идеальным". Чувствовать себя эдаким одиноким волком и "вершителем чужих судеб"  было и впрямь весьма приятно.
Найти действительно подходящую жертву оказалось довольно трудно: то девушки разговаривали по сотовому, то общались с подружками, то торопились куда-то, а то сами, первые смотрели на Пашку, отчего тот съеживался, опускал глаза и старался просквозить незаметно мимо.
И вот на остановке он вдруг увидел ЕЁ. Она не была блондинкой в короткой юбке и черных чулках, как он себе представлял идеал, но она была красива, одна и в данный момент, судя по всему, свободна. Пашка глубоко вздохнул и бормоча себе под нос цитату из книжки "Сначала надо задать вопрос, чтобы ее отрицательный ответ оказался положительным для тебя" пошел прямо на нее.
- Здравствуй тебе, красавица, - начал Пашка, слыша, как непроизвольно дрожит его голос, - не будешь ли ты против, если я приглашу тебя в кофе?
В книжке объяснялось, что ответ "да" несет положительный заряд, а "нет" – отрицательный, поэтому девушки, сами того не желая отвечают "нет". А это  - первый шаг к победе.
Девушка взглянула на подошедшего к ней парнишку: лопоухий, худющий, глазки испуганные, улыбка на гримасу похожая, и трясет его не по-детски.
-Мальчик, иди на хуй, - вежливо сказала она, и добавила : - не заслоняй мне солнце. Потому что девушка была не только красивая, но и умная.
Пашка что называется "завис". Реакцию на такой ответ книжка не давала. А своей реакции у него не было. Поэтому Пашка с трудом разлепил непослушные губы и произнес следующую фразу из "Руководства": "Ты куда хочешь – в "Монмартр" или в "Лагуну". Книжка утверждала, что этим вопросом снимается проблема желания, и остается только проблема выбора.
- Мальчик, ты дебил. Я тебе второй раз говорю -  иди на хуй! - сказала девушка и отвернулась.
Пашка почувствовал, как наливается краской стыда снизу вверх, как запылали уши и заслезились глаза. Он резко повернулся, и почти побежал. От позора, от стыда, от пикапа. "Сучка, тупая ебанутая сучка, - шептал он тихо, - выебать бы тебя, наспускать бы полный рот, а потом выгнать на хуй голую из дома, чтобы побегала по городу, и чтоб ебали тебя в каждой подворотне, на каждом углу..."
Энергия от стресса требовала выхода. Придя домой, Пашка включил компьютер, зашел на сверч.ком, яростно вздрочнул и немного успокоившись, сел писать креатифф на свой любимый сайт. Креатифф назывался " Как я выибал тупую сисястую бландинку"


P.S.
– Смотри пап, какая хуйня - сказал мне недавно сын, главврач областной психиатрической больницы, протягивая книгу Сергея Горина и Сергея Огурцова «Соблазнение (НЛП без комплексов) » - почитай как коновалы от психологии детям внутренний когнитивный диссонанс активно развивают. Как сапогами по сознанию топчутся. Как неокрепшую подростковую  душу калечат. А детки неуравновешенные,  говна такого начитаются, а потом ко мне со всякими манечками, вбитыми в подкорку поступают. И как им объяснить, что это "нунах, кака, нельзя, выплюнь?!
- Я могу попробовать - подумав, ответил я. – только чур, не обижаться.
- На что обижаться, папа? - спросил сын.
-А вот увидишь, Паша - ответил я и хитро прищурился.

Микола Питерский , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 31-01-2009 10:56:10

О каг

2

Drinker, 31-01-2009 10:56:17

Хоп!

3

корн, 31-01-2009 10:56:56

хуяк

4

ЖеЛе, 31-01-2009 10:59:26

прачетав пачуствавал диссонанс...

5

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:01:30

в питере нет ни тупых, ни сисястых ни бландинок.
питер сейчас город хачиков и брунеток

6

Абдолбаный робот, 31-01-2009 11:02:50

Не туда смотришь ёпта .... завались и сисястых и блондинок .

7

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:03:59

кстате крео пиздат! мильярд нетленных звиздей!

8

Непьющий Лаовай, 31-01-2009 11:04:00

Из камента КБ понял что Удав хачик-брюнед.

9

Не сцы Маруся, 31-01-2009 11:04:28

Пытался читать, но все время что-то сбивало со смысла.

10

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:05:23

ответ на: Абдолбаный робот [6]

одно брюнетистое безсисечное хачьё с претензиями на интелектуальность ибо в институтах учацца и про тёплый клетчатый плед метають

11

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:06:53

ответ на: Непьющий Лаовай [8]

>Из камента КБ понял что Удав хачик-брюнед.
фамилия то у него семитская, а семитская группа - какраз брюнеты и хачики. арабы и израилетяне одна семитская ветвь. значит так оно и есть. брюнет и ачик.
гугугу

12

Пацан с семками, 31-01-2009 11:08:27

"не будешь ли ты против, если я приглашу тебя в кОфе?" пробежал по тексту, это понравилось. КГ

13

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:10:01

единственно в тексте не ватает так это питерского калариту: поребриков,порадных,серых обшарпаных зданий, промозглого ветру.
зато про булки есть)

14

Пересмешник, 31-01-2009 11:10:19

До P.S. думал - что читаю про подкаты в каментах к ХЛМ новичков

После - что хуйню. Концовка слита просто ниибически тупо. Пашка-хуяшка

15

Чмопиздрокл, 31-01-2009 11:11:05

постскриптума не дагнал чото

наверно это и есть пресловутое НЛП

16

Пацан с семками, 31-01-2009 11:11:31

ответ на: Князь БолтКонский [11]

>>Из камента КБ понял что Удав хачик-брюнед.
>
>фамилия то у него семитская, а семитская группа - какраз брюнеты и хачики. арабы и израилетяне одна семитская ветвь. значит так оно и есть. брюнет и ачик.
>
>гугугу
Хачики - это ж кавказкие народы называюися, арабы тут не причем и близко и родственного между ними нет. Клон Князя портит его реноме (бугого)

17

Насреддин, 31-01-2009 11:13:23

лень, бля....

18

Пересмешник, 31-01-2009 11:15:08

УК Чмопиздрокл, спасибо что навели на правильную мысль. А то я смутно чувствовал что пысы поебистика какаято хитровыебаная. Хотя может и просто поебень всетаки

19

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:15:24

я самый что ненаесть настоящий! клянуся сданными и незданными бутылками, давлеными и не давленными аллюминиевыми баночками бля!

для меня, к лику хачикиков пречисляются:
-капказы
-орабы и еврее
-все мусульмани вне зависимости от нацпренадлежности. негры-хачики тоже бывают кстате

20

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:18:01

тоесть:
Бобр,Удав и Маковецкий - хачики
Я,комрад Желе,Юрик - русские
даже Бабег русский, потомучто у него расса не хачиковская а сам он не бусурманин по вере. Однако юрист, так же как и торговец овощами на рынке - самая хачиковская професссия!

21

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:21:14

отличить кстати хачика можно просто поговорив с ним по телефону!
отличие как убидицца что человег хачик:
-окцент на э
-не выговаривает согласные
-говорит слова "Ви", "Таки", "Брат", "Я твой роть ебаль", "Сам ти чюрька!", "ээээ дараааагой зачем ти так!", "вах!"

22

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:22:20

Микола Питерский: Я таки выебал тупую сисястую бландинку или просто заснул в серверной перед монитором?

23

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2009 11:23:04

это типа книжная полка было?

24

Красный Яр, 31-01-2009 11:23:45

баракабама - сцуко тожэ хачик

25

natural mystic, 31-01-2009 11:26:39

смотри пап, какая хуйня(с)

26

natural mystic, 31-01-2009 11:27:03

- это удавком, сыног..

27

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:28:52

Баракабама сын блуда Барабашкиной и Бабика

28

Пересмешник, 31-01-2009 11:29:48

ну песдаа теперь бледницым
И чего всем сисястые нравяцца ? Комплекс младенец - мамо. А если мне широкобедрые нравяццо а сиськи - штоб в ладонь вмещались?
Что об этом НЛП говорит?

29

natural mystic, 31-01-2009 11:34:22

широкожопые и толстобедрые

30

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:37:07

как хлм короче, тока на рожу как жоли чтоб была

31

Захар Косых, 31-01-2009 11:38:57

надо было остановиться до пс.
и было бы ахуенно.
а с пээсом - шняга докторская рецептурная.
а докторишек надо убивать пока они маленькие.

32

Пересмешник, 31-01-2009 11:39:48

to УПТУ

Толстожопые тоже хороший экстрим время от времени. Но только в коленолоктевой позе. Возмешь акой монумент обхватишь руками... и..эххх

33

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2009 11:41:56

"люблю женщин с большой жопой, ставишь её раком, ебёшь, смотришь сверху на необхватные бедра - и чувствуешь себя хозяином мира" (почти с) один мужик с работы.

34

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:42:55

и грипсами кожаными обмотать и звонок прикрутить-ну чтоб как велосипедный руль был - схватился и поехал!

35

Пересмешник, 31-01-2009 11:43:05

А девушка в крео хороша - цельная натура. А пашку надо в армею - в школу жизни. Нехуй в варешках дрочить. В варешках лом нужно держать или лопату

36

Стошка, 31-01-2009 11:43:55

неплохо.

37

Баба_Дура, 31-01-2009 11:44:37

ебля - это что ли событие?

38

Пересмешник, 31-01-2009 11:46:04

гыгыгы про хозяина жизни конечно в тему

и про ручки дверные а то и впрямь неудобно ладошки соскальзывают у тебя и колени подгибаютцо у нее

39

Пересмешник, 31-01-2009 11:47:31

кому событие а кому и тяжкий ежедневный труд

40

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:47:57

в моём возрасте - ебля это Праздник!!!

41

Князь БолтКонский, 31-01-2009 11:48:18

если конечно не меня ебут))) ыыыыы

42

Jedem das seine, 31-01-2009 11:58:15

ответ на: Князь БолтКонский [41]

А што были прециденты

43

Захар Косых, 31-01-2009 12:10:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [33]

>"люблю женщин с большой жопой, ставишь её раком, ебёшь, смотришь сверху на необхватные бедра - и чувствуешь себя хозяином мира" (почти с) один мужик с работы.

да уж...
только в это время нужно
удерживать сознание от впечатления, что ебешь свинью.

44

Роберт Дэ Ниро не гамает, 31-01-2009 12:11:16

Ждем кавера  "Как меня выебал толстый валасатый хач Аганес"

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2009 12:14:06

И хотя слова "эрудиция" он не знал, но блестеть хотелось.
=========
===
афигенна!
читаю дальше

46

Голоса в голове, 31-01-2009 12:18:03

Вяло, атпиздярь сибе уши и попробуй ещё раз

47

дура абыкнавенная, 31-01-2009 12:19:41

а я пээс этот нипонела вопще. а так -хорошый росказ. пишите ещо афтор

48

Пересмешник, 31-01-2009 12:21:48

Утро вялое как хобот слоненка из мультика про мудрого удава

49

telejkina, 31-01-2009 12:28:31

чота нитаг. пречем нисканцофкой (я ие ваще нипаняла есичесна)
а с дивицей. вазможна даже ана инапланетный мутант патсунутый к нам с долекой галактеги для ниведомых опытов нат наме. падазритильная девица

50

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-01-2009 12:34:01

преве-е-ед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg