Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выибал тупую сисястую бландинку

  1. Читай
  2. Креативы
Пашка третий день изучал основы НЛП из серии "пик-ап" (как на 100% соблазнить  девушку). Основы не казались слишком тяжелыми для восприятия, и Пашка читая, даже жмурился от удовольствия, понимая такие термины, как "манипуляция", "шаблон", "диссонанс". Правда, последнее слово он понял как "что-то неприятное, но необходимое", что иногда сбивало со смысла. Даже само название - "нейро-лингвистическое программирование" Пашка выучил наизусть, чтобы потом блестнуть эрудицией перед Костиком и Женькой. И хотя слова "эрудиция" он не знал, но блестеть хотелось.
Понятия в книжке были просты и легки, их выполнение не требовало особого труда, надо было только перешагнуть через свою природную стеснительность и стать более раскованным. В книжке не писалось "стать раскованным", там писалось " стать более раскованным", что Пашке тоже очень нравилось.
В свои пятнадцать лет Пашка, благодаря Интернету, мог по теоретическим знаниям заткнуть за пояс любого профессора: женская анатомия, предварительные ласки, сексуальные  позы - Пашка знал все это настолько хорошо, что был уверен, что когда какая-нибудь девушка окажется с ним в постели.... уж он устроит ей Мамаево побоище вкупе с Куликовской Битвой, уж он покажет ей небо в алмазах, уж будет она плакать-умолять отпустить ее...
Прочитав и даже перечитав некоторые особенно интересные моменты Пашка понял, что пришло время действовать, то есть пора переходить от теории к практике... Неделю он убеждал себя, что " готов к труду и обороне".
Выходя "на охоту"(так называлось в книжке искусство соблазнения), Пашка одел свои самые крутые дизеливские джинсы, рубашку от "Армани"в светлую полоску, залихватски растегнул  две верхние пуговицы, почистил зубы, причесался, побрызгав волосы каким-то крутым одеколоном, что-то типа".....Nour" (Костик говорил, что папин начальник такими-же пользуется, а значит это круто), глубоко вздохнул и вышел за дверь. Сегодня или никогда!
Бродя по ярко освещенным улицам он загадочно щурился,(правда со стороны казалось, что он кривит рот и вот-вот чихнет), подыскивая подходящую жертву. В книге четко было сказано, что "жертва должна быть идеалом твоей мечты, чтобы потом наслаждение от соблазнения тоже было идеальным". Чувствовать себя эдаким одиноким волком и "вершителем чужих судеб"  было и впрямь весьма приятно.
Найти действительно подходящую жертву оказалось довольно трудно: то девушки разговаривали по сотовому, то общались с подружками, то торопились куда-то, а то сами, первые смотрели на Пашку, отчего тот съеживался, опускал глаза и старался просквозить незаметно мимо.
И вот на остановке он вдруг увидел ЕЁ. Она не была блондинкой в короткой юбке и черных чулках, как он себе представлял идеал, но она была красива, одна и в данный момент, судя по всему, свободна. Пашка глубоко вздохнул и бормоча себе под нос цитату из книжки "Сначала надо задать вопрос, чтобы ее отрицательный ответ оказался положительным для тебя" пошел прямо на нее.
- Здравствуй тебе, красавица, - начал Пашка, слыша, как непроизвольно дрожит его голос, - не будешь ли ты против, если я приглашу тебя в кофе?
В книжке объяснялось, что ответ "да" несет положительный заряд, а "нет" – отрицательный, поэтому девушки, сами того не желая отвечают "нет". А это  - первый шаг к победе.
Девушка взглянула на подошедшего к ней парнишку: лопоухий, худющий, глазки испуганные, улыбка на гримасу похожая, и трясет его не по-детски.
-Мальчик, иди на хуй, - вежливо сказала она, и добавила : - не заслоняй мне солнце. Потому что девушка была не только красивая, но и умная.
Пашка что называется "завис". Реакцию на такой ответ книжка не давала. А своей реакции у него не было. Поэтому Пашка с трудом разлепил непослушные губы и произнес следующую фразу из "Руководства": "Ты куда хочешь – в "Монмартр" или в "Лагуну". Книжка утверждала, что этим вопросом снимается проблема желания, и остается только проблема выбора.
- Мальчик, ты дебил. Я тебе второй раз говорю -  иди на хуй! - сказала девушка и отвернулась.
Пашка почувствовал, как наливается краской стыда снизу вверх, как запылали уши и заслезились глаза. Он резко повернулся, и почти побежал. От позора, от стыда, от пикапа. "Сучка, тупая ебанутая сучка, - шептал он тихо, - выебать бы тебя, наспускать бы полный рот, а потом выгнать на хуй голую из дома, чтобы побегала по городу, и чтоб ебали тебя в каждой подворотне, на каждом углу..."
Энергия от стресса требовала выхода. Придя домой, Пашка включил компьютер, зашел на сверч.ком, яростно вздрочнул и немного успокоившись, сел писать креатифф на свой любимый сайт. Креатифф назывался " Как я выибал тупую сисястую бландинку"


P.S.
– Смотри пап, какая хуйня - сказал мне недавно сын, главврач областной психиатрической больницы, протягивая книгу Сергея Горина и Сергея Огурцова «Соблазнение (НЛП без комплексов) » - почитай как коновалы от психологии детям внутренний когнитивный диссонанс активно развивают. Как сапогами по сознанию топчутся. Как неокрепшую подростковую  душу калечат. А детки неуравновешенные,  говна такого начитаются, а потом ко мне со всякими манечками, вбитыми в подкорку поступают. И как им объяснить, что это "нунах, кака, нельзя, выплюнь?!
- Я могу попробовать - подумав, ответил я. – только чур, не обижаться.
- На что обижаться, папа? - спросил сын.
-А вот увидишь, Паша - ответил я и хитро прищурился.

Микола Питерский , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

самасвал, 31-01-2009 13:49:01

ушол пианствовать?
таки да

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 13:49:21

ответ на: самасвал [86]

>ушелетс
>видал? памоиму нуиенахуй
не, она не такая! (с)

89

Немытый Гарри, 31-01-2009 13:50:15

кинестетить саски - милае дело!

90

убанутая сучечка, 31-01-2009 13:51:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [88]

наивный..именно такая

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-01-2009 13:53:15

сто рублей

92

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-01-2009 13:53:25

сто долларов

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-01-2009 13:53:33

сто

94

Jedem das seine, 31-01-2009 13:53:33

211йцуцпй

95

Jedem das seine, 31-01-2009 13:53:52

Ну и похуй

96

маслопуп, 31-01-2009 13:58:32

"Мамаево побоище вкупе с Куликовской Битвой"... Пиздец! Дальше не читал.

97

Баба_Дура, 31-01-2009 14:00:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [83]

сизые наверно. я не знаю какой это цвет просто

98

Who Янсон, 31-01-2009 14:04:35

ответ на: убанутая сучечка [81]

здрасте
праститутки с масковского - этож сколько ехать надо. у меня тут рядом, на просвете бляди в очереди за мужиками стоят.
если честно и 50 метров не надо пройти штобы...
нахуй эти изыски - проститутки с маскоффского вакзала...

99

убанутая сучечка, 31-01-2009 14:08:52

ответ на: Who Янсон [98]

>здрасте
>праститутки с масковского - этож сколько ехать надо. у меня тут рядом, на просвете бляди в очереди за мужиками стоят.
>если честно и 50 метров не надо пройти штобы...
>нахуй эти изыски - проститутки с маскоффского вакзала...
--------------------
на просвете?,близко...проехаться что ли,посмотреть на блядскую очередь?

100

Славик Сурков, 31-01-2009 14:11:59

улыбнуло
пиши вторую часть как опытный Пашка с успехом применяет методы программирования..

101

Гарррбатый, 31-01-2009 14:20:49

пат крылом самолёта а чём та паёд..

102

Гарррбатый, 31-01-2009 14:21:49

ответ на: Who Янсон [98]

Гриша, уважаемый.. да нешто нам пездатым мужыкам на шмар вокзальных зарится?..

103

мех, 31-01-2009 14:35:11

мозг! бедный мой мозг. еще 1/3 пропала...

104

Непьющий Лаовай, 31-01-2009 14:40:10

заборчег

105

Хьюга Чавез, 31-01-2009 15:04:13

нихуя не понял концовки, к чему? зачем? может личное, хез

106

Не сцы Маруся, 31-01-2009 15:07:09

Баба Дура  с возу, кобыле легше.

107

Очинь старый лисёнаг, 31-01-2009 15:20:57

Камрад Атом третий день изучал основы НЛП из серии "развод".

108

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 15:43:09

ответ на: Очинь старый лисёнаг [107]

не, развод это когда уже случилось- как Чванк.
а это просто херня.\никто ведь не знает, может он под поезд попал или его взорвали, или отравили полонием...

109

НАДЯНЯ ©, 31-01-2009 15:48:26

НЛП па методу Илоны Давыдовой-Кашперовской.

110

мона Лиза, 31-01-2009 15:51:01

поняла, что у автора сын -главврач областной психиатрической больницы
больше похвастаться нечем?

111

мона Лиза, 31-01-2009 15:51:47

не текст, а кракскворд какой-та

112

Очинь старый лисёнаг, 31-01-2009 15:58:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [108]

Не будем спорить о камраде Атоме, коллега.

113

почки отвалились, сцуко, 31-01-2009 16:03:36

боян. http://voffka.com/archives/2005/06/09/016990.html

114

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-01-2009 16:30:02

ыыыыыыыыыыыыыыы
тема ебли нераскрыта

115

Боцман Кацман, 31-01-2009 17:29:24

нихуя себе Горин оказывется какие книшки стал писать...боже ккак низко пал... собстно он и не летал особенно високо

116

Боцман Кацман, 31-01-2009 17:31:33

ответ на: Who Янсон [77]

>>в питере нет ни тупых, ни сисястых ни бландинок.
>
>Вот оно как!
>кого же я ебу?

лучше тебе об этом не знать....

117

Искам, 31-01-2009 17:45:15

О! Опять какой то конкурц?

118

ГеленЮрген, 31-01-2009 17:46:08

-Аффтар, иди на хуй, - вежливо сказал я, и добавил: - не заслоняй мне солнце.

Психоанальгетики-дрочеры блядь.

119

Микола Питерский, 31-01-2009 20:27:36

Вы чё, правда недоперли концовку?

120

Микола Питерский, 31-01-2009 20:31:01

ответ на: Пацан с семками [12]

спасибо

121

Захар Косых, 31-01-2009 20:33:59

ответ на: Микола Питерский [119]

неа. ваще не втянули.
давайте, рассказывайте вкратце замысел.

122

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:46:06

ответ на: Микола Питерский [119]

>Вы чё, правда недоперли концовку?

Самое противное, что концовка испортила крео.

123

Микола Питерский, 31-01-2009 21:31:06

думал, что самый сок именно в концовке. 1, приводится одна из этих дебильных книжек 2,это и в правду влияет на психику 3,Как зовут сына?

124

Захар Косых, 31-01-2009 21:43:14

ответ на: Микола Питерский [123]

чо история про наследника, что ли?
ну и в чем фишка?
нет бы замутить неожиданную концовку -
вон в каментах предлагали про маньяка.например
или пацан так и остался дефственником,
но зато открыл лекарство от проказы
или управляемый тяс.
ну или на худой конец встретил эту телку после армии
и жосско отодрал ее не снимая берцев и крапового берета.
а так ведь - шлак, ёпть.

125

Ахуефшый бапкин внуг, 31-01-2009 23:01:21

Здравствуй тебе, красавица. Иди на хуй - из НЛП Пашка понял, что самый лучший вариант знакомства - удивить девушку....

126

kisinyov, 31-01-2009 23:14:23

afftar, nu i nahuya ty rodilsea???

127

мальчег в сондалеках, 31-01-2009 23:16:54

прачитал с удавольствием и даже улыбнулся, атсюда вывад-высер харош.

128

Микола Питерский, 31-01-2009 23:24:50

ответ на: kisinyov [126]

молдованцы - на хуй. Вслед за каклами.

129

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:55:07

P.S.
- Смотри пап, какая хуйня - сказал мне недавно сын, ...

- На что обижаться, папа? - спросил сын.
-А вот увидишь, Паша - ответил я и хитро прищурился.(С)

Аффтар-прапарщик ЗАДОФФ  ???

От пяти баллов.

130

Юра Шопенгауэр, 01-02-2009 02:23:35

djli.livejournal.com

про него, палюбому!

131

Мутный Ебр, 01-02-2009 03:43:23

Блядь, в какую хуйню превращается удав.сом

132

Cat Vaska, 01-02-2009 03:49:01

после прочтения я хитро прищурился...

133

Микола Питерский, 01-02-2009 16:44:17

ответ на: Мутный Ебр [131]

>Блядь, в какую хуйню превращается удав.сом

а он был чем-то другим?

134

еще не умывался, 01-02-2009 19:44:23

ответ на: Князь БолтКонский [34]

как ви сказал? буква О? буква Э? я твою маму ЗНАЮ! Если я белорус и говорю Э,тохда что?Если я полукровка тогда что? таких много,да и ты полупидар обоснуй кто ты? В моей СЕМЬЕ есть корейцы,чеченцы,казахи,белорусы,осетины,поляки и Слава ВЕЛИКОМУ АЛЛАХУ нет евреев! Так что за твои гнилые речи ,полупидарок, ответишь,сука блядь.Князь ты?Хуй тебе на всю морду,шкурка ты на хую крученная.ебало завали.

135

почки отвалились, сцуко, 01-02-2009 21:52:24

ответ на: еще не умывался [134]

пойди, умойся, чурко.. жить проще станет..

136

djli, 18-02-2009 14:57:37

ответ на: Юра Шопенгауэр [130]

Юра Шопенгауэр     , охуел?????

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg