Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Групавой секс

  1. Читай
  2. Креативы
Во всё виноват удафф.ком! Начитался я тутошних хвантазий, решил раззнаабразить своё сексуальное палажение. Да предахнуть нада, мазоли на руках болят. Хоть и чередовал руки да всё ж травм праизводственных не избежал. Тяжела доля ананиста. Пробовал в рукавицах драчить, хуйня, сразу скажу, и даже не пробуйте.

        В обед привёл домой двух девушек, такие пышнагрудые, широкаглазые с локонами, пахнут хорошо («новая заря»), одёжа тоже нихуёвая – махеровые шапки, валенки падшиты,  майки стираны недавно ( сразу абратил внимания), трусы сатиновые, пошиты добротно и без латок, чулки утеплённые с ворсом, у одной песда побрита под доллар, у другой лохматая (но мине такие нравяцца) , зубы передние есть все, в ушах серьги, и не хуйня какая-то там, а  из красного дерева, маникюр приятный, блять, видно краска хорошая, эмалевая, но самое главное - исчо не старые: адной чуть-чуть за сорок, второй ещё и пятидесяти нету. В опчем, девчонки ахуительные  и интилектуальные. Кагда трусы снимал, у одной даже газету нашёл. Правда. В смысле газета «Правда». Грит, кагда приспичит она сидит и читает. Приятно иметь дело с граматными людьми.

          Угастил тёток минеральной вадой, покурили беламор (тока табак) ну и за дело. Ту што помоложе звали Зиной, а постарше Агрипина. Имена-то какие, блять. У меня тока от этих имён дух перехватило. Зина грит: давай мы тибе сначала массаж сделаем. Ну а хули, я люблю это дело, вытаскиваю хуй и к ним. Агрипина смеётся, грит: массаж спины, бля, шо ты сразу хуй нам свой суёшь.

          - Да ёбанарот! Шош то за массаж спины? Не слыхал о таком. Нахуй мине спина, вот на те вам и делайте.
          - Да це ж не массаж будет а минет.

          Стыдно мне стало, это ж надо блять, так перепутать. Ну ладно, грю, вот вам спина. Лёг на кушетку. Мнут они мине спину, ноги гладят, а я чую, как в центре туловища приподниматься стал.

          - Хватит, - говорю и переворачиваюсь на спину. Ну тут зрелище такое для моих гостьей. Я же писал вам уже о размерах своего товарисча. Не спесдел.

            Зинка, хвать меня за яйцы, я аж пёрднул от неожиданности. Испугался нахуй. Думаю, не извращенок случаем привёл на хату. Но тут  мои сомнения растаяли, Зинка хуяк и проглотила сразу два яйца. Пацаны, а мине понравилось. Тем более што Агриппина тот же приём повторила с другой частью тела, находящейся тут же рядом, над яйцыми.  Блять, может вы и правы, что это лучше чем драчить. Может и правы. Тока вы читайте дальше, нах.

          Через пару минут Зинка отодвинула подружку и села мне на хуй. Агриппина говорит:
          - Ну что милый , мож, кунилигинус ( или что-то вроде того, я отродясь таких слов не слышал) попробуешь? – И прыг мне на морду. Я, бля, чуть не задохнулся. Пахло вроде нехуёво. Тока объём этих кунилигинстоунов не пазвалял дышать. Еле вырвался.

            - Девчоки, - отдышавшись грю,  - я же позвал вас сюда чтобы вас ипать. Нахуй мне ваши кунилигунсы всеобъемлюющие?

          - Так тебе чё, - возмутилась Агриппина, - не нравицца?
          - Не хуёво, - заметив недовольство, отозвался я. – Но это… масса слишком… это…
          - Зин, а Зин, - ухмыльнулась Агрипинна, - он нас в излишнем весе обвиняет.
          - Ебанулся, - зло рычит Зина, - да я блять, второй месяц на диете сижу, кроме креветок и сала нихуя не ем. Ну ещё пятачки свиные иногда по утрам кушаю, говорят от почек помогает. Слышь, Агря, а давай его обоссым.

            Я внутренне возмущаясь, внешне улыбаясь, начинаю шуршать:

          - Девочнки, да вы шо? Вы же самые охуенные, в моём вкусе, я вас люблю…
          - Любишь, говоришь, - грозно цикнула Зинка. – Тогда лижи, не выёбывайся.

            Не, пацаны, я когда дрочил, мысленно, канешно, целовал пелотки, хули там скрывать, но тут такие лаваши на меня навалилсь, шо неебацца. Их хуй до утра оближешь. Тем более не люблю я насилия. А сопротивляться этим двум хрупким (бля, забыл в кавычки взять) девушкам что-то постеснялся. Но издевались они надо мной не долго. В смысле кунилигунса в рот бы его ебать. Это было не издевателство, читай дальше, камрад и пожалей меня и прими участие в моей судьбе. Урони слезу вместе со мной.

                Зинка достала из сумки амбарный замок, обхватила дужкой мой хуй в корневище, а вместе с ним яйцы и замкнула нах на ключ. Залупа моя посинела, набухла. Хуй торчит, как водонапорная башня, даже грани по побокам проявились.

              - Вот теперь, бля, наебёмся, - захохотала Зинка и предложила подружке: - Агри, садись на него.

                  Ебал я их до утра. Или они ебали меня. Тут дело филологического вкуса, бля. Утром эти сцуки, забыв снять с меня этот ебаный замок, качающимися паходками удалились. Шо мне делать? Позвонил другу Федулу, папрасил ножовку по металу привезти. Он далпаёп ( не хуже асла, который забыл падписаться) привёз лобзик и давай пилить дужку у замка. Пиздец, весь хуй в крави, яйцы, как зелёные памидоры из бочки, тока синие.  Еле сняли мы этот прибор.  Блять, вторую неделю не драчу, передёргивает меня от группового секса.

    А вчера вечером звонит Зинка и грит:

          - Милый, мож, повторим?

              Да иди ты нахуй , дура берёзовая!  Дрочил, дрочу и буду дрочить. Ну клялся же : никаких песд. Бог шельму метит.

                Лучше ананизма ничего на свете нету. Ну, ещё иногда пасрать, кагда долго бывает некуда.

Ананист со стажем (не менее 31 года) , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 31-01-2009 10:39:16

Буду нахадь.

2

Тапор Вайны, 31-01-2009 10:39:29

Буду нахадь.

3

The unknown, 31-01-2009 10:39:59

а не очередной ли ты проектишка Покса?

4

Атом, 31-01-2009 10:41:13

буду сёдня на днюхи Сани Второга!
С меня 5 литров вискаря за перфоманс в питере!
Извиняюс и прошу прощения!

5

Флуд Восточносибирский, 31-01-2009 10:42:58

>яйцы, как зелёные памидоры из бочки, тока синие<
не смок представить

6

пассажир с яйцами, 31-01-2009 10:46:30

маладой ешшо...

7

Не ебись с агурцаме, 31-01-2009 10:47:58

Буду нахадь.

8

vova53, 31-01-2009 10:48:06

Затошнило сразу,думал опять КГ
оказалось четабельно

9

Раздуплятор, 31-01-2009 10:53:05

мда

10

Чмопиздрокл, 31-01-2009 10:54:12

а чо, нормально

11

Хобаровчанен, 31-01-2009 10:54:37

перебор

12

vova53, 31-01-2009 11:04:52

праявил салидарнасть тыцнул 6

13

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:06:41

ответ на: Флуд Восточносибирский [5]

>>яйцы, как зелёные памидоры из бочки, тока синие<
>не смок представить
это нада видеть

14

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:08:36

ответ на: vova53 [8]

>Затошнило сразу,думал опять КГ
>оказалось четабельно
аи правды не уйдёшь, бля

15

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:09:50

ответ на: Хобаровчанен [11]

>перебор
исчо какой, нах,перебор! досихпор хуй икаит.

16

The unknown, 31-01-2009 11:13:32

кто то из мэтров балуецца, слог знакомый.

17

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:14:19

ответ на: The unknown [16]

>кто то из мэтров балуецца, слог знакомый.
какой нах мэтр! Буквы исчо не все выучил

18

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:16:25

ответ на: vova53 [12]

>праявил салидарнасть тыцнул 6
салидарность - эт палажительный паступок! тока так мы сможем молодеш приучить к настоясчей лит-ре. Хватит нах всякую хуйню четать! а тос кора и язык блять забудем наш магучий.

19

The unknown, 31-01-2009 11:18:59

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [17]

вот ты вчера аццкую хуетень накропал, а сегодня вполне приличный текст... обучаешься что ли так быстро?

20

anna_arkan, 31-01-2009 11:22:47

ответ на: The unknown [19]

>вот ты вчера аццкую хуетень накропал, а сегодня вполне приличный текст... обучаешься что ли так быстро?
и нощью и днем бля не сплю тока учусь как буквы складывать правильно. учитель у меня есть. очень гармотный он ваапче, бля, все буквы знает и исчо три или четыре из иносраного языка. сичас гатовлю раман целый я же бля не чехов, расказы адни песать. как уебу раман, хачу премию нобилевскую палучить.вот и стараюсь.

21

anna_arkan, 31-01-2009 11:23:46

Это я ананисту свои рассказы пасылаю. вамже бля мои книги не панравились! :-)

22

Пересмешник, 31-01-2009 11:25:13

чтото есть но както надумано и вымучено Тема груповой ебли автора федула и лобзика раскрыта крайне поверхносно

23

The unknown, 31-01-2009 11:25:52

ответ на: anna_arkan [20]

Аня Вы ли это? или же пидороклон зарегенный? хз... в любом случае мой пост не вам был. Далёк я от НАСТОЯСЧЕЙ литиратуры.
гыгы

24

anna_arkan, 31-01-2009 11:26:07

ответ на: Пересмешник [22]

>чтото есть но както надумано и вымучено Тема груповой ебли автора федула и лобзика раскрыта крайне поверхносно

зато букф мало

25

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:29:00

ответ на: anna_arkan [21]

>Это я ананисту свои рассказы пасылаю. вамже бля мои книги не панравились! :-)

Заипали клоны! нихто мине не памагает. я и сам настоясчий пейсатель.

26

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2009 11:29:15

по мотивам БДСМ-видео с балалайками.

27

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:30:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

>по мотивам БДСМ-видео с балалайками.
нет балаек не было, точна помню. исчо там этой хуйнии  не хватало

28

Раздуплятор, 31-01-2009 11:32:19

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [25]

>>Это я ананисту свои рассказы пасылаю. вамже бля мои книги не панравились! :-)
>
>
>
>Заипали клоны! нихто мине не памагает. я и сам настоясчий пейсатель.
это, бля, все заметили. Андерсан те сосет наверна?

29

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:34:00

ответ на: Раздуплятор [28]

>>>Это я ананисту свои рассказы пасылаю. вамже бля мои книги не панравились! :-)
>>
>>
>>
>>Заипали клоны! нихто мине не памагает. я и сам настоясчий пейсатель.
>это, бля, все заметили. Андерсан те сосет наверна?
с андирасаном ни знаком. я у графа учусь

30

Jedem das seine, 31-01-2009 11:36:59

Автар плодовит! Жаль, что хуйней.
Пиши ище.
кг.

31

Раздуплятор, 31-01-2009 11:38:36

лан хуй с ним с Андерсаном...

в общем панравилась мне, читабельный текст. пеши исчо.

32

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 11:44:49

ответ на: Раздуплятор [31]

>лан хуй с ним с Андерсаном...
>
>в общем панравилась мне, читабельный текст. пеши исчо.

тока мишают мастеру , бля. всё в сааффтары набиваюцца.абидна, нах

33

Баба_Дура, 31-01-2009 11:56:33

жалко дядю

34

Тринитропескоструй, 31-01-2009 11:58:50

драчить адин хуй пачотна

35

Йа Медведко, 31-01-2009 12:00:25

первый    нихуйовый крео, без рыб и гамна.

36

zzz, 31-01-2009 12:03:29

Что заебись в анонизме - хуй когда подхватишь трипак или чо похуже.

37

ЯннА, 31-01-2009 12:13:17

блевабельно...
посему - низачот...

38

lelek, 31-01-2009 12:20:25

хорошо  но тема рокенрола не раскрыта и алкоголя тоже

39

BNC_Error, 31-01-2009 12:23:30

Смеялся.

40

Хулетам, 31-01-2009 12:23:37

ответ на: anna_arkan [21]

аня! каг ты магла такое падумать? я постояно драчу на твои книжке, сисег ты ведь не показываешь....

41

самасвал, 31-01-2009 12:32:06

это фсе вымысел

42

хуй вам чё скажу, 31-01-2009 12:34:29

заебизь

43

хуй вам чё скажу, 31-01-2009 12:39:26

судя по описанию тетак, автар их пригласил в гости в годах симидисятых.
так диржать, давай пиши .

44

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 12:58:27

ответ на: самасвал [41]

>это фсе вымысел
Эт правда, чистая правда. Я пейстеель - не хвантастик.

45

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 12:59:24

ответ на: хуй вам чё скажу [43]

>судя по описанию тетак, автар их пригласил в гости в годах симидисятых.
>так диржать, давай пиши .

да ты шо? савременные деффки. ты кагда последний раз на казанском был?

46

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 13:43:31

апять этот дурень
когда же закончится интернет у толпоёпа

47

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 13:45:41

тексты один другого нечитабельнее
вот нахуяяяяя?

48

трубочист, 31-01-2009 13:51:26

да проект нынче слабенький пошел
Вот атом атжег это да, по 4000 каментов собирает

49

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 14:00:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

>тексты один другого нечитабельнее
>вот нахуяяяяя?

завидуешь, сцуко, мастерству маему?

50

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 14:01:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

>апять этот дурень
>когда же закончится интернет у толпоёпа

нидаждёшся. Пейсал, пейшу и буду пейсать. нада падымать культуру. маладёшь истасквалась по истиной лит-ре.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg