Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Групавой секс

  1. Читай
  2. Креативы
Во всё виноват удафф.ком! Начитался я тутошних хвантазий, решил раззнаабразить своё сексуальное палажение. Да предахнуть нада, мазоли на руках болят. Хоть и чередовал руки да всё ж травм праизводственных не избежал. Тяжела доля ананиста. Пробовал в рукавицах драчить, хуйня, сразу скажу, и даже не пробуйте.

        В обед привёл домой двух девушек, такие пышнагрудые, широкаглазые с локонами, пахнут хорошо («новая заря»), одёжа тоже нихуёвая – махеровые шапки, валенки падшиты,  майки стираны недавно ( сразу абратил внимания), трусы сатиновые, пошиты добротно и без латок, чулки утеплённые с ворсом, у одной песда побрита под доллар, у другой лохматая (но мине такие нравяцца) , зубы передние есть все, в ушах серьги, и не хуйня какая-то там, а  из красного дерева, маникюр приятный, блять, видно краска хорошая, эмалевая, но самое главное - исчо не старые: адной чуть-чуть за сорок, второй ещё и пятидесяти нету. В опчем, девчонки ахуительные  и интилектуальные. Кагда трусы снимал, у одной даже газету нашёл. Правда. В смысле газета «Правда». Грит, кагда приспичит она сидит и читает. Приятно иметь дело с граматными людьми.

          Угастил тёток минеральной вадой, покурили беламор (тока табак) ну и за дело. Ту што помоложе звали Зиной, а постарше Агрипина. Имена-то какие, блять. У меня тока от этих имён дух перехватило. Зина грит: давай мы тибе сначала массаж сделаем. Ну а хули, я люблю это дело, вытаскиваю хуй и к ним. Агрипина смеётся, грит: массаж спины, бля, шо ты сразу хуй нам свой суёшь.

          - Да ёбанарот! Шош то за массаж спины? Не слыхал о таком. Нахуй мине спина, вот на те вам и делайте.
          - Да це ж не массаж будет а минет.

          Стыдно мне стало, это ж надо блять, так перепутать. Ну ладно, грю, вот вам спина. Лёг на кушетку. Мнут они мине спину, ноги гладят, а я чую, как в центре туловища приподниматься стал.

          - Хватит, - говорю и переворачиваюсь на спину. Ну тут зрелище такое для моих гостьей. Я же писал вам уже о размерах своего товарисча. Не спесдел.

            Зинка, хвать меня за яйцы, я аж пёрднул от неожиданности. Испугался нахуй. Думаю, не извращенок случаем привёл на хату. Но тут  мои сомнения растаяли, Зинка хуяк и проглотила сразу два яйца. Пацаны, а мине понравилось. Тем более што Агриппина тот же приём повторила с другой частью тела, находящейся тут же рядом, над яйцыми.  Блять, может вы и правы, что это лучше чем драчить. Может и правы. Тока вы читайте дальше, нах.

          Через пару минут Зинка отодвинула подружку и села мне на хуй. Агриппина говорит:
          - Ну что милый , мож, кунилигинус ( или что-то вроде того, я отродясь таких слов не слышал) попробуешь? – И прыг мне на морду. Я, бля, чуть не задохнулся. Пахло вроде нехуёво. Тока объём этих кунилигинстоунов не пазвалял дышать. Еле вырвался.

            - Девчоки, - отдышавшись грю,  - я же позвал вас сюда чтобы вас ипать. Нахуй мне ваши кунилигунсы всеобъемлюющие?

          - Так тебе чё, - возмутилась Агриппина, - не нравицца?
          - Не хуёво, - заметив недовольство, отозвался я. – Но это… масса слишком… это…
          - Зин, а Зин, - ухмыльнулась Агрипинна, - он нас в излишнем весе обвиняет.
          - Ебанулся, - зло рычит Зина, - да я блять, второй месяц на диете сижу, кроме креветок и сала нихуя не ем. Ну ещё пятачки свиные иногда по утрам кушаю, говорят от почек помогает. Слышь, Агря, а давай его обоссым.

            Я внутренне возмущаясь, внешне улыбаясь, начинаю шуршать:

          - Девочнки, да вы шо? Вы же самые охуенные, в моём вкусе, я вас люблю…
          - Любишь, говоришь, - грозно цикнула Зинка. – Тогда лижи, не выёбывайся.

            Не, пацаны, я когда дрочил, мысленно, канешно, целовал пелотки, хули там скрывать, но тут такие лаваши на меня навалилсь, шо неебацца. Их хуй до утра оближешь. Тем более не люблю я насилия. А сопротивляться этим двум хрупким (бля, забыл в кавычки взять) девушкам что-то постеснялся. Но издевались они надо мной не долго. В смысле кунилигунса в рот бы его ебать. Это было не издевателство, читай дальше, камрад и пожалей меня и прими участие в моей судьбе. Урони слезу вместе со мной.

                Зинка достала из сумки амбарный замок, обхватила дужкой мой хуй в корневище, а вместе с ним яйцы и замкнула нах на ключ. Залупа моя посинела, набухла. Хуй торчит, как водонапорная башня, даже грани по побокам проявились.

              - Вот теперь, бля, наебёмся, - захохотала Зинка и предложила подружке: - Агри, садись на него.

                  Ебал я их до утра. Или они ебали меня. Тут дело филологического вкуса, бля. Утром эти сцуки, забыв снять с меня этот ебаный замок, качающимися паходками удалились. Шо мне делать? Позвонил другу Федулу, папрасил ножовку по металу привезти. Он далпаёп ( не хуже асла, который забыл падписаться) привёз лобзик и давай пилить дужку у замка. Пиздец, весь хуй в крави, яйцы, как зелёные памидоры из бочки, тока синие.  Еле сняли мы этот прибор.  Блять, вторую неделю не драчу, передёргивает меня от группового секса.

    А вчера вечером звонит Зинка и грит:

          - Милый, мож, повторим?

              Да иди ты нахуй , дура берёзовая!  Дрочил, дрочу и буду дрочить. Ну клялся же : никаких песд. Бог шельму метит.

                Лучше ананизма ничего на свете нету. Ну, ещё иногда пасрать, кагда долго бывает некуда.

Ананист со стажем (не менее 31 года) , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 14:23:24

настоящий ху
добробапоёп

66

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 14:27:46

ответ на: The unknown [64]

>http://lurkmore.ru/images/e/e9/Ya_UG.jpg
>
>с кортинки пацтулам.
>автор твоё поведение в каментах выдаёт в тебе проект. унылый проект.
>хотя данный текст читабелен.

шо за проэкт? низнаю никаких праэктофф. я просто пейшу прафду. хачу нобелевскую премию

67

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 14:30:17

ответ на: Who Янсон [63]

>хороших бап автор ебёт. добрых. всем бы таких.

если бы ты знал, каго я сёдня отъипал. Бут время напейшу.

68

The unknown, 31-01-2009 14:33:25

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [66]

блять, да несмешно ты каментишь. хуйню, бля, несёшь про писательство и т.д. если шутить пытаешься, то НЕСМЕШНО у тебя получается, если же действительно в это веришь - ДОЛБАЁБ.

69

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 14:33:45

да вылизал опять какую нить мохнатку небось
не стесняйся, нам всё здесь интересно

70

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 14:34:37

пытается шутить
старенький уже, хули

71

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 14:35:30

вот я вчерась дефку с пятым переходящим в шестой размером отипал
приятственная

72

Зигфрид, 31-01-2009 14:38:33

У автора нет чувства меры, крео хуйня

73

Хьюга Чавез, 31-01-2009 14:43:18

хуйня какаято на этот раз, 3*

74

Ебардей Гордеич, 31-01-2009 14:55:03

Майке, ты выдал несмешную хуету

75

Yjin, 31-01-2009 15:48:01

а веь, ничотак

76

Sиний, 31-01-2009 16:07:44

Юриг, ты штоле?

77

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-01-2009 16:20:58

недочитал

78

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 16:38:36

ответ на: The unknown [68]

>блять, да несмешно ты каментишь. хуйню, бля, несёшь про писательство и т.д. если шутить пытаешься, то НЕСМЕШНО у тебя получается, если же действительно в это веришь - ДОЛБАЁБ.

да я ж не кловун, блять, тупорылые ты уёпще. Я пейсатель. Панимашь? ПЕЙ-СА-ТЕЛЬ, хуерга дремучая.

79

The unknown, 31-01-2009 17:22:04

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [78]

АТ-СА-СИ, говна ты блять кусок, а не пейсатель.

80

anna_arkan, 31-01-2009 17:25:40

ответ на: The unknown [79]

>АТ-СА-СИ, говна ты блять кусок, а не пейсатель.

жистокий ты. пидарастёшь, узнаешь, шо такое настоясчая лит-ра.

81

The unknown, 31-01-2009 17:30:50

ответ на: anna_arkan [80]

Аннушка, да Вы жжоте!

82

ГеленЮрген, 31-01-2009 17:52:21

Амбарный замок... для почтового ящика.
То про говно, то про быдло, то научная фантастика с элементами куниллингуса...

КГ/АМ

83

anna_arkan, 31-01-2009 18:20:38

ответ на: The unknown [81]

>Аннушка, да Вы жжоте!

Прикалываюсь. :-)

84

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 18:38:18

начало петросянесто, читать ли дальше?
или сразу кг/ам въебать?

85

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 18:43:03

фсе баяны сабрал бля.

надеюсь это не Грышка писал или Легенда?
бля им не простил бы, а так посто 1*
не абиссуть аффтырь, но про газету правда в пизде это такой бля баянистый баян шопиздец.

86

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 18:44:15

ответ на: ГеленЮрген [82]

аднака папрашу заметить коллега, это вот баянист фсикда на главной, не то что мы, хе-хе

87

Маё имЯ-майор КВД, 31-01-2009 18:46:47

гламурненько

88

Склеп, 31-01-2009 19:26:20

Гавно. И нечего тут обсуждать.

89

Vasilich, 31-01-2009 19:27:40

Ананист, смешно б/п, пиши ещё ...

90

ГеленЮрген, 31-01-2009 19:31:49

ответ на: Воспитатель дебилов [86]

>аднака папрашу заметить коллега, это вот баянист фсикда на главной, не то что мы, хе-хе

Запишусь ка фАнанистэ. Зоебало! Гыгы.

91

Нек-То Когда-То, 31-01-2009 19:36:42

Зачет

92

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 19:44:40

ответ на: Воспитатель дебилов [85]

>фсе баяны сабрал бля.
>
>надеюсь это не Грышка писал или Легенда?
>бля им не простил бы, а так посто 1*
>не абиссуть аффтырь, но про газету правда в пизде это такой бля баянистый баян шопиздец.
Бля газетв в трусах и цельная. шобы читать а не жопу вытирать.

93

галина-галина, 31-01-2009 20:09:56

да, ладно вам, человек старается, пишет, фантазию насилует, а вы все недовольны.

94

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:16:28

ответ на: галина-галина [93]

>да, ладно вам, человек старается, пишет, фантазию насилует, а вы все недовольны.

Терпение фтыкателей он насилует, а не фантазию.
А Вы, уважаемая, сиське и песду пакажите, пожалуста.

95

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:16:54

И сотачку я буду

96

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:17:02

Вот и соточга

97

галина-галина, 31-01-2009 20:22:18

ответ на: ГеленЮрген [96]

вам уважаемый после соточки, что сиськи, что письки - так, третьяковка.

98

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:47:28

ответ на: галина-галина [97]

>вам уважаемый после соточки, что сиськи, что письки - так, третьяковка.

Да, Вы правы, несомненно. Мне бы песду Бумбарашкеной...

99

галина-галина, 31-01-2009 21:05:47

Бумбарашкина в студию....

100

За хер де Садд, 31-01-2009 21:18:45

Замучательные тексты. Порадуй нас текстом про секс без женщин.

101

Raminator, 31-01-2009 21:47:06

Про секс без жэншэн? Да тут про эту хуйню каждую минуту минуты пишут куда не глянь.

102

ых, 31-01-2009 21:57:44

лучше гаршок с грязью выебать чем такую Зинку

103

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 22:27:04

ответ на: ых [102]

>лучше гаршок с грязью выебать чем такую Зинку

нихуя ты не панимашь в этом деле сцынок. Тока тких зинок и ипать надобно. это наше нац. дастаяние, бля.

104

ЦЫПА, 31-01-2009 22:35:28

«Тока объём этих кунилигинстоунов не пазвалял дышать. « ,,  «Еле вырвался. но тут такие лаваши на меня навалилсь, шо неебацца. Их хуй до утра оближешь».

Понравилось....

105

Ананист со стажем (не менее 31 года), 01-02-2009 00:50:47

ответ на: ЦЫПА [104]

>«Тока объём этих кунилигинстоунов не пазвалял дышать. « ,,  «Еле вырвался. но тут такие лаваши на меня навалилсь, шо неебацца. Их хуй до утра оближешь».
>
>Понравилось....
Лаваши?

106

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 02:02:44

АФИША БЕСХУЙНИ
Абъивлений нет...(С)


Тоисть днюха Ампиратора па-барабану?

Абыдна, да?
Он заффтра пахмилицца, включит комп - а на каждомкреативе ат падонкаф- риспект!  Приятственно...

Щастья и здаровья тибе друх!

107

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 02:02:56

111 успел?

108

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 02:03:31

ответ на: СтарыйПёрдун [107]

>111 успел?
фексирую

109

картманн, 01-02-2009 02:43:33

Бля в конце 80 был такой Иван иль бля Сергей Петухов ,он сцуко подписывался -русский писатель.И во это так называемое Ебло писцало все что пожелаешь,и фантастику и блять ебластику там беллетристику ,но обязательно с элементами кунинилунгусаблятьнах,так вот аффтар вылитый сцуко он ,только усы сбрил

110

Ананист со стажем (не менее 31 года), 01-02-2009 08:44:49

ответ на: картманн [109]

>Бля в конце 80 был такой Иван иль бля Сергей Петухов ,он сцуко подписывался -русский писатель.И во это так называемое Ебло писцало все что пожелаешь,и фантастику и блять ебластику там беллетристику ,но обязательно с элементами кунинилунгусаблятьнах,так вот аффтар вылитый сцуко он ,только усы сбрил

не сбрил, выпали нахуй. стар я стал, суперстар

111

хуйдайцы, 01-02-2009 12:06:42

на сей раз совсем не зажог..

112

ЗЛОЙ БУРУНДУК., 01-02-2009 14:37:53

даже смешно блять читать было.

113

Сцущий стоя, 04-02-2009 09:44:42

ничо так

114

Остап, 27-08-2009 14:46:34

Идите вы все на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg