Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усатый Нянь

  1. Читай
  2. Креативы
Дети - это цветы жизни, всем известно и ниибет. А для меня цветок - это капризная такая хуйовина, которую надо постоянно оберегать от косяков, поливать, удобрять, а он только и будет делать, что сидеть в горшке и тащицца.
  Как я узнал позже, мое представление о цветах оказалось верным применительно и к детям.
  Сижу, вощим, на деване, хуй скоблю - хуяк - мабила звонит:
- Олло?
- Димон, здарова, бля! Ты слы чо, мы тут с Анькой решили в кено сходить, типа там отношения малясь раскочегарить, на задних рядах бахнуцца слегонца, а то чота икстрима не хватает... Ну, ты понил... Вощим, как назло, теща на днях как некстате кони двинула, мать у меня в огород нарулила... Вилы, братуха, шопесдец - Эдика не с кем оставить. Выручишь?
- Вано, йопта, ну ты ж в курсе, как йа с детями-то... Неприспособленный нихуя, накасипорю чо-нить - патом сам ахуеешь...
- У меня выбора нет, пайми... Ты это, особо не сцы, йа там тебе объясню чо-каво, давай приезжай быстрей...
  Ну чо делать - надо выручать чювака. Поехал.
- Диман, спасибо, што приехал! - Ванек радасна распахнул дверь и затащил миня внуторь. - С меня пивасег на выходных!
  Быстренько введя меня в курс фсех фишечек и примочек пиздюк-менеджмента, Вано съебался за Анькой на работу и патом в кено.
  Я остался один на один с неизвестностью в виде подазрительно улыпчевово припиздыша двух лет от роду. Он задорно подмигивал мне обоими глозаме, то ли от нестерпимой радости знакомства, то ли это чота врожденное...
- Нучо, малакасос? - неуверенно протянул йа, выковыривая из памяти методы обращения с детьми. - Афтаритет типа нада заработать, паказать кто тут главный тама...
  Я реско подорвался к Эдику и йобнул ему залихваццкава леща:
- Я типерь тут на районе царь и бох! Меня не доебывать, сидеть смирно, как ниньзя в засаде, иначе выхватишь пиздюлей. Фсио ясно? - я наклонился к спиногрызу и пристально заглянул ему в глоза.
- Ага! - понятливо отозвался Эдек, расплылся в добродушной улыбке и, размахнувшись из-за спины металлической юлой, неожиданно переебал мне по внимательному лецу.
  Увлеченно падая на пол, йа размышлял о зарождающейся мужской дружбе, понимании и о своем расшибленном ебальнике. Маленький цветок жизни в это время преспокойно стер кровь с юлы и пошлепал по своим делам.
- Эу, гладиолус ветвящийся, ты хули делаешь? - как-то с опаской крикнул йа ему в след.
- Дядя, йа здеся хазяен, такшта не выебайсо, ога? - скучающим тоном проговорил пиздюк и сел играцо в кубеки.
  Ну хазяен так хазяен. Я пошел на кухню, достал из холодильника пару пива и, усевшись на диван, стал лупицо в телек. Через пару минут йа пачуфствовал на себе пристальный и явно пиздюканский взгляд.
- Дядь, дай пива? - безобидно и, в то же время, с какой-то инфернальной угрозой спросил Эдек.
- Эээ... - йа судорожно вспоминал, в каком возрасте впервые выпил пива, и пришол к выводу, што нихуя не в два годека. - Не, чювак, низя тибе, мелкий ещо.
  Пездюк семенящей походкой причапал ко мне и заговорщецким тоном прошептал:
- Дядь, есле не дашь, йа папке ласкажу, што ты да миня сиксуальна дамагалсо, вот...
- Ты чо, сучонок, ахуел? Ты бля, меня подставить решил, эдельвейс альпийский? Да я тебя... - брызгая слюной от возмущения, я размахнулся, штобы йобнуть хитрому уебану в лоп, но опять пропустил смертоносный выпад юлой и наебнулся с дивана.
- Да на, на, йоптваю! Хуле юлой то паибалу сразу? Дурак штоле? - я протянул Эдеку пиво и забился в самый угол дивана, подальше от этава злобнава гавнюка.
  Шкет вальяжно развалился и попивал пефко. Через минут 10 ево, па малалецтву-то, густо так накрыло, весь порозовел чота, разулыбался.
- Дядь, ты это, иди-ка ищо пива принеси, а йа тибе пакажу, чо папка с мамкой ночью глядят!
  Делать нехуй - с юлой шутки хуевские - принес пива. Смарю - па телику уже люди ебуца.
- Слы, папаратник остроглистый, ты ж малец ещо? Тибе вроде низя такие кина зырить? - ненавящива паинтересовалсо йа.
  Эдек похуистически махнул ручькой и, увлечонно раскачивая околоцветником, вперился в экран. Через пару мгнавений через ево шортеги явно просматривалась нихуевая такая тычинка, и Эдек, смишно покачиваясь и капая слюной, съебался в спальную к родителям.
  Дышать стало значительно легше. Я расслабелся и стал смареть качественную парнушку, запивая пивком.
  Отвлекло меня странное кряхтение, доносящееся из спальной. Я на цыпочках подобралсо к двери, тихонько заглянул и чуть не ахуел - пиздюк, сопя и извиваясь, пердолил свадебную куклу в рот.
  Ну вы знаете, на капот сажают таких, у них пастаянно рот аткрытый в ахуе, типа: "Ебануцца, какая сватьба чоткая! Как заебись-то вапще! Пазитифф!". Вот и поплатилась за ротозейство свое.
  Эдик пиздошил ее в традициях жоскава прорно, крутил пластмассовые соски и скоблил жеппу. Правда, он периодически терял равновесие и падал с кровате - хуле, сказывалось действие алкаголя.
  Вдоволь накувыркавшись, он выполз из спальной, утер пот и зайобанно произнес:
- Хороша, сучька. Жалка в слаку не ибеццо... Надо патом у папки паинтилисавацца, кде паяльнек...

*****

  Эдик жадно хуярил пиво.Ближе к девяти чисам вечера эта гипсофила ползучая была уже в найоб. Он лазил по полу, мычал чота пра микемауса и ево "йобаные ухи", инагда бился ап выпирающие канструкции, развертывался и полз абратна.
  Я уже не абращал внимания на ево хаотические передвижения, как вдруг заметил, што пиздюк падазрительно долго копошица возле стены и бармочет чота типа "накинь ноздри, пакимон ебучий". Смарю - а он сука стебли свои шаловливые к розетке тянет! Йобаныйврот!
  Я тут же кинулся спасать падапечьнава, но опоздал буквально на мгновение...
- Йииихааааа!!! - неестественно бордо завизжал йуный электрег и взмахнул туловищем. Ебануло ево - дай бох каждому. Отлетев на метра три, Эдек, на карачьках, стал неспешно анализировать сложившуюся ситуацию. Чота в ево выпученных конических луковицах мне подсказывало, што сулять культяпки в токосодержащие отверстия - больше не ево стиль нихуя, ога.
  Послецтвия нехуйской подзарядки радовали глаз - левая цветоножка у нашево растеньица непроизвольно и автономно от тела дергалась в экстазе, из цветоноса по всему ибальнеку растекались сопле. Финальным аккордом маленький Эдек удобрил гумусом ленолеум, добавив трагичьности происходящему.
  Немношко отойдя от пережитава стресса, Эдек мутными бессмысленными глазами отыскал пустышку, засунул ее в рот, горестно зачафкал и, часто выпуская из себя остаточные заряды через жеппу, неуверенно пополз спать нахуй.
- Эдек, тебе больно? - испуганно спросил йа.
  Мальчонка встал как вкопанный, механическим движением вытащил пустышку и безразличьно проронил: "Больно, дядя, больно... А хуле толку?", после чево водрузил дудулю на законное место и ушуршал баиньки.

*****

  Было уже около десяти вечера. Я допивал пиво на кухне и курил, за окном начиналось ленивое смеркалово. Эдек спит, а Ванек оставил ключи и сказал, што када заснет, можна съобываца.
  "А фсио-таке дети не такие уж бесполезные уеботы. С ниме весело хатябы... Мож, сваиво состругать? Нее, фпадлу чота..." - размышлял йа, и вдрук мне в голаву пришла идея: "А чо там с цветаме? Вроде, штобы рос заебись, надо не спрашивать листочьке, а технично спИздить... Так вроде."
  Вощим, йа Эдеку руку во сне оторвал, на рассаду, и домой поехал, сына в гаршочьке выращивать... А хуле?

Издательство "МегапедогокЪ"
2009г.

}I{yI{ (траде марк) - олл райтс ризервед бай Сантехник Иоганн.

}I{уI{ , 29.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Враг Народа, 29-01-2009 16:42:05

1

2

Враг Народа, 29-01-2009 16:42:22

2

3

КАТО, 29-01-2009 16:42:34

Перванах ?!

4

КАТО, 29-01-2009 16:44:06

"Увлеченно падая на пол, йа размышлял о зарождающейся мужской дружбе"......часом не ахтунг? Кто читал..

5

Враг Народа, 29-01-2009 16:44:08

Зачтемс теперь!

6

Враг Народа, 29-01-2009 16:45:19

Про Эдика, на Ахтунг похоже! Продолжем изучение текста!

7

рот до ушей, 29-01-2009 16:45:40

Уссатый Пиздянь? Пачитаем..

8

Сучка я Брутальная, 29-01-2009 16:48:08

дурацкий ник

9

Враг Народа, 29-01-2009 16:50:57

Хуетень, какая то! Зря время потратил!

10

КАТО, 29-01-2009 16:52:00

Ндааауж. Хуита адним словом. Афтар может паследовать примеру Эдика и засунуть пальцы в разетку ибо нехуй.

11

Залуп Хуйбердыев, 29-01-2009 17:00:29

Надо патом у папки паинтилисавацца, кде паяльнек

это песдетс...

12

Охмелия-блянимфа, 29-01-2009 17:02:35

Нихуя аффтар низнаит пра дитей

13

Джаггабой, 29-01-2009 17:13:19

фтопку

14

Харя ахуевшая, 29-01-2009 17:14:22

Матчасти нет никакой. Аффтар видел дитей только на карикатурах. Хуйня, а не крео, даже не улыбнуло.

15

ЖеЛе, 29-01-2009 17:41:31

не... ниасилил...

16

Mirinae, 29-01-2009 17:50:11

иди нахуй афтар

17

Berg, 29-01-2009 18:02:15

нну... вопщимта ничо новава
песать можыт, а чом - низнаед

18

b_e_s_t, 29-01-2009 19:43:37

"штобы йобнуть хитрому уебану в лоп, но опять пропустил смертоносный выпад юлой и наебнулся с дивана."

Херассе сила в два годега...или то аффтар глист ....А так ниче вроде, читать можно...

19

KOV@RNIY, 29-01-2009 19:44:50

>А для меня цветок - это капризная такая хуйовина, которую надо постоянно оберегать от КОСЯКОВ
А то ведь скурят, падонки...
Судя по каментам, дальше четать не стану.

20

ога. забыл., 29-01-2009 19:47:33

[b]иди на хуй[b/]

21

ога. забыл., 29-01-2009 19:48:18

[b/]ыыыы[b]

22

Ar4et, 29-01-2009 20:27:29

Сцуко комментаторы чмошники!
Автор красавец!
Улыбнуло!! 8)

23

MGmike эМГэМайк, 29-01-2009 21:22:09

вапервых хотел скозать аффтару здибютам, потом думаю - нихуя, дочетаю сночала, и мысль что хуярет уже сложывшыйся аффтар непокедала меня до самого окончания россказа... капирайт расставел все па местам...

мож я и ебанутый вдоль и папирёг, но я ржал как подорванный... хуета славная - в добрых традицыях олдскула, кто не въехал в тему - унылогавночетальщег!

Аффтару риспект, уважуха и творческех успехов!

24

Ar4et, 29-01-2009 22:53:08

Бля! Пока летел из Ебурга в Столицу- додумал мысль. 8))
а то сначала были одни эмоции, по поводу того что КОММЕНТАТОРЫ КАКИЕ-ТО ЧМОШНИКИ!! Не ценящие чужой труд!  =)) лан гоню...
Автору респект! Исчо расс!!!  8))

25

muddant, 29-01-2009 23:08:28

Во во, говночитальщчеги! КГ/АМ! ПОЛНОЕ! Аффтар держиццо на капирайте!
НЕ ЧИТАТЬ!

26

Пиражог, 30-01-2009 00:19:40

ниплоха аффтар, пеши исче... Уебанов тупых не слушай!

27

телекастир, 30-01-2009 04:12:03

да бывают мелкие уебыши бляяя

28

ЗЛОЙ БУРУНДУК., 30-01-2009 06:49:26

поржал...заибись

29

Андрюха Черный Упырь, 30-01-2009 08:01:56

Выводы после прочтения неутешительные:
1. Автор ботаник. Заебал со своими цитатами из атласа растений. Хорошо хоть не по-латыни.
2. Рассказчик в крео (видимо, это автор и есть) полный мудак. Детей видел только на карикатурах (це), а сам - психологически незрелая, инфантильная чмошная залупа.
3. Знание матчасти - минус бесконечность. Да и откуда оно, см.п.2. Одно дело пить "пивасег" и гонять вялого под порно, другое - детей воспитывать.
4. Несмотря на все негативные моменты.в крео дохуя позитива и здоровой иронии. Например, автору удается обрисовать унылых бездарей-манагеров и мегадолбоебов Димку с Анькой всего в нескольких словах. Вот за это респект! Четкий и точный удар по образу. И это уже наводит на мысль, что рассказчик и автор - все-таки разные люди. Таким образом,
5. Ничего личного

30

Бабёргрыспальму, 30-01-2009 08:37:11

а я паржал. про юлу пиздато. и ручка на рассаду

31

Захуятор, 30-01-2009 13:51:20

ахуенный зачот. Нахуя ребенка изувечил только?

32

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2009 01:14:04

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg