Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шэнпонзэ

  1. Читай
  2. Креативы
- Не доведёт тебя, Ваня, до добра самогон! И водка не доведёт! Поверь слову моему, девки не любят пьяных! Так, терпят, и то не всегда! - сказала бабка Агафья.
-  Да ладно, бабуль! Я сегодня так, чуть-чуть, для веселья только! – весело ответил Иван, чмокнул в щёку бабку Агафью и выбежал на улицу.
      Бабка Агафья была единственной роднёй Ивана. Родителей он не помнил, не помнил и деда Василия, мужа бабки Агафьи. С детства, лет с трёх, он воспитывался у Агафьи и был ей обязан всем, чего сумел добиться в своей жизни. Собственно, и не бабка она была ему, а так, тётка отца или ещё кто там… Своих детей у неё не было, и Иван был ей и сыном, и внуком, и вообще всей семьёй. Как и Агафья для Ивана.
      Был субботний вечер. Отработав двенадцать часов в поле, поужинав и отдохнув, Иван пошёл из родного Дудкина в соседнее Фёдорково на танцы. Фёдорковские парни к дудкинским относились нормально, по-соседски, драк не устраивали, не то, что к малышевским. Между деревнями Дудкино и Фёдорково было всего-то меньше километра, только речку перейти по мосту. Дудкино деревня маленькая, и парней, что на танцы ходили, было в ней человек десять-двеннадцать. Все нормальные пацаны, поэтому в Фёдоркове их держали за своих. Иван чувствовал себя в Фёдоркове раскованно, как в родном Дудкине. Одно не нравилось, погоняло к нему там приклеили дурацкое «Ален Делон». Не нравилось оно ему. И длинно, и глупо, и актёр сам Ивану не нравился. Свои, дудкинские, Ивана Делоном не называли, поскольку уважали, а вот фёдорковские… Но это так, мелочи. А вообще Иван был парень видный. Высокого роста, широкоплечий, светловолосый и кудрявый, с широким, добрым и каким-то по-детски наивно-красивым лицом. Девчонкам он нравился всем поголовно, как дудкинским, так и фёдорковским.

      Напивался Иван как по расписанию. Каждую неделю субботний вечер и всё воскресенье Иван был не вменяем. Абсолютно. То есть вечером, на танцах он напивался водки и самогона до блевоты, блевал, пил ещё. Пил, пока не падал где-нибудь в скирде, на чьём-нибудь сеновале, а то и просто в канаве или на дороге и спал до утра. Утром просыпался, опохмелялся с кем-нибудь до схожего состояния, но всегда в воскресенье приползал домой ближе к вечеру, где бабка Агафья укладывала его спать, поставив перед ним тазик, ковш с квасом и банку капустного рассола. И так было всё лето, с тех пор, как Иван вернулся с армии в чине сержанта.
      В этот раз всё было, как всегда. В фёдорковском клубе были танцы. Народу было по тамошним меркам много, человек семьдесят. Сначала пили водку. Потом танцевали. Потом снова пили водку. Потом танцевали. Потом объявили медленный танец и большинство молодёжи пошло курить. Иван, поскольку был не курящим, сел на подоконник и принялся разглядывать девять танцующих пар. Танцы были организованы «по-городскому», то есть медленные танцы запускались по три, чтобы влюблённые парочки натанцевались вволю, а все остальные успели втариться самогоном и накатить ещё. Иван пришёл сегодня со своей водкой, а это означало, что бегать к бабкам за самогоном ему сегодня не полагалось. На это были те, кто пришёл без водки. И тут промелькнула мысль: «А не потанцевать ли с девушкой? Вон их сколько, кто-нибудь да согласится». И, спрыгнув с подоконника, Иван, насколько смог, твёрдым шагом направился к группе грустно стоявших в углу девушек. Больше всех среди них ему нравилась Варвара. Была она по современным меркам слегка полновата, но весьма фигуриста, с крупной высокой грудью, узкой талией, с попой чуть широковатой, но безупречной формы и не дряблой, с очень милым личиком и роскошными волосами. И со вкусом одета, в расклешённую юбку, свободную блузку, туфельки там. Без украшений. К ней он и подошёл.

      Подойдя к Варваре, он наклонился к её ушку и начал говорить:
- В-в-варя! С-с-солнышко….ы-ы-ы, ну, типо…
- Типо, не согласитесь ли Вы, Варвара, со мной потанцевать?
- Ну типо, да!
- Ванюш! А ты себя хорошо чувствуешь? Ты меня не уронишь?
- Гы… Тебя на руки взять?
- Не надо, Ванюша! Пойдём лучше, потанцуем.
      Расплывшись в улыбке до ушей, Иван взял Варю за тёплую мягкую ладошку и отвёл в центр танцплощадки. Варя положила ему руки на плечи, Иван, едва касаясь тонкой ткани блузки, практически держа руки не весу, положил свои ладони на Варину талию. Наклонившись к Вариным волосам, Иван вдохнул восхитительный запах её шампуня, или лака, мусса там или чем они ещё пользуются...Три медленных танца… Пятнадцать минут пролетели, как одно мгновенье.
- Пойдём, Ванюш, подышим свежим воздухом. Душно здесь - сказала Варя.
- П-йдём – ответил Иван.
    На улице, за клубом, они целовались. Иван положил ладонь на мягкую Варину грудь, снова вдохнул запах её волос. И вдруг отчётливо ощутил смрад перегара и луковый запах из собственного рта. Стало стыдно, противно стало за себя.
- Извини, Варь, я сегодня…
- Ты не только сегодня, ты и в прошлую субботу… Ты, похоже, вообще трезвым только на работе бываешь… И то, правда, для некоторых мужиков – достижение.
- Хорошая ты девушка, Варя. И разговор у тебя не как у всех. В городе научилась, в институте?
- Не пей больше, Ваня. В жизни кроме пьянства есть много интересных занятий…
- Каких это? Книжки читать? Гы-гы!
- Приходи завтра вечером к клубу трезвый и помытый. Расскажу. И покажу…Придёшь?
- Приду!
- Вот и приходи. А сейчас мне пора, поздно уже.
  И ушла. А Иван вернулся к друзьям – за самогонкой уже слетали. В этот вечер у него был душевный подъём. Самогон вливался в него, как вода. Закусывать не хотелось. Он чувствовал себя, как на крыльях. «Завтра, завтра вечером. Э-э-ххх!», повторял он в мыслях.
**********************************************************************
**
- Беда то какая! Как же это?!?!
- Отойдите все, дайте врачу посмотреть!!! Да живой он, живой!
- Кровищи-то! Ужас…
- Отойдите, говорю!
Иван проснулся от боли. Болела щека, болели руки. Боль была тупая, ноющая. Пальцы дёргало, как будто их обожгло кипятком, в то же время кончики пальцев кололо тысячами маленьких острых иголочек, как будто в них возвращалась кровь после онемения. Иван открыл глаза. Он лежал на поросшей редкими клочками травы утоптанной площадке. Над ним стоял участковый и фельдшер. Фельдшер сказал:
- Потерпи чуток, скорая уже на подходе. Эк тебя угораздило. Я тебе укол сделал, обезболивающее.
Иван хотел спросить, что с ним такое случилось, но вместо слов раздалось чавканье и фырканье, по левой щеке потекла кровь. Причём потекла как снаружи, так и внутри. Фельдшер наклонился, обтёр лицо Ивана мокрой салфеткой. Салфетка была вся в крови…
- Ты полежи ещё чуть-чуть, не дёргайся. Сейчас врачи приедут, помогут.
    Следующее пробуждение было в районной больнице. В городе. Иван почувствовал себя вполне хорошо. Легко встал. Руки и голова были забинтованы. В палате он был один. Подойдя к зеркалу, Иван увидел лицо, половина которого была залеплена бинтами и пластырем. Нос и левая щека.
**********************************************************************
      Доктор объяснил, что всё обошлось. Напившегося до полного бесчувствия спящего возле колбасного цеха Ивана обгрызли крысы. Обгрызли кончик носа, прогрызли насквозь левую щёку и обглодали пальцы. Семь первых фаланг пальцев пришлось ампутировать. Пальцы спасли все, заражения крови тоже не было, болезни никакой от крыс Иван не подцепил, это было хорошо. А то, что часть пальцев укоротить пришлось, так и хуже бывает. А так, со временем научится тем, что осталось пользоваться. Даже осязание на культях будет почти такое же, как было…
*********************************************************************
    Иван лежал, вперив взгляд в белый потолок. Впереди в жизни ему представлялась одна беспросветная тоска. И только, как капельки с подтекающего крана в ночной тишине, изнутри о кости черепа билась мысль: «Вот те и Ален Делон. Теперь Квазимордой будут звать. Такими клешнями Варвару лапать нельзя. НЕТ, В ДУДКИНО МНЕ ДОРОГИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!».

Ален Делон , 29.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Rumpelstilzchen, 29-01-2009 16:55:44

так, на один раз.

5

АГ (у меня ещё и гриппъ!), 29-01-2009 16:56:04

а теперь хотелось бы услышать, что скажет начальник транспортного цеха...(с)

6

дембель, 29-01-2009 16:58:56

Грустно бля

7

Грусный Кловун, 29-01-2009 16:59:15

а где про шэнпонзэ?

8

не девачка (с мАсквы), 29-01-2009 16:59:54

хуйня.
не читать.

9

Ctrl, 29-01-2009 17:04:44

Не тому крысы пальцы схавали, ох не тому, блядь...

10

Теренс и Филип, 29-01-2009 17:05:29

чем ален делон крео написал тогда если пальцы отгрызли?
лучше бы автору крысы отгрызли хуй...

11

Джаггабой, 29-01-2009 17:05:33

не понравилось.

12

Харя ахуевшая, 29-01-2009 17:06:53

Как я уже говорил: вотка-зло. Но пить иё приятно... блять, но нажираццо надо дома, только дома, штобы ёбнуццо в кровать, а не к крысам.

13

Джаггабой, 29-01-2009 17:07:05

блять... Я таг понял, што афтара завут шынпанзэ, крео назваеццо ален делон. С дибюдом, балбез бгыгыгы

14

Джаггабой, 29-01-2009 17:14:52

блия, паходу на рисурсе появился Ален Делон. Пиздец. Жаль, не Сергей Зверев

15

латентныйпадонак, 29-01-2009 17:15:31

Ахуел,но прачел до канца,ф чем и раскаиваюсь.Неудобаваримая балотная ряска.ЖеЛе-б парезвился,рвя на цытаты эта калообразование

16

Шэнпонзэ, 29-01-2009 17:16:23

Песдетс... Ахуеть...
В оригинале было так: "Автор - Шэнпонзэ

Ален Делон.

- Не доведёт тебя, Ваня, до добра самогон! И водка не доведёт! Поверь слову моему, девки не любят пьяных! Так, терпят, и то не всегда! - сказала бабка Агафья." ну и дальше по тексту.
Но раз так - то автора с дебютом, хуле! Пешы исчо, Ален Делон!
ЗЫ: Про меня есть - зачод!

17

Шэнпонзэ, 29-01-2009 17:20:01

ответ на: Джаггабой [13]

Это не дебют ниразу, если аффтар - Шэнпонзэ. Если Ален Делон, то да дебют, б/п.
Я его уже поздравил.

18

базука, 29-01-2009 17:24:24

Не описано, как Ваня оставшимися культями взялся за "мягкую Варину грудь".

Поместилась ли она в культе?
Или Варя, идя навстречу любимому, немного уменьшила размерчик?

Читал ли Ваня обычные книги или шрифтом Брайля?

Надеемся на вторую часть.

19

Непьющий Лаовай, 29-01-2009 17:29:29

ответ на: базука [18]

Вареньку в ту ночь тоже обгладали крысы. До самой кочерыжки.
Так што с Ваней они были щастливы.

20

базука, 29-01-2009 17:31:50

Жалко , что рядом с Ваней не уснул Автор.

21

ЖеЛе, 29-01-2009 17:39:37

ответ на: базука [20]

>Жалко , что рядом с Ваней не уснул Автор.

*** афтар нужно просто усыпить...

22

С Плонеты Сатурно, 29-01-2009 17:52:13

НЕТ, В ДУДКИНО МНЕ ДОРОГИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!».

23

Рангарик (регу праибал б/п), 29-01-2009 18:05:02

Судя па нику аффтара исторейа донельзя аффтобиографична......

24

Berg, 29-01-2009 18:06:43

крысы писали?

25

Рангарик (регу праибал б/п), 29-01-2009 18:06:57

ответ на: Шэнпонзэ [17]

С тибя паходу прикалолись Как со Склепа в иво дибюте.

26

Пиражог, 29-01-2009 19:21:37

ответ на: Шэнпонзэ [16]

>Песдетс... Ахуеть...
>В оригинале было так: "Автор - Шэнпонзэ
>
>Ален Делон.
>
>- Не доведёт тебя, Ваня, до добра самогон! И водка не доведёт! Поверь слову моему, девки не любят пьяных! Так, терпят, и то не всегда! - сказала бабка Агафья." ну и дальше по тексту.
>Но раз так - то автора с дебютом, хуле! Пешы исчо, Ален Делон!
>ЗЫ: Про меня есть - зачод!

Эта удав так прикалывется, так и со Склепом было, а теперь он звиздарисурса. Понил намек - пишиисче!

27

Куанзобот, 29-01-2009 19:26:58

Тема йебли Варвары Ваниной хуйтяпкой нираскрыта, 2*

28

маслопуп, 29-01-2009 19:39:41

с дебютом! пиши дальше!

29

Непьющий Лаовай, 29-01-2009 19:54:52

Аффтору прямая дорога в Дудино

30

Бабик, 29-01-2009 19:56:17

ахуенный креатив
только жалко что все плохо кончилось
с дюбютом, пишы исчо, поставил 6, молодец афтар

31

космический орех, 29-01-2009 20:01:48

очень панравилась

32

Бабик, 29-01-2009 20:03:06

только нипанятно почиму так называеца креатив

33

Хьюга Чавез, 29-01-2009 20:21:33

ответ на: Шэнпонзэ [17]

кстате Ален Делон куда лучше Шэнпанзэ, ты падумай афтыр
рассказ панравился паставил 5

34

Ебардей Гордеич, 29-01-2009 20:36:59

Нормально. Пиши еще.

35

Непьющий Лаовай, 29-01-2009 22:11:48

Бл, где фсе? Никаво нихуйа нет...

36

Лис Беян, 29-01-2009 22:31:01

Падозриваю што афтар заведуит рикламой в клинеке Маршака. Нилюблю рекламу.

37

Мёртвый мышоног, 29-01-2009 22:50:02

как жаль ебано рот
отсоса не будет.........

38

маё имя, 29-01-2009 23:42:43

"Высокого роста, широкоплечий, светловолосый и кудрявый, с широким, добрым и каким-то по-детски наивно-красивым лицом"... мммдяяяя...чистый тибе Ален Делон...паходу нихто из дудкино и федорково аленделона ни видел ни в кено ни на фодге...

39

жуб, 30-01-2009 00:07:36

тема ебли агрызком палавова хуя нираскрыта, низачот

40

ekzoman, 30-01-2009 00:12:30

не, гавно.

41

кирпичные полы, 30-01-2009 00:50:42

ты хароший парень

42

СтарыйПёрдун, 30-01-2009 01:01:41

стульчак

43

Настигающий Бодун, 30-01-2009 01:23:39

Да,пить так нельзя. Влип парень. А мог бы засадить красивой Варе.
Хорошее произверение.

44

Дальнабойщег, 30-01-2009 04:39:50

Аффтар пеши. Понравелось. Уверен в каждом фтыкателе есть маленький аленделон который когда то чуть все на наебенил в жизни.

45

Агроном, 30-01-2009 05:07:59

Мрачновато.Обычно летом еды крысам хватает, а зимой он бы насмерть замёрз. А так неплохо. "Рататуй 2" !

46

E vtyz tcnm [eq, 30-01-2009 07:03:15

крысы ебать мутанты, полюбому к каждой крысе по 4 черепашки было

47

Дефицит Общения, 30-01-2009 07:23:13

пиздец блять
мегазачот
аж передернуло

48

Шэнпонзэ, 30-01-2009 09:32:11

Всем спасибо за каменты.
Бля, фраза "держа руки на весу" ну никак мне не даётся! Исправлял-исправлял, да так с косяком и осталось! Сначала было "навису", сейчас вот "не весу". Заколдованная фраза.

49

рот до ушей, 30-01-2009 10:09:07

похоже что афтар писал крео остатками пальцев...

50

Повелитель Вселенной, 30-01-2009 11:01:20

креотив нашлепан тремя пальтсами. штож... неплохо для пьющева отставнова сиржанта

51

гыгло, 30-01-2009 12:22:53

пидоросия

52

assozia, 30-01-2009 13:39:55

участковый враз приметил
видно выдуман рассказ:
есть несхожести отметин.
пиздит ванька пидарас.

завалил небось в рот спьяну,
ёб да дергал за косу
вобщем ебнули смутьяну
так что вывели красу

может даже надругались
ведь придумал же пиздёжь
и чтобы не доебались
в резюме поправки внес

53

Захуятор, 30-01-2009 13:41:38

Псевдохуетория. низачет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg