Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбацкий секс

  1. Читай
  2. Креативы
Не верьте, не верьте камрады, што ипаться можно в любом месте. Не! Што в любом, согласен, но тока не на кухне. Никогда, други, не ебитесь на кухне. В смыле, не ебите никого. Истинно говорю вам, падонки: ипаться на кухне – преступление.

        Зная моё пристрастие к моноананизму, мои друзья Федя и Маруся (семейная пара) пригласили меня однажды на свои поебушки.  Так прямо и сказали: Ноник (эт моя погремуха), мы хатим новых ощущений, а потому мы будем ипаться, а ты на нас драчи. Тока быстро не кончай, шоб нам хватило минут на ацкий оргазм.

          Как и договаривались, ровно в шесть вечера я был у них дома. Мудило Федуло опаздывал с рыбалки. Был выходной и он перед нетрадиционным сексом решил отвлечься рыбаловством. Ебать его в пупок с его рыбами. Век, бля буду, ухи мне не хлебать. Шош из этого вышло, КалЛеги. Прибегает этот хуй ( с бугра) с пласмасовым ведёрком, а в ведёрке карасики копошатся. Симпатичные блядь такие, серебряные, шустрые. Плещутся, сцуки, как в своем болоте, не дагадываются, што мы их после группенсекаса бум жарить.

          Маруся истомленная ожиданием приступила к працесу незамедлительно – стащила с Федьки штаны, а на трусы терпения уже видимо, не хватило. Рванула резинку, шторы пали на пол и между ног благоверного вырос… Впрочем не успел он вырасти, ибо, едва появившись на свет, утонул во рту неистовой Маруси. Машка на ходу сбросила с себя  легкомысленный халатик, в мгновение ока превратившись в библейский персонаж под названием Ева. Блядь, картина перед моими глазами явилась, скажу вам, многодрачительная. Аж дух захватило. Если бы не моя клятва, пристроился бы сзади. Но паскольку я  - хозяин своему слову и абищал молодца своего в песды всякие не совать, я аккуратно пригласил его на свежий воздух, тем более, что он уже был готов к совокуплению с Дуняшей Кулаковой.

          Машке мало было впечатлений, она усадила Федула на стол, сама, повернувшись ко мне гузном,  встала на ноги, продолжая погружать супружеский хуй в своё горло. Федька закатывал глаза и гладил жену по голове. Я приблизился к дуэту на такое расстаяние, што ноздри мои уже стали улавливать характерный запашок из чавкавающего приспосбления для контрольного спуска. Мария чувствуя спиной, что мой взгляд блуждает где-то вокруг её ануса неожиданно подпрыгнула и расставила ноги на предельно возможную ширину (ну, это гараздо шире плеч).

            Дура ебанутая! Своим спортивным жестом она опрокинула ведро с Федькиными карасями. И эти сцуки  ( во бля!) стали в такт Машкиным причмокиваниям пришлепывать по полу. То ли им тоже захотелось взглянуть на этот кухонный разврат, то ли  в силу отсутствия моска, но один из жителей водоёма подлез под Машкину ногу. Разгоряченная женщина нечаянно наступила на речное жиготное и тот со свистом выстрелил из под её пятки, пролетел у меня над галавой, въебался о холодильник и рикошетом полетел мне в рыло. Блядь, я еле увернулся. Но лучше бы я этого не делал! Лучше бы меня прозвали Александром Матросовым. Видит бог, я сделал это рефлексорно. Не встретив на своём пути моего ебальника, карась своей вострой мордой направился прямехенько в Машкину песду. Я, блядь, и ойкнуть не успел, как карась исчез в мохнатой щели. Даже хвостика не видать. Машка вся  прогнулась, застонала… Она сначала приняла холодного карася за моего готового вот-вот взорваться заместителя по наслаждениям. Хотелось бы взглянуть хотя бы одним глазком, шо там начал вытворять наш любопытный карасик, паскольку  Машка неожиданно выплюнула мужний хуй и завопила, как поношенная бензопила: «Ой, мамочки, больно, ой-ё-ёй! Ноник, вытащи скорее, Ноник не могу, больно!»

          Обернувшись и увидев, что я никакого отношения к шевелению в её песде не имею, она вытаращила глаза и прохрипела: «Шо там у меня?»
          «Карась», - тихо ответил я.
          «Карась?» - ахуевше повторила Маша. – «Как он туда папал?»
            «Запрыгнул»  - ответил я и добавил: «Рикошетом».

          Машка упала и стала кататься по полу, дико крича. Федька, видимо, оборванный на полуоргазме, наконец-то въехал, что случилась какая-то непритяность. Спрыгнул со стола и, наступив на очередную жертву своей рыбьей ахоты, поскользнулся и полетел головой в направлении кухонной плиты, где и въебался головой в кастрюлю с уже закипающей водой (уху они блядь готовились после разврата кушать). Кипятком залило газовую горелку и ошпарило ему темя. Фёдор воткнул голову под кран с холодной водой и из под ручья стал орать мне: «Фыфлю фыфлю, Бля, ебанарот». Я тока с третьего раза понял, што Федул требует перекрыть газовую конфорку, што я и сделал, опасаясь более усугблёного происшествия.

          «Ай-ай-я-й!», - вопила Машка, - «Вытащите из меня этого дракона, он мне всю песду поцарапал! Скорее, мудаки ебанные!»

          Видя, что Федьке не до рыбалки, я стал на колени перед Машкиной песдой и  аккуратно раздвинул её мохнатый кошелёк с золотою рыбкой. Непосредственно под секельским бугорком, я обнаружил вертлявый хвостик. Попытался ухватиться за него. Ага, хуй! Хвостик выскальзывал из пальцев. После десяти, как минимум, попыток подсечь чещуйчатого ебаришку, я вдруг вскрикнул: «Эврика!» И наклонившсиь, вцепился в хвост ошалелого карася зубами. Потянул. Ни хуя. Не хочет сцуко покидать уютную и влажную норку. Потянул сильнее, Машка - в обморок. «Кончила, что ли? – мелькнуло у меня в голове. Вот блядь извращенка».  «От боли, блядь!» - крикнул мой внутренний голос. Пока я глубокомысленно рассуждал, вдруг почувствовал пудовый пинок в зад.

          «Ты чё, пиздолиз ебучий!» - орал ёбнутый рыбак. – «Мы тя подрочить пригласили, а не песду лизать моей жене!»

            Блядь, так мне абидно стало. В рот их ебать с их групповым сексом. Я ему жену спасаю, а он мине такие обвинения пуляет.

            «Хуйлан ты, тухлоголовый!» - обиженно ответил я. – «Рыба у неё в песде. Вот ты, рыбак ёбанный и вылавливай теперь её оттуда сам. Не выловишь, сдохнет».

          Боле тупого вопроса я в своей жизни не встречал. «Кто?» - спросил Федька. – «Рыба?»

          «И рыба, и Маруся»,- ответил я и, застегнув штаны, направился к выходу.

          Ебаки навестили меня через месяц. Федька смусчённо извинился за необоснованные подозрения. Оказывается, Машке вызывали скорую. Хирург, блядь, чуть в обморок не упал, когда обнаружил у ней в песде «посторонний предмет».

              Федька поклялся, што на рыбалку больше ни нагой. На охоту собирается. А это ваапще пиздец. Я попросил его не ловить маленьких зверьков.

Ананист со стажем (не менее 31 года) , 29.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина(АУК), 29-01-2009 09:52:12

адин

2

Звер-хамякк, 29-01-2009 09:52:40

барабашкена

3

Satir, 29-01-2009 09:53:18

и я туд!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Звер-хамякк, 29-01-2009 09:55:25

криатиф - смишной песдеж

5

Satir, 29-01-2009 09:55:28

...бля...спицыально будилнек завадил, а на перванах не успел...

6

Пересмешник, 29-01-2009 09:55:32

Рябит глаза от кавычек, читать не стал

7

Хрон, 29-01-2009 09:56:17

Хуйня.Карася жалко!

8

берг забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 09:56:59

"криатиф" - несмишной пиздеж

9

берг забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 09:57:22

писал карась кстате

10

Chicatillo Bulls, 29-01-2009 09:58:21

нитленко бля, давно такого высокохудожественного произведения нечетал

11

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 09:58:56

какая богатая фантазея, восхищщон

12

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2009 09:59:01

ояебу

13

The unknown, 29-01-2009 09:59:06

про то как карась нырнул в пелотку...
не смешно шописдец.

14

бывший, 29-01-2009 10:02:04

кг\ам, баянекдот с замшелой бородой

15

Застрахуй, 29-01-2009 10:05:08

паржал

16

ЙЙЙ, 29-01-2009 10:05:23

6*

17

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:06:06

ачиредной праджект, типа уместо йуры?

18

vova53, 29-01-2009 10:06:49

Очень даже мог влезть.
Он же так устроен,чтобы у щуки изо рта выскользнуть легко.
Зато хвостом вперед она его не заглотила легко

19

Satir, 29-01-2009 10:09:03

Пасобия для Юных Дрочеров (видеокурс):
Особенности руской рыбалки
            руской охоты
            руской кухни

20

Дубровский, 29-01-2009 10:09:30

история о том, пачиму песда пахнет рыбкой

21

Jedem das seine, 29-01-2009 10:09:52

Песок в пизде или пезда в песке

Город?

22

ШАПКО МОНОНАХА, 29-01-2009 10:10:10

Гриша на днях писал про еблю с русалкой...

23

Ethyl, 29-01-2009 10:10:39

Аффтырь почти дотянул до Йурега...

24

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:11:05

один из вариантов баяна
браконьеры затолкали ерша в жопу инспектору

25

bodyrox, 29-01-2009 10:14:09

шото сильно знакомае.
в целом очень хорошо! хуйарь дальше.

26

Корнхолио, 29-01-2009 10:16:44

пиздец, я чето ржал.

27

crock, 29-01-2009 10:22:27

бля. недочитал. ибанутое скаско. очень ибанутое.

28

Козликов, 29-01-2009 10:24:43

Я так хохотался (ц)

29

Да на хуй мне имя, 29-01-2009 10:28:00

ответ на: Корнхолио [26]

>пиздец, я чето ржал.
Вот попробуй внятно объяснить - с чего это ты ржал? А про пиздец я полностью согласен. Пугающе многогранен срез современной литературы. Блевотина, блять.

30

Корнхолио, 29-01-2009 10:29:12

ответ на: Да на хуй мне имя [29]

>>пиздец, я чето ржал.
>Вот попробуй внятно объяснить - с чего это ты ржал? А про пиздец я полностью согласен. Пугающе многогранен срез современной литературы. Блевотина, блять.

не буду

31

diman, 29-01-2009 10:30:33

Гыгыгыгы. Смишно. Но враки. В песду карась мок папасть тока эсли иво туда засуныле. Занырнуть ба нипалучилось.

32

Джым, 29-01-2009 10:31:07

мдя, фантазия у афтыря есть, но непонятно почему собрал все онекдоты фкучу...

33

ЯннА, 29-01-2009 10:31:20

ничего так...

34

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:31:33

хуйня

35

Джым, 29-01-2009 10:32:01

ненаучьная фонтастега

36

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:33:51

ответ на: ЯннА [33]

>ничего так...
эта ты пра майу шнягу, красавитса?

37

ЯннА, 29-01-2009 10:37:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

не разглядовала етова у жывотных, кросаветса

38

Русскоязычная, 29-01-2009 10:39:14

у меня шея болит.

39

Jedem das seine, 29-01-2009 10:59:14

ответ на: Русскоязычная [38]

>у меня шея болит.

Шея нисамое страшное, что могло было быть...
Надо быть осторожнее...

40

Виннипых, 29-01-2009 11:03:55

А вод это ахуйтильный тегзд!

41

Русскоязычная, 29-01-2009 11:06:16

ответ на: Jedem das seine [39]

шею помассируешь?

42

Воспитатель дебилов, 29-01-2009 11:07:46

Правильно пускай поймает большого зверя и запхает его жене в пизду, в ты его снова будешь доставать зубами и получишь пинок под зад. Узнаешь чо такое дежа вя блять. Местами улыбнуло, но не больше.

43

ЗЛОЙ БУРУНДУК., 29-01-2009 11:28:15

смешно.афтор фантазер еще тот.

44

Jedem das seine, 29-01-2009 11:31:24

ответ на: Русскоязычная [41]

Естестна!
Ни што не балит более?

45

Липа, 29-01-2009 11:34:44

редкостная чушь.

46

Джаггабой, 29-01-2009 11:47:23

Вот это пелодка... Каразь пролетает со свистом. боян, несмежно. кг

47

Пахарь, 29-01-2009 11:59:35

ржал.

48

anna_arkan, 29-01-2009 12:01:46

ответ на: Липа [45]

>редкостная чушь.
Зато правда. Нахуй вранье.

49

Хулетам, 29-01-2009 12:07:53

Барабашкена не спит.....

50

Хулетам, 29-01-2009 12:09:31

Неужели правда? А то поначалу не верилось, откуда зимой караси?

51

sqwer, 29-01-2009 12:10:58

песал ебанутый фантазёр
спутать хуй с карасём - это жы клиника у тёткихуй такое забалевание вылечит
читать не стал дальше, патамушто ис дрочева роскас стал фантазией Юрега на вольные темы

52

Прапарщег б/п, 29-01-2009 12:11:57

Бугога - афтар атжок

53

Яша-Хуяша, 29-01-2009 12:17:33

Заепцом!

54

Русскоязычная, 29-01-2009 12:20:07

скукатищща
выкл.

55

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 12:22:13

за 31 гот автр выдрачил весь мосг
теперь пытается сделать это с удавом и втыкателями

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-01-2009 12:23:18

рекомендую изучить стереоананизм.

57

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 12:23:56

ответ на: ЯннА [37]

а ты поразглядывай
чем тут хуйню всякую читать-каментить

58

ЯннА, 29-01-2009 12:31:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [57]

ога! разглядела, кое как.. вот што скажу по етому поводу - жалкое зрелище! пойду микроскоп верну...

59

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 12:37:21

>Вапиюсчая ХУ И ТА!
Нихуя ты срань в рыбалке не панимашь.

60

мы забыли подписаться, стадо осликов, 29-01-2009 12:38:50

спасибо поржал автору 6*. вот такие должны быть креативы, а не хуйнища про политику или про то как какого-то мудака наебал с премией за откровенную хуйню другой мудак.

61

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 12:39:03

ответ на: diman [31]

>Гыгыгыгы. Смишно. Но враки. В песду карась мок папасть тока эсли иво туда засуныле. Занырнуть ба нипалучилось.
а хуйзнает мож и засунул. я ни помню

62

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 12:39:15

ответ на: ЯннА [58]

эх жаль мне в лечебницу на процедуры пора
но ничего, ослов тут много. навтыкают тебе ещё. без всяких микроскопов

63

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 12:40:22

>аффтар, фсе кто выше или ниже сказал что кревас хуйня - полные зависте ушлепке и унылые говны! пешы исчо!!!
пасиба камрады правду ваяю истинно грю тока правду. блять

64

Мотроз Жилизнйаг, 29-01-2009 12:44:39

Пра литаюсчих самонаводящихся рып класса пол-писда

65

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 12:45:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>за 31 гот автр выдрачил весь мосг
>теперь пытается сделать это с удавом и втыкателями
не, я голову не драчу. драчу хуй. а там моска нету.

66

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 12:46:22

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [64]

>Пра литаюсчих самонаводящихся рып класса пол-писда
точна нада в МО напесать мож вазьмут на вооружение. С юлькой тимашенкой можно будет биться

67

Сифилитик, 29-01-2009 13:03:05

Паржал шопесдец. Хоть и баян, но весело и непринужденно.

68

дважды еврей савейцкого сайуза, 29-01-2009 13:07:50

чувачок хотел посмешить нас своим убогим высерком,а вы его хаете,неблагодарные...

69

Велюровый Маузер, 29-01-2009 13:11:30

Дико ржачно, но это где-то уже было

70

Велюровый Маузер, 29-01-2009 13:13:52

Про песду не знаю, но наебнуться на карасе вполне реально!

71

маслопуп, 29-01-2009 13:24:12

сказочник, конечно, аффтар, но бодренько так

72

Нахуй высшее образование НВО, 29-01-2009 13:29:51

если это правда, то зная карасей могу заверить что за хвост его вытащить не реально. Спинной плавник не даст.

73

убанутая сучечка, 29-01-2009 13:31:54

даже "полное гавно" писать стремно...карась-снайпер,бля..

74

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 13:33:13

завязывай короче с дрочкой, автор
попробуй в следующем крео кого нить выебать
только более менее пропорции соблюдай
трупы и мужиков лучше не еби

75

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 13:44:42

ответ на: Нахуй высшее образование НВО [72]

>если это правда, то зная карасей могу заверить что за хвост его вытащить не реально. Спинной плавник не даст.
Дык даже зубами не смог вытащить. Ебанарот. А они сцуки не верят, блять.

76

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 13:45:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

>завязывай короче с дрочкой, автор
>попробуй в следующем крео кого нить выебать
>только более менее пропорции соблюдай
>трупы и мужиков лучше не еби
ну его нахуй. Я уже поебался с Катькой сосёткой.
Лучше читайте в следующем расказе, как я пива на халяву похлебал.

77

ЯннА, 29-01-2009 14:07:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

ну уж нееет! нахуй, нахуй фсю эту аслятину, вместе с микроскопами...
тьфублять, ну нажылают же....

78

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:10:26

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [76]

бабик ты?

79

Молоток Матери, 29-01-2009 14:10:51

1. Карасеги - залатистыи, а ни сирибристыи;
2. Таг жареть иле на уху сабералесь карасегофф после ебле?

80

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:11:37

ответ на: ЯннА [77]

я вижу ты в этом ниииичего не понимаешь

81

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:12:51

но розовые кофточки- это наше фсйо
шанс у тебя есть

82

Искам, 29-01-2009 14:19:34

хуета и пиздёжь. но я ржал в голос. автор, пиши ещё весёлый бред!

83

ЯннА, 29-01-2009 14:20:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

зато ты смарю опытный в этом шописдец...
вопрос тока в какие места тебе понафтыкали?? хотя... какая блять разница, значит есть атверстия...

84

dato, 29-01-2009 14:21:54

вначале улыбнуло, фсередине рыдал сползая пацтол, окончание смазал малясь
фцелам мане панравелась+

85

ЯннА, 29-01-2009 14:22:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [81]

ахха.. памичтай "наше"! ниваше..

86

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:27:45

ответ на: ЯннА [83]

санёк ты опять хуйнёй маешься?
старый долпоёп
ххехе

87

ЯннА, 29-01-2009 14:35:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

какой блять ещо санёк, апездал??

хуле пристал?? отъябись, жывотнае...

88

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:38:48

ответ на: ЯннА [87]

нет? странно
но больно ты на старого педа смахиваешь

89

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 14:45:22

ответ на: Молоток Матери [79]

>1. Карасеги - залатистыи, а ни сирибристыи;
>2. Таг жареть иле на уху сабералесь карасегофф после ебле?
да хуй его знаит, шо они собирались делать. Ебаться они хотели. Ну и поебались.

90

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:51:09

да матчасть надо учить
или сразу в сказки засылать

91

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:51:24

нахну по старой памяти

92

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:51:30

соточка

93

ЯннА, 29-01-2009 14:51:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [88]

а ты поменьше с педами водись, авось перестанут мерещиццо ф каждом прохожем...

94

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:53:59

ответ на: ЯннА [93]

давно тебя в попу не ебали похоже, прохожий
ххехе

95

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 14:54:41

ладно
пойду до прокуратуры дойти попробую
дел невпроворот

96

ЯннА, 29-01-2009 15:03:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [95]

госпади! уже и в пракуратуре осло-жоппо-еблей занимаюццо! просто песдетс...

97

Мойше Москович, 29-01-2009 15:04:49

неплохой такой рыбалкобайкостайл или ебалко стайл-хуй проссышь блядь

98

Аффтар сцынария, 29-01-2009 15:07:15

не понял - от чего упали на пол шторы?

99

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 15:23:54

ответ на: аффтар сцынария [98]

>не понял - от чего упали на пол шторы?
не ну ни далпаёп ли?
шторы - трусы у него такие

100

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 15:25:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

>бабик ты?
хуябик, бля. Ты с кемта меня путаешь. я - гордый ананист. Дрочу 32-й год.

101

Аффтар сцынария, 29-01-2009 15:27:40

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [99]

в отличие от тебя, не долбаеб и не онанист... я бабоеб

102

наиотвратительнейший, 29-01-2009 15:35:53

6* даже если баян!!!
Смеялся сцуко!!!!

103

ЯннА, 29-01-2009 15:38:03

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [100]

да этот ебанат частенько путает одних с другими... вот што значат беспорядошные половые связи.. не успеет к одному привыкнуть, глядишь, в нём уже другой... вот и бегает, ищет! то санька какова-то, то бабика... бедное жывотнае

104

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 15:38:19

Вот если бы он ершиков наловил...

105

наиотвратительнейший, 29-01-2009 15:42:26

дрочкамент

106

наиотвратительнейший, 29-01-2009 15:50:49

еще говорят шишку еловую из песды хуй достанешь, типа таёжные ревнивые мужыки таёжным блядливым пелоткам засовывали. Ну потом туда наверное на шишку белочки набегали, бурундучки там, и баба лопалась, я так думаю.

107

b_e_s_t, 29-01-2009 15:52:22

5+

108

Александр Второй, 29-01-2009 16:20:42

Про мохнатгу есть - зачот...

109

anna_arkan, 29-01-2009 16:21:59

ответ на: ЯннА [103]

>да этот ебанат частенько путает одних с другими... вот што значат беспорядошные половые связи.. не успеет к одному привыкнуть, глядишь, в нём уже другой... вот и бегает, ищет! то санька какова-то, то бабика... бедное жывотнае
Падрачить штоли? Не, если мужик, не моё это. А мож баба замаскирилась? Аткрой личико зульфиё!

110

anna_arkan, 29-01-2009 16:23:47

ответ на: аффтар сцынария [101]

>в отличие от тебя, не долбаеб и не онанист... я бабоеб
Какой ты нахуй бабаёб? настоясчие бабоебы ананистов не притисняют, ибо истинно грю: все бабаебы начинали с ананизьма.
А я не просто ананист, а со стажем. И я исчо гордый ананист. Вот так.

111

Ебучие мои глаза, 29-01-2009 16:24:45

Вот и поебались!

112

anna_arkan, 29-01-2009 16:25:02

ТЕперь поняли , кто вам написал, уёпки?
:-))))))))))))))))))))))))

113

бывший, 29-01-2009 16:26:24

ответ на: anna_arkan [110]

Мой кг\ам не удивил, надеюсь?

114

Ананист со стажем (не менее 31 года), 29-01-2009 16:29:09

ответ на: anna_arkan [112]

>ТЕперь поняли , кто вам написал, уёпки?
>:-))))))))))))))))))))))))

Так, Анна Аркан! Я протестую. Не примазывайся к моему творчеству. Я - аффтар. И пешу без саафторов.

115

anna_arkan, 29-01-2009 16:39:39

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [114]

>>ТЕперь поняли , кто вам написал, уёпки?
>>:-))))))))))))))))))))))))
>
>Так, Анна Аркан! Я протестую. Не примазывайся к моему творчеству. Я - аффтар. И пешу без саафторов.
Ладно, Ноник, не обижайся. Я пошутила. Пиши дальше. Этим уёпкам только такую срань и читать. Просвещай народ.

116

zaykaya1, 29-01-2009 16:59:02

суперр)))

117

zaykaya1, 29-01-2009 17:01:08

суперр

118

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 17:01:32

какая то шайка долбоёбов- аркан, ноник, яна
осередной песдец в стиле вахоюреков

119

хуерган, 29-01-2009 17:58:20

спасибо поржал, зачод

120

anna_arkan, 29-01-2009 18:10:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [118]

>какая то шайка долбоёбов- аркан, ноник, яна
>осередной песдец в стиле вахоюреков
А гуя ещё забыл. Давай, вали всех в кучу. :-)

121

Хьюга Чавез, 29-01-2009 22:07:03

аригинально

122

Йа Медведко, 29-01-2009 22:22:33

да какойты ананист бля? называй сибя проста,-йобнутый дрочер.

123

muddant, 29-01-2009 23:52:40

креатифф-гавно унылое, дажа ф каментах гавнакреатива сруцца! Эффект жидкого гавна, расплывающегася по палу!

124

Старый падонак Оззи, 30-01-2009 00:02:46

эта на конкурс далбайобаф что ле?

125

МАДЖАХЕД, 30-01-2009 00:11:45

АААА!!!! Пацталом! АХУТИЛЬНО!!!!

126

ёпт, 30-01-2009 01:22:40

6*, а то бля одно полистру

127

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 10:06:47

ответ на: Йа Медведко [122]

>да какойты ананист бля? называй сибя проста,-йобнутый дрочер.
Дрочеры ебнутыми не бывают. Дрочер - это интилект бля.

128

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 10:06:47

ответ на: Йа Медведко [122]

>да какойты ананист бля? называй сибя проста,-йобнутый дрочер.
Дрочеры ебнутыми не бывают. Дрочер - это интилект бля.

129

Повелитель Вселенной, 30-01-2009 11:15:09

яебу ты здесь наворотил

130

lobster2412, 30-01-2009 13:57:04

намана

131

Awar, 30-01-2009 20:41:49

Ноник (эт моя погремуха)...зная моё пристрастие к моноананизму..и он перед нетрадиционным сексом... Ебать его в пупок...«Ты чё, пиздолиз ебучий!»(с)аффтар - бедный дедушко Фрейд!
А ты пиши, пиши, афффтар

132

Князь Мыслегадский, 30-01-2009 20:44:18

ф целом весьма пазитивный песдеж

133

Zалуподрон, 30-01-2009 23:43:06

Прочитал оба рассказа --ссал кипятком!!! пеши исчо, аффтор!!!!

134

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 31-01-2009 04:17:59

Паржал.

135

Дед в пальто, 13-02-2009 05:03:39

Редкостьная хуйня.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg