Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Видение кризиса глазами честного барыги

  1. Читай
  2. Креативы
Здавствуй кризис, новый год бля…  Здарова гаспада хуяторы и фтыкатели! Вот и я из фтыкателя пытаюсь превратицо в аффтара, и нихуя не блажь это моя, а зов души можно сказать…  Дальше  буду песать па русски, ибо олбанский для моего повествования нихера не тот слог. ..

Вот и  меня коснулся этот ёбаный  экономический коллапс. Вернее не сам коллапс, а его какие то нездоровые последствия. Настал день когда какой то большой пряник из столицы сказал – «а может вы там на урале дохуя зарабатываете? Может мы сократим расходы на филиалы и будем бороться за  эффективность работы каждого падонка который работает в нашей корпорации мать её?» Хуй с ним, может решение правильное…  Даже не может быть, а точно – сам бы так захуярил на его месте. Но ведь хер  кто стал разбираться кто чем занимается вдалеке от столицы – работают, зарабатывают,  - значит могут работать надохуя как больше за то же бабло.  Личная эффективность ептыть…  И вот – я руководитель маленького филиала который итак получал то сорок тыщ русских денег плюс какую ту херню в виде бонуса вдруг ахуел от новости что мой оклад уменьшен в два раза, но типа ты чувак не ссы, - мы тебя понимаем и ты будешь получать другие бонусы! Вот пиздец чего я ждал, так это только каких  то бонусов при таком ебливом положении дел в стране, да и ваще в мире.  Ну вот и настал пиздец – так я подумал сразу после прочтения письма об уменьшении моего оклада в два раза и с утешающими словами – БОНУСЫ. 

Теперь немного расскажу о нашем филиале…  Нас ептыть всего трое!!! Я, честный падонак – руководитель и попутно барыга всякой херни партнерам , потом чувак который держит на себе склад, логистику и техподдержку одновременно, и пелотка которая работает по продаже всего нашего ассортимента конечным клиентам – таким же честным падонкам как и я. Объем работы можете себе представить – мы трое делали работу которая должна делаться минимум пятью челами если не больше! Спросите – «А какого хуя так?»  Отвечаю – товар закажи, привези – увези, сверься с поставщиками воды, воздуха и всякой хуйни, ответь всяким мудакам на дебильные вопросы, проведи инвентаризацию, предложи варианты как поднять продажи, подумай как наебать неугодного клиентоса…  Короче далеко не полный список.  Причем если уволят пилотку то всё, пиздец – досвидос. Больше на её место хер кто подпишется  идти работать, а вдвоем мы точно ебнемся, разворуем всё и закроемся.  И при этом мы не были убыточным филиалом ! Хоть какие – никакие бабосы мы конторе всегда приносили. Могли бы и очень приличные бабосы приносить , но в наш регион эта контора пришла слишком поздно на мой взгляд и как то слишком тихо – никто и не заметил…

Вернусь к бонусам…  Итак, теперь чтоб я зарабатывал столько же сколько и месяц назад, я должен каким то ибическим образом поднять продажи филиала как минимум в 2,5 раза – и это блять  в условиях кризиса.  – «Как это сделать, может посоветуете?»  - был мой первый  вопрос который я задал шефу после полного осознания смысла письма в которое я фтыкал почти полчаса и краткого диалога по аське… Ответ меня убил будто грамм таджикского плана одной хапкой после стакана вотки – «тупо звоните чаще потенциальным клиентосам (ну типа холодный обзвон), отчитывайтесь, а на всё остальное можете забить хуй – и будет вам результат и счастье»…  Вот так вот гаспада фтыкатели… Учите основы регионального бизнеса … А вот самое интересное что несмотря на то что я с горяча начал уже присматривать вакансии по другим конторкам – хуй я отсюда уйду и хуй я буду слушать  такие дебильные предложения, и блять всем назло буду делать так как считаю нужным для того чтоб хоть как то мы  могли зарабатывать в этой конторе и именно в таком составе как мы щас есть.  Ибо нехуй.  Фсем спасиба кто дочитал, ваши геморрои связанные с такой вот херней и способы борьбы с этим явлением пишите – бум обсуждать.  Пиздец.

Юрчег , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 28-01-2009 10:25:13

где туд нахеры?

2

Каторга, 28-01-2009 10:25:15

тут

3

Залупин, 28-01-2009 10:25:21

нахну

4

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:27:30

Планктон форева. Я троечку поставлю.

5

Каторга, 28-01-2009 10:28:17

ответ на: Галодный Бурундук [1]

всего на тышшу верст ближе...

6

Чмопиздрокл, 28-01-2009 10:28:23

отпили себе голову болгаркой, долбоеб

7

Галодный Бурундук, 28-01-2009 10:29:10

честный барыга? это чаво за аксюморон такой?

8

Олег Покс, 28-01-2009 10:29:35

афтор, Куршавель тебе никто не обещал.

9

берг забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 10:30:05

этот ресурс создан для настоящего планктона. те кому не нравяцо слова БОНУС и ФИЛИАЛ могут итти нахуй. астальные прицца

10

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 10:30:14

апстену срочно....ебанат бля

11

стомегатонный пулимет, 28-01-2009 10:30:17

афтор, повысь эфективность продаж своей жеппы в два раза, зарплата сразу вырастет.

кг/ам

12

Атом зелёного чванга, 28-01-2009 10:30:45

афтор. крепись

так во многих фирмах происходит

13

Галодный Бурундук, 28-01-2009 10:31:05

однака при всей загруженнасти у афтара остаетца время пасрать на удаве...хм, парадокс...

14

Олег Покс, 28-01-2009 10:31:10

Почему нет фоток сисег третьей телочки? непонятно поэтому какой совет дать.

15

стомегатонный пулимет, 28-01-2009 10:31:18

планктон и во время кризиса не тонет

16

Красноголовкинъ, 28-01-2009 10:31:38

зажрались, блять, филиалы.
40 штук щас и в столице нехуйовая з/п считается.
выпей йаду, деректор фелеала, и паработай мазгами

17

Карабас-Барабас, 28-01-2009 10:31:54

песдетс тебе

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-01-2009 10:32:15

афтор, благадари шэфа, что тебя нахуй непослал и невзял 2-х талпаёбов за твой оклад но с удвоеной работоспособностью.

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-01-2009 10:33:06

40тр оклад - нармально
20тр оклад - тож нармально, если у тебя 2 работы с такими окладами
а проценты - тож неплохо.

20

Олег Покс, 28-01-2009 10:33:18

это не вы продаете воду из глубин Байкала? купил пузырь, сравнил с помоями из крана - не нашел ни одного отличия. Из крана лучше. Если ваша тема, готовь мыло, веревку и вазелин что б в морге зря время не тратили доктора пока тепленький.

21

стомегатонный пулимет, 28-01-2009 10:33:47

Видение кризиса глазами честного барыги
аффтар: Юрчег
-------------
Юро, а как же танки? Как же долг родине?

22

Олег Покс, 28-01-2009 10:34:54

Взял лопату и в огород нефть за сортиром искать. Делов то. Удача 50% - то ли будет то ли хуй.

23

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:35:00

ответ на: стомегатонный пулимет [21]

>Видение кризиса глазами честного барыги
>
>аффтар: Юрчег
>
>-------------
>
>Юро, а как же танки? Как же долг родине?


Вот это понравилось

24

Олег Покс, 28-01-2009 10:35:53

«Как это сделать, может посоветуете?»  - был мой первый  вопрос который я задал шефу после полного осознания смысла письма в которое я фтыкал почти полчаса и краткого диалога по аське... Ответ меня убил будто грамм таджикского плана ... "Тренируйся сосать, рпарень"

25

Олег Покс, 28-01-2009 10:37:09

Могли бы и очень приличные бабосы приносить , но в наш регион эта контора пришла слишком поздно на мой взгляд и как то слишком тихо - никто и не заметил...

Атом ты?

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 10:37:17

Дрочка планктона на бонусы. Хуле, тяжело, работать заставляютъ... Афтар, из купи/продай переквалифицируйся в помой/подмети и будут тебе бонусы в виде стакана водки еженедельно от начальника жэка.

27

С Плонеты Сатурно, 28-01-2009 10:38:18

офесный плонктон

28

Барабашкина(АУК), 28-01-2009 10:38:33

у каждого свои кризис, автор, не реви

29

Олег Покс, 28-01-2009 10:38:50

Афтор, найди Староверова и запишись в его банду сторожей - ни продаж, ни склада ... ваабще нихуя. Будешь сидеть на вышке и воробьям хуй показывать. Как бонус - смена караула.

30

бывший, 28-01-2009 10:38:51

кг\ам, афтырь - ебучий манагер, нахуй никому не нужная плесень

31

Лерка, 28-01-2009 10:39:32

господи, как же заебали уже с этим кризисом.

32

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:39:32

ответ на: Барабашкина [28]

>у каждого свои кризис, автор, не реви

Все хотят сиське Бумбарашкеной, а она про кризис...

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 10:40:20

Точно! Это Атом писал. Отмаза, хуле... Бабло кончилось, бонусы сняли, хуй вам а не халява.

34

Олег Покс, 28-01-2009 10:40:26

На чужой бонус не разевай роток.

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 10:41:13

Мы кризисом ебали Лерку...

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 10:41:47

Кризис сисег Бумбарашкеной

37

Курбаши, 28-01-2009 10:41:51

Нечетал

38

Лерка, 28-01-2009 10:41:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

и у вас неплохо получилось.

39

Rumpelstilzchen, 28-01-2009 10:42:08

афтыр Юрчег... это не внук таво самого Йуро-явас атхуярю?

40

Нек-То Когда-То, 28-01-2009 10:42:11

Вот только аффтар не пизди, что у тебя нет откатов и левых доходов.

41

пиздатый проект покса, 28-01-2009 10:42:26

кстати, Починок из куршавеля не может уехать...бабосы кончились, сам слышал по радио, так что всем хуёва автор.

42

Олег Покс, 28-01-2009 10:43:15

ответ на: пиздатый проект покса [41]

привет Атом.

43

пиздатый проект покса, 28-01-2009 10:43:30

ответ на: Олег Покс [34]

в условиях кризиса актуальнее: не разевай роток на чужой хуёк.

44

пиздатый проект покса, 28-01-2009 10:44:06

ответ на: Олег Покс [42]

здаровченко

45

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:45:00

Сам с собою тихо Покс ведёт беседу...

46

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 10:46:29

тк

47

Воспитатель дебилов, 28-01-2009 10:46:31

Староверов не в этой шараге сторожил?

48

проект ГеленЮргена (дом с мезонином), 28-01-2009 10:46:44

ответ на: ГеленЮрген [45]

здарова бельведер строить будем?

49

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 10:47:04

обед...

50

С Плонеты Сатурно, 28-01-2009 10:47:20

Што такое бонусы? Денек дают что ле? Типа премии?

Единственное понятное для меня понимание слова бонус, это когда в супермарио хаваешь гриб, и становишься больше в два раза, вот это - бонус. А когда цвиточек сажрёшь, ваще бонус неебический.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg