Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Либерманом — мы. Без Либермана — нас

  1. Читай
  2. Креативы
Всю мою сознательную жизнь, с момента вступления в комсомол, меня мучает вопрос — евреями рождаются или становятся в результате педагогической запущенности? Взять, к примеру, меня. Всю жизнь, а мне полтинник, я выдавливал из себя еврея не по капле. По литру! И что? Да почти не расплескал, Чехов хуев. Да, я могу написать креатиф с трогательным в своей непосредственности названием «Говно». Могу дерзко бросить в толпу: «А у нас, в Негеве, золотятся родные хлеба!» или «Вот она, истинно русская черноземная силушка!» (применительно к Либерману, разумеется). Но стоит на меня строго посмотреть…

Русская поговорка «Ему плюют в глаза, а ему все божья роса» могла родиться только у народа, который наблюдал евреев долго, с любовью и вблизи. Не жили бы евреи на Руси — не было бы у русских и этой поговорки. Раз за разом я ловлю себя на том, что в случае, когда давно пора дать по морде, я вытираю со своего одухотворенного лица чужую слюну и, искренне, доброжелательно и широко улыбаясь, начинаю искать с плюнувшим мне в харю собеседнике общие точки соприкосновения в сфере мировоззрения. Более того, я даже готов поцеловать его сквозь слёзы, дай мне только повод.

Это моя первая реакция на случившееся под влиянием эмоций. И только потом, спокойно всё проанализировав и взвесив, я бью верблюда-собеседника в челюсть. Или в ухо. Или и туда, и туда. Метр девяносто рост, больше центнера веса — могу себе позволить. После чего укоры моей еврейской душевно больной совести еще два дня не дают мне спокойно ковырять в носу. А под влиянием эмоций… максимум, на что я способен — это строить коварные планы вымазывания вареньем мордочки соседского котёнка. Хотя про меня и говорят, что я старый человек и не в состоянии контролировать своё поведение. А потому, обычно по весне, я начинаю угощать одевших на себя первый бюстгальтер школьниц шоколадными конфетами, приглашаю их поехать на ночной развратный ашкелонский пляж, где распускаю руки и не только. И эти обвинения не голословны. Но эмоций в этом нет — один голый расчет. Впрочем, я отвлекся…

…В этом тяжком сугубо еврейском душевном дефекте, на мой взгляд, и кроется главная причина антисемитизма. Кстати, люди поверхностные и малокультурные ищут причины антисемитизма в антисемитах и даже пытаются распропагандировать их не быть оными. Добрые языки. Многочисленное, но жалкое стадо литературных обезьян. Строят из себя наивных жертв коварного Ленина и пытаются запудрить мозги доблестным трудящимся методом гипноза. Евреи всегда жили в облаке животной ненависти к себе не зависимо от того, где, когда и среди кого они жили. Потому что причина антисемитизма, конечно же, заключена в самих евреях.

Люди демонстративно, идейно беспомощные вызывают к себе брезгливость и над ними издеваются, казалось бы, без всякой причины, но все и всегда. В психологии это общеизвестный феномен. А евреев, что характерно, не только ненавидят, но ими еще и брезгуют. Причем всегда, даже если они увенчанные лавровыми венками, нимбами, папахами и прочими сверхчеловеческими головными уборами. Даже если они писаные красавцы и сотрудники великого и ужасного КГБ. Даже если это и не живой еврей вовсе, а фото нижней части Давида с красивым членом в гениальном исполнении Микеланджело Буанароти.

Маковецкий Михаил , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Либидович, 28-01-2009 10:30:26

кругом адне евреи

11

Чмопиздрокл, 28-01-2009 10:32:36

я ебал какой гавно на главной

афтар, прокрути себе пальцы мясорубкой, сделай люля-кебаб и сажри

12

Евгений Староверов, 28-01-2009 10:35:35

автор. если вы хотели постебаться над евреизмом и тем самым снять внутренние напряжения, то подача сия не удалась. Вот как делал это мой педагог по Истории КПСС,
старый Ш.Арон Моисеевич.

Заходит в аудиторию: Добрый день мои русские братья и сёстры!!!!!!
Меня зовут Арон Моисеевич, прошу не удивляться, я чистокровный русич(картавит ужассно)
Тема занятия: Мировой сионизм и его влияние на революцию 1905 года........

После этого мы любили его, как можно любить хорошего мужика и умного собеседника.

13

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 10:36:01

«Ему плюют в глаза, а ему все божья роса»

не плюют а сцут, кцтате
четаем дальше...

14

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 10:38:40

хуйня кароче

15

Курбаши, 28-01-2009 10:43:53

Не трож Буанаротти, жыдофская мордо!
Либермана - палюбому нахуй

16

Детородный, 28-01-2009 10:44:44

Интересно, кто мог издеваться над Беней Криком, Мишкой Япончиком?
Да и тот , кому ты в итоге начистил ебало, уже тоже вряд ли издеваеццо, если, конечно это не художественный вымысел.

17

Детородный, 28-01-2009 10:45:45

ответ на: Евгений Староверов [12]

>автор. если вы хотели постебаться над евреизмом и тем самым снять внутренние напряжения, то подача сия не удалась. Вот как делал это мой педагог по Истории КПСС,
>старый Ш.Арон Моисеевич.
>
>Заходит в аудиторию: Добрый день мои русские братья и сёстры!!!!!!
>Меня зовут Арон Моисеевич, прошу не удивляться, я чистокровный русич(картавит ужассно)
>Тема занятия: Мировой сионизм и его влияние на революцию 1905 года........
>
>После этого мы любили его, как можно любить хорошего мужика и умного собеседника.

Рукоплескал стоя!
Только так и не иначе!

18

Амаркаддафи, 28-01-2009 10:48:57

тебеж палтинник!

19

Эстетствующий уебан, 28-01-2009 10:56:57

нихуя нипонял. высер старого еврея.
фтопку.

20

латентныйпадонак, 28-01-2009 11:03:38

Не нада,афтырь,из сибя Довлатова корчить,хуевый ты писака,ХУЕВЫЙ!

21

грибоедов, 28-01-2009 11:05:28

заебали тупые терки про евреев. есть одна настоящая причина почему евреев ненавидят. потому что еврейский народ испокон веков живет ростовщичеством т.е. щас это банкиры... они не хуя не делают кроме как обирают людей до гроша. у кого нет кредита? почти у всех. предприятия,организации, весь ебаный бизнес блять платит проценты. еврей придумал давать деньги в долг под проценты. вы видите как живут охуевшие банкиры, бизнесмены типа, они же политики... потому что все ебошат чтоб им так жилось оставаясь с прожиточным минимумом.. и эту схему запустили евреи.евреи написали майнкампф и библию. не будем забывать сколько людей было убито на инквизициях и в крестовых походах, во вторую мировую... по сему блять, ебаный афтор, идик ты действительно нахуй.

22

Харя ахуевшая, 28-01-2009 11:09:58

Аффтар, ты сам-то понял чё сказал?

23

Нек-То Когда-То, 28-01-2009 11:14:46

посыл аффтара до меня не дошел.

24

StarПер, 28-01-2009 11:17:38

когда и куда сбор на погромы?

25

NORKA, 28-01-2009 11:20:23

А я проголосую за партию пенсионеров! А Либирман конечно прав в том что гражданство - это привелегия. Чуть кто пикнул, типа в Израиле гавном намазано - вон из страны без сохранения пособия!

26

Моня Витебский, 28-01-2009 11:25:25

ответ на: Repey [9]

Киргизы с древности знали евреев и в киргязыке издавна есть слово джээ-еврей, причем это слово не имело отрицательной коннотации. Киргизы жили вблизи одного из маршрутов Великого Шелкового Пути, который был еврейским предприятием. Киргизы наблюдали работу евреев вблизи и участвовали в качестве погонщиков, поставщиков и др. Среди киргизов (а мне пришлось пожить в тех местах) никогда не было антисемитизма. Мало того, у киргизов с евреями похожий тотем-мифическое животное-предок. У киргизов-это рогатая Мать-олениха. У евреев олень-чистое, кошерное животное, а имя Цви (или Гирш на идиш)-олень и фамилия Бен-Цви (Сын Оленя) очень распространены.

27

CFC, 28-01-2009 11:27:54

а памоэму еврейство и антисеметизм потому и живы, что евреи это (нац принадлежность) постоянно выпячивают. ебанаты одним словом. вон Рубину воскресную месу в толедо почитать, так она дажи христофора колумба в евреи занесла - ибо велик!

28

ГеленЮрген, 28-01-2009 11:48:11

А я евреек люблю. Хоть воняют сильно, зато ебуццо феерично, и похуй на расовую дискриминацию.

29

Ослантроп, 28-01-2009 11:54:07

ответ на: NORKA [25]

Ага. А вторым пунктом - чуть, кто пикнул, что Либерман ссыт в глаза - вон из страны, но в два раза дальше

30

Посылатель, 28-01-2009 12:00:57

Правакацыя автара-пидафила не удалась!

31

Моня Витебский, 28-01-2009 12:01:10

Поскольку речь зашла за Либермана, считаю его профессионально непригодным как политика. Не знаю каков он в бизнесе. Полиция считает, что он там чего-то не того наворочал, но доказать тоже как-то не получается. Во всяком случае по факту следствия по таким обвинениям он по закону уже не может быть назначен министром внутренней безопасности, министром юстиции или министром финансов. А министром по стратегии он уже был. Получилось смешно. Ни к какой реальной стратегии его, конечно, не подпускали, а потом вообще выкинули как щенка. Его словесные перепалки с арабскими депутатами кнессета- это дешовка. Его обзывают фашистом, а он, вместо дать в морду, чего-то блеет про террористов, про нелояльность государству и т.д. Его идейки про обмен территориями-смешное глупство. Его дочь в телевизоре выглядит как религиозная еврейка, что несомненный плюс. А вот что он взял к себе Софу Ландвер-это совершенно выводит его вместе с его партией из круга серьезных политиков. Там, где Софа-там болтовня, сеяние иллюзий и провал. То,что он сам лично-еврей и поселенец-это плюс. А в общем-целом в дело не пригоден и от него надо держаться подальше.

32

Ремиз, 28-01-2009 12:07:08

>А вот что он взял к себе Софу Ландвер...

Ояибу.
Софа Ландвер, Фрида Вермахт и Хая Бундесвер.

Чюдное получилось бы ток-шоу.

33

Ремиз, 28-01-2009 12:07:20

>А вот что он взял к себе Софу Ландвер...

Ояибу.
Софа Ландвер, Фрида Вермахт и Хая Бундесвер.

Чюдное получилось бы ток-шоу.

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 12:23:38

евроэссе

35

Липа, 28-01-2009 12:33:24

так и не понял:  афтырь за белых или за красных?

36

Зыретель, 28-01-2009 12:46:50

ответ на: Ремиз [33]

>>А вот что он взял к себе Софу Ландвер...
>
>
>
>Ояибу.
>
>Софа Ландвер, Фрида Вермахт и Хая Бундесвер.
>
>
>
>Чюдное получилось бы ток-шоу.
Жжешь чертяка!

37

Kirpitch, 28-01-2009 12:58:19

У вас там чо, вотка твёрдая? Грызи и не грузись.

38

kain18, 28-01-2009 13:00:44

ответ на: Ремиз [33]

>>А вот что он взял к себе Софу Ландвер...
>
>
>
>Ояибу.
>
>Софа Ландвер, Фрида Вермахт и Хая Бундесвер.
>И ещё одна пожилая еврейка Зося Фольксштурм (с фауст-патроном).
>
>
>Чюдное получилось бы ток-шоу.

39

дважды еврей савейцкого сайуза, 28-01-2009 13:09:30

зачет.про нас

40

дважды еврей савейцкого сайуза, 28-01-2009 13:13:21

афт безусловно мудаг,но не будем его за это сильно укорять,аллах с ним

41

NORKA, 28-01-2009 15:06:42

Это норамльно - евреи сами себе не доверяют.

42

Жыдофская морда, 28-01-2009 15:13:42

>явреев уважаю но не очень то доверяю.

нашол, бля, каму верить...

43

К.АСТРАТОР, 28-01-2009 15:23:34

>Киргизы с древности знали евреев и в киргязыке издавна есть слово джээ-еврей, причем это слово не имело отрицательной коннотации. Киргизы жили вблизи одного из маршрутов Великого Шелкового Пути, который был еврейским предприятием. Киргизы наблюдали работу евреев вблизи и участвовали в качестве погонщиков, поставщиков и др. Среди киргизов (а мне пришлось пожить в тех местах) никогда не было антисемитизма. Мало того, у киргизов с евреями похожий тотем-мифическое животное-предок. У киргизов-это рогатая Мать-олениха. У евреев олень-чистое, кошерное животное, а имя Цви (или Гирш на идиш)-олень и фамилия Бен-Цви (Сын Оленя) очень распространены.
===============
Срочно записал в заметки и переслал на сайт Бахтина

44

Мыкола Ковбасюк, 28-01-2009 19:40:27

опять перхоть пархатая графаманит

45

Хьюга Чавез, 28-01-2009 20:37:12

иди ка ты нахуй вместе со своим Леберманом, афтор
кстати кто это? вы вместе в кружке педофилов?
считай, что креатиф "Гавно" ты про себя уже написал

46

Йад не помог!, 28-01-2009 21:52:15

Евреями не рождаются, но жыдами становятся!
И тому дохуя примеров в любой нации.

47

Йад не помог!, 28-01-2009 21:56:00

Объбался!Сорри, плиз! Крепленое проникло в кору детского головного мозга...Евреями рождаются, но жыдами становятся! Похую кем родился, важно кем стал.

48

Йостейн Гордер, 28-01-2009 22:29:07

Евреи вообще мало о чем говорят, кроме евреев...

Слышь, Маковецкий, меньше мечтай, о том, как ты кому-нибудь ебнешь в ухо. И меньше зырь с холма параш. Прояви лучше свою жидовскую расчетливость, забери нах свою дочь с цахала, и срыгивай. Израилю пиздец совсем скоро.

49

Микола Питерский, 28-01-2009 22:52:09

Аффтар застрял в децтве. Ебет малалетак, выебываеца и пишит в удафф дот ком. Диагнас: ювенил-алигафрен

50

Серёга Високосов, 29-01-2009 03:04:56

иврейцев к лазо

51

Волколак, 29-01-2009 09:58:30

Вот жыдовская мразь. Авчарке Гитлера на тибя нет.

52

Истрибитиль канапли, 29-01-2009 13:16:52

а я за але ярок буду голосовать

53

Истрибитиль канапли, 29-01-2009 13:18:32

ответ на: Волколак [51]

>Вот жыдовская мразь. Авчарке Гитлера на тибя нет.

Как нет, а ты тут зачем, пёс смердящий?

54

котярапушистый, 29-01-2009 19:00:51

к вопросу о нижней части давида с красивым членом в гениальном исполнении буанароти,автор,ты точно девочек на пляж таскаешь?

55

Боцман Кацман, 30-01-2009 10:03:22

Русская поговорка «Ему плюют в глаза, а ему все божья роса» могла родиться только у народа, который наблюдал евреев долго, с любовью и вблизи.

если тебе интересно аффтар то оригинал поговорки - "Хоть ссы в глаза все божья роса"

56

Вентиль Карантинов (неибатсо савецкий еврей), 30-01-2009 21:04:13

Как сказал Довлатов: Сильнее антисемитов я ненавижу самитов.
Почему-то слово еврей - всеми воспринимаеццо, как ругательство.
Таки песдато философствовать лёжа на ашкелонском пляжу, а, аффтар?
Лично я для себя давно решил(родифшись в Союзе и здесь остафшись): что в том что я еврей, на секундочку, нет ничего стыдного. А поэтому, йа не буду никуда валить, менять фамилию(ибо это не по понятиям), а кому не нравиццо- пошлифсенахуймудаки.
Вместе с аффтаром и его комплексами.
Картина маслом.

57

Паниковский лично, 31-01-2009 02:54:23

Написано красиво, но пустословно... Автор учись писать, сцуко! Тебе уже полтинник, рожу откушал и метр девяносто набрал... Пиши у светлом, благо мы на это способны...

58

Палавой Акт, 05-04-2009 17:39:30

Как уже было отмечено выше, жыдоф не любят за ростовщичество и жадность. Бля, даже баблом спекулируют по черному, ваще пиздец.

59

Мария, 01-06-2009 16:35:20

Ересть!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg