Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год в дурдоме

  1. Читай
  2. Креативы
Мне 26, секса не было 3 месяца, отношений больше года. Через пару недель очередной кошмар под названием «Новый год». Все подружки, со своими бой-френдами (чтоб им) собираются в ночной клуб. Смотреть на их шуры-муры в гордом одиночестве не хочу, найти кого-то путного за такой срок нереально, остался безотказный вариант – дома с родителями. И тут, звонит мне Женька (мой однокурсник, он же коллега-психиатр) и говорит - «мы с Жекой», - (да-да, их двое), - «собираемся брать суточное дежурство на «скорой» 31 декабря, а в приемном покое никто не хочет, давай с нами».

Вот оно, чудо, которого я так ждала. С 8.00 31 декабря до 8.00 уже 1 января я при деле, не надо бегать по магазинам, помогать резать салаты, смотреть речь Президента и тварей из шоу-биза, загадывать желание под куранты, бухать и запускать петарды. Я вернусь на все готовое, «герой дня» (она была одна ночью среди сумасшедших) и буду: есть, пить, получать подарки и травить «байки из дурки».
Традиционно к нам в «скорую психиатрическую помощь» не берут женщин, типа «с буйным больным не справится». Ага, а в отделении уже справиться, т.к. там врачих большинство, ну, да и хрен с ними, не суть. Дежурит всегда две бригады: два врача, два фельдшера, два санитара и два водителя, всем от 20 до 40 лет. В праздники они накрывают стол, а врач из приемного покоя приходит к ним в гости.
Вот это кайф, думаю, провести новогоднюю ночь с таким количеством молодых крепких парней, да еще и единственной особью женского пола, да еще под прикрытием двух лучших друзей. Подумать о том, что на мне будет 13 отделений, около 1000 реально реханутых (всех в адеквате под Новый год домой выписывают) и вновь поступающие дурашки, я как-то легкомысленно не успела.

Утро 31 декабря было солнечным. Далее сухие факты.

8.00. Приняла дежурство, смиренно повздыхала с медсестрой на тему «как плохо встретить Новый год на работе» и пошла в ординаторскую. «Оле-оле-оле, приключение началось».

9.00. Сходила в свое отделение, скукота: все буйные подозрительно тихи, медсестры уже начали готовить закуску, санитары явно с опохмела. И чего это все такие радостные.

10.00. Завтрак принесли: каша, какао, булка с сыром – новенькие врачи за год набирают до 10 кг. Не есть невозможно, запахи преследуют, да и тупо делать нечего, а так завтрак, чаепитие, обед, чаепитие и домой.

11.00. Заполнила свои истории болезни. Примчались Женька с Жекой, поржали надо мной на тему «вам девушка сейчас в пищеблок идти, обед и ужин принимать, а ты булки трескаешь». Вот гады, заранее рассказать нельзя было, я оказывается еще и за хавчик для всей больницы отвечаю.

12.00. Пошла в пищеблок, а мне там отдельные кастрюльки наварили, в тарелочки положили, в отдельную комнатку накрыли – наслаждайтесь доктор. Сколько работаю, отродясь такой вкуснотищи не ела.

13.00. На «скорой» есть комната отдыха, они там после сытного обеда «на удержание» ложатся, а я пошла в приемник, мне Женькина бригада привезла мужика с белой горячкой. Пил он, пил, аж с 20 декабря, все Новый год готовился встретить. Числа 28 его привезли в больницу с панкреатитом, а «промыть» (вывести токсины из организма) как-то не удосужились. Ну и получили закономерный итог – этой ночью он стал по палате крыс ловить. Беседую с ним, историю жизни, болезни по быстрому собираю, он мне про крыс, а я его в ответ спрашиваю - «ну и о чем они разговаривали». Он, бедолага, чуть со стула не спрыгнул, - «а вы доктор, откуда знаете, что они разговаривать умеют». Все, кранты, он меня по ходу в крысиные царицы записал. Назначения сделала, попросила медсестер капельницу сразу поставить, пока я ему в галлюцинациях  не пригрезилась.

15.00. Вызвали на отделение к призывникам, которые там обследование проходят и думают, что они все ловко от армии «косят». Детский сад, ей богу, они думают, что психиатров можно вокруг пальца обвести. Просто мы-то знаем, что их в армию пускать нельзя, они в стрессовой ситуации или с собой что-нибудь сотворят или сослуживцев перестреляют. Так вот упились все, неизвестно чем и бунт решили устроить, типа «свободу Юрию Деточкину». Взяла Женьку с бригадой. Но помощь не понадобилась, хватило моего титанового рявка - «ша, молекулы, все по палатам, а то завтра в призывном пункте проснетесь».

17.00. Мама звонила, хочет приехать с голубцами и оливье, как это ее девочка в Новый год и без маминой стряпни будет, переубедить невозможно.

18.00. Еще не легче, позвонили друзья, они тоже хотят заехать перед клубешником, меня поздравить. Ладно, говорю, ехайте, изверги.

19.00. Пошла на «скорую», стол у них - мама жабьей коркой зависти покроется, потому что еду собирали три жены, три мамы и две бабушки. Жека с фельдшером умчался в ночной магазин за бухлом, вернулся в слезах, икает, сказать ничего не может. Еле успокоили - «продавщица, как увидела белые халаты, уперлась, - я, говорит, вам ничего продавать не буду, вы пьяные зарежете больного, а мне потом на Страшном суде припомнят, что это я вам алкоголь продала». Они ее на улицу повели, машину показали с надписью «Скорая психиатрическая помощь» и только после этого, проникнувшись жалостью к бедным психиатрам, со словами - «вы же там сами как дурики станете», продала-таки им водку, а разовые стаканчики бесплатно дала и чуть ли не платочком белым помахала вслед.

20.00. Примчались ко мне мама, с братом, подружки, со своими френдами – все на такси, с едой. Посидели, пригубили, поболтали – пора и в путь-дорогу. Но не тут-то было, услышав адрес, это 31 декабря в 21.00, диспетчера начинали ржать и бросали трубку. Мы звонили с 8 телефонов, но все бестолку, перед моими гостями замаячила перспектива идти пешком или встретить Новый год с нами. Мама была готова остаться, но тут вмешались Женьки. Не долго думая, они погрузили всю эту банду в машину «скорой» и повезли по точкам. Самый пипец был у входа в ночной клуб. Картина маслом – останавливается машина с той самой надписью на бортах, из нее выходит врач в белом халате, открывает двери сзади со словами «свободны», а оттуда с истерическим смехом вываливается группа людей в праздничной одежде и прется в клуб. Два амбала на фейс-контроле были в шоке, и если бы один из гостей не был другом брата хозяина – хрен бы их пустили.

22.00. Сели за стол. Все едят и почти не пьют, тихо так, по-семейному, как в доме для престарелых.

23.00. Пошли мы с Женькой по отделениям – поздравлять персонал с наступающим Новым годом, заодно и проверить, как дела. Еле успели обратно.

00.00. Без Президента, курантов и загадывания желаний не обошлось.

01.00. Как-то странно себя ощущаю, будто сбылась моя мечта, и я родилась мужчиной. Никто со мной не флиртует, не заигрывает, глазки не строит, говорят о работе, футболе и политике. Похабные анекдоты, ненормативная лексика, байки про баб, в общем, я свой среди своих.

02.00.  Так кайфово мне давно не было. Женьки утащили в свой кабинет и ударились в ностальгические воспоминания о студенческих временах. Сидим, выпиваем, болтаем, расслабон полнейший. Тут меня стало в сон тянуть. Кроватей всего две, прикидываю к кому под бочок нырнуть. Жека свой в доску, приставать точно не будет, но у него невеста, чего пацана смущать. Женька красив и самовлюблен как нарцисс, на втором курсе у нас все девчонки по нему с ума сходили, но он был уже занят. Сейчас свободен, но как-то отстранен, ладно потесню его.

03.00. Нырнули по кроватям прямо в халатах, мало ли срочный вызов, и тут началось что-то невообразимое. Вместо спокойного сна меня стало охватывать бешеное возбуждение. От каждого случайного прикосновения, не важно чем – локтем, коленом, у меня внизу живота растекался жар, и я просто таяла от удовольствия. Причем желание накинуться на него и устроить оргию на троих, отсутствовало напрочь. Женьки мирно похрапывали, будто меня здесь вообще нет. Уснула я под утро в состоянии помрачения сознания.

07.00. Меня разбудил Жека, вызывали в приемный покой, больного принимать, у него прямо в СИЗО психоз развернулся. Женька уже уехал по другому вызову, я даже не проснулась, когда он уходил.

08.00. Сдала дежурство и пошла домой. Светло, тихо, снежок скрипит, на улицах вообще никого. На душе покой невообразимый и какое-то тепло, будто этой ночью я получила долгожданный подарок. А еще легкая грусть, что все так и закончится, не начавшись. Тут слышу быстрые шаги сзади, явно меня догоняют. Я реально чуть не описалась, все-таки вдоль забора дурдома иду одна, ранним утром, помощи ждать не откуда. Иду медленно, прикидываю, как отбиваться буду. Тут меня аккуратно так под локоток берут и нежно так говорят, - «что же это вы девушка сбежать собираетесь, даже не попрощавшись». Женька…

Галина-галина , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гуманой, 25-01-2009 19:41:44

Дурдом рулит!

2

Хулетам, 25-01-2009 19:41:51

хуякс

3

Гуманой, 25-01-2009 19:42:03

Руль дурдомит!

4

Хулетам, 25-01-2009 19:42:13

сцуко опередил

5

Гуманой, 25-01-2009 19:42:54

Галина-галина про дурдом-дурдом. Крео-крео. Автор заикаецца?

Нечитал-нечитал.

6

Хулетам, 25-01-2009 19:44:03

прашу потереть мои тщетные папытки нахинга, ибо афторша паходу ебанутая и нахать под такими кревасами буду из кащенки

7

Хулетам, 25-01-2009 19:47:50

"Мне 26, секса не было 3 месяца, отношений больше года."
о чём она пишет? не еблась 3 месяца- понятно, не западают, а причом туд какието отношения? о высоких чюйствах?
саветую поехать за палярный круг, там пол года ночь, вполне можно подъебацо, в темноте никто не разглядит

8

Мойше Москович, 25-01-2009 19:49:33

Ну и что?И зачем дорогуша ты это написала?

9

ЖеЛе, 25-01-2009 19:54:29

а можна по менутам эту йобань распесать?... спасиба...

10

ЖеЛе, 25-01-2009 19:55:41

"Женьки утащили в свой кабинет и ударились в ностальгические воспоминания о студенческих временах" - блядь, ты думай, чо пишешь и перечитывай, дура бля...

11

Флуд Восточносибирский, 25-01-2009 19:58:34

И чё?

12

ekzoman, 25-01-2009 19:59:51

пару абзацев прочел, потом кинул на хуй.

13

Ethyl, 25-01-2009 20:05:14

Местами поулыбало. Но с титановым рёвом не удивился что мужиков нехватает.

14

Морячог, 25-01-2009 20:15:13

Блядь, конец - полное гавно, а так гыгыкалъ, забавно.
Неужели, деточка, ты не могла попросить больных подрочить тебе?
Женьки дебилы, пеши исчо.

15

Морячог, 25-01-2009 20:17:06

Пройдусь по творчеству аффтарши.. неспроста коллега ЖеЛе так едет и давит, как танк бабочьку.

16

Бабик, 25-01-2009 20:43:46

понравилось

17

Пох Нах, 25-01-2009 20:59:04

аффтарша-чота я нипонял...дык он тибя выебал иле нет фсё-таки???

18

Красный Яр, 25-01-2009 21:12:38

Тема йобли нерозкрыто, тема психов розкрыта частично, врочи-недораспездяи. Всомнил кино "Кризис средего возраста"...

19

Ефим Натяжко, 25-01-2009 21:45:14

Аффтарша старалась.

20

КрасоЧник пф115, 25-01-2009 21:56:04

замечательно зачод!!!!

21

San, 25-01-2009 21:59:23

Концовка ебанутая... А такое многообещающее начало было

22

берг забыл подписаца, асёл, 25-01-2009 22:02:03

бланка-бланка?
четать нистал. зря иле нед?

23

берг забыл подписаца, асёл, 25-01-2009 22:12:01

таки прачетал. пешы исчо

24

СВ, 25-01-2009 23:11:54

Если это есть правда, то Галю с Новым годом!
Просто и душевно написано.

25

Старый выпердун, 25-01-2009 23:15:24

можно пейсать. тока пешы и пра еблю тоже

26

Бенц, 25-01-2009 23:37:13

ну вот понравилось все, окромя концовки. Больно Голливудом потянуло.

27

ВечныйЖид, 25-01-2009 23:43:08

Пиздеж. За неделю до обострения панкреатита допица можна если химию всякую мешать типа кактелей на пиво .Если водку пить нихуя!!! А до белки за неделю не допьешся. Если он тока с прошлогоднего декабря пил...

28

Ацкий грипник, 25-01-2009 23:45:12

галина -вагина

29

Ацкий грипник, 25-01-2009 23:45:58

тема разговения после 3-х месячного поста не раскрыта

30

убанутая сучечка, 25-01-2009 23:48:21

читаю

31

ВечныйЖид, 25-01-2009 23:49:09

«ша, молекулы, все по палатам, а то завтра в призывном пункте проснетесь».


Апять пиздеж. Мы все одеяла шерстяные в отделении на водку поменяли (по решеткам с пятого этажа лазили). А когда глав.врач стал на БЭ разговаривать объявили голодовку. Вообще никаму статья дурная не нужна на самом деле...

32

ВечныйЖид, 25-01-2009 23:56:27

Ктонить в этой жизни кроме кино видел машину с надписью «Скорая психиатрическая помощь»? Нет!
Патамушта таких не бывает, даже в хуяндекс-кортинге...

33

культурны мальчег, 25-01-2009 23:58:23

На новом сервере не нашлось места для корзины. Бедный ЖеЛе.

34

ВечныйЖид, 26-01-2009 00:02:09

из нее выходит врач в белом халате, открывает двери сзади со словами «свободны»


Это шож за машыно у которой двери сзади?  Меркава Мк.4?

35

жуб, 26-01-2009 00:06:48

ответ на: Ацкий грипник [28]

>галина -вагина
+100

36

ВечныйЖид, 26-01-2009 00:08:15

Меня разбудил Жека, вызывали в приемный покой, больного принимать, у него прямо в СИЗО психоз развернулся.





Блять. No comment.... Аффтырьша действительно предполагает будто такое возможно? Отправить нахуй на Меркурий...

37

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:11:28

хуйня..допускаю аффтар касаем медицины..
сомнения,что после госпитализации с приступом острого панкреатита разовьется деллириум--типа не "промыли" токсины(с)
2..всетки многа текста,трудился аффтар

38

ВечныйЖид, 26-01-2009 00:15:42

ответ на: убанутая сучечка [37]

>хуйня..допускаю аффтар касаем медицины..
>сомнения,что после госпитализации с приступом острого панкреатита разовьется деллириум--типа не "промыли" токсины(с)
>2..всетки многа текста,трудился аффтар

Аффтар касаем медицины тока в части проведенной над ней операции лоботомии

39

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:16:50

ответ на: ВечныйЖид [36]

>Меня разбудил Жека, вызывали в приемный покой, больного принимать, у него прямо в СИЗО психоз развернулся.
>
>
>
>
>
>Блять. No comment.... Аффтырьша действительно предполагает будто такое возможно? Отправить нахуй на Меркурий...
----------------
пиздец к меркурянам подкрался незаметно в виде машинко,с надписью"Скорая психиатрическая помощь"и докторши с трехмесячным сексуальным воздержанием и "титановым голосом"...так начались "Звездные войны" часть седьмая..

40

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:19:33

ответ на: ВечныйЖид [38]

лоботомия не наш метод...возможно стереотаксис--щадящее вмешательство

41

ВечныйЖид, 26-01-2009 00:27:27

ответ на: убанутая сучечка [40]

>лоботомия не наш метод...возможно стереотаксис--щадящее вмешательство

Ну это из другой "оперы"...

42

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:32:54

ответ на: ВечныйЖид [41]

>>лоботомия не наш метод...возможно стереотаксис--щадящее вмешательство
>
>Ну это из другой "оперы"...
--------------------
почему же?аргументируйте

43

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:38:07

ответ на: убанутая сучечка [40]

>лоботомия не наш метод...возможно стереотаксис--щадящее вмешательство

Гыгы. Любимая тема?

44

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:44:15

ответ на: ГеленЮрген [43]

>>лоботомия не наш метод...возможно стереотаксис--щадящее вмешательство
>
>Гыгы. Любимая тема?
------------
ты че ржешь? стереотаксис возбуждает?

45

ВечныйЖид, 26-01-2009 00:44:17

Стереотаксис очень уверенно ассоциируется, как самый эффективный метод лечения опиумной зависимости (наркомании). Эдакий штамп. Да, применяется в нейрохирургии вообще.
Но аффтырьше и лоботомия не помогла! А вы щадящие методы... Чемодан, рокето, Меркурий....

46

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:49:24

ответ на: убанутая сучечка [44]

>ты че ржешь? стереотаксис возбуждает?

Песдец каг возбуждает. До потери сознания.

47

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:50:20

оспорю..после лоботомии вряд ли аффторша написала текст..
---------------
что касаемо такого метода лечения наркомании--низкоэффективно
----------------
пажалейти меркурян(плиз)

48

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:56:37

ответ на: ГеленЮрген [46]

>>ты че ржешь? стереотаксис возбуждает?
>
>Песдец каг возбуждает. До потери сознания.
-------------
перебор...либо стояк,либо бессознание,выбирай

49

ВечныйЖид, 26-01-2009 00:59:10

ответ на: убанутая сучечка [47]

>оспорю..после лоботомии вряд ли аффторша написала текст..
>---------------
>что касаемо такого метода лечения наркомании--низкоэффективно
>----------------
>пажалейти меркурян(плиз)

Откуда такие выводы? Богатый опыт наблюдения пациентов прошедших лечение?
УВЕРЯЮ ВАС!!! Самый эффективный и пожалуй единственный дающий стабильную ремиссию вплоть до выздоровления. На баб тока не действует к сожалению.

Какие впизду меркуряне? Это самая близкая к Солнцу плонето......

50

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:59:15

ответ на: убанутая сучечка [48]

>перебор...либо стояк,либо бессознание,выбирай

Что выбрал, знаешь.
А чё тут срем? Все под Мандалой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg