Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У бычка прорезаются рожки

  1. Читай
  2. Креативы
ЧТО-ТО ВРОДЕ ВСТУПЛЕНИЯ.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что, реализовав вместе все ваши грандиозные планы и пустые мечтания, вы смогли бы построить целую новую вселенную? А исполнилось ли хотя бы одно загаданное вами пожелание? Если вы кивнёте, то я скажу, что это совпадение, если же покачаете головой – может, вам все-таки попробовать заглянуть внутрь души своей и понять свое предназначение? Ведь кораблю ни один ветер не будет попутным, если капитан не знает, куда он плывет…
Вы пожимаете плечами, отворачиваетесь и плывете дальше в спокойном океане житейских проблем. Сейчас вы в самом старом автобусе в городе. Едете на работу, на учёбу, к жене, к любовнице. И вы совсем не удивлены, когда к вам подходит контролёр – у него такая работа. Удивляетесь вы чуть позже, когда не можете найти ваш счастливый билет, который – вы точно помните, – был в кармане, в сумке, за отворотом рукава.
Чертыхаетесь, скандалите с контролёром (ай-яй-яй, а с виду такой приличный!) или платите штраф. Подозрительно коситесь на стоящих рядом подростков, ругаете себя за рассеянность...

А билет взял я.

Можете злиться на меня, наплевать. В конце концов, вы не знаете, как пользоваться счастливыми билетами, а я знаю. Вы ездите в автобусе, а я в нём живу.
Я – Буревестник. Нельзя сказать, что меня так зовут – меня вообще никто, никак и никуда не зовёт. Это даже не имя, просто я так себя ощущаю. Это первое правило. Никаких имён и определений.
Только тогда Хозяин Всех Миров бессилен.
Но по порядку.
Когда я понял, что никогда не исчезну, никогда не перестану существовать? Точная дата, время и место – седьмого января 1997 года, два часа ночи, моя квартира. Когда мы с Надей лежали, обнявшись, и когда она высказала ту самую мысль, с которой всё это и началось. Она всегда мыслила нестандартно. И поступала тоже. В общем, это была...

Надежда.
Черти сбежали из тихого омута, когда там появилась ты – их замучил комплекс неполноценности.
Кстати, Надя сейчас едет в Моем автобусе. Вы можете увидеть её на заднем сиденье, как раз возле неприметного человека в затемнённых очках, который время от времени на неё поглядывает. Она в изящной каракулевой шубке, красных сапожках-ботфордах. Чеширская Кошка. Забавно – едет, смотрит в окно и не знает, что я совсем рядом.
Привет, моя Надежда! Ты совсем не изменилась, а я?
Разумеется, у нас получилось все не сразу. Ей тогда было двадцать пять, мне двадцать три. Но и в этом возрасте я был наивный романтический дурачок - так она сказала. Это первая причина. Во-вторых, у неё был совсем неплохой муж. И, в-третьих, я просто не в её вкусе. Пока с ней был мой братишка…
Всё это я узнал после нашего первого поцелуя – длиной не меньше, чем десять минут. Чёртики, сбежавшие из тихого омута, прыгали в её глазах, да ещё как прыгали.
Но я опять рассказываю не с начала.

ЧАСТЬ 1. СЛАВА

1.
Сначала я родился. И очень быстро получил статус паршивой овцы. Пока остальные дети в детском саду боролись, бегали и травмировали себя посредством падения на пол из различных мест и положений, юный идиот в уголке читал по слогам довольно толстые книги, которые с боем выносил из дома. Я научился читать в три с половиной года.
Емеля, ты должен есть кашу, иначе никогда не вырастешь!
А я и не хочу вырасти. Мне и так хорошо.
У меня были совсем неплохие родители – даже, пожалуй, хорошие. Я имел возможность сравнивать, приходя к приятелям.
Родители в жизни не подняли на меня руки, чем я бессовестно пользовался. Я рано выбил себе право поздно возвращаться домой, у меня всегда были не бог весть какие большие, но всё же свои карманные деньги. В общем, то время было очень даже счастливым. Единственное, что меня в детстве не устраивало, так это
Емельян, надень шубу – простудишься!
Ну и пусть.
Сколько я себя помню, мне всегда, с самого детства, хотелось одного – свободы, независимости. Причём, полной. Лет с пяти я чувствовал, что за мной следят. Дают сделать одно и не дают другое. Дёргают за ниточки, как куклу. И я упрямо стремился порвать ниточки, освободиться от этой воли, которая мне себя навязывала. Людей на земле шесть миллиардов. Это я прочитал в журнале, когда мне было шесть лет. Шесть миллиардов, и каждый стремится влиять на тебя, показать, что он значим, что он вообще существует. Каждый, начиная с родителей.
Емеля, не читай так много – посадишь зрение.
Емеля, не дерись!
Емеля, не...
Я не говорю, что родительская опека не нужна в детстве, а родительский совет – в течение всей жизни. Просто, кажется, я получил этого больше, чем мог взять, возможно, “на правах” (читай – на бесправии) младшего. Другое дело – мой младший брат.
Да, мой младший брат – это всегда было “совсем другое дело”.
Я рос хрупким, а он в четырнадцать выглядел на семнадцать.
Я был язвителен, циничен, ядовит, с детства получил прозвище Ёж из-за своей колючести.
Самая моя противная черта – без обиняков в глаза человеку, коллективу, социуму сказать про все недостатки, которые я находил круче иного черного лабрадора.
Он был очень дипломатичен, мог поладить с любым человеком, любого возраста и склада. Он всегда искал компромиссы в спорах, в отличие от меня. Наконец, он был добр. Добр, а вовсе не слабохарактерен, как могло показаться со стороны.
Когда мне было двенадцать, а ему, соответственно, девять, он отбил у толпы уличных дебилов котёнка, в печальной участи которого никто не сомневался. И принес его домой.
Я, стоя в сторонке, лишь крутил пальцем у виска.
– Бывают в жизни огорчения, - сказал братишка, потирая разбитые вдрызг костяшки пальцев. – Ёж, ты заметил, как я их отметелил? Учись постоять за себя и за тех, кого приручил...
Мы были очень близки, и я, никому никогда не открывающий души, с ним мог быть абсолютно откровенным. Что характерно, с течением времени наши отношения становились все лучше.
Но я отвлёкся.
Начиная с пятнадцати лет, брата всегда окружали девчонки, девушки и женщины. Он был очень красивый, видный. И еще он всегда любил и умел со вкусом одеться, но дело, конечно, не только в этом. Просто он был очень тёплым человеком. Женщины чувствовали себя с ним уютно и защищённо. Они от него тащились.
А я, старший брат, был белой вороной, и слабый пол бежал от меня, как черт от ладана.
У нас была одна комната на двоих, и таким образом, его гости и гостьи оказывались также и моими. Не все они имели железное терпение, а у меня был совсем не ангельский характер. Неожиданно для себя самого я мог выкинуть какую-нибудь штуку или сострить, из-за чего брату приходилось постоянно спасать положение.
Милое большеглазое создание жалуется на несправедливость мира вообще и на водителя, облившего её грязью от ног и до плюс-минус бесконечности (девушка явно математик) в частности.
И именно тут я как бы случайно интересуюсь, через тире или без пишется “собаке – собачья смерть”?
Или:
– Ольга! Какой классный шарф, сама связала? О, да ты, я вижу, на все руки... на все ноги... и на всю голову...
Такие экспромты приходили мне в голову очень легко, а срывались с языка и того легче.
Братишка понимал, что я делаю это не со зла, и никогда не выговаривал мне. Я же, в благодарность, старался пореже совать свой длинный нос в комнату.
Наверное, я и правда был таким невыносимым подростком, каким меня характеризовали учителя. Но я ничего не мог с собой поделать, хотя, объективности ради, – не очень и старался.
Была у меня особенность, из-за которой у меня везде и всегда были проблемы. Нет, не так, – из-за которой у всех везде и всегда были проблемы со мной.
Емеля, пожалуйста, я прошу тебя!
Эта подстройка, как говорят психологи, правильная. А вот другая:
Емеля, почему ты не делаешь это, когда делают все? Ты что – особенный?
Ты должен приносить сменную обувь!
Ты опять без сменки? Ты же её принёс! Почему не переобулся?
Вы не сказали, что я должен переобуваться. Вы сказали, что я должен её приносить.
Дневник!
Бедные мама с папой. Каких только записей в моём дневнике им не приходилось читать.
Дерзит. Дерётся. Не умеет ладить с коллективом. Пришёл без сменной обуви. Принёс вместо сменной обуви тапки. (Покажите закон, по которому тапки – не сменная обувь!)
Словом, стоило Емеле дать понять, что у него существуют перед кем-либо какие-то обязательства, что он должен, в него тут же вселялся легион. И, на моей памяти, Моего упрямства не мог сломить никто.
Ты должен ходить в этом костюме!
Ты должен участвовать в самодеятельности, у тебя хороший слух. Ага, есть. Ты вообще имеешь представление о различии просто слуха и музыкального? Оно и видно.
Не спорь со мной!
Ты обязан делать это!
Ты должен...
Чёрта с два я был кому-то должен!
Я объявлял войну каждому, записавшему меня в должники, и, как правило, жёстко войну выигрывал. Потому что, когда было нужно, я умел быть непробиваемым. Мне было наплевать на чьё-то мнение обо мне, как наплевать на вашу злость относительно пропавшего счастливого билета.
Надеюсь, вы о нём не забыли?
Разумеется, я считал себя сильным и самодостаточным. Хотя был худеньким очкариком.
Но в душе я был орел. Но момент, когда я встретил кое-кого посильнее, приближался семимильными шагами.
Историческое событие произошло в конце ноября девяносто четвертого года.
Я восстановился на третий курс инженерного факультета – оттрубив два года в армии родной за академнеуспеваемость -, а брат второй год учился на медицинском по специальности “терапевт”. По-моему, он никогда не резал жаб, – он даже червяка раздавить не мог по этическим соображениям, – но, уж точно, учился делать что-то не менее полезное. Иначе это не был бы мой брат. Ему было тогда девятнадцать.
Однажды вечером он вошёл в комнату с незнакомой девушкой, или женщиной – на ней не было написано.
– Здорово, Склифософский, – сказал я.
– Привет, Ёж, – сказал он. – Надя, это Ёж. Ёж, это Надежда...

2.

Кстати, если уж вы едете в моём автобусе, переместите внимание в середину салона, на четвёртое слева место от кабины. Нашли? Вот. Видите, там сидит человек лет сорока? Это Ваня. Он хромой, то есть, конечно, сейчас этого не видно, но если он встанет... В общем, неважно.
Ваня – любопытная фигура. Музыкант-любитель, одинок, родственников нет, живёт на пособие по безработице.
Часто его можно встретить на автобусных остановках. Он подходит к вам своей прихрамывающей походкой, заглядывает в глаза каким-то всезнающим и одновременно голодным взглядом и заводит разговор. Даже если вы человек необщительный, разговор вы, неожиданно для себя, поддерживаете. А пообщавшись минуты три, с лёгкостью отдаёте ему небольшую сумму – рублей десять-двадцать. При этом он заверяет вас, что деньги обязательно вернёт. Вы не очень-то верите, но на душе у вас легко. Помогли хорошему человеку, попавшему в затруднительное положение.
Городским нищим было бы полезно поучиться этому искусству.
– Склиф, я пойду прогуляюсь, – я поплёлся из комнаты под скорбный вой моего легиона чертей, скребущихся по всем моим кишкам.
– Разве ты не хочешь с нами посидеть? – неожиданно сказал братишка. – Ты нам совсем не помешаешь, правда, Надя?
– Правда, – дружелюбно кивнув, подтвердила Надежда.
Я насторожился. Братишка хочет, чтобы я остался. Здесь что-то не так! Разумеется, я был заинтригован и подсел к столу, где брат уже наливал красавице чай.
Невысокого роста, возраст – не меньше двадцати пяти, выразительные карие глаза, короткие каштановые волосы, нос с небольшой горбинкой. Явно не из тех, кто даёт себя в обиду, видно по взгляду. Порода.
Довольно неплохой выбор, Склиф.
Когда Ира заговорила, оказалось, что у неё негромкий, приятный и низкий голос, который гармонично дополнял внешний облик.
Насколько я помню, практически с первых же слов разговора я неожиданно почувствовал какое-то неудобство, дискомфорт внутри, однако не мог разобраться, в чём дело.
Я даже не мог выдать ни одной своей фирменной колкости. И вообще, мне хотелось выглядеть взрослым и серьёзным. Просто, понимаете, не приходило на ум её подколоть, – и вовсе не из-за разницы в возрасте. Да и два года – разве это разница?! Хотя, многие девчонки в семнадцать взрослее большинства мужиков за сорок--))
Даже наоборот: знаете, как я снисходительно оценил её через пятнадцать минут?
Девчонка.
Разговор перешёл на медицинские темы, и я подумал, что, возможно, она – будущая коллега брата.
Когда я высказался за аборты, Надя взглянула на меня с интересом:
– Совершенно с тобой согласна. Незачем травмировать свою жизнь, если ты к этому не готов. Так что, когда сам случайно забеременеешь, подходи без очереди.
Всё это было сказано таким серьёзным тоном, что я поперхнулся.
Братишка посмотрел на меня с сочувствующей улыбкой, мол: “Забыл предупредить, об этот орех ты поломаешь зубы”.
Но я так не думал.
Значит, я забеременею? А я ещё хотел быть добрым и пушистым! Ну, держись...
Однако держаться пришлось почему-то вовсе даже и не к ней. Причём держаться вплоть до того, как захлопнулась дверь.
Я отгородился книгой от всего мира.
Слышал, как братишка ходит по комнате, убирает со стола, передвигает стулья. Наконец, он закончил с уборкой, прошлёпал в ванную, несколько минут там поплескался, вернулся в комнату и упал на свой скрипучий диван.
С минуту в комнате было тихо. А на шестьдесят первой секунде братишка неожиданно расхохотался. У него был совсем особенный смех – необидный и очень заразительный.
– И где ты взял этот танк? – не высовываясь из-под книги, пробурчал я.
– Танк? Ха... Вообще-то у неё сейчас прозвище “наша Марго”. Намёк на Тетчер. Но “танк” – тоже ничего. Она невропатолог, я сейчас стажируюсь в их отделении.
– У тебя с ней... ага?
Кажется, брат секунду помедлил.
– Нет, она замужем. Что, зацепила? Ревнуешь?
– Щас! Она для меня немножко слишком юна. И вообще, какая-то она... неадекватная.
– Ты ей тоже понравился, – брат улыбнулся. – Иначе она бы не звала тебя Кактусом.
– Точно. И не облила бы из чайника. Ладно ещё, остывший...
– О, никогда не бери Надю на “слабо”. Самоубийство.
– Да ты ей восхищаешься, – с досадой заметил я.
– Знаешь, наверно, она из тех людей, которых либо любишь, либо ненавидишь. Но ты её, скорее всего, полюбишь.
– Сомневаюсь, – сказал я, откладывая книгу и нащупывая выключатель лампы. – Давай спать.
Брат накрылся одеялом с головой и сказал что-то вроде: “Увидишь, и месяца не пройдёт”, хотя, возможно, я не расслышал.
Через месяц его не стало…

брат_ильича , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Гарррбатый, 25-01-2009 11:06:53

я уже на работе.. правда делать тут нехуй, но всё же.

129

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:06:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

>это пиздец
>поехала я на работу
што такое, уважаемая ХЛМ?
вы же алкоголь тоже не приемлете...
или погода?...у нас опять дождь...башка квадратная у миня...

130

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:07:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

>это пиздец
>
>поехала я на работу

Боюсь и предположить, что за работа.

131

Dominant, 25-01-2009 11:07:27

ответ на: Гарррбатый [106]

.. а Удав продал вольву штоп оплатить банкет ( По информации агенства бабик ньюс)
из бабека ньюсмейкер, как из его трусов фок-брамсель

132

берг забыл подписаца, асёл, 25-01-2009 11:07:27

ответ на: Гарррбатый [127]

не накаркай... ищо аччотами заебут до рвоты

133

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:08:26

ответ на: ГеленЮрген [125]

>>>Заборчег!
>>
>>Кисо не появлялась в ночном чаде?
>
>По правде, сам только влез сюда... Пелотаж, бял. Гы.
я заслал Удаву отчот о вылазке на дачу...ща должен вывесить

134

Гарррбатый, 25-01-2009 11:09:20

Я вот думаю, друзья.. бросить всё, продать квартиру, машину..развестить с женой,  выйти в чистое поле, скинуть с себя костюм и на всю Россию -матушку закричать громко- громко.. Вот я мудаааааааааааааак.. и наслаждатся эхом.

135

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:09:23

ответ на: Ацкий грипник [133]

>я заслал Удаву отчот о вылазке на дачу...ща должен вывесить

Не раньше часа дня, как понял?

136

Хранительница личностных матриц, 25-01-2009 11:09:26

ответ на: ГеленЮрген [130]

нормальная такая

грипник
раз в год-два я таки пью

137

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:10:01

ответ на: Гарррбатый [106]

>Друзья я фчера ф Питер звонил- прецтавляете . недевка взяла и сьеблась на халявную пьянку, 
готов опровергнуть - говорил вчера утром па тилипхону с ей...она дома была...я её звонком разбудил...ога.

138

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:10:32

ответ на: Гарррбатый [134]

>Я вот думаю, друзья.. бросить всё, продать квартиру, машину..развестить с женой,  выйти в чистое поле, скинуть с себя костюм и на всю Россию -матушку закричать громко- громко.. Вот я мудаааааааааааааак.. и наслаждатся эхом.

До вылазки в чистое поле мне осталось продать квартиру.

139

Гарррбатый, 25-01-2009 11:10:57

ХЛМ- пьёт! ( признание контркультурной дивы в прямом эфире нашего телеканала)

140

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:11:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [136]

>грипник
>раз в год-два я таки пью
сочувствую...а я по причине ужаснава пахмелья и завязал...меня таким похмельем одарили -не дай Бог никому...

141

Гарррбатый, 25-01-2009 11:12:02

ответ на: ГеленЮрген [138]

хех..а мне осталось только ещё 2 месяца не гасить кредиты-- итак всё отберут нахуй.

АГ
Серёг.. мне Вовка вчера сказал..

142

Не сцы Маруся, 25-01-2009 11:12:18

ответ на: Гарррбатый [123]

Малолетние пелотки поддержат однозначно.
На чупа-чупс, пиво, колготки у родаков стрелять небось настопиздело.

143

natural mystic, 25-01-2009 11:13:21

заслал удаву отчет о походе в булочную..
жду..

144

Гарррбатый, 25-01-2009 11:13:27

ответ на: Не сцы Маруся [142]

не скажи..у нас город маленький, рекламу никто не проплачивал.. наверняка сейчас будут нести околесицу типа :
-А если б ваша дочь работала блядью?..

145

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:13:29

ответ на: ГеленЮрген [135]

>>я заслал Удаву отчот о вылазке на дачу...ща должен вывесить
>
>Не раньше часа дня, как понял?
не знаю...Профорг сёдня с программным обеспечением ебёццо...утром каменты не шли нихуя

146

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:13:50

ответ на: Не сцы Маруся [142]

>Малолетние пелотки поддержат однозначно.
>
>На чупа-чупс, пиво, колготки у родаков стрелять небось настопиздело.

Не всё таг плохо. Сейчас наблюдается тенденция к нормализации поведения начального пелоточного состава.

147

Гарррбатый, 25-01-2009 11:15:03

ответ на: Ацкий грипник [140]

Я спасаюсь разведённым в стаканчике бульоном ( кубиком).. снимает  похмелье.
а так бывало у меня пару раз.. так страдал с похмелюги- думал помру( сейчас вот тоже не особо употребляю).

148

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:15:05

Обновления есть...

149

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:15:33

ответ на: Гарррбатый [141]

>Серёг.. мне Вовка вчера сказал..
информация о недеффке -деза...в маскве она...или я ничего не понимаю в женсчинах...

150

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:16:33

ответ на: ГеленЮрген [148]

>Обновления есть...
идём на главную
стопицот

151

Гарррбатый, 25-01-2009 11:17:10

ответ на: ГеленЮрген [146]

погодите- погодите..
речь вовсе не об этом..
ну вот смотрите сами- в каждом городе есть точка по продаже блядей, так?
все об этом знают.
клиенты- палюбому имеются ( иначе б не стояли )
так вот.. почему нельзя это узаконить?. налоги, врачебный осмотр, реклама, охрана, инкогнито..и прочее.?

152

natural mystic, 25-01-2009 11:17:18

готовлю оччот о утренней тусе с жыной на кухне..ща зашлю удаву

153

Nr.bird, 25-01-2009 11:18:19

ну чо бля. собрались?

154

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:18:57

ответ на: Гарррбатый [151]

>так вот.. почему нельзя это узаконить?. налоги, врачебный осмотр, реклама, охрана, инкогнито..и прочее.?

У нас 1200-1500 час. Если узаконить, меньше соточки евреев не выйдет... Да и пашли оне нахуй, праститутке. С нормальными и дешевле, и интереснее, и за жизнь папездеть можна.

155

Nr.bird, 25-01-2009 11:19:17

идиоты нах

156

Ethyl, 25-01-2009 11:19:22

"Ира заговорила" - так Надя или Ира?!

157

Гарррбатый, 25-01-2009 11:20:07

обновления не фееричны и не поражают своим идиотизмом.

158

Гарррбатый, 25-01-2009 11:20:32

ответ на: ГеленЮрген [154]

тоже верно..

159

Dominant, 25-01-2009 11:20:39

Абнавленья посмотрел, так сибе..

160

Nr.bird, 25-01-2009 11:21:52

ответ на: Гарррбатый [157]

>обновления не фееричны и не поражают своим идиотизмом.
не больше чем ты, гриша

161

natural mystic, 25-01-2009 11:23:09

прафорк сегодня менял бидэ?

162

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:23:54

ответ на: Ethyl [156]

>"Ира заговорила" - так Надя или Ира?!

Главная тема крео - Ира или Надя? Делайте ставки.

163

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:27:49

ответ на: Гарррбатый [151]

>клиенты- палюбому имеются ( иначе б не стояли )
>так вот.. почему нельзя это узаконить?. налоги, врачебный осмотр, реклама, охрана, инкогнито..и прочее.?

а милицыанеров хто кормить будет? а дипутаты денек не хотят, штобы не узаконивать это и милицыанеров подкармливать?

164

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:28:56

абнавления гавно
пойду чай с лимоном заварю

165

Не сцы Маруся, 25-01-2009 11:30:04

ответ на: Гарррбатый [151]

На моей малой родине принято по другому.
Каг таковой, проституции прагтически нед.
Т.е., запоебаться девчонки получают от посидеть ф кафешке
до "давайте выпьем дешоваго красного вина". Ну возможны варианты.
Бляди, кароче.

166

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:30:25

ответ на: Ацкий грипник [163]

>а милицыанеров хто кормить будет? а дипутаты денек не хотят, штобы не узаконивать это и милицыанеров подкармливать?

Вот насчет "инкогнито" с Гарбатым согласен. А то привозят 8 штук блядей на выбор, шум-гам, соседи откровенно завидуют. И скалятся, сцуки, на следующий день непримиримо сальной ухмылкой...

167

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:30:33

ответ на: Nr.bird [153]

>ну чо бля. собрались?
хде отчоты с тусы?
фотки пьяных голых пелотак хде?

168

Ethyl, 25-01-2009 11:31:26

ответ на: Не сцы Маруся [165]

Ну эт вроде везде так...

169

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:33:14

ответ на: Ethyl [168]

>Ну эт вроде везде так...
кстате...охуительный ход на выборах призиденто...
паабищать узаконеть прастетуцыю...и сразу в дамки -фсе мужыки проголосуют за кандидата с такой предвыборной праграммай стопудова

170

Ethyl, 25-01-2009 11:34:06

По теме крео - я так думаю , что должно быть продолжение. Но аффтора ёбнуть па башке чтоб не был косноязычным и следил за косяками в тексте.

Предполагаю-  комрадам крео всё же понравится, так как тут любят ебанутых. По разным причинам.

171

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:34:19

ответ на: Ацкий грипник [169]

>>Ну эт вроде везде так...
>
> кстате...охуительный ход на выборах призиденто...
>
>паабищать узаконеть прастетуцыю...и сразу в дамки -фсе мужыки проголосуют за кандидата с такой предвыборной праграммай стопудова

Фотки кандидата абизательны на рекламе и визитках проституток!

172

Nr.bird, 25-01-2009 11:34:30

ответ на: Ацкий грипник [167]

что у вас за представления о тусах?
пиздец какой-то
стриптиза не было, так что с голыми тетками обломитесь

173

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:34:53

ответ на: Ethyl [170]

>Предполагаю-  комрадам крео всё же понравится, так как тут любят ебанутых. По разным причинам.

+1

174

Ethyl, 25-01-2009 11:35:47

ответ на: Ацкий грипник [169]

Согласен, что мужики будут ЗА! ( А вот как на это отреагируют ихи жоны?! - баб в России больше чем мужиков. И на выборах - они активнее...)

175

Ethyl, 25-01-2009 11:37:32

Люди! Подскажите - кто же взял приз за лучшую кортингу?!

176

Ацкий грипник, 25-01-2009 11:45:57

нашёл в холодильнике банку с рассолом помидорным
чай пить передумал
хуярю рассольчик...эй, тусовщики, завидуйте мне!

177

Человек-легкое, 25-01-2009 21:58:06

Бля как в католичискоi церкфи на испаведи. Пей йад. Недостатак солничнава сфета хуеффо действуит на офиснай планктон, кокда уже весна? Один негатиф на рецурсе. Пункт воскресни из анабеоса застафь нас посмеяццо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg