Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

География с историей

  1. Читай
  2. Креативы
Граница Европы с Азией как известно проходит по Уралу.И тут все ясно-там Европа,а тут Азия.А где проходит граница Европы на юге между Черным и Каспийским морем? В советской географии было принято считать,что по тогдашним границам СССР.Турция и Иран это азия,а Грузия,Азейбарджан и Армения-Европа.
А с каких хуев?
Естественной границей Азии и Европы в этом регионе является Кавказкий хребет.И все,что с этой стороны -европа,а все т.н. Закавказье-азия.Можно еще поспорить насчет Абхазии.Вполне возможно,что там и проходит граница,но уж никак не границам Турции.
На этот пережиток можно было бы взирать безразлично,но вопрос принадлежности к Европе и вопрос проведения ее границ в последнее время приобретает все более политический характер.
Не вызывает никаких сомнений,что всякие поляки проводят эту границу по границам РФ. Но у них в мозгах давно и прочно непорядок и мы можем не обращать на это внимания.
Гордый птиц сааки держит в своем кабинете знамя евросоюза, при этом утверждая,что он аванпост Европы супротив Росии.Будучи не принятым в Евросоюз,наличие его знамени в своем кабинете удивленным представителям Евросоюза он обьясняет тем,что якобы он это делает потому,что входит в ПАСЕ-общеевропескую парламентскую организацию.

С какого перепуга европейские организации принимают в свой состав азиатские страны.Ладно Турция,у них хоть и маленький кусочек Европы,но есть.Но,ведь никому в голову не придет принимать туда Марокко,хотя эта страна имеет гораздо больше связей с Европой,экономически и культурно гораздо более развита нежели грузия.
При этом удивляет безудержная убежденность грузии на право считать себя европой и причем страной гораздо более культурной и развитой,чем Россия.Заговори об этом с грузином,так он тебя скорее всего даже не поймет,в том числе и потому,что с науками и географииями всякими просто незнаком. Европа и точка.
Более разумные народы,к примеру армяне например,на этот счет испытывают по крайне мере сомнения:в журнале армения я прочитал,что они провели исследования крови по резус фактору и по соотношению положительного и отрицательного резус факторов пришли к выводу о том,что они европейцы. Может быть это и спорное утверждение,но по крайне мере они хоть пытаются доказать и обосновать.

Тезис об европейскости грузии мне представляется неверным.Это типичные азиаты худшего толка,типа арабов,с дрянным и отсталым образованием,коррупционностью,гораздо выше российской,трусоватые ,лживые, крикливые,вороватые; повышенной склонностью к порокам типа гомосексулизма и наркотиков; какую либо мораль им заменяет боязнь потерять лицо. Ни работать,ни учится они не умеют,а только торговать ,а прибыль при этом норовят получить обвесом и обсчетом и продажей всяких гнусных подделок .
Соотвественно и мозги у них набекрень в политике-на хуй не нужные ни  европе,ни америке,они почему то вообразили,что они  ниибать какие политические проститутки и их купит любой,забыв при этом не только про Россию,за счет которой они живут и вообще возникли как нация и как государство,но про  Иран, который постоянно раздражают.,не понимая что азиаты -их азиатов выебут не по децки,как только европа с пендосией от них отвернутся.А мож и Россия вставит,когда они нас заебут окончательно. По нашему.По евроазиатски.
Поэтому,рекомендуб всем падонкам-камрады вносите сами исправления в учебники географии и истории(там тоже до хуя карт) своих детей сами,коль хотите,штоб они палучили правелное аброзований.

взбзднуть , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринашкин, 22-01-2009 19:15:49

Гдеблякто? Я туд адин?

2

Тринашкин, 22-01-2009 19:15:49

Гдеблякто? Я туд адин?

3

калбасное дерево (ип(, 22-01-2009 19:15:49

o blja

4

Тринашкин, 22-01-2009 19:16:09

Прашу прощения, хуйня получилось. Все-все, больше не буду.

5

Эдуард Конь, 22-01-2009 19:17:41

Азия это ясен хуй!

6

Дядюшко АУ, 22-01-2009 19:18:06

Тезис об европейскости грузии мне представляется неверным.Это типичные азиаты худшего толка (с)

грузины это задворки азии . т.е. кавказ.

7

калбасное дерево (ип(, 22-01-2009 19:19:21

_Тезис об европейскости грузии мне представляется неверным.Это типичные азиаты худшего толка,типа арабов,с дрянным и отсталым образованием,коррупционностью,гораздо выше российской,трусоватые ,лживые, крикливые,вороватые; повышенной склонностью к порокам типа гомосексулизма и наркотиков;_

а проаслов где?

8

dj gurda, 22-01-2009 19:20:10

ЕБЛЫСЬ!!!!

9

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 19:32:10

блять! давыахуели!!! где тексты про баб (тёлок, девок, дам и проч.)?! где про сиськи и про жёпы?!

старые импантенты нахуйблять

10

Жопопизд, 22-01-2009 19:57:37

Взбзднул, а теперь иди нахуй

11

Баас., 22-01-2009 20:00:25

Термин  " Потерять  лицо "  принадлежит  к  великим  культурам  Китая  и  Японии ,  так  что  упоминать его  в  контексте  скучного  и  не  вполне  грамотного  высера - по  меньшей  мере ебланство.

12

латентныйпадонак, 22-01-2009 20:05:16

Палитсру,пат другим ником.Да кончится это блятство када-нить?

13

ЖеЛе, 22-01-2009 20:10:05

палитсра...

14

Атажжоный рок-н ролл, 22-01-2009 20:14:17

Афтар. Грызуны и азеры - они не азиаты, они чурки

15

Bender Rodriguez(Made in Mexico), 22-01-2009 20:19:21

хуерга!!!

16

Bender Rodriguez(Made in Mexico), 22-01-2009 20:24:35

Эта,блять,фффакт!

17

Боцман Кацман, 22-01-2009 21:12:53

как то беседовал с одним иранцем. Нормальный мужик такой, веселый, вина правда не пьет зато водку хуярит будь здоров и что то зашел разговор про закавказье. Блядь у него в голосе такой метал лязгнул, типа вы русские не дали нам естесственный ход истории завершить и себе на шею их посадили. Но вот дайте срок мы им блядь покажем общеевропейские ценности...

18

Нек-То Когда-То, 22-01-2009 21:33:33

Граница проходин не по главному кавказскому хребту, а по Кумо-Манычская впадине, которая расположенна севернее, аффтар-пытыушнек

19

Нек-То Когда-То, 22-01-2009 21:35:33

про грузин согласен, поэтому 3*

20

Немытый Гарри, 22-01-2009 21:56:32

Фтвацтениибет. Читаим

21

Немытый Гарри, 22-01-2009 21:57:37

Нувыпоняли

22

Немытый Гарри, 22-01-2009 22:03:54

Прачитал. Абидно то, что у меня со времен СССР Грузия ассоциировалась (песдетс заибалсо слово выгаваривать)С чем-то веселым и солнечным, а грузины - с весельем , вином и уважением к старшим. Такую страну испаганили, цкаты безрогие...

23

гад, 22-01-2009 22:27:05

хачи пидаразы и это факт!

24

ekzoman, 22-01-2009 23:15:05

автор взбзднуть... ник я ебал, хуй прочтешь.

25

Dragonforce88, 22-01-2009 23:54:11

Да граница между Европой и Азией проходит в аккурат по Уралу, и все кто живут по ту сторону Азиописты и по другую Урологи... Да что там урал - афтар ты б по китайской стене границу б провёл - ачё всё логично - по ту сторону люди, а по другую узкоглазые)Почему по Турции Азия и Европа граничит объясняю - ибо ещё в хуйпездатые года а именно в эпоху пёздней бронзы на побережье Анатолии было государство или протогос-во - Ашшува (Ассува) Умные учёные подозревают что это слово и породило сам термин Азия....там хетто-лувийцы или ещё каки-то блядийцы жили, так вот по тому там и граница. Так принято.

26

Ремиз, 23-01-2009 00:11:09

Тут опять же как посмотреть.

Когда Израиль выступает на Евровидении и играет в чемпионатах Европы ни у кого даже вопросов не возникает. Хотя география кричит - азияты оне, жыды.

27

Педораз ебущий Удава на хуй. Каждый день на хуй, 23-01-2009 00:55:45

Аффтар ебётся в жопу с дагами и хачами на хуй Аффтар пидар конченный на хуй сука. Я ебал Удава на хуй в жёппо 14 раз за деньги на хуй. Вы все пидары на хуй пассивные всем торговать своим ачком пидары на хуй срочно

28

Чаёк, 23-01-2009 03:48:39

ответ на: Педораз ебущий Удава на хуй. Каждый день на хуй [27]

>Аффтар ебётся в жопу с дагами и хачами на хуй Аффтар пидар конченный на хуй сука. Я ебал Удава на хуй в жёппо 14 раз за деньги на хуй. Вы все пидары на хуй пассивные всем торговать своим ачком пидары на хуй срочно

ВОт он блядь! Крикливый,орущий! Грузин педераст! уебок бля.

29

diman, 23-01-2009 07:34:02

Грузины тожи разные.
Многое  зависит от уровня образования и среды обитания.
Всяко, они лучше арабесов иле туркмен. К томужи христиане. А то что Ссукашвиля пидараст - так это верно.

30

BestStrongPenisPower, 23-01-2009 14:39:44

Инициативу поддержим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg