Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война полоффф

  1. Читай
  2. Креативы
Курить хотелось нестерпимо. Но дым отлично демаскировал позицию, а светить жутко удобную развалину в трёх минутах ходьбы от Периметра не хотелось вообще. Приходилось терпеть.
В руинах бывшего супермаркета я краем глаза заметил движение. Скорее даже не движение, а лёгкое беспокойство сетчатки. Что-то на границе восприятия. Наконец-то. Дождался. Битый час валяться на солнце зазря не было никакого желания, но это самое шевеление могло означать только одно – валялся не зря. Там Они. Сёстры-матери, как они сами себя называют. Проклятое отродье.
Усилием воли прогнав из головы отупляющую злость, я прислонил щеку к приятно холодящему металлу приклада и начал внимательно следить за окнами. Вот оно! Белокурая головка мелькнула в одном из проёмов…теперь кусок серого плаща крылом взметнулся в разбитом окне…..
А вот и она. Осторожно ступая, серая фигурка крадучись выступила на открытое место и замерла, изучая окружающую местность. А хрен ты меня заметишь. Камуфляж, живописно заляпанный грязью, бетонной крошкой и ещё Бог знает чем отлично сливался с общим пятнистым фоном четырёхэтажной «хрущёвки», на крыше которой я лежал.
Не заметив ничего подозрительного, фигура полностью выбралась на свет и, грациозно нагнувшись, принялась рыться в груде кирпичей, валяющихся в центре бывшей комнаты.
Очень медленно я совместил мушку с её основанием шеи, выбрал время между ударами сердца и плавно потянул курок. Штуцер привычно бухнул в плечо мощной отдачей. Не медля, перекатившись на бок, причём осколки кирпича больно впились в тело, я замер за стенкой. Досчитав до трёхсот, осторожно выглянул. Одна была. Вот дура. Ну ладно, пора посмотреть, чё я там завалил.
Прогулочной походкой перебравшись через улицу, я поднялся по опасно пошатывающейся лестнице и зашёл в расколоченную комнату. Зашёл и тут же порадовался. Ах, какой же я классный всё-таки стрелок! Хрупкое тельце швырнуло далеко за витрину, а на стене красовались живописно размазанные мозги. Супер.
Подойдя к трупу, я присел на корточки и перевернул тело на спину. Мда, нихера себе. Девушка была ещё совсем молоденькой, лет семнадцати от роду. Серый плащ, такого же цвета кофта, чёрная юбка да чёрные сапоги до колена составляли весь её наряд. Я криво усмехнулся, шаря по карманам плаща. Серые ангелы, бля. Десант серых призраков на рассвете. Интересно, чего ты вообще сюда припёрлась? Осмотр комнаты дал ответ на этот вопрос. Вверху под балками висела полуистлевший постер какой-то тёлки, внизу шла надпись «..дел космети…», оторванная по краям. Что, стерва, помады захотелось? Красивой хотелось стать. Ну, теперь ты пиздец красивая, с пробитой башкой.
Поднявшись, я просмотрел свои трофеи. Зажигалка, полупустая пачка сигарет, зеркало, заколка, какая-то непонятная херня с завитушкой на конце и пара гривен. Всё, кроме денег и сигарет я выбросил и вернулся на позицию. Может, её искать пойдут, тогда ещё парочку шмальну, пока не стемнело.
Уже лёжа я закурил и с наслаждением выпустил дым. Хорошо-то как….а девка ничего так, симпатичная. Была. Её бы к нам домой, да позабавиться недельку….эх, нужно как-нибудь подкопить деньжат да на складе списанный АКМ взять. Хоть в ногу попасть, и то счастье…а то у моей гаубицы убойная сила конечно хороша, но для ранения она вообще не подходит.
Сзади раздался треск. Мгновенно выбросив бычок, я переметнулся в другой угол и наставил ствол на дверной проём.
- Ей, Уголь, это я, Дима. Не гони стрелять, по голове получишь.
Опустив ружьё, я парировал:
- Ещё раз без предупреждения заломишся, полетит граната, и ты ей будешь рассказывать, почему такой некультурный. Вылезай.
Из темноты лестницы показалась высокая фигура Димки. Весь обвешанный веточками, он в своём зелёном маскхалате был жутко похож на лешего, что я ему и немедленно сообщил в доступной форме.
- Слышишь, мавка, офигенный прикид. Под тебя срать можно усесться и не заметить.
Димка поудобнее перехватил длиннющую СВД и резонно заметил:
- Посмотрел бы я, как ты на моём участке в крапиве срать бы уселся. Я пока к тебе шёл выстрел слышал. Ворон уничтожаем, вольный стрелок? Или Сестёр пугаем, мол «враг не дремлет»?
- Ага, ворон. Вон видишь пятно на стене? Это я ворону размазал. Сестричку пиф-пафнул минут десять назад. Она, дура, в отдел косметики залезла, видно подружек жабой задавить хотела.
- Поняя-яятно – протянул Дима с завистью – вот лафа тебе. Лежишь в тепле, на горячем бетоне, тёлочек постреливаешь, а я у себя в парке по ноздри в крапиве, и весь день только белки сверху шишки швыряют. Поубивал бы, да патронов жалко. Да, кстати, вспомнил, за чем к тебе пришёл!
Димка вытащил из вещмешка початую мутную бутыль и сунул мне в руку.
- Ну-ка, попробуй очередной выкидыш отечественного самогоноварения.
Я с опаской принюхался. Пахло неплохо. А, ладно. Сделав большой глоток, я отдал бутылку Димке. Водка пошла в горло мягко, как молоко, а в желудке взорвалась, наполнив тело блаженной истомой. Носоглотка наполнилась приятным, но незнакомым тёрпким запахом.
- Чё за нектар?
- Напиток богов! Настойка на кедровых шишках. Ещё по одной?
- А, давай – махнул рукой на наблюдения я, и мы расселись на полу, положив ружья рядом – всё равно вряд ли сегодня ещё кто на нейтралку попрется.
Спустя пару глотков Дима с силой хлопнул себя по лбу.
- Блин, забыл совсем! Я же не за этим шёл!
- А зачем? – уже слегка осоловело спросил я, вдоволь нализавшись кедровых шишек.
- Короче, помнишь, вчера на западе шум был?
- Ни хера я не помню. Я вчера в «Стойле Пегаса» так нажрался, что меня домой патруль нёс.
- Ясно. Короче так. Вчера на закате пятеро Сестёр боевое крещение проходили. Подобрались к самой стене, взяли в ножи караул, а самого молодого утащили с собой в лес.
- Пизда рулю – пробормотал я, закуривая. Обычно пленных находили в таком состоянии, что опознать их можно было только по родинкам.
- Сам ты руль – махнул рукой Дима – парень оказался боевой, хоть и молокосос ещё совсем. Три дня как из учебки. Они когда его волокли, он потихоньку в себя пришёл. Виду естественно не показал. А у него в подкладку куртки граната вшита была. Вот он чеку и дёрнул. Ну, они кучно стояли, разметало кишки по соснам. А когда поисковая группа туда добралась, одну живую нашли. Повезло стерве, только взрывной волной об дерево приложило буйной головушкой да покоцало чуток, а так целёхонька осталась. Вот.
- И хули? Репродуктивный Комитет премию выпишет, нам то что? – недоумевающее спросил я.
- Эркам этот мешок с говном ни к чему. Ей осколок матку пробил, а с таким браком нах она им? Детородная функция утрачена, секёшь? Обычай забыл?
- Секу – моментально протрезвел я.
- То-то же. Поскольку пацан был с нашей Стены, девку отдали нам. Ты как, не забыл ещё, как живые пахнут?
- Тааак….и когда начнёться этот праздник плоти?
- Он начался часов девять назад – ухмыльнулся Дима – я уже два раза успел перед какаулом, твоё счастье, что опять захотел, а то бы хрен за тобой зашёл бы вообще.
- Девять часов? – разочарованно протянул я – та ну…смысл туда пилить. От неё уже наверно только рожки да ножки остались.
- Обижаешь, Тоха - заверил Дима – мы уже кое-чему тоже научились. Её Белые Халаты так транками накачали, что она как буйвол. Дырку в пузе зарастили, под душем полчаса держали…полная эстетика. Ну так как?
- Чё «так как» - пробормотал я, с трудом поднявшись на ноги - Пошли, пару палок кину с удовольствием.

Спустя полчаса я уже стоял перед железной дверью, ведущей в Комнату Траха нашей Стены. Вообще-то она называлась Комнатой Психологической Разгрузки, но Трах – это же она и есть! Рядом на роскошном диване развалился Димка, прихлёбывая из горла остатки кедровой настойки и треплясь с остальными желающими.
- Чего стал, давай иди! – раздался сзади окрик и я, ткнув за спину средний палец, толкнул дверь.
Последний раз я был здесь месяц назад, когда лично приволок за патлы пойманную в промзоне толстуху. Кайфа тогда я получил, как от ржавого гвоздя в жопу, но душу немного отвёл.
Сейчас же на огромной софе сидела настоящая красавица. Тёмные волосы покрывали почти всю спину. Высокая грудь. Длинная белая шея, вся покрытая укусами и синяками.
Глаза пустые, но с лихорадочным блеском. Ну, понятно, при той дозе, что ей вкатили, ей вообще сейчас летать под силу.
- Мне ложиться, или? – безжизненно донеслось из-под опущенной головы.
- Или – усмехнулся я, точным пинком согнав девушку с кровати. Схватив длинные волосы и намотав их на руку, я подтащил её к торчащему из стены крану и принялся старательно смывать с упругого тела грязь и запекшуюся кровь. Девка протестующе мычала, пока не получила чувствительный тычок в рёбра, потом же стихла.
Рывком подняв её на ноги, я ощутил сладостный запах женского тела. Приблизив свои губы к её нежному ушку и чувствуя всем телом её дрожь, я прошептал:
- Знаешь, я долго думал. Ведь мы сильнее вас, быстрее вас, выносливее вас и иногда умнее вас. У нас больше оружия, мы умеем с ним обращаться, у нас сильные кулаки и могучие мышцы. Почему же мы до сих пор не победили вас и не загнали назад в рабство, из которого вы вырвались в каменном веке? Давай, ответь мне, шлюха, ведь тебя всё равно шлёпнут утром, когда ребята натешатся. Ну?
Девушка хрипло вздохнула и едва-едва улыбнулась уголками распухших губ.
- Потому что вы всё равно нас любите, грязные животные.
Зарычав от злости, я швырнул её на кровать и принялся срывать с себя одежду.

Уголёк , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ЖеЛе, 22-01-2009 10:52:05

"Скорее даже не движение, а лёгкое беспокойство сетчатки" - ну бля... злраствуй, кальмар... быгыгы...

16

Уличный ФилосоFF, 22-01-2009 10:52:15

Скорее даже не движение, а лёгкое беспокойство сетчатки. Что-то на границе восприятия. (с)

после этой фразы бросил читать

17

Уличный ФилосоFF, 22-01-2009 10:52:34

ответ на: ЖеЛе [15]

>"Скорее даже не движение, а лёгкое беспокойство сетчатки" - ну бля... злраствуй, кальмар... быгыгы...

ЫыЫыЫ ;)

18

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 10:52:34

ну и поеботина...

19

ЖеЛе, 22-01-2009 10:52:35

вопщем - огонёк...

20

Чмопиздрокл, 22-01-2009 10:52:38

пра то как каклы аканчательно йобнулись

0*

21

sqwer, 22-01-2009 10:52:50

мне интересна..дальше "беспакойства сетчятки" ктонить четал?

22

docask, 22-01-2009 10:53:00

уголёе рассии отчиий дом

23

ЖеЛе, 22-01-2009 10:53:26

"Вверху под балками висела полуистлевший постер какой-то тёлки"(с) - она ходила  туда, патом ходила сюда и ниучить рускава езыка...

24

Чмопиздрокл, 22-01-2009 10:53:52

кстате то шо афтар клинический дебил, мог бы догадаццо по слову "полоффф".. надо внимательней четать названия

25

ЖеЛе, 22-01-2009 10:55:37

"но Трах - это же она и есть" (с)... бляяяя...

26

Джаггабой, 22-01-2009 10:57:03

какой печальный пиздец

27

Джаггабой, 22-01-2009 10:57:29

ответ на: ЖеЛе [25]

трах- это "оно"

28

diman, 22-01-2009 10:58:56

Чотокакто так...
Думал, вайна палоф чота пра стройку, мальдаван. А тут тиолок атстреливают на нийтральной паласе.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-01-2009 10:59:03

Война полов, это битва линолеума с паркетом?

30

Джаггабой, 22-01-2009 10:59:57

- Знаешь, я долго думал. Ведь мы сильнее вас, быстрее вас, выносливее вас и иногда умнее вас... Почему же мы до сих пор не победили вас (с)
- У нас есть сиськи!

31

pimp, 22-01-2009 11:03:17

Тема ебли тохи и сестры не раскрыта.

32

Джаггабой, 22-01-2009 11:03:31

- Знаешь, я долго думал. Ведь мы сильнее вас,(с) пердим громче и чаще, разбрасываем носки, бухаем по черному и ругаемся матом, почему мы вас до сих пор не победили?
Девушка хрипло вздохнула и вдруг ошлушительно пернула. Очередь за дверью перестала драчить и заклацала затворами.
- Видишь, мы эволюционируем!

33

Джаггабой, 22-01-2009 11:04:45

камрад, ты че злой седня такой? Нежнее, хуле

34

Джаггабой, 22-01-2009 11:06:39

поднялся по опасно пошатывающейся лестнице и зашёл в расколоченную комнату(с)

Какую, простите, комнату?

35

Джаггабой, 22-01-2009 11:07:02

фпесду, скукотищща, пойду я аццудо

36

бывший, 22-01-2009 11:08:15

Начал читать, испугался, почитал комменты и успокоился.

37

ЖеЛе, 22-01-2009 11:09:36

"безжизненно донеслось из-под опущенной головы" - мда... нипаверю, что это песалозь не спецально...

38

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 11:10:11

Битый час валяться на солнце зазря не было никакого желания, но это самое шевеление могло означать только одно - валялся не зря


Бугогааааа

39

не муж Олины Кобаивай, 22-01-2009 11:13:03

ответ на: Джаггабой [32]

>- Знаешь, я долго думал. Ведь мы сильнее вас,(с) пердим громче и чаще, разбрасываем носки, бухаем по черному и ругаемся матом, почему мы вас до сих пор не победили?
>Девушка хрипло вздохнула и вдруг ошлушительно пернула. Очередь за дверью перестала драчить и заклацала затворами.
>- Видишь, мы эволюционируем!

Сполз паццтул

40

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 11:16:16

ухмыльнулся Дима - я уже два раза успел перед какаулом,


какаул.... рыдал громко

41

ЖеЛе, 22-01-2009 11:31:59

КАКАУЛ -НАШЕ ФСЬО...

42

ЖеЛе, 22-01-2009 11:32:31

вот кде уш точно оговорки по фрейду...

43

Курбаши, 22-01-2009 11:41:23

Думаю што эта пра постапокалипсес с элементоме йебли...не четал ...асуждаю...не памыццо....камары в жопу кусают.....

44

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 11:43:26

45

Барабашкина(АУК), 22-01-2009 11:46:08

это пиздец какой-то
женоненавистники хуевы

46

латентныйпадонак, 22-01-2009 11:48:37

Падиаганале.Паепень долпаепа,дрочилы,мудака

47

не девачка (с мАсквы), 22-01-2009 11:55:20

все мужики казлы.

48

Аффтар сцынария, 22-01-2009 12:04:58

фонтастеко...

49

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 13:09:28

мыгыгы!! склеп суко маскируется

50

nr.bird, 22-01-2009 13:10:41

склеп какой-то ненастоящий

51

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2009 13:30:37

Если это написано для того, чтобы поржать, тогда смешно, зачод. Если это писалось всерьез, тогда это "какаул".

52

Нек-То Когда-То, 22-01-2009 14:39:50

концовка хуевая

53

Чугна Чгук, 22-01-2009 14:51:29

Уголёк сорви с себя одежду!

54

Чугна Чгук, 22-01-2009 14:52:45

А кто, собсна, умеет песать канцовке. Вот скажите мне? Никто не умеет песать концовке.

55

Капитан Улитка, 22-01-2009 15:18:27

женя ненависник

56

ЖеЛе, 22-01-2009 16:26:21

22-01-2009 11:55:20  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [55] 

все мужики казлы.

*** все казлы - в какаулах стоят...

57

Склеп, 22-01-2009 19:02:14

Офигительнейший крео! И классно написано!
6*
на этом ресурсе обычно так не пишут

58

Склеп, 22-01-2009 19:46:40

Почитай каменты.. мда...

59

Склеп, 22-01-2009 19:48:25

почитал каменты.. мда...

60

Корень, 22-01-2009 20:53:10

http://www.botva-online.ru/l.php?id=236329

Ничего так, от души посмеялся. Очень похоже на эту поебень)

61

МАДЖАХЕД, 23-01-2009 00:22:32

Неплоха! Продолжения! Продолжения хочетца!

62

я не повторилсо?, 23-01-2009 06:54:40

Тёмные волосы покрывали почти всю спину

Спасибо, поблевал.

63

Воткосок, 24-01-2009 00:32:37

Бля, чем жы тебя бабы обидели. Недаюд?

64

Охуевший Бапкин Внук, 11-03-2009 16:20:42

гавно - пиши в палитсру

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg