Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хорошо быть человеком!

  1. Читай
  2. Креативы
В тот вечер я приехал домой рано. Припарковавшись во дворе, я вышел из автомобиля, аккуратно хлопнул дверцей, нажал на брелок сигнализации. Машина в этот раз как-то мяукнула иначе, я бы сказал даже по-хамски.

«Может, показалось», - подумал я, но через мгновение понял, что попал в беду. Не знаю, может быть, кому-то это покажется забавным и смешным, но мне в тот момент было не до смеха. Я превратился в кота. Да, в обыкновенного серого кота, которые шныряют у нас по подъезду. Я обернулся, за моей спиной громадное колесо моей «шестёрки». Хотя теперь какая к чёрту спина. Я стоял на четырёх лапах, а сзади меня болтался длинный хвост. Я сделал попытку пошевелить им, и к моему ужасу это удалось. Хвост встал трубой. Даже в обличии кота я сообразил, что этот пафос ни к чему доброму не приведёт. Медленно опустив хвост, так чтобы не испачкать его об асфальт, я двинулся в сторону подъезда. На лавочке сидели подростки и две старушки, следившие за тем, чтобы молодёжь не швыряла шелуху от семечек на асфальт.

Разрази меня гром, там же находились мои дети. Васька, четырнадцати лет, и двенадцатилетняя дочь Маша. До двери в подъезд оставалось меньше трёх метров, как одна из старушек неожиданно завопила:
- Куда прёшь, скотина? Ну-ка брысь отседа! Брысь, кому сказала!
- Чужак, что ль? – прищурившись, прошамкала подслеповатая старуха.
- Чужой, Петровна! Я наших котов усех знаю.

Я от греха подальше отошёл. Ну, уж если без прикрас, то правильнее будет сказать, отскочил. Ибо злобная старушка замахнулась на меня палкой. «Как её зовут? – вспоминал я. – Ну, надо же. Сколько раз мимо проходил, и не познакомился. А она ведь у нас лет сто живёт. По-моему на четырнадцатом этаже. Какая досада. Даже имени не знаю… А вторую, так кажется и не встречал ни разу, или просто не обращал внимания. Хотя толку-то? Ну и знал бы я их имена. И что?»

Я зашёл за угол и попытался произнести человеческое слово. И что вы думаете? Хм. А что тут думать. Возьмите своего кота и заставьте его сказать хоть одно словечко. Теперь я знаю, почему у меня под окном иногда плачут коты. Они пытаются говорить, может вот в такую же беду попали, как я. Я мяукал, шипел, урчал, даже помурлыкал немного, хотя мурлыкание было фальшивым. Мне хотелось орать как оглашенному. Хотелось плакать. И было втройне обидно, что я не мог выдавить из себя ни одной слезинки.

Продолжая свои логопедические опыты под кустом сирени, я вдруг услышал за спиной, ну или за хвостом (я же по привычке говорю), шаги. Опасаясь, чтобы бабка не огрела меня палкой, я прыгнул в гущу веток. Раньше я думал, почему коты не даются в руки людям. И вдруг я услышал до боли знакомый голос своей дочери. Вот когда мне по-настоящему захотелось разрыдаться, но я только жалобно мяукнул, всё пытаясь произнести людское слово.

- Что ты плачешь, кисулька? – Ласкового залепетала Маша и протянула мне руки. – Иди ко мне, лапочка. (Мне в тот момент показалось, что она сказала «папочка»).
Я же знаю, что Машка и мухи не обидит. Потому смело и подошёл к ней. Она погладила меня, приподняла за лапы и поцеловала меня в лоб.

Люди! Я вдруг вспомнил, как наказал свою дочь вот за точно такой поступок. Она схватила на прогулке незнакомого кота и поцеловала его в лоб. Может, то был я? А я лишил её похода в кино и дома запретил смотреть мультики. А Маша, моя миленькая Маша, горько плакала и убеждала меня, что котик тот домашний, потому что, дескать был ухоженный и чистый. «Помогут ли мне сегодня её аргументы?» – подумал я и вдруг увидел, как к кусту пробирается мой Васька.

- Ты что тут делаешь? – грозно спросил он у сестры.
- Ничего, - тихо ответила Маша и прижала меня к груди.
- Не ври, - прикрикнул брат. – А ну покажи, что там у тебя? – Он рукой взял Машу за плечо и с силой развернул её.
- Дурак, мне больно! – вскрикнула Маша.
- А ну брось этого бродягу! – потребовал Василий. – Немедленно отпусти его.
- Никакой он не бродяга, - возразила Маша. – Он чистенький и ухоженный. Наверное, из соседнего дома к нам пришёл. Или заблудился. Я возьму его домой.

«Спасибо тебе моя доченька, - мысленно благодарил я Машу. – Какая ты у меня добрая. Прости, что я тогда не пустил тебя в кино и запретил телевизор смотреть. Прости меня, старого дурака…»

- Ага, держи карман шире, - рассмеялся Васька. – Кто же тебе разрешит-то его домой принести. Тебя «пахан» из дому вместе с твоим кошаком выпрет.

«Вот, значит, Васёк, как ты за глаза папу называешь? Интересно-интересно…»

- Папа мне обещал завести котика, - соврала Машка. Но впервые в жизни, я был благодарен ей за откровенное вранье.
- Не сочиняй! – ухмыльнулся Вася. – Батя ненавидит котов.
- Я не сочиняю, - упёрлась Маша. – Вот приедет папа, спросишь у него.

Машка, видимо, просто тянула время и не хотела расставаться со мной, вернее с котом. Я-то ей как раз сейчас и был ни к чему.

- Ладно, - Васька отвернулся и пошёл к лавочке. – Посмотрим.

«Надолго я превратился в кота? – горько размышлял я. – Господи! – вдруг оторопел я от ужаса. – А вдруг это навсегда? Нет-нет-нет… такого не может быть. Да что ж это в самом деле творится? Первый раз такое слышу и вижу, чтобы среди белого дня человека превратили в кота. Да и разве такое возможно? Мы что в сказке какой живём? Впрочем, наша жизнь – ещё хуже сказки, » - махнул я рукой, в смысле лапой.

- Ой ты мой маленький, - радостно всплеснула Маша. Лапку мне даёшь? Поиграть хочешь? Пошли со мной. Ты, наверное, кушать хочешь?

- Мяу, - ответил я, подразумевая: «Конечно, хочу! Ещё как хочу. Я сегодня без обеда…»

- Бедненький ты мой. Я тебя сейчас накормлю. Налью молочка с белым хлебушком. Хочешь?
- Мяу-мяу! – ответил понуро я, досадуя на то, что Машка ничего не поймёт. А в этот раз моё «мяу-мяу» означало: «На хрена мне молоко, Машенька. Я бы сейчас полкастрюли борща проглотил и пару бутылок «Балтики» или, на крайний случай, «Клинского» . «

«А в холодильнике действительно дожидаются меня несколько бутылочек пива. Я сегодня утром чуть слюной на подавился, но на работу нужно было срочно ехать…»

Маша, гордо подняв голову, заявила старушкам:

- Это наш кот! Нам его подарили.

- А что-то мы его раньше не видели, - прошамкала старуха с палкой.

- А нам его недавно подарили, - ответила Маша и занесла меня в подъезд.

Добравшись на лифте до своей лестничной площадки, я жалобно мяукнул. Перевожу:

- Теперь, доченька, самое страшно испытание. Как мама отнесётся к незваному гостю?

Маша, словно поняв мой котейский язык, сказала:

- Как бы тебя назвать, миленький? У тебя имя-то есть?
- Мяу.
- Ну, это не имя, - возразила дочь. – Так все коты говорят. Назову-ка я тебя Тоша. Классно?
- Мя-я-я-я-у! - Я чуть не поперхнулся. Если бы коты могли удивляться, мои глаза выскочили бы из орбит. Сегодня на работе меня бухгалтерша не с того ни с сего назвала меня Тошей. Вообще-то, меня зовут Антоном Степановичем. Но с чего это вдруг эта толстая корова назвала меня Тошей. Господи боже мой! А может она меня и заколдовала? Или как там говорят , приворожила? Но… зачем ей кот? Или в отместку? Вот сука! Мяу твою мать…
- Вот и хорошо! – дочь по-своему переводила мои междометия. Она позвонила в дверь. Через полминуты на пороге стояла моя жена с перекошенным лицом.

- Это ещё что за чума? – брезгливо произнесла она.

«Эх, Наташка, сама ты чума! – с обидой промяукал я. – Посмотри внимательно! Это же я, муж твой, Антон.»

- Мама, мне подарили котика. Смотри какой симпатюля! – ворковала Маша.
- И ты хочешь, чтобы я впустила это кошмарное животное в квартиру? – Наталья выпятила губу и туфлёй ткнула мне в лицо, то бишь в морду. – Ни-за-что!
- Мяу-мяу! – сказал я тихо, что в переводе значило: Машенька, не сдавайся, убеждай маму. Говори, что папа разрешил и т.д. и т.п. Только не выгоняйте меня на улицу. Я же не настоящий кот, я там пропаду. Наташенька, пожалей. Блин, ну почему у меня нет слёз?
- Мамочка, - услышала мои кошачьи молитвы Маша, - ну, пожалуйста. Ты только взгляни, какой он красивый.

«Что бы такое сделать, чтобы Наталья согласилась с Машей? Чем поразить её воображение?»

Мне пришла отчаянная мысль. Я сел на задницу и помахал жене лапой.

- Мама-мама, - радостно запрыгала Маша. Ты видишь? Он тебе лапой машет!
Жена ухмыльнулась и презрительно сказала:

- Хорошо! Пусть пока поживёт у мусоропровода на лестничной площадке.

«Эх, и сука же ты, Наташка, да что ж ты, стерва, такое говоришь? Какой мусоропровод? Не я ли я двадцать лет пахал как проклятый, чтобы ты вот выглядела такой красивой и ухоженной. А ты меня на лестничную площадку…. Люди, да что ж это творится такое!»

- Мяу-мяу-мяу… - кричал я.
- Мама, можно я ему молочка налью, - спросила Маша.
- Ну, налей, - разрешила Наташка и добавила: только в квартиру его не впускай.

«Да. Точно придётся сегодня ночевать на площадке. Во она и началась бомжовская жизнь. Господи, да за что мне такое наказание?!»

Через полчаса жена куда-то ушла. Ещё раз предупредив Марию, чтобы та не вздумала заводить меня в квартиру, она вошла в лифт.

Машка, конечно так и послушалась маму. Через минуту я уже сидел на своём собственном диване. Какой же это кайф, просто сидеть на своём диване. Я упал на спину и стал кататься. Машка радостно хлопала в ладоши. Мы стали носиться по квартире. Затем я растянулся в своей спальне на кровати и уснул.

О, ужас! Когда я открыл глаза, на меня в упор смотрела жена, а в руках у неё была сковородка. Я почувствовал, что она сейчас меня огреет, и от страха зажмурился.

- Антон, - донеслось до меня. – А ты чего это так рано улёгся спать? А я в магазин сходила, вот сковородку в рекламе видела. Говорят, супер-посудина. Сейчас испытаю.

Я посмотрел по сторонам, затем на свои лапы… тьфу чёрт, на руки. Подскочил с кровати и бросился к зеркалу. Всё в порядке. Ура! Всё в порядке! Фу…

В дверь постучали. Вошла Маша с огромным котом на руках.

- Папочка, мне подарили котика. (Я-то знаю, что она соврала) Можно он у нас поживёт?

- Ты в своём уме , Маша.., - возмутилась мать. Но я перебил:
- Можно, Мария. Конечно, можно! – у меня на глазах выступили слёзы.

За спиной у Маши маячил Василий с удивлённым лицом.
- Спасибо, папочка, - Мария подбежала ко мне и неуклюже поцеловала меня в подбородок. Затем обернувшись, крикнула: - Ну что, Васёк! А ты не верил.

- Ну ладно, - пожала плечами жена. – Если папа не против, пусть живёт…

Как я был счастлив в эту минуту! Люди, как же хорошо быть человеком!

                                                                                                                  2008 г.

Анна Аркан , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Русскоязычная, 19-01-2009 09:49:49

разок прочетаю

2

Бамбула, 19-01-2009 09:50:36

Четаь не буду. Нахну

3

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-01-2009 09:50:45

преве-е-ед

4

техкамент, 19-01-2009 09:50:49

наебала.Не ушла.

5

Бамбула, 19-01-2009 09:50:53

Аркан - нечитаемо

6

прагтик, 19-01-2009 09:53:02

хорошо что успел почитать других афтароф ..
теперь будем тут..читать срачкоменты..

7

pimp, 19-01-2009 09:57:57

Нормуль. коты наше фсио

8

маслопуп, 19-01-2009 09:57:58

фхуй

9

Иныргетег ниибаццо, 19-01-2009 09:58:23

Аничка не угомониццо, Аничка - пейсатель.

10

Виннипых, 19-01-2009 09:58:40

Нюрог, з дибюдам!

Кста, систрелло, ты становижся популярной сриди критегоф удафкомо!
А это уже кокойе-никокойе презнанийо!

Хатя...Можыт ани и не критего...Мож хатят на тибе камендаф срубить...
Таг што ты ни абальщяйсо.

11

Джаггабой, 19-01-2009 09:59:04

ответ на: Русскоязычная [1]

перескажи потом в двус словах, если у самой сил дочитать хватит.

12

НИИ БЁТ, 19-01-2009 09:59:16

Арканоид

13

ОБРЕЗАННЫЙ, 19-01-2009 10:00:27

туд будет анна срач! Читадь или ничитадь?

14

НуНаХуяТакДелатьТо, 19-01-2009 10:00:58

СРАТЬ!

15

Уибантуз, 19-01-2009 10:01:56

Анна, бля, ладно вы засираете главную своими скудоумными высерами, но нахуйа ваши анальные рабы типа зайчика-хуйайчика и полудурка с ником семь сорок туда лезут? Скажите им чтобы не лезли, епт, скомандуйте им что-нибудь. "Фу" или "нельзя", они же у вас дрисированные?

16

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 10:02:33

КанАры

17

The unknown, 19-01-2009 10:02:47

Анютка!

18

Тринашкин, 19-01-2009 10:03:02

Автор: Человек.
Название: как плохо быть анной аркан

текст:

- очень плохо.

19

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2009 10:03:35

Маша, гордо подняв голову, заявила старушкам:
- Это наш кот! И мы его доим!

20

The unknown, 19-01-2009 10:03:38

это отрывок или текст? кто нить осилил, кстате?

21

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2009 10:03:58

иди фпесду, дура

22

Заебищенко, 19-01-2009 10:04:16

Анна, довайте уж лутше Амнистию прадалжайте... Там хоть какой-то сюжет был. Например, Даньшина воскресите в секретной лаборатории КГБ.
Вышел из кабинета, осторожно, ёбнув дверью.

23

ОБРЕЗАННЫЙ, 19-01-2009 10:05:05

два абзаца прачел. анна савсем ебнулась! почему это гавно не в корзине?

24

ДартВейдер, 19-01-2009 10:05:14

удаф йобнулся

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2009 10:05:29

праката, пасему зачот афтаматом

26

The unknown, 19-01-2009 10:06:03

ответ на: Уибантуз [15]

угу... 7:40 про неё полемику аш нахуярил.

27

Пиражог, 19-01-2009 10:07:09

> Машина в этот раз как-то мяукнула иначе, я бы сказал даже по-хамски.

Абасцаканах

28

Джаггабой, 19-01-2009 10:07:17

Анюта, в выходные пошла бы, прогулялась в киношку там, в кафе, нахуя сидеть и в клавиши целый день тыцкать?
От прогулок толку больше, да и фтыкателям спокойнее

29

Тормозз, 19-01-2009 10:10:13

тегст прасрочиный читать нибуду

30

The unknown, 19-01-2009 10:11:43

продиагоналил...
высер котопоебень.

31

Гуманой, 19-01-2009 10:12:39

Кто эта хуйня?

32

Гуманой, 19-01-2009 10:14:30

У миня приятель был - Аркан. Аркаша бля. Тоже редкостный дибил. Ток тот хоть хуйню не песал.

33

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 19-01-2009 10:14:52

>Машина в этот раз как-то мяукнула иначе, я бы сказал даже по-хамски. (c)

Даже машины нахуй посылают и хомяд.... Неасилила дальше

34

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 10:15:40

а мне панравелось

35

Заебищенко, 19-01-2009 10:16:04

Биз Анны стонвиться скучна Даешь новый текст каждый день! Ахватим фсе стороны жизни: зона, пратситуцыя,жызнь жывотных, жызнь мертвых, жизнь адинокого иликтрона в колайдире.Рана ли поздна каичества пирийдет в качество! анна пешите исчо

36

Тринашкин, 19-01-2009 10:16:31

> нажал на брелок сигнализации
*все-таки на кнопку?

37

Гарррбатый, 19-01-2009 10:17:00

Анна, вот вы объясните страждущим.. вы всерьёз решили занятся писательством?.. если да.. - то нахуя сюда- то засылать?? или вам соцопрос нужен, какие слои интеллигенции оценят вас как автора?. Аня, если издать 99,999 процентов всех присутствующих авторов тут- то фполне сгодится и издательство АСТ с мягким переплётом для "электричкиного чтива".. ваше творчество- не исключение.

38

Тринашкин, 19-01-2009 10:19:08

>«Может, показалось», - подумал я, но через мгновение понял, что >попал в беду.

Оба-еба, начинается. "но через мгновение понял", ога. Очень странно, что не "внезапно". Графоманствуем-с бесстыдно, товарищ анна аркан? А нахуя?

39

Тринашкин, 19-01-2009 10:20:18

Определенно, я не хочу и не буду это читать. Даже несмотря на то, что про столь любимых мной котов. И вам не советую.

40

Гуманой, 19-01-2009 10:23:58

ответ на: Яруссо Тринашкин [39]

>Определенно, я не хочу и не буду это читать.

Не капризничяй. Четай чё дают.

41

клонег, 19-01-2009 10:25:48

"В тот вечер я приехал домой рано."

АННА - ПИДАРАЗ

42

прагтик, 19-01-2009 10:25:55

прочитал..ибо мало букф(по сравнению с другими шидеврами Нюроркан)
фантазия афторши нихуя ниразвита, гирой должын был поминятса местами с писающим на колесо шистёрки кабелем, а потом в жосткой конкуренцие с клоном-сцобачкой, при помощи кунилингуса, влюбить в себя жену обратно..

43

якут, 19-01-2009 10:27:12

гениально , бес балды
афтарша давайте встретимсо

44

Домохозяйка (еду в иликтричке), 19-01-2009 10:27:37

читаю с огромным удовольствием.Так держать.

45

клонег, 19-01-2009 10:39:56

Раньше, до того как я заглянул в профайл к афторше(крео на 12-14), у меня все время создавался чёткий образ афтарши. Это толстенькая тетка еврейка с черными коротко-стрижинами волосами "под поцана" и небольшими еле заметными усиками черненького цвета. Афтаршу нечитал (ясенхуй) ниразу. а образ саздался по каментам.

46

Заебищенко, 19-01-2009 10:44:28

Анна, не слушайте никого, пишите! Заметьте фсе абсирают, но фсе четают и упорна ждут от Вас Шедевра! Патом эта можна издать атдельной книшкой "Мои срачи с далпаепами на Удафе. Избранное."

47

Вадян Рондоноид, 19-01-2009 10:59:18

авторша весьма симпатичная http://www.arkan.tv/gallery
еще бы умела писать, цены бы ей не было

48

Русскоязычная, 19-01-2009 11:01:38

ответ на: Джаггабой [11]

>перескажи потом в двус словах, если у самой сил дочитать хватит.
до конца не асилила.
у меня мозг отключается на середине.

49

Русскоязычная, 19-01-2009 11:03:25

кот превратился в мужа, или наоборот чото было..
нее, сие невыносимо.)

50

Олег Покс, 19-01-2009 11:06:31

Я стоял на четырёх лапах, а сзади меня болтался длинный хвост.

боже только бы не про пидарасов машущих длинным хвостом с яйцами.
Читаю дальше.

51

Член Зондеркоманды, 19-01-2009 11:07:42

А шо ета за ХУЕРГА? Афтаршу - в газенваген. Высер - в топку.

52

Олег Покс, 19-01-2009 11:07:44

Продолжая свои логопедические опыты под кустом сирени, я вдруг услышал за спиной, ну или за хвостом (я же по привычке говорю), шаги. Опасаясь, чтобы пидар не засадил мне палку, я прыгнул в гущу веток.

53

Олег Покс, 19-01-2009 11:08:46

- Мяу-мяу-мяу... - кричал я. (с)

Анно, пососите у Куклачева.

54

какие-то мудаки и пидарасы, 19-01-2009 11:09:23

Трогательна!
Щимящее чуство ахватило нас и рыдаем мы бизостановачно...
Но эта слезы щастья, ебанарот!

55

Олег Покс, 19-01-2009 11:09:42

Магику понравится.
Анно, превратитесь в серую моль и сожрите свою шубу.

56

Олег Покс, 19-01-2009 11:11:40

Как я был счастлив в эту минуту! Люди, как же хорошо быть человеком!

Слепоглухонемому безногому инвалиду дали в метро пятьсот тысяч рублей. Радость была недолгой ... бабки оказались фальшивыми.

57

бля, 19-01-2009 11:15:42

Где траву береш

58

х у й, скореллированый со стояком, 19-01-2009 11:26:52

итаг, паситил седня сайт аффтара
ахуел канешна, думал шутит женсчина, пра то што писатиль, драматурк и ище штота.
нет, сто хуеф вам в сраку, не шутит!
праизведений хуева туча, что прискорбна, фсе с названиями.
но дажы эта ище не фсе, там есть форум, где аа (ну ссука и ник, блябуду) фсем жылающим раздает аффтарскеи экземпляры...
но и эта не фсе!!!
там я нашел такой текст:

Детективы - это разминка.
Серьёзные книги впереди. Я над ними работаю. В том числе и о культуре русского народа до Христа. Вы знаете, что письменность на нашей планете изобрели русские?(с)

мне вот похуй, кто письменность изабрел, но то что аффтар еще работает над чемта - то, да, пиздец. под словам пиздец я имею ввиду именно пиздец, т.е. сначала сектар газа, патом газавая труба, патом ана анркан, а патом и канец света. да ребята, да..

а хотелось ище пажить. да и врот ебать!!!

59

прагтик, 19-01-2009 11:31:43

я понил, нас наебале..обещале Адронный пездец, а прислали Анно..

60

хуйвмозгу, 19-01-2009 11:36:14

уважаемая анна,блять,не могли бы вы сломать себе обе руки,выколоть глаза.и не писать больше хуйни?

61

Хлумливый гуй (в профиль), 19-01-2009 11:43:46

Анюта маладца.
хорошая зарисовка
добрая
но змеёныши не паймут
хотя мож только притворяются

62

прагтик, 19-01-2009 11:52:51

из каментаф "Хлумливый гуй (в профиль")понял што он поклонник остросюжетного сериала "Телетаби"

63

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 12:04:25

анну читают и каментят добоёбы, радующиеся, что есть кто-то ещё долбоёбистей. Это беспроигрышный вариант. Она обречена на успех, ибо означенных - тьма!

64

вася, 19-01-2009 12:13:17

предлагаю устроить очную ставку - Павлег каприз vs Анна Аркан

65

блядун, 19-01-2009 12:17:06

ответ на: Вадян Рондоноид [47]

Длинноногая Анна Аркан не знает стыда
Анна Аркан обожает негров (видео)

66

Dusak, 19-01-2009 12:18:56

Не читал, ибо нах. Аноо есть аццкая реинкарнация ... эх, гдеж Юрег!?

67

anna_arkan, 19-01-2009 12:35:11

Не, ну вы, сцуки, охренели совсем!
Про тюрьма им не пиши, про проституток не рассказывай, теперь бл, про кота им не нравится. Вот недоноски. Как говорит Удав, ебитесь в рот!
Модеры внимание! Фраза не моя, читайте внизу рисурса. А то снова замахаете мечом, как Невский-имя России. Всё бы вам в баню людей отправлять.
А вообще, ребята, прикольные вы все тут! В охвисах, на работе, за партой страть-то не разрешают, так хоть здесь оторваться.
Желаю всем всего доброго. Всех с К-Крещением!
Делаем перерыв. Работы невпроворот. Некогда мне ваше сраньё читать.
Пока.
С нежностью ваша А.А. (аббревиатуру каждый расшифровывает в меру своего говноедства)

68

х у й, скореллированый со стояком, 19-01-2009 12:37:52

ответ на: anna_arkan [67]

>Не, ну вы, сцуки, охренели совсем!
>Про тюрьма им не пиши, про проституток не рассказывай, теперь бл, про кота им не нравится. Вот недоноски. Как говорит Удав, ебитесь в рот!
>Модеры внимание! Фраза не моя, читайте внизу рисурса. А то снова замахаете мечом, как Невский-имя России. Всё бы вам в баню людей отправлять.
>А вообще, ребята, прикольные вы все тут! В охвисах, на работе, за партой страть-то не разрешают, так хоть здесь оторваться.
>Желаю всем всего доброго. Всех с К-Крещением!
>Делаем перерыв. Работы невпроворот. Некогда мне ваше сраньё читать.
>Пока.
>С нежностью ваша А.А. (аббревиатуру каждый расшифровывает в меру своего говноедства)

стохуеф те в сраку.
емкий ответ, нет?

69

Олег Покс, 19-01-2009 12:58:17

ответ на: anna_arkan [67]

Нюрка не ссать и не бояться! Сваливаешь - значит быдлогопов испугалась! Добивай их упорно и настойчиво.

70

распездяй, 19-01-2009 13:00:16

Анна Аркан нассала в стакан

71

Старый Тези, 19-01-2009 13:17:10

хуясе скока базару про лифаки...

помнится когда я читал панцелидер гудериана,
тот тоже спрашивал - нахуя в военном министерстве
придумали такую амуницию для офицеров,
по которой их можно на раз -два вычислить среди
простой солдатни и уебашить из винтовки.
и называлась эта амуниция не иначе как "лифак".
вот это был вопрос ребром.
а спрашивать девок - зачем они делают то или другое -
это абсолютно бессмысленное занятие,
ибо девки нихуя этот вопрос не обдумывают и не анализируют.
им это в хуй не впилось.

72

Кожаный, 19-01-2009 13:17:22

скоро новый сайт удава литературный откроется, там такой поеботы будет навалом, точно бял...

73

Кожаный, 19-01-2009 13:18:06

про кота распездяя

74

базука, 19-01-2009 13:23:15

Путём несложных вычислений установил, что если выбросить из Раскаса местоимение "я", он станет на 35% короче.

75

Олег Покс, 19-01-2009 13:26:51

ответ на: базука [74]

Кота заменить на слово голубой и получится жесть.

76

Олег Покс, 19-01-2009 13:56:00

Аннутка, а не пробывала написать о том что людям интересно? Включить фантазию и все такое.

77

spbpavel, 19-01-2009 13:59:32

ответ на: Олег Покс [76]

Это ты что ли здесь человек? Человек звучит гордо, а ты Поксег хуйло.

78

Хулетам, 19-01-2009 14:06:37

ахуедь, Анко всех наибала, гаварил я те што хуй уйдёшь с ресурза, падсела крепко. А хуле, слава пришла, она каг наркотег....
В чаде сматрю остались одни  фьючесрные дрочеры на сиське Аркан...ну-ну ждите. Барабашкенские сиске все видали?

79

Олег Покс, 19-01-2009 14:49:15

ответ на: spbpavel [77]

Павлиг, пиздуй по проспекту Просвещения на площадь Восстания.
Тебе тока про мышей рассуждать можно, ограниченный мутант обрезаного кролика.

80

Утомленный Арканавт, 19-01-2009 15:06:42

Анно! Хто пелотирует вашу пелотку?

81

уенкуп, 19-01-2009 15:11:28

Анко Ебланко. Я тебя ипал и кот твой тебя ипал и мой кот тебя ипал.....

82

MGmike эМГэМайк, 19-01-2009 16:37:03

ответ на: Олег Покс [55]

Накаркал блять, ыыыы

панравелозь,
Аффтара тока критикуют или ебацца тож зовут?

83

Дмитрий г. Донской, 19-01-2009 17:13:54

Котегов люблю, посему 6*

84

otto, 19-01-2009 17:26:22

смеркалось. в черепе у афтора. и смерклось все ж

85

Свиноёжик, 19-01-2009 17:34:48

Нет никакой Анны Аркан
это Юрег пол сменил

86

прагтик, 19-01-2009 18:07:51

не допускают ли уважаемые фтыкатели, что тегсты Анноркан зашифрованы машинкой типа "Энигма" ?
Вероятность получения кода-дешифратора после удара тупым предметом по голове ровна 80%(Погсу на заметку)

87

anna_arkan, 19-01-2009 20:05:51

ответ на: Олег Покс [69]

>Нюрка не ссать и не бояться! Сваливаешь - значит быдлогопов испугалась! Добивай их упорно и настойчиво.
Времени нет. Да и наскучило. Слишком много повторений. Не люблю толочь воду в ступе.
Передохните.

88

anna_arkan, 19-01-2009 20:09:51

ответ на: Уибантуз [15]

>Анна, бля, ладно вы засираете главную своими скудоумными высерами, но нахуйа ваши анальные рабы типа зайчика-хуйайчика и полудурка с ником семь сорок туда лезут? Скажите им чтобы не лезли, епт, скомандуйте им что-нибудь. "Фу" или "нельзя", они же у вас дрисированные?
Я ему ящик пива подогнала.

89

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 19-01-2009 20:10:07

Я же говорил, что аркан - пидор.

90

Тапор Вайны, 19-01-2009 20:18:11

ответ на: anna_arkan [67]

>Про тюрьма им не пиши, про проституток не рассказывай, теперь бл, про кота им не нравится. Вот недоноски.

нигавари Анютка
вот ведь непруха какая

магу пасаветовать гарячие темы, пару штук каментоф на каждой влегкую срубишь:

"Любимые интимные прически Анны Аркан"
для пацанов: "лапковый дизайн"

"Маленькие анальные хитрости от Анны Аркан"
для пацанов: "анальные шарики, апзор"

"Как научиться глубоко заглатывать", Анна Аркан
для пацанов: "нехилый проглот"

"Рассказы из душевой", Анна Аркан
для пацанов: "почему я люблю золотой дождь"

"Комические куплеты от Анны Аркан"
для пацанов: "мои сиськи. две."

а куплеты типа таких:

мой приятель чародей
вздумал всунуть меж грудей
так и так меня вертел
и порядком опупел

обыскал меня до пяток
всунул между двух лопаток
там рельефа больше грит
недавольна таг сопит

91

наиотвратительнейший, 19-01-2009 20:19:52

нечаянно зашел в профайл, типерь повсюду мерещится кривая ухмылка аннооркан и её желтые зубы

92

anna_arkan, 19-01-2009 20:27:50

ответ на: ОБРЕЗАННЫЙ [23]

>два абзаца прачел. анна савсем ебнулась! почему это гавно не в корзине?
А потому что вот как нужно работать
настоясчему рекламному агенту:
http://udaff.com/polemika/94738.html#12539399

93

Тринашкин, 19-01-2009 20:29:07

Поскольку аркан, нахать буду прямолинейно, уныло и быстро.

94

Тринашкин, 19-01-2009 20:29:13

два

95

Тринашкин, 19-01-2009 20:29:20

адин

96

Тринашкин, 19-01-2009 20:29:27

нанахуй, цто

97

anna_arkan, 19-01-2009 20:30:00

ответ на: наиотвратительнейший [91]

>нечаянно зашел в профайл, типерь повсюду мерещится кривая ухмылка аннооркан и её желтые зубы
Есть лекарство: почаще смотри в зеркало. Будет мерещиться пингвин с коричневым носом.

98

anna_arkan, 19-01-2009 20:35:30

ответ на: Тапор Вайны [90]

>>Про тюрьма им не пиши, про проституток не рассказывай, теперь бл, про кота им не нравится. Вот недоноски.
>
>нигавари Анютка
>вот ведь непруха какая
>
>магу пасаветовать гарячие темы, пару штук каментоф на каждой влегкую срубишь:
>
>"Любимые интимные прически Анны Аркан"
>для пацанов: "лапковый дизайн"
>
>"Маленькие анальные хитрости от Анны Аркан"
>для пацанов: "анальные шарики, апзор"
>
>"Как научиться глубоко заглатывать", Анна Аркан
>для пацанов: "нехилый проглот"
>
>"Рассказы из душевой", Анна Аркан
>для пацанов: "почему я люблю золотой дождь"
>
>"Комические куплеты от Анны Аркан"
>для пацанов: "мои сиськи. две."
>
>а куплеты типа таких:
>
>мой приятель чародей
>вздумал всунуть меж грудей
>так и так меня вертел
>и порядком опупел
>
>обыскал меня до пяток
>всунул между двух лопаток
>там рельефа больше грит
>недавольна таг сопит


Просьба все заявки отправлять моему рекламно-литературному агенту. Кличка "семь сорок". Без его подписи не рассматриваю.
Корректор - Олег Покс.
Художественный редактор - бывший.
Продюсер по ззапахам - МПвХ.
Эксперт по пидорам - Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду).
Менеджер по продажам - х у й, скореллированый со стояком.
Чисти обувь ( не умеет читать)  - Бамбула.
Главный дегустатор говна - MGmike эМГэМайк.

Если кто-то ещё пожелает получить должность, пишите на  anna@arkan.tv

99

Уибантуз, 19-01-2009 20:41:11

ответ на: anna_arkan [88]

Скажите Анна, вот Ваш пост за нумером 70 я правильно понял? Вы таки больше не будете пейсать на удаффком?

100

Тапор Вайны, 19-01-2009 20:52:51

Анютка, ну правда
ты сначала нопеши штонить хоть атдалено напоминающие то што Майки пишед, а патом таг гавари

я вод могу с табой пиздеть на равных, у нас есть общайа черта - мы не умеем писать и тока срем в каментах
бухахо

101

anna_arkan, 19-01-2009 21:11:38

ответ на: Уибантуз [99]

>Скажите Анна, вот Ваш пост за нумером 70 я правильно понял? Вы таки больше не будете пейсать на удаффком?
Пока решила сделать перерыв.
Ну а в будущем посмотрим.

102

anna_arkan, 19-01-2009 21:15:16

ответ на: Тапор Вайны [100]

>Анютка, ну правда
>ты сначала нопеши штонить хоть атдалено напоминающие то што Майки пишед, а патом таг гавари
>
>я вод могу с табой пиздеть на равных, у нас есть общайа черта - мы не умеем писать и тока срем в каментах
>бухахо
Вот когда издашь хотя бы пару-тройку книг в "Эксмо", тогда и поговорим на равных.
Я ещё не издавала книг за свой счёт. Платят мне.
Так что ты погорячился насчёт равенства, лапоть.

103

Александр Второй, 19-01-2009 21:18:37

Не вздумвйте прекращать писать. Нам с уважаемым коллегой Бывшим ещё много чего надо обсудить по теме linux. А Ваши тексты, как нельзя, более подходят для этого

104

бывший, 19-01-2009 21:22:13

ответ на: СанёгЪ [103]

>Не вздумвйте прекращать писать. Нам с уважаемым коллегой Бывшим ещё много чего надо обсудить по теме linux. А Ваши тексты, как нельзя, более подходят для этого
Как дела, уважаемый коллега?

105

Александр Второй, 19-01-2009 21:24:48

ответ на: бывший [104]

Добрый вечер, уважаемый Коллега. Дела просто отлично. На душе радостно.... Гугугу...
Я вот о чём хотел Вас спросить. Помните, Вы постили скрин экрана, в котором открытые окна вращались как шар? Напомню, это было в убунте. Не подскажете пакет для создания этой красоты?

106

Dr. Santiago, 19-01-2009 21:27:44

вскользь просмотрел

сюжет не тюремно-зоновский, но стиль тот же

на мой непрофессиональный взгляд - пресно, скушно, примитивно

некстати, первые бушковы мне нравятся (первый десяток-полтора)

аня (понимаю, что ты предпочитаешь Анну), ни добавить ни убавить

писатель ты явно слабый, но это не имеет никакого значения, бизнес-проект не нуждается в талантах

в наше время совсем необязательно быть профессионалом в чем бы то ни было

если бы я думал, что тебе важно мнение фтыкателей удафкома, я бы сказал, что ты хорошо держишь удар

но предполагаю, что тебе абсолютно похуй их мнения, ну или кайф от потока эмоций неважно каких

удачи тебе

107

бывший, 19-01-2009 21:29:58

ответ на: СанёгЪ [105]

>Добрый вечер, уважаемый Коллега. Дела просто отлично. На душе радостно.... Гугугу...
>
>Я вот о чём хотел Вас спросить. Помните, Вы постили скрин экрана, в котором открытые окна вращались как шар? Напомню, это было в убунте. Не подскажете пакет для создания этой красоты?
http://zeroed.ru/ubuntu/compiz-fusion - развёрнутая статья убунтолога по настройке компиз-фьюжн. Сколько бы я не лез из кожи - вряд ли получится лучше, автор затратил хуеву гору времени и всё щедро проиллюстрировал. Кстати, зарегистрируйтесб у них на форуме, весьма полезно. Удачи.

108

Александр Второй, 19-01-2009 21:31:08

ответ на: Dr. Santiago [106]

Ну что Вы с глупостями встреваете? Не видите, здесь симпозиум на тему "Ubuntu 8.10 - настоящее и будущее"

109

Александр Второй, 19-01-2009 21:32:02

ответ на: бывший [107]

Сспасибо большое. Как раз этот пакет недавно установил. Пойду прогуляюсь туда.

110

Dr. Santiago, 19-01-2009 21:32:46

ответ на: anna_arkan [67]

>Не, ну вы, сцуки, охренели совсем!
>
>Про тюрьма им не пиши, про проституток не рассказывай, теперь бл, про кота им не нравится. Вот недоноски. Как говорит Удав, ебитесь в рот!
>
>Модеры внимание! Фраза не моя, читайте внизу рисурса. А то снова замахаете мечом, как Невский-имя России. Всё бы вам в баню людей отправлять.
>
>А вообще, ребята, прикольные вы все тут! В охвисах, на работе, за партой страть-то не разрешают, так хоть здесь оторваться.
>
>Желаю всем всего доброго. Всех с К-Крещением!
>
>Делаем перерыв. Работы невпроворот. Некогда мне ваше сраньё читать.
>
>Пока.
>
>С нежностью ваша А.А. (аббревиатуру каждый расшифровывает в меру своего говноедства)

хахаха

анна, в тебе больше жизни, чем я думал (только что прочитал комменты)

с рождеством тебя, милая

111

Dr. Santiago, 19-01-2009 21:35:40

ответ на: СанёгЪ [108]

>Ну что Вы с глупостями встреваете? Не видите, здесь симпозиум на тему "Ubuntu 8.10 - настоящее и будущее"

убунту рулит беспезды

седня переставлял хрюшку на офисном компе и проклял всЁ практически

ссцука сисадмин в отпуске и сетку сам ставлю и настраиваю

сеть яибу (работаю в довольно крупном оборонном оао бля хехе)

112

Dr. Santiago, 19-01-2009 21:39:11

т.е. сетку канешно не ставлю во всем оао ибо не упал намочен, но в своем железном ящике с малайзиско-китайской начинкой приходится самому всю хуйню настраивать, хыхы

113

Тапор Вайны, 19-01-2009 21:41:48

ответ на: anna_arkan [102]

>Так что ты погорячился насчёт равенства.

Хуёвых книг, Анютка, хуёвых..).. а каким способом и местом ты добилась их издания - вопрос канешна несущественный, но важный..потому што судя по их качеству добровольно занимаца ими никто не будет.. так что милочка падумай ап этом на досуге, а тагже о том, што поездное чтиво, которое берут всегда случайно, не повод называть себя "писательницей", как к примеру человег ебущий коз не может называть себя коз ырным.. то есть в тваём случае следует читать "пИсальница", а не "писательница".

114

трубочист, 19-01-2009 21:46:18

слышал засирают какуюто аркан.
так шо тут насрать надо что-ли шоб донцовы не пладились.
аркан и каклы педоразы.
ну вот готичненько

115

Олег Покс, 19-01-2009 21:51:43

ответ на: anna_arkan [102]

-Я ещё не издавала книг за свой счёт. Платят мне.

Аннушко, ну шо гарбатого лепите? Посчить не сложно - 6 тыс. экз. 250 страниц стоят денег? - стоят. ЭКСМО имеет свой интерес? - имеет. Продавец накручивает 20% - как минимум да. Ну и какая прибыль на всех если книга в продаже 24 рубля? Ну и какие гонорары при грязной цене вапроса 6 тыс. баксов за 2 года? Может я в бизнесе лох лохом, не спорю, но 200 баксов - это не те деньги ради которых надо месяц писать книгу.

116

наиотвратительнейший, 19-01-2009 21:52:03

ответ на: anna_arkan [97]

>>нечаянно зашел в профайл, типерь повсюду мерещится кривая ухмылка аннооркан и её желтые зубы
>Есть лекарство: почаще смотри в зеркало. Будет мерещиться пингвин с коричневым носом.

нет, Аня в зеркале я вас увидеть не смогу.

Все слышали? Сенсация удафкома!!! Аннооркан - пингвин с коричневым носом!! "Эксмо" издаёт записки сиделого пингвина-трансвестита с коришневым носом и жолтыми зубами!!!

Начать читать чтоли?...

117

Олег Покс, 19-01-2009 22:05:07

ответ на: наиотвратительнейший [116]

Нюра прекрасная женщина с чувством юмора и очень симпотишная.
Прочти про Зону ... (перекрестился и сплюнул через левое плечо)

118

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 22:16:59

люди,а хорошо быть людьми? бугого!

119

Олег Покс, 19-01-2009 22:31:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [118]

Ослам лучше живется, не волнуйся.

120

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 22:36:25

встречалсо? панятно..

121

какол, 19-01-2009 23:09:04

хуета редкая, вйобуй в Летератуную гозету, нах....

122

Олег Покс, 19-01-2009 23:09:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [120]

каждый день встречаюсь ... людей мало. Одни ослы тупые везде.

123

lelek, 19-01-2009 23:32:11

[eqyz т.е хуйня

124

lelek, 19-01-2009 23:36:00

новый раскас от АА
anna_arkan  [ответить] [+цитировать] [403] 

Ответ на: Зимлянин [397] 
>о  идея !
> она пошла по грибы и в глухом лесу ее сшиб с ног бегущий бешеный медведь
Да нет же. Это банально. Лучше полетела в космос в турполёт. И там случайно антенной сбила дикого Зимлянина, который болтался уже лет восемь среди косм. мусора. Пожалела, спасла, пока тащила его на борт корабля, тот обделался. Космическое пространство не помогло, вонь стояла до Марса. Тогда Аня пнула засранца и тот пошёл круги нарезать по орбите. Плпнету стало заволакивать едким смрадом, американцы подумали, что это очередная подстава от России и решили сбить НЛО. Дураки! На свою голову тронули деоьмо, потому теперь экологи плачут и не знают чё делать. Глобальное потепление, однако...

125

lelek, 19-01-2009 23:36:22

скоро на икранах

126

pazzo, 19-01-2009 23:50:51

эка

127

anna_arkan, 19-01-2009 23:54:17

ответ на: Dr. Santiago [110]

>>Не, ну вы, сцуки, охренели совсем!
>>
>>Про тюрьма им не пиши, про проституток не рассказывай, теперь бл, про кота им не нравится. Вот недоноски. Как говорит Удав, ебитесь в рот!
>>
>>Модеры внимание! Фраза не моя, читайте внизу рисурса. А то снова замахаете мечом, как Невский-имя России. Всё бы вам в баню людей отправлять.
>>
>>А вообще, ребята, прикольные вы все тут! В охвисах, на работе, за партой страть-то не разрешают, так хоть здесь оторваться.
>>
>>Желаю всем всего доброго. Всех с К-Крещением!
>>
>>Делаем перерыв. Работы невпроворот. Некогда мне ваше сраньё читать.
>>
>>Пока.
>>
>>С нежностью ваша А.А. (аббревиатуру каждый расшифровывает в меру своего говноедства)
>
>хахаха
>
>анна, в тебе больше жизни, чем я думал (только что прочитал комменты)
>
>с рождеством тебя, милая
С крещением! Рождество уже в далёком прошлом.

128

anna_arkan, 19-01-2009 23:57:21

ответ на: Тапор Вайны [113]

>>Так что ты погорячился насчёт равенства.
>
>Хуёвых книг, Анютка, хуёвых..).. а каким способом и местом ты добилась их издания - вопрос канешна несущественный, но важный..потому што судя по их качеству добровольно занимаца ими никто не будет.. так что милочка падумай ап этом на досуге, а тагже о том, што поездное чтиво, которое берут всегда случайно, не повод называть себя "писательницей", как к примеру человег ебущий коз не может называть себя коз ырным.. то есть в тваём случае следует читать "пИсальница", а не "писательница".

Как же ты смешно выглядишь! Не позорься.
Устройся на работу редактором в "Эксмо" , и тебе доверят отсеивать хуёвые книги.
А пока пасись на лужайке.
Не тебе решать, что издавать.
Не думаю, что редакутра "Эксмо" глупее, чем ты.
Они уж точно знают что издавать, а что не стоит.
Вот и думай на досуге, если есть, конечно, чем...

129

сапер вадичка, 19-01-2009 23:58:39

о Анна !
пойдем  к дятлам !

130

сапер вадичка, 19-01-2009 23:58:40

о Анна !
пойдем  к дятлам !

131

anna_arkan, 19-01-2009 23:59:48

ответ на: Олег Покс [115]

>-Я ещё не издавала книг за свой счёт. Платят мне.
>
>Аннушко, ну шо гарбатого лепите? Посчить не сложно - 6 тыс. экз. 250 страниц стоят денег? - стоят. ЭКСМО имеет свой интерес? - имеет. Продавец накручивает 20% - как минимум да. Ну и какая прибыль на всех если книга в продаже 24 рубля? Ну и какие гонорары при грязной цене вапроса 6 тыс. баксов за 2 года? Может я в бизнесе лох лохом, не спорю, но 200 баксов - это не те деньги ради которых надо месяц писать книгу.
Как вы далеки , ребята, от издательского бизнеса. :-)
У меня контракт на каждую книгу 250 тыс. экземпляров.
На заборе тоже пишут "шедевры". Читайте их.
Но, если не рубите, не лезьте своим носом туда, куда даже собака свой .... не суёт. :-)

132

Лукаш, 19-01-2009 23:59:53

Твари, гамадрилы  !
Анна  поедемте в нумера !

133

Балоун, 20-01-2009 00:00:27

по салу и на сеновал!

134

Швейк ( бравый бп), 20-01-2009 00:01:17

Купи папугая !

135

anna_arkan, 20-01-2009 00:03:19

ответ на: наиотвратительнейший [116]

>>>нечаянно зашел в профайл, типерь повсюду мерещится кривая ухмылка аннооркан и её желтые зубы
>>Есть лекарство: почаще смотри в зеркало. Будет мерещиться пингвин с коричневым носом.
>
>нет, Аня в зеркале я вас увидеть не смогу.


Бл, ну и открытие ты сделал. Хоть бы не опускался ниже плинтуса. Ессссвено, в зеркале ты не можешль меня увидеть. Кто бы сомневался.
Там тока можешь узреть отвратительное хлебало, своё, разумеется своё. Милый друг, зеркало - это не TV, это такое приспособление, чтобы свою (повторяю: тока свою) хавальню видеть.
Если не веришь, поинтересуйся у Поггггса.
Он-то знает, чё по зерцалу кажут.

136

Эканамист, 20-01-2009 00:03:21

У меня контракт на каждую книгу 250 тыс. экземпляров.
250 000* рубль это будет.. это будет...  а много ..  ебаны в рот

137

Классик рока, 20-01-2009 00:04:32

А что вам Анна нравится в Гоголе ?

138

Омар Хуйвам, 20-01-2009 00:05:20

А меня читала ?

139

Анна Арман, 20-01-2009 00:06:22

Понабижало вас тут бля !

140

Крупский, 20-01-2009 00:07:18

Про ривалюцыю нет ни слова !  кг !

141

Дед Ы, 20-01-2009 00:07:51

Встретимся ?

142

Критик ниибаца, 20-01-2009 00:09:07

все на сбор макулатуры !

143

anna_arkan, 20-01-2009 00:10:53

Ушла спать.
Спок ночи всем!
До удаффа даже не догадывалась, скока в мире хороших редакторов и критик-ков.
И чё я раньше к к-к-квам не зарулила?
Предлагаю должность, Тапор Вайны!
Будешь буквы красить разным цветом. Чтобы ярче был текст.
Говно не бери. Тока тушь или гуашь.
С говном не возьму.
Зарплата (антикризисная) - 2,70 руб. в час.
Будешь плохо красить, будешь перекрашивать бесплатно. Или нах уволю.
Припал к пяточке, нюхнул сапожок и в позу!
Утром проверю. На выносливость.
Поки-смоки.
Твоя Анна Аркан.

144

ГеленЮрген, 20-01-2009 00:13:02

Продолжая свои педологические опыты под кустом сирени, я вдруг почувствовал за спиной, ну или под хвостом (я же по привычке говорю), хуи.

145

anna_arkan, 20-01-2009 00:13:11

ответ на: сапер вадичка [129]

>о Анна !
> пойдем   к дятлам !
Это к Тапору Вайны.
Я к его родственникам не хожу.
Боюсь получить сотрясение моска.

146

anna_arkan, 20-01-2009 00:14:35

ответ на: Классик рока [137]

>А что вам Анна нравится в Гоголе ?
Гоголь.

147

anna_arkan, 20-01-2009 00:16:20

ответ на: Анна Арман [139]

>Понабижало вас тут бля !
Клоник!
Спасибо за подмогу.
Так держать!
Я иду спать. Развлекай публику.
Ясчик пива с меня.

148

классека, 20-01-2009 00:32:35

Анна ты хоть мурзилку то освой !

149

Вар Лам, 20-01-2009 00:40:22

ответ на: Джаггабой [11]

>перескажи потом в двус словах, если у самой сил дочитать хватит.
перескажу даже в одно слово - хуйня

150

Ёбр, 20-01-2009 00:48:02

http://www.yaplakal.com/forum6/topic230029.html

151

Ёбр, 20-01-2009 00:48:40

но рассказ неплохой

152

Аркадий Уссацкий, 20-01-2009 00:52:10

Таракой Анута,бешмельде сиккимим баши!
Пиритлакай тибе писять-ма сивая раманна на наша виликая тадьшикская ясыка! Твая - писять, мая платит-ма! Тири липёшке-лаваш за адин-ма глаф путу тибе плятит! Мая Ослик тибе секис делят будит!Кельмисекере!
Тадьшикския энтилигенсия-ма моск путема рвать беркешмельде!
Шилай типе тфоршиских узбекоф!

153

Аркадий Уссацкий, 20-01-2009 01:04:25

- Мяу-мяу-мяу... - кричала Нюша.
- Удаф, можно я ему молочка налью, - спросил ЖеЛЕ
- Ну, налей, - разрешил Удаф и добавила: только в крео его не впускай.

154

Вар Лам, 20-01-2009 01:04:47

ответ на: anna_arkan [145]

>>о Анна !
>> пойдем  к дятлам !
>Это к Тапору Вайны.
>Я к его родственникам не хожу.
>Боюсь получить сотрясение моска.

Анна, вы льстите себе....сотрясение мозга вам не грозит....

155

Циничный мерзавец, 20-01-2009 01:53:36

Анечка, про котика пеши дальше. А те проститутки, ну их нах, не пеши.

156

Ахуефшый бапкин внуг, 20-01-2009 02:22:44

Эээ... Стесняюсь спросить, логопедические опыты под кустом сирени - это как?

157

убанутая сучечка, 20-01-2009 02:31:45

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [156]

>Эээ... Стесняюсь спросить, логопедические опыты под кустом сирени - это как?
-----------------
может быть попытки проговаривать скороговорки во время минета?,причем и исполнителем и испытуемым?(предпологаю..шопотом..)

158

Cat Vaska, 20-01-2009 04:06:17

Мяу твою мать... !!! Что это было?

159

diman, 20-01-2009 06:48:08

А ничотак.

160

Петаш, 20-01-2009 07:22:04

Бажествинный тегзд

161

Петаш, 20-01-2009 07:25:43

Люблю животных хуле

162

Me, 20-01-2009 08:52:12

Очень приятный рассказ. Спасибо!

163

Издатель, 20-01-2009 09:37:22

Графоманы  сука заипали!
Понанесут сваей макулатуры  -грусчики потом стонут

164

Приемсчик макулатура, 20-01-2009 09:38:41

и ище принаси сдавай бумага биснис делять будим

165

Олег Покс, 20-01-2009 10:53:58

ответ на: anna_arkan [131]

>У меня контракт на каждую книгу 250 тыс. экземпляров.
>Но, если не рубите, не лезьте своим носом туда, куда даже собака свой .... не суёт. :-)

Нюро, ну при чем гиблые дела и собачий хуй? Я исхожу из того шо есть такой класиг современности ако Колышевский и сети тупо Белкин. По натуре это хитровыебанный еврейчик шо был манагерос то есть вонючим офисным планктоном без совести и упрека. Вот он талантом писательским ваабще не блещит ни разу. Ваши отзывы просто цветочки по сравнению сего гавновысерами. Чувак не сдавался и переходил на другой лит. сайт где его новые читатели засирали как неуча и дибила. Так продолжалось на всех сайтах. Был ли он на гей.ру не знаю, но парик насить начал и глаза красить тушью точно. На Удавкоме сопли парни не жевали и предлогали ему сразу в печь или руки под поезд вместе с ядом. На других сайтах разбирали тупые сюжеты, неумение связать пяти слов. Хоть предложения он любил понасыщеннней, слов на 50 не менее. Выпизднули этого упыря со всех ресурсов. А у него еще и характер подлый такой и мерзский. Так вот он попиздил в Эксмо и втюхал им роман копия Духлеса Минаева. Они тогда корефанили и Минаев подсобил с темой и стилем. Как обычно Белкин ему насрал от души как только мог, стиль такой у чувага всем гадить даже себе срет в ботинки от мудачества и винит врагов своих. Этот чувак Колышевский написал те же 250 страниц в твердом переплете первую книгу, а затем начал срать романами как угорелый. Читать их особо никто не читает, но тиражи официально объявлены от 50 до 100 тысяч и иногда в книжных встречаются его пасквили на пыльных полках. Книги его стоят от 200 рублей штука. Так вот он признал шо он самый низкооплачиваемый писатель страны. И Ваши "шедеврусы" которые в продаже отсуствуют, тиражи 6 тыс. объявлены и цена счас 24 рубля при таком же примерно объеме.
Так что собачий хуй афтору не спрятать в любом раскладе, Аннушко. Мы может тут люди почти все и недалекого ума и отсуствующим образованием, но хуй к носу приложить умеем.
Спасибо за выделении мне должности Вашего корректора, но я привык исполнять обязанности руководителя Проекта.

166

anna_arkan, 20-01-2009 11:20:18

ответ на: Олег Покс [165]

>Спасибо за выделении мне должности Вашего корректора, но я привык исполнять обязанности руководителя Проекта.
Покс, по большому счёту, мне глубоко на... (плевать) на тиражи и на все эти выкрутасы вокруг продаж. Я хочу говорить о том, что замалчивалось долгие годы. Я досконально изучила эти темы, мне они интересны. И, думаю, не мне одной. Детективы - это своего рода разминка. Я могу их писать по 10-12 штук в год. Но это быстро приедается. А вот Амнистия и Мамка - это пишется годами. Слишком много приходится перелопачивать материала. И плюс, у меня есть своё мнение по этому поводу.

167

х у й, скореллированый со стояком, 20-01-2009 11:35:54

ответ на: anna_arkan [166]

читая этат камент ниперестаешь удивляца.
сам даун, но есть и, бял, ана анркан.

168

anna_arkan, 20-01-2009 11:40:27

ответ на: Ёбр [150]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic230029.html
Это ты забросил туда моего котика?

169

anna_arkan, 20-01-2009 11:50:36

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [167]

>читая этат камент ниперестаешь удивляца.
>сам даун, но есть и, бял, ана анркан.
Дауны всегда удивляются. А что им ещё делать?

170

scbr zlb, 20-01-2009 12:56:07

пиши-читаи отъебитесь друг от друга

171

Олег Покс, 20-01-2009 13:32:43

ответ на: anna_arkan [166]

Анно, чем этот сайт отличается от других - тут всем все похер.

172

astorix2009, 20-01-2009 16:23:47

читаю сейчас!

173

anna_arkan, 20-01-2009 17:20:19

ответ на: Олег Покс [171]

>Анно, чем этот сайт отличается от других - тут всем все похер.
эт ты о чём?

174

Александр Второй, 20-01-2009 17:24:25

Анна на шее в каментах

175

Ефим Натяжко, 20-01-2009 17:26:21

Молодёжь не швыряла шелуху от семечек(с)

176

Тапор Вайны, 20-01-2009 19:55:24

ответ на: anna_arkan [143]

>Припал к пяточке, нюхнул сапожок и в позу!
>Утром проверю. На выносливость.
>Поки-смоки.
>Твоя Анна Аркан.

ахты шалунья

177

Ваня Капкан, 20-01-2009 22:32:55

Почитал арканосрач, высер читать не стал.
Резюмирую:
Основной довод ААркан - "вы все чмо, вас "Эксмо" не издаёт".
Оно всерьез думает, что цель каждого здесь - во что бы то ни стало выпустить книгу, и ебать его в рот, что книгу эту придется насильно раздавать знакомым, родственникам, хранить часть тиража дома, запинаться об эту макулатуру, вытирать ей жопу.

Слово "Эксмо" прозвучало в её ответах 137 миллионов раз (как позже подсчитают)

Я задумался, а что такое "Эксмо"? Что таки означает это слово?

Путем проведения лингвистического анализа, группа исследователей во главе со мной, И.И.Капкан установила, что скорее всего это слово состоит из двух - "экс" и "чмо", то есть каждое чмо, заплатив определенную сумму денег (для небрезгливых женщин возможны варианты), может почувствовать себя экс-чмом (бывшим чмом), держа в руках символ своего успеха и попу лярности - книгу.

Но мы-то, искушенные и поднаторевшие (вечерело, смеркалось) в подобных вещах люди, безусловно знаем, что в составном слове воспринимается не приставка, а корень, и чмо - это как служба в милиции - бывших в этом деле не бывает.

На личности переходить не буду, ибо я спать.

178

anna_arkan, 20-01-2009 22:38:59

ответ на: Ваня Капкан [177]

>На личности переходить не буду, ибо я спать.
Не оригинально. Серо. Камент дешёвенький получился.
Ну да ладно.

179

Тапор Вайны, 20-01-2009 22:53:58

Анютка, никто не будид писать на архивных (мертвых) ветках, тыже не Пункт, к примеру, а таг - макулатурщеца
паэтаму давай-ка зашли есче какойнить файл Димычу, а мы уж пасрём атдуши.. и фотаг накидай фсех частей тела - мы независимоэкспертизападобным взглядам их аценим пасуществу и форме  пака мы знаем, што сисек нема и лабок рыжий, а ты есче футфетиш прадвигаеж, наверняка у тебя там грипки и нунах

кароче ты паняла ход маих мыслей

180

anna_arkan, 21-01-2009 00:20:44

ответ на: Тапор Вайны [179]

>Анютка, никто не будид писать на архивных (мертвых) ветках, тыже не Пункт, к примеру, а таг - макулатурщеца
>паэтаму давай-ка зашли есче какойнить файл Димычу, а мы уж пасрём атдуши.. и фотаг накидай фсех частей тела - мы независимоэкспертизападобным взглядам их аценим пасуществу и форме   пака мы знаем, што сисек нема и лабок рыжий, а ты есче футфетиш прадвигаеж, наверняка у тебя там грипки и нунах
>
>кароче ты паняла ход маих мыслей
Пе-ре-рыв!
Некогда мне тут сраться с вами. Отвечаю пока на редкие каменты. Но открывать новую тему - некогда.
Сорри.

181

Dr. Santiago, 21-01-2009 19:00:40

привет дорогая

действительно перепутал крещение с рождеством

когда появишься?

182

anna_arkan, 21-01-2009 20:10:02

ответ на: Dr. Santiago [181]

>привет дорогая
>
>действительно перепутал крещение с рождеством
>
>когда появишься?
Это плохо. Главное, не перепутай  член с трамвайной ручкой. Последствия могут быть печальными.
Будете жалеть о насмешках над Даньшиным.

183

zloy volk, 21-01-2009 23:40:51

бля, какая же хуета (

184

Прапарщег б/п, 22-01-2009 05:59:03

Зоебись, питерка звездей

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg