Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок из книги «Союз преступных сердец»

  1. Читай
  2. Креативы
1982 год. Колыма. Камера ВМН.

Конвоир приказал Кресту остановиться у выкрашенной в ядовито-зелёный цвет двери. Над смотровым глазком выделялись три огромные трафаретные бледно-серые буквы – ВМН. Не каждый знает, что означает эта аббревиатура. Впрочем, зачем ее знать каждому? Пусть о ней помнят те, за кем эта дверь закрылась навсегда. Высшая Мера Наказания. В истории человечества эта мера была разной. Да и сейчас она в каждой стране своя – одни сгорают на электрическом стуле, другие умирают в судорогах с петлей на шее, третьих забивают камнями. Для Креста же эти три зловещих буквы означали – расстрел.
О чем думает человек, переступивший порог камеры для смертников? Мысли многих так и остаются тайной за семью печатями. Но иногда на свободу прорывается крик души, голос отчаяния, попытка переосмысления своей жизни.
Крест никогда раньше не писал стихов. Даже в юности, когда до беспамятства влюбился в веснушчатую девчонку из соседнего подъезда. Впервые переложить свои путаные мысли на рифму ему удалось за дверью камеры ВМН. Начало было предельно откровенным:

Я искал небесную дорогу
Я искал счастливую звезду.
Только в путь не взял с собою Бога…
Взял я черта на свою беду.

Удивляло Крестинского то, что он по началу совершенно не испытывал страха перед смертью. В случившемся заключенный винил только себя и не искал никаких оправданий. Через некоторое время в его тетради появились следующие строки:

Нет, ни в кого не брошу камень,
Скажу спасибо палачу.
Своей рукой гашу я пламя
И по счетам сполна плачу…

«Чего добился я в этой жизни? – думал он по ночам. – Какой след оставил после себя? Для чего я вообще появился на этот свет? Чтобы делал, если бы мне сейчас предложили: «Начни с нуля»? Вывалил бы на стол перед следователем всё, что припрятал? Стал бы честно трудиться? Не лги себе, Крест! Ты можешь обмануть следователя, судью, хозяина тюрьмы, кума. Но! Себя ты никогда не обманешь. Освободи тебя сейчас, и ты снова возьмешься за свое ремесло. Скольких людей ты встречал на своем жизненном пути, которые, отсидев громадные срока, да еще и не по одному разу, вновь и вновь возвращались на прежнюю тропу, чтобы снова поспорить с судьбой и попытать счастья.»

Кто тот наивный человек, назвавший тюрьмы и лагеря исправительными учреждениями? Не зря народная мудрость гласит: горбатого могила исправит. Из последних скупщиков золотого песка у Креста был ингуш Мусса. Тот три года просидел в камере смертников, после чего ему заменили ВМН на лишение свободы. То ли справедливость восторжествовала, то ли Фемида приоткрыла на миг глаза, чтобы взглянуть, сколько денег положили на одну из чаш её весов, но Мусса уже через пять лет снова снаряжал курьера на материк. Некоторые перевозчики умудрялись вывезти на себе до двадцати килограммов золотого песка. Никто не знал, откуда старый ингуш берет столько золота, но работать с ним мечтал любой курьер. С ним за одну поездку можно было заработать столько денег, сколько с другими не заработаешь и за год. Еще долго вспоминали Муссу собратья по ремеслу, когда тот ушёл навсегда. Он так и не умер своей смертью, сгинул за дверью с надписью ВМН.


Чем дольше находился Крест за тёмно-зелёной дверью, тем путанее становились его мысли. Иногда сутки напролёт предавался воспоминаниям о детстве – вот он шагает с мамой в гости к бабушке, вот соседский кот трётся о его ногу, вот маленький Петя стоит в углу на коленях – папа наказал за разбитое стекло…
Внезапно картина сменялась сценами из взрослой жизни. Скамья подсудимых, молоденький конвоир больно ударивший по рёбрам, драка в камере…
А сколько раз мысленно Крестинский с рюкзаком на спине снова прошёл по таёжным тропам, сколько золотого песка всыпал в специальные пояса для курьеров, сколько в его руках побывало алмазов…

Но о чём бы не думал Крест, всегда его мысли возвращались к Алке Трофимовой.

«Где ты сейчас, моя любовь? – мысленно обращался он к возлюбленной. – О чем и о ком думаешь? Милая моя, как я теперь жалею: зачем втянул тебя в этот дьявольский промысел? Разве теперь заменят золотые россыпи свободу? Прости меня, любимая. Я и на том свете буду всегда помнить о тебе. Никогда не забуду твои нежные руки и бездонные синие глаза. Ты навсегда останешься в моей памяти ясным солнцем и безоблачным небом. Когда меня поведут на казнь, я буду думать только о тебе, буду мысленно произносить твое имя. Ну и пусть меня убьют. Пусть. Рано или поздно все равно мы все умрем, но зато в моей жизни была ты – Алка. Нет у меня роднее и ближе человека. Где найти слова, чтобы выразить мои истинные чувства? Как жаль, что я не поэт. Хотя для тебя, родная, пытаюсь писать стихами. Строго не суди, до Александра Сергеевича мне далеко. Целую тебя, моя прелесть. Целую каждый твой пальчик, сердце останавливается, когда вспоминаю запах твоего тела… Ты знаешь, любимая, иногда по ночам прямо явно ощущаю на лице нежные и такие ласковые волосы. Как же я хочу сейчас обнять тебя, взять на руки и нести долго-долго. Помнишь нашу березу, которую мы прозвали девственницей? Алка, какие мы были дураки. Мы всерьез относились к ней, как к человеку. Помнишь? Мы даже стеснялись ее. Она подглядывала за нашей любовью. Если ты когда-нибудь свидишься с ней, передавай ей от меня привет. Она еще долго будет жить, и переживет нас с тобой, если, конечно, какая-нибудь сволочь не повалит на дрова. Хотя вряд ли – слишком глубоко в тайге она поселилась. Аллочка, ты помнишь все? Уверен, что когда-то у тебя настанет достойная жизнь. Освободишься, живи двумя жизнями – и за себя, и за меня. Не жалей, любовь моя, о том, что было, думай о том, что осталось. Скажу тебе откровенно, я не боюсь смерти. Только вот обидно умирать за какие-то погремушки. Когда-то где-то в юности прочитал: «Люди гибнут за металл!» Это про меня…»

В последнее время Креста всё чаще и чаще начинали обуревать мысли о несправедливости его наказания.
«Но почему? Почему нужно расстреливать людей за какой-то золотой песок, за камни, которые дала нам природа.
Алка, я никого не убил, но почему же должен отдать свою жизнь? В конце-концов это несправедливо. Я сидел под следствием в камере с убийцами. Им дают восемь, десять, двенадцать, редко пятнадцать лет лишения свободы. Они выйдут на свободу и снова кого-то могут убить. Но я-то никого не убивал. Почему должен умереть? Если бы ты сейчас слышала меня, наверное, спросила бы: «Запаниковал, дорогой?». Нет, Алла, я не паникую. Просто не могу понять, почему государство отбирает у меня жизнь? На каком основании? Ведь сказано же: не убий! Или нашему государству класть на заповеди? Стоп! Но ведь и я не придерживался этих заповедей. Сказано и другое: не укради! Я легкомысленно пропускал божьи слова мимо ушей. Чего ж я теперь хочу? Справедливости? Хитро, гражданин Крестинский. Справедливости не бывает с одного боку. Хочешь справедливости? Поступай справедливо всегда, везде и во всем. Тогда и станет всё на свои места. Пусть не ищет праведного суда тот, кто сам заповедям не следовал. Не может быть судьба к тебе благосклонной, если ты сам грешил на каждом шагу. Поделом, тебе Крест, поделом!
Кто я вообще в этом мире? Песчинка. Золотая ли? Нет, просто песчинка или даже пылинка на теле громадной планеты. Земля – это планета? Или это моя могила? Почему она названа людьми одним словом? И планета, несущаяся сквозь звезды и грядка, на которой растет легкомысленный овощ состоящий на девяносто процентов из воды? Почему?
Я, наверное, схожу с ума. Я не хочу умирать, Алка! Не хочу! Но даже не попав сюда, в камеру для лиц приговоренных к ВМН, все равно пришлось бы расставаться с жизнью. Или, ты скажешь, это другой случай? Ту смерть назвали бы естественной. А какой смертью умру я? Если разобраться она тоже естественная. Закономерный итог моих деяний.
Господи, дай мне разум, разобраться в этом. Что будет со мной после выстрела палача? Неужели мое сознание больше не вспыхнет очередной мыслью? Неужели после моей смерти все рухнет? Сколько людей ушло до меня? Сгорели заживо на костре, были обезглавлены или четвертованы, корчились на колу. Одних люди помнят по сей день, других - забыли уже на следующее утро. Палачи казнили людей не только за воровство, некоторых - даже за слово. За что убили Христа? За то, что кому-то не понравились его высказывания? И он знал, что его убьют. А ты? Крест, ты же тоже знал, что тебя казнят. Врешь! Не знал. Вернее не хотел в это верить. Надеялся, что тебя никогда не поймают, и ты будешь наслаждаться жизнью до… До чего? До конца? Ну, брат, так ты до конца и наслаждался. До своего конца. Ты сам избрал этот путь. Ты своими действиями и поступками подписал заранее себе приговор. Только озвучили его другие. Чего же ты сейчас хочешь? Ничего я не хочу. Ничего!», - Крест неожиданно заплакал и только после этого сообразил, что говорит сам с собой.
Вечером он сделал последнюю запись:

Любил ли я тебя? Не знаю.
И как поверишь мне теперь?
Когда я сам же закрываю
Перед тобой стальную дверь…

О том, чтобы тетрадь передали после казни на волю, он договорился с одним из охранников заранее. Две части записки тоже находились у этого человека.
Дверь отворил усатый седой капитан и тихо сказал:
- Осужденный Крестинский, на выход! Вас вызывает начальник изолятора…
Тетрадь осталась на столе. Крест знал, что до кабинета начальника он не дойдет. Его вели на казнь…

Анна Аркан , 18.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 09:54:13

Анечка!

2

Либидович, 18-01-2009 09:56:12

апять?

3

распездяй, 18-01-2009 09:56:56

вспомни гавно,  и оно уже туд

4

Ацкий грипник, 18-01-2009 09:57:05

сиделица охуела вконец...

5

распездяй, 18-01-2009 09:57:51

Традицыонный апрос для Анны Аркан

1.    Замужом?
2.    Пелотку брееж?
3.    Глотаиж?

6

ЖеЛе, 18-01-2009 10:00:13

быгыгы... помяни чорта к ночи(с)...

7

Не сцы Маруся, 18-01-2009 10:02:28

Какая неугамонная девитца.
И скока ещё у нее в загашнике рОманов?

8

Уибантуз, 18-01-2009 10:03:32

бля, а у нее ведь ниадна книшка...

9

heckfyl, 18-01-2009 10:17:45

Анна, Вы навсегда заменили в моём сердце Агнию Барто!!!

10

maks, 18-01-2009 10:18:09

Анну читаю

11

Олег Покс, 18-01-2009 10:20:11

>а староверов сегодня будет?

estaroverov@mail.ru (10:19) :
напиши что не будет никогда

12

Олег Покс, 18-01-2009 10:20:41

не так страшон черт как его Анна Аркан.

13

maks, 18-01-2009 10:21:36

как то не очень... грустно

14

распездяй, 18-01-2009 10:23:43

Анна Аркан высрала роман

15

Олег Покс, 18-01-2009 10:24:03

Крест никогда раньше не писал стихов. Даже в юности, когда до беспамятства влюбился в веснушчатую девчонку из соседнего подъезда.

Еще он никогда не играл на пианино, но перед смертью начал бы как и вышивать крестиком.
Анно, выбирайте - смерть или бросить графоманить на тюремно-половые темы?

16

Датый Туташхиа, 18-01-2009 10:26:13

Да ебаный же в рот! Доколе? ДОКОЛЕЕЕ?

17

Олег Покс, 18-01-2009 10:26:48

Удивляло Крестинского то, что он по началу совершенно не испытывал страха перед смертью. Память у Маклауда была дырявая и он не помнил как стал Крестовским Львом Абрамовичем с обрезанной по самые яйца плотью, синяком под левым глазом и безсмертным.
Тетрадь ученика ПТУ осталась на столе. Крест знал, что до кабинета начальника он не дойдет. Его вели на казнь... в медвитрезвитель.

18

Ацкий грипник, 18-01-2009 10:32:32

камрады...
а не Новодворская ли это Валерия Ильинична часом,а?..
ой, бляяяяяя...

19

бывший, 18-01-2009 10:34:53

Не читалъ. Вношу предложения:
1. Велагору озаботиться массовым изготовлением вуду-кукол "аннааркан" (пальцы гнутся - яебал) с набором ритуальных игл.
2. В аннарканьем срачате назначить "час Х" по массовому втыканию игл.
3. Втыкающим иглы - предостережение: в голову не цельтесь, одинхуй в её крошечный рудиментарный мозг не попадёте.

20

Олег Покс, 18-01-2009 10:36:15

Я, наверное, схожу с ума. Я не хочу это читать, Аннка! Не хочу!Анка, я никого не убил, но почему же должен читать твою хуйню свою жизнь? В конце-концов это несправедливо. Я и на том свете буду всегда помнить о тебе и твоих романах. Никогда не забуду твои неугомонные руки неустанно шаряющиеся по клавиатуре и бездонные синие темы о тюремных кочегарах. Ты навсегда останешься в моей памяти ясным солнцем графомании и безоблачным небом тупости.  Господи, дай мне разум, разобраться в этом. Сколько людей неосилило Аркан до меня? Сгорели заживо на костре нескончаемого потока пустых букв, были обезглавлены сюжетами или четвертованы героинями, корчились на колу кочегара.
Её вели на казнь... в ад.

21

Олег Покс, 18-01-2009 10:38:59

Закономерный итог моих деяний.(с)
КГ\АМ

22

Олег Покс, 18-01-2009 10:40:27

спасется. Раненый 40 разрывными пулями в голову, он пророет подземный ход с тюремного кладбища и начнет новую жизнь скромного интелигента по кличке Тряпошный.

23

Олег Покс, 18-01-2009 10:42:57

Нет, ни в кого не брошу камень,
Скажу спасибо палачу.
Своей рукой гашу я пламя
И по счетам сполна плачу...

разве зекам приходят счета за коммунальные услуги? пиздешь.

24

сцыл, 18-01-2009 10:45:27

обновления. тут наверно чят.

25

Олег Покс, 18-01-2009 10:46:41

До чего? До конца? Ну, брат, так ты до конца и наслаждался. До своего конца. Ты сам избрал этот путь.

Крест слов на ветер не бросал. С большим трудом он согнул спину и дотянулся губами до своего конца. Он сам избрал путь автоминетчика.

26

Dr. Santiago, 18-01-2009 10:51:50

превед камрады

первый вопрос - Крест и Алка пара или Не пара?

или Непара - кто-то другой?

27

Dr. Santiago, 18-01-2009 10:52:55

ответ на: Уибантуз [8]

>бля, а у нее ведь ниадна книшка...

у нее еще и мегапортал есть, хехе

28

Dr. Santiago, 18-01-2009 10:55:47

http://www.arkan.tv/

ссука у ньюйорктаймс портал меньше....

анна, кто тя ебет и раскручивает?

просто намекни...

неужели миша ходырь, выведенный под образом корявого мухтара?

или резаного....

29

Dr. Santiago, 18-01-2009 10:56:32

ответ на: сцыл [24]

>обновления. тут наверно чят.

тут и чят и бут и прут...

30

бывший, 18-01-2009 10:57:24

ответ на: Dr. Santiago [28]

>неужели миша ходырь, выведенный под образом корявого мухтара?
>или резаного....
Пробитого?

31

Dr. Santiago, 18-01-2009 10:57:36

ну где все?

хде анютка?

кормишь литрабов?

че у них на ланч?

кстати, возьми меня литрабом на полставки!!!!

32

Dr. Santiago, 18-01-2009 10:58:16

ответ на: бывший [30]

>>неужели миша ходырь, выведенный под образом корявого мухтара?
>
>>или резаного....
>
>Пробитого?

хыхыхыхыхы

не исключено...

щаз анечка проспится, т.е. проснется и пояснит

33

Dr. Santiago, 18-01-2009 10:59:50

"Нет такой книги, в которой не найдётся ничего полезного.

Гай Плиний Секунд.
Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Благодарю вас от всей души за ваше внимание к моим книгам. Спасибо и за критику, и за тёплые слова, и за пожелания. Надеюсь и верю, наша дружба с годами будет только крепнуть. Спасибо, что вы есть.

С уважением и любовью,
Ваша Анна Аркан."

http://www.arkan.tv/

Анна, твои книги были бы еще полезнее беспезды, если бы печатались на рулонах с надписью "56 метров"

34

Dr. Santiago, 18-01-2009 11:02:36

Айл би бэк куйат сун
донт би лансам вайл айм эвэй дарлинг энни

35

дрожь в структуре реальности, 18-01-2009 11:03:54

Анна, это ведь не к-к ниразу. Нахуя?

36

сцыл, 18-01-2009 11:07:37

а ктонить прочитал там текст сверху?

37

Макс (Масковский), 18-01-2009 11:09:28

Йпанарот... Вот хуйня-та......

38

Землепроходец Семен Дежнев, 18-01-2009 11:09:40

автор, кстати, умеет писать хороший текст

39

Dusak, 18-01-2009 11:09:42

точно, не к-к! Это аццкий союз Анны Карениной-Рапопорт и Арка-шИ. Есть еще и третье лицо - лицо, такскать, проэкта - его в видите в профайле с ниипической жабной ретушью. имхо.

40

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2009 11:12:21

Тетко уперто себя пиарит. Наверно дела в издательствах не ахти. Видимо очередное книшко выйдет с аннотацеей и пояснением - типа взорвала рунет и самую  скандальную его составляющую - удаффком. И похуй, что это не так. Проверять никто не станет. Цель достигнута.  Издательство возможно даже отобьет вложения. Кстати, такие высеры пару лет назад стоили от шести до десяти тыщ деревянных.

41

Тринашкин, 18-01-2009 11:16:22

Прям отракцион неслыханой упертасти им. анны аркан. Аслы тиха курят фф старонке.

42

Уибантуз, 18-01-2009 11:17:50

так, пофтыкать...

43

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:20:21

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [38]

>автор, кстати, умеет писать хороший текст
и правдивый

44

х у й, скореллированый со стояком, 18-01-2009 11:22:17

1982 год. Колыма. Камера ВМН.(с)

пиздец у миня сразу ступор

45

Тринашкин, 18-01-2009 11:22:59

Паскольку бренд анна аркан единогласно признан на удафф.коме хуевым, придлагаю аффтарше начять новую жызнь с адним из новых, так скозать, погонял. На выбор:

- анна адикалон;
- анна газонакасилка;
- анна битонамишалка;
- и, наконец, анна капкан (на баярскаго)

46

natural mystic., 18-01-2009 11:23:14

"Союз преступных жопп"

47

Бабик, 18-01-2009 11:24:53

Дверь отворил усатый седой капитан
http://udaff.com/users/evgeniy_staroverov/

48

Бабик, 18-01-2009 11:27:31

О чем думает человек, креатив которого вывешен на главную и засран Поксом? Мысли многих так и остаются тайной за семью печатями. Но иногда в каменты прорывается крик души, голос отчаяния, попытка переосмысления своей жизни: "Я гений, я мущина, я руский!".

49

х у й, скореллированый со стояком, 18-01-2009 11:27:57

ана анркан (мысль): - вот гандоны, ну зато читают, книжку та купят интересна им будет что дальше веть...

дура ты, блять, хуй кто купит, тут все нищеброды (правта с ползающей вертой, иле ветрой хуй знаит)

50

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:30:12

Я охуеваю
с пейсателей
которые пишут
про тюпрьму
и говорят, что
з/к мечтает
о свободе
И только нюра
написала
правильно:
О том, чтобы тетрадь передали после казни на ВОЛЮ, он договорился с одним из охранников заранее.

51

Семь сорок, 18-01-2009 11:30:27

Это уже даже не смешно ни разу. Интересно, эту хуйню кто нибуть читал от начала и до конца, кроме Анны - на хуй пошла?

52

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:31:13

ответ на: семь сорок [51]

>Это уже даже не смешно ни разу. Интересно, эту хуйню кто нибуть читал от начала и до конца, кроме Анны - на хуй пошла?
Ну я читал.
Заебись.

53

Бабик, 18-01-2009 11:33:08

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [49]

а я видел в инторнете продают ее книшке за 30-40 рублей
дешевле чем в магазине "подержанная книга"

54

Сэр Ун, 18-01-2009 11:34:13

Воскресный утренний аркан. Априри кг/ам

55

Тринашкин, 18-01-2009 11:34:42

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [52]

Оу. Тогда 7.40 должен переформулировать вопрос:
- Кто-нибудь, акромя далбоебав и Анны, читал эту хуету?

56

Семь сорок, 18-01-2009 11:35:33

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [52]

какой ты, бля, уситчивый... завидую. правда фкус у тебя - говно.

57

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:35:38

ответ на: Бабик [53]

>а я видел в инторнете продают ее книшке за 30-40 рублей
>дешевле чем в магазине "подержанная книга"
а я купил позавчера
союз преступных сердец
прочитал
достойная книга

58

Бабик, 18-01-2009 11:35:58

ответ на: Яруссо Тринашкин [55]

>Оу. Тогда 7.40 должен переформулировать вопрос:
>- Кто-нибудь, акромя далбоебав и Анны, читал эту хуету?

Кто-нибудь, акромя далбоебав, Анны, и  Покса читал эту хуету?

59

natural mystic., 18-01-2009 11:35:59

сняла ришытельно
аркан наброшеный

60

natural mystic., 18-01-2009 11:36:41

кто нибудь акрамя далбаебов каментирует эту хуйню?

61

Бабик, 18-01-2009 11:37:05

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [57]

а у нас как раз сверху отрывок из этой книшки.
расскажы, не томи, Креста казнят или изнасилуют?

62

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:37:37

ответ на: Бабик [58]

>>Оу. Тогда 7.40 должен переформулировать вопрос:
>>- Кто-нибудь, акромя далбоебав и Анны, читал эту хуету?
>
>Кто-нибудь, акромя далбоебав, Анны, и  Покса читал эту хуету?
далбаеб бабик
это ты
ты кроме пионерской
правды вообще
чтонить читал
в своей никчемной
жзни?

63

сцыл, 18-01-2009 11:38:30

>- Осужденный Крестинский, на выход! Вас вызывает начальник изолятора...
и чо там дальше он говорил? зачем вызывает тоже говорил?
блядь, хоть бы кино посмотрели про тюрьму какое нить сперва..

64

Тринашкин, 18-01-2009 11:38:59

Бгыгы. Кто-нибудь, акромя далбоебав, Анны и Покса, тусуется на этом рисурсе?

65

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:39:00

обратись к нюре
она тебе
вышлет
можбыть

66

Бабик, 18-01-2009 11:39:09

Анну Аркан в "пионерской правде" не публиковали
Хуле, тоталитаризм был, а книгах Аркан - жестокая правда

67

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:40:33

ответ на: сцыл [63]

>>- Осужденный Крестинский, на выход! Вас вызывает начальник изолятора...
>и чо там дальше он говорил? зачем вызывает тоже говорил?
>блядь, хоть бы кино посмотрели про тюрьму какое нить сперва..
ты претендуешь
на знание
тюремной жизни?
тебе там
уготована роль
чухана или
СППушника.

68

Тринашкин, 18-01-2009 11:41:25

Задумался. В какую категории отнести Удава: в далбаебы? - просто некрасиво и неправильно, в Анны? - ахтунг палучица, можно и жбан в лоб поймать; в Поксы? - уж лучше в далбаебы. Придется рашсирить списак абитателей рисурса до "далбаебы, Анна, Покс и Удав".

69

Аркадий Свидригайлов, 18-01-2009 11:41:30

Если Анна написала новую нетленку, хуй дождешься комментов под другими крео.
Чат тут

70

Тринашкин, 18-01-2009 11:42:04

*бан, а не жбан, разумеицца

71

natural mystic., 18-01-2009 11:42:18

Аркан - это чистейшей воды волюнтаризм

72

Бабик, 18-01-2009 11:42:51

Не лги себе, Анна! Ты можешь обмануть Удава, ЖеЛе - хозяина корзины, ХЛМ. Но! Себя ты никогда не обманешь. Скажи мы тебе "пишы исчо", и ты снова возьмешься за свое ремесло.

73

ekzoman, 18-01-2009 11:42:57

еще пару килобайт арканского говна. кг/ам, классически.

74

natural mystic., 18-01-2009 11:43:07

паймать бан в жбан

75

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:43:29

ответ на: Аркадий Свидригайлов [69]

>Если Анна написала новую нетленку, хуй дождешься комментов под другими крео.
>Чат тут
я пытался читать
другие крео
блювал не подецки

76

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 11:44:07

а вот почта
правдива
не помню афтара

77

Бабик, 18-01-2009 11:44:33

есть ли жизнь после бана?

78

Бабик, 18-01-2009 11:45:16

Анна Аркан готова уронить цены

79

natural mystic., 18-01-2009 11:45:25

читеры и флудеры будут беспощадно жбаницца

80

natural mystic., 18-01-2009 11:45:50

Бан для Аркан

81

Тринашкин, 18-01-2009 11:46:27

тк

82

Тринашкин, 18-01-2009 11:47:01

хуйаркан, нахоть-та будем сигодня?

83

Бабик, 18-01-2009 11:47:31

аллах аркан!

84

Ацкий грипник, 18-01-2009 11:49:35

а может это какой-нюдь ушлый иврей вырыл неизданные мемуары мамаши Василия Аксёнова...старушки Гинзбург...?

85

Ацкий грипник, 18-01-2009 11:51:51

Франсуанна Шаркан

86

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 11:52:10

Аничку в кокашке мокают?

87

Тринашкин, 18-01-2009 11:52:19

тыгыдым, тыгыдым

88

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 11:53:17

сто аркан

89

Тринашкин, 18-01-2009 11:53:24

Счастлив ли аркан с именем Анна? (разоблачающая зометка)

90

Тринашкин, 18-01-2009 11:53:35

Нутагчо, нахаем?

91

Тринашкин, 18-01-2009 11:53:43

Будим счетадь, что да.

92

Тринашкин, 18-01-2009 11:54:00

Хотя, не уверен, что у аркан это целесообразно.

93

Тринашкин, 18-01-2009 11:54:07

Гдеблявсе?

94

Тринашкин, 18-01-2009 11:54:14

Нервы шалят.

95

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2009 11:54:17

сто нах

96

Тринашкин, 18-01-2009 11:54:19

цто

97

Сантехник Иоганн, 18-01-2009 11:54:38

Хуй в профиль рекомендует книги анныорканъ (шокирующее видео)

98

Тринашкин, 18-01-2009 11:54:53

Мдам. Ну ладно, праибался и праибался. Так бывает.

99

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:00:19

хер ай эм

анны не было?

100

anna_arkan, 18-01-2009 12:02:12

ответ на: Dr. Santiago [99]

>хер ай эм
>
>анны не было?
Да здесь я. Здесь. :-)

101

anna_arkan, 18-01-2009 12:04:18

Тока уеду сейчас. Гуй, я скоро выезжаю.

102

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:09:21

анна!

вылазь, твайумать, на свет!!!

явись народу, четателям, йобанарод!!!

анюта, куку!

103

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:10:03

анна!

вылазь, твайумать, на свет!!!

явись народу, четателям, йобанарод!!!

анюта, куку!

104

anna_arkan, 18-01-2009 12:10:50

ответ на: Dr. Santiago [102]

>анна!
>
>вылазь, твайумать, на свет!!!
>
>явись народу, четателям, йобанарод!!!
>
>анюта, куку!
Я сейчас еду на встречу с Гуем.
Решили пообедать вместе.

105

Тринашкин, 18-01-2009 12:11:09

Подзаборная анно аркан.

106

Тринашкин, 18-01-2009 12:11:16

заборная анно аркан.

107

Тринашкин, 18-01-2009 12:11:33

расчет правиден, всем спасиба

108

anna_arkan, 18-01-2009 12:13:34

ответ на: Яруссо Тринашкин [105]

>Подзаборная анно аркан.
Тебя вчера не было?
Повторяю: не ругаюсь (надоело), на оскорбления не отвечаю. Так что не теряй зря времени.
Анна.

109

Тринашкин, 18-01-2009 12:22:29

Дорогая моя ААркан,

мне абсолютно все равно, будешь ты ругаться со мной или не будешь. Станешь ты отвечать на оскорбления или не станешь. Категорически похуй, что ты там собираешься делать. Просто меня заебала анна аркан и мне нравится над ней глумиться.

P.S. кстати, смысл использования эпитета подзаборная в адрес анны аркан в комментарии #110 был бы тебе ясен, если б. Если б, блядь, ты хотя бы удосужилась ознакомиться с жизнью площадки, на которой ты перманентно срешь своей никчемной, не имеющей никакой ценности, поеботой.

110

сцыл, 18-01-2009 12:31:33

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [67]

судя по профайлу ты знаешь о чем говоришь.
чатлах.

111

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:41:27

анна не заходила?

112

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:43:12

ответ на: anna_arkan [108]

>>Подзаборная анно аркан.
>
>Тебя вчера не было?
>
>Повторяю: не ругаюсь (надоело), на оскорбления не отвечаю. Так что не теряй зря времени.
>
>Анна.

анна
вчера зарегился на вашем сайте
положены ли мне в этом случае скидки на антидепрессанты в аптечной сети 36,6?

113

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:43:20

ответ на: anna_arkan [108]

>>Подзаборная анно аркан.
>
>Тебя вчера не было?
>
>Повторяю: не ругаюсь (надоело), на оскорбления не отвечаю. Так что не теряй зря времени.
>
>Анна.

анна
вчера зарегился на вашем сайте
положены ли мне в этом случае скидки на антидепрессанты в аптечной сети 36,6?

114

Борец с хаосом, 18-01-2009 12:43:32

Вот вы тут пиздИте аслы, а не знаете, что Анна может натравить на вас свое женское спецподразделение "Россомахи", которое она создала при МУРе. И всем вам пиздец тогда.
И эта... Анна, не надо ходить по Москве в горнолыжной куртке, даже если она куплена в Спорт+Мода - это лоховство.

115

Печкин, 18-01-2009 12:43:45

Да не там размещает тут такое на хуй не нужно !

116

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:43:50

ответ на: anna_arkan [108]

>>Подзаборная анно аркан.
>
>Тебя вчера не было?
>
>Повторяю: не ругаюсь (надоело), на оскорбления не отвечаю. Так что не теряй зря времени.
>
>Анна.

анна
вчера зарегился на вашем сайте
положены ли мне в этом случае скидки на антидепрессанты в аптечной сети 36,6?

117

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:43:53

ответ на: anna_arkan [108]

>>Подзаборная анно аркан.
>
>Тебя вчера не было?
>
>Повторяю: не ругаюсь (надоело), на оскорбления не отвечаю. Так что не теряй зря времени.
>
>Анна.

анна
вчера зарегился на вашем сайте
положены ли мне в этом случае скидки на антидепрессанты в аптечной сети 36,6?

118

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:45:40

че-то сеть глючит
анна, нет ли у вас романа на эту тему?
кстати, как у резаного с мухтаром дела обстоят?

119

Dr. Santiago, 18-01-2009 12:47:07

ответ на: anna_arkan [104]

>>анна!
>
>>
>
>>вылазь, твайумать, на свет!!!
>
>>
>
>>явись народу, четателям, йобанарод!!!
>
>>
>
>>анюта, куку!
>
>Я сейчас еду на встречу с Гуем.
>
>Решили пообедать вместе.

серьезно?
завидую гую

120

бендер, 18-01-2009 13:13:50

йа же говорил - никуда она не уйдет.
ее теперь отсюда даже тряпкой ссаной не выгонеж.

121

маленька варона, 18-01-2009 13:29:15

Крик души... Ну када ж ты уйдешь отсюда, блять??! Ну выложи свои рассказебики  на дамочка.ру, нет же, сюда ее тянет... Как муху на говно.

122

маслопуп, 18-01-2009 13:29:46

И думается мне в свете вчерашнего интервью Удава, что Дмитрий уже начал набирать аффторов на свой новый сайт, бля... И Аннушка - из их числа... Горе-то какое...

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2009 13:34:21

а сколько времяни уходит на написание одной книги? только не надо пиздеть про вдохновение.

124

Семь сорок, 18-01-2009 13:36:57

По ходу Удаву просто дали денег, он за бабло это говно и выкладывает. Ей то пиздато, што на таком ресурсе она читаема и пиздец как почитаема! Иным ничем ту стабильность, с которой эта хуйня появляется на главной и объяснить то нельзя. хуево конешно, но в кризис всем надо как-то зарабатывать... Веяние времени, хуле тут...

125

маслопуп, 18-01-2009 13:38:28

ответ на: семь сорок [124]

Ладно, за поддержку (финансовую) родного ресурса потерпим исчо...тока недолго, блять!

126

тот ещё асёл, 18-01-2009 13:40:09

боже, какое занудство!
такое впечатление, что робот писал

127

Семь сорок, 18-01-2009 13:40:22

ответ на: маслопуп [125]

Так то оно так, просто по-моему эту Анну Мудянну надо просто игнорировать. Тупо первонахнуть и больше ничиво не писать. типа бойкот тупой пизде.

128

Семь сорок, 18-01-2009 13:41:46

Бля! В смысте это она пизда тупая, а не бойкот тупой!!! Поржал сам над собой.

129

Dr. Santiago, 18-01-2009 13:43:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [123]

>а сколько времяни уходит на написание одной книги? только не надо пиздеть про вдохновение.

лично я предполагаю, что не более получаса
ну максимум 40 минут (с туалетом, пиллингом и вискарем)

130

Мелихрон, 18-01-2009 13:51:38

Анютко...
Запомни - ты ебанутая дура.

Мне прикольно лицезреть канешна твои попытки чета писать и одновременно сохранить свою молодость (признайся, для тебя это очень важно?). Пойми, эти две вещи несовместимы. Выбирай.

131

Насреддин, 18-01-2009 13:55:23

аннушкины высеры способствуют неврозу, депресии, рвоте,дисбактериозу, убийству и самоубийству

132

Dr. Santiago, 18-01-2009 13:55:57

ответ на: семь сорок [128]

>Бля! В смысте это она пизда тупая, а не бойкот тупой!!! Поржал сам над собой.
ты на ее сайте был?
ето пездец какой-то
у Le Figaro  меньше
хехехе

тупо сосет наша юная 20-летняя анюдка у престарелого алегарха

ну иногда, раз в полгода удается поднять вялого и заправить в тугое но скользкое влагалище

за все эти изыски раскручивается сайт, издаются книшки (предусмотрительно на мяхххкой газетной бумаге), печатается литкал на самых популярных и скандальных ресурсах...

и, судя по стилю и слогу камментов, отвечает именно та самая девочка, с фотографий

пишет-то не она, уверен теперь на 100%

но язык живых комментариев именно дорогой косноязычной юной бляди с богатым папиком в тылу

анна, хуярь дальше свое говно и пиши, ты конечно довольно тупорылая проститутка, но тем не менее интересно пообщаться даже с такими мутантами современной морали

без особой любви, но с интересом

sincerely yours

Dr.Santiago

133

Насреддин, 18-01-2009 13:58:04

ответ на: семь сорок [127]

назначать сообща дежурного, на месяц. Чтоб все знали. Он под Аннушкой и Павлушей даёт один камент "На хуй" и фсё. Очень скоро они съебутся.

134

Семь сорок, 18-01-2009 13:58:33

ответ на: Dr. Santiago [132]

ща зайду

135

Семь сорок, 18-01-2009 14:02:16

Зашел блиа... как в вокзальный сортир окунулся. проститутка (даже не блять)... всем дает... новошахтинск какой-то... пиздец кароче...ужоснах

136

распездяй, 18-01-2009 14:06:57

Арканский йазыг

137

маслопуп, 18-01-2009 14:17:45

ответ на: семь сорок [127]

Гыыг! Эта идея давно в воздухе витает, но где ж тогда народ срать будет?

138

Датый Туташхиа, 18-01-2009 14:23:43

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [38]

>автор, кстати, умеет писать хороший текст

Может и умеет (я не читал). Только не ту целевую аудиторию выбрала для лонча своей продукции - грубейшая ошибка маркетинговой тактики.

139

BNC_Error, 18-01-2009 14:23:58

Муса. Это имя пишется с одной "с". Остальное - тоже гавно. Традиционно, впрочем.

140

Анна Аркан, 18-01-2009 14:26:59

1.Не замужем
2.Пелотку брею
3.Глотаю

141

якут, 18-01-2009 14:38:44

аффтарша зомбе шаламова

142

Датый Туташхиа, 18-01-2009 14:53:40

ответ на: Анна Аркан [140]

>1.Не замужем
>
>2.Пелотку брею
>
>3.Глотаю


1. Похуй
2. "Ласточкин хвост" оставляй
3. Похуй

143

гад, 18-01-2009 15:10:53

далбайоб, на колыме нету алмазов, учи матчасть!

144

Славег-Алкаш, 18-01-2009 15:36:43

Камрады,я пришел к выводу,что Анну Аркан стоит читать лишь ради комментариев Покса

145

Славег-Алкаш, 18-01-2009 15:38:54

Книга "Союз преступных песдец", изд-во  " ПоксПедГиз",2009 год

146

Bespyatkin, 18-01-2009 15:46:42

АННА! НЕ СЛУШАЙ ДАЛБАЙОБАВ. Я ЧИТАЛ ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. НЕКОТОРЫЕ СТОЯТ ТОГО ЧТО БЫ ИЗДАВАЦА. КОГДА БУДУТ СНИМАТЬ СЕРИАЛ ПО ТВАИМ МАТЕРИАЛАМ, НАЙМИ МЕНЯ - Я ДИАЛОГИ УМЕЮ МАСТЫРИТЬ.

147

The unknown, 18-01-2009 15:48:28

Аня! Аннушка! звизда наша...

148

Федя Морковкин, 18-01-2009 15:48:40

Я ебал Аньку Аркан в ачко на прошлой неделе. Хуй до сих пор говном воняет

149

Олег Покс, 18-01-2009 15:51:54

Крест неожиданно заплакал и только после этого сообразил, что говорит сам с собой. .. скорее со Староверовым базарил о стихах в полоску.

150

The unknown, 18-01-2009 15:54:37

пра зону что ли опять?
скучно, бля...

151

Олег Покс, 18-01-2009 15:56:10

Дверь отворил усатый седой капитан и тихо сказал:
- Осужденный Крестинский, вас снимала передачаСкрытая камера, идите на выход! Вас вызывает режисер...
Тетрадь осталась на столе под толстой кучей калла.

152

Dr. Santiago, 18-01-2009 15:57:56

ответ на: Анна Аркан [140]

>1.Не замужем
>
>2.Пелотку брею
>
>3.Глотаю

хехехе

чем докажешь?

153

Dr. Santiago, 18-01-2009 16:00:56

ответ на: Славег-Алкаш [145]

>Книга "Союз преступных песдец", изд-во  " ПоксПедГиз",2009 год

ыхыхыхыхы

анна, записывай фблагнод

потом отдаш своему ридахтуру

154

Олег Покс, 18-01-2009 16:05:51

Просто не могу понять, почему государство отбирает у меня жизнь?

А ты не пиши хуйню!

155

Олег Покс, 18-01-2009 16:17:13

Начало было предельно откровенным:

Я иебал небесную дорогу
Срал я на счастливую звезду.
Только раз я взял за яйца Бога...
Лучше б черту сунул в волосатую его манду.

156

наиотвратительнейший, 18-01-2009 16:32:27

кг/ам и всё.
под аней срать - себя не уважать.

157

Ленинский прищур, 18-01-2009 16:38:24

ВМН=внтуриматочная? нахуй!

158

Ленинский прищур, 18-01-2009 16:39:52

Иннах Аркан

159

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 18-01-2009 16:40:28

аннооркан - суко, падло и ебланн

160

Я видел девятую роту., 18-01-2009 16:40:56

Может, восстание на ресурсе замутить, референдум провести, чтобы избавили нас от этой хуйни? Это же беспредел полный получается! За что?

161

Ленинский прищур, 18-01-2009 16:41:23

Союз волосатых мандец

162

Ленинский прищур, 18-01-2009 16:44:36

История появления этого высера.

О том, чтобы тетрадь передали после казни на волю, он договорился с одним из охранников заранее. Две части записки тоже находились у этого человека.
Дверь отворил усатый седой капитан и тихо сказал:
- Осужденный Крестинский, на выход! Вас вызывает начальник изолятора...
Тетрадь осталась на столе. Крест знал, что до кабинета начальника он не дойдет. Она дойдёт до Альки (она же Анька) Харькановой (она же Аркан) - графоманистой девицы, с пованивающей селёдкой промежностью, прыщами грудей и жидкими и сальными волосёшками.

163

spbpavel, 18-01-2009 16:54:08

я б с авторшей тоже б пообедал. и поужинал. или нажрался где-нибудь в "моллис".

164

Олег Покс, 18-01-2009 17:27:12

ответ на: spbpavel [163]

... или понюхал бы дужку унитаза в бесплатном магазине. Ога.

165

spbpavel, 18-01-2009 17:42:49

ответ на: Олег Покс [164]

Поксег, иди на воздух выйди, подыши, проветрись. А то все срешь, срешь, срешь. Сделай перерыв для разнообразия.

166

СельскийЖитель, 18-01-2009 17:44:32

Оставьте девушку в покое!!!!!
Никто никогда ее уже не изменит, не научит и не полюбит.
Ее надо просто пожалеть. Чисто по человечески. Вы сами себе представляете что за человек(?) она должна быть, чтобы заниматься подобной деятельностью.
Как живет, чем другим в принципе могла бы заняться (с точки зрения способностей)
Перед нами колосальная человеческая
Люди(?)!!! И ни одного слова жалости и сострадания...
Покайтесь, нельзя глумиться над этим...
Как говорил пахан Саша на химии в 1979 под Ростовом-папой (бывал там случайно, проездом) "если у бабы в башке гавна больше чем в жопе, то ей в рот дать - что мужика петухом сделать"
Это реальная проблема...То есть даже в рот дать ей отсосать могут тока пидорасы...что тоже проблематично.
Анна...не отчаивайтесь...пишите, обязательно пишите...обязательно найдуцца пидоры ебущие баб.

167

дед Ы, 18-01-2009 17:45:47

" .. такая тема врубайся страна .." Ана аркан на !

168

дед Ы, 18-01-2009 17:47:00

1.5  звезды  - это признание !

169

Дядя Толег и раки, 18-01-2009 17:56:21

Опять пиарканим? Раки нервничают.

170

DNO, 18-01-2009 18:03:20

ответ на: Датый Туташхиа [16]

>Да ебаный же в рот! Доколе? ДОКОЛЕЕЕ?
Комерад! Как ты прафф! Што деецца на рисурси? Карзина преполнилас чтоле?

171

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2009 18:56:18

блябудумантана

172

anna_arkan, 18-01-2009 19:02:04

ответ на: Яруссо Тринашкин [109]

>Дорогая моя ААркан,
>
>мне абсолютно все равно, будешь ты ругаться со мной или не будешь. Станешь ты отвечать на оскорбления или не станешь. Категорически похуй, что ты там собираешься делать. Просто меня заебала анна аркан и мне нравится над ней глумиться.
>
>P.S. кстати, смысл использования эпитета подзаборная в адрес анны аркан в комментарии #110 был бы тебе ясен, если б. Если б, блядь, ты хотя бы удосужилась ознакомиться с жизнью площадки, на которой ты перманентно срешь своей никчемной, не имеющей никакой ценности, поеботой.
Нравится? Глумись на здоровье. По поводу публикаций скажу: ты ещё не дорос до того, чтобы заместить Удаффа. Он решает чему быть здесь опубликованным. Так что плакай дальше.

173

natural mystic., 18-01-2009 19:03:09

уважаемая анна, как вы?
спасибо

174

anna_arkan, 18-01-2009 19:04:33

ответ на: Dr. Santiago [119]

>>>анна!
>>
>>>
>>
>>>вылазь, твайумать, на свет!!!
>>
>>>
>>
>>>явись народу, четателям, йобанарод!!!
>>
>>>
>>
>>>анюта, куку!
>>
>>Я сейчас еду на встречу с Гуем.
>>
>>Решили пообедать вместе.
>
>серьезно?
>завидую гую
Завидуй! Смотреть здесь:
http://udaff.com/users/anna_arkan/

175

anna_arkan, 18-01-2009 19:08:12

ответ на: Dr. Santiago [132]

>
>без особой любви, но с интересом
>
>sincerely yours
>
>Dr.Santiago
Не опускайся, если конечно самому не хочется.

176

natural mystic., 18-01-2009 19:10:05

ответ на: anna_arkan [174]

>>>>анна!
>>>>вылазь, твайумать, на свет!!!
>>>>явись народу, четателям, йобанарод!!!
>>>>анюта, куку!
>>>Я сейчас еду на встречу с Гуем.
>>>>Решили пообедать вместе.
>>серьезно?
>>завидую гую
>
>Завидуй! Смотреть здесь:
>>http://udaff.com/users/anna_arkan/

это гуй?

177

anna_arkan, 18-01-2009 19:12:41

>Да ебаный твой дыркин рот, ты кончишь уже когда-нибудь?
А разве с вами кто-то кончает? Сумлеваюсь...

178

бывший, 18-01-2009 19:14:30

ответ на: natural mystic. [176]

>это гуй?
Угу. Весёлый пиздотунгус оказался.

179

anna_arkan, 18-01-2009 19:14:43

ответ на: Анна Аркан [140]

>1.Не замужем
>2.Пелотку брею
>3.Глотаю
Здравствуй, клоник!

180

anna_arkan, 18-01-2009 19:17:05

ответ на: natural mystic. [173]

>уважаемая анна, как вы?
>спасибо
Хорошо.
Пожалуйста.

181

natural mystic., 18-01-2009 19:18:02

вопросов больше нет

182

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 18-01-2009 19:18:21

Если вдуматься, то гавном нас кормит не Аркан, а Удав.
Нет нихуя справедливости в мире, сплошное использование админресурса.

183

anna_arkan, 18-01-2009 19:18:23

Всем привет!
http://udaff.com/users/anna_arkan/

184

Ленинский прищур, 18-01-2009 19:19:46

аффтырша, ты чо, блять, ёбанарот, такая грубая нахуй?
к тебе, суке, со всей душой, а ты бля, вона чо...

185

anna_arkan, 18-01-2009 19:23:39

Дмитрий (Гуй), спасибо за приятную встречу.
Фотку разметила в профайле.
Пущай обзавидуются. :-)

186

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:24:25

Анна

а сиське?

187

anna_arkan, 18-01-2009 19:25:06

ответ на: Ленинский прищур [184]

>аффтырша, ты чо, блять, ёбанарот, такая грубая нахуй?
>к тебе, суке, со всей душой, а ты бля, вона чо...
Не ругаюсь, не грублю...
Всем привет передаю!
http://udaff.com/users/anna_arkan/

188

natural mystic., 18-01-2009 19:25:59

фанни аркан

189

natural mystic., 18-01-2009 19:27:03

кто ищо не обзавидовалса гую?

190

natural mystic., 18-01-2009 19:27:50

а где тусильда?

191

anna_arkan, 18-01-2009 19:28:42

Ой, спасибо вам, ребятушки!
Чесснслово, в цирк года три ходить не буду.
После такого количества уведенных в одном месте клоунов - это будет просто скучно. 
Спасибо вам, давно так не смеялась.
Свежая фотка здесь:
http://udaff.com/users/anna_arkan/

192

Александр Второй, 18-01-2009 19:28:50

Ну.....
Получше... Согласен...

193

natural mystic., 18-01-2009 19:30:13

уведенные в одно место клоуны..

194

Александр Второй, 18-01-2009 19:31:19

Здравствуйте, уважаемые коллеги, графоманы от бога, графоманы от чёрта и недографоманы...

Уважаемый коллега Бывший, я по Вашу душу...

195

natural mystic., 18-01-2009 19:32:17

ответ на: СанёгЪ [194]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги, графоманы от бога, графоманы от чёрта и недографоманы...
>>Уважаемый коллега Бывший, я по Вашу душу...

к какой категории вы его отнесли?

196

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:33:14

ответ на: anna_arkan [191]

смейся чтоп не заплакать.

197

Александр Второй, 18-01-2009 19:34:33

ответ на: natural mystic. [195]

Кого его?

198

natural mystic., 18-01-2009 19:34:33

ответ на: anna_arkan [191]

>Ой, спасибо вам, ребятушки!
>>Чесснслово, в цирк года три ходить не буду.
>>После такого количества уведенных в одном месте клоунов - это будет просто скучно. 
>>Спасибо вам, давно так не смеялась.

Анна, а меня тоже было видно?

199

natural mystic., 18-01-2009 19:35:04

ответ на: СанёгЪ [197]

коллегу бывшего

200

anna_arkan, 18-01-2009 19:36:33

Один другого краше, один другого красноречивее да остроВумнее.
Как же приятно за вами наблюдать со стороны, милые клоны-клоуны.
Какой материал. Боже, какой материал-то.
И что я раньше к вам не заглянула?
Действительно, дура.
А ведь давно уже советовали умные люди.
Давайте, хлопцы! Давайте! Поддайте парку.
Что-то вы выдохлись, ребятушки. Али духу не хватает.
А может, исчерпали себя? Что-то всё чаще и чаще стали повторяться.
Не хватает оригинальности, нарочитости, самобытности.
Вы, эта... прекращайте. Соберитесь с силами. Есть ли ещё порох в пороховницах?
Или всё? Сдулись?
Нет, так не пойдёт, друзья. Я верю, что силы у вас ещё не на исходе. Если так дело пойдёт дальше, я уйду.

Заряжайте свои пушки,
Бейте клонов по макушке!
Если вы устали срать,
Отправляетесь-ка вы спать!

201

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 18-01-2009 19:37:31

ответ на: anna_arkan [183]

>Всем привет!
>http://udaff.com/users/anna_arkan/

Анно, вы еще страшней, чем я предполагал.
Надеюсь Удав забанит Вас наконец хотябы за то, что Вы не смогли правильно написать его имя на своей уйобищной фотке.

202

Александр Второй, 18-01-2009 19:38:24

ответ на: natural mystic. [199]

>коллегу бывшего


А по обращению не видно?
ИМХО, я указал все категории обитателей ресурса, начиная с уважаемых коллег.
Хе-хе... Немного покривил душой... Долбоёбов и обиженок забыл упомянуть.

203

anna_arkan, 18-01-2009 19:39:03

ответ на: natural mystic. [198]

>>Ой, спасибо вам, ребятушки!
>>>Чесснслово, в цирк года три ходить не буду.
>>>После такого количества уведенных в одном месте клоунов - это будет просто скучно. 
>>>Спасибо вам, давно так не смеялась.
>
>Анна, а меня тоже было видно?
Чтобы быть клоуном, нужно иметь талант. Вы, наверное, бездарь. :-)

204

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 18-01-2009 19:40:27

Яибал больше срать под арканом. Надо немного хотябы себя уважать. Извините за срыв.

ЗЫ: Анечка, Вы - чмо и педораз.

205

кадет Биглер, 18-01-2009 19:42:21

какое у Анечки громадье планов  !

206

anna_arkan, 18-01-2009 19:42:34

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [201]

>>Всем привет!
>>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>
>Анно, вы еще страшней, чем я предполагал.
>Надеюсь Удав забанит Вас наконец хотябы за то, что Вы не смогли правильно написать его имя на своей уйобищной фотке.
В моём имени две буквы "А". Так что, думаю, Удафф выберет любую.
А насчёт страшности, увы, как говорится, что Бог дал.

207

кадет Биглер, 18-01-2009 19:43:32

А не составит ли мне конкуренцию эта ана в сфере расказоф а вайне ?

208

Александр Второй, 18-01-2009 19:43:43

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [204]

>Яибал больше срать под арканом. Надо немного хотябы себя уважать. Извините за срыв.
>
>
>
>ЗЫ: Анечка, Вы - чмо и педораз.

Чтобы, как Вы выражаетесь, "срать" под чем либо, надо это что-то прочитать...


Это к тому, что засранцев здесь единицы: Покс и Аркан
Остальные мимо проходили.

209

anna_arkan, 18-01-2009 19:44:57

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [204]

>Яибал больше срать под арканом. Надо немного хотябы себя уважать. Извините за срыв.
>
>ЗЫ: Анечка, Вы - чмо и педораз.
Что-то ты сам себе противоречишь.
Внимательно прочитай свою первую строку, а потом следом - вторую.
Улавливаешь?

210

кадет Биглер, 18-01-2009 19:45:01

Уважаимая Ана  не пишыте пожалуста а вайне - оставьте эту тему мине !
должен я хоть о чем то писать
хотя самневаюсь что вы знаете кто я такой

211

Александр Второй, 18-01-2009 19:46:20

Кстати, всё  чаще ловлю себя на мысли, что Анна Аркан и Покс - одно лицо. Ну, или на крайняк - Анна Аркан - проект Покса 15-ти летней давности. Когда Олежек нары шлифовал.

212

кадет Биглер, 18-01-2009 19:46:23

у меня задуман целый цыкл расказов и запланирована миравая слава и агромные кассавые сборы

213

natural mystic., 18-01-2009 19:46:48

ответ на: СанёгЪ [202]

>А по обращению не видно?
>
по какому обращению?

214

кадет Биглер, 18-01-2009 19:48:32

а то поналезут всякие наслушавшиеся  " чесного пияного мушского вранья " и пишут  пишут  всякую хуйню 
а мы реальные таланты изза графаманов пробиться к читателю не можем

215

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:48:49

Анна

а можно спросить ..
Вот Вам лично не совестно, что своим вобщем то говном вы уничтожаете леса Сибири и Амазонки в переводе на бумагу. Что Вы ебёте мозг несозревшим в 60 лет тёткам, подросткам и девчушкам лет так 15 отроду своим чтивом? Что Вы вообще не разбираетесь в жизни которой живет эта, и без Вас, многострадальная территория?
ну как же можно просто так себя любить...

Заранее спасибо за ответ.

216

Александр Второй, 18-01-2009 19:49:14

NМ, ни иби моск. Я сивотня пестетс каг талирантен

217

anna_arkan, 18-01-2009 19:49:14

ответ на: кадет Биглер [210]

>Уважаимая Ана  не пишыте пожалуста а вайне - оставьте эту тему мине !
> должен я хоть о чем то писать
>хотя самневаюсь что вы знаете кто я такой
Хорошо. Не буду.
Вы предлагаете познакомиться?
Я сегодня обедала с уважаемым Гуем.
Он согласился стать моим консультантом.
Кому интересна лагерно-тюремная тематика, обращайтесь к нему.
Товарищ кушал баланду 18 месяцев. И все январи.

218

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:49:24

ну и грудь стоило бы показать имхо, а то как-то не почеловечески.

219

кадет Биглер, 18-01-2009 19:49:28

я тут подумал  и решил  а идите ка вы аня в палитсру !

220

кадет Биглер, 18-01-2009 19:50:53

знакомится я не могу  .. я ш на фронте
  делаю вывад - с класекой знакомство не водите

221

anna_arkan, 18-01-2009 19:50:53

ответ на: кадет Биглер [212]

>у меня задуман целый цыкл расказов и запланирована миравая слава и агромные кассавые сборы
Желаю вам творческих успехов.

222

Александр Второй, 18-01-2009 19:51:31

ответ на: кадет Биглер [214]

>а то поналезут всякие наслушавшиеся  " чесного пияного мушского вранья " и пишут  пишут  всякую хуйню 
>
> а мы реальные таланты изза графаманов пробиться к читателю не можем

Бгы...
Ну и какой-нибудь эпиграф... Типа "От звонка до звонка я свой срок отсидел, отскитал по таёжным делянкам"....

223

кадет Биглер, 18-01-2009 19:51:49

теперь я спакоен - ждите втыкатели мои книшки !

224

КириллВитальевич, 18-01-2009 19:52:04

Анечка, милая, для чего Вы здесь то пишете? Критики здоровой захотелось?))

225

Александр Второй, 18-01-2009 19:52:14

баланду кушают граждане.

226

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:52:43

Анна

крайне мало людей, настоящих, которые бы на первой встрече рассказывали бы что они
а) отмотали пять ходок по три года
б) воевали в Чечне, три-четыре командировки по полгода
с) сосали бы хуй на Тверской, Рублевке, Ленинградке и т.п.

227

StarПер, 18-01-2009 19:52:48

ответ на: кадет Биглер [212]

>у меня задуман целый цыкл расказов и запланирована миравая слава и агромные кассавые сборы
клоуном собралса? в опилки с маху?

228

natural mystic., 18-01-2009 19:53:07

жаль..а я как раз сигодня полон юношеского задора

229

anna_arkan, 18-01-2009 19:53:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [215]

>Анна
>
>а можно спросить ..
>Вот Вам лично не совестно, что своим вобщем то говном вы уничтожаете леса Сибири и Амазонки в переводе на бумагу. Что Вы ебёте мозг несозревшим в 60 лет тёткам, подросткам и девчушкам лет так 15 отроду своим чтивом? Что Вы вообще не разбираетесь в жизни которой живет эта, и без Вас, многострадальная территория?
>ну как же можно просто так себя любить...
>
>Заранее спасибо за ответ.
А с чего вы взяли, что разбираетесь в жизни? Кто вам об этом сказал? Зеркало?

230

кадет Биглер, 18-01-2009 19:53:37

ответ на: СанёгЪ [222]

это ис песни приблатненой  какойто

231

бывший, 18-01-2009 19:53:45

ответ на: СанёгЪ [194]

>Уважаемый коллега Бывший, я по Вашу душу...
Мандрива углом встала, уважаемый коллега?

232

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:54:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [226]

это либо
а) петухи, накрайняк хулиганы по тупости;
б) те кто там вообще не был;
с) те кто не сосал но хотел. Ну такие ... примерные матери семи детей, семь раз чувствовавшие хуй у себя внутри.

233

anna_arkan, 18-01-2009 19:55:16

ответ на: СанёгЪ [225]

>баланду кушают граждане.
Верно. Но граждане на зоне. На воле все товарищи. :-)

234

кадет Биглер, 18-01-2009 19:55:21

ответ на: StarПер [227]

>>у меня задуман целый цыкл расказов и запланирована миравая слава и агромные кассавые сборы
>клоуном собралса? в опилки с маху?
"ох уш мне эти деди л. шмидта .. "
Гашек  " Швейк " рекаминдую

235

Гадик Лесбиянов, 18-01-2009 19:55:40

БЛЯТЬ! это проект??? кто убьет графомана????
кстати, неплохой опросник - предложи свой вариант возмездия этому А.Арканову!!!

236

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:56:08

ответ на: anna_arkan [229]

Я не разбираюсь.
Но я не претендую на это звание а с другой стороны не вижу в Вашем типатворчестве знания жизни.


Ну и вопрос вообще то был совсем не о том.

237

Ленинский прищур, 18-01-2009 19:56:12

Анна Аркан, пошей мне сарафан
Анна Аркан, пойдем ка на диван
Анна Аркан, в пиписье таракан
Анна Аркан, попалась на кукан?
Анна Аркан, ты чо, как истукан?

238

кадет Биглер, 18-01-2009 19:56:26

Ана а как вы к гашику атноситесь а ?

239

КириллВитальевич, 18-01-2009 19:56:40

хыыы... из форума на портале Анечки "...Но у меня всё впереди. Бестселлер мой ещё пишется. 
Потом не говорите, что я не предупреждала..."..

240

Ленинский прищур, 18-01-2009 19:57:17

Анна Аркан, ты видать заканчивала юридический ФУЗ с пенитанционарным уклоном?

241

anna_arkan, 18-01-2009 19:57:39

ответ на: КириллВитальевич [224]

>Анечка, милая, для чего Вы здесь то пишете? Критики здоровой захотелось?))
Ну да.
Читайте №№ 197 и 206. :-)

242

Гадик Лесбиянов, 18-01-2009 19:57:46

Это тупая овца (а. хуй знает кто она Арканову) еще и в камментах срется......

243

КириллВитальевич, 18-01-2009 19:57:50

кафедра ВМН..

244

Александр Второй, 18-01-2009 19:58:40

ответ на: бывший [231]

Добрый вечер, уважаемый....
Мандрива пока отдыхает. Убунту 8.10 насилую сейчас. Два вопроса...
Почему с установочного диска в 4.7 ГБ убунту занимает всего 1.5 ГБ на харде? И второй. Манагер VPN в нём не очень кривой?

245

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 19:58:47

сссцуко ну неисправимо же...

246

бывший, 18-01-2009 19:59:08

Борхеса лавры
На ресурсе весёлом
Анна арканит

247

Александр Второй, 18-01-2009 19:59:27

Повторяю: баланду кушают граждане.
Товарищи кушают рябчиков с ананасами

248

кадет Биглер, 18-01-2009 19:59:49

Читайте №№ 197 и 206. :-)
ага тут адин тож молился потом лоп 3 года личил  впрочем .. я жду атвета на мой вапрос

249

Александр Второй, 18-01-2009 20:00:10

ответ на: КириллВитальевич [239]

>хыыы... из форума на портале Анечки "...Но у меня всё впереди. Бестселлер мой ещё пишется. 
>
>Потом не говорите, что я не предупреждала..."..

Напоминает высказывание Юрика, когда он шутит.
Гугугу

250

кадет Биглер, 18-01-2009 20:01:00

не уходите ат атвета

251

StarПер, 18-01-2009 20:02:03

ответ на: anna_arkan [241]

в традициях КК ресурса не читать всяку хуйню...

252

кадет Биглер, 18-01-2009 20:02:33

юрка- танкист
анка - пулиметчица
продолжите ряд

253

бывший, 18-01-2009 20:03:19

ответ на: СанёгЪ [244]

>Мандрива пока отдыхает. Убунту 8.10 насилую сейчас. Два вопроса...
Мудрое решение.
>Почему с установочного диска в 4.7 ГБ убунту занимает всего 1.5 ГБ на харде? И второй. Манагер VPN в нём не очень кривой?
Полтора гига занимает базовая\умолчанная установка, ДВД содержит множество пакетов для расширения функциональности (только не увлекайтесь, некоторые из них хотя и не конфликтуют, но явно избыточны, например - междумордие\интерфейс KDE\кеды избыточен по отношению к умолчанному интерфейсы gnome). VPN выпрямили, по отзывам, я не дождался и решил проблему кардинально, купив простенький роутер и зашив VPN в него.

254

бывший, 18-01-2009 20:04:04

ответ на: кадет Биглер [250]

>не уходите ат атвета
Мне кажется или я узнаю стиль комментов, гугугу?

255

anna_arkan, 18-01-2009 20:04:09

ответ на: СанёгЪ [247]

>Повторяю: баланду кушают граждане.
>Товарищи кушают рябчиков с ананасами
Тоже повторяю.
Граждане на зоне.
Товарищи на воле.
И неприлично бывшего каторжанина  называть гражданином.

256

Dr. Santiago, 18-01-2009 20:05:01

ответ на: anna_arkan [233]

>>баланду кушают граждане.
>
>Верно. Но граждане на зоне. На воле все товарищи. :-)

превед анна
ты здесь?

257

anna_arkan, 18-01-2009 20:06:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [232]

>это либо
>а) петухи, накрайняк хулиганы по тупости;
>б) те кто там вообще не был;
>с) те кто не сосал но хотел. Ну такие ... примерные матери семи детей, семь раз чувствовавшие хуй у себя внутри.
А что тебе мешает встретиться с Гуем и сказать ему это не за глаза а напрямик?
Можешь не отвечать. Заранее стыдно за твой ответ.

258

Александр Второй, 18-01-2009 20:07:50

ответ на: бывший [253]

Тогда возник ещё один вопрос. Не могу все эти пакеты установить с диска. При обновлении пакетов, запрашивает подключение к интернету. Как решить эту проблему?

259

Александр Второй, 18-01-2009 20:08:53

Неприлично уважаемого человека называть бывшим каторжанином

260

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 20:08:54

ответ на: anna_arkan [257]

я так думаю что мешает отсутствие денег - мне две зарплаты до Мск долететь.
Ну и определенный социальный статус - ему будет впадлу со мной встречаться хе-хе

опять же остается вариант хулигана тупого.

261

кадет Биглер, 18-01-2009 20:09:44

ответ на: бывший [254]

>>не уходите ат атвета
>Мне кажется или я узнаю стиль комментов, гугугу?
икто я ?

262

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 20:10:25

Анна

а Вы, мадам, уверены что он захочет встретиться с кем-то реально многократно сидевшим?

я то не сидел, я просто отчасти в курсе.
Да и собственно опять же - вопрос был не об этом.

263

бывший, 18-01-2009 20:10:35

ответ на: СанёгЪ [258]

>Тогда возник ещё один вопрос. Не могу все эти пакеты установить с диска. При обновлении пакетов, запрашивает подключение к интернету. Как решить эту проблему?
Без работающего на момент установки иНет соединения даже локализация\русификация весьма неполная. Купите DLink DIR-100 (дешевле девайса не знаю) и повторите эксперимент. Или поставьте впереди шлюз, можно на время, из утильного старья - ПиСюхи.

264

кадет Биглер, 18-01-2009 20:11:27

я же дед Ы  , канкретный драчила

265

Александр Второй, 18-01-2009 20:11:30

ответ на: кадет Биглер [261]

Только без рук (с).
Гугугу

266

бывший, 18-01-2009 20:11:45

ответ на: кадет Биглер [261]

> икто я ?
Будем считать, что кадет Биглер собственной персоной, гугугу.

267

КириллВитальевич, 18-01-2009 20:12:13

Анечка, милая, если критики захотелось, то из неё надо чего то подчерпывать для себя...Пальцы рубить себе вздумали?

268

кадет Биглер, 18-01-2009 20:12:30

true  эмо  boy ( и че ты бывший на него взьелся? )

269

кадет Биглер, 18-01-2009 20:12:31

true  эмо  boy ( и че ты бывший на него взьелся? )

270

Александр Второй, 18-01-2009 20:13:10

ответ на: бывший [263]

Спасибо, уважаемый коллега...
/ушёл в убунту/...
Подсел нипадецки на неё... Всю ночь по форумам шароёбился. Только в 11:30 спать лёг. Много полезного почерпнул.

271

кадет Биглер, 18-01-2009 20:13:15

я ужас на крыльях ночи (с)

272

кадет Биглер, 18-01-2009 20:14:06

что такое убунту ( бес шуток )

273

Александр Второй, 18-01-2009 20:14:10

ответ на: кадет Биглер [271]

>я ужас на крыльях ночи (с)


Хе-хе...

274

Dr. Santiago, 18-01-2009 20:14:16

ответ на: anna_arkan [257]

>т.

кстати

я отсутствовал
по техн причинам

как ужин с гуем, т.е. обед?

275

бывший, 18-01-2009 20:15:06

ответ на: кадет Биглер [269]

>true  эмо   boy ( и че ты бывший на него взьелся? )
Откуда следует что "взъелся"? Ничего подобного, вопросы к афтырю повеселили.

276

бывший, 18-01-2009 20:15:46

ответ на: кадет Биглер [272]

>что такое убунту ( бес шуток )
http://ubuntu.ru/

277

кадет Биглер, 18-01-2009 20:16:11

А вы аничка не сьизжайте с маиго вапроса " как вы к Гашеку атноситесь ?"
  меня атсутствие атвета настараживает  - наверна не читали и стыдно на людях признацца

278

natural mystic., 18-01-2009 20:16:12

уважаемая Анна, а как Вы относитесь к такому витку в творчестве -
в купе сидел один военный
обыкновенный, кутила-франт
по чину своему он бы поручик
до дамских штучек..был генерал
сидел он скраю и напевая
про опцен-дуцен перепихнуцен перевернуцен вереверсаль
шишка с перцем, яйца с герцен, опцен-дуцен оп ца ца
залупа в сале..и два яйца?

спасибо

279

бывший, 18-01-2009 20:17:18

ответ на: СанёгЪ [270]

>Спасибо, уважаемый коллега...
>/ушёл в убунту/...
>Подсел нипадецки на неё... Всю ночь по форумам шароёбился. Только в 11:30 спать лёг. Много полезного почерпнул.
Как минимум - здорово расширяет кругозор.

280

кадет Биглер, 18-01-2009 20:18:15

ответ на: бывший [275]

>>true  эмо  boy ( и че ты бывший на него взьелся? )
>Откуда следует что "взъелся"? Ничего подобного, вопросы к афтырю повеселили.
а я то подумал  что народ не понял йумора англицкого  типа
" так грустно что пойду 2-3 раза с крышы прыгну "

281

КириллВитальевич, 18-01-2009 20:18:27

>Спасибо, уважаемый коллега...
>/ушёл в убунту/...
>Подсел нипадецки на неё... Всю ночь по форумам шароёбился. Только в 11:30 спать лёг. Много полезного почерпнул.
смысл есть ставить то вообще?

282

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 20:19:33

Судя по ответам - да. Видимо Гую надо пизды дать.

283

кадет Биглер, 18-01-2009 20:19:50

за умубту спасибо  - потом гляну
а вы анечка в паискавике гашика исчете ?

284

кадет Биглер, 18-01-2009 20:20:45

Аня ! ( ниче что я так фамилиарно ? ) АУ !

285

natural mystic., 18-01-2009 20:21:59

ах разрешите, звать Вас просто - Анной(с)

286

natural mystic., 18-01-2009 20:22:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [282]

>Судя по ответам - да. Видимо Гую надо пизды дать.

кто таков?

287

natural mystic., 18-01-2009 20:22:50

гую надо дать гизды

288

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 20:24:20

ответ на: natural mystic. [286]

>>Судя по ответам - да. Видимо Гую надо пизды дать.
>
>
>
>кто таков?

это аннин консультант. Вор в законе, восемь ходок по пятнадцать суток. Авторитет в Мытищах.

289

StarПер, 18-01-2009 20:25:49

ответ на: бывший [279]

малаццы!
тут рядом шишка с перцем, яйца с герцен, залупа в сале... - а им хотьбыхуй.
знай себе растут над собой... кругозор расширяют

290

natural mystic., 18-01-2009 20:26:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [288]

>это аннин консультант. Вор в законе, восемь ходок по пятнадцать суток. Авторитет в Мытищах.

серьезный мущщина..

291

natural mystic., 18-01-2009 20:27:54

ответ на: StarПер [289]

я знал, коллега, что Вы оцените

292

бывший, 18-01-2009 20:28:41

ответ на: StarПер [289]

>малаццы!
>тут рядом шишка с перцем, яйца с герцен, залупа в сале... - а им хотьбыхуй.
>знай себе растут над собой... кругозор расширяют
Добрый вечер, уважаемый коллега. Это А2 кругозор расширяет, так что
только ему комплимент. Я оси знать вынужден (хотя и с удовольствием)

293

Dr. Santiago, 18-01-2009 20:29:18

ответ на: anna_arkan [200]

>Один другого краше, один другого красноречивее да остроВумнее.
>
>Как же приятно за вами наблюдать со стороны, милые клоны-клоуны.
>
>Какой материал. Боже, какой материал-то.
>
>И что я раньше к вам не заглянула?
>
>Действительно, дура.
>
>А ведь давно уже советовали умные люди.
>
>Давайте, хлопцы! Давайте! Поддайте парку.
>
>Что-то вы выдохлись, ребятушки. Али духу не хватает.
>
>А может, исчерпали себя? Что-то всё чаще и чаще стали повторяться.
>
>Не хватает оригинальности, нарочитости, самобытности.
>
>Вы, эта... прекращайте. Соберитесь с силами. Есть ли ещё порох в пороховницах?
>
>Или всё? Сдулись?
>
>Нет, так не пойдёт, друзья. Я верю, что силы у вас ещё не на исходе. Если так дело пойдёт дальше, я уйду.
>
>
>
>Заряжайте свои пушки,
>
>Бейте клонов по макушке!
>
>Если вы устали срать,
>
>Отправляетесь-ка вы спать!

анна, если это вы сами написали, то вы в моих глазах выросли (понимаю, что вам это должно быть параллельно)

в любом случае приятно иметь дело с проектом "Анна Аркан"

ЗЫ ни одного вашего крео на удаве не прочитал до конца
начинал, но терял интерес после 2-3 абзацев
как-то скушно и схематично
у вас есть готовые романы, изданные?

294

natural mystic., 18-01-2009 20:29:37

пятнадцать суток крытки

295

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 20:30:05

ответ на: natural mystic. [290]

а её окружают сплошь сирйозные мужчины.

Кстати ... она паходу про бокс ничо не писала. Есть шанс проявицца на её форуме с интересными подробностями. Она проглотит... дурилка бля.

или про зимнюю рыбалку например, чтоп страсти на льду, битва за лунки, как рыфбаки выжили поедая останки по пояс вмороженного в лёд рыбака.

или по хуй про что. Главне пообещать кунилингус гы

296

бывший, 18-01-2009 20:30:33

3оо

297

natural mystic., 18-01-2009 20:31:34

старый каротажник

298

кадет Биглер, 18-01-2009 20:35:17

стыдно считать сибя ахуенным писателем не имея представления о класичиских праизведениях  и без хотя бы "джентельменскага" набора знаний
вот  таг аничка

299

natural mystic., 18-01-2009 20:35:42

я расчитывал на тебя, Саид(с)

300

базука, 18-01-2009 20:37:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

>а её окружают сплошь сирйозные мужчины.
>
>Кстати ... она паходу про бокс ничо не писала. Есть шанс проявицца на её форуме с интересными подробностями. Она проглотит... дурилка бля.
>
>или про зимнюю рыбалку например, чтоп страсти на льду, битва за лунки, как рыфбаки выжили поедая останки по пояс вмороженного в лёд рыбака.
>
>или по хуй про что. Главне пообещать кунилингус гы

Причём, поедая ниже пояса, поскольку зимой вода всегда теплее воздуха.

301

StarПер, 18-01-2009 20:38:58

ответ на: бывший [292]

а ему зачем? начнет еще куражиться, вабражать из себя невесть что... - придецца пиздить, опускать на грешную землю...
с дураками спокойнее

302

Ленинский прищур, 18-01-2009 20:39:18

Анютка, бесплатно, из-за чисто конкретной симпатии даю начальные строки будующих нетленных творений:
1) 1983 год. Днепр. Вытрезвитель.
2) 1984 год. Волга. Камера СИЗО.
3) 1985 год. Ока. Казарма.
4) 1986 год. Западная Двина. Караульное помещение.
5) 1987 год. Обь. Помещение камерного типа.
6) 1988 год. Терек. Штрафной изолятор.
7) 1989 год. Сырдарья. Пост ГАИ.
и т.д. и т.п.

303

Ленинский прищур, 18-01-2009 20:40:42

ответ на: Dr. Santiago [293]

>у вас есть готовые романы, изданные?


Ясен пень.
"Война и мир"
"Анна Каренина"
"Идиот"
"Подросток"
далее везде

304

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2009 20:41:17

ответ на: базука [300]

ну страшшно ведь, каллега.
ну ведь пишет хуйню полную. И уж не то что энергетика и язык ведь гавно.

ушол спать ибо пора. вот.

305

кадет Биглер, 18-01-2009 20:41:36

ответ на: Ленинский прищур [302]

только умаляю не  давайте ей  названий задуманных мной праизведений !

306

кадет Биглер, 18-01-2009 20:42:30

я был так молод и неосмотрителен  что сказал их гашеку

307

Dr. Santiago, 18-01-2009 20:48:22

ответ на: Ленинский прищур [302]

>Анютка, бесплатно, из-за чисто конкретной симпатии даю начальные строки будующих нетленных творений:
>
>1) 1983 год. Днепр. Вытрезвитель.
>
>2) 1984 год. Волга. Камера СИЗО.
>
>3) 1985 год. Ока. Казарма.
>
>4) 1986 год. Западная Двина. Караульное помещение.
>
>5) 1987 год. Обь. Помещение камерного типа.
>
>6) 1988 год. Терек. Штрафной изолятор.
>
>7) 1989 год. Сырдарья. Пост ГАИ.
>
>и т.д. и т.п.

камрад,жжош!!!

кстати, вспомнил гашека

у тезки камрада Кадета Биглера (гашековского) тоже такие же схемы военых сражений были, одинаковые, примитивные и скушные

308

anna_arkan, 18-01-2009 20:57:30

ответ на: СанёгЪ [259]

>Неприлично уважаемого человека называть бывшим каторжанином
Это не я. Он сам себя так называет.

309

anna_arkan, 18-01-2009 20:58:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [260]

>я так думаю что мешает отсутствие денег - мне две зарплаты до Мск долететь.
>Ну и определенный социальный статус - ему будет впадлу со мной встречаться хе-хе
>
>опять же остается вариант хулигана тупого.
Лучше бы ты промолчал. Говорила же, стыдно будет читать.

310

кадет Биглер, 18-01-2009 21:00:25

Анна !
мы будем стараться  в повышении вашиго культурного уровня !
мы научим срать красиво !

311

anna_arkan, 18-01-2009 21:00:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [262]

>Анна
>
>а Вы, мадам, уверены что он захочет встретиться с кем-то реально многократно сидевшим?
>
>я то не сидел, я просто отчасти в курсе.
>Да и собственно опять же - вопрос был не об этом.
Мы запланировали встречу на следующей неделе.
Кто пожелает составить нам компанию, милости просим.

312

anna_arkan, 18-01-2009 21:04:47

ответ на: Dr. Santiago [274]

>>т.
>
>кстати
>
>я отсутствовал
>по техн причинам
>
>как ужин с гуем, т.е. обед?
Приятный.
Если бы сам не сказал, никогда бы и в голову не пришло, что человек провёл в неволе 18 лет (безвыходно). Взрослый, интеллигентный мужчина.
Кое-какие замечания по Амнистии сделал, но для обывателя они не существенны. Хотя всё равно подправлю.

313

anna_arkan, 18-01-2009 21:08:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [282]

>Судя по ответам - да. Видимо Гую надо пизды дать.
За две зарплаты километров от человека легко угрожать.

314

Крыло аиста с птичим хвастом, 18-01-2009 21:09:49

Если бы сам не сказал, никогда бы и в голову не пришло, что человек провёл в неволе 18 лет (безвыходно). Взрослый мужчина.
безвыходных  и взрослый - просто убило ааня жжет !

315

Сапер вадичко, 18-01-2009 21:10:52

атсиди лет 15-20 - потом пиши !

316

Лукаш, 18-01-2009 21:11:41

а как вы относитесь к беседам о чистом искустве ?

317

Генерал сартиров, 18-01-2009 21:12:44

хороший стул- залог успеха !

318

natural mystic., 18-01-2009 21:19:39

по актировке
врачей путевке
я покидаю лагеря..

319

стринги, которых у анны не было, 18-01-2009 21:20:11

Этот ресурс создан для настоящих зэков. Те, кому не нравятся слова ПАХАН и ПЕТУХ, могут идти нахуй. Остальные пруццо и арканят гуя.

320

Александр Второй, 18-01-2009 21:21:45

Бывшего не было?

321

Олег Покс, 18-01-2009 21:27:29

ответ на: anna_arkan [183]

>Всем привет!
>http://udaff.com/users/anna_arkan/

неужели от графомании у Староверова такие ж корявые скрюченные пальсы? ужос бля! Такими корягами тока у Павлига-обиженги в уретре ковыряться.

322

Олег Покс, 18-01-2009 21:32:12

ответ на: СанёгЪ [320]

зачем он тибе? он же натурал. Павлига поищи.

323

Александр Второй, 18-01-2009 21:33:40

ответ на: Олег Покс [322]

>зачем он тибе? он же натурал. Павлига поищи.

Интересовался? Или всё-таки, проверял обоих?

324

бывший, 18-01-2009 21:34:56

ответ на: СанёгЪ [320]

>Бывшего не было?
Угу, здесь.

325

Dr. Santiago, 18-01-2009 21:36:45

ответ на: anna_arkan [312]

>
>Приятный.
>
>Если бы сам не сказал, никогда бы и в голову не пришло, что человек провёл в неволе 18 лет (безвыходно). Взрослый, интеллигентный мужчина.
>
>Кое-какие замечания по Амнистии сделал, но для обывателя они не существенны. Хотя всё равно подправлю.

чтобы получить 18 лет (наверное больше если попал под УДО, если не попал то нарушал режим), надо нехило постараться

зарезать человек 30-40 с особым цинизмом, к примеру

т.е. доктор Лектор местного разлива

и после этого вы считаете его приятным  и интеллигентным?

полагаю что и у гуя и у вас деформирована психика, либо вы неискренни, т.е. галимый пиздеж

чтобы выдать пиздеж за чистую правду надо добавить в него немного этой самой правды, и подсовывать интересующимся эти самые кусочки правды

поскольку целый интернет-портал формирует некий образ Анны Аркан - успешной красивой сексуальной и т.д. литераторши (хотя это второстепенно, провалится проект "Литература" - всплывет проект "Телевидение" или "Музыка"...), то легко вербануть Гуя-Муя-Суя и когоугодно недорого и эфективно, никто не проверит

аня, все получилось...у тебя

нам похшто читать, адинхуй абасрем
тебе похшто писать, адинхуй это не главное

главное, чтобы всем было весело и хорошо в конце концов

приятно было с тобой пообщаться

ничего не читал из твоего (или по крайней мере, под твоим брендом)

если есть архив на сайте, скачну и полистаю

пока

326

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 18-01-2009 21:36:59

упп

327

Александр Второй, 18-01-2009 21:37:08

ответ на: бывший [324]

Уважаемый коллега. Нашёл на диске pptp-linux_1.7.2-1_i386 и pptpd_1.3.4-2.1ubuntu1_i386.
Как их установить? И нужен ли второй файл?

328

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 18-01-2009 21:37:18

а

329

бывший, 18-01-2009 21:37:25

>СанёгЪ         [ответить] [+цитировать] [329]
>Олег Покс [328]
>зачем он тибе? он же натурал. Павлига поищи.
>Интересовался? Или всё-таки, проверял обоих
Уважаемые коллеги, вы, часом не ёбнулись? Какой пример вы подаёте и так некрепкому умом афтырю?

330

Уибантуз, 18-01-2009 21:37:30

ответ на: Олег Покс [321]

Олег, Вы повнимательней посмотрите...
http://s52.radikal.ru/i138/0901/70/2227264f243a.jpg

331

Александр Второй, 18-01-2009 21:39:42

ответ на: бывший [329]

>>СанёгЪ         [ответить] [+цитировать] [329]
>
>>Олег Покс [328]
>
>>зачем он тибе? он же натурал. Павлига поищи.
>
>>Интересовался? Или всё-таки, проверял обоих
>
>Уважаемые коллеги, вы, часом не ёбнулись? Какой пример вы подаёте и так некрепкому умом афтырю?

кроме Покса, судя по каментам, атунгом здеь никто не итеррсуется.

332

бывший, 18-01-2009 21:40:49

ответ на: СанёгЪ [327]

>Уважаемый коллега. Нашёл на диске pptp-linux_1.7.2-1_i386 и pptpd_1.3.4-2.1ubuntu1_i386.
>Как их установить? И нужен ли второй файл?
На сайте Вашего провайдера, помниться, была развёрнутая инструкция по vpn for linux.
Необходимость второго пакета зависит именно от способа, использованного провайдером,
из практики - скорее всего он нужен.

333

Александр Второй, 18-01-2009 21:42:42

ответ на: бывший [332]

Тогда вопрс по их установке не отпадает. Дело в том, что при обнвлении пакетов, не преоставляется выбор, откуда будет он происходить, и требует интернет соединение

334

бывший, 18-01-2009 21:45:53

ответ на: СанёгЪ [333]

>Тогда вопрс по их установке не отпадает. Дело в том, что при обнвлении пакетов, не преоставляется выбор, откуда будет он происходить, и требует интернет соединение
Решение простое: скачать пакеты виндой. Потом очень желательно\необходимо скопировать\перенести их на линуксовый раздел (с ntfs могут не развернуться если ntfs-3g ещё не работает). Вдобавок к пакетам ещё неплохо скопировать инструкцию по настройке vpn для этого провайдера.

335

china_, 18-01-2009 21:46:35

Гонорар получил кум?

336

Александр Второй, 18-01-2009 21:47:31

ответ на: бывший [334]

Понял... Спасибо. Инструкции были не для моего провайдера, но думаю, разберусь...
/ушёл опять в убуту/

337

china_, 18-01-2009 21:47:49

ответ на: бывший [332]

>из практики - скорее всего он нужен.
А чо сетевую юбунту нельзя юзать?

338

china_, 18-01-2009 21:50:44

Чаво напакостить ,дабы посадиле?

339

бывший, 18-01-2009 21:52:06

ответ на: china_ [337]

>>из практики - скорее всего он нужен.
>А чо сетевую юбунту нельзя юзать?
Ебучие провайдеры для биллинга юзают чуждый нормальным людям мелкомягкий протокол.
Поэтому под *nix'ами приходится гемороиться с его настройкой. Через lan-ADSL момед
или под статическим ip-адресом linux работает безукоризненно и быстрее винды.

340

Олег Покс, 18-01-2009 21:54:07

ответ на: Уибантуз [330]

чилавег-амбия блять! Чем то А2 напомнила врезка.

341

Брутальная Сучка, 18-01-2009 21:55:59

не буду читать. не буду и все. вот

342

Олег Покс, 18-01-2009 21:56:54

ответ на: Брутальная Сучка [341]

а сама пррочла? гыыыыыыыыы сучка ж.

343

Олег Покс, 18-01-2009 21:58:48

всех поймали посадили и убили а затем оправдали и цветы на могилы носили пока сами не умерли.

344

Брутальная Сучка, 18-01-2009 21:58:57

ответ на: Олег Покс [342]

сам ты сучка..


ааа..даа точно...сучка я..надо ник менять. на какуюнить Анну  тоже

345

Брутальная Сучка, 18-01-2009 22:00:00

я читаю тока Покса...и то тока в черновиках

346

china_, 18-01-2009 22:00:06

ответ на: бывший [339]

>или под статическим ip-адресом linux работает безукоризненно и быстрее винды.
= = = =
Не понял,
Погугли может найдешь в сети готовую оську ,выберешь и сиди на ней?

347

Олег Покс, 18-01-2009 22:10:35

ответ на: Брутальная Сучка [345]

за это ты в рай попадешь.

348

anna_arkan, 18-01-2009 22:16:36

>у вас есть готовые романы, изданные?
Смотреть здесь:
http://www.ozon.ru/

349

anna_arkan, 18-01-2009 22:19:39

ответ на: Яруссо Тринашкин [109]

>Дорогая моя ААркан,
>
>мне абсолютно все равно, будешь ты ругаться со мной или не будешь. Станешь ты отвечать на оскорбления или не станешь. Категорически похуй, что ты там собираешься делать.

Мне тем более. Делай, пиши, думай что хочешь.

350

Олег Покс, 18-01-2009 22:21:50

ответ на: anna_arkan [348]

Издательство: Эксмо, 2007 г.
Мягкая обложка, 256 стр.
ISBN  978-5-699-24956-5
Тираж: 6000 экз.
Формат: 70x90/32
цена 30 руб. 50 коп.

Аннушко, я понимаю шо проституция в вашем лице только для очень смелых или покойников, но собирать бутылки вам никто запретить не сможет. За день вам легче написать пустую книгу о трудностях сытого и развратного кочегара на зоне или пол дня походить по битцевскому парку с мешочкем для  бутылкей от клинского? Мозг у вас есть или вас зовут курица?

351

Брутальная Сучка, 18-01-2009 22:22:54

сучкокамент

352

Олег Покс, 18-01-2009 22:23:19

поксокамент

353

Олег Покс, 18-01-2009 22:25:38

Издательство: Эксмо, 2007 г.
Мягкая обложка, 256 стр.
ISBN  978-5-699-24384-6
Тираж: 6000 экз.
Формат: 70x90/32

ЦЕНА 22 рубля .... 0 центов! гамбургер вонючий меньше стоит ! Внно блять, надо шо то менять ебенавошь!!!! это ж фиско бля!

354

Тапор Вайны, 18-01-2009 22:27:06

ответ на: anna_arkan [348]

>Смотреть здесь:
>http://www.ozon.ru/

ана и вправду нас за ебантеев держит
а я уж стал надеяца, што ана прикалываеца
нед, первоначальные дагадки были верны

Анюта, я не люблю лишний раз поднимать шрифт
тока ради тибя, лапуля:

ПАШЛА НАХУЙ

355

Олег Покс, 18-01-2009 22:28:06

80 центоф цена у перепродавцов. Вы и вправду дорогой писатель, но в скаладчину пару бомжей Вас нанять могут легко. Соглашайтесь писать как бомж стал принцем Монако и ебал Памелу Андерсон в ноздрю. Сто томов само то. Больше не соглашайтесь... читатели так долго не живут.

356

Уибантуз, 18-01-2009 22:28:37

Что лучше - ничитать аньку на удаффкоме или потратить 22 рубля и удвалитварить сибя морально, устроев дома нибальшой пионэрский костер?
http://www.ozon.ru/conte*xt/detail/id/3583915/

357

Олег Покс, 18-01-2009 22:30:40

Надесь Анно шо в институте Ростова Вы научились делать глубокий минет и не голодаете. И темы романов высосаны из хуя с проглотом. Повезло короче курице.

358

Брутальная Сучка, 18-01-2009 22:31:16

какаяж себестоимость у такой книжки интерено

359

Олег Покс, 18-01-2009 22:32:01

ответ на: Уибантуз [356]

каллега, не забывайте шо это наша с вами любимая писательница! будем солидарны и поддержим Анну ... просто подержим.

360

Олег Покс, 18-01-2009 22:34:17

ответ на: Брутальная Сучка [358]

>какаяж себестоимость у такой книжки интерено

22 рубля в продаже. 20% продавец нагрел, 30% типография и пара посредников ... не валнуйся - Анна денег никому не принесла. Скорее всего спонсоры кусают локти и лечаться в психушке от гонореи.

361

Уибантуз, 18-01-2009 22:36:27

ответ на: Брутальная Сучка [358]

нуливая. делаеццо полностью из атходав праизводства.
Издаеццо например  какой-нить пейсатель, типа акунина там или кирзача, нопример, а из обрезков, огрызков и ашыбок, выкавыренных корректорами из текста, клепаюццо такие вот книжонки.

362

Брутальная Сучка, 18-01-2009 22:37:00

неее..Покс...чета не то...7 рублей для типографии за книжку кажись мало...хотя я кнешно с этим давно сталкивалась..уже и не помню теперь..лаба я на циферки...хых

363

Брутальная Сучка, 18-01-2009 22:38:59

ответ на: Уибантуз [361]

ну тыж экономист...даже по твоей раскладке нулевая неполучицо...
дениги платяцо и тому, кто атходы собирает, и томукто клепает и т.д.
скорее всего Анна доплачивает, а не получает доход

364

Брутальная Сучка, 18-01-2009 22:39:17

лаба читать какслаба..хыыыыы

365

Олег Покс, 18-01-2009 22:39:38

ответ на: Брутальная Сучка [362]

ты не знаешь силу глубокого минета .... мужики ради него готовы на подвиги. Их даже трипер с сифоном не пугают. А еще есть обильно смоченое лимонной кислотой влагалище рвущее уздечки и барабанные перепонки от собственного крика.

366

Олег Покс, 18-01-2009 22:40:54

ответ на: Брутальная Сучка [363]

скорее всего Анна досасывает а не доплачивает. Это нормально.

367

Уибантуз, 18-01-2009 22:43:13

ответ на: Брутальная Сучка [363]

какая Вы наивная!
учитывая тираж в 6000 экзымпляров, лего сделать вывад что делаеццо все это на обсчественных началах адним чиловеком.
Его имя мы можем таки лицезреть на обложке книжонке.

368

telejkina, 18-01-2009 22:44:14

ответ на: Брутальная Сучка [363]

а спонсары та на што быле нужны? исдать и супить весь тераш. аттаво у анюты столька фотаг на сайте. паказываед таг сказать товар летсом

369

telejkina, 18-01-2009 22:44:54

супить ыыы. скупить канешна ж

370

Олег Покс, 18-01-2009 22:45:08

ответ на: Уибантуз [367]

2007 год ... 30 книжек в месяч если все проданы и то вряд ли.

371

telejkina, 18-01-2009 22:45:18

мала таво. пастаяным клеентам - книшке высылаюца бисплатна

372

Балоун, 18-01-2009 22:47:25

к нам в деревню тоже рас учителишка приехал  тоже от местной библиотеки  поначалу нос воротил  а потом ниче втянулся больше то книг нет  окромя как в библиотеке
и сельскую жизнь стал читатать и книшки аркановские

373

Брутальная Сучка, 18-01-2009 22:47:44

пашла я спать.
всем таво же желаю

374

Олег Покс, 18-01-2009 22:49:17

дураки все ... книги Анны стоят меньше туалетной бумаги. Лично проверял. И проктолог сказал шо можно если не часто.

375

Уибантуз, 18-01-2009 22:49:48

ответ на: Олег Покс [374]

апять же мяхкая аблошка...

376

Александр Второй, 18-01-2009 22:49:48

Бывшийййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!

377

Балоун, 18-01-2009 22:50:50

АНЯЯЯЯЯ !!!

378

Олег Покс, 18-01-2009 22:50:57

ответ на: СанёгЪ [376]

>Бывшийййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!
дрочи на Ваху, извротщенц. Тут Анна рулит.

379

Александр Второй, 18-01-2009 22:52:45

Лёлик, только без рук (с)

380

Балоун, 18-01-2009 22:53:39

весь в думах

381

Уибантуз, 18-01-2009 22:56:54

>одни сгорают на электрическом стуле, другие умирают в судорогах с петлей на шее, третьих забивают камнями
Это хуйня, стулья, камни, расстрелы.
Анне пора бы уже задумаццо о том, что она уже нихуйа не девочка и кто знает сколько она еще протянет? Пора бы уже съебать в манастырь, грехи замаливать. Или графомания нынче не грех?

382

Олег Покс, 18-01-2009 23:06:46

ответ на: Уибантуз [381]

>Анне пора бы уже задумаццо и кто знает сколько она еще протянет?

чё протянет? в чём мерять? в хуях или в петухах? Я полагоаю шо Аннечка татая порядочная тетка миниатюрнюх размеров с вечным недоебом мечтает как бы поскорее вся домашняя пиздотня уебала куда нибудь и наша героиня осталась один на один с клавиатурой де она превращется в богиню тюремных разборок.

383

Аркадий Уссацкий, 18-01-2009 23:07:26

С ейного блога:

Анна Аркан   
Была 3 часа назад 
  Ни дня без строчки!!!


Моя самая любимая игра в детстве 24 нояб. 04:27 

В доктора.

ДОХТУРА Ф СТУДИЮ!!!

НЮША ТЫ МИНЯ УЛЫБНУЛО пилядь!

384

Хьюга Чавез, 18-01-2009 23:22:36

пришол на нахенг, больше тут делать нех

385

Хьюга Чавез, 18-01-2009 23:25:07

так бля а де все?

386

Хьюга Чавез, 18-01-2009 23:31:09

я так понял тут пеар акцыя

387

Хьюга Чавез, 18-01-2009 23:33:24

бес проплаты нахенга не будет, жду предложений ат афтаршы, можно натурой, но тогда с доплатой за моральные издержки

388

Зимлянин, 18-01-2009 23:37:28

продам сюжет
ана начинающая писатилница молодая красивая неопытная  напесав книгу абращается на 1 сайт с целью узнать мнение паситителей . они с радостью ей памагают. через несколко лет с их помощью она становится метром литературы и издается ва многих странах . в ризультате несчастного случая  она тиряет память  и никто ие не узнает  хз как так получилось ( придумаю позже )
случайно она начинает писать  на тот жи сайт и в результате прочтения каментов все вспоминает 
хеппи енд

389

Зимлянин, 18-01-2009 23:38:08

за скока можно продать данный сюжет?

390

Зимлянин, 18-01-2009 23:38:58

да и немаловажная диталь - она помогает начинающим писателям

391

Зимлянин, 18-01-2009 23:40:36

о  идея !
она пошла по грибы и в глухом лесу ее сшиб с ног бегущий бешеный медведь

392

Зимлянин, 18-01-2009 23:41:50

на не  меньше ляма баков  сюжет

393

Зимлянин, 18-01-2009 23:42:33

кто больше ?

394

Тринашкин, 18-01-2009 23:44:43

Тут нахают?

395

Тринашкин, 18-01-2009 23:46:35

ответ на: Зимлянин [391]

Хуйня, слишком предсказуемо. Пусть идет в лес не за грибами, а на рыбалку (таким образом мы покажем, что наша героиня таки ебанута). И сшибать ее должен не медведь, а носорог свирепый. Вот так пизже, по-моему. Возьмешь в со-авторы сценария, гугугу?

396

Зимлянин, 18-01-2009 23:50:45

ответ на: Яруссо Тринашкин [395]

вот уш хуй !
вас туд саавторав набижит счас !
я с аней хачу !
за савет канечна спасибо

397

anna_arkan, 19-01-2009 01:03:45

ответ на: Зимлянин [391]

>о  идея !
> она пошла по грибы и в глухом лесу ее сшиб с ног бегущий бешеный медведь
Да нет же. Это банально. Лучше полетела в космос в турполёт. И там случайно антенной сбила дикого Зимлянина, который болтался уже лет восемь среди косм. мусора. Пожалела, спасла, пока тащила его на борт корабля, тот обделался. Космическое пространство не помогло, вонь стояла до Марса. Тогда Аня пнула засранца и тот пошёл круги нарезать по орбите. Плпнету стало заволакивать едким смрадом, американцы подумали, что это очередная подстава от России и решили сбить НЛО. Дураки! На свою голову тронули деоьмо, потому теперь экологи плачут и не знают чё делать. Глобальное потепление, однако...

Вот сюжет! А вы всё по старинке: лес, грибы, медведи, носороги. Тьфу, пошлятина.

398

anna_arkan, 19-01-2009 01:18:54

Слабачки! Время 1:18, а они все разбежались. Мыши.

399

Ацкий грипник, 19-01-2009 01:38:22

ответ на: anna_arkan [397]

>Вот сюжет! А вы всё по старинке: лес, грибы, медведи, носороги. Тьфу, пошлятина.

кто тут про гребы посмел фуфлыжничать в моё отсуцвие?...

400

Ацкий грипник, 19-01-2009 01:39:20

ответ на: anna_arkan [398]

>Слабачки! Время 1:18, а они все разбежались. Мыши.
тоже днём выдрыхлась...вижу, ни в одном глазу...

401

черчилль (на спитфаере), 19-01-2009 01:40:00

союз преступных грибников

402

Ацкий грипник, 19-01-2009 01:40:11

про смертнега что ль глава...
прочитать нешто сказко на ночь...

403

Кисуля, 19-01-2009 01:43:32

вот Вы где!
а я с ног сбилась
ищу-ищу его по всему ресурсу

404

Ацкий грипник, 19-01-2009 01:45:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [401]

>союз преступных грибников, распростроняющий конверты со спорами сибирской язвы, предстал перед гаагским правосудием в полном составе во главе с предводителем этого криминального сообщества АГ...

405

изя_к, 19-01-2009 03:19:14

Судя по фото,
на хорошие часы Аня себе еще не заработала.

406

Ацкий грипник, 19-01-2009 03:32:09

ответ на: изя_к [405]

>Судя по фото,
>на хорошие часы Аня себе еще не заработала.

не от хорошей жызне ДимоУдава в спонсоры берут для издания своих высеров...Кирзач-то хоть здоровый, а вот Анько мне жалко...

407

артист40, 19-01-2009 08:42:00

В топку!

408

Доктор Эсмарх, 19-01-2009 09:32:45

Херня какая... Не жалко и не грусто. Бездарь какая-то...

409

Хлумливый гуй (в профиль), 19-01-2009 11:50:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [282]

>Судя по ответам - да. Видимо Гую надо пизды дать.
герой
от сумы и тюрьмы
не зарекайся
такие герои как ты, там
под нарами лежат
насмотрелся я на твоих
собратьев МПвХ
тока там они очень быстро
превращаются
в чуханов и "крылатых"
ублюдков
пиши дальше, чушка

410

Повелитель Вселенной, 19-01-2009 14:15:09

яебу какая паибень...
анечка, золотце, засунь-ка свои трудолюбивые пальчеки во влагалищё и нивынимай их аттуда хотя бы пару дней - и тебе приятно, и мы отдохнем от этого гавна. очень тебя прошу. коллеги присоединяцца к моей просьбе, я нисамниваюсь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg