Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Alien-5

  1. Читай
  2. Креативы
Мы летели в глубоком  синем космосе.
Я и Тетов. 
Индикаторы креокамеры показывали абсолютный нуль. Нам предстояло приземлиться на планете N и провести там новогодний корпоратив, при чем, я был Дедом Морозом, а Тетов – Снегурочкой. Подарки для ребятишек хранились в многокилометровом бункере корабля Nostromo.
В тот момент, когда, казалось бы, ничто не предвещало неожиданностей, мне в глаза ударил яркий свет. Я поднялся из креокамеры. Такое развитие действий говорит обычно об одном – звездолет достиг пункта назначения и вышел на заданную орбиту.
  Я вышел в коридор с бутылкой пива, закурил и там обнаружил Тетова. Тот уж переоделся в снегурочку и пинал мячик о прочную титановую стенку корабля.
-И чо, Егорка? – спросил я.
-Ты знаешь, - ответил он, - ничего не пойму. Корабль пуст. Кругом – следы срочной эвакуации. А вот тут – такая штука. Идем.
Мы прошли метров сто, и Тетов показал мне ужасное отверстие – оно шло так, будто бы кто-то проткнул этажи гигантским шилом.
-Хорошо еще, обшивка целая, - сообщил он.
-Ну да, - ответил я сонно, - будешь пиво.
-Мне кажется, пиво сейчас неуместно, - отвечал Тетов, - мы находимся в неизвестной звездной системы, а вовсе не на орбите планеты N. И это наводит меня на весьма странные мысли.
-Почему же ты тогда пинаешь мячег, друг мой? – спросил я.
-Я думаю. Мячик – мой проводник в мире идей.
В этот момент этажом выше раздались грохот и шипение.
-Пойдем отсюда, - произнес Тетов, - что-то меня не прельщает перспектива стоять подле этой дыры. Предлагаю пройти на командный пункт.
  Мы обошли дыру. В этот момент ужасный грохот усилился, и в коридор приземлилось неизвестное науке существо. Оно было светло-рыжим, с довольным ухмыляющимся фейсом, а из открытой пасти торчала целая череда челюстей – одна за другой, будто раскрывающаяся телескопическая антенна.
-Рома, беги! – воскликнул Тетов.- Я его задержу.
Я попытался побежать, но ноги меня не слушались. Тетов же поставил мяч, разбежался и пульнул мячом в существо. Удар возымел действие. Рыжая морда отлетела и катилась по коридору в обратном от нас направлении. Мы же успешно добрались до командного пункта, где, к своему удивлению, встретили странную женщину с огромным бластером.
-О, пацаны, вы живы, - обрадовалась она, - лейтенант Рипли.
Я пожал плечами.
-Все дело в том, что мы оказались в системе Дзета-2, так получили сигнал с планеты LVL-421. Экипаж спустился и обнаружил разрушенный корабль и странные яйца. Это  существо называется Choobise. Оно любыми путями пытается попасть на Землю. Если Choobise попадет за Землю, то жизнь там тотчас прекратится. Если же она и не прекратится, то уровень ее понизится до невероятных пределов. Вы и представить себе не можете. Все Choobise паразитируют на других живых организмах, и при этом, их прожорливые лица почему-то всегда необыкновенно счастливы.
-Защитим Землю от Choobise! – воскликнул Тетов. – Я щас возьму мячики и запинаю их.
-Не пойдет, - произнесла Рипли, - это – самый совершенный паразит во вселенной. Уже много, много людей пытались победить Choobise, но еще ни у кого ничего не получалось. На этом нелегком пути было много жертв.
-Что же нам делать? – спросил я.
-Мы взорвем корабль и переместимся в шаттл, - ответила Рипли. – Это – наш единственный шанс. За работу!
Мы прошли в соседний отсек, и там находились специальные заглушки. Мы стали их по очереди вывинчивать. В это же время за стенкой послышался адский шум, и что-то стало биться с обратной стороны, при чем, после каждого удара стенка деформировалась.
-Внимание! – сообщил компьютер. – Реакторы Nostromo переходят в опасную фазу работы! Просим вас закрутить краны.
И тотчас из-за стены послышался дьявольский голос:
-Крантики крутите! Крутите, крутите! Вот я вам как закручу крантики, посмеетесь тогда у меня. У-га-га-га-га. Зажрались, понимаешь. Свет бесплатный, бензин даровый, вода горячая на халяву, цены на продукты дармовые! Ух, научу я вас жить! Ух, научу я вас работать.
  Не обращая на это внимание, мы выкрутили ручки. Компьютер же сообщил:
-Дезинтеграция реактора начнется через десять минут! Будьте внимательны! Срочно покиньте корабль.
  Рипли выдала нам по огнемету, и мы побежали по коридору по направлению шлюзового отсека. Один поворот, другой, третий. На четвертом нас ждало потрясающее зрелище. Половина коридора обрушилось, и было видно залитое водой помещение. Кругом виднелись провода и рубильники. В желтоватом пару проступали ряды кожистых яиц, а в дальнем углу сидело гигантское рыжее существо.
  -Самка Choobise, - произнесла Рипли, - а это – яйца. И там их – видимо-невидимо. Все они стремятся на Землю.
-Сволочь! – закричал Тетов и направил струю огня на самку.
Та завизжала, будто пила-болгарка и скрылась под водой.
-Бежим! – воскликнула Рипли.
Мы миновали опасное место, заняли свои места а шаттле и вскоре стартовали. Корабль Nostromo стремительно удалялся. И вот, когда его корпус был похож на крошечную точку, раздался взрыв. Точно новые солнце взошло.
  -Ништяк, - произнес Тетов, - спасли Землю. Теперь – долой Химки, возвращаюсь назад в Спартак. Да и ты, Рома, зачем тебе земля англицкая, езжай домой.
В этот момент лейтенант Рипли вскрикнула. Мы обернулись. В углу кабины спало, вывалив жадные челюсти, существо Choobise. В тонкий ручках у него был рубильник, который оно, видимо, откусило где-то в ядерном отсеке.
-Тс-с-с, - произнесла Рипли.
Мы тихо одели скафандры, и, в тот момент, когда Рипли нажала на кнопку открытия шлюза, Choobise проснулось и завизжало:
-Выбросить меня хотите? А-а-а-а. Как бы не так. Поймите, это для вашего же блага! Вы все поросли в халяве и безделии, слишком низкие цены на коммуналку скоро уничтожат земную цивилизацию!
  Его потянуло к шлюзу. Оно схватилось лапками за карниз, но карниз не выдержал, и оно улетело в открытый космос.
Все было кончено.
-Оно не погибло, - произнесла Рипли, - убить Choobise почти невозможно. Пролетев по космосу нужное число парсек, оно где-нибудь приземлится, и тогда ту планету ждет катастрофа.
-Но мы свое дело сделали, - сказал Тетов, - спасли Землю от Choobise.
-Да, - сказал я, - скоро – Новый год. Земля спасена! И ничего страшного, что мы не сумели доставить подарки на планету N. Главное – что жизнь  - это уникальное явление во вселенной – и она продолжается. Выпьем за это!
-Выпьем, - сказал я.
-Выпьем, - произнесла Рипли.

Павлюченко Роман , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:06:51

хуякс

2

самподтанкибросился, 17-01-2009 15:09:02

фсетаки 2

3

Sиний, 17-01-2009 15:11:15

читыри

4

самподтанкибросился, 17-01-2009 15:11:24

че букав так дахуя

5

Капитан Улитка, 17-01-2009 15:12:23

Aутбалисты пидары априори.

6

Евгений Староверов, 17-01-2009 15:13:58

Скольжу во сне периферийно,
В те времена, где был я молод.
Укус скотины малярийной,
Бросал меня то в жар, то в холод.

Термометр в обмороки падал,
Сбивая с ритма разведроту.
В бреду, оттачивая ката,
Я на подушки мазал рвоту.

Мой полутруп в плену шинелей,
Потел, стирая зубы в крошку.
Уже валькирии пропели,
А может бляди под гармошку.

Потом санбат был захолустный,
И медсестра, восьмое чудо.
Хинин, конечно же, не вкусный,
Лепила Френкель, старый муда.
----------------------------------------
Прошли года, куда им деться,
Идти, а нам плестись за ними.
У печки вечерами греться,
Грустить пред окнами нагими.

И ныне, в лапах синкразии,
Когда повсюду бред и драка.
Я слышу плач моей России,
Из малярийного барака.

7

дрожь в структуре реальности, 17-01-2009 15:16:12

Про чужих - зачёт!

8

Sиний, 17-01-2009 15:17:54

странна что ни пра гас, кстате при абсалютнам нуле фсиму пиздетс преходет, дажи чьубайсу.
Конкурз паряткам подзаебал уже, доколе ёб вашу мать???

9

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 15:20:22

оно было светло-рыжим, с довольным ухмыляющимся фейсом
_______________________________________________________
Чубайс?

10

калбасное дерево (ип(, 17-01-2009 15:23:35

да-да лучше про газ, а так - нахуй

11

Dellirium, 17-01-2009 15:23:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

>оно было светло-рыжим, с довольным ухмыляющимся фейсом
>_______________________________________________________
>Чубайс?
пиздец ты догадливый

12

Насреддин, 17-01-2009 15:23:46

нащот конкурза, старый-престарый анекдот:
У меня жена - такая зануда! Сижу, смотрю по телеку первомайскую демонстрацию, а она:
Вынеси ёлку, вынеси ёлку...

13

Евгений Староверов, 17-01-2009 15:23:54

Всегда я беспдбодно уважаю честно увавжаю конкректо люблю мужыкотно людей

14

мосхойоп, 17-01-2009 15:24:04

афтар, ни сматри дибилятар, четай класегу

15

Евгений Староверов, 17-01-2009 15:25:38

Насреддин  [ответить] [+цитировать] [14] 

нащот конкурза, старый-престарый анекдот:
У меня жена - такая зануда! Сижу, смотрю по телеку первомайскую демонстрацию, а она:
Вынеси ёлку, вынеси ёлку...

Я вставую Насредддую эфенди

16

Dellirium, 17-01-2009 15:26:24

ответ на: Евгений Староверов [13]

>Всегда я беспдбодно уважаю честно увавжаю конкректо люблю мужыкотно людей
да ты закусывай,бро, закусывай!

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:32:34

Староверов, ты какой то странный сёня.

18

Ёбр, 17-01-2009 15:33:24

хуйня редкостная

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:37:02

аффтар, дай телефон своего дилера, я тоже так трипануть хочу!

20

ЖеЛе, 17-01-2009 15:39:10

креатив выхадново дня... а уж криэйтор - ну чистый карзины выходец...

21

Гадик Лесбиянов, 17-01-2009 15:50:28

об чем хуйня???

22

тот ещё асёл, 17-01-2009 15:56:15

говно

23

Saymour, 17-01-2009 15:56:34

афтар алкаголик.
фпрочим как и я...
только ф пьяном сне такая хуйня присниццо....

24

тот ещё асёл, 17-01-2009 15:57:07

вот такого конкурсанта-
на поёб оленям санты.
(новогоднее)

25

ekzoman, 17-01-2009 15:58:57

руби пальцы, еблан.

26

Saymour, 17-01-2009 16:07:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [19]

выпей литр вина (красного сухого), потом выпей 4 бутылки пива, потом заблюй чёнить, потом выпей самогона чекушку, потом сползай в магазин и возьми ещё какой-нить синьки (похуй какой, лиж бы крепче пива и пожрать чёнить возьми) и возвращайся домой. включи альбом Дельфина "Юность" и начинай жрать свежекупленное пойло. как сожрёшь иди спать, предварительно наебнись пару раз.
и вот тогда тебе начнёт сницца всякая паибень типа высера афтара!
утром, когда проснёшься, запиши всё на бумагу или на мониторе и пошли удаву.

номер диллера тебе....всё просто!

27

распездяй, 17-01-2009 16:14:01

автор пишет уникальное гавнище

28

Тринашкин, 17-01-2009 16:15:34

Так сказать, полнейшая хуета. 1 штука. Образец.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 16:20:24

ответ на: Saymour [26]

вчера так делал, только без дельфина. наверное поэтому ничо не вышло, кроме гавна

30

Дефицит Общения, 17-01-2009 16:33:58

ниочинь

31

Гипнажаба, 17-01-2009 16:50:01

редкостная йобань. Автор сам паразит, блять.

32

гастраном, 17-01-2009 16:51:21

Дочетал до"я был Дедом Морозом, а Тетов - Снегурочкой." и бросил нахуй.
Ахтунг?
Афтор не надо больше песать.Никогда.А для гарантии уебись ап стену пажалста.

33

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 16:54:01

гавно

34

Кремлёвский карлик Пиня, 17-01-2009 16:55:18

ответ на: Евгений Староверов [13]

>Всегда я беспдбодно уважаю честно увавжаю конкректо люблю мужыкотно людей

Нажралсо,скотина?

35

Евгений Староверов, 17-01-2009 17:10:13

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [18] 

Ответ на: Евгений Староверов [15] 
>Всегда я беспдбодно уважаю честно увавжаю конкректо люблю мужыкотно людей
да ты закусывай,бро, закусывай!

сам ссебя сскоьинимся усоконимеяем сканилнямимяия.

36

Насреддин, 17-01-2009 17:16:44

ответ на: Евгений Староверов [15]

и тибе лёхкаво бодуна, служивый!

37

Saymour, 17-01-2009 17:19:07

ответ на: Евгений Староверов [35]

а хуле?!
апжлдаощж ыдвагм дгшрышрп!!! иниибёт!

38

ниибацо астролог, 17-01-2009 20:09:17

Этот высер-хуета космического масштаба.У автара моск-чорная дыра.Как впрочем и очко тоже.

39

Зелёный Кот, 17-01-2009 20:38:09

ниче так, но про художников бащще. рома, пещы.

40

Царь Игорентий, 17-01-2009 22:29:14

Шото склепо образное.

41

Царь Игорентий, 17-01-2009 22:34:59

>Защитим Землю от Choobise! - воскликнул Тетов. - Я щас возьму мячики и запинаю их.
Празднек душы-ы-ы

42

Егорка Тетов, 17-01-2009 22:43:27

Я ебал Choobise!

43

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 22:46:16

"Индикаторы креокамеры"

Уважаемые коллеги!
Перед вами типичный пример орфографического кретинизма.
Продолжаем исследования.

44

Склеп (бля буду), 17-01-2009 23:32:12

Плагиат! это я написал! Ты украл этот текст!

45

Старушку осудили за героин, 18-01-2009 09:16:13

говно

46

Choobise, 18-01-2009 15:16:29

вы еще меня вспомните! вам пиздец бля! нано-уровень весь мой, так что ждите! встреча у фармкластера в 6 G.M.

47

Пацан (жил в Солнцево), 18-01-2009 18:45:23

Ну не знаю. Вроде и бластер присутствует, но креативности ноль. Про низкие цены на коммуналку понравилось, все остальное так себе. Не поленился, поискал, кто есть в инете под ником Choobise. Нашел одного клоуна, действительно светло-рыжий, с довольным ухмыляющимся фейсом..

48

Вадян Рондоноид, 19-01-2009 08:34:37

помнится, был такой автор на удаве лет 5 назад
в таком же стиле про мимов писал

местами забавно,
но в общем-то - однообразно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg