Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

13 абзатцеff текста про новый год с матом и еблей

  1. Читай
  2. Креативы
1. Не горячись - яйца в жопе испечёшь.
Повсюду во все пределы завывала зима. Белые поля, лесополосы, какие-то заброшеные колхозы. Мы ехали по гололёду на моей Омеге на скорости 130-140. Из пункта Пэ в пункт Жо...
За рулём ехала Настя. Я - рядом. На заднем диване Настин сожитель Гена. По ходу обмывали Настины права. Она их вчера получила. Гена разливал водку по стаканам. В сумке у него лежало 10 тысяч долларов США, одна бутылка Немирова и пачка сырных крекеров. Крекеров, которые после развода стали мне вместо хлеба... остопиздевшие сырные крекеры.
Хуярили себе по-холодку. Слушали радиво. Настроение ахуенное. До нового года один день...

2. Герой на героине. Героиня на героине. И двойная сплошная...
Настя выехала на встречку, обгоняя фуру и со всей дури приехала в какой-то трактор. Перед тем как задница автомобиля встретилась с передницей, руль проломил Насте грудную клетку, ребра порвали сердце, а двигатель V6 влетевший в салон, подобно пушечному ядру оторвал нахуй мне левую ногу и полсраки. Бошка моя отломалась вместе с крышей Опеля. Гена словил двигатель правой половиной тела и уже начал подавать признаки смерти...

3. Колька! От пизды до жопы, сколько? - Ступай к Верке, у неё все мерки.
Говорят, когда подохнешь, душа выходит и парит над телом. Враки. Нихуя нигде не парит. Душа - функция мозга. Глаза - зеркало души. Я знаю, что говорю. Голова моя, сидевшая на заднем сиденьи, видела, как мужик в серой форме с фликерами заглянул в салон и пошарив опытными зенками, прибрал валявшуюся рядом с полуразорванным телом Гены его сумку с деньгами.
Через некоторое время заголосили сирены скорой, завизжали пилы спасателей. Когда моя бошка уже лежала на носилках, я видел как гаишники меряли тормозные пути и ещё там какую-то срань.
Окровавленому Гене вставили две капельницы и увезли на скорой.

4. Приданого два гака - пизда да срака.
А нас двоих с Настей отвезли в судебно-медицинский морг. Там лежало ещё несколько бедолаг в разной стадии разложения. Хто как помер, но все не сами.
В кино обычно показывают, что в покойницкой над мертвяками горит свет. Наёбка. Рабочий день закончился и свет нам вырубили. Трупов не должны ебсти даты, время, язык и региональные стандарты.
Спать мне не хотелось, какой тут сон, поэтому бошка моя всю ночь напролёт пропялилась в потолок.

5. Смех смехом, а пизда кверху мехом.
Утром пришли.
Начали с Насти. Надругивался над телом санитар в переднике с красным пропитым лицом, заточкой смахивающий на Сармата. Дохтур, мелкий плоховыбритый жыдок в белом халате суетился рядом и всё чёто надиктовывал блондинке-медсестре с большими овечьими глазами и влажным, как пизда, ртом.
Разрезали вдоль. Перепороли все кишки, рёбрышки, сняли скальп, нашинковали мозх, потом всё собрали затусовали къхуям в брюхо, зашили и ушли пить чай.

6. Шутки, шутки, а хуй в желудке.
Подтянулись студенты. Девки пялились охуевающими глазами на моё лего, а два поцыка всё Настю глазами ощупывали. А Настька, я вам доложу девка, что надо. Ебабельная. Была. А покорёженный скелет и оторванную печень под кожей и не видно. Один студент всю ейо обфоткал на мобилу. А второй втихаря хамячил сырные крекеры.
Кстате, вы в курсе, что баба красивей всего смотрится, когда лежит на спине?
Вернулись эксперты. Разхреначили меня всего вдоль и поперёк. Нарезали печень и селезень. Перебрали кишки. Кое-как присобачили ногу, потом водрузили на место бошку со сшитыми челюстями. Скальп залупили до затылка, но в мозг уже не полезли, потому как цейтнот, сокращённый рабочий день и новый год на носу...

7. Были кудри, да оборвали курвы.
Ближе к вечеру привели роцтвенников на опознание.
Моя бывшая долго пялилась мне в рожу. Овца. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Без очков не сразу узнала. Я года два уже как линзы ношу.
Настины конешно плакали. Двое детишек осталось. Хуйзнает, думали про деньги или нет. А денежки-то, с таким трудом собранные достались оборотню в погонах... Чтоб его могила хуями поросла.

8. Ни чорту, ни Христу, ни к матери в пизду.
Забирать трупы за три часа до Нового года ясен хуй никто не стал. Горе горем, а всенародный празнег по расписанию.
Говорят есть ад и рай. Пиздёж. Нихуя нигде нет. Пока мозги не сгнили душа живёт. Хорошо хоть зима.
Где-то народ веселится, подыхает от перепоя, делает новых людей, а мы знай себе лежим.

9. Кабы не дедкино ремесло, так бы у бабки давно заросло.
Часа через два лежания включился свет. Вошёл ночной сторож, сухощавый мужичок с усиками, как у Бурды. Поставил на свободный стол старенький кетайский майфун, щёлкнул кнопку. Сквозь хрип из динамиков заиграла какая-то говноклассика, записанная с телеканала культура.
Из чорного полиэтиленового пакета достал моток верёвки. Подошёл к трупу Насти. Из верёвки соорудил петлю и обхватил ею запястье настькиной левой руки. Потом согнул ей ногу, подвёл колено к запястью и так зафиксировал. С другой стороны тоже самое сделал. Получилось, как бы лежит баба и ноги руками растягивает призывно.

10. Какая барыня ни будь, всё равно её ебуть.
Сторож извлёк из пакета станок, аккуратно побрил промежность.
Из того же пакета достал бутылку водки, стакан, хлебца, сальца и пару огурцов. Налил стакан, хуйнул в 3 глотка, крякнул, вытер слёзы, занюхнул хлебушком и захрустел огурцом.
- Кто тут у нас? - повертел в заскорузлых пальцах бирку на ноге, - Настя, стало быть. Ну с Новым годом, Настюша, - затем примостился посерёд ног и стал старательно вылизывать трупную пизду. Лизал долго и смачно. Причмокивал. Потом расстегнул ширинку и достал небольшой, но крепкий хуёк...

11. Детина глуп, а пихает вглубь.
Сторож взгромоздился сверху на Настю, вставил хуй в обслюнявленную пизду и потихоньку задвигал тазом. Стал свободной рукой мять ей сиськи, сопеть и ворочать выпученными глазами, как кот серючи.
- Хуле пялишся, мразота? - пьяное похотливое ебло повернулось ко мне. С усишек свисала слизь.
Полиэтиленовый пакет, натянутый аж до плеч избавил от лицезрения того, что происходило в течение последующих часов...
Это не было аццкой вакханалией. Это были стоны, попёрдывания, похлюпывания, стук сухих коленок об секционный стол да подвывания рассохшихся виолончелей. Насчитал 3 подхода с перерывами на булькотание и чавканье.
Вскоре к трупному духу примешался стойкий запах спермы и водочного дыхания.
Наебавшись вволю, шаркая и бормоча дед упиздовал восвояси.

12. Долог день до вечера, коли делать нехуйа.
День, может сутки, а может и двое... Хуйзнает сколько я лежал, как дурак, с полиэтиленовым мешком на ебле.

13. В среду - с переду, а в пятницу - в задницу.
Заскрипела дверь. Шаги нетвёрдые, шаркающие... Потянуло перегаром. На запястье левой руки затянули петлю...
Ну здравствуй, жопа, Новый год.

Сярожка , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Saymour, 12-01-2009 18:36:17

ответ на: Влындил [39]

уже пишу....

52

маслопуп, 12-01-2009 18:38:57

ответ на: The unknown [44]

Я потому и спросил! Фсё остальное здесь можно на детских утренниках читать, а это - чернуха конкретная!

53

Липа, 12-01-2009 18:39:24

креативно.
зачот!

54

The unknown, 12-01-2009 18:39:41

ответ на: тот ещё асёл [47]

Мне просто сразу "Экстази" вспомнился, история 1.
а Сорокин меня бесит. всё время жду когда же он про говно начнёт писать, даж когда неплохую его книжку читаю.
а ещё он ниибацо джедай русского языка: "мегомарина", "могомарана" и т.д.

55

Бронепелотка, 12-01-2009 18:41:28

Афтару 6*
Ахуенно понравилась.....!

56

Nr.bird, 12-01-2009 18:42:18

хыыы

В комнате искусственного лета
Мы лежим на кафельном столе,
И в лучах искусственного света
Раны застывают, как желе.(с)

57

тот ещё асёл, 12-01-2009 18:42:32

ну, не нетленка, канеш... но на порядок выше унылого говна на главной

58

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2009 18:42:35

отлично

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2009 18:43:51

СудМед уже был?

60

Александр Второй, 12-01-2009 18:44:41

Это нетленка.

61

The unknown, 12-01-2009 18:44:54

ответ на: Nr.bird [56]

>хыыы
>
>
>
>В комнате искусственного лета
>
>Мы лежим на кафельном столе,
>
>И в лучах искусственного света
>
>Раны застывают, как желе.(с)

Мультфильмы...

62

СУКУБ, 12-01-2009 18:45:42

ахуенски поржала! зачотище! жаль, что афтара выебли в жопу, но это не ахтунг ибо он был уже мертф!

63

Капитан Улитка, 12-01-2009 18:46:44

6* - тыц...

64

тот ещё асёл, 12-01-2009 18:47:04

доктор, ты опять невменяем ?

65

The unknown, 12-01-2009 18:47:14

ответ на: СУКУБ [62]

>ахуенски поржала! зачотище! жаль, что афтара выебли в жопу, но это не ахтунг ибо он был уже мертф!

некроахтунк.

66

Дикой прапар, 12-01-2009 18:47:15

бальзамировать и в нетленку

67

тот ещё асёл, 12-01-2009 18:49:10

единственное, до чего можно доебаться: "с усишек свисала слизь".
откуда слизь в давно мёртвой пизде?

68

Бронепелотка, 12-01-2009 18:49:18

>врот тебе пулемет прафурсетка.

Сама шлюхо...!
Автомат тебе в зат!

69

Олег Покс, 12-01-2009 18:50:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [59]

>СудМед уже был?

ога ... в крео он сторожем описан.

70

Бронепелотка, 12-01-2009 18:50:43

ответ на: СУКУБ [62]

> жаль, что афтара выебли в жопу, но это не ахтунг ибо он был уже мертф!

Ахтунг посмертно...!

71

тот ещё асёл, 12-01-2009 18:52:05

кстати, из текста отнюдь не следует, что сторож ебал лирического героя...

72

Олег Покс, 12-01-2009 18:52:51

ответ на: СУКУБ [62]

>ахуенски поржала! зачотище! жаль, что афтара выебли в жопу, но это не ахтунг

... массаж простаты перед поездкой а ад.!

73

Евгений Староверов, 12-01-2009 18:53:47

в конце чуть не абасрался. нетленно! моё мнение(пошли нахуй, знаю что никого не ебёт) это первое место!

74

The unknown, 12-01-2009 18:54:58

ответ на: тот ещё асёл [71]

>кстати, из текста отнюдь не следует, что сторож ебал лирического героя...

ну может и лизал/сосал, хз.
ахтунк, он и есть ахтунк. актвный/пассивный пох...

75

Александр Второй, 12-01-2009 18:55:39

ответ на: The unknown [74]

>>кстати, из текста отнюдь не следует, что сторож ебал лирического героя...
>
>
>
>ну может и лизал/сосал, хз.
>
>ахтунк, он и есть ахтунк. актвный/пассивный пох...

Ты дебил?

76

Евгений Староверов, 12-01-2009 18:56:29

Листенон  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: Евгений Староверов [78] 
да кого ебет твое мнение..чувак?

здаррова гандонишко. штопку не порви

77

The unknown, 12-01-2009 18:56:34

а может любовался?

78

Александр Второй, 12-01-2009 18:56:34

Под нетленкой будут срать завистники и неудачники.

79

Евгений Староверов, 12-01-2009 18:57:26

Покс, иди сюда, я тебе чево покажу..............

80

The unknown, 12-01-2009 18:57:35

ответ на: СанёгЪ [75]

нет.
а ты?

81

тот ещё асёл, 12-01-2009 18:57:46

началось, бля, в колхозе утро...

82

тот ещё асёл, 12-01-2009 18:58:25

ответ на: СанёгЪ [78]

>Под нетленкой будут срать завистники и неудачники.
а нетленщикам можно? бугагагага

83

Бронепелотка, 12-01-2009 18:58:33

>врот тебе максимку и фпесду кило гвоздей

а тебе в анус  елдачину, чтоб избал до ран цкатину...!

84

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2009 18:58:52

шоху въебал! вот таг надо писать на конкурс, бры! это вам не друг дружке звезды ставить и в каментах писать- молодец, пиши ещо, зачотно и прочие междуотсосы!

85

Евгений Староверов, 12-01-2009 18:59:20

Листенон  [ответить] [+цитировать] [89] 

Ответ на: Евгений Староверов [83] 
дарова хуй - отвертку небрал?

бля бу не трогал. может хахлы?

86

Александр Второй, 12-01-2009 18:59:37

ответ на: тот ещё асёл [82]

Тебе - да...
Гугугу

87

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 19:00:05

Зачод,люблю Уэлша!!! Начиталсо камраден как я понимаю!

88

тот ещё асёл, 12-01-2009 19:00:13

ответ на: СанёгЪ [86]

спасибо, братег (умилённо бзднул)

89

Александр Второй, 12-01-2009 19:00:27

ответ на: The unknown [80]

>нет.
>
>а ты?

Какая разница теперь?
Ты - белая ворона.

90

The unknown, 12-01-2009 19:00:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [84]

>шоху въебал! вот таг надо писать на конкурс, бры! это вам не друг дружке звезды ставить и в каментах писать- молодец, пиши ещо, зачотно и прочие междуотсосы!

угу.. и главное, ни одного Деда Мороза с подаркоми.

91

тот ещё асёл, 12-01-2009 19:01:47

ответ на: The unknown [90]

а кто сказал, что сторож в морге - не санта? подарки были? были...
ржу

92

Евгений Староверов, 12-01-2009 19:02:18

The unknown  [ответить] [+цитировать] [99] 

Ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [92] 
>шоху въебал! вот таг надо писать на конкурс, бры! это вам не друг дружке звезды ставить и в каментах писать- молодец, пиши ещо, зачотно и прочие междуотсосы!

угу.. и главное, ни одного Деда Мороза с подаркоми.

зато в концовке дедмарос с верёвками хххыыыыы

93

The unknown, 12-01-2009 19:02:26

ответ на: СанёгЪ [89]

>>нет.
>
>>
>
>>а ты?
>
>
>
>Какая разница теперь?
>
>Ты - белая ворона.

я тебя не понимаю, ну и хуй с ним.
предлагаю игнор, бля...

94

Бронепелотка, 12-01-2009 19:02:28

>каклушка.. что же ты сразу то? еб тваю перекись.

Глистерон - паразит бля.....что сразу то?

95

тот ещё асёл, 12-01-2009 19:04:50

а соточка, меж тем, нахнута элегантно

96

Евгений Староверов, 12-01-2009 19:05:18

Сярога, выйди к людЯм, раскланяйся блять. Веть дрочишь на каменты? Дрочишь. По себе сужу.

97

Александр Второй, 12-01-2009 19:05:49

Братик....

98

The unknown, 12-01-2009 19:05:56

ответ на: тот ещё асёл [91]

сам ржу...
но автор о подарках и ДМ не сказал, уже за это зачот.

99

Евгений Староверов, 12-01-2009 19:06:05

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [104] 

а соточка, меж тем, нахнута элегантно

сам себя, никто тебя гугу

100

Евгений Староверов, 12-01-2009 19:06:52

111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg