Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История на ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Сом-убийца, пингвин-насильник, птицы, которые воруют детей, всё это ерунда, людей уже бояться все животные... и только люди не боятся себе подобных. Есть одна история, передаваемая шепотом в полумраке, которая темными холодными вечерами заставляет бежать стылую кровь быстрее, заставляет сердце бешено колотиться и украдкой взывать ко всем богам. Садитесь поудобнее, я расскажу её вам.

Несколько лет назад, а может и не лет, а десятилетий, в одном городе, стоящем на берегу р.Кама, настало лето. И лето было жаркое и удушливое, а жителей спасали только прибрежные воды реки. Темные волны манили горожан, теплая как парное молоко вода звала к себе. Целыми днями пляж был забит горожанами, здесь можно было увидеть и семьи, и компании друзей, и влюбленные парочки... попадались и дети, которые тайком от родителей убежали окунуться в парные волны Камы. Многие жители города в те дни блаженствовали на городских пляжах, многие получали удовольствие от ласкового солнца и было всеобщее блаженство и только радостные вопли ребятни вырывали из манящих далей сновидений, отдыхающих граждан... Детский крик, наполненный мольбой о помощи разорвал патоку всеобщей расслабленности!

- А-а-а!!!! Витек, Витек тонет!!! - вихрастый паренек метался по пляжу, с мольбой взывая к взрослым. Вепчатлительные женщины запричитали на весь пляж, мужчины побежали в воду, чтоб успеть вытащить мальца. Но паренек, последний раз мелькнул, мельтяша руками, и только расходящиеся волны встретили подплывших мужчин. Томящее ожидание повисло над пляжем, все всматривались в темные воды реки, пловцы ныряли, пытаясь нащупать его... но всё было тщетно... Тревожное ожидание повисло над пляжем, резкие окрики родителей, наполнили его и нет уже детей в манящих волнах реки, и взрослые с опаской смотрят в темную глубину. Ласковое солнце все так же согревало белый песок, равнодушные волны мягко накатывали на него и только крики чаек заполняли собой зловещую тишину над рекой, заставляя зябко ежится бывалых спасателей, погружающихся на поиски тела... Наступал вечер, но мальчик так и не был найден. Только через неделю, водолазы-энтузиасты за отдельную плату вытащили опухшее и частично обглодан ное тело ребенка. Не верьте что человек не чувствует смерти, детское лицо свело судорогой страха и безысходности, предчувствие скорой смерти сковало лицевые мыщцы, оставив свой след. И все присутствовавшии ещё долго глушили память водкой, заливая тягостные воспоминания.

В течении недели пропало ещё трое детей, каждая эта пропажа была наполнена своей трагедией, бедные родители не находили себе места, уже и взрослые боялись войти в воду, страшась неизвестности... По городу поползли слухи - гигантские плавники, рыбы-мутанты, даже версия об инопланетной базе на дне реки звучала со страниц газет. В течении лета на пляжах города пропало восемнадцать детей. Могло быть и девятнадцать, и двадцать, но случайность, как это и бывает, прервала цепочку мистических смертей...восемнадцатая жертва была последней.

Когда молящии глаза восьмилетнего Алёши, последний раз мелькнули перед глазами ошарашенных родителей, а волны ещё не успели успокоить своё волнение уже тогда, находившиеся на берегу члены водолазного клуба, рванули к месту исчезновения. Один за другим тройка водолазов исчезла в глубинах темных вод. Прошло уже 10 минут и только появлявшиеся пузыри воздуха на воде, говорили наблюдателям, что в пучине всё ещё бьеться жизнь отважных людей. И вот показалась голова в маске, вторая, третья... четвертая. Четвертая??? Что такое? Действительно их было четыре, при чем четвертый был без сознания и без загубника. Показалась пятая голова... голова Алёши, она была запрокинута к солнцу, как будто зная, что это последнее солнце для мертвого ребенка. Вода ручейками сбегала с неживого тела. Застывшая вечность в глазах прощалась с родителями, с этим миром, с этим солнцем и скопившеяся влага стекала из мертвых глаз и казалось, что мертвый Алёша плачет.

- Закройте ему глаза, закройте их!!! Он смотрит мне в душу, я не вынесу этого!!! - люди не выдерживали этого взгляда и посмертных слез, женщины падали в обмороки, мужчины зябко ежились под палящими лучами солнца. Все смотрели в вечность, выглядывающую из детских глаз и как-то позабыли про четвертого - лишнего водолаза. А он тем временем пришел в себя и попытался удрать, но мощный пинок в ребра прекратил эти поползновения. После убедительных вопросов, подкрепленных пинками, люди узнали, что детей убивала бригада тех самых водолазов-энтузиастов. Они утаскивали ребенка на дно, пользуясь тем что дети малы, под водой беззащитны и легко топяться. А через некоторое время, когда убитые горем родители, были готовы на все, ради того чтоб увидеть ребенка последний раз, они вытаскивали тело ребенка из под коряги и получали за якобы работу и якобы поиски хорошии деньги. Толпа пришла в ярость и через некоторое время душа детоубийцы, летела прямиком на вечный суд, чтоб оказаться в аду, где для неё был приготовлен персональный котел. А тело, тряпочной куклой валялось на белом песке пляжа. При всём желании уже невозможно было узнать про остальных водолазов-убийц, которые в этот же день исчезли из города.

Говорят такие случаи и по сей день происходят в разных уголках страны и подробности этих смертей передаются из уст в уста. А водолазы-убийцы до сих пор колесят дороги страны, выискивая беспечные пляжи.И когда вы теплыми летними вечрами, под светом равнодушных звезд, едете в старом автобусе. Или ясным солнечным днем стоите на остановке, всмотритесь в лицо случайного попутчика, может это и есть один из палачей, ради наживы загубивший не одну детскую жизнь?

Moloh , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 10:15:55

Сом-убийца, пингвин-насильник, шпрота-мститель,удав, всё это ерунда, людей уже бояться все животные...(пачти цэ)

10

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:16:29

пидпразы вадалазы

11

Уибантуз, 12-01-2009 10:17:16

похоже на хуиту.

12

Славег-Алкаш, 12-01-2009 10:17:16

ответ на: Berg [6]

>эх афтар... почему ты не тот алеша
Дык не потонет же- всплывет однозначно

13

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:18:27

вадалас тапитель, сука чмо!

14

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:19:06

афтар хуйню смарозил! вадалас тапитель это миф и пиздёж

15

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:19:52

Несколько лет назад, а может и не лет, а десятилетий, в одном городе, стоящем на берегу р.Кама, смеркалось...

16

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:19:56

у нас такова поймали и в жопу загубнег вставили и баллон аткрыли наполную..  лопнул сука казёл

17

The unknown, 12-01-2009 10:20:18

графомания шояибу...
чтоб у тебя кровь зостыла и ты умер, автор. Хотя лучше ускорь процесс, используя в качестве католизатора стенку

18

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:20:50

.. и када смерклась, Вадалас Тапитель пашол на своё чорное, капрафильское дело в апщественный тувалет..

19

Гарррбатый, 12-01-2009 10:20:57

ну пиздец.. позитивчик. Да ну нахуй такие рассказы.

20

Труп инженера, 12-01-2009 10:21:57

походу правда. Оставшиеся пидоры отметились 3-мя случаями в Ростовской обл. и были пойманы

21

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:22:07

.. там он встретил афтыря и начали они напару надрачивать в загубнеки..

22

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 10:22:28

Безграмотный долбоеб, отруби себе пальцы и утопись в сортире.

23

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:22:48

.. и нырять в пучины Чашы Генуя..

24

Ахотнег на "белку", 12-01-2009 10:22:58

Сегодня приснился странный сон: разруха, небо затянуто дымом, слышен грохот разрывающихся снарядов. По улице, вдоль полуразрушеных стен, по колено в жиже из биотолчка идут люди в форме СС, в руках шмайсеры с лазерными прицелами. Подходят к стене, на ней надпись "Уравнение сошлось". Не рассказывай больше сказок на ночь афтар, а то песдетс какой та.

25

Гарррбатый, 12-01-2009 10:23:17

Сом-убийца, пингвин-насильник, птицы, которые воруют детей, (С)

Слон- онанист
Тигр- неапёрсточник
зебра- форточница
медведь- танкист
осёл -музыкант
кот- музыкант
собака- музыкант..

тем кто дружен не страшны тревоги..нам любые дороги дорооооги..

26

Амаркаддафи, 12-01-2009 10:23:22

...Или ясным солнечным днем стоите на остановке, всмотритесь в лицо случайного попутчика, может это и есть один из палачей, ради наживы загубивший не одну детскую жизнь?...

Теперь на фсех астаноффках начнотса настайащее мачилово, и фсе изза тибя, афтар!

27

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 10:23:24

децкая страшилка

28

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:23:51

.. где искали жемчужыны и дарили друк другу радость апщения и дрочки..

29

Гарррбатый, 12-01-2009 10:23:57

И пусть ЖеЛе заберёт тебя в Тар-тарары..

30

Гарррбатый, 12-01-2009 10:24:44

ответ на: Барабашкина [27]

и взрослая нахуйпосылалка.

31

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:24:56

афтыр- вадалас драчитель сцуко нах!

32

Летучий Хохляндетс, 12-01-2009 10:25:08

ответ на: Непьющий Лаовай [9]

>Сом-убийца, пингвин-насильник, шпрота-мститель,удав, всё это ерунда, людей уже бояться все животные...(пачти цэ)

А вот шпротамститель - это уже страшно, шопездетс

33

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 10:25:09

ответ на: Гарррбатый [30]

чо?

34

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:25:35

заебатое гавнище

35

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:26:26

срать
срать
срать
ВИЛенин

36

Пацан (жил в Солнцево), 12-01-2009 10:29:45

ответ на: Ахотнег на "белку" [24]

класс

37

Khelout, 12-01-2009 10:31:42

ответ на: Гарррбатый [25]

>Сом-убийца, пингвин-насильник, птицы, которые воруют детей, (С)
>
>
>
>Слон- онанист
>
>Тигр- неапёрсточник
>
>зебра- форточница
>
>медведь- танкист
>
>осёл -музыкант
>
>кот- музыкант
>
>собака- музыкант..
>
>
>
>тем кто дружен не страшны тревоги..нам любые дороги дорооооги..


м аухухуххахахаааагагаааааа....

38

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:32:04

афтырь, утопил вадалаза

39

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:33:15

Йущенка афтырь тапителя

40

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:34:03

страпон помог афтырю высрать такое гавнище!

41

Гарррбатый, 12-01-2009 10:34:54

ответ на: Барабашкина [33]

блин, Машунь.. ну ты чо?
деццкеая страшилка и взрослая нахуйпосылалка одновременнно..

42

Гарррбатый, 12-01-2009 10:35:56

Вобщем - ГОТическое повествование такое..

43

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:39:23

типо поржать
http://skovpen.org/2009/01/12/kusok

44

Минихуй, 12-01-2009 10:40:22

Бля пиздец, это че бля Нэсси сука без загубников?

45

хуй в жопу Бушу и два в уме, 12-01-2009 10:43:24

губы Несси..  вадалас тапитель ебал несси

46

Перебральный паралич, 12-01-2009 10:46:50

Или вот еще история.
Сидит долбоеп афтырь и строчит на клаве свой говновысер. Который все обосрут и нахуй пошлют афтыря ибо крео заведомо Говно. Он это сука знает и один хуй его строчит. Не только потому что долбоеб. Его же никто не поймает и пизды не даст. Потому что никто не знает как он выглядит и где находится. Он где-то среди нас.
Падонки, вглядывайтесь в лица прохожих или коллег. Может это он и есть рядом с вами. Аффтырь уебищных тупых бессмысленных говновысерных крео.

47

Минихуй, 12-01-2009 10:47:46

А че, давайте выпасем и будем тапить афтора

48

Бронепелотка, 12-01-2009 10:50:24

Афтар лучше б ты про  пингвина-насильника че нить написал....

49

Пацан с семками, 12-01-2009 10:50:53

Жуть сцуко, бррр, аж мороз по коже... Кгэ как оно Амэ

50

Амаркаддафи, 12-01-2009 11:09:22

Вадалазы-далбайобы. афтар-вадалаз

51

Куанзобот, 12-01-2009 11:27:14

Я думал про Камаза-убийцу будет, а тут высер

52

ЖеЛе, 12-01-2009 11:37:36

давно замечено - чем выспреннее ник, тем тупее праизведения...

53

ЖеЛе, 12-01-2009 11:38:15

да пакарает афтара пингвин-насильник и чебурашка-насяльник...

54

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 12:08:25

Афтар песдит.

Детей похищала и обгладывала большая зубастая Креведко. Водолазов просто подставили. Один из них теперь, кстати пишет на удаффком под ником Анна Аркан.

55

Павел Григорьевич, 13-01-2009 01:48:17

Про Челны. Факт. Было.

56

Нео ниибаца, 24-02-2009 23:37:43

пидарас ты,малох,пидарас и все это знают,харош уже корзину удаву засирать,вернись на хуй и верещи своим тоненьким фальцетом - ебут,ах,ах,опять,везет!

57

Moloh, 27-02-2009 16:46:33

И тут этот малохольный. Прикольно, у меня собственный поклонник.

58

Moloh, 27-02-2009 16:47:41

ответ на: Нео ниибаца [56]

Да, да. Про тебя дебиленыш речь веду. Пиши ещё.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg