Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (6)

  1. Читай
  2. Креативы
Время шло своим чередом. Родители, конечно, не догадывались, чем мы занимались с братом. Маме такое не могло присниться даже в самом страшном сне, а папу больше интересовало, ни чем занимается его малолетняя дочь, а почему бывшему советскому деятелю Вячеславу Михайловичу Молотову снова выдали партийный билет. Папа по этому поводу ехидничал:

        - Кучер готовит себе преемника. 

          Кучером он называл Константина Устиновича Черненко (видимо по аббревиатуре его инициалов). Все тогда знали, что новый генсек, избранный после смерти Андропова, неизлечимо болен.

          Отец был азартным и неутомимым спорщиком. Я постоянно слышала на кухне дебаты с очередным собутыльником. Отец был абсолютно убеждён, что страшный смерч, пронесшийся в тот год по Ивановской области и унесший сотни жизней, был нам направлен из космоса подлыми американцами.
          Папа был категорически против перезахоронения Фёдора Шаляпина, называя его предателем и подпевалой белогвардейцев.
          Когда начался матч двух «К» за шахматную корону, отец, пропустив пару рюмок, принимался доказывать своему собеседнику, что «чурка-молокосос» никогда не выиграет у великого русского шахматиста, коим он считал Анатолия Карпова.
          Папа поддерживал советское правительство и коммунистическую партию за мудрое решение не посылать наших спортсменов на летнюю олимпиаду в Лос-Анджелес. 
          Разговоры о том, что в Афганистане гибнет много советских солдат, отец называл провокационными и, изрядно набравшись, орал на весь подъезд, что, если бы он был помоложе, то сам бы пошёл добровольцем в Афганистан, чтобы собственноручно подвешивать душманов за яйца.
          Боже мой! Неужели я жила в том кошмаре. Сейчас даже не верится. Хотя раньше всё это воспринималось как должное. Я думала, что все так и живут.

          А как отец кричал, когда узнал, что Румыния не поддержала СССР и отправила своих спортсменов на олимпиаду в Америку. Так возмущался, словно его среди бела дня обворовали. Досталось и моей подружке Ксюше.

          - Чтобы этой молдаванки больше в нашей квартире не было, - заявил отец.
          - Паша, ты что? – пыталась остепенить его мама. – Что тебе сделал ребёнок? Совесть имей…
          - Я не хочу, чтобы у меня по квартире ходили предатели. Чаушеску предал нас. Всё! Я сказал: румынам не место среди нас!
          - Папа, она не румынка, - доказывала я. – Она из Молдавии.
          - Много ты понимаешь, курица, - не унимался отец. – Румыны и молдаване – это одно и тоже. Я предупреждаю: сюда её не приводить!

              После таких выпадов, я ненавидела своего отца. Иногда он просто казался мне каким-то дебилом, и я в душе желала ему скорейшей смерти, особенно, когда он в порыве гнева подымал  на маму руку. Я даже однажды, защищая мать от побоев,  напала на него сзади и закричала:

          - Убью, падла!

        Драка прекратилась мгновенно. И отец, и мать стояли, разинув рты. Паузу, рассмеявшись, прервал отец:

          - Мать, а Шурка наша уже повзрослела.

        Для него именно этот поступок  оказался первичным признаком моего взросления. Интересно, чтобы он сказал, если бы узнал, что его малолетняя дочь в двенадцать лет зарабатывает себе на мороженное и лимонад минетом? У родного брата. Меня всегда поражало, как он умудрялся  ежедневно находить деньги на бутылку «самодельной водки» или на трёхлитровую банку разливного  пива, а мне на мороженное денег никогда не находилось, хотя «пломбир» тогда стоил всего двадцать копеек, а «эскимо» и того меньше – одиннадцать.
                                                       

                                                                  * * *

        Однажды летом Семён пришёл домой слегка выпившим. Он знал, что родители уехали в кинотеатр на суперпопулярный фильм «Любовь и голуби».

        - Сашка, - усадив меня напротив, начал брат. – Есть классное предложение.
        - Какое? – вздёрнула я брови, сразу же заподозрив что-то неладное. 
        - Хочешь «трёху» заработать?
        - В смысле? – не поняла я. – Какую ещё «трёху»?
        - Ты чё, дура, что ли? – рассмеялся брат. – Три рубля.
        - А что нужно делать? – с опаской спросила я, смутно догадываясь, что это за работа. Но я не могла и подумать, что брат предложит мне заняться этим с другим человеком.
        - Ко мне кент приехал из Ростова, богатый чувак. Отсосешь у него, он заплатит пять рублей. Я тебе отдаю трёху, а себе забираю два рубля. Идёт?
        - Нет! – ответила я решительно. – Не хочу.
        - Почему? – удивился брат. – Он будет приезжать каждую неделю. Тебе что, три рубля не деньги? Совсем, что ли, охренела?
        - Нет, Сёма, - повторила я. – Я не буду брать в рот у чужого чувака.
        - Ты чё, блин, - вскочил Семён, - тебе какая разница, у кого сосать. Я предупредил его, чтобы в рот не кончал.
        - Ты что, уже пообещал ему? – я едва не расплакалась. – Он знает, что мы с тобой… что ты… мы..?
        - Нет, не знает. Я пообещал ему, что найду молоденькую девчонку, но что это будет моя сестра, он не знает.
        - Я не буду, - отрезала я.
        - Шур, - взмолился Семён и подошёл ко мне вплотную, - у меня будут неприятности. Он специально приехал из Ростова, потому что я ему пообещал.
        - А зачем ты ему пообещал? Ты у меня спросил? – возмутилась я.
        - Сань, извини, я не думал, что ты за такие деньги откажешься. Ну, хочешь, я тебе все деньги отдам. Забирай пять рублей, только выручи меня. Пожалуйста…
   
          Я взглянула на брата, мне его стало жалко. 

        - Ну ладно, ради тебя, - согласилась я. - Только один раз. Договорились?
        - Шурочка, спасибо тебе, миленькая, - Семён обнял меня и расцеловал. – Только одна просьба: если он спросит, сколько тебе лет, скажи, что уже шестнадцать исполнилось. Хорошо?
        - Ты думаешь, он поверит? – усомнилась я. Мне это льстило, я же так мечтала стать поскорее взрослой.
        - Конечно, поверит, - развёл руками брат. – Ты на сиськи свои посмотри.
        - Что ты всё время мои сиськи трогаешь?  - возмутилась я.
        - Да не злись ты, Шура! Я к тому, что они у тебя, как у взрослой тёлки. Ну чё ты сразу фыркаешь? Гордись! Не у каждой тётки такие есть. А ты обидки пуляешь…
        - Хорошо. Когда?
        - Да сейчас схожу… Готовься. 
        - А что мне готовиться?
        - Ну, - замялся Семён, - оденься посексуальнее. Не будешь же ты в халате минет делать…
        - Ладно-ладно, - буркнула я и удалилась в спальню.

          Через полчаса Семён привёл к нам домой Руслана. Они вошли в мою комнату. Я читала книгу. Парень, лет двадцати, стройный, с чёрными глазами, посмотрев на меня в упор, спросил:
          - Ты будешь работать?         
          Я растерялась, не зная, что отвечать. 
          - Она, что, глухонемая? - Спросил Руслан у брата.
          - Шура, ну что ты молчишь? Мы же договорились…
          - Да, - тихо ответила я.
          - Сколько тебе лет? – спросил Руслан.
          - Шестнадцать, - соврала я.
          - Ну и хорошо, - Руслан, протянув брату деньги, добавил: - Через часок постучишь.
            Руслан, медленно снял штаны, повесил их на спинку стула и, не снимая трусы,  подошёл ко мне.
            - Трусы сама с меня сними, - приказал он и добавил: - Погладь его…
           
            Дрожащими руками я осторожно потянула резинку вниз, и вдруг увидела, как под тонкой материей растёт бугор. Когда я освободила член от трусов, в губы мне упёрся твёрдый и невероятно толстый мужской член. Руслан взял его за основание рукой, а другой рукой подтолкнул меня в шею и стал придерживать мою голову. Он сначала медленно поводил членом по моим губам. Затем пальцами свободной руки сдавил мне щёки между нижней и верхней челюстями так, что мне волей неволей пришлось разомкнуть губы. В этот момент он резко засунул мне глубоко в рот свой прибор, по самое горло. Меня чуть не вырвало.
        - Тих-тих-тих… - заметив мой конфуз, зашептал гость. - Я аккуратно. Давай-давай.. Ещё. Ещё…
      Руслан обеими руками обхватил мою голову и засопел, он увеличивал темп и резкими толчками вгонял член в меня на всю глубину, я задыхалась…Несколько раз мы останавливались. Руслан действовал, в отличие от брата, грубовато и с напором.
«Но ведь и платит не рубль, - мелькнуло у меня в голове. – Интересно, скоро он кончит или будет пихать мне в рот свою колбасу целый час?»

        К моему счастью, Руслан кончил почти сразу же. Прямо мне на лицо. Я не сопротивлялась. Семён объяснял мне не раз, что для мужчины хуже нет, когда его в момент извержения обламывают. После того как гость развалился на моей кровати и прикрыл глаза, я отправилась в ванную. Умывшись и на скорую руку приведя себя в порядок, я вернулась.

      - Сколько тебе сутер платит? – не открывая глаз спросил Руслан.
      - Что? – не поняла я.
      - Процент какой? – Руслан приподнялся. – Сутер сколько забирает?

      Я вытаращила глаза и действительно не понимала, о чём и о ком идёи речь.

      - Ты чё, девочка? Обшароханная, что ли? – рассмеялся Руслан. – Сёма – твой сутер?
      - Нет, - замотала я головой и неожиданно ляпнула: - Это мой брат…
      В комнате повисла гробовая тишина. Руслан, открыв рот, молча смотрел на меня расширенными глазами. Затем медленно достал сигарету, закурил.

        - Родной? – стиснув зубы, спросил он.
        - Да, - кивнула я, только теперь понимая, что сморозила чушь.
        - И давно он тебя, это…
        - Что? – тихо спросила я. – Что это? 
        - Ну, продаёт?
        - Он не продаёт меня, - испуганно ответила я. – С чего вы взяли, что он меня продаёт? Нет-нет, он не продаёт…
        - Сколько тебе лет? – неожиданно спросил Руслан.
        - Двенад… - от страха я закрыла рот ладошкой и выпалила:  – Шестнадцать…
        - Правду говори, - нахмурился Руслан. – Иначе в лоб сейчас дам.
        - Двенадцать, - опустив глаз, пробормотала я себе под нос.
        Руслан молча курил уже пятую или шестую сигарету. Я сидела в кресле, не смея помешать его размышлениям. Раздался стук в дверь, и послышался заискивающий голос Семёна:
        - Руслан, часик прошёл!
        - Заходи, - крикнул в ответ гость.
        Дверь распахнулась, и в комнату вошёл мой брат.
        - Ну, как? Всё нормально прошло?
        - Нет, не нормально, - процедил Руслан.
        - Как? – вздёрнул брови Семён и, глядя на меня в упор, рявкнул: - Ты чё, коза? Решила подставить меня?
        - Сядь, - приказным тоном сказал Руслан и, стиснув зубы, добавил: - Это не она, это ты меня подставил…
        - Да ты что, Руслан, - Сёма ударил пятернёй себя по груди. – И мыслей таких не было. Я хотел помочь…
        - Хавальник закрой, - Руслан подошёл к сидящему в кресле Семёну и пальцами схватил его за подбородок. – Ты что ж, гнида, сестрой торгуешь? И почему ты, рожа козлячья, возраст её скрыл? Под статью меня хотел подставить, ублюдок?
        - Русик, в натуре, прости, я просто был уверен, что…
        - В чём ты можешь быть уверен, гребень вонючий? – Руслан с силой оттолкнул Семёна, тот ударился головой о стену и взмолился.
        - Прости, Русик! – Семён заблеял каким-то странным козлиным голоском. Мне было и страшно, и в то же время смешно. Ведь брат всегда разговаривал со мной, с друзьями, а в последнее время даже с мамой, прицыкивая и с каким-то нарочитым высокомерием. Сегодня же таким я видела его впервые.
        - Бабки сюда гони! – поманил указательным пальцем гость.
        - Вот, пожалуйста, - Сёма протянул Руслану деньги.

      «Заработали, - мелькнуло у меня в голове. – И зачем я только согласилась. Вот дура.»  Мне было так обидно, что на глазах навернулись слёзы. Но то, что произошло потом, меня просто обескуражило: Руслан  вынул из бумажника хрустящую красную купюру («десятку») и, положив её на только что изъятую у брата «пятёрку», протянул мне деньги.

          - Возьми, Саша, -  сказал он, глядя мне в глаза. – Извини, я не хотел тебя обидеть…
          - Да ну что вы, - смутилась я. – Я не обижаюсь.
          - Если бы я знал, что ты его сестра, - Руслан кивнул в сторону Семёна, - я бы никогда себе этого не позволил. Да и выглядишь ты гораздо старше своих лет. Я действительно повёлся, что тебе шестнадцать лет. Хотя сейчас вижу, что… В общем, Санька, прости меня, - он подошёл ко мне и погладил меня по голове.

          Я стояла как вкопанная и не знала, что делать. Руслан подошёл к брату и процедил:

        - А с тобой мы ещё поговорим. Не дай бог, сучара, я узнаю, что у девчонки хоть копейку взял, я тебе собственноручно уши оторву. Понял?
        - Понял, - кивнул Семён. – Прости меня, Русик. Пожалуйста, не говори пацанам… Я отблагодарю.
        - Ладно, - тяжело вздохнул Руслан. – Посмотрим. На следующей неделе буду в Новошахтёрске, зайду, поговорим.
        - Спасибо, Руслан… Просто хотел немного бабок подзаработать…
        - Сёма, заткнись, - зарычал Руслан. – Не раздражай меня. Бабок, говоришь, хотел заработать? Ты что ж так опустился? Иди кради, кто тебе не даёт? Ты пацан или кто?
          Семён молчал, опустив глаза. 
        - Я спрашиваю у тебя: ты пацан или кто? – вдруг заорал Руслан. – Или ты уже и на этот вопрос не знаешь, что ответить?
        - Пацан, пацан, конечно, пацан, - опомнился Семён. – Извини, просто задумался…
        - Задумался он, - Руслан сплюнул на пол. – Небось на малолетке в хате сидел, пальцы гнул: я – пацан, бродяга по жизни, бля буду, век воли не видать… А на свободу вышел и спёкся. Мало тебе фраеров? Иди выставляй. Да на крайняк, лучше уж барыгой стать, чем сутером у родной сестры-малолетки. Ты совсем ох…. Ладно, - Руслан махнул рукой и направился к выходу. Он остановился у двери, обернулся и, увидев, что я из комнаты провожаю его взглядом, предупредил: - Сашка, больше не делай этого. Я часто бываю в вашем городе, буду подбрасывать тебе деньжат. Поняла?
        - Угу, - закивала я. 
        - Ну, пока, - Руслан вышел из квартиры.

          Как только дверь за гостем захлопнулась, Семён накинулся на меня:
        - Сука ты, Шура, самая настоящая сука. Ты подставила меня сегодня по полной программе. Что я тебе сделал плохого? Зачем ты сказала ему, что ты моя сестра и что тебе двенадцать лет? А?
          Я молчала. Я и сама не могла объяснить брату, как это получилось.
          - Чё ты молчишь, дура? Ещё сестра называется…
          - Сёма, у меня это вышло случайно…
          - Ты гонишь, что ли? Он за язык тебя тянул? Ну, как это случайно можно наговорить? Захотела подставить, так и скажи. Только зачем? Я же для тебя старался. Ну, и себе немного деньжат подзаработать… Сколько он тебе отвалил?
          - Пятнадцать рублей, - ответила я. – Но это мои деньги. Ты же слышал, что Руслан…
          - Чё, защитника нашла? – перебив, зло произнёс Семён. – Ты не забывай, сестрёнка, Русик приехал-уехал, а нам с тобой в одной семье жить.
          - Я и не забываю. С чего ты взял? 
          - Ну а что ж ты сразу «мои деньги, мои деньги», - передразнил меня Семён. Давай поделим напополам.
          - Нет, - замотала я головой. – Вот тебе пять рублей, остальное я возьму себе.
          - Зачем тебе столько денег? – спросил Семён.
          - Это не твоё дело, - ответила я. – Я тебе дала «пятёрку», вот и радуйся. Ты вообще хотел всего два рубля заработать…
          - Ладно, хорошо, - согласился Семён, - только Русику не говори, если увидишься с ним.
          - Да я уж это поняла, - хмыкнула я. – Не бойся, не скажу.
          - И смотри, чтобы предки тоже не спалили деньги, - предупредил Семён, - а то вопросов потом не оберёшься. Особенно папа развезёт так, что и денег не захочешь.

        После того случая Семён больше не пытался на мне заработать, но тайные отношения сохранились. А я всё чаще и чаще стала думать о Руслане. В моих глазах он был настоящим рыцарем. «Как храбро он меня защитил, - мысленно восхищалась я. – Если я буду дружить с мальчиком, то только с таким, как Руслан. Он такой благородный. Я на него совсем не обижаюсь. Он же не знал, что мне двенадцать лет и что я Сёмкина сестра. Знай Руслан правду, он, конечно, не стал бы… заставлять меня… Красивый он, строгий, но очень добрый…»

      Руслан заехал к нам через неделю после случившегося. Увидев его, я сразу поняла, что влюбилась. От одной этой мысли мои щёки запылали. У меня даже перехватило дыхание. Он смотрел на меня и улыбался.
      - Как поживаешь, Саня? – спросил Руслан и протянул мне деньги.
      - Это ещё что? – я опустила глаза и пролепетала: – Может, не надо…
      - Это подарок, - ответил он и взял меня за руку. У меня внутри всё оборвалось. Я едва устояла на ногах.
      Руслан, заметив мою растерянность, погладил меня по голове и ласково произнёс:
      - Бери-бери, Санька, я же уже взрослый человек, работаю. Не стесняйся. Я люблю делать подарки. Особенно таким красивым девочкам, как ты…
      Это уже было слишком. Чтобы не рухнуть на пол, я буквально упала в кресло и громко выдохнула:
        - Мне стыдно, Руслан.
        - Ну вот тебе раз, - рассмеялся гость. – Чего тебе стыдиться? Тем более, я обещал тебе помогать. Ладно, не буду тебя смущать, - он подошёл к серванту и положил деньги сверху, - сама потом возьмёшь. Хорошо?
      - Хорошо, - кивнула я, не глядя на Руслана.
      - Вот и молодчинка. Я поехал, Саня… Заскочил на минутку тебя повидать. У тебя всё нормально?
      - Да-да, - буркнула я, так и не решившись взглянуть ему в глаза.
      - Тогда пока…

          С этого момента я только и думала о своём «женихе». Я любила его так, что готова была стать его рабыней. И даже мечтала, чтобы он меня украл и увёз куда-нибудь. Но больше всего меня смущало в моих рассуждениях, что я готова была его ласкать днём и ночью и, если бы он пожелал или даже приказал, не задумываясь, выполнила бы любое его желание. Я стеснялась своих мыслей. Но ничего не могла поделать с собой. Позже, когда по ночам Семён вылизывал меня, я почему-то всегда представляла своего покровителя.

          Если бы я знала тогда, что изменяю своему возлюбленному, я бы послала брата ко всем чертям. Но тогда мне это и в голову не приходило. Я просто испытывала муки ожидания, муки разлуки со своим героем.

        Хотя  Мама по вечерам (в отсутствие нашего рьяного атеиста) в беседах со мной, говорила о какой-то другой любви, мне всё равно было приятно. 

        - Любовь долготерпит, милосердствует, - читала она мне вслух, - любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умокнут, и знание упразднится…

          Я всё переиначивала на свой лад: завидовала тем, кто был сейчас рядом с Русланом, превозносила свою любовь выше солнца, гордилась ею, искала своего рыцаря по дороге в школу и обратно, раздражалась, когда Семён пренебрежительно отзывался о Руслане, радовалась тому, что наша тайны скрыта от взрослых за семью печатями. Я любила этого человека… Я хотела жить. Жить ради него. Я полюбила книги. Конечно, о любви. Однажды где-то прочитала: «Любовь – это всё!» «Да-да-да, - вскрикнула я и отчётливо повторила: - Любовь – это всё!»

      Тогда я ещё не знала, что первая любовь всегда бывает несчастливой. Мне казалось, что моему счастью не будет конца. А с чем я могла сравнить свою первую любовь? Я думала, что теперь моя жизнь  превратится в вечное наслаждение. Откуда мне было знать, что на любви ничего не построишь? Прав был тот, кто сказал: «Любовь – это бегство, боль, падение…»

      Но любовь это сказочное дерево, которое, если долго не поливать слезами, зачахнет. Хотя и не умрёт совсем.       

      Руслан ещё несколько раз приезжал к нам, давал мне иногда пять, иногда десять, а то и двадцать пять рублей. Но вскоре он пропал. Семён объявил, что его посадили. При сообщении этой новости, в голосе брата чувствовалось неприкрытое облегчение, а я расплакалась.
      - Ты чё? – изумился брат. – По халявным деньгам плачешь?
      - Дурак, - бросила я и ушла в комнату.
        Семён постучался, но я крикнула через дверь, чтобы он убирался. Семён не стал настаивать. Больше месяца я не подпускала его к себе. 

        Я всё чаще и чаще подходила к зеркалу и говорила сама с собой. Со стороны это, наверное, показалось бы сумасшествием, а мне это помогало.

Анна Аркан , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

х у й, скореллированый со стояком, 12-01-2009 09:53:15

ап

2

Славег-Алкаш, 12-01-2009 09:53:30

Перванахну и бливану,не четая.

3

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2009 09:53:31

Анна Таркан - Ой, мамка, Шику дам!

4

Ленинский прищур, 12-01-2009 09:54:49

Евгений Аркан. Папка. Главы из рассказика.

5

Ленинский прищур, 12-01-2009 09:55:52

Креатив горяч. Аффтор маладец (КГ\АМ)
Не читал. И никогда не узнаю, о чём.

6

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:02:22

ответ на: Ленинский прищур [5]

бугугугу

7

Уибантуз, 12-01-2009 10:05:27

Арррркааааааааааан!

8

Перебральный паралич, 12-01-2009 10:08:57

Аркан ну нахуя опять эта блевотина!!! Когда ты уже высрешься, никто это не читает, заебла уже чесслово

9

general_peschanih_kar'erov, 12-01-2009 10:13:15

классический кг/ам.

10

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 10:17:28

мамка-хуямка

11

Тру - ля - ля, 12-01-2009 10:19:27

Очень плодовитое бабо...

12

Барисычь, 12-01-2009 10:39:03

пецдец

13

Пацан с семками, 12-01-2009 10:39:13

Арка Аннан "Былое и думы" кстати пра отсос (на правах рекламы)

14

Амаркаддафи, 12-01-2009 10:41:41

я это прочитал! какая же хуйня!

15

ЖеЛе, 12-01-2009 11:01:10

16

Олег Покс, 12-01-2009 11:35:13

- Убью, падла!(с)

Тема форматная, короче надо. Выжать текст на 60% и всё будет окейно.

17

Олег Покс, 12-01-2009 11:38:30

Мне казалось, что моему счастью не будет конца.

У счастья конец должен быть не менее 19 сантиметров.
Анко, держись и не сдавайся! Еби всем мозг до последнего нейрона!!!

18

Александр Второй, 12-01-2009 11:40:29

Смеркалось опять?

19

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 11:49:19

— По всему выходит - тебе надо пробраться в Аркан. И там уже искать разгадку. Но дверей-то туда нет!
— Должны быть. Только их держат в тайне. Кто-то же перебросил полицейских из Аркана в Орел! - Я спрыгнул на пол. Поглядел в окно - то самое, что запомнилось мне при первом визите.

(це)

20

Куанзобот, 12-01-2009 12:28:06

Заработали, - мелькнуло у меня в голове. - проста пейсдетс
хуйньа вопщем

21

Вова!, 12-01-2009 12:46:21

пешы дальше, ждём

22

Русскоязычная, 12-01-2009 12:49:51

шыстая часть??
я ищо предыдущие не асилила..

23

Русскоязычная, 12-01-2009 12:52:58

ответ на: ЖеЛе [15]

это освенсем какойта..
/заплакало/

24

Русскоязычная, 12-01-2009 12:54:23

ответ на: СанёгЪ [18]

>Смеркалось опять?
я засморкалось..

25

маслопуп, 12-01-2009 12:56:18

Анка, сама, что-ли, звезды тыцкаешь? Всё равно - КГ/АМ.

26

astorix2009, 12-01-2009 13:28:30

давай остальное.

27

Липа, 12-01-2009 14:13:07

+

28

ЖеЛе, 12-01-2009 14:15:36

ответ на: Русскоязычная [23]

>это освенсем какойта..
>/заплакало/

*** ну лана, ща паправлю...

29

ЖеЛе, 12-01-2009 14:23:25

30

anna_arkan, 12-01-2009 19:55:24

ответ на: ЖеЛе [29]

>
ЖеЛе - Пикассо. Теперь понятно: вот что тебя волнует более всего. Что ж, у каждого свои вкусы.

31

ЖеЛе, 12-01-2009 20:55:36

ответ на: anna_arkan [30]

хуяссе - ник напесала без ашыбок... дастижение, аднака...
значед уроки были на пользу...

32

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2009 23:42:35

ЖеЛе,
Фу блять. Ну и картинги.

33

anna_arkan, 12-01-2009 23:51:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

>ЖеЛе,
>Фу блять. Ну и картинги.
Плагиат , однако

34

Ёбр, 13-01-2009 21:46:21

Мне понравилось, хорошо и честно написано, пиши еще, советская школьница!

35

Ёбр, 13-01-2009 21:47:03

кстати, действительно ведь талантлива авторша. Очень талантлива

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg