Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда есть вечность

  1. Читай
  2. Креативы

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем
больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое
внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет
вам на плечо.
Виктор Франкл.


Стальные лепестки плотно сомкнулись, в один миг превратив яркую приманку в надежный контейнер. Жертва, одурманенная сладким запахом, билась внутри стальной ловушки, приводя в движение пружину из бериллиевой бронзы. Пружина,  стилизованная под гигантского богомола, своими колебаниями запускала часовой механизм, ведущий отсчет времени и контролирующий момент, когда жертва может уснуть от недостатка  кислорода.

Бронзовый богомол, приводимый в движение колебаниями контейнера, раскачивался и во время поклона хватал лапками алюминиевую трубку, посылая импульс дальше по цепи.

Лесная поляна с выжженной ежедневными опытами травой была оплетена сетью алюминиевых трубок, соединенных между собой причудливым узором. Каждая трубка имела спиралевидное продолжение, венчающееся крупным ярким цветком. На самом деле это были хитроумные ловушки с тычинками – липучками, терпеливо ждущими жертву. Все это устройство запускалось при помощи чудо–конструкции, созданной из  генератора с латунным отводом, соединяющим механизм и стеклянную колбу.

Сосуд был укрыт плотно прилегающим куполом, на шпиле которого сидела громадная меганевра, сплетенная из толстой проволоки. Проволочный монстр, колеблясь под порывами ветра и достигая максимума в бешеной амплитуде, приводил в действие шпиль, который под весом меганевры опускался внутрь сосуда, сдвигая клапан и давая выход эссенции находившейся внутри  колбы. Выброс жидкости в латунный отросток своей механической энергией включал генератор, который распределял эссенцию по алюминиевым трубкам. Импульсная нагрузка заставляла двигаться богомола, который, хватая лапками трубку, толкал жидкость вверх, тем самым пропитывая тычинки резким ароматом и завлекая новых жертв в ловушки.

Сегодня охота была удачной. Мужчина, придумавший эту конструкцию, уже третий раз собирал добычу из стальных коконов. Аккуратно придерживая за крылышки пинцетом, вспрыскивал раствором из шприца лапки пленниц и педантично, стараясь не повредить, перемещал очередную бабочку в контейнер-переноску.

Когда-то давно он ловил бабочек сачком, но очень часто нежные крылья обламывались об грубые сетчатые края.  Испорченную добычу приходилось выбрасывать, а мужчине нужны были только целые и жизнеспособные экземпляры.

Алтарь принимал только качественных и красивых особей. Ведь та, которой приносились эти жертвы, была достойна самого лучшего.
***

Его звали Треттон Клайф и он помнил тот первый раз, когда, невзирая на густые клубы лондонского тумана, он сумел поймать сачком две дюжины прекрасных, нежных бабочек. Мистер Клайф был изобретателем, фантазером и умел сделать красиво.

Он мечтал подарить фейерверк из бабочек, выпустить прямо в комнате несколько десятков ярких, нежных мотыльков, чтобы они порхали в воздухе, образуя своим танцем яркий праздничный хоровод. Подарок, да и сам повод для сюрприза, были, на взгляд мистера Клайфа, весьма достойными.

Сейчас вспоминая ту давнюю историю, Треттон чувствовал себя глупцом. Как дурак, он прыгал с сачком по сырой поляне, отлавливая редких бабочек, не желающих садиться на влажные лепестки цветов. Четыре часа, проведенные в бессмысленных прыжках, сопровождались мечтами и яркими сценами, где были счастливы он и его любимая Мадлен.

Его Мадлен - хрупкая, тонкая девушка, решившая все по-своему. А ведь он хотел изменить ее жизнь, он дал ей шанс, он желал превратить их совместную жизнь в бесконечный праздник. Он явился в бордель, оплатил время, которое он мог провести с Мадлен, прошел в комнату. Мадлен ждала его, мистер Клайф был одним из самых щедрых клиентов.

Яркие губы и выбивающиеся из-под чепца рыжие локоны, так не похожие на все английское и пресное, вызывали у Треттона желание сорвать чепец с головы Мадлен, выпустив на волю непокорную гриву, а затем распустив корсетный шнурок, освободить грудь, которая, впрочем, и так виднелась в вырезе до самых сосков. Хотел и не мог. Вот уже полгода, Треттон приходил в бордель, оплачивал время и вел долгие беседы с Мадлен, не смея прикоснуться к ней.

Миссис Клайф, маменька Треттона, при жизни говаривала ему:

- Мальчик мой, твой отец испортил мне жизнь, проводя много времени в постелях девиц со свободными нравами. Мне будет больно, если ты повторишь его путь и станешь гулякой. Ты должен жениться на той, кто придется тебе по сердцу, и ты будешь счастлив. Дай мне слово, что не нарушишь моей воли.

В свои двадцать семь Треттон оставался девственником, не решаясь нарушить данное маменьке слово. Но он собрался сделать предложение Мадлен. Маменька ведь не говорила, что на проститутке нельзя жениться.

В мерцающем свете свечи Треттон взглянул в зеркало, висящее над камином, сделал жест рукой, поправляя волосы, откашлялся и сказал:

- Мадлен, я хочу пригласить Вас на прогулку. У меня есть для Вас подарок. Я думаю, Вам понравится то, что Вы увидите.

- Конечно, мистер Клайф. Я так рада Вас видеть, Вы давно не заглядывали ко мне. Я уж начала беспокоиться, не случилось ли с Вами какой неприятности.

Треттон не появлялся в борделе больше месяца, он не мог принять окончательного решения о свадьбе. Скорее всего, им придется переехать, чтобы не подвергаться  насмешкам со стороны соседей, скованных пуританскими нравами. Обо всем этом Треттон размышлял, сидя в кэбе подле Мадлен. Путь их лежал в дом Треттона на окраине Лондона.

- Хотите вина, Мадлен? – мистер Клайф не знал, куда деть руки после того, как он помог снять девушке пальто в прихожей.

- Да, я не откажусь от маленького глоточка вина.

Треттон разлил по бокалам вино и, откашлявшись, произнес:

- Мадлен, я много думал о нас с вами. О Вас и обо мне. Думал, да… - Треттон замешкался, не зная, как продолжить, а потом решил сказать, как есть. – Выходите за меня. Уедем куда-нибудь с Вами, туда, где никто нас не знает, Вы родите мне детей, будете смотреть за домом, я буду ходить на службу. Соглашайтесь!

Мадлен, ожидавшая чего угодно, состроила гримаску, усмехнулась и сказала:

-Мистер Клайф, Вы хотите жениться на проститутке? А хочет ли проститутка быть Вашей женой? Вы ведь пресны, как обезжизненный творог, вы скучны, как ежеутренняя овсянка… Вы зануда, Треттон! И я не хочу рожать от Вас детей, да и можно ли от Вас родить, Вы за полгода даже не удосужились меня поцеловать. Да, Вы щедры, но это все! А я хочу чувств, я хочу, чтобы в моем животе порхали бабочки, щекоча меня изнутри своими крылышками – только при одном виде мужчины. Моего мужчины!

Когда мистер Клайф пришел в себя сумрачным тоскливым утром, он обнаружил, что спал одетым в компании пустой винной бутылки, руки его были в крови, а на кровати среди скомканных простыней лежала обнаженная Мадлен. От груди и до самого пупка, точно по центру, плоть девушки была сначала раскроена портняжными ножницами, а затем сшита грубой сапожной  нитью серого цвета. И на этом бледном, мертвом шитье проблескивал маленький яркий кусочек.

Треттон зажег свечу и подошел ближе к телу Мадлен. Маленькое яркое крылышко, пришитое к коже грубыми нитками, все еще трепетало, щекоча застывшую плоть.
***
Вы думаете, ошибку нельзя исправить? Зря вы так думаете. Можно и время остановить при необходимости. И добиться своей цели тоже можно. Треттон не зря был изобретателем, он сумел остановить время и дал Мадлен новую жизнь. Теперь у него была прекрасная мумия Мадлен с вшитым в живот аквариумом. Каждый раз шнуруя кожу Мадлен корсетным шнуром, Треттон размышлял о том, что аквариум для хрупкого девичьего тела все же великоват, со стороны казалось, что Мадлен чуть-чуть беременна. Но именно этот аквариум давал временное пристанище бабочкам, которые ласкали своими трепещущими крылышками Мадлен изнутри. Процесс был безостановочным, бабочки всегда были свежие и живые. Все в жизни Треттона и Мадлен теперь так, как просила она. Правда, детей у них не будет. Но кому они нужны, эти дети, когда есть вечность.

МариХуанна , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Александр Второй, 12-01-2009 03:52:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1399]

>Жених рвет девственность невесте(с)
>
>
>
>
>
>Блин, вот жеж наивный придурог.

Да не наивый, а трудоголик... Нахуй такие эксперименты.. Мне что-нибудь попроще... Хочу опять жениться

1402

Бронепелотка, 12-01-2009 03:53:43

ответ на: СанёгЪ [1395]

>Презервативы - гломур. Гломур неприемлю.

лучше его с конца стряхнуть, чем негламурные гнойные капли...

1403

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:53:50

вот йа так нилюблю када в чате больше тыщще камментаф, хуйерга какая-та начинаиццо.

1404

Александр Второй, 12-01-2009 03:54:29

ответ на: Бронепелотка [1402]

>лучше его с конца стряхнуть, чем негламурные гнойные капли...

Я до сих пор не потеял веру в людей

1405

охуйкосбиватель, 12-01-2009 03:54:45

воджежёбанаврот. нихуя не понял.

1406

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:54:57

ответ на: Склеп [1400]

>Написано на редкость хорошо.
>Идея рассказа по сути - бесчеловечна и ужасна.
>Показан мрак, показана жестокость, насилие, извращение.
>Не показана альтернатива.
>Не прописана мораль.
>Рассказ не учит правильному.
>1*


какова рассказа?

1407

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:56:13

ответ на: СанёгЪ [1404]

>>лучше его с конца стряхнуть, чем негламурные гнойные капли...
>
>Я до сих пор не потеял веру в людей



вот у миня адин знакомый тожи людям верил, в итоге-потерял веру в медицину.

1408

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:56:56

ответ на: Непьющий Лаовай [1393]

> то есть ты сейчас выяснил, что ты не дома? Гыгыгыгы
у миня и там и там бардаг.

1409

Дефицит Общения, 12-01-2009 03:57:00

забавненько...

1410

Александр Второй, 12-01-2009 03:58:27

ответ на: Непьющий Лаовай [1407]

К медицине у меня никогда веры не было...
гугугу

1411

Склеп, 12-01-2009 04:02:14

Автор - типичный пример человека без четких нравственных ориентиров, размытых так называемой суб-культурой.
Вам нельзя писать девушка. Вы несете разрушающие установки.
Советую задуматься.

1412

мидвед паиБалу, 12-01-2009 04:04:59

таки пора работать.
дасведаньо.

1413

Склеп, 12-01-2009 04:05:05

ответ на: Непьющий Лаовай [1406]

Неважно.

1414

Александр Второй, 12-01-2009 04:06:09

А вот мне всё важно

1415

МариХуанна, 12-01-2009 04:06:41

ответ на: Склеп [1411]

это стимпанк, жанр не предусматривает ни морали, ни нравственных ориентиров. я всего лишь соблюла классику жанра и литературные эксперименты имеют место быть. спасибо за ваше мнение.

1416

Александр Второй, 12-01-2009 04:09:32

ответ на: МариХуанна [1415]

Ого, автор благодарности раздаёт за мнения. Надо прочесть обязателно....

1417

Склеп, 12-01-2009 04:20:54

ответ на: МариХуанна [1415]

>это стимпанк, жанр не предусматривает ни морали, ни нравственных ориентиров.

Это плохо.

>я всего лишь соблюла классику жанра и литературные эксперименты имеют место быть.

Автор пишет то, что у него в голове. Нет ориентира в сознании - не будет и в тексте. Как правило отсутсвует и понимание понятия нравственности, девальвированного воздействием внешних структур.

>спасибо за ваше мнение.

Пожалуйста. Спасибо, Вам за ответ:)

1418

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 04:30:46

nr тк

1419

МариХуанна, 12-01-2009 04:41:14

ответ на: Склеп [1417]

>
>>я всего лишь соблюла классику жанра и литературные эксперименты имеют место быть.
>
>
>
>Автор пишет то, что у него в голове. Нет ориентира в сознании - не будет и в тексте. Как правило отсутсвует и понимание понятия нравственности, девальвированного воздействием внешних структур.
>
Автор пишет в реалиях викторианской эпохи, что тоже предусматривается стимпанком, описанная шиза в лучших традициях Джека Потрошителя не имеет ничего общего с моим внутренним миром, я достаточно давно выросла из акын-стайла, и экспериментирую с текстами так как считаю нужным, потому что эксперименты это интересно,а банальности и штампы скучно.

1420

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 04:46:55

идидьтвайумадь

1421

Склеп, 12-01-2009 04:55:26

ответ на: МариХуанна [1419]

Как будто кто-то упрекает Автора в "акынстве" :)
В качестве эксперимента почему бы не попробывать написать про инцест, канибализм, раскрыть все аспекты педофилии? Без штампов и тривиальностей?
Что-то удерживает Автора от подобных экспериментов? Интересно, что?

1422

МариХуанна, 12-01-2009 05:05:41

>В качестве эксперимента почему бы не попробывать написать про инцест, канибализм, раскрыть все аспекты педофилии? Без штампов и тривиальностей?Что-то удерживает Автора от подобных экспериментов? Интересно, что?

Мне просто не интересно писать на эти темы, предложенный выбор это банальщина, которую не пробовал царапать только ленивый.Вы предложили такой элементарный набор для вызова читательских эмоций, что это просто скучно.

1423

Евгений Староверов, 12-01-2009 05:17:33

Хорошая девочка. Зачот.

1424

Евгений Староверов, 12-01-2009 05:21:39

Вы предложили такой элементарный набор для вызова читательских эмоций, что это просто скучно.(с)

Однако живём просиейшими эмоциями, как бы ни пыжились. Мы всё ещё только люди.
А педофилия не тема. Ноги из жопы рвать с корнем.

1425

Склеп, 12-01-2009 05:34:34

ответ на: МариХуанна [1422]

А какова тема Вашего рассказа?
Нереализованный в половой сфере мужчина и проститутка. Он любит, она не любит (и не дает). Он убивает ее в приступе агрессии. Безусловно, ОЧЕНЬ небанальный сюжет)) И главное не штампованный :-)
Преамбула про ловушку и аквариум в животе (признайтесь, ведь это Ваш Нетривиальный ход, да?) - суть попытка (скорей всего бессознательная) облачить в эстетическую (красивую) форму отвратительных нормальному человеку вещей.

1426

Склеп, 12-01-2009 05:36:16

Или я чего-то не понял. Пусть автор разжуёт для дебилов, что хорошего в рассказе.

1427

Склеп, 12-01-2009 05:37:00

ответ на: Евгений Староверов [1424]

>А педофилия не тема. Ноги из жопы рвать с корнем.

+100

1428

МариХуанна, 12-01-2009 05:59:51

>А какова тема Вашего рассказа?
межполовое непонимание тема рассказа, изложенное согласно выбранному мной жанру

>Нереализованный в половой сфере мужчина и проститутка. Он любит, она не любит (и не дает).
да-да, очень несознательная проститутка, деньги берет, тела не дает, кидала просто какая-то.

>Он убивает ее в приступе агрессии.
в состсоянии аффекта он ее убивает

> Безусловно, ОЧЕНЬ небанальный сюжет)) И главное не штампованный :-
каждый видит в меру своих способностей, кому-то банально, кому-то не очень.

> Преамбула про ловушку и аквариум в животе (признайтесь, ведь это Ваш Нетривиальный ход, да?)
Александр, вы чем-то напоминаете мне Треттона, такой же зануда на своей волне. Я вам уже один раз объяснила, как называется жанр в котором я написала. Вам дать ссылку на википедию, мало ли может у вас яндекс не работает, сами найти не можете. А так почитаете и вопросы отпадут.

> суть попытка (скорей всего бессознательная) облачить в эстетическую (красивую) форму отвратительных нормальному человеку вещей.

мне вот отвратительно, когда ваш гл. герой к любимой женщине обращается "блядь", я ваш последний рассказик прочитала. Так вот к чему я это - у каждого организма есть свой порог допустимого и свое видение ситуации. Я вижу так, вы иначе и это нормально, но не стоит навешивать ярлыки априори, возможно, вам пока что-то просто не доступно для понимания.

1429

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:05:43

таки ибануццо

1430

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:16:01

шизоид-извращенец и бабочки
Молчание ягнят
вот и весь твой стимпанк, плогеатчецца Мария Хуевна

1431

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:17:19

превед предурге

1432

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:17:43

сиськи!

1433

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:17:45

когда есть вечность...
фспомнел, где я это слышал...созвучно...
камеди клаб...Батруха и Мартиросян
небеспечность

1434

Склеп, 12-01-2009 06:19:13

ответ на: МариХуанна [1428]

Не знаю кто такой Треттон, да это и не важно. Я занудно говорю вам про одно, вы мне, не менее занудно, говорите совершенно про другое. Мое мнение таково - в любом жанре можно творить, не уходя в сторону от нравственных норм. У вас они, видимо, сильны размыты, если вы не понимаете, о чем я говорю. Имхо.
Что до героя моего "рассказика", то это герой отрицательный, и я вправе наделять его отрицательными качествами. К тому же "рассказик" еще не закончен, и вы не можете знать, как аукнутся ему все эти "бляди"))
Поймите, МариХуанна, у меня нет цели загнобить или "обосрать" ваш текст. Давайте вместе разберемся и придем к пониманию, того что мне "недоступно"? Возможно что-то сможете понять и сами))

1435

Склеп, 12-01-2009 06:21:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1430]

Автор утверждает, что тут нечто большее...

1436

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:23:37

скачал Остров Феди Лысого 1.5 Гиг TS какчество...мареть нисмок...гавнище
скачал Sevente*en...мареть нибуду...дядя Женя заругаит...
пешу раскас "Закон Ома для участка цепи"
палучаиццо вроде...главнае не жрать слаткава с чаем и тада точно дапишу

1437

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:26:38

из каментав понял, что если случить Склепа с МариХуаной, то может родиццо бепсезды хоббит

1438

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:27:34

тк

1439

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:29:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1432]

>сиськи!
1645...сиське? во тебя фставело, камрад...или это исчо с НГ не атпустило?

1440

Шпендель, 12-01-2009 06:29:46

ответ на: Ацкий грипник [1436]

>Остров Феди Лысого 1.5 Гиг TS какчество...мареть нисмок...гавнище

Жалка. Хател пасмареть

1441

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:31:27

ща Berg с Хирасукой проснуццо /каламбур кстате\
пора съёбывать в люлю

1442

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:31:56

ответ на: Ацкий грипник [1436]

вчера в кенотятр на нево ходил штоп в полной мере тысызыть ащютить
кому как, но по мне так всяко песдаче чем дозоры

1443

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:32:37

ответ на: Ацкий грипник [1439]

а я всегда о них думаю (с)

1444

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:33:09

хуй песда бабочка

1445

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:33:37

здравствуйте

1446

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:34:01

ипонец жыв и ладненько

1447

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:36:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1443]

>а я всегда о них думаю (с)
олька шкабарня...и письке и сьське не хуже забугорных...даже получче будет
http://s56.radikal.ru/i154/0901/4c/cbc65b8b040b.jpg

1448

Шпендель, 12-01-2009 06:38:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1445]

Аташол нимнога?

1449

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:40:06

сатано второва парятка праипал?

1450

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:41:23

сатано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg