Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда есть вечность

  1. Читай
  2. Креативы

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем
больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое
внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет
вам на плечо.
Виктор Франкл.


Стальные лепестки плотно сомкнулись, в один миг превратив яркую приманку в надежный контейнер. Жертва, одурманенная сладким запахом, билась внутри стальной ловушки, приводя в движение пружину из бериллиевой бронзы. Пружина,  стилизованная под гигантского богомола, своими колебаниями запускала часовой механизм, ведущий отсчет времени и контролирующий момент, когда жертва может уснуть от недостатка  кислорода.

Бронзовый богомол, приводимый в движение колебаниями контейнера, раскачивался и во время поклона хватал лапками алюминиевую трубку, посылая импульс дальше по цепи.

Лесная поляна с выжженной ежедневными опытами травой была оплетена сетью алюминиевых трубок, соединенных между собой причудливым узором. Каждая трубка имела спиралевидное продолжение, венчающееся крупным ярким цветком. На самом деле это были хитроумные ловушки с тычинками – липучками, терпеливо ждущими жертву. Все это устройство запускалось при помощи чудо–конструкции, созданной из  генератора с латунным отводом, соединяющим механизм и стеклянную колбу.

Сосуд был укрыт плотно прилегающим куполом, на шпиле которого сидела громадная меганевра, сплетенная из толстой проволоки. Проволочный монстр, колеблясь под порывами ветра и достигая максимума в бешеной амплитуде, приводил в действие шпиль, который под весом меганевры опускался внутрь сосуда, сдвигая клапан и давая выход эссенции находившейся внутри  колбы. Выброс жидкости в латунный отросток своей механической энергией включал генератор, который распределял эссенцию по алюминиевым трубкам. Импульсная нагрузка заставляла двигаться богомола, который, хватая лапками трубку, толкал жидкость вверх, тем самым пропитывая тычинки резким ароматом и завлекая новых жертв в ловушки.

Сегодня охота была удачной. Мужчина, придумавший эту конструкцию, уже третий раз собирал добычу из стальных коконов. Аккуратно придерживая за крылышки пинцетом, вспрыскивал раствором из шприца лапки пленниц и педантично, стараясь не повредить, перемещал очередную бабочку в контейнер-переноску.

Когда-то давно он ловил бабочек сачком, но очень часто нежные крылья обламывались об грубые сетчатые края.  Испорченную добычу приходилось выбрасывать, а мужчине нужны были только целые и жизнеспособные экземпляры.

Алтарь принимал только качественных и красивых особей. Ведь та, которой приносились эти жертвы, была достойна самого лучшего.
***

Его звали Треттон Клайф и он помнил тот первый раз, когда, невзирая на густые клубы лондонского тумана, он сумел поймать сачком две дюжины прекрасных, нежных бабочек. Мистер Клайф был изобретателем, фантазером и умел сделать красиво.

Он мечтал подарить фейерверк из бабочек, выпустить прямо в комнате несколько десятков ярких, нежных мотыльков, чтобы они порхали в воздухе, образуя своим танцем яркий праздничный хоровод. Подарок, да и сам повод для сюрприза, были, на взгляд мистера Клайфа, весьма достойными.

Сейчас вспоминая ту давнюю историю, Треттон чувствовал себя глупцом. Как дурак, он прыгал с сачком по сырой поляне, отлавливая редких бабочек, не желающих садиться на влажные лепестки цветов. Четыре часа, проведенные в бессмысленных прыжках, сопровождались мечтами и яркими сценами, где были счастливы он и его любимая Мадлен.

Его Мадлен - хрупкая, тонкая девушка, решившая все по-своему. А ведь он хотел изменить ее жизнь, он дал ей шанс, он желал превратить их совместную жизнь в бесконечный праздник. Он явился в бордель, оплатил время, которое он мог провести с Мадлен, прошел в комнату. Мадлен ждала его, мистер Клайф был одним из самых щедрых клиентов.

Яркие губы и выбивающиеся из-под чепца рыжие локоны, так не похожие на все английское и пресное, вызывали у Треттона желание сорвать чепец с головы Мадлен, выпустив на волю непокорную гриву, а затем распустив корсетный шнурок, освободить грудь, которая, впрочем, и так виднелась в вырезе до самых сосков. Хотел и не мог. Вот уже полгода, Треттон приходил в бордель, оплачивал время и вел долгие беседы с Мадлен, не смея прикоснуться к ней.

Миссис Клайф, маменька Треттона, при жизни говаривала ему:

- Мальчик мой, твой отец испортил мне жизнь, проводя много времени в постелях девиц со свободными нравами. Мне будет больно, если ты повторишь его путь и станешь гулякой. Ты должен жениться на той, кто придется тебе по сердцу, и ты будешь счастлив. Дай мне слово, что не нарушишь моей воли.

В свои двадцать семь Треттон оставался девственником, не решаясь нарушить данное маменьке слово. Но он собрался сделать предложение Мадлен. Маменька ведь не говорила, что на проститутке нельзя жениться.

В мерцающем свете свечи Треттон взглянул в зеркало, висящее над камином, сделал жест рукой, поправляя волосы, откашлялся и сказал:

- Мадлен, я хочу пригласить Вас на прогулку. У меня есть для Вас подарок. Я думаю, Вам понравится то, что Вы увидите.

- Конечно, мистер Клайф. Я так рада Вас видеть, Вы давно не заглядывали ко мне. Я уж начала беспокоиться, не случилось ли с Вами какой неприятности.

Треттон не появлялся в борделе больше месяца, он не мог принять окончательного решения о свадьбе. Скорее всего, им придется переехать, чтобы не подвергаться  насмешкам со стороны соседей, скованных пуританскими нравами. Обо всем этом Треттон размышлял, сидя в кэбе подле Мадлен. Путь их лежал в дом Треттона на окраине Лондона.

- Хотите вина, Мадлен? – мистер Клайф не знал, куда деть руки после того, как он помог снять девушке пальто в прихожей.

- Да, я не откажусь от маленького глоточка вина.

Треттон разлил по бокалам вино и, откашлявшись, произнес:

- Мадлен, я много думал о нас с вами. О Вас и обо мне. Думал, да… - Треттон замешкался, не зная, как продолжить, а потом решил сказать, как есть. – Выходите за меня. Уедем куда-нибудь с Вами, туда, где никто нас не знает, Вы родите мне детей, будете смотреть за домом, я буду ходить на службу. Соглашайтесь!

Мадлен, ожидавшая чего угодно, состроила гримаску, усмехнулась и сказала:

-Мистер Клайф, Вы хотите жениться на проститутке? А хочет ли проститутка быть Вашей женой? Вы ведь пресны, как обезжизненный творог, вы скучны, как ежеутренняя овсянка… Вы зануда, Треттон! И я не хочу рожать от Вас детей, да и можно ли от Вас родить, Вы за полгода даже не удосужились меня поцеловать. Да, Вы щедры, но это все! А я хочу чувств, я хочу, чтобы в моем животе порхали бабочки, щекоча меня изнутри своими крылышками – только при одном виде мужчины. Моего мужчины!

Когда мистер Клайф пришел в себя сумрачным тоскливым утром, он обнаружил, что спал одетым в компании пустой винной бутылки, руки его были в крови, а на кровати среди скомканных простыней лежала обнаженная Мадлен. От груди и до самого пупка, точно по центру, плоть девушки была сначала раскроена портняжными ножницами, а затем сшита грубой сапожной  нитью серого цвета. И на этом бледном, мертвом шитье проблескивал маленький яркий кусочек.

Треттон зажег свечу и подошел ближе к телу Мадлен. Маленькое яркое крылышко, пришитое к коже грубыми нитками, все еще трепетало, щекоча застывшую плоть.
***
Вы думаете, ошибку нельзя исправить? Зря вы так думаете. Можно и время остановить при необходимости. И добиться своей цели тоже можно. Треттон не зря был изобретателем, он сумел остановить время и дал Мадлен новую жизнь. Теперь у него была прекрасная мумия Мадлен с вшитым в живот аквариумом. Каждый раз шнуруя кожу Мадлен корсетным шнуром, Треттон размышлял о том, что аквариум для хрупкого девичьего тела все же великоват, со стороны казалось, что Мадлен чуть-чуть беременна. Но именно этот аквариум давал временное пристанище бабочкам, которые ласкали своими трепещущими крылышками Мадлен изнутри. Процесс был безостановочным, бабочки всегда были свежие и живые. Все в жизни Треттона и Мадлен теперь так, как просила она. Правда, детей у них не будет. Но кому они нужны, эти дети, когда есть вечность.

МариХуанна , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тычобля, 11-01-2009 18:40:49

я чё, адин сиводня нахаю?

2

Сярожка, 11-01-2009 18:40:58

первонахоff впеч

3

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 18:43:18

душевна.

4

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 18:44:45

но конструкция ловушки весьма загадочна и бесполезна.

5

йошш, 11-01-2009 18:44:45

Кино "Американский ниндзя" все помнят? Вот про него - http://www.listratkin.ru/?47

6

Олег Покс, 11-01-2009 18:46:41

в журнал Лиза, но не сюды. Хорошо написано ниачем.

7

Тычобля, 11-01-2009 18:46:45

ответ на: Сярожка [2]

зависть - хуёвае качизтва, сярожа.

8

неуебиенный супрематист, 11-01-2009 18:51:36

чтиво для журнала эсквайр.

9

Сярожка, 11-01-2009 18:55:27

Тычобля 

http://udaff.com/alttxt/94448.html

дружищще. я просто дал тебе фору. надо ш молодьож в люди как то выводить.

10

Тринитропескоструй, 11-01-2009 18:58:28

четать не стал

11

Дремучий Дух, 11-01-2009 18:59:33

Афтарша в децтве переборщила с чтением "Юного техника"

12

Олег Покс, 11-01-2009 19:01:40

с какого боку? я не при делах.

13

Куанзобот, 11-01-2009 19:01:41

Как-та...блять...тема йебли нираскрыта ды и канцофка брутальная шо пейсдец

14

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 19:02:12

..еще летом, когда проходя мимо зассаной кафешки-блинной на строителей, видел эту толпу мартышек - планктон "отрывался" под шлягер какогото кузьмы, колыша нетренированными чреслами менеджерского брюха, потных ручонок мерчанд..блин, настороженно-оценивающей массы банковских девочек из кредитного отдела. Офисная шлоебень изображала экстаз, не забывая поглядывать в темный угол виайпи столиков, где синими молниями периодически вспыхивали нехорошие взгляды учредителей. "Мы е хлопцi, хлопцi-олигархы..". Нет. Нужно идти. Макар сдержал плаксивый порыв сплюнуть (потом, через много лет, он почему-то с невероятным облегчением вспоминал этот момент) и ступая по непротоптанной колее, зашагал вперед..

15

Ребрендинг, 11-01-2009 19:06:25

Хорошенькая девочка писала. Рыженькая.
Декорации новые, сюжет о буквальном воплощении капризов любовницы отвергнутым любовником, мягко говоря, не нов. Написано, ниче так. Авторша, что у Вас по теории машин и механизмов сопромату?

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:06:38

ну кто ещо прочол? не могу же я сосцам ставить оценку, только из-за ебабельности!

17

Berg, 11-01-2009 19:08:43

я ученый-энтомолог, еду на суматру ловить бабочек

18

Чмопиздрокл, 11-01-2009 19:08:52

ис каментов понел што хуйня

19

Тетановый Феликс, 11-01-2009 19:09:36

Блядь, куда не кинь - везде одни извращенцы паганые!
В горе ушол драчить.

20

Ребрендинг, 11-01-2009 19:09:39

ответ на: Олег Покс [12]

Покс, врать не хорошо. Это ты писал, я тебя узнал в профайле. Парик купил или взял на время?

21

Олег Покс, 11-01-2009 19:13:22

ответ на: Ребрендинг [20]

там академик писал , а у меня три пту на яйцах.
Начал мастерить ловушку для бабочек по описанию рыжей афторши.

22

ЖеЛе, 11-01-2009 19:14:00

а кде аннааркан?... йа пришол ващето иё четать...

23

МариХуанна, 11-01-2009 19:14:40

ответ на: Ребрендинг [15]

у меня по этим предметам твердое кол.
при написании рассказа, мною было изучено техническое описание принципа работы мышеловки, по тому принципу цветы и описывала,  я понимаю что конструкция ужасна и нежизнеспособна, но стимпанк подобные вольности допускает.

24

ЖеЛе, 11-01-2009 19:15:21

ответ на: Чмопиздрокл [18]

>ис каментов понел што хуйня

*** йа и бес каментов это понел...

25

Снусмумрик, 11-01-2009 19:15:33

"пружину из бериллиевой бронзы" -- ахуел от знаний аффтарши. Погуглю, потом почитаю.

26

ЖеЛе, 11-01-2009 19:16:01

при нопесании ни адна бабачьга нипастрадала...

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:16:58

Аффтарша пиздетс у тебя фантаха грибная! лови шоху!

28

Ребрендинг, 11-01-2009 19:17:07

ответ на: Олег Покс [21]

Извини. Ну дак хуле? не просе сразу. Это конечно не твое убогое описание ракетной шахты. Тут сприралевидно все и увенчано бутонами. Девушка в смольном работает - очень изысканная фантазия

29

ЖеЛе, 11-01-2009 19:19:13

ну паскольку арканихи нету то апесдюливать придёцца марихуанну... звыняйтэ, пани...

30

Ребрендинг, 11-01-2009 19:19:20

ответ на: МариХуанна [23]

Стимпанк - это настоящая фамилия твоего друга Шишковчука ака Склепа?

31

МариХуанна, 11-01-2009 19:20:45

ответ на: Ребрендинг [30]

нет, стимпанк это литературный жанр

32

Сярожка, 11-01-2009 19:21:10

меганедочетал.

авторша - глотай малоffьyou.

33

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 19:21:51

руки прочь от марихуаны.
песдуйте аркан читать.

падумаешь бабочколовка из мышеловки. падумаешь бабочке в ней кабутто не мнуца.
идите да обломова доматайтесь с 1.642 водке за час.

зато аквареум в жывате это круто.

34

Олег Покс, 11-01-2009 19:21:59

ответ на: ЖеЛе [29]

Арканиха звизда. Шесть книг в мягкой обложке от 150 до 200 страниц каждая тиражом каждой 6 тыс. экз. продаются по 23 рубля за шт.

35

Ребрендинг, 11-01-2009 19:23:03

ответ на: Снусмумрик [25]

Ты еще не забудь про нефритовый стержень погуглить. Он появится в следующей части и войдет в упругую, но расслабленную пизду

36

Ребрендинг, 11-01-2009 19:24:24

ответ на: МариХуанна [31]

Стим - это типа пар?

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:24:31

ответ на: Олег Покс [34]

от Анны, ебать её в аркан, больше всего пострадал Мпх.

38

Олег Покс, 11-01-2009 19:25:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [37]

Мпх? скорее УфлТ

39

Nr.bird, 11-01-2009 19:26:26

бляяяяяяя
какое чудо
напомнило олдскул пур санг

40

Nr.bird, 11-01-2009 19:27:17

который день все про аркан какойта пездят
это че, типа барсетки, очередной симбол?

41

Casper_xXx, 11-01-2009 19:27:28

Нахуя мастырить какие-то конструкции, когда полно пиздоблядских чатов, где этих бабочек немеряно. Так дуры крылышками бякбякбяк и и в койку пыгпрыгпрыгпрыг.

Солидарен с мнением, что каканет для журнала Лиза.

42

ЖеЛе, 11-01-2009 19:27:38

ответ на: Олег Покс [34]

>Арканиха звизда. Шесть книг в мягкой обложке от 150 до 200 страниц каждая тиражом каждой 6 тыс. экз. продаются по 23 рубля за шт.

*** не песди давай... рублей по сорок не меньше!...

43

Nr.bird, 11-01-2009 19:28:04

Листенон жаждет размять руки о лицо Аркана (видео)

44

Ребрендинг, 11-01-2009 19:28:06

ответ на: Nr.bird [39]

Сейчас еще Кирзач скажет на китайском, что это ему напоминает

45

Casper_xXx, 11-01-2009 19:28:40

ответ на: Nr.bird [40]

Это ник дуры которая хуйню всякую нечитабельную пищет на УК.

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:29:06

МариХуанна, не помню, я уже спрашивал какова они цвета?

47

ЖеЛе, 11-01-2009 19:29:24

ответ на: Nr.bird [40]

>который день все про аркан какойта пездят
>это че, типа барсетки, очередной симбол?

*** ты фсьо праебал...
сачюствую... быстренько схади и насладись: http://www.udaff.com/authors/annaarkan/ ...

48

Аптечный_Кавбой, 11-01-2009 19:29:26

А я бы даждалса кагда аффтарша придиот ф себя и дал-таки бы ей на клыка..

49

Nr.bird, 11-01-2009 19:29:26

Бери-ка, Листенон, Аркан,
И с ним пездуйте в ресторан

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:30:27

ответ на: ЖеЛе [42]

>>Арканиха звизда. Шесть книг в мягкой обложке от 150 до 200 страниц каждая тиражом каждой 6 тыс. экз. продаются по 23 рубля за шт.
>
>*** не песди давай... рублей по сорок не меньше!...
==========
по сорок это с доставкой самой аффторшей!

51

Ребрендинг, 11-01-2009 19:30:42

ответ на: ЖеЛе [42]

Я за 400р вчера купил последнюю часть. Теперь полное собрание сочинений.

52

Олег Покс, 11-01-2009 19:30:45

ответ на: ЖеЛе [42]

век воли не видать ... было 46 руб. видно не пошли и сделали скидку 50%. На Озоне глянь сам. Ты мне вискарь 0.7 уже должен.

53

Nr.bird, 11-01-2009 19:30:53

ответ на: ЖеЛе [47]

спасибо. ща заценю

54

Doctor Gonzo, 11-01-2009 19:31:22

"Двадцатисемилетний девственник", "Не решался нарушить данное маменьке слово". К проститутке прикоснуться не смел... А проститутка не ведется на бабосы чувака, а мечтает о светлой и чистой любви. Баботворчество, хуле.

55

Насреддин, 11-01-2009 19:31:58

за бериллиевую бронзу две звезды. Далее не осилил ибо хуйня!

56

Nr.bird, 11-01-2009 19:32:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [46]

в блокнот записывай.
три колонки типа.
ник пелотки - задан ли вопрос - если получен ответ, то какого

мугога

57

Снусмумрик, 11-01-2009 19:34:27

Чтиво -- хуйня. Зря гуглил про бериллиевую бронзу.

Аффтарша пиши про то, в чем разбираишся, например про нефритовый стержень. Или про пизду.
Камменты прикольнее.

58

The unknown, 11-01-2009 19:35:11

нахуй! читать не буду... моск ещё пригодицца.

59

The unknown, 11-01-2009 19:37:06

хуйпесдабриллиантоваябронза...

60

Олег Покс, 11-01-2009 19:37:13

Анна Аркан
Любители наслаждений
Серия: Лучшие детективные истории

С этим товаром часто покупают
Те, кто смотрел эту страницу, затем купили





Издательство: Эксмо, 2007 г.
Мягкая обложка, 256 стр.
ISBN  978-5-699-24956-5
Тираж: 6000 экз.
Формат: 70x90/32
Распродажа!

49 руб 50%
Новая
24,5 руб

61

Nr.bird, 11-01-2009 19:37:32

бериллиевая бронза ниибацца износостойкая
подшипники скольжения делают из нее.

62

Ребрендинг, 11-01-2009 19:38:09

Нюхни нектару, гад

63

ЖеЛе, 11-01-2009 19:38:23

ответ на: Ребрендинг [51]

>Я за 400р вчера купил последнюю часть. Теперь полное собрание сочинений.

64

Снусмумрик, 11-01-2009 19:38:50

ответ на: Nr.bird [61]

>бериллиевая бронза ниибацца износостойкая
>подшипники скольжения делают из нее.

Безоловянные (специальные) алюминиевые, кремнемарганцовые, а также ряд других бронз обладающих свойствами, близкими к оловянным, а в ряде случаев по некоторым показателям даже превосходят их. К этой группе относится бериллиевая бронза - наиболее прочный сплав на медной основе. После термической обработки твердость бериллиевой бронзы >= H V 330. а предел упругости О 0,002 >= 6,5 кГ/ мм2. Хромовая и кадмиевая бронза являются жаростойкими медными сплавами с высокой тепло- и электро - проводностью.

65

Олег Покс, 11-01-2009 19:39:46

Издательство: Эксмо, 2007 г.
Мягкая обложка, 256 стр.
ISBN  978-5-699-24384-6
Тираж: 6000 экз.
Формат: 70x90/32
23 рубля.

с 2007 года ... видно небольшая армия поклонников у Анны.
Чванка рассказы с Удавкома издали 6 тыс. экз и они разлетелись за 5 месяцев.

66

Who Янсон, 11-01-2009 19:39:51

девочка написала...
хуяссе!

67

ЖеЛе, 11-01-2009 19:39:56

ответ на: Олег Покс [60]

>Анна Аркан
>Любители наслаждений
>Серия: Лучшие детективные истории
>
>Издательство: Эксмо, 2007 г.
>Мягкая обложка, 256 стр.
>ISBN   978-5-699-24956-5
>Тираж: 6000 экз.
>Формат: 70x90/32
> Распродажа!
>
>49 руб 50%
>Новая
>
>24,5 руб

68

Олег Покс, 11-01-2009 19:40:42

Капкан для жищной бабочки!

69

The unknown, 11-01-2009 19:41:00

ответ на: Олег Покс [60]

бля, это дохуя...
ТБ дешевле, хотя, если учитывать объём, может и дороже.
вообщем ТБ рулит, ибо нехуй!

70

Снусмумрик, 11-01-2009 19:41:14

ответ на: ЖеЛе [63]

Бабу если можно рыжию, чиста личное пажилание...

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:41:33

ответ на: Олег Покс [60]

за 2 года 6000 не разобрали! не тянецца народ к искусству нихуя!

72

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:41:59

Дочитал до "бериллиевой бронзы"...
Авторша, ограничь свои упражнения в химии отличием "мэри кей" от "л/ореаль".
мадлен, блиа

73

Снусмумрик, 11-01-2009 19:42:33

ответ на: ЖеЛе [67]

спасиба.

74

Олег Покс, 11-01-2009 19:42:38

Если б сам был сильно пьян. Она согласна?

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:43:08

>Покс Олег Леонидович, можно вопрос? - Вы бы трахнули, скажем так, пианую Мандалу?
_______
А ты бы после Покса отрезвевшую?

76

Nr.bird, 11-01-2009 19:43:37

ответ на: Снусмумрик [64]

спасибо. исчерпывающий ответ
теперь осталось только засунуть эти сведения себе куда-нить в черепную коробку и запомнить куда

77

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:43:49

опачки... прогуглив, беру камент обратно.
авторша - ниибаццо менделеев

78

Олег Покс, 11-01-2009 19:43:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [71]

и 50 тыс. гавнописателя Белкинга ... куда катится мир? Может поможем Анне? Хотя бы забеременеть.

79

Олег Покс, 11-01-2009 19:44:40

ответ на: тот ещё асёл [77]

лысый хуй, тебе чего? опять пошлить будешь?

80

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:45:07

- Мальчик мой, твой отец испортил мне жизнь, проводя много времени в постелях девиц со свободными нравами. Мне будет больно, если ты повторишь его путь и станешь гулякой. Ты должен жениться на той, кто придется тебе по сердцу, и ты будешь счастлив.

долго смеялся

81

The unknown, 11-01-2009 19:45:10

Арканиха - звезла ниибаццо...

82

telejkina, 11-01-2009 19:45:25

хорошо что пропустила первую часть и быстренька перешла ко второй. а то от этих латуных трубок чуть колапс какой-нибудь не случился к ебеням. а вторая часть хороша. на мою имху

83

Олег Покс, 11-01-2009 19:45:38

я бы внучку Мандалы трахнул, а Мандалу ебите сами даже трезвую.

84

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:46:43

ответ на: Олег Покс [79]

>лысый хуй, тебе чего? опять пошлить будешь?
и в мыслях не имел... глубокомысленно и философично, испытывая немалую толику уважения к коллеге, обладающему системным мышлением и незамутнённым восприятием мироздания... в общем, идите нахуй, уважаемый

85

Ребрендинг, 11-01-2009 19:47:10

ответ на: Олег Покс [60]

Тебе не подорвать наше уважение к Анне таким компроматом.
Мы видим за 26-ю рублями бриллиантовую глыбу прозы.
Парень ей нужен, чтобы огранил...и засверкает


Авторша, а револьвера 45-ти зарядного у Вас нет?

86

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:47:47

"взрытый науками лоб розами тихо укрась", кстате

87

The unknown, 11-01-2009 19:48:02

ответ на: тот ещё асёл [80]

похоже на перевод какой - то пендостанской/латинопендостанской хуйни...

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:48:27

ответ на: Олег Покс [78]

>и 50 тыс. гавнописателя Белкинга ... куда катится мир? Может поможем Анне? Хотя бы забеременеть.
судя по количеству деток, ей нихуйова так уже помогли.

89

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:48:44

терминатор-2009: "мне нужны твоя одежда, мотоцикл... и, пожалуй, вон тот икеевский шкафчик"

90

Олег Покс, 11-01-2009 19:49:01

купил минипивзаводик домашний как вверху висит реклама ... заебок пивасик.

91

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:49:18

ответ на: The unknown [87]

>похоже на перевод какой - то пендостанской/латинопендостанской хуйни...
для покса - только лучшие образцы творений человеческого разума

92

Князь БолтКонский, 11-01-2009 19:49:53

смотрю тут говноед ослиный бля все умничает...мудло потное...

93

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:50:03

последний день запоя особенно светел и немного грустен, коллеги

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 19:50:06

аффтарша! любим, помним..

95

Олег Покс, 11-01-2009 19:50:35

ответ на: тот ещё асёл [91]

от же ж ты мудачище редкастное ...

96

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:51:09

ответ на: Олег Покс [95]

а я когда-нибудь это отрицал?
(тупой пьяненький смешок)

97

Ребрендинг, 11-01-2009 19:53:06

ответ на: ЖеЛе [63]

Какие-то девки у тебя на обложках худые. Арестантки?

98

Олег Покс, 11-01-2009 19:53:47

ответ на: тот ещё асёл [96]

ну и еби Мандалу один (задорная отрыжка).

99

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:53:56

дохтур, приветствую вас, за неимением более достойных персонажей

100

ЖеЛе, 11-01-2009 19:54:59

ответ на: Ребрендинг [97]

>Какие-то девки у тебя на обложках худые. Арестантки?

*** а ты арканиху видел?... воот...

101

The unknown, 11-01-2009 19:55:08

Зелёное марко - рулит. Запой в самом разгаре. Погз - хуйёгз, кстате.

102

Олег Покс, 11-01-2009 19:55:10

она неправильно написали - халваедом.

103

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:55:13

ответ на: Олег Покс [98]

для этого мне нужно отрастить темный кривой хуй, украшенный хомутами... а я против вмешательства в природу - пусть остается светлым, прямым и толстым, без лишних девайсов

104

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:55:45

ответ на: The unknown [101]

>Зелёное марко - рулит. Запой в самом разгаре. Погз - хуйёгз, кстате.
браво! именно зеленая марка украшает мой скромный холостяцкий быт сегодня

105

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 19:55:52

литгибрид Бредбери и мульта про льва с голосом Папанова из нупагади "милых бабочек люблю и поэтому ловлю"...про паучка Ананси?...сцуко, как же давно это было...я уже стар...я суперстар, если помню про паучка Ананси...

106

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 19:56:51

скоро Старый Нофый Гот...

107

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 19:57:10

стрит

108

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:57:18

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [105]

паучок ананси не устоит против боевого кузнечика с саблей на стрекозе.
ананси - отстой!

109

Олег Покс, 11-01-2009 19:58:33

Треттон зажег свечу и подошел ближе к телу Мадлен. Маленькое яркое крылышко, пришитое к коже грубыми нитками, все еще трепетало, щекоча застывшую плоть.

Треттон снял штаны. Между ног бился прикреченный медной проволкой муравьиный хуй. Правда, детей у них не будет. Но кому нужны от душевнобольных эти дети, когда есть вечность.

110

МариХуанна, 11-01-2009 19:59:38

ответ на: Олег Покс [109]

муравьиный хуй это даже не смешно, это плакать хочется. сочувствую.

111

тот ещё асёл, 11-01-2009 19:59:55

кстати, у диккенса где-то попадалась фамилия Треппертон

112

Птиц Малчун, 11-01-2009 20:00:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

>зато аквареум в жывате это круто.

Неужели хочешь оказаться на месте Мадлен?

113

Олег Покс, 11-01-2009 20:02:16

ответ на: МариХуанна [110]

а к какому месту Тренттон пришил крылышки трупу?

114

Князь БолтКонский, 11-01-2009 20:02:40

кому нужно ваше пердение в каментах? идите спать уже барбосы...

115

StarПер, 11-01-2009 20:02:49

>Покс Олег Леонидович, можно вопрос? - Вы бы трахнули, скажем так, пианую Мандалу?
доской. "пятеркой".  А??

116

The unknown, 11-01-2009 20:04:43

ответ на: тот ещё асёл [104]

не тока твой.
захожу сегодня в магаз - "Дайте ЗМ, плиз":
"Вам какую из трёх?"
я охуел и сказал любую.
дали любую, пока не жалуюсь. но походу данная водка офоршмачилась, т.к. подешевела (на писят рублей). Схуяле!?

117

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:06:03

ответ на: The unknown [116]

согласен, водка исчерпала себя... вообще-то я пока перешел на "журавли"

118

бывший, 11-01-2009 20:06:40

Заарканенная аннушка обязательно спиздит этот сюжет, затолкав аквариум в дупло очередному опущенному.

119

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:08:34

о, только не про аннушку! она уже столько масла пролила, что головы с вынесенными мозгами складировать некуда

120

Олег Покс, 11-01-2009 20:08:56

Издательство: Эксмо, 2008 г.
Твердый переплет, 416 стр.
ISBN  978-5-699-21058-9
Тираж: 3000 экз.
Формат: 84x108/32
цена 246 руб.

есть там куча восторженных отзывов. Думаю это сам афтор пиарит свой мегашедевр в 3000 экз. Один из таких Николай Матросов выдал хваледных каментов Белкину 80% и все его каменты срут Литпром и Багирова. Взрослые люди, а ведут себя как пи .... как писатели короче.

121

StarПер, 11-01-2009 20:09:16

еслип он былбы, к примеру, также ловок, как Шариков, тогда и 25-ка сгодицца...
но врятли...
иную мандалу трахаешь, трахаешь, а ей хотьбыхуй

122

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:09:29

чё-та фсе вялые каки-то...
прямо каг йа

123

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:09:41

интересно при заторможенном инете наблюдать рождение фотки в ленте каментов... сначала такой невинный серый прямоугольничек - а потом какая-нибудь вывернутая наизнанку пиздища с загнанным в нее швеллером

124

The unknown, 11-01-2009 20:09:57

ответ на: бывший [118]

оформаченному*

125

Амаркаддафи, 11-01-2009 20:10:41

представлял как нетрезвые втыкатели постигают канструкцию баболовки и уссывался! Просто, падал напол и уссывался в истерике!!!

126

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 20:11:01

Руки прочь от пизды Мандалы! Дяди Женина она!

127

убанутая сучечка, 11-01-2009 20:11:24

""он оставался девственником в двадцать семь лет.."",матушка просила жениться на добропорядочной..,а изобретатель-ортодокс вовсе от секса отказался
-------
бабочки,в аквариуме,щекотали исключительно "плоть" аквариума, а не Мадлен

128

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:11:38

консультировал как-то директора местного ЛВЗ... заказали название для новой водки: лиричное и душевное, вроде "журавлей".
я предложил, с учетом качества, назвать "лебединая песня"

129

Князь БолтКонский, 11-01-2009 20:12:02

по ходу "осла" слишком дохуя...ты кстате дэбил у кого ник сбоянил фуцын бля? был такой чувак под ником "тот самый осел"..скажешь что это ты был поц?

130

Олег Покс, 11-01-2009 20:12:47

из 22 отзывов чувак 20 написал себе сам под разными никами и 7 с одного адреса разными именами ... Белкинг жжот курвец!

131

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 20:13:25

Очень даже занимательно и хорошо.
Немного, нууу самую малость, повеяло фирменным стилем а-ля Склеп, но это не страшно.

132

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:13:30

евгений, свалите в дальних поход за треской.
и не забудьте буфетчицу в иллюминатор вставить вместо катти сарк

133

Олег Покс, 11-01-2009 20:14:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [126]

>Руки прочь от пизды Мандалы! Дяди Женина она!

его протез ей никуда не влезет. Она ему нужна разве шо кальсоны заштопать да постирать их в хлорке.

134

The unknown, 11-01-2009 20:14:45

ответ на: Олег Покс [130]

ну а хуле?..

135

StarПер, 11-01-2009 20:14:47

княсь вечернюю поверку проводит...

136

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:15:16

таких князей - за мошонку и в музей

137

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:15:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [131]

Очень даже занимательно и хорошо.
Немного, нууу самую малость, повеяло фирменным стилем а-ля Склеп, но это не страшно.

138

Князь БолтКонский, 11-01-2009 20:15:42

Толя ты как был мудаком так им и остался...вот такая вот константа...

139

Олег Покс, 11-01-2009 20:16:32

ответ на: The unknown [134]

золотой он человек если сам и купил все 3 тысячи экземпляров.

140

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:17:12

ответ на: Князь БолтКонский [138]

повторяю: я никогда и не возражал против этого

141

бывший, 11-01-2009 20:17:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [137]

>Очень даже занимательно и хорошо.
>Немного, нууу самую малость, повеяло фирменным стилем а-ля Склеп, но это не страшно.
Добрый вечер, прекрасная ослица, гугугу.

142

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:17:34

Рега слетает, потом сама себе отвечаю... хм...

143

Олег Покс, 11-01-2009 20:17:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [137]

Солнышко, если у тебя газ отключат - ты сразу пиши. Я помогу.

144

china_, 11-01-2009 20:17:39

Смотрел про пентонику .
У русских на балалайке три струны -они труд.
У казахов две струны на бомбре .
У евреев шесть струн они считают что
У кетайцав пять струн ,у них пятиконечная звезда на флаге.
когда звуки в гармании ,боян

145

Nr.bird, 11-01-2009 20:17:43

ну вы чо тут бля?

146

The unknown, 11-01-2009 20:18:51

ответ на: Олег Покс [139]

>золотой он человек если сам и купил все 3 тысячи экземпляров.

да пох, ибо нех, потому как ну иво нах...

147

Князь БолтКонский, 11-01-2009 20:18:52

11-01-2009 20:17:12  тот ещё асёл

ну хоть в этом мы солидарны...

148

china_, 11-01-2009 20:19:00

Читая про Тритонику -балалайка.

149

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:19:18

чатитесь тут... а некрасивые негры уже создают компьютер "скайнет"
выключите кто-нить терминатора у меня в телеке!

150

StarПер, 11-01-2009 20:19:28

похуевели 5 озер...
лучче зеленая марка (в те же деньги)

151

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:19:39

ответ на: бывший [141]

>>Очень даже занимательно и хорошо.
>>Немного, нууу самую малость, повеяло фирменным стилем а-ля Склеп, но это не страшно.
>Добрый вечер, прекрасная ослица, гугугу.

Добрый вечер, уважаемый Бывший.
После затяжных праздников ослиное состояние воспринимается практически как родное и единственно возможное. гы

152

Князь БолтКонский, 11-01-2009 20:20:56

вышел...

153

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:21:07

ответ на: Олег Покс [143]

>Солнышко, если у тебя газ отключат - ты сразу пиши. Я помогу.

Дровишками?

154

Nr.bird, 11-01-2009 20:21:12

водка и музыка

ах да бля

музыка наааас связааааала..
тааайнаю наааашей стаааалаа

логична

155

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 20:21:15

Пользуясь случаем, признаюсь Соседке В. Лоханкина в любви и целую её во все имеющиеся у неё губы!

156

StarПер, 11-01-2009 20:21:18

ответ на: Олег Покс [139]

>золотой он человек если сам и купил все 3 тысячи экземпляров.
заебатый ход - создал ажиотаж.
остальные пойдут по двойному-тройному прайсу

157

china_, 11-01-2009 20:21:23

ответ на: Олег Покс [139]

>золотой он человек если сам и купил все 3 тысячи экземпляров.
Япона отапливатца будет.
В слюнах растопит в брикеты.

158

cтелькина, 11-01-2009 20:22:10

ответ на: тот ещё асёл [149]

почему некрасивые.. негры оне всякие /мечтательно/

159

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:22:31

так вернулся уже... Беспечный ездок

160

бывший, 11-01-2009 20:22:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [151]

>Добрый вечер, уважаемый Бывший.
>После затяжных праздников ослиное состояние воспринимается практически как родное и единственно возможное. гы
Ваш юный организЪм быстро восстановится, уважаемая Соседушка, и Вы будете готовы к новым подвигам во славу Вакха и Афродиты.

161

Nr.bird, 11-01-2009 20:23:51

а кто из вас издал книжку тиражом хотяб не 6000, а 6 экземпляров?

тотобля. руки можете опустить, товарещ покс и примкнувшие

162

natural mystic., 11-01-2009 20:24:27

красивые гры..

163

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:24:33

ответ на: StarПер [150]

>похуевели 5 озер...
>лучче зеленая марка (в те же деньги)
марка -хуярка...
5озёр- хуязёр...
сцуко...жаль, что не пью...бухла дома щопиздец...
чивасик -хуясик...
http://i002.radikal.ru/0901/ac/cb796c83a3d4.jpg

164

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:25:13

ушёл регу искадь
ща вернузь

165

StarПер, 11-01-2009 20:25:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [155]

знакомая профура пела в кабаке
мне интимно соопчила, что это все про свою "нжнюю улыбку". Людям, говорит, очень нравицца.
рыдал, когда ее слушал:
...милый мой, мая улыпка, манит...абжигает...и дурманит и...

166

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:25:24

чивас - самый приемлемый виски для нищебродов, вроде меня

167

china_, 11-01-2009 20:25:26

Я издавал 2 тыщи листовок ,две недели тыщу раздавали впятером ,тыщу в топку - надоело как .

168

Олег Покс, 11-01-2009 20:26:01

ответ на: Nr.bird [161]

хуйня вапрос - заплати и напечатают тебе хоть 100 милн. экземпляров. Гавнописатели или сами оплачивают тираж или нахлобучивают ебаря-спонсора на сей подвиг.

169

Олег Покс, 11-01-2009 20:27:03

ответ на: тот ещё асёл [166]

что б потом написать - рыгал чивас?

170

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:27:06

Сегодня видел рекламный щит с безукоризненным образчиком высокой поэзии:

Если вам нужна квартира,
Есть у нас для вас квартира,
И хорошая по ценам,
Ведь своё жильё бесценно!

171

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:27:48

"ЖБИ-1: почувствуй себя кумом Тыквой!"

172

Nr.bird, 11-01-2009 20:28:03

водки всякие нужны
водки всякие важны
если хочеца подарка -
наебни зеленой марки
если долго не ебли -
выпей лучше журавли
если замутился взор -
накатика 5 озёр

173

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:28:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [155]

>Пользуясь случаем, признаюсь Соседке В. Лоханкина в любви и целую её во все имеющиеся у неё губы!

Пользуясь случаем, заверяю Ушельтса в своем вечном расположении, дружбе и горячей любви. Обнимаю, целую.

174

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:28:34

ответ на: StarПер [165]

>знакомая профура пела в кабаке
>мне интимно соопчила, что это все про свою "нжнюю улыбку". Людям, говорит, очень нравицца.
>рыдал, когда ее слушал:
>...милый мой, мая улыпка, манит...абжигает...и дурманит и...
нижнее улыпко с брызгаме...
http://s53.radikal.ru/i139/0901/25/0afe1f58fd9a.jpg

175

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:28:34

самый приемлемый виски это сэм на кедровых орешках

176

Nr.bird, 11-01-2009 20:29:01

ответ на: Олег Покс [168]

бля. но их же еще заработать надо. както

177

cтелькина, 11-01-2009 20:29:01

это провокация

178

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 20:29:08

ответ на: StarПер [165]

ббггааа!! в темарь пошло.

179

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:29:29

ответ на: Nr.bird [172]

>водки всякие нужны
>водки всякие важны
>если хочеца подарка -
>наебни зеленой марки
>если долго не ебли -
>выпей лучше журавли
>если замутился взор -
>накатика 5 озёр
А если хочешь почувствовать себя сразу отъёбанным, наёбанным и разведённым как лошара на всю жизнь - водка "Путинка"!

180

StarПер, 11-01-2009 20:29:34

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [163]

встретил рас такова в Красноярске еще по молодости...
в кабаке подходит и пригласил нас в гости
подумал - извращенетц. А он говорит: сам не могу, а люблю, когда люди рядом с желанием пьют...
мы его коллекцию здорово тогда тряхнули...
даже про блядей забыли

181

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:29:53

ПКЧМП

182

china_, 11-01-2009 20:30:02

Бердангаров хороший писатель.

183

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:30:09

ответ на: Чмопиздрокл [175]

>самый приемлемый виски это сэм на кедровых орешках
я лучче рецепт знаю...самогон из берёзового сока, а настой на лыке дубков...это в приморье так делают...тоже считай Сибирь

184

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:30:12

добрый вечер, УК/ПУКи
(покс может отсосать у древка полкового знамени)

185

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:30:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [173]

пользуясь случаем, хочу

и все такое

186

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:31:02

ДВУКРТВ

187

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:31:17

кстати, "белая берёзка" еще не испохабилась... кабардино-балкарцы живо просекли тему, создав суицидальный продукт "дивная берёзка"

188

Nr.bird, 11-01-2009 20:31:19

у меня чудак знакомый издавалсо за свой счот
выставил ящик пива программеру.
и он сверстал ему книжко. и на принтере распечатал
потом автор бесплатно раздавал.
еще и с дарственными налписями

189

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:31:34

ДВУКУКВАЯСЕГ

190

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:31:41

меенхеерваам(с)

191

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:31:44

11-01-2009 20:29:53            тот ещё асёл      
---

мангуст? превед, кудрявый!

192

natural mystic., 11-01-2009 20:31:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [173]

просто - хочу

193

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:31:56

ответ на: StarПер [180]

>встретил рас такова в Красноярске еще по молодости...
>в кабаке подходит и пригласил нас в гости
>подумал - извращенетц. А он говорит: сам не могу, а люблю, когда люди рядом с желанием пьют...
>мы его коллекцию здорово тогда тряхнули...
>даже про блядей забыли
я не нимагу...я нихачу...
а наливать люблю...это правдо...тока смотря кому, не фсем подряд...дифференцация у меня жоская...ога

194

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:32:33

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [191]

и тебе не хворать, гетеросексуал

195

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:32:34

11-01-2009 20:31:34            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [215]
ДВУКУКВАЯСЕГ
---

ОНЬЛАКРЕЗ

196

StarПер, 11-01-2009 20:33:05

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [174]

а не скульптурная ли это група - Писающая комсомолка?

197

cтелькина, 11-01-2009 20:33:06

какая странная информация.. задумалось

198

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:33:12

меня терзает тока один вапрос - аткуда взялись в селе подбельском похвистневского раёна самарской области кедровые орешки?

199

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:33:24

а зеленая марочка чего-то изжогу провоцирует, бля...

200

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:33:54

11-01-2009 20:32:33            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [220]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [217]
и тебе не хворать, гетеросексуал
---

таг это ты иль подлый клон? не дуйся, пупс. я не со зла - так, - резвлюсь в песочнице по мере сил

201

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:33:55

ответ на: Чмопиздрокл [198]

>меня терзает тока один вапрос - аткуда взялись в селе подбельском похвистневского раёна самарской области кедровые орешки?
это были "кериешки"

202

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:34:03

ответ на: бывший [160]

>Ваш юный организЪм быстро восстановится, уважаемая Соседушка, и Вы будете готовы к новым подвигам во славу Вакха и Афродиты.

Завтра первый день трудового подвига, так что морально готовлюсь к созданию образа неутомимой стахановки и передовика рабочего фронта. Пока безуспешно. Глуповато-расслабленное выражение лица портит образ. хехе

203

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:34:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [200]

я это, я... подвинься - песочница-то маленькая, гыгы

204

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:34:51

и кошками зассанная штопесдец

205

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:35:37

ты бы еще джин с толиком выпил... у меня друг от этой химии убрался за пять лет, царствие небесное

206

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:35:43

"зеленая марочка" это какой-то поволжский ЛСД

207

StarПер, 11-01-2009 20:36:21

вы бы знали, в какой дыре делают, наверное, самую дорогую нашу водку - Белугу...
пиздетц проста

208

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:36:21

ответ на: StarПер [196]

>а не скульптурная ли это група - Писающая комсомолка?
неееее...писающая камсамолко вот
http://i039.radikal.ru/0901/97/68980c890e95.jpg

209

Олег Покс, 11-01-2009 20:36:23

ответ на: Nr.bird [176]

На литературе даже талаанту сложно заработать. Спроси у Кирзача.

210

china_, 11-01-2009 20:36:36

ответ на: Чмопиздрокл [198]

>меня терзает тока один вапрос - аткуда взялись в селе подбельском похвистневского раёна самарской области кедровые орешки?
У нас на базаре продаются ,но шемешке предпочитают.

211

Зелёный Чванк, 11-01-2009 20:36:45

Счастье подобно пизде. Чем больше кончаешьв нее, тем больше она ускользает. Но если вы перенесете свой хуй в бабью жопу, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

212

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:36:47

ответ на: Чмопиздрокл [185]

>пользуясь случаем, хочу
>
>и все такое

Ну и я попользуюсь случаем. Тоже хочу.
Список желаний телеграфирую.

213

убанутая сучечка, 11-01-2009 20:36:56

..я зашивал ей бабочек в живот
засовывал их в рот,и в нос,и в уши,
теперь в ней все вибрирует,поет,шуршит,трепещит..
так приятно слушать.
Мне маменька внушала с детства
к прекрасному сынок стремись
и я маньяк-эстет,ведь трупам
я бабочками продлеваю жизнь..
3*

214

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:36:58

11-01-2009 20:34:24            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [229]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [226]
я это, я... подвинься - песочница-то маленькая, гыгы
---

гы. (садит на колени, гладит лысую галаву...)

215

Зелёный Чванк, 11-01-2009 20:37:03

креатив кстати гавно

216

Casper_xXx, 11-01-2009 20:37:15

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

217

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:37:53

это смотря какая литература... опус "Андрей Васечкин - лучший выбор для Фроловского района. С Васечкиным - к достойной жизни!" обеспечил меня на год вперед

218

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 20:38:22

ответ на: natural mystic. [192]

>просто - хочу

Хочу просто.

219

natural mystic., 11-01-2009 20:38:28

русская, пшеничная, экстра..
посольская

220

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:38:40

просто творить нужно то, чего хочет этот бедный народ

221

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:38:42

ответ на: тот ещё асёл [201]

>>меня терзает тока один вапрос - аткуда взялись в селе подбельском похвистневского раёна самарской области кедровые орешки?
>это были "кериешки"

наебале таки.. пейзане йобаные

222

cтелькина, 11-01-2009 20:38:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [214]

ну что я вчера говорила.. паяцы хехе

223

StarПер, 11-01-2009 20:38:59

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [208]

ХЗ почему, но вспомнил старый анекдот про собаку - бежит по пустыне, язык до земли и причитает:
...блять, если через 5 мин. дерева не встречу - обоссусь нахуй!

224

natural mystic., 11-01-2009 20:39:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [218]

>>просто - хочу
>>Хочу просто.

тебе проще

225

Фанат портвейна "Агдам", 11-01-2009 20:39:12

Удав заключил договор с журналом "Лиза"?

226

china_, 11-01-2009 20:39:28

Летом квас за две
недели не употребил ,
бражка хорошая.

227

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:39:40

11-01-2009 20:37:53            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [244]
это смотря какая литература... опус "Андрей Васечкин - лучший выбор для Фроловского района. С Васечкиным - к достойной жизни!" обеспечил меня на год вперед
---

если в рублях, то "не кажи "гоп""

228

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:39:49

закопал регу...хуй найдёшь с первого раза

229

cтелькина, 11-01-2009 20:39:55

ответ на: тот ещё асёл [220]

>просто творить нужно то, чего хочет этот бедный народ
размножаться?

230

Бабик, 11-01-2009 20:40:16

ответ на: Олег Покс [209]

>На литературе даже талаанту сложно заработать. Спроси у Кирзача.

литературой ни хуя не заработаешь
другим творчеством - можно
http://s43.radikal.ru/i099/0901/89/07a8bfc9fb68.jpg

231

Александр Второй, 11-01-2009 20:40:18

Простите, пожалуйста, крео про любофффььь?

232

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:40:24

11-01-2009 20:38:48            cтелькина             [ответить] [+цитировать] [250]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [241]
ну что я вчера говорила.. паяцы хехе
---

ты о чём, старушка?

233

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:40:31

наши социологи отказались от проведения опроса на тему "почему вам нравится пиво волгоградского пивзавода?"
94 процента ответов: "пошел нахуй" не дают полноценной картины спроса

234

china_, 11-01-2009 20:40:55

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [225]

>Удав заключил договор с журналом "Лиза"?
Мы не торгуем семашками ,
вы не даете в долг?

235

Nr.bird, 11-01-2009 20:40:56

ответ на: Олег Покс [209]

ну да.
что бы издать за свой счет, нужно заработать бабла
и определенно не в литературе.
а пока не издашься - вообще хуй чего заработаешь. если ты не талант типа кирзача
в общем клубок противоречий
наверно, ну её. литературу эту

236

StarПер, 11-01-2009 20:41:59

ответ на: Бабик [230]

заебись тебе...
а я тестчу в декабре похоронил. Нет у меня больше баяна...

237

бывший, 11-01-2009 20:41:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [202]

>Завтра первый день трудового подвига, так что морально готовлюсь к созданию образа неутомимой стахановки и передовика рабочего фронта. Пока безуспешно. Глуповато-расслабленное выражение лица портит образ. хехе
Представьте себе свежеотпиленный хуй, уважаемая, присутствующие немедленно захотят оказать Вам посильное сочувствие и всемерную помощь.

238

cтелькина, 11-01-2009 20:42:10

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [232]

ничего, касатик, не обращай внимание

239

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:42:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [227]

будучи единовластным хозяином района и владельцем единственного градообразующего предприятия - элеватора, раскрутился на оплату в количестве 2500 бакинских в месяц в течение полугода.
элеватор высокий, зелёный, с красной крышей - самое большое сооружение в округе. соответственно, мы звали заказчика "Саурон"

240

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:42:49

почему Вам нравится сорокапроцентный раствор этилового спирта?

241

Nr.bird, 11-01-2009 20:42:56

ответ на: Бабик [230]

еслиб из электрички была фотография - я может и поверил бы

242

china_, 11-01-2009 20:43:12

У нас было пиво мачажигулёвская,
снесли нах ,постриле полдороги.
щас ни пива ни дороги.

243

Александр Второй, 11-01-2009 20:44:15

Бабик - садист. Довести музыкальный инструмент до такого состояния может лишь безграмотный и жестокий человек.

В детстве у меня тоже был "этюд"...
Но не было красных трусов...

244

StarПер, 11-01-2009 20:44:15

ответ на: Nr.bird [235]

А.Покровского послали везде, куда он только не сунулся...
подводник не ссыканул и учредил сам издательство
и издал

245

Бабик, 11-01-2009 20:44:18

ответ на: Nr.bird [235]

>ну да.
>что бы издать за свой счет, нужно заработать бабла
>и определенно не в литературе.

Староверов например подрядился охранять издательство "Пермский графоман", сутки через трое, в течение года. А они его Ебитеньевку печатают, пока правда только вариант для слепых и на языке коми, но это лишь первый шаг в большую литературу.

246

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:45:25

ответ на: StarПер [244]

лучше бы после "расстрелять" он ничего не писал и не издавал

247

china_, 11-01-2009 20:45:29

Каждый год уменьшает на одын градус крепость напитка ,бензина октановое число,
жены параметры.

248

StarПер, 11-01-2009 20:46:07

ответ на: СанёгЪ [243]

в нашем детстве за такие трусы могли расстрелять нахуй...
ищщо бы они были

249

Олег Покс, 11-01-2009 20:46:07

ответ на: Бабик [230]

давай вместе книгу напишем ... дел на неделю блять. Опишем жизнь деревеского деда и его незаконнорожденного сына Юрига+

250

cтелькина, 11-01-2009 20:46:18

ответ на: china_ [242]

вечно у вас что-то сносят, строют, куда-то кого-то посылают.. господи помилуй..
ты где живешь, чайна?

251

Бабик, 11-01-2009 20:47:07

я вот думаю в профессиональные фотографы подаца
http://i063.radikal.ru/0901/23/7949f7b94ef7.jpg

252

natural mystic., 11-01-2009 20:47:19

у староверова 6000 книг тиражом по одному экземпляру

253

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:47:26

как остров-то?
спрашиваю, как человек, которому из всего творчества АБС больше всего нравится трилогия о каммерере

254

Олег Покс, 11-01-2009 20:47:49

ответ на: Бабик [251]

ога ... жопы мужиков в бане фоткать.

255

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:48:00

11-01-2009 20:42:42            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [268]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [255]
элеватор высокий, зелёный, с красной крышей - самое большое сооружение в округе. соответственно, мы звали заказчика "Саурон"
---

оценил, ибо креативно. теперь нужно раскрутить его на ежемесячный мониторинг СМИ (или опрос пипла) ибо так он СМОЖЕТ ЗЫРИТЬ ГЛАЗОМ ЗА ВСЕМ МОРДОРОМ

256

china_, 11-01-2009 20:48:02

ответ на: СанёгЪ [243]

Хочу Биллом Клептоном быть ,где сакс купить и какой и за сколько подешевле.
+ Монеку.
дешевле -все равно выбрасывать есь же.

257

ш-м, 11-01-2009 20:48:06

>это как я в праздники со своей ходил на Обитемый остров.
>сел и немедленно выпил. потом чпок- еще ягуара. помню какой то крашеный в блондина пидор
>на экране въебашился в гору.. чорный дым валит хуе мое. снова достал и немедленно
>выпил. потом типа люди в черном марширен - капитулирен. пошел ссать..
>
>потом забил и вышел из кинотеатра карофилм на улицу. подошли худощщавые бляди - стали спрашивать
>нет ли у меня денег. как дома очутился не помню но моя сказала утром что я козел
>и со мной больше в карофилм не пойдет

Зачем столько усилий?.. - здесь  тебе 99% про козла сразу скажут, без всяких карофильмов.

258

cтелькина, 11-01-2009 20:48:27

ответ на: Бабик [251]

ржу

259

Бабик, 11-01-2009 20:48:34

ответ на: СанёгЪ [243]

>Бабик - садист. Довести музыкальный инструмент до такого состояния может лишь безграмотный и жестокий человек.
>
>В детстве у меня тоже был "этюд"...
>Но не было красных трусов...

у миня в децтве другой инструмент был
http://s58.radikal.ru/i160/0901/9e/6974a26f52da.jpg

260

Александр Второй, 11-01-2009 20:48:52

ответ на: Бабик [251]

>я вот думаю в профессиональные фотографы подаца
>
>http://i063.radikal.ru/0901/23/7949f7b94ef7.jpg

Не получится. Судя по фотке, тебе уже пора "зеркалкой" пользоваться. А ты всё "мыльницы" по душевым поднимаешь

261

StarПер, 11-01-2009 20:49:05

ответ на: тот ещё асёл [246]

>лучше бы после "расстрелять" он ничего не писал и не издавал
я не большой его ценитель
язык незатейлив, важнее сюжет.
Поэтому 2/3 можно выкинуть и забыть
это у Чехова не было проходных вещей...

262

ш-м, 11-01-2009 20:49:06

ответ на: natural mystic. [252]

>у староверова 6000 книг тиражом по одному экземпляру

Периодичность выхода - полдня.

Как Нат Пинкертон.

263

cтелькина, 11-01-2009 20:49:12

..

264

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:49:26

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [255]

я искренне полюбил его после первой встречи с доверенными лицами и фразы: "значит, так, бля... щас вам дадут буллеТНи для сбора подписЕй"

265

cтелькина, 11-01-2009 20:49:31

.

266

cтелькина, 11-01-2009 20:50:39

свинство

267

natural mystic., 11-01-2009 20:50:59

ответ на: ш-м [262]

>>у староверова 6000 книг тиражом по одному экземпляру
>
>Периодичность выхода - полдня.
>>Как Нат Пинкертон.

лихтвейс пермский

268

china_, 11-01-2009 20:51:08

ответ на: cтелькина [250]

>ты где живешь, чайна?
Щанхай у нас все два города так называются .Астана и Алмата.

269

StarПер, 11-01-2009 20:51:38

ответ на: Бабик [251]

>я вот думаю в профессиональные фотографы подаца
>http://i063.radikal.ru/0901/23/7949f7b94ef7.jpg
давай
фигура у тебя враз постройнеет

270

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:51:43

ответ на: china_ [268]

встретишь фтюча - не трогай его...

271

Бабик, 11-01-2009 20:52:06

ответ на: StarПер [269]

спортом я уже начал занимаца
http://s51.radikal.ru/i133/0901/03/09cc8b80e4fa.jpg

272

deviser, 11-01-2009 20:52:07

Бальзам "Ломоносовский" - наше всио!

273

Александр Второй, 11-01-2009 20:52:24

Кто о чём, а Покс про мужские задницы. Эх.... пожалела тебя Доча.

274

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:53:01

ответ на: deviser [272]

>Бальзам "Ломоносовский" - наше всио!
""я сломаю вам нос со второго удара... игра "нажрись и угадай травму"

275

cтелькина, 11-01-2009 20:53:21

ответ на: china_ [268]

ясна

276

Nr.bird, 11-01-2009 20:53:30

в общем дилемма
или быть графоманом, но богатым. типа гр.Хвостова или гринги.
и издаваца самому.
или считать себя талантом и терпеливо ждать когда добрые меценаты помогут пробиццца

бля
хрен редьки
и правда. нуее литературу эту
лучше юриспруденцыя и ли консалтинговые услуги

277

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:53:42

>это как я в праздники со своей ходил на Обитемый остров.
>сел и немедленно выпил. потом чпок- еще ягуара. помню
рахмат, Миш, что предупредил...а то я сёдня собралсо на 1:20 в Мечту на каширке...не пойду нихуя

278

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:54:16

ты самый благодарный зритель, гыгы
"да нормальный фильм - буфет ништяк в кинотеатре!"

279

Nr.bird, 11-01-2009 20:54:44

сиськи так сиськи

280

Nr.bird, 11-01-2009 20:54:54

как скажете

281

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 20:55:03

11-01-2009 20:47:26            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [286]
Ответ на: Листенон [281]
как остров-то?
спрашиваю, как человек, которому из всего творчества АБС больше всего нравится трилогия о каммерере
---

бля, чера ходили. семейно. все читали, естественно. (папа раз десять, мугого)

1. художественная ценность близится к нулю.
2. актерская игра отвратительна. банальное сборище примелькавшихся йобл.
3. масса ляпов. "крепость была в джунглях, а не в полурустыне. "танк" был на атомной тяге, поэтому не мог дымить, как КАМАЗ, а просто "фонил". и т.д., и т.п.

резюме. зритель, который не читал книгу (читай "дегенерат"), увидит всего лишь очередной "биг-бада-бум" боевик а-ля голливуд и не более.

кстати, россияне, - Массаракш это ваше будушее. продолжайте дружно голосовать за путина!

282

StarПер, 11-01-2009 20:55:10

ответ на: Бабик [271]

спортом - долго...
а профессиональная диеьта враз тебе обеспечит формы

283

natural mystic., 11-01-2009 20:55:13

Мечта на каширке..
реальность на ленинградке

284

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 20:55:15

тынцц

285

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 20:55:22

кактотак

286

china_, 11-01-2009 20:55:23

ответ на: Бабик [245]

. А они его Ебитеньевку печатают, пока правда только вариант для слепых и на языке коми, но это лишь первый шаг в большую литературу.
Наш президент слепым телек подарил ,глухим радио, а они его обматерили неблагонадежные твари.

287

Nr.bird, 11-01-2009 20:55:40

можно и поучаствоватьт

288

Nr.bird, 11-01-2009 20:55:48

а не рано?

289

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 20:55:52

мдэ

290

Nr.bird, 11-01-2009 20:55:56

да нет уже

291

cтелькина, 11-01-2009 20:55:59

зы

292

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 20:56:00

мимабб

293

Nr.bird, 11-01-2009 20:56:02

даа

294

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:56:25

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [281]

всё понял... не буду смотреть даже если вдруг постигнет припадок культурного мазохизма

295

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:56:53

ответ на: Nr.bird [276]

>в общем дилемма
>или быть графоманом, но богатым. типа гр.Хвостова или гринги.
>и издаваца самому.
>или считать себя талантом и терпеливо ждать когда добрые меценаты помогут пробиццца
>
>бля
>хрен редьки
>и правда. нуее литературу эту
>лучше юриспруденцыя и ли консалтинговые услуги
а вот Виктор Ерофеев родилсо в семье дипломата...децтво в Париже провёл...и Сорокин Владимир Георгиевич не задумывалсо о хлебе насущном нихуя...а издаюццо с завидной регулярностью...ты просто родилсо не в том месте не в то время...сочувствую, камрад

296

Nr.bird, 11-01-2009 20:57:08

ну и не оченьто и хотелось

297

тот ещё асёл, 11-01-2009 20:58:17

нет боевика без куценко, как нет комедии без кокшенова

298

Nr.bird, 11-01-2009 20:58:18

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [295]

да брось ты..
я никогда не собирался и не думал в литераторы
так что намана всё, камрад

299

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:59:29

ответ на: Nr.bird [298]

>да брось ты..
>я никогда не собирался и не думал в литераторы
>так что намана всё, камрад
чё с чуствам йумара? атрафиравалозь за празнеги?

300

china_, 11-01-2009 20:59:36

ответ на: тот ещё асёл [297]

>нет боевика без куценко, как нет комедии без кокшенова
А зачем нерусское кено два сделали?

301

Чмопиздрокл, 11-01-2009 20:59:59

имхонед, надо быть моральным уродом шобы идти в КЕНОТЕАТОР НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ФОНТАСТЕГУ

а если уж так свербит, то для каво бял спрашиваеца придуманы перацкие болванки за 25 рублей и сборнеги "150 новинок месяца"?

302

StarПер, 11-01-2009 21:00:07

ответ на: natural mystic. [283]

ночью на рожжество ехал по ей - стоят, бляди... мерзнут... чуть ли не через 100м
и никаво почти на дороге
нораз стоят - значит что-то лучше меня знают про спрос и предложение

303

Александр Второй, 11-01-2009 21:00:15

ответ на: тот ещё асёл [297]

>нет боевика без куценко, как нет комедии без кокшенова


Присутствие в фильме Гоши, даже в качестве статиста, очень мощная антиреклама

304

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:00:23

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [281]

давно забил на наших киноблядей ибо бездарны они генетически.

305

Nr.bird, 11-01-2009 21:00:45

306

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:00:59

кавер пиздатый получилсо бы...про механическую песду-лавушку...и про спераль есть...в песде...ога

307

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 21:01:22

выключаюсь.
начинаю смотреть пять сезонов доктора хауса по второму кругу.
хаус наш человек(с)

308

natural mystic., 11-01-2009 21:01:32

ответ на: StarПер [302]

>ночью на рожжество ехал по ей - стоят, бляди... мерзнут... чуть ли не через 100м
>>и никаво почти на дороге
>>нораз стоят - значит что-то лучше меня знают про спрос и предложение

гугу..
а ты что, с мониторингом ехал штоль?

309

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:02:20

комедии с кокшеновым, крачковской и фарадой - наше всьо

310

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:02:26

Кстати, аффторша очень даже сочна и либидирована.

311

Nr.bird, 11-01-2009 21:02:29

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [299]

а оно хоть до праздников-то было?
\судорожно пытаюсь вспомнить\
бгыгг

312

Александр Второй, 11-01-2009 21:03:00

каклы, газку вам подкинуть?

313

StarПер, 11-01-2009 21:03:00

ответ на: china_ [300]

>>нет боевика без куценко, как нет комедии без кокшенова
>А зачем нерусское кено два сделали?
авот при СССре еще, гостил в алма-ате и ухохатывался, над фильмами про войну с казахским дубляжом
- Салям алейкум, Гитлер-ака!
- Салям.    итд

314

natural mystic., 11-01-2009 21:03:02

куценко - это чарли чаплин нашего времени

315

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:03:12

ответ на: Чмопиздрокл [301]

>имхонед, надо быть моральным уродом шобы идти в КЕНОТЕАТОР НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ФОНТАСТЕГУ
>
>а если уж так свербит, то для каво бял спрашиваеца придуманы перацкие болванки за 25 рублей и сборнеги "150 новинок месяца"?
вот сымет наканец говнорежисёр Герман "трудна быть Богам"...
фсе пайдём чисто паржать на "цыплёнкам табака"?

316

natural mystic., 11-01-2009 21:04:04

Гитлер-оглы

317

china_, 11-01-2009 21:04:18

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [306]

>кавер пиздатый получилсо бы...про механическую пелу-лавушку...и про спераль есть...в песде...ога
= = = = =
Ежели дом терпимости с электропёздами,резиновыми мужиками,
пылесосами открыть ,сколько за вход брать белет.?

318

natural mystic., 11-01-2009 21:04:26

Гитлер-джан

319

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 21:04:38

11-01-2009 21:00:23            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )             [ответить] [+цитировать] [350]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [322]
давно забил на наших киноблядей ибо бездарны они генетически.
---

мну просто хожу в кино посидеть, попить пива и поржать (можно вздремнуть, также). до кинотеатра пять минут езды. все магазины и нормальный ресторан в том же здании. очень удобное место для того, чтобы скоротать пол-воскресенья или пол-субботы.

320

StarПер, 11-01-2009 21:04:44

ответ на: СанёгЪ [312]

>каклы, газку вам подкинуть?
ты блять не путай вонь с газом!
да и давление-то у тебя... подкидыватель

321

telejkina, 11-01-2009 21:05:08

чина...

322

china_, 11-01-2009 21:05:11

ответ на: natural mystic. [314]

>кавер пиздатый получилсо бы...про механическую пелу-лавушку...и про спераль есть...в песде...ога
= = = = =
Ежели дом терпимости с электропёздами,резиновыми мужиками,
пылесосами открыть ,сколько за вход брать белет.?

323

мтитя , 11-01-2009 21:05:13

Латунь с алюминием?Электрохимическая коррозия.А эссенция на солнце в трубочках застынет.Богомола выпиливать заебешсо.Треттон-Тритон,гребенчатый.Ремейк парфюмера и бред.Блядь.

324

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 21:06:00

Тюрягин Сын / Prison Break (Альтернативный перевод) (Сезон 1) Серия 5

325

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:06:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [310]

>Кстати, аффторша очень даже сочна и либидирована.
фпалне ебабельна...хоть и отягщена излишним романтизъмомъ...

326

telejkina, 11-01-2009 21:06:07

скоротать... скока ш вы жыть-то собралесь, што все коротаете блять

327

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:06:08

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [315]

>>имхонед, надо быть моральным уродом шобы идти в КЕНОТЕАТОР НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ФОНТАСТЕГУ
>
>>
>
>>а если уж так свербит, то для каво бял спрашиваеца придуманы перацкие болванки за 25 рублей и сборнеги "150 новинок месяца"?
>
>вот сымет наканец говнорежисёр Герман "трудна быть Богам"...
>
>фсе пайдём чисто паржать на "цыплёнкам табака"?

в душе ниибу кто такой герман и чо таоке "трудно быть богом"

жду "хоббита" гильермо дель торо

328

StarПер, 11-01-2009 21:06:17

халабала винтовка бишбармак комбат халабала патрон...

329

china_, 11-01-2009 21:06:27

ответ на: natural mystic. [314]

>куценко - это чарли чаплин нашего времени
это хохол?

330

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:07:10

...и второй "сайлент хилл"

331

china_, 11-01-2009 21:07:33

>куценко - это чарли чаплин нашего времени
Трудно рыть рогом?

332

Диоптрий, 11-01-2009 21:08:14

Ура! МХ вернулась! Цемки-цемки!

333

natural mystic., 11-01-2009 21:08:21

Трудно быть гагом

334

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:09:35

ответ на: china_ [317]

>>кавер пиздатый получилсо бы...про механическую пелу-лавушку...и про спераль есть...в песде...ога
>= = = = =
>Ежели дом терпимости с электропёздами,резиновыми мужиками,
>пылесосами открыть ,сколько за вход брать белет.?
абассака...

335

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:09:37

трудно быть Гагой

336

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:10:07

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [325]

>>Кстати, аффторша очень даже сочна и либидирована.
>фпалне ебабельна...хоть и отягщена излишним романтизъмомъ...
да, но мне не в тягость этот вес. даже не понятно, какова хуя они тут делают, эти невинные лопушки?

337

china_, 11-01-2009 21:10:13

ответ на: StarПер [313]

>- Салям алейкум, Гитлер-ака!
>
>- Салям.    итд
Я смотрел "17 мгновений" на китайском?

338

telejkina, 11-01-2009 21:10:38

не знаю пачиму раньше асоба никто не дагадывался икранезировать стругацкех. ну там нивщот чо там была. а тема-та золотая. береж камеру, октеров. снемаеж любую хуергу. апсалютна любую. ну тоисть савсем любую. хоть каг вотку гирои пьют два чоса бес перерыва. патом в титрах меленька указываеж - па мативам блять. а хуле? дикие лебеди - вот вам пьющие два часа вотку октеры. ани сцука могут даже нихуя нигаварить. ани можыт па зодумке рижисера - думоют про сибя все монологе. зато - икронезацея стругацкех. бляде.

339

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:10:42

ответ на: Чмопиздрокл [335]

>трудно быть Гагой
панидельнег начинаеццо в васкрисенье

340

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:10:54

ответ на: Чмопиздрокл [335]

гага худеет

341

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:11:29

мимащас

342

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:11:40

ага. угадала

343

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:11:42

ответ на: china_ [300]

смотреть отечественные фильмы - это подтвердить статус существа, которое на предложение пройти тест на ай-кью спрашивает: "а энто што?"

344

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:11:49

бляддд

345

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:11:55

ь

346

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:12:13

400

347

StarПер, 11-01-2009 21:12:23

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [325]

>>Кстати, аффторша очень даже сочна и либидирована.
>фпалне ебабельна...хоть и отягщена излишним романтизъмомъ...

Мария Максимовна (МАКSИМ) в откровенном (видео) - эта?

348

ш-м, 11-01-2009 21:12:23

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [315]

>>имхонед, надо быть моральным уродом шобы идти в КЕНОТЕАТОР НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ФОНТАСТЕГУ
>>
>>а если уж так свербит, то для каво бял спрашиваеца придуманы перацкие болванки за 25 рублей и сборнеги "150 новинок месяца"?
>вот сымет наканец говнорежисёр Герман "трудна быть Богам"...
>фсе пайдём чисто паржать на "цыплёнкам табака"?

Пилотный ролик "Трудно быть богом" выходит в 2035 году, пост-монтаж: Германа - второго-самого-младшего.

Через 8 лет выйдет полноценная версия.

349

china_, 11-01-2009 21:12:30

ответ на: telejkina [321]

>чина...
Привет

350

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:12:38

ис стругацких надо было "улитку на склоне" экранизировать

астальное нахуй

351

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:12:38

не расстроился

352

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:13:26

ответ на: Чмопиздрокл [350]

стругацких, как и лема, вообще экранизировать невозможно

353

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:13:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [340]

>гага худеет

гага ахудел

354

StarПер, 11-01-2009 21:14:03

ответ на: china_ [337]

тоже весело?

355

telejkina, 11-01-2009 21:14:10

дикие блять. пропела все мазги нафег.

356

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:14:11

трудно ссать боком

357

ш-м, 11-01-2009 21:14:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [319]

>
>мну просто хожу в кино посидеть, попить пива и поржать (можно вздремнуть, также). до кинотеатра пять минут езды. все магазины и нормальный ресторан в том же здании. очень удобное место для того, чтобы скоротать пол-воскресенья или пол-субботы.

Обычно для этого к любовницам ходят.

358

china_, 11-01-2009 21:14:24

У нас снести "Кахакфильм "хотели чтоб дорогу пострить,да кризис запретил кино трогать.

359

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:14:28

трудно срать раком

360

natural mystic., 11-01-2009 21:14:33

экранирование Стругацких

361

Вова Х, 11-01-2009 21:14:57

ответ на: Чмопиздрокл [301]

>имхонед, надо быть моральным уродом шобы идти в КЕНОТЕАТОР НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ФОНТАСТЕГУ
>
>а если уж так свербит, то для каво бял спрашиваеца придуманы перацкие болванки за 25 рублей и сборнеги "150 новинок месяца"?
----------------------------------------
каг только подешевеет блюрей технология все кинотеатры нахуй закроюцца. будет не 150, а 15 000 новинок месяца.

362

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:15:10

ответ на: тот ещё асёл [352]

>стругацких, как и лема, вообще экранизировать невозможно

данелия, думаю, асилил бы

363

natural mystic., 11-01-2009 21:15:19

Стругацкие в жесткой оплетке

364

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:15:33

ответ на: telejkina [338]

>не знаю пачиму раньше асоба никто не дагадывался икранезировать стругацкех. ну там нивщот чо там была. а тема-та золотая. береж камеру, октеров. снемаеж любую хуергу. апсалютна любую. ну тоисть савсем любую.
ну а таг и было...скаску-то сняли с Абдуловым и Яковлевой...Виторганом, Гафтом, Фарадой...три белых сцуко коня, жа три белых сцуко коня...главное чтобы костюмчик сидел...бред полный, а народу нравилось...

365

telejkina, 11-01-2009 21:15:43

ответ на: тот ещё асёл [352]

создале ш спицально фэнтази. икранизируй нихачу. нед. мы гирои - мы все можым

366

StarПер, 11-01-2009 21:16:20

ответ на: тот ещё асёл [352]

хуйовые анекдоты можно, а их нельзя?
руки просто из жопы
Вон, тоже обосрался, когда услышал про экранизацию Собачьего сердца, а заебись получилось

367

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:16:30

ответ на: Вова Х [361]

>>имхонед, надо быть моральным уродом шобы идти в КЕНОТЕАТОР НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ФОНТАСТЕГУ
>
>>
>
>>а если уж так свербит, то для каво бял спрашиваеца придуманы перацкие болванки за 25 рублей и сборнеги "150 новинок месяца"?
>
>----------------------------------------
>
>каг только подешевеет блюрей технология все кинотеатры нахуй закроюцца. будет не 150, а 15 000 новинок месяца.

нет, будут сборнеги "150 новинок месяца в HD качестве", гугугу

368

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:16:34

как главный злодей в пятом элементе, ога

369

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:16:50

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [364]

>>не знаю пачиму раньше асоба никто не дагадывался икранезировать стругацкех. ну там нивщот чо там была. а тема-та золотая. береж камеру, октеров. снемаеж любую хуергу. апсалютна любую. ну тоисть савсем любую.
>ну а таг и было...скаску-то сняли с Абдуловым и Яковлевой...Виторганом, Гафтом, Фарадой...три белых сцуко коня, жа три белых сцуко коня...главное чтобы костюмчик сидел...бред полный, а народу нравилось...
и трудно быть богом уже было до германа, там дона Рэбу Филлипенко играл...говнище знатнае...

370

telejkina, 11-01-2009 21:17:35

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [364]

мля, нармальный наваготней брет. есле абстрагироваца ат таво што эта па стругацкем
кено-лайт штоп втупить в телег после мащнейших вазлеяней в огранизм

371

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:17:40

ответ на: StarПер [366]

>Вон, тоже обосрался, когда услышал про экранизацию Собачьего сердца, а заебись получилось
ну, Бегемота с Коровьевым там нет, снимать можно

372

Nr.bird, 11-01-2009 21:17:43

активизировались что ли на ночь глядя?

373

china_, 11-01-2009 21:17:53

ответ на: тот ещё асёл [343]

>смотреть отечественные фильмы - это подтвердить статус существа, которое на предложение пройти тест на ай-кью спрашивает: "а энто што?"
Осений марафон -это для меня заграничный фильм ,за гранью понимания.А я э всьо это пропустил.

374

ш-м, 11-01-2009 21:17:56

ответ на: StarПер [302]

>ночью на рожжество ехал по ей - стоят, бляди... мерзнут... чуть ли не через 100м
>и никаво почти на дороге
>нораз стоят - значит что-то лучше меня знают про спрос и предложение

Это я их предупредил, что Старпёр поедет.
Высыпали...

375

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:18:04

конвертирование Стругацких

376

Nr.bird, 11-01-2009 21:18:12

бляяяяя. почему 67/69 ???

377

Nr.bird, 11-01-2009 21:18:27

очень нахингу мешает

378

Nr.bird, 11-01-2009 21:18:35

знаете ли

379

Nr.bird, 11-01-2009 21:18:45

ну и как тут

380

Nr.bird, 11-01-2009 21:18:56

получа

381

abanamat, 11-01-2009 21:19:00

444

382

Nr.bird, 11-01-2009 21:19:04

нах

383

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:19:06

не нахал давно я

384

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:19:14

хммм.

385

abanamat, 11-01-2009 21:19:55

11-01-2009 21:19:00  abanamat  [ответить] [+цитировать] [444] 

444

ФОНФАРЫ

386

Nr.bird, 11-01-2009 21:20:11

даже не думайте

387

natural mystic., 11-01-2009 21:20:25

торпедирование Стругацких

388

StarПер, 11-01-2009 21:20:29

ответ на: тот ещё асёл [371]

М.Захаров снимал подобные вещи без излишнего мозгоебства и неплохо...

389

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:21:14

ответ на: Чмопиздрокл [350]

>ис стругацких надо было "улитку на склоне" экранизировать
>
>астальное нахуй
"Парень из Преисподнй" ...побольше компьтерной графике и заебок получилсо бы..."Сталкера" Тарковского запинале бы сразу

390

china_, 11-01-2009 21:21:15

Воот телек 3D выпустят ,а кинокамеру к нему ,или пару соток связывать?

391

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:21:22

понедельник начинается блевотой

392

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:21:48

щас ктото получит по саплям

393

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:22:14

телек 3Д, угагага

чина фантазер я ебал

394

StarПер, 11-01-2009 21:22:29

ответ на: ш-м [374]

>Это я их предупредил, что Старпёр поедет.
>Высыпали...
а толку?
куда я с такой бесценной информацией?
нету коло меня интересующихся имя...

395

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:22:40

"осенний марафон" - одна из тех вещей, которые воспринимаются полностью только в определенном возрасте и с массой определенного негативного и позитивного опыта.

396

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:22:42

С прошедшими празниками, твари

397

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:22:54

на часах мегагуси 22:22

398

china_, 11-01-2009 21:22:59

ответ на: StarПер [388]

>М.Захаров снимал подобные вещи без излишнего мозгоебства и неплохо...
Захаров в Лондоне -это мафия такая?типа GTA 4

399

Nr.bird, 11-01-2009 21:23:10

бк

400

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:23:57

тостующий тостует тостуемого

401

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:24:01

лоботомирование Стругацких

402

Вова Х, 11-01-2009 21:24:10

ответ на: Чмопиздрокл [367]

на торентах - уже.
случайно скачал экранrip - 1,671 гига.

403

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:24:31

натаныч, не так резко! возможности клинической лаборатории ограничены центнером анализов в смену

404

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:24:44

ответ на: ш-м [374]

>>ночью на рожжество ехал по ей - стоят, бляди... мерзнут... чуть ли не через 100м
>>и никаво почти на дороге
>>нораз стоят - значит что-то лучше меня знают про спрос и предложение
>
>Это я их предупредил, что Старпёр поедет.
>Высыпали...
я на дачу ехал 7-го...на горьковке за Купавной наблюдал картино...мамка выстроила девок в шеренгу, а рядом три тачки стоят и идут типа выборы...деффки мёрзнуд...холодно было...торговцы чёрным деревом, блять...

405

Nr.bird, 11-01-2009 21:25:02

будет и 3д телек
че такого-то?

406

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:25:06

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [389]

>>ис стругацких надо было "улитку на склоне" экранизировать
>
>>
>
>>астальное нахуй
>
>"Парень из Преисподнй" ...побольше компьтерной графике и заебок получилсо бы..."Сталкера" Тарковского запинале бы сразу

"хеллбоя" уже сняли... причом две части

407

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:25:15

бабочки в аквариуме..
прикольно

408

telejkina, 11-01-2009 21:25:24

адна ис самых любимых

409

natural mystic., 11-01-2009 21:25:28

обструкция Стругацких

410

ш-м, 11-01-2009 21:25:30

Меня вообще разбирает извращенческое намерение написать отчот в Спешите видеть  про "ОО", не смотря фильм.

Когда читал книжку (раз 23456 примерно), пускал слюни, что может быть...кто-нибуль...когда-нибудь... снимет кено.

Ещё осенью ждал-не мог дождаться января, когда выйдет.

А сейчас не хочу. Куценко и Бондарчук в парчовом киркоовском халате влезут в мозг, не выковыряешь их потом оттуда.

411

china_, 11-01-2009 21:25:36

ответ на: Чмопиздрокл [393]

>телек 3Д, угагага
>
>
>
>чина фантазер я ебал
У нас продают на базаре картинке ,туда кидаешь несколько фоток с сотки ,и рожа обьемная на столе стоит.типа читалки S0ny.

412

Nr.bird, 11-01-2009 21:25:53

а так попробовать?

413

Nr.bird, 11-01-2009 21:26:07

вооот. теперь можно и понахать

414

Nr.bird, 11-01-2009 21:26:17

только нечего

415

Nr.bird, 11-01-2009 21:26:58

киноманы ёпта

416

ш-м, 11-01-2009 21:27:05

ответ на: StarПер [394]

Им тоже приятно было, что мимо них Старпёр проехал...
Внукам будут рассказывать...

417

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:27:18

ответ на: Nr.bird [405]

>будет и 3д телек
>
>че такого-то?

да буит, буит.. и скейт с антигравом тоже буит, ыыы

418

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:27:26

ответ на: тот ещё асёл [403]

добрый вечер.
пора пользоваться последними достижениями науки.
центнер анализов при помощи нужнова катализатора и правельных реагентов исчезает на глазах

419

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:27:35

ответ на: тот ещё асёл [395]

>"осенний марафон" - одна из тех вещей, которые воспринимаются полностью только в определенном возрасте и с массой определенного негативного и позитивного опыта.
не нада песдить...весь Данелия -это кинонетленко...это безвозрастное кено...каг и музыка Петрова из кена...ога

420

StarПер, 11-01-2009 21:28:00

ответ на: china_ [390]

>Воот телек 3D выпустят ,а кинокамеру к нему ,или пару соток связывать?
просто натощщак засаживаешь пару стаканов 40% и тут тебе и 3Д и прочие пироги и шанюшки

421

abanamat, 11-01-2009 21:28:16

ыыы

422

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:28:17

пиццот нахоть будите?..

423

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:28:18

ответ на: telejkina [408]

и не говори

424

natural mystic., 11-01-2009 21:28:24

- кольцевая..- подумал старпер..

425

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:28:28

444

426

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:28:34

33

427

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:28:38

пиццод

428

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:28:41

222

429

telejkina, 11-01-2009 21:28:46

нельзя эта снимать. савсем нельзя. ни феде, ни гиниальному каму-та (каво вы там щетаете гиниальным)

430

Nr.bird, 11-01-2009 21:28:56

ответ на: Чмопиздрокл [417]

хых
я помню в детстве читал ниибацца фантастику про видеосвязь на ебанись какое расстояние
и че?
есть же

431

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:29:00

мастурбирование Стругацких

432

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:29:09

от таг

433

natural mystic., 11-01-2009 21:29:09

бляди..- подумал старпер

434

Nr.bird, 11-01-2009 21:29:09

веб-камера и вперед

435

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:29:11

ответ на: АГ (зарегиццо надо) [419]

у меня насчет данелии собственное мнение... могу сказать лишь одно: данелия левой ногой в похмельном сне может сделать то, к чему бондарчук придет еще не скоро

436

telejkina, 11-01-2009 21:29:21

Драздов!!!!

437

abanamat, 11-01-2009 21:29:26

ыы

438

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:29:50

успешно проёбаный нахинг результат неудержимости тостуемых

439

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:30:24

сис, хеллоу

440

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:30:25

ответ на: Чмопиздрокл [431]

>мастурбирование Стругацких
чмопиздрирование сругаццких

441

ш-м, 11-01-2009 21:30:55

ответ на: natural mystic. [424]

>- кольцевая..- подумал старпер..

"Когда же нормально Стругацких снимут?.." - подумали бляди.

442

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:31:08

ответ на: telejkina [436]

не нужно арать, у меня сеанс стриптиза под микроскопом, распугаешь

443

telejkina, 11-01-2009 21:31:14

идинственый плюс (весьма впрочем сомнительный) куча народу щас кинуца четать. кто ничетал (щастливые в сущнасте люде)

444

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:31:49

ответ на: Н.Н.Драздов [438]

>успешно проёбаный нахинг результат неудержимости тостуемых
хочешь метко в муху бить -надо колалоку пить! (с)

445

StarПер, 11-01-2009 21:31:57

ответ на: ш-м [416]

аткуда и их внуки вазьмуцца?
поотмораживают трипером яйца себе нахуй...

446

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:32:01

из каментов понял что Стругацких можно читать

447

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:32:14

- Dummmkopf - подумал Странник.
- Лысый ушан, - подумал Каммерер

448

ш-м, 11-01-2009 21:32:24

ответ на: telejkina [429]

>нельзя эта снимать. савсем нельзя. ни феде, ни гиниальному каму-та (каво вы там щетаете гиниальным)

Всё можно всем. При условии, что это будет сделано от души и хорошо.
И ещё вкус должен быть.

Для Фёдора это чрезмерные требования, конешно...

449

ш-м, 11-01-2009 21:33:20

ответ на: Н.Н.Драздов [446]

>из каментов понял что Стругацких можно читать

Тебе сейчас Девочка Телли скажет, что и читать нельзя никому Стругацких.. ни снимать нельзя, ни читать...

450

natural mystic., 11-01-2009 21:33:20

Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"

451

StarПер, 11-01-2009 21:33:29

ответ на: natural mystic. [433]

>бляди..- подумал старпер
ему понравилось
он подумал еще

452

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:34:11

ответ на: natural mystic. [450]

>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
Спилбергу и Лукасу...гыгыгы

453

ш-м, 11-01-2009 21:34:12

>/громка, с выражэнеем, бзднул/

Это всё, что Вы можете сообщить собранию по сути обсуждаемого вопроса?

454

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:34:59

ушол на рыбалку, всем спать

455

abanamat, 11-01-2009 21:35:05

Стругацкие на съёме

456

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:35:20

скушно
вышел

457

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:35:28

куды ж я регу заховал...

458

telejkina, 11-01-2009 21:35:29

ответ на: ш-м [448]

знаешь, как-то насмотрелась парнушки (ну вот такая у миня будит аналогея щас)
для миня лична - ахуенна пездатой, все фонтазеи каг наяву пирид мной, хуле утруждацо?
и чота знаеж патом какая ахуенская праблема была бес нее падрачить?
прав был недавна маэстро драздов - ох прав.
для миня лична стругацкие - афигительные раздражители маиво воображения. лучшие практически

459

ш-м, 11-01-2009 21:35:30

"Сниму-ка я лучше пару блядей, если Стругацких нельзя...", - подумал Старпёр.

"Я тоже", - подумал Данелия.

460

StarПер, 11-01-2009 21:35:33

ответ на: natural mystic. [450]

>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
ага. заместо эффектов и прочих приблуд

461

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:35:51

ответ на: natural mystic. [450]

>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"

с реквизитом из "кин-дза-дзы"

462

Nr.bird, 11-01-2009 21:36:20

со стругацкими пездуйте в спешите видеть пожалуста, а?
я про бабочек хочу например

463

telejkina, 11-01-2009 21:36:29

ответ на: ш-м [449]

ну тя. эта я могу сказать тока от зависте. к тем кто ничетал

464

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:37:14

национализация Стругацких

465

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:37:40

ответ на: Nr.bird [462]

>со стругацкими пездуйте в спешите видеть пожалуста, а?
>я про бабочек хочу например
так свалите в рубрику "бабочки для немолодых ебланов", папаша

466

StarПер, 11-01-2009 21:37:43

ответ на: ш-м [459]

>"Сниму-ка я лучше пару блядей, если Стругацких нельзя...", - подумал Старпёр.
>"Я тоже", - подумал Данелия.
"и я!" - для чего-то подумал Покс

467

abanamat, 11-01-2009 21:37:45

ответ на: telejkina [463]

я вот тожи завидую тем кто ещё не дрочил. эх.

468

ш-м, 11-01-2009 21:37:46

Транзит плёнки из Шостки в Россию прекращён до подписания меморандума Тополанека-Путина-Ющенко-Медведева-Саркози.

469

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:37:51

все такие умные.
аж завидна

470

Nr.bird, 11-01-2009 21:37:51

уныло продолжали фтыкатели

471

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:37:58

мимаббб

472

Nr.bird, 11-01-2009 21:37:59

наззз

473

abanamat, 11-01-2009 21:38:02

три пятака

474

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:38:05

>>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
>
>"Тасма" рулед и ниибед
на тасме и сняле "ьрудна быть богам" с Филипенкой в роли Дрна Рэбы...там пиздец какое фсьо зильонайе

475

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 21:38:22

.

476

Вова Х, 11-01-2009 21:38:30

кто то может ссылой разодолжить на сайт-библиотеку халявную?
тока что бы скачивалось всё нормально. бо повбываю, сучи диты.

477

Nr.bird, 11-01-2009 21:38:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [471]

я молчу-молчу..
пока что.
пфффф..
поздр. \злобно\

478

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:39:08

ответ на: Вова Х [476]

либру мошкова

479

ш-м, 11-01-2009 21:39:09

ответ на: telejkina [458]

Примерно поэтому и не пойду на ОО.

Порнушку посмотреть дашь, кстате?
В карофильме...на ноутбуке?..вместо ОО...

480

abanamat, 11-01-2009 21:39:28

отель у пагипшего альпинизта тоже на свеме снят

481

StarПер, 11-01-2009 21:39:29

щас медведев назвал хохло-европейскую бумагу ничтожной и послал всех нахуй
побежали чеха будить взад

482

natural mystic., 11-01-2009 21:39:46

тележкина наложила вето на экранизацию Стругацких

483

ш-м, 11-01-2009 21:39:54

До свидания, всем успехов.

Мистику, Старпёру и Девочке Телли - персональное пока.

484

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:40:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [469]

>все такие умные.
>аж завидна
а ты как думала
ыыыыыыыыыыыыыыы

485

маслопуп, 11-01-2009 21:40:18

Если не считать, что "пружина из бериллиевой бронзы" выйдет, как из моего хуя стамеска - читабельно. Напоминает раннего С.Кинга чем-то.

486

Вова Х, 11-01-2009 21:40:19

ответ на: Чмопиздрокл [461]

>>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
>
>с реквизитом из "кин-дза-дзы"
------------------------
а там разве реквизит? я думал транклюкатор настоящий.

487

Nr.bird, 11-01-2009 21:40:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [465]

тут вот она и есть, сыног

488

natural mystic., 11-01-2009 21:41:06

ответ на: ш-м [483]

удачи

489

telejkina, 11-01-2009 21:41:14

ответ на: ш-м [479]

не уверена што тебе понравится, гугугу. разве што для интиреса - нада же, вон ано каг бываит - и это людям нравется
кстате нагла и беспардона расценила каг преглошенее в карофильм

490

china_, 11-01-2009 21:41:31

Когда я колеса соседей во дворе прокалывал чтоб выезжать свободно,меня куча народа с окошек на сотки снимала ,ни одна падла в ютуб не выложила ,жиды чо с них взять.

491

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:41:44

ответ на: маслопуп [485]

>Если не считать, что "пружина из бериллиевой бронзы" выйдет, как из моего хуя стамеска - читабельно. Напоминает раннего С.Кинга чем-то.
напоминает руководство по установке противозачаточной спирали в полевых условиях

492

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:41:52

ответ на: Nr.bird [487]

>тут вот она и есть, сыног
вы тока поосторожнее с бабочками, папа... пыльцой натрясете так, что не отмоесси потом

493

Пчёлка, 11-01-2009 21:42:04

Томас Харис уже удавился от зависти, или пока только плачет в уголке?

494

Na, 11-01-2009 21:42:20

Все и везде уныло, все бесит сцуко... А туд чатица вроде нарот... всем доброго вечера что ли...

495

маслопуп, 11-01-2009 21:42:40

ответ на: голый вепрь Ы [491]

Гыыг! Похоже...

496

StarПер, 11-01-2009 21:43:03

ужин...

497

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:43:05

ответ на: natural mystic. [482]

>тележкина наложила вето на экранизацию Стругацких
тележкина наложила на экранизацию Стругацких.

498

natural mystic., 11-01-2009 21:43:49

тележкина наклала на экранизацию Стругацких.

499

Nr.bird, 11-01-2009 21:43:51

опять пора?
да что ж такое-то бля

500

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:44:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [497]

>>тележкина наложила вето на экранизацию Стругацких
>тележкина наложила на экранизацию Стругацких.
типа мог снять Кубрик, но он гат умир скарапастижна

501

telejkina, 11-01-2009 21:44:16

я щас на каво-та накладу. ниатмоицца патом

502

abanamat, 11-01-2009 21:44:27

мирсидес

503

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:44:46

шистсод

504

abanamat, 11-01-2009 21:44:46

ыыы

505

Nr.bird, 11-01-2009 21:44:53

да хуйня это по большому счоту

506

Nr.bird, 11-01-2009 21:44:59

а вотттак

507

Nr.bird, 11-01-2009 21:45:04

ллаа

508

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:45:10

ттт

509

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:45:11

шиссот ждете?хуй вам а не 600.

510

china_, 11-01-2009 21:45:13

У нас сняли "отройте -я щастье"
Посмотрел, бля ,одна реклама.

511

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:45:17

ответ на: natural mystic. [498]

>тележкина наклала на экранизацию Стругацких.
тележкиной наложили на стругацких

512

Олег Покс, 11-01-2009 21:45:28

ответ на: StarПер [496]

>ужин...

пиздишь как Треттон Клайф!
перекур скорее всего.

513

Пчёлка, 11-01-2009 21:45:28

тележкина - грозна

514

abanamat, 11-01-2009 21:45:36

ыыы1

515

Nr.bird, 11-01-2009 21:45:51

ответ на: Nr.bird [507]

прости, марихуанна.
но я должен был сделать это

516

Бронепелотка, 11-01-2009 21:46:03

Треттон Клайф - маньяк..!

Старый девственник страдает хуйней....
вместо того что выебать бабу, плетет из провалаки  стрекозаподобных.....

517

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:46:22

фильм Амира Кустуриццо "Жызнь каг нахенг"

518

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:46:42

бля, унылое говно в каментах

519

natural mystic., 11-01-2009 21:47:02

тележкина накладывает на экранизацию Стругацких../видео/

520

telejkina, 11-01-2009 21:47:18

прасти прафорк. но я далжна сделать эта

521

mutniy, 11-01-2009 21:47:21

ответ на: natural mystic. [450]

>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
и непременна на киностудии "казахфильм".
а хуле?халявнава гаджубаса будет дахуища.

522

Олег Покс, 11-01-2009 21:47:23

фу бляяя ... пратифные нахеры.

523

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:48:19

Пчёлко...Броня...фсе пёзды! с НГ, деффачке

524

natural mystic., 11-01-2009 21:48:35

ответ на: mutniy [521]

>>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
>>и непременна на киностудии "казахфильм".
>>а хуле?халявнава гаджубаса будет дахуища.

невопрос
киностудия имени Шакена Айманова

525

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:49:32

ответ на: Бронепелотка [516]

пезачкофф лучше, мысленно провалился!

526

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:49:33

может, приказать тазик?

527

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:50:10

>давайте лучше смотреть фильмы про фашистов
пездатый фильм был с Касаткиной...она партизанко играла, а Быков -придателя сцуко..."Эх, Морозова..."

528

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:51:05

тилешкина наложила на капрофильм.

529

Олег Покс, 11-01-2009 21:51:22

>кто здесь?

мудаки и Листенон.

530

Бронепелотка, 11-01-2009 21:52:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [525]

>пезачкофф лучше, мысленно провалился!

Очки верблюд разбил....

смотри не патеряйсо...!

531

V.R.C, 11-01-2009 21:53:00

Надо было зашить бабочек не в живот, а в матку. A потом, когда бы мистер Треттон трахал мертвую Мадлен, то бабочки своими нежно трепещущими крылышками приятно щекотали бы ему залупу. И он был бы счастлив, как и предрекала ему его мать.

532

china_, 11-01-2009 21:53:02

>бял, по ящеку УГ цэлый день
Хотел каментить эту херь
а никто не подхватил ,
наверно не заразно.

533

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:53:14

>тилежкина забила на сеть карофилм. шокирующее порно с инвалидами децтва.
ща во "ВРЕМЯ" показале пару молодую из Самары на инвалидных колясках...деваха зачотная кстати, самарчанки сцуко пиздатые тёлки...жалко...правдо красиффая деффка, а на коляске...вроде и дом у них есть, и машино спицальнае...а нок нормальных нед...

534

mutniy, 11-01-2009 21:53:37

кстате,вот претставил я сибе этот ацкий девайс из расказа для ловли бабочек...пачемуто палучилось,-сначала самагонный апарат,а патом,я сделол усилее над моском и палучилсо генератор пива...
пиздец какойты...

535

СисястаяДжоли, 11-01-2009 21:54:56

ответ на: Бронепелотка [530]

>>пезачкофф лучше, мысленно провалился!
>
>Очки верблюд разбил....
>
>смотри не патеряйсо...!

гыгыггыгы. Пелодко жжет. ф свайем рипиртуари.гыгы.превед падружко

536

Бронепелотка, 11-01-2009 21:55:12

ответ на: V.R.C [531]

Откуда стока злости, я ибу...?
Можно было бы ее выебать наконец,бабачками накормить и пешком отправить в бардель....

537

Я вас ПОПРОСИЛ БЫ!!!, 11-01-2009 21:55:49

ответ на: Олег Покс [529]

>>кто здесь?
>
>мудаки и Листенон.
я вас попросил бы сукаблять!

538

Бронепелотка, 11-01-2009 21:55:51

ответ на: СисястаяДжоли [535]

Здарова...!
Де шлялась так долга..?

539

СисястаяДжоли, 11-01-2009 21:56:58

пришла йа наканец та; пазлить А2 гг.хде он галупчег?

540

natural mystic., 11-01-2009 21:57:51

"пешком"..
ахуеть!

541

china_, 11-01-2009 21:58:13

>
>
>
>Тудъ нада утачьнидь.
Тетка какая то каментила -знаменитая стала,её даже пиздели за это.
Но это же понарошку кено/артисты.

542

Петя Листерман, 11-01-2009 21:58:25

ответ на: Бронепелотка [538]

>Здарова...!
>Де шлялась так долга..?
пешком в бордель шла...

543

Петя Листерман, 11-01-2009 21:59:03

сотона приближаеццо

544

Э К З О Р Ц И С Т, 11-01-2009 21:59:42

сичас сичас

545

china_, 11-01-2009 22:00:07

У вас продаются очки к телефону ,телевизор смотреть спутниковый?
А то глоза косят.

546

V.R.C, 11-01-2009 22:00:25

ответ на: Бронепелотка [536]

А можно было подарить стимулятор для клитора в виде бабочки. И все были бы живы и довольны. И не надо было бы изобретать адскую машину для ловли бабочек и колоть себе пальцы, каждый раз зашивая Мадлен заново.

547

Э К З О Р Ц И С Т, 11-01-2009 22:00:25

шезть шезть шезть!

548

Э К З О Р Ц И С Т, 11-01-2009 22:00:51

апывкпывпвкпк

549

Э К З О Р Ц И С Т, 11-01-2009 22:01:18

ывввввк

550

Э К З О Р Ц И С Т, 11-01-2009 22:01:41

пппвап

551

china_, 11-01-2009 22:01:56

Очки для тарелки чтоб спутник ловит.

552

Э К З О Р Ц И С Т, 11-01-2009 22:02:25

ушёл регу искать
и чаю наведу с мелиссой

553

china_, 11-01-2009 22:02:29

Бля 69

554

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:02:32

ответ на: Бронепелотка [538]

>Здарова...!
>Де шлялась так долга..?

блйа , заблудилось йап нах. ну и хде галупчег А2? йа пришло иво пазлидь.гыгы.

555

Бронепелотка, 11-01-2009 22:03:26

ответ на: V.R.C [546]

Че эт за хуйня такая...?
Знаю только колечко в форме бабочки на хуй одеваиццо.....

556

Хьюга Чавез, 11-01-2009 22:03:57

ниасилил

557

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:04:46

ответ на: Э К З О Р Ц И С Т [552]

>ушёл регу искать
>и чаю наведу с мелиссой
________
в мелиссе хорошо хуй полоскать.

558

Застрахуй, 11-01-2009 22:04:49

за 13 минут 50 каментов схуем-срач здеся...ага паняна.

559

Nr.bird, 11-01-2009 22:05:14

бк?

560

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:05:31

ответ на: Петя Листерман [542]

>>Здарова...!
>>Де шлялась так долга..?
>пешком в бордель шла...

цыц ,сутинер хренаф. лучшы п нашел мне жыниха харошива, чем занимаца чем папала и отвичать на вапросы каторыйэ ни тибйэ задайуд

561

Хьюга Чавез, 11-01-2009 22:05:33

как нех

562

Бронепелотка, 11-01-2009 22:05:37

ответ на: СисястаяДжоли [554]

Жди....!
Пока со мной поговари....иле тебе тока он нужен?

563

Nr.bird, 11-01-2009 22:05:38

ну и хуйсым

564

Nr.bird, 11-01-2009 22:06:04

потерял об ч

565

Бабик, 11-01-2009 22:06:42

ответ на: СисястаяДжоли [539]

>пришла йа наканец та; пазлить А2 гг.хде он галупчег?

ХЛМ, ты?

566

Бронепелотка, 11-01-2009 22:06:47

ответ на: морквохуй [558]

Здаров аранжевый...!

567

Застрахуй, 11-01-2009 22:06:57

хатя вминяемых-мало... ацкие нахеры.

568

Застрахуй, 11-01-2009 22:06:57

хатя вминяемых-мало... ацкие нахеры.

569

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:07:01

ответ на: V.R.C [546]

>А можно было подарить стимулятор для клитора в виде бабочки. И все были бы живы и довольны. И не надо было бы изобретать адскую машину для ловли бабочек и колоть себе пальцы, каждый раз зашивая Мадлен заново.
истину глаголешь
ноя рекомендовал бы в форме птички
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6399

570

Хьюга Чавез, 11-01-2009 22:07:19

стартуем

571

Хьюга Чавез, 11-01-2009 22:08:06

бля чота 2ой день сайт тормазит

572

Бабик, 11-01-2009 22:08:16

симпатичная джоли

573

Бабик, 11-01-2009 22:08:46

по коналу Домашний идет песдатый фильм "американка"

574

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:09:49

ответ на: морквохуй [568]

>хатя вминяемых-мало... ацкие нахеры.
ты уже купил своей моркофке такую шнягу?
http://s54.radikal.ru/i145/0901/fb/25cb48e3c353.jpg

575

Застрахуй, 11-01-2009 22:09:55

ответ на: Бронепелотка [566]

>Здаров аранжевый...!


мадам, ёпти,,, нахуя ви меня к каклам приписали

А ну даж, вы красивая... надо гаврить(фрикативно-так)-каротинавый...

576

Застрахуй, 11-01-2009 22:09:56

ответ на: Бронепелотка [566]

>Здаров аранжевый...!


мадам, ёпти,,, нахуя ви меня к каклам приписали

А ну даж, вы красивая... надо гаврить(фрикативно-так)-каротинавый...

577

Хьюга Чавез, 11-01-2009 22:09:57

к топорам может вернуся

578

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:10:17

ответ на: Бронепелотка [562]

>Жди....!
>Пока со мной поговари....иле тебе тока он нужен?

ну нед. ты минйа тожы устраиваиж впалне. йа к тебйэ тожы пришла;. устроим групавуху блйа.гг

579

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:10:18

ответ на: Бабик [572]

>симпатичная джоли
ога, у неё ротовое отверстие таг и блястит!

580

Застрахуй, 11-01-2009 22:10:57

ответ на: Бронепелотка [566]

>Здаров аранжевый...!


мадам, ёпти,,, нахуя ви меня к каклам приписали

А ну даж, вы красивая... надо гаврить(фрикативно-так)-каротинавый...

581

Бабик, 11-01-2009 22:11:22

со мной вот какая хуйня случилась
третьего дня я от нехуй делать всю ночь просидел в политсру
не сказать, что мне сильно понравилось - полиструшнеки сцука роботы какие-то
но сиводня я заметил, что меня пачиму-то тянет насрать там, высказавшись по российско-украинской газовой проблеме
как вы думаете, это уже песдец или миня исчо можно спасти?

582

Застрахуй, 11-01-2009 22:11:59

бля, пардон-тырнет тармазит

583

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:12:18

ответ на: Бабик [573]

>по коналу Домашний идет песдатый фильм "американка"
на этот конал надо картинки БИГИМОТА  зослать, а то слишком домашний яебал!

584

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:12:24

ответ на: Бабик [565]

>>пришла йа наканец та; пазлить А2 гг.хде он галупчег?
>
>ХЛМ, ты?


нед.

585

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 22:12:26

не особо

586

Застрахуй, 11-01-2009 22:13:06

ответ на: SEX SHOP BOYS [574]

дефка ниче так...

587

Бронепелотка, 11-01-2009 22:13:15

ответ на: морквохуй [576]

че по два раза постиш не слепая я?

Еще можна карнеплод или землееб....ну если хош каротинавый, витамины бля...

588

V.R.C, 11-01-2009 22:13:53

ответ на: SEX SHOP BOYS [569]

А вот порекомендованный тобой стимулятор можно прикрепить к самому основанию хуя. Представь себе - птица сидит на яйцах. Наседка...

589

Бронепелотка, 11-01-2009 22:14:47

ответ на: Бабик [581]

Там действительно иногда бывает интересно...

590

Застрахуй, 11-01-2009 22:14:53

ответ на: Бабик [581]

не пизди ,не было тибя там...

591

china_, 11-01-2009 22:15:08

ответ на: Бабик [581]

>
>третьего дня я от нехуй делать всю ночь просидел в политсру
>
Там мужики сидят,а здеся тетки ,чо та я в политеке не волоку?

592

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:15:24

ответ на: Бабик [573]

>по коналу Домашний идет песдатый фильм "американка"
а по дамашнему дрочут на картинке

593

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:16:03

гавно

594

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:16:14

удавком - хуевый паллиатив бессоннице

595

china_, 11-01-2009 22:16:18

ответ на: Бронепелотка [589]

>Там действительно иногда бывает интересно...
Чо голубые

596

Бабик, 11-01-2009 22:16:27

ответ на: морквохуй [590]

был
ко мне исчо Велла приставала

597

Застрахуй, 11-01-2009 22:17:18

ответ на: Бронепелотка [587]

>че по два раза постиш не слепая я?
>
>
>
>Еще можна карнеплод или землееб....ну если хош каротинавый, витамины бля...



яже гаварю-тырнет пиздит... привет кстате,забыл атветить

598

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:17:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [593]

>гавно
ты себе льстишь

599

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:17:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [579]

>>симпатичная джоли
>ога, у неё ротовое отверстие таг и блястит!


ПНХ

600

Бабик, 11-01-2009 22:18:24

в кино американка пелотка больно пездата

601

Бронепелотка, 11-01-2009 22:18:44

ответ на: china_ [595]

Да ну нахуй....я не встречала..

602

Застрахуй, 11-01-2009 22:19:13

ответ на: Бабик [596]

>был
>
>ко мне исчо Велла приставала


ну пашли счас, там пиздетс аксаклы сруться с каклами

603

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:19:14

профайл джоли - типичная картинка для середины офисного корпоратива.
уже дозрела дать - но не решила, кому

604

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:19:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [594]

>удавком - хуевый паллиатив бессоннице

ослегу риспект.

605

Бабик, 11-01-2009 22:19:29

ответ на: china_ [595]

да они сами ни хуя не понимают

606

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:19:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [598]

я о тебе, клоп. не перехваливаю? как думаешь?

607

Aranita, 11-01-2009 22:19:42

Душевно так. Впечатлительно.

608

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:19:55

ответ на: СисястаяДжоли [599]

>>>симпатичная джоли
>>ога, у неё ротовое отверстие таг и блястит!
>
>
>ПНХ
ты ещо и умна! редкое сочетание!

609

china_, 11-01-2009 22:20:11

ответ на: Бабик [600]

>в кино американка пелотка больно пездата
Все равно казашки лучше,

610

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:20:27

ответ на: Бронепелотка [589]

>Там действительно иногда бывает интересно...
чё там интиреснава?
http://s59.radikal.ru/i164/0901/1b/a8fb9c8d4ea5.jpg

611

Бабик, 11-01-2009 22:21:00

ответ на: морквохуй [602]

не, я че-то реально испугался на эту хунйю подсесть

612

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:21:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [606]

свои похвалы, сопливое чмо, оставь для бойфренда. авось, у него после похвал встанет на твое раздолбанное дупло

613

china_, 11-01-2009 22:21:52

ответ на: Бабик [605]

>да они сами ни хуя не понимают
Дальтоники- розовый газ не видят?

614

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:22:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [603]

>профайл джоли - типичная картинка для середины офисного корпоратива.
>уже дозрела дать - но не решила, кому

спасиба ,добрый такой

615

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:22:19

ответ на: Aranita [607]

>Душевно так. Впечатлительно.
паучихам тока пра багамолав и четать

616

Бронепелотка, 11-01-2009 22:22:20

ответ на: SEX SHOP BOYS [610]

Не до такой степени....все проще без подобных дивайсов....

617

china_, 11-01-2009 22:23:34

Всемирное потепление наступило ,что  перестали скрывать секретные обьекты облаками?

618

china_, 11-01-2009 22:24:51

Газ начали красить ,чтоб не пиздили.

619

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:25:19

ответ на: СисястаяДжоли [614]

да не за что... разве я сказал, что это плохо?
давать - историческая миссия бабы

620

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:25:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [608]

>>>>симпатичная джоли
>>>ога, у неё ротовое отверстие таг и блястит!
>>
>>
>>ПНХ
>ты ещо и умна! редкое сочетание!

угу. у каво ратовое атверстийа блястид и сисзьге висяд абычна  умныйа. давно ни реткасть

621

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:25:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [612]

хуясе как развонялась скотинка, стоило только удостоить падаль плевка. жри гавно, дидиёб, я плюю на тебя

622

Бронепелотка, 11-01-2009 22:25:51

623

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:25:54

>я уверен что бабик тайно.. по ночам стирает трусы хлм.
почему тайно и нахуя ночью?

624

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:26:02

все чинно мирно благародно...аж пративно

625

china_, 11-01-2009 22:26:08

Нетстрапон -чо за шняга ,током бьет?

626

Бронепелотка, 11-01-2009 22:26:19

пять звезд...5* захуячу

627

Бронепелотка, 11-01-2009 22:26:34

628

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:26:34

ох...семь

629

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:26:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [621]

плюнь на ладошку и увлажни очко, пидарочек

630

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:26:41

ПТУ тапары

631

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:26:43

было

632

china_, 11-01-2009 22:27:16

Трудно быть богомолом?

633

Бронепелотка, 11-01-2009 22:27:21

ответ на: Бронепелотка [627]

Вот блядь....!

634

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:27:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [619]

>да не за что... разве я сказал, что это плохо?
>давать - историческая миссия бабы

ну да ну да.эх блйа

635

Бабик, 11-01-2009 22:27:34

ответ на: china_ [609]

со мной была такая история
8 марта сестра звонит бывшей соседке, там пьянко и куча баб
дает мне трубку, я по телефону охмурил одну, решили туда пойти
спрашиваю, как ее узнать, она говорит - я казашка с золотыми зубами
нажрался я самогона, пришел туда, бухой и обаятельный, потом с одной бабой пошли исчо за самогоном, и я ее выебал в лифте. она была действительно казашка с золотыми зубами.
наутро выяснилось что я не ту выебал, та с которой я договоривалсо по телефону, в это время блевала уже в толчке
хуле, на той тусе оказываеца три казашки были, и все с золотыми зубами
я удивляюсь, а та которую я выебал, меня-то с кем перепутала?

636

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:28:09

ответ на: СисястаяДжоли [634]

неси свой крест - потомки оценят, хехе

637

Бронепелотка, 11-01-2009 22:28:21

ответ на: china_ [632]

Оквариумом в животе быть труднее....

638

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:28:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [629]

жолудь, ты что-то много на пидерсатии зациклен во всех своих постах, о чом нибуть другом лаяться умееш? ты ваще на том сайте, сынок?

639

Вова Х, 11-01-2009 22:29:16

ответ на: Бабик [581]

>со мной вот какая хуйня случилась
>третьего дня я от нехуй делать всю ночь просидел в политсру
>не сказать, что мне сильно понравилось - полиструшнеки сцука роботы какие-то
>но сиводня я заметил, что меня пачиму-то тянет насрать там, высказавшись по российско-украинской газовой проблеме
>как вы думаете, это уже песдец или миня исчо можно спасти?
--------------------------------------
лоботомия, кастрация и пожизненный запрет ношения красных трусов.
закон суров, но это закон.

640

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:29:48

ответ на: Бронепелотка [633]

>Вот блядь....!

что за блядь такая?

641

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:29:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [638]

да ты не стесняйся, малыш, продолжай.
не всем же быть тупыми гетеро

642

china_, 11-01-2009 22:30:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [623]

>>я уверен что бабик тайно.. по ночам стирает трусы хлм.
>
>почему тайно и нахуя ночью?
А что вы каждый день машину моете ,каждый день моетесь.
Каждый день палку кидаете?
Каждый день похмеляетесь.

643

Застрахуй, 11-01-2009 22:30:58

fgc

644

Вова Х, 11-01-2009 22:31:16

ответ на: china_ [618]

с завтрашнего дня каждую молекулу помечают надписью Restricted. Gasprom property. нанотехнологии.

645

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:31:19

скорее, коля... ржу

646

Бронепелотка, 11-01-2009 22:31:40

ответ на: Бабик [635]

А посасать давал золотозубым бабам...? На морозе...?

647

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:31:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [641]

ты съежжаеш с темы, мой юный друк. чо такой гиперактивный? палавое сазревание началось? гугуг

648

Бронепелотка, 11-01-2009 22:32:18

ответ на: СисястаяДжоли [640]

Промазала....

649

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:32:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [647]

ну, веселее, тупоголовый обмудок! я уже начинаю скучать от твоих подростковых пуков. напрягись и посмеши меня, щеня

650

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:33:05

ответ на: Бронепелотка [646]

>А посасать давал золотозубым бабам...? На морозе...?
беиззубым в пириходе...

651

china_, 11-01-2009 22:33:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [638]

>жолудь, ты что-то много на пидерсатии зациклен во всех своих постах, о чом нибуть другом лаяться умееш? ты ваще на том сайте, сынок?
Пошли его к политсрушниекам

652

Бронепелотка, 11-01-2009 22:33:25

ответ на: Бронепелотка [646]

>А посасать давал золотозубым бабам...? На морозе...?


Интересно фикса к хую премерзнит..???

653

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:34:00

дефки накиета сисястые пашли...уже и не втиснисся в нахинг

654

Застрахуй, 11-01-2009 22:34:04

Кароче ,с недавних пор в квартире паселили катенка... Ну растет сибе и растёт-живатинка.
Гадит в лоток, жрёт кагда предложишь-вобщем нет проблем...
Прошло некаторое время, кошак начал выйёбываться...(падрасла видимо)
Днём, ну просто ангел- спит у батареии... Как ночь-пиздец, начинает калабродить, пиздить ништяки, какие тока на глаз пападуться, при этом ведёт сибя как партизан...Заскочит в койку,
памурлыкает жыне и мне всякуйу хуйню, падаждёт пака мы уснём...
И апять пиздит ништяки...
Вообщем, я вспомнил пра Вову Пу... што можно тераристов- "мачить в сартире".



Кароче в итоге, как только кашак-выёбываеться-хуяк и пад халодный душ на пару минут...

Ночь, апасля этава праходит спакойна...

Вопрос???  -А гринпис не сильно веть на меня разозлиться???

655

Гуманой, 11-01-2009 22:34:17

Эпиграф - гавно.
Виктор Франкл - чмоипидарац.
Дальше не читаю.

656

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:34:25

дохтур, держите себя в руках... скоро привезут нового пациента с бензопилой дружба в очке.
извлечете - можно докторскую защитить

657

china_, 11-01-2009 22:34:56

ответ на: Бронепелотка [646]

>А посасать давал золотозубым бабам...? На морозе...?
Не а золото это не метал ,к платине вот прирастет.

658

Вова Х, 11-01-2009 22:35:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [647]

>ты съежжаеш с темы, мой юный друк. чо такой гиперактивный? палавое сазревание началось? гугуг
--------------------
половое увядание.

659

Гуманой, 11-01-2009 22:36:04

>бля живот уже болит смеяцца.. верно я идиот?

А ты каким местом смеёжсо?

660

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:36:34

а обычно ты как кто кончаешь?

661

china_, 11-01-2009 22:37:02

ответ на: Бронепелотка [652]

>
>
>
>
>Интересно фикса к хую премерзнит..???
Надо корего намазать?

662

Aranita, 11-01-2009 22:37:05

ответ на: SEX SHOP BOYS [615]

>>Душевно так. Впечатлительно.
>паучихам тока пра багамолав и четать

патамушта пауки членистаногие, а багамолы тараканаабразные

663

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:37:08

ответ на: Бронепелотка [652]

>>А посасать давал золотозубым бабам...? На морозе...?
>Интересно фикса к хую премерзнит..???
наверное так можно хуй озолотить.

664

Александр Второй, 11-01-2009 22:37:31

Солюд, бро

665

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 22:38:21

эх, золотая молодежь, золотая рота... дристать - и то, разучились.
арривередчи, пидарочек. кушай кашку и блюди чистоту сфинктера: авось, подмахнешь на сытую жизнь. время будет - покормлю, а пока пальпируйся собственноручно.

666

Александр Второй, 11-01-2009 22:39:03

Братик......................

667

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:39:12

>Б.С давай уже 69 в виртуале? твой бугорок мой грибок.. кончим как люди.
гребы -это зафсикта харашо...
асобина на бугарках

668

Бронепелотка, 11-01-2009 22:39:17

ответ на: china_ [657]

Золото это метал, кста....
Читай таблицу Д.Мендилеева...!

669

Чмопиздрокл, 11-01-2009 22:39:21

вздращнул на бронепелоткин прафайл

670

Гуманой, 11-01-2009 22:39:21

Здорово, бро!

671

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:39:32

зря просыпалась. тут ниче интересного седня.
вчера вот все были пьяны и веселы

672

Чмопиздрокл, 11-01-2009 22:39:42

ДВУКА2

673

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:40:12

Пред! Тут все в сосцах!

674

Александр Второй, 11-01-2009 22:40:27

ДВУКЧМП

675

Александр Второй, 11-01-2009 22:40:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [673]

>Пред! Тут все в сосцах!

Шалом...

Дрочу, хуле.....

676

china_, 11-01-2009 22:40:56

Чтоб не примерз ,намажте "Корего" реклама.

677

Александр Второй, 11-01-2009 22:41:16

А я в палитсре жизнь прожигаю...

678

Бабик, 11-01-2009 22:41:18

ответ на: Бронепелотка [646]

была такая история, сняли бабу в кафе, за пиццу и пирожок
повели ебать в подъезд, а холодно сцука, аж хуй ложыца.
корефан ебет ее, а она у миня сосет и пиздит как бы сама с собой: "один никак кончить не может, а у второго вообще не стоит!"
дали мы ей по еблу, и пошли на вокзал искать других прастетуток
по пути нас бухих приняли менты.
потом мы шли из трезвака пешком и я обморозил ноги.
но все к лучшему  -  если б в падъезде ту шалаву ебать остались, наверно хуй бы обморозил.

679

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:41:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [649]

тваюбогавкаробочкумать, ты еще пердиш? в ебало хочеш?

680

china_, 11-01-2009 22:41:42

ответ на: Бронепелотка [668]

>Золото это метал, кста....
>
>Читай таблицу Д.Мендилеева...!
Мажте сиске "Корего"

681

Бронепелотка, 11-01-2009 22:41:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [663]

>>>А посасать давал золотозубым бабам...? На морозе...?
>>Интересно фикса к хую премерзнит..???
>наверное так можно хуй озолотить.

Лижбы не рот охуятить....

зубы хуйня...а вот хуй новый не вставиш.....

682

СисястаяДжоли, 11-01-2009 22:41:50

ответ на: Бронепелотка [648]

>Промазала....

мда уж; тут непросто попасть.гг. ладна, падруго,йа пашла , А2 пиридай ат минйа риспект и уважуха.зафтра заглину

683

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:42:40

ответ на: Бронепелотка [616]

>Не до такой степени....все проще без подобных дивайсов....
ну...если пошире растянудь, то можно и без зеркала спицальнава
http://s49.radikal.ru/i124/0901/b1/a8547b265d68.jpg

684

Бабик, 11-01-2009 22:43:05

ответ на: морквохуй [654]

>Вопрос???  -А гринпис не сильно веть на меня разозлиться???

если не выебешь, не сильно
а если выебешь и в саратов переедешь - в мегахуяторы запишут

685

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:43:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [665]

гугугу мал клоп да вонюч. свабоден, катях, можеш идти. гуггу

686

china_, 11-01-2009 22:44:14

ответ на: Бабик [678]

>ь, наверно хуй бы обморозил.
Чем сильнее мороз ,тем дальше струя мочи .на 70 см

687

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:44:27

нед блять...хде ш мая рега...ща найду таки

688

Бронепелотка, 11-01-2009 22:45:12

ответ на: Бабик [678]

>корефан ебет ее, а она у миня сосет и пиздит как бы сама с собой: "один никак кончить не может, а у второго вообще не стоит!"

Станное бабо....как она все успевала...?
ей  еще трамбона не хватает...

689

Чмопиздрокл, 11-01-2009 22:45:59

>pi-доры обходят этот сайт стороной.
>
>патамушто они бояцца слов хуй и пизда.

ты чо как малолетка, ебана

тып ещо "3,14доры" нопесал

690

china_, 11-01-2009 22:46:00

>Я теток с персингом боюс .

691

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:46:05

интиресна...Удав днвайс для изготовления пивасика  выеграл?

692

Бронепелотка, 11-01-2009 22:46:09

ответ на: СисястаяДжоли [682]

Уже...
ну давай!

693

Чмопиздрокл, 11-01-2009 22:46:39

3,14доры ;)))

тьфу бляд

694

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 22:47:40

про бабочек?

я давал сасать беззубой - ахуенна!

695

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:47:44

спала я проста. и опять скора спать пойду.
непонимаю почему я по работе скучала...работа-гадасть

696

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:47:46

неосилел

697

china_, 11-01-2009 22:48:52

ответ на: Бронепелотка [688]

>
>
>ей  еще трамбона не хватает...
Смотри порно с музыкальными инструментами .особено с духовыми.
Еще спрашивают как десять часов эту терпеть.

698

Брутальная Сучка, 11-01-2009 22:49:04

почему с сисястой джоли тока бронепелотка разговаривает (вопрос)

699

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2009 22:49:13

а я давал в рот каминтатору 827. он мастер б\п

700

Гуманой, 11-01-2009 22:49:30

ответ на: Чмопиздрокл [693]

>3,14доры ;)))
>тьфу бляд

Телевизионная версия: Пиииииии..доры.

701

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 22:49:43

ответ на: Бронепелотка [688]

>>корефан ебет ее, а она у миня сосет и пиздит как бы сама с собой: "один никак кончить не может, а у второго вообще не стоит!"
>
>
>
>Станное бабо....как она все успевала...?
>
>ей  еще трамбона не хватает...

она была чревовещатильница б/п.

702

Бронепелотка, 11-01-2009 22:49:55

ответ на: Воспитатель дебилов [694]

>
>я давал сасать беззубой - ахуенна!

ТО те повезло, что она тя деснами не ущепнула...! г-г-г

703

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 22:50:26

ответ на: СанёгЪ [677]

>А я в палитсре жизнь прожигаю...
Многие и многие там изчезли! Там время течет по другому. Сфера сингулярности, блять.

704

бро, 11-01-2009 22:51:28

ответ на: Гуманой [670]

>Здорово, бро!

здарова мудачок.

705

князь БолтКонский, 11-01-2009 22:51:53

Сборщика стеклотары вызывали?

706

Мудачёг, 11-01-2009 22:53:02

ответ на: бро [704]

>здарова мудачок.

С пидарацами не здоровоюсь. И тибе советую с ними попрощяца.

707

Чмопиздрокл, 11-01-2009 22:53:24

все, пиздец.. пашол ка я атсуда

708

бро, 11-01-2009 22:53:42

>Б.С. у вас пмс что ль? почему так суорово?

а тебе какая печаль?
пмс, мпс, кпп, лтп...адекАлон блятььььььььь

709

бро, 11-01-2009 22:55:35

>вы бы немогли исправить у себя в профайле
>
>досадную ошибку
>
>"Не много ебанутая" - в данном случае немного пишется слитно
>
>меня это отвлекает..

да про тибя му дак хоть слитно мудак хоть раздельно м-у-д-а-к пиши, а толку?

710

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 22:56:24

9о0

711

Бронепелотка, 11-01-2009 22:56:34

Прошу прощения....!
А если не секрет, чем Вы так заняты...?

712

Бронепелотка, 11-01-2009 22:56:58

713

бро, 11-01-2009 22:57:08

ответ на: Мудачёг [706]

>>здарова мудачок.
>
>
>
>С пидарацами не здоровоюсь. И тибе советую с ними попрощяца.

досвидания голубь.
хе-хе

714

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 22:58:05

Хуй

715

бро, 11-01-2009 22:58:07

>семечек ни у кого нет?

хуй тибе через пличо.

716

бро, 11-01-2009 22:58:54

ответ на: Чмопиздрокл [707]

>все, пиздец.. пашол ка я атсуда

пиздуй па халадку.

717

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 22:58:57

Бабеку

наталья данилова из Омериканке...качество такое же каг на картах на которые драчиле пацаны в аднаимёном фильме
http://www.rusactors.ru/nu***de/danilova/

718

Голупь, 11-01-2009 22:59:00

ответ на: бро [713]

>досвидания голубь.
>хе-хе

Досиданя, голупка.
Захочецца исчё пасасать - мыль с голубиной почтой. Приличю.

719

бро, 11-01-2009 23:00:47

ответ на: Бронепелотка [711]

>Прошу прощения....!
>
>А если не секрет, чем Вы так заняты...?

дрочит на руку карлика из тваво профайла.

720

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 23:01:49

по ТНТ кено "Лохматый сцецназ"...
про этих штоле
http://s57.radikal.ru/i156/0901/a7/9e24dc55c240.jpg

721

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:01:51

Ебаная сеть

722

бро, 11-01-2009 23:03:33

>>да про тибя му дак хоть слитно мудак хоть раздельно м-у-д-а-к пиши, а толку?
>
>
>
>а когда это мы с вами на ты перешли?

ты чойта развыёбывался?
ты бля, панял? ты нах цуко.

723

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 23:05:52

>чесна гаваря, я в ахуе. ибут в рот и фиксатых и беззубых... в прочем хуле - тру контркультурщеки
фсьо...мой ёбучий диалап с 5 метрами!!! не справляеццо нихуя...заебалсо ждать загрузко страниццо
вот последняя фотко и пойду регу искать
рождена для минета...
http://s56.radikal.ru/i153/0901/5b/82718a7d4644.jpg

724

Бронепелотка, 11-01-2009 23:06:02

ответ на: бро [719]

>дрочит на руку карлика из тваво профайла.

Еблан помоему тебе на ебло надрочили, разуй  бени это ваще та ребенок....
а карлик у тебя в трусах...

725

Бронепелотка, 11-01-2009 23:06:59

Еще раз извеняюсь, за досадную ощибку....

726

Александр Второй, 11-01-2009 23:07:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [703]

>>А я в палитсре жизнь прожигаю...
>
>Многие и многие там изчезли! Там время течет по другому. Сфера сингулярности, блять.

В 2006 я там полгода висел...
Всё возвращается на круги своя...
Правда, некоторых уже нет, но костяк ещё держится...

727

Александр Второй, 11-01-2009 23:07:51

ответ на: Бронепелотка [725]

Казахстан, август, 27мм.

728

бро, 11-01-2009 23:07:59

ответ на: Бронепелотка [702]

слы ты ядра в ПТУ када училась не метала или там диск?
плечисчи у тибя, ахуеть мощь, хе-хе

729

Александр Второй, 11-01-2009 23:08:33

>ебал я таких бронь.. я что свой хуй на Черкизоне приабрел во время распродажи?


А где, на рижке?
Мне очень надо тоже прикупить.

730

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 23:09:27

ответ на: СанёгЪ [727]

>Казахстан, август, 27мм.
http://s56.radikal.ru/i154/0901/f9/e8e7c5921463.jpg

731

Dellirium, 11-01-2009 23:10:03

ответ на: Бронепелотка [725]

>Еще раз извеняюсь, за досадную ощибку....

да ладно...ацсаси да и забудем.

732

ахуеть мощь, 11-01-2009 23:10:55

ответ на: бро [728]

а вы не слишком ли агрессивны для ресурсного неофита, коллега?

733

Dellirium, 11-01-2009 23:11:37

>ебал я таких бронь.. я что свой хуй на Черкизоне приабрел во время распродажи?

не бро, тибе его с гуманитарной помощью переслали из Мозамбика. аль запамятавал?

734

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:12:21

ктота все скрал

735

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 23:12:24

ответ на: СанёгЪ [726]

кам647 зыркни. бабо то не в курсе.

736

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 23:12:32

ответ на: СанёгЪ [729]

>>ебал я таких бронь.. я что свой хуй на Черкизоне приабрел во время распродажи?
>А где, на рижке?
>Мне очень надо тоже прикупить.
продаёцца ебливый карлег. 40 см в холке. хуй гнёцца ва фсе стораны...далее четайте инструкцыю
http://s52.radikal.ru/i136/0901/d4/dd897e09dbb7.jpg

737

Бронепелотка, 11-01-2009 23:12:53

ответ на: СанёгЪ [727]

>Казахстан, август, 27мм.

Медведы....
Здравствуй Саша.....!

738

Александр Второй, 11-01-2009 23:13:02

>санег хуйог атьебись внатуре я не по этим вашим 314 маршруткам

316, если быть точнее. и не маршрутки, а экспрессы

739

гуманитарная помощь из мозамбика, 11-01-2009 23:14:38

ответ на: Dellirium [733]

не надо наговаривать
"хуй для листенона"?
по описи не было такой паебени у меня
она бы и карантин не прошла

741

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 23:15:10

ответ на: СанёгЪ [738]

>>санег хуйог атьебись внатуре я не по этим вашим 314 маршруткам
>
>316, если быть точнее. и не маршрутки, а экспрессы
меня раз гайцы в измайлово приняли...причём ехал не на чиркезон, а на вернисаж...типа па культурным саабражениям...боле не езжу туда нихуя

742

бро, 11-01-2009 23:15:39

>ничего я такого непонял
>
>а про семечки я в шутку спрашивал

ты типо тут в шутники записался?
записной балагур?
ну-ну
весельчег У

743

Бронепелотка, 11-01-2009 23:15:43

ответ на: бро [728]

>слы ты ядра в ПТУ када училась не метала или там диск?
>плечисчи у тибя, ахуеть мощь, хе-хе

Да я их стока метала....в таких как ты чмыреков ...

744

Александр Второй, 11-01-2009 23:16:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [740]

>уже 646


11-01-2009 21:56:58         СисястаяДжоли         [ответить] [+цитировать] [646]

пришла йа наканец та; пазлить А2 гг.хде он галупчег?


Гыгыгы... Иногда лучше в неведении жить....

745

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 23:16:07

по поводу бабочек - у меня когда с сердцем хуево, именно такое ощущение.
курну-ка я на сон грядущий.

746

SEX SHOP BOYS, 11-01-2009 23:16:12

нахаю тыщу и иду искать регу

747

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:16:12

Зуяссе, чо щя было.
Пашол прасцаццо, случайно кашлянул и тут же немедленно проблевался.
Ахуеть. Нада прекращать бухню

748

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:16:36

кагда? я уже вся внетерпении

749

гуманитарная помощь из мозамбика, 11-01-2009 23:16:41

что, бро, новый страпон приобрел на премию по итогам года?

750

Александр Второй, 11-01-2009 23:16:52

Здравствуй, Броня

751

Сцабако, 11-01-2009 23:16:58

шалом алейхем, хайль гитлер

752

СТОЛП НАХЕНГА, 11-01-2009 23:17:07

от таг буду штуку нахать

753

Сцабако, 11-01-2009 23:17:51

да ребята это я © яшин из онигдода

754

СТОЛП НАХЕНГА, 11-01-2009 23:18:48

ответ на: Сцабако [751]

>шалом алейхем, хайль гитлер
миииииииииир фсеееееееееееееем
паки паки Господу помооооооолимсооооооо

755

бро, 11-01-2009 23:18:49

ответ на: ахуеть мощь [732]

>а вы не слишком ли агрессивны для ресурсного неофита, коллега?

я столп.

756

Сцабако, 11-01-2009 23:18:50

фэвж фжыжэдфэфы фыжвдфждывж фывждфывждфывф

757

Бронепелотка, 11-01-2009 23:19:29

ответ на: СанёгЪ [750]

А давай Листерона батагаме высечем....?
Не тактичный он сцука....

758

Сцабако, 11-01-2009 23:19:41

ответ на: СТОЛП НАХЕНГА [754]

б/п

759

Александр Второй, 11-01-2009 23:19:48

ответ на: SEX SHOP BOYS [741]

А я недалеко оттуда на стрелку с Юриком мотался.
Как же давно это было.....

760

СТОЛП НАХЕНГА, 11-01-2009 23:19:57

хто смотрет новый LOST?
каг аще?

761

Александр Второй, 11-01-2009 23:20:30

ответ на: Бронепелотка [757]

Он хороший... Только иногда пьяный....

762

бро, 11-01-2009 23:20:40

>идея хорошая, но у меня и в мыслях небыло это озвучивать, бро..

ну так я зделол это за тибя, не фсёж тибе неполноценных ебать?
пора взяццо за ядротолкатильниц, гыгы

763

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:20:54

Листи зайка
заек не бьют

764

БАЛЬШОЙ палавой хуй, 11-01-2009 23:22:08

ответ на: Бронепелотка [757]

>А давай Листерона батагаме высечем....?
>Не тактичный он сцука....
за Миху выебу и тибя и карлега

765

VAVAN ZADAFF, 11-01-2009 23:22:10

ответ на: Бронепелотка [737]

О,БП преведы тибе

766

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:22:15

А сто по 1о было?

767

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 23:22:18

ответ на: СТОЛП НАХЕНГА [760]

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
ждем пятый сезон

768

Бронепелотка, 11-01-2009 23:22:44

ответ на: СанёгЪ [761]

>Он хороший... Только иногда пьяный....

Тагда может пока пьный на кол его? Пить бросит может....

769

Сцабако, 11-01-2009 23:23:14

карлегов ебут уже

770

бро, 11-01-2009 23:23:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [745]

>по поводу бабочек - у меня когда с сердцем хуево, именно такое ощущение.
>
>курну-ка я на сон грядущий.

брасай ты эта дело мать, мой тибе савет, как челавеку курящего траву 20 лет

771

ВЫШЕ ТОЛЬКО НАХЕНГ, 11-01-2009 23:23:27

штуку и фсьо...чаю и искать регу

772

гуманитарная помощь из мозамбика, 11-01-2009 23:23:36

ответ на: Брутальная Сучка [763]

а что с ними делать? за уши вывешивать на мороз?

773

Сцабако, 11-01-2009 23:24:45

трава 20-летней выдержки

774

бро, 11-01-2009 23:24:48

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [747]

>Зуяссе, чо щя было.
>
>Пашол прасцаццо, случайно кашлянул и тут же немедленно проблевался.
>
>Ахуеть. Нада прекращать бухню

радуйся что ты случайно не пёрднул.

775

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:25:08

Ну чо там, тыщя?

776

Бронепелотка, 11-01-2009 23:25:10

ответ на: БАЛЬШОЙ палавой хуй [764]

Ага ...а что такой бальшой прям?

777

#злой#, 11-01-2009 23:25:13

аффтарша ебабельна, а крео нет,
начала харашо канцовку съела

778

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:25:31

http://1kino.com/dramma/2327-blizost.html

779

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:25:34

ответ на: гуманитарная помощь из мозамбика [772]

их можно от пыли атрихать...битой
но бить нельзя. я это точно знаю

780

Бронепелотка, 11-01-2009 23:25:42

ответ на: VAVAN ZADAFF [765]

Здарова Ваван..!
Как дела?

781

ВЫШЕ ТОЛЬКО НАХЕНГ, 11-01-2009 23:25:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

>http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
>ждем пятый сезон
ага...
а кто смотрит по ночам сериал "Толстая девчонка"?
неужели тока йа?...ыыыыыыыыыыыыыыы

782

хуй средних размеров, 11-01-2009 23:26:33

заебали со ссылками со своими

783

бро, 11-01-2009 23:26:38

ответ на: Брутальная Сучка [763]

>Листи зайка
>
>заек не бьют

их пиздят как скатов.

784

Бронепелотка, 11-01-2009 23:26:55

ответ на: СанёгЪ [761]

Кста тебе Сисястая Джоли превед просила передать....недаждалась тебя..

785

Сцабако, 11-01-2009 23:27:36

заек ебут

786

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:27:46

2бро-977
Эт точно.
А то б немедленно обосралццо

787

Сцабако, 11-01-2009 23:27:58

ответ на: бро [783]

>их пиздят как скатов.

хуяссе традиции поменялись

788

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:28:02

ответ на: бро [783]

са слабым любой может справицо

789

ВЫШЕ ТОЛЬКО НАХЕНГ, 11-01-2009 23:28:05

ответ на: Бронепелотка [776]

>Ага ...а что такой бальшой прям?
даже не сомневайсо...
я тибя уважаю, но за Миху выебу адназначно...

790

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:28:22

Песда (результат получасового раздумывания - какой бы камент запостить)

791

Сцабако, 11-01-2009 23:28:31

что там по еврейскому вопросу?

792

ВЫШЕ ТОЛЬКО НАХЕНГ, 11-01-2009 23:28:45

опаньке

793

Сцабако, 11-01-2009 23:28:49

мы всей мишпухой интересуемся

794

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:28:54

Из заек получается нехуйовая зайчатина

795

бро, 11-01-2009 23:28:57

ваван какойты, бронепизда, сброд бля, уйду с ресурса.
столпы пакидают радные края...

796

Сцабако, 11-01-2009 23:29:00

ребе, как жить

797

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:29:00

ответ на: Сцабако [785]

быстро и часто?

798

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:29:00

апа

799

Бронепелотка, 11-01-2009 23:29:08

ответ на: ВЫШЕ ТОЛЬКО НАХЕНГ [789]

>>Ага ...а что такой бальшой прям?
>даже не сомневайсо...
>я тибя уважаю, но за Миху выебу адназначно...

Сначала заточить хуй предецца....

800

Сцабако, 11-01-2009 23:29:10

мазл тов

801

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:29:10

.

802

хуй средних размеров, 11-01-2009 23:29:11

ответ на: Брутальная Сучка [788]

ты наверно даже ему хуй поднять в состоянии?

803

ВЫШЕ ТОЛЬКО НАХЕНГ, 11-01-2009 23:29:17

папппр

804

Сцабако, 11-01-2009 23:29:53

ответ на: Брутальная Сучка [797]

yes

ровно [1000] раз подряд

805

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:29:57

Бял

806

Сцабако, 11-01-2009 23:30:13

мы с ребе нахнули 999

807

бро, 11-01-2009 23:30:31

ответ на: Ебардей Гордеич [794]

гордеёб хоть тыта не пизди а?

808

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:30:35

ответ на: хуй средних размеров [802]

если это хуй средних размерав

809

Ацкей кареец, 11-01-2009 23:30:57

ответ на: Сцабако [791]

>что там по еврейскому вопросу?

Иди сюда, сцуко

810

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 23:31:03

ответ на: бро [770]

>>по поводу бабочек - у меня когда с сердцем хуево, именно такое ощущение.
>>курну-ка я на сон грядущий.
>брасай ты эта дело мать, мой тибе савет, как челавеку курящего траву 20 лет
как человек, курящий 12 лет, демаю, что всё хорошо в меру.
а с сердцем хуево не от травы, а от жизни.

811

Бронепелотка, 11-01-2009 23:31:24

ответ на: Бронепелотка [799]

>>>Ага ...а что такой бальшой прям?
>>даже не сомневайсо...
>>я тибя уважаю, но за Миху выебу адназначно...
>
>Сначала заточить хуй предецца....

а потом выебать Миху...!

812

Сцабако, 11-01-2009 23:31:39

ответ на: Ацкей кареец [809]

ты не кореец, ты жид прищурившийся

813

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:31:43

ответ на: Ебардей Гордеич [794]

они ванючие

814

бро, 11-01-2009 23:32:05

не ну бля и сборисче.

815

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:32:12

ответ на: бро [807]

Эээ... бро, это ты или я обознался?

816

БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл, 11-01-2009 23:32:41

ответ на: Бронепелотка [799]

>>>Ага ...а что такой бальшой прям?
>>даже не сомневайсо...
>>я тибя уважаю, но за Миху выебу адназначно...
>
>Сначала заточить хуй предецца....
всех выебу
http://s43.radikal.ru/i099/0901/35/eac4b8812429.jpg

817

Бронепелотка, 11-01-2009 23:32:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [810]

Стопудова...

818

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:32:56

ответ на: Брутальная Сучка [813]

>они ванючие

ты просто не умеешь их готовить (с)

819

VAVAN ZADAFF, 11-01-2009 23:32:56

ответ на: Бронепелотка [780]

>Здарова Ваван..!
>
>Как дела?
Намана фсио и харашо

820

хуй средних размеров, 11-01-2009 23:33:07

ответ на: бро [814]

дап пиздец, бро
одни долбоебы и имбецилы

821

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:33:10

До забора досрем?

822

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:33:47

ответ на: Ебардей Гордеич [818]

с них шкуру надо снимать?

823

бро, 11-01-2009 23:34:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [810]

>>>по поводу бабочек - у меня когда с сердцем хуево, именно такое ощущение.
>
>>>курну-ка я на сон грядущий.
>
>>брасай ты эта дело мать, мой тибе савет, как челавеку курящего траву 20 лет
>
>как человек, курящий 12 лет, демаю, что всё хорошо в меру.
>
>а с сердцем хуево не от травы, а от жизни.

больше спорта, ваапсчен падвижного образа жызни, велопрогулок и всё будит ОК.

а трава да, в меру в меру ты права, главное убиваццо гашем не на 24 часа. а на 18 и чтоп в открытый космас не выхадить так в стратасфере паплетать часок...

824

Бронепелотка, 11-01-2009 23:34:09

ответ на: БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл [816]

Ахуенный заточен.....под моего верблюда походит....

825

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:34:25

Из каментов понял, што кто-то скоро вскопытицца от сердца. Ништяк. Хоть компота с пирожками поточим

826

бро, 11-01-2009 23:34:31

ответ на: Ебардей Гордеич [815]

>Эээ... бро, это ты или я обознался?

Хз

827

Сцабако, 11-01-2009 23:34:43

леитраот

828

VAVAN ZADAFF, 11-01-2009 23:34:50

Па этаму крео мона фильм паставить типа Красный Дракон,сюжет пахож чем то,тоже мать там,сын,песдетс

829

бро, 11-01-2009 23:35:40

ответ на: Ебардей Гордеич [825]

>Из каментов понял, што кто-то скоро вскопытицца от сердца. Ништяк. Хоть компота с пирожками поточим

падлец.

я рас съел каши из 2 карабков травы каторую другие курили, вот на утро проснулся и думал точно от серца скапычусь. перло почьти сутки.

830

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:35:51

ответ на: Брутальная Сучка [822]

>с них шкуру надо снимать?

Не. Ибашь вместе с мехом и заячьими котяхами

831

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:36:23

ответ на: Ебардей Гордеич [830]

ну вот. значит всетки правильно готовлю

832

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:36:30

ответ на: бро [826]

>>Эээ... бро, это ты или я обознался?
>
>Хз

xz?

833

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:36:57

Или спать лечь?..

834

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 23:37:01

ответ на: Ебардей Гордеич [825]

придецца те женицца на трупе

835

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:37:14

ответ на: Брутальная Сучка [831]

>ну вот. значит всетки правильно готовлю

Дура! Их жэ ещо мариновать надобно

836

Бронепелотка, 11-01-2009 23:37:21

ответ на: VAVAN ZADAFF [828]

Кассовые сбороы хуйня будут....

837

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:37:43

Или спать лечь?..

838

Весна, 11-01-2009 23:38:05

Был такой фильм про бабочек инцест и прочую еблю в 19 столетии

839

БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл, 11-01-2009 23:38:07

ответ на: Бронепелотка [824]

>Ахуенный заточен.....под моего верблюда походит....
ты тоже гатовьсо...раздрачивайсо...чтобы влезло
http://s50.radikal.ru/i130/0901/8d/eafc4957f4d1.jpg

840

бро, 11-01-2009 23:38:08

курить - вредна.

841

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 23:38:17

пиздец какой веселенький чат

842

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:38:19

Чо таг тормозит все? Сцуко

843

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:38:52

ответ на: Ебардей Гордеич [835]

в смысле? аблить уксусом и наталкать взадницу всякой гадасти???? маркофку там...специй...

844

бро, 11-01-2009 23:39:06

ответ на: Ебардей Гордеич [832]

>>>Эээ... бро, это ты или я обознался?
>
>>
>
>>Хз
>
>
>
>xz?

эх ты, я думал ты более проницателен, хе-хе
или бегеге?

845

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:39:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [834]

>придецца те женицца на трупе

Не успел жыниццо - и уже вновь свободен. А это мысль

846

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:39:19

Чо таг тормозит все? Сцуко

847

#злой#, 11-01-2009 23:39:22

каменты жгут, дажы верблюду пара нашлась, ы ы ы

848

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:39:47

скора у меня тож будет бабочка...ща в профайл паставлю еси найду

849

Бронепелотка, 11-01-2009 23:39:50

ответ на: БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл [839]

>>Ахуенный заточен.....под моего верблюда походит....
>ты тоже гатовьсо...раздрачивайсо...чтобы влезло
>http://s50.radikal.ru/i130/0901/8d/eafc4957f4d1.jpg

Раздрачивайсо сам бля....смотри чтоб хуй не потерялся....г-г-г-г

850

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:40:58

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [846]

сними ногу с тормаза

851

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:41:06

ответ на: Брутальная Сучка [843]

>в смысле? аблить уксусом и наталкать взадницу всякой гадасти???? маркофку там...специй...


Специй и маркофку себе в жеппу запихай. Зайцы маринуюццо в смеси пива и маянеза (3 к 1)
Фкусножратчики хуевы бял

852

д-р А. Кула, 11-01-2009 23:41:20

Брутсучка толкает в задницу зайке (листи, очевидно) всякую гадость (марковку, специи)
(видео 21+)

853

Александр Второй, 11-01-2009 23:41:56

ответ на: Бронепелотка [784]

>Кста тебе Сисястая Джоли превед просила передать....недаждалась тебя..


А.... Сентябрь... казахстан... 27мм.... верблюды....
Как-же, как-же.... Помню....

854

Бронепелотка, 11-01-2009 23:42:14

ответ на: #злой# [847]

>каменты жгут, дажы верблюду пара нашлась, ы ы ы

У верблюда пара я ибу....весь зоопарк в очередь встанет как увидит ....

855

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:42:30

ответ на: Ебардей Гордеич [851]

я фкусно жрать не умею готовить...я умею быстро жрать готовить...

856

БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл, 11-01-2009 23:43:10

ответ на: Бронепелотка [849]

>Раздрачивайсо сам бля....смотри чтоб хуй не потерялся....г-г-г-г
да я то чо...я уж и таг соблюдаю технику бизапаснасте...
ты вот смотри не перестарайсо, а то ебать будет нечего
http://s57.radikal.ru/i156/0901/d5/b8ce1fcaf1f0.jpg

857

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:43:17

ответ на: д-р А. Кула [852]

нифига падобного...это пособие для начинающих (12+)

858

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 23:43:42

ответ на: Брутальная Сучка [848]

это чо там у тебя за реклама бус?

859

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:44:12

Бял, в глаз ресница попала.

860

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:44:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [858]

да чета ничего на компе нет их картинок...даже бабочку немагу найти

861

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:45:05

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [859]

это очень апасна...надо глаз вытыкать...

862

бро, 11-01-2009 23:45:23

ушол.

863

Бронепелотка, 11-01-2009 23:45:25

ответ на: СанёгЪ [853]

>А.... Сентябрь... казахстан... 27мм.... верблюды....
>Как-же, как-же.... Помню....

Бля а я де была....?
За зефиром для медведа что ли хадила..?

864

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:45:43

ятак поняла Листи ушел секс-пати для меня готовить

865

д-р А. Кула, 11-01-2009 23:46:20

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [859]

ебанько. выдави его (глаз) к хуям. делов-то

866

БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл, 11-01-2009 23:46:43

ответ на: #злой# [847]

>каменты жгут, дажы верблюду пара нашлась, ы ы ы
это старый-старый заяц...(с)
http://i052.radikal.ru/0901/7f/bc7bf23344f6.jpg

867

Бронепелотка, 11-01-2009 23:46:46

ответ на: БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл [856]

>>Раздрачивайсо сам бля....смотри чтоб хуй не потерялся....г-г-г-г
>да я то чо...я уж и таг соблюдаю технику бизапаснасте...
>ты вот смотри не перестарайсо, а то ебать будет нечего
>http://s57.radikal.ru/i156/0901/d5/b8ce1fcaf1f0.jpg

Тебе так сильно охота в жылезыки потыкацца????

868

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:47:52

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [859]

>Бял, в глаз ресница попала.

прижги йодом срочно

869

Вова Х, 11-01-2009 23:48:14

ответ на: Ебардей Гордеич [851]

>>в смысле? аблить уксусом и наталкать взадницу всякой гадасти???? маркофку там...специй...
>
>
>Специй и маркофку себе в жеппу запихай. Зайцы маринуюццо в смеси пива и маянеза (3 к 1)
>Фкусножратчики хуевы бял
-----------------------
в смеси пива, сметаны и свежих огурцов.

870

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:48:16

ррррррррррыыыыыыыыыыыыы

871

Бронепелотка, 11-01-2009 23:48:18

ответ на: Бронепелотка [867]

>
>Тебе так сильно охота в жылезыки потыкацца????

Для начала выеби кастрюлю, бля.....г-г-г

872

#злой#, 11-01-2009 23:48:48

ответ на: Бронепелотка [854]

в бабруйск иво, ыы, там его на всех хватед

873

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:50:07

ответ на: Брутальная Сучка [870]

>ррррррррррыыыыыыыыыыыыы

отрыжка от хуйово приготовленной зайчатены?

874

VAVAN ZADAFF, 11-01-2009 23:50:38

ответ на: #злой# [847]

>каменты жгут, дажы верблюду пара нашлась, ы ы ы
ггггг

875

БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл, 11-01-2009 23:50:47

ответ на: Брутальная Сучка [860]

>да чета ничего на компе нет их картинок...даже бабочку немагу найти
http://s42.radikal.ru/i096/0901/26/efebc060e55a.jpg

876

Бронепелотка, 11-01-2009 23:50:50

ответ на: #злой# [872]

Стопудова....
лучше чем сжеч, пусть попользуюца...

877

Пацан с семками, 11-01-2009 23:50:54

Авторша малодрочибельна, посему не читал

878

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:51:48

ответ на: Ебардей Гордеич [873]

приступ злости....
лучче пычать чем кусацо

879

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:52:27

ответ на: БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл [875]

ужас какой. такова не бывает

880

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:52:39

пычать (с)

881

Пчёлка, 11-01-2009 23:52:45

фшоке от кол-ва каментов
а ведь только час в ванне полежала

882

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:52:49

Камент, выходи

883

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:52:50

пычать тоже хорошо....но лучче рычать всетки

884

д-р А. Кула, 11-01-2009 23:52:57

ответ на: Брутальная Сучка [864]

пока этот придурок там готовится, давай-ка поебемся по-быстрому

885

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:53:04

Я занимаюсь пычанием, а не кусаловом (почти цэ)

886

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:53:46

ответ на: д-р А. Кула [884]

давай. а ты умеешь????

887

Пчёлка, 11-01-2009 23:54:08

ответ на: БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл [875]

долго вглядывалась
согласна с БС (см. камм. №1082)

888

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:54:15

Пчелка
как дела?
как твой малолетка?

889

БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл, 11-01-2009 23:54:17

ответ на: #злой# [872]

>в бабруйск иво, ыы, там его на всех хватед
сосать молча! не отвлекаццо!
http://i046.radikal.ru/0901/0a/3ee9a34011fa.jpg

890

StarПер, 11-01-2009 23:55:09

поел ушицы...
насрале каг сланы

891

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:55:17

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [882]

он был настока непристойным, что постиснялса выйти

892

PI-занская башня, 11-01-2009 23:55:28

привет жителям

893

Пчёлка, 11-01-2009 23:55:36

ответ на: БАЛЬШОЙ палавой хуй заточенный под броню её карл [839]

туфли адинвадин как у нашей гл бухши...

894

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 11-01-2009 23:55:49

Песда хуй

895

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:55:57

Башенки жамки  абнималки

896

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 11-01-2009 23:56:09

Броня...ты уже раздрачилазь?
http://s54.radikal.ru/i144/0901/fa/a10be0755074.jpg

897

StarПер, 11-01-2009 23:56:13

бальшова и заточеннава надо папалам разрезать

898

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:56:25

нахинг был?

899

д-р А. Кула, 11-01-2009 23:56:57

ответ на: Брутальная Сучка [886]

а чего-там уметь-то?
сунул-вынул-сунул-вынул.. и так, пока не захорошеет
это еще в детском саду знают
только вот твой придурак листи не постиг этой науки

900

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:57:04

заборрр

901

Пчёлка, 11-01-2009 23:57:11

ответ на: Брутальная Сучка [888]

привет, дела регулярно
малолетка приедет в феврале
надеюсь к марту соблазнить (хотела написать выебать, но боялась потерять романтизьм момэнта)

902

д-р А. Кула, 11-01-2009 23:57:19

забор и все

903

Бронепелотка, 11-01-2009 23:57:25

ответ на: StarПер [897]

>бальшова и заточеннава надо папалам разрезать


и зжегать напалмом....!

904

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:57:31

ап ап ап

905

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:57:43

забор и ниибет

906

StarПер, 11-01-2009 23:57:44

литиратурный клуп блять...
вечерняя сессия

907

д-р А. Кула, 11-01-2009 23:57:53

11111111

908

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:57:53

я сказал забор

909

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 23:58:02

гашиш это прекрасно

910

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:58:05

ответ на: д-р А. Кула [899]

он проста долга готовица к этому процессу

911

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 23:58:10

то-то же блять

912

VAVAN ZADAFF, 11-01-2009 23:58:30

ответ на: Бронепелотка [871]

>>
>
>>Тебе так сильно охота в жылезыки потыкацца????
>
>
>
> Для начала выеби кастрюлю, бля.....г-г-г
жжошь падрушка

913

Бронепелотка, 11-01-2009 23:59:04

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [896]

>Броня...ты уже раздрачилазь?

ой бля снова ты..
раздрачилось твое очечко....

914

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 11-01-2009 23:59:07

ответ на: Пчёлка [887]

>долго вглядывалась
>согласна с БС (см. камм. №1082)
не бывает...
http://i046.radikal.ru/0901/7a/8968856d781c.jpg

915

Брутальная Сучка, 11-01-2009 23:59:21

ответ на: Пчёлка [901]

бедная...
ты там хоть не теряешь квалификацию? тренируесся в соблазнении на фсяких разных других?

916

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:00:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [909]

>гашиш это прекрасно

/вглядевшись в профайл/

у Вас короткая линия жызни, сударыня. Берегите себя

917

Бронепелотка, 12-01-2009 00:00:10

ответ на: VAVAN ZADAFF [912]

Ой бля, а как здесь без брани...? г-г-г

918

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:00:26

сунул-высунул-сунул-высунул...тьфу на вас
нафига вам баба...можно использовать замочную скважину

919

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 00:00:31

ответ на: Ебардей Гордеич [916]

смените окулиста

920

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:01:01

скоро старый НГ...
шампусик ещё осталсо у вас, камрады?
http://i036.radikal.ru/0901/05/35095f321f51.jpg

921

д-р А. Кула, 12-01-2009 00:01:48

ответ на: Брутальная Сучка [918]

дурища. попробуй. должно понравиться

922

Бронепелотка, 12-01-2009 00:02:03

ответ на: Брутальная Сучка [918]

>сунул-высунул-сунул-высунул...тьфу на вас
>нафига вам баба...можно использовать замочную скважину

Не гавари....
Сунул, падрачил, съебалсо.....

923

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:03:02

ответ на: д-р А. Кула [921]

какое знание вапроса...аж настараживает

924

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2009 00:03:11

ещо одни вкусные пришли! Клондайкбля!

925

Пчёлка, 12-01-2009 00:03:26

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [914]

ну это же совсем другое дело!!!
большому куску и рот радуется

926

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:03:52

ответ на: Ебардей Гордеич [916]

>>гашиш это прекрасно
>
>/вглядевшись в профайл/
>
>у Вас короткая линия жызни, сударыня. Берегите себя
и далеко не улетайте
оставайтесь с наме
http://s60.radikal.ru/i169/0901/f9/6aa2616d7dc8.jpg

927

Пчёлка, 12-01-2009 00:04:05

ответ на: Брутальная Сучка [915]

я забила пока на это
переключилась на жрату

928

Александр Второй, 12-01-2009 00:04:55

Добрый вечер, уважаемые коллеги

929

д-р А. Кула, 12-01-2009 00:05:10

ответ на: Брутальная Сучка [923]

ты не настораживайся давай, а трусы снимай
я не листинон тебе

930

StarПер, 12-01-2009 00:05:21

скушна тут у вас как в нужнике

931

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:05:24

нафига я выспалось..терь фсю ночь маяцо

932

д-р А. Кула, 12-01-2009 00:06:09

ответ на: Пчёлка [927]

тоже дурища.

933

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:06:18

ответ на: д-р А. Кула [929]

я без них
че дальше делать?

934

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:07:13

ответ на: StarПер [930]

>скушна тут у вас как в нужнике

извините. ты тут как раз и срём-с

935

д-р А. Кула, 12-01-2009 00:07:24

ответ на: Брутальная Сучка [933]

ноги расставлять. дура бля.
щас приду

936

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:07:30

ответ на: Пчёлка [927]

нуууу...некоторые любят пышечек...
тем более щаз мы в дифиците...все вакруг какиета худышки кастлявые....
пральна...к марту скока кг планируешь быть?

937

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:08:28

ответ на: д-р А. Кула [935]

главна чтоб я даждалась...не заснула
и это...виагру незя са спиртным...ты там аккуратнее

938

Пчёлка, 12-01-2009 00:08:31

ответ на: д-р А. Кула [932]

а что делать

939

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:08:36

ответ на: Пчёлка [927]

>я забила пока на это
>переключилась на жрату
я хорошо готовлю...не Бабёр, канешна...но тоже могу кое што
а типер -глотаем!
http://i072.radikal.ru/0901/15/06749cf05d10.jpg

940

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 00:09:02

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [926]

>и далеко не улетайте
>оставайтесь с наме
>http://s60.radikal.ru/i169/0901/f9/6aa2616d7dc8.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/_Izobrazhenie-067.jpg

941

д-р А. Кула, 12-01-2009 00:09:46

ответ на: Брутальная Сучка [936]

бигимота не хватает. с картинкой "пчолка в марте"
щас приду, не спи

942

Пчёлка, 12-01-2009 00:09:58

ответ на: Брутальная Сучка [936]

да я 3 кг наела, хочу 5 убрать теперь
шоб в брюки влезть

943

Гарри, 12-01-2009 00:10:14

Изощренная фантазия у автора!

944

Корнхолио, 12-01-2009 00:10:48

здрасте

945

Пчёлка, 12-01-2009 00:11:45

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [939]

ни нада о еде, а то я не усну

(надеюсь, что член у мужика на картинке маленький.. уж больно глаза у девачки жалостливые)

946

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:11:48

ответ на: Пчёлка [942]

наверняка эти брюки уже немодные...
луччк новые купить...розмера на 2 больше

947

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:12:04

ответ на: Брутальная Сучка [936]

>нуууу...некоторые любят пышечек...
>тем более щаз мы в дифиците...все вакруг какиета худышки кастлявые....
>пральна...к марту скока кг планируешь быть?
постарайтесь без экстремизма пжалста
http://s56.radikal.ru/i152/0901/01/f93b3e6a21f0.jpg

948

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:12:33

ответ на: д-р А. Кула [941]

раз два три
неуспел

949

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:13:18

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [947]

>http://s56.radikal.ru/i152/0901/01/f93b3e6a21f0.jpg

Бгагагагааааа

950

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:13:43

Народ, дайте закурить

951

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:13:55

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [947]

чуть с кравати не упала...у меня такие гольфики есть...ыыыыы
осталась тока такуюже массу набрать

952

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 00:13:55

Неужто тут чяд?

953

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:14:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [940]

>http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/_Izobrazhenie-067.jpg

боянище

954

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:14:17

Корни!!!

955

ХХХ, 12-01-2009 00:14:27

бля, и под этим креосом больше 1000 каментов? я не панимаю этот мир.
у аффтара какое то хуевое прецтавление о технике. Два раз перечитал все эти сложноподчиненные предложения и нихуя не понял.

резюме - нихуянизачот

956

Корнхолио, 12-01-2009 00:14:45

winamp: Сектор Газа - Местные

957

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:14:59

ответ на: д-р А. Кула [941]

>бигимота не хватает. с картинкой "пчолка в марте"
>щас приду, не спи
я за него сёдня
ебали мы и бигимотов
http://s60.radikal.ru/i168/0901/b1/37c001501113.jpg

958

Корнхолио, 12-01-2009 00:15:26

ответ на: Брутальная Сучка [954]

он, хехе. привед!

959

Боёк, 12-01-2009 00:15:36

Камрадам здравствовать!А чо и тут срач?

960

д-р А. Кула, 12-01-2009 00:15:53

ответ на: Брутальная Сучка [948]

кончила уже что ли? ну и я сейчас.

961

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:16:58

ответ на: ХХХ [955]

>бля, и под этим креосом больше 1000 каментов? я не панимаю этот мир.
где я -там чад! (с?)

962

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:17:26

ответ на: д-р А. Кула [960]

фи какойта ты...
хатя замочной скважине бы может и понравилса

963

Корнхолио, 12-01-2009 00:17:34

гардеич здаров

964

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:17:58

по РТР Маверик с Гиббсоном
вполне смотрибельно

965

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:18:31

сам ты дурища и жертва дикая

966

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2009 00:18:50

неосилел. гавно

967

Пчёлка, 12-01-2009 00:19:22

ответ на: Брутальная Сучка [946]

ну не настолько же!!!
я экономлю

968

Брутальная Сучка, 12-01-2009 00:20:27

ненасладившись всеми прелестями инетжизни, пашла спать

969

Пчёлка, 12-01-2009 00:20:43

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [947]

бля, надо на холодильник приклеить

970

Пчёлка, 12-01-2009 00:21:19

дада, спать

971

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:21:28

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [957]

>http://s60.radikal.ru/i168/0901/b1/37c001501113.jpg

Мужыг на фотке Марк Уолберг?

972

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:21:56

Здарова, разъевшаяся ряха Шерминатора

973

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2009 00:22:00

хуйня

974

Боёк, 12-01-2009 00:22:32

А я на работе!Синячу Клинское!Ну и ссу им же!

976

Бронепелотка, 12-01-2009 00:23:53

ответ на: Ебардей Гордеич [971]

>>http://s60.radikal.ru/i168/0901/b1/37c001501113.jpg
>
>Мужыг на фотке Марк Уолберг?

Не не он.....
у Марка такой татуировки нет...

977

Александр Второй, 12-01-2009 00:24:03

Наверное, придётся читать.
Вокруг никто не читал, похоже.
Буду белым вороном.

978

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 00:25:03

Как отработали, люди? Токсикоз не замучал?

979

Ебардей Гордеич, 12-01-2009 00:28:34

ответ на: Боёк [974]

>А я на работе!Синячу Клинское!Ну и ссу им же!

Ссы в бутылку, чтоб снова в магазин не бегать

980

ЧУДО-МУДО, 12-01-2009 00:30:27

Ебать... он канструкцию высрал! чудь не ебнулсо - преставляя ето нечта... из провалаки,трубок и лепездков....
дальнейшый пиздАвыварОт вапче настараживаит...
нет, фантазия у афтара канешна есть, но температурь у ее 39 градусав па цельсию - не меньче!
нах, точна нах...

981

дикий бетман, 12-01-2009 00:30:44

можно,я это четать не буду? за пружину из бериллиевой бронзы въебашу афторше(?) шесть звездей.

982

дикий бетман, 12-01-2009 00:31:40

гм. перечислять не буду,выжившим превед

983

дикий бетман, 12-01-2009 00:32:47

сука,все шнапс хуярят. свиньи

984

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 00:32:53

А авторша, кстати, красивая и у неё добрая улыбка. Это хорошо.

985

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:34:05

ответ на: Корнхолио [956]

>winamp: Сектор Газа - Местные
LONG LIVE YURA HOY!
http://i079.radikal.ru/0901/0b/dbadb54c7c1b.jpg

986

StarПер, 12-01-2009 00:34:27

ответ на: Пчёлка [942]

>да я 3 кг наела, хочу 5 убрать теперь
>шоб в брюки влезть
ты лучче 6 нажри, а потом сразу 10 "уберешь"
для ровнова щщета

987

Бронепелотка, 12-01-2009 00:34:33

ответ на: Очинь старый лисёнаг [984]

>А авторша, кстати, красивая и у неё добрая улыбка. Это хорошо.

Да, и про аквариум с рыбками в животе у девушке, тоже так по добраму написала....

988

Боёк, 12-01-2009 00:34:34

>Ссы в бутылку, чтоб снова в магазин не бегать
>в бутылку не попадаю,ибо прицел сбилсо!

989

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2009 00:35:48

хуйня

990

Бронепелотка, 12-01-2009 00:36:10

ответ на: Боёк [988]

>>Ссы в бутылку, чтоб снова в магазин не бегать
>>в бутылку не попадаю,ибо прицел сбилсо!

Можно облегчить задачу, в бутылку вставить лейку....

991

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 00:36:37

чят безумный какой то

992

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:36:56

ответ на: Очинь старый лисёнаг [978]

>Как отработали, люди? Токсикоз не замучал?
меня аж знобит с непривычке

а пусть работает жылезный паравоз
какого чёрта он сюда меня привёз (с)

993

дикий бетман, 12-01-2009 00:37:01

добрая улыпка предполагает,как минимум,парочку выбитых передних зубьев

994

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 00:37:22

на редкость просто

995

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 00:37:33

мима??

996

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 00:37:40

мимаббб

997

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 00:37:46

да

998

Александр Второй, 12-01-2009 00:37:50

ответ на: Бронепелотка [990]

>>>Ссы в бутылку, чтоб снова в магазин не бегать
>
>>>в бутылку не попадаю,ибо прицел сбилсо!
>
>
>
>Можно облегчить задачу, в бутылку вставить лейку....

Можно ещё проще... Прямо с горла хуячить... Замкнутый цикл...
Тольго гимнастикой позаниматься.

999

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 00:38:00

ответ на: Бронепелотка [987]

Я не читал, ибо мне и так грустно.

1000

Бронепелотка, 12-01-2009 00:38:06

ответ на: дикий бетман [993]

>добрая улыпка предполагает,как минимум,парочку выбитых передних зубьев

ага полный рот золота-булата....

1001

Корнхолио, 12-01-2009 00:38:36

ответ на: Ебардей Гордеич [972]

>Здарова, разъевшаяся ряха Шерминатора

бгы.. ы

1002

дикий бетман, 12-01-2009 00:38:45

хой чмо и пидарас.

1003

Александр Второй, 12-01-2009 00:38:47

золото-булат...

Хуяссе, мичуринцы?

1004

дикий бетман, 12-01-2009 00:39:33

цой чмо и педораз

1005

Бронепелотка, 12-01-2009 00:39:33

ответ на: СанёгЪ [998]

>>>>Ссы в бутылку, чтоб снова в магазин не бегать
>>
>>>>в бутылку не попадаю,ибо прицел сбилсо!
>>
>>
>>
>>Можно облегчить задачу, в бутылку вставить лейку....
>
>Можно ещё проще... Прямо с горла хуячить... Замкнутый цикл...
>Тольго гимнастикой позаниматься.

Круговорот веществ в природе, бля....

1006

Корнхолио, 12-01-2009 00:39:37

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [985]

>>winamp: Сектор Газа - Местные
>LONG LIVE YURA HOY!
>http://i079.radikal.ru/0901/0b/dbadb54c7c1b.jpg

панки хой...

1007

дикий бетман, 12-01-2009 00:40:49

собственно,движение молекул вокруг вас,о ущербные дети природы,таково,что все,что имеет быть "ой"- чмо и педораз.

1008

Корнхолио, 12-01-2009 00:41:24

ответ на: дикий бетман [1007]

ты так щитаеш?

1009

дикий бетман, 12-01-2009 00:41:46

под криденс и текилу мудрость прет я ебу

1010

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 00:42:18

Ладно, пойду заливать лыч. Всем пака.

1011

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:42:24

ответ на: дикий бетман [981]

>можно,я это четать не буду?
наш человек, наш (с)
а аффтаршу...ебать нераздумывая, срочно ебать!

1012

PAPA BEER, 12-01-2009 00:42:30

[eq

1013

Боёк, 12-01-2009 00:42:41

Пойду однако арбайтен!Опять чота сломале!Далбаёбы!

1014

ВечныйЖид, 12-01-2009 00:43:08

ответ на: Очинь старый лисёнаг [999]

>Я не читал, ибо мне и так грустно.

Пить иле не пить?

1015

дикий бетман, 12-01-2009 00:44:20

корнхуйлио. тебе ли, сраной молекуле в окияне мироздания,спорить с истинами природы

1016

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:45:17

ответ на: дикий бетман [1009]

>под криденс и текилу мудрость прет я ебу
когда на спидометре за 150 бэд мун райзин катит ахуенно

1017

Очинь старый лисёнаг, 12-01-2009 00:45:39

ответ на: ВечныйЖид [1014]

Шо за вопросы... Пить, конечно!

1018

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:45:39

"...чудо-конструкции, созданной из  генератора с латунным отводом..." (с)
Латунь 59-я или 63-я?
(мне энтерестна проста)
дальшэ нечеталъ

1019

дикий бетман, 12-01-2009 00:45:47

1212

1020

дикий бетман, 12-01-2009 00:46:46

скаты.  но тоже ничотаг

1021

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:46:46

здрассте кстате.

1022

дикий бетман, 12-01-2009 00:47:24

мидвед здрасте нахуй кстате

1023

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:48:15

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [1016]

>когда на спидометре за 150 бэд мун райзин катит ахуенно
Это не тебя пристрелили гайцы на Йуных Ленентсахъ?

1024

ВечныйЖид, 12-01-2009 00:49:07

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1017]

>Шо за вопросы... Пить, конечно!

До коле.... Акстись старый....
Йа не против, если на рожу свою не смотреть и не работать.

1025

Корнхолио, 12-01-2009 00:49:17

ответ на: дикий бетман [1015]

>корнхуйлио. тебе ли, сраной молекуле в окияне мироздания,спорить с истинами природы

да пашол ты нахуй, бро!

1026

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:49:27

тк

1027

дикий бетман, 12-01-2009 00:49:52

спидометр чмо и педорраз

1028

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:49:54

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

>"...чудо-конструкции, созданной из  генератора с латунным отводом..." (с)
>Латунь 59-я или 63-я?
>(мне энтерестна проста)
>дальшэ нечеталъ
знает ли аффтарша такие слова, как манганин или константан...или на худой конец термопара?...сомневаюсь, но ебабельной пелотке простительно...ебать окончательно и бесповоротно!

1029

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 00:50:37

чат тоскливый шопесдец

1030

Nr.bird, 12-01-2009 00:50:39

стока камментов и такая скукота бля
парадокс

1031

Корнхолио, 12-01-2009 00:50:46

мидведу кстате привед

1032

Корнхолио, 12-01-2009 00:51:19

хуетман

1033

дикий бетман, 12-01-2009 00:51:55

ответ на: Корнхолио [1025]

ну вот,блять,и делить тут откровениями с быдлом.... скаты,бля

1034

ВечныйЖид, 12-01-2009 00:52:04

ответ на: мидвед паиБалу [1026]

>тк

Иди на техчат каментить, не зосоряйте эфир....

1035

Бронепелотка, 12-01-2009 00:52:10

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [1028]

но ебабельной пелотке простительно...ебать окончательно и бесповоротно!


смотри не сотрись, ебака бля.....

1036

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:52:16

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [1028]

>знает ли аффтарша такие слова, как манганин или константан...
Гм. Мож ана в Лос-Аламосе трудеццо...
Тама у фсех спицыалистаг: 20 лет, светлыи воласы и сиськи 4-й номир...

1037

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:52:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1029]

>чат тоскливый шопесдец
ща я уйду и чаду пиздец...ога
даже паебалу ниспасёд

1038

Скатавод, 12-01-2009 00:52:34

ну и хуета.
авторша под пиво пайдёт

1039

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:53:20

ответ на: ВечныйЖид [1034]

>Иди на техчат каментить, не зосоряйте эфир....
С адним условеем - щас ты скажэш што прафорк чьмо.

1040

Скатавод, 12-01-2009 00:53:58

Корнхолио    
Недевачга
------------
Шалом,уважаемые

1041

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:54:53

чо за нахуй?

1042

Корнхолио, 12-01-2009 00:55:07

ответ на: дикий бетман [1033]

>ну вот,блять,и делить тут откровениями с быдлом.... скаты,бля

сам ты, бял, быдло и гондон!

1043

БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА, 12-01-2009 00:55:12

ответ на: мидвед паиБалу [1036]

>>знает ли аффтарша такие слова, как манганин или константан...
>Гм. Мож ана в Лос-Аламосе трудеццо...
>Тама у фсех спицыалистаг: 20 лет, светлыи воласы и сиськи 4-й номир...
в Аламасе гришь...тада кремней-германей, арсинит галея...точна знаит
но фсьо равно ебать!

1044

дикий бетман, 12-01-2009 00:55:52

хочу ебать бронепелотку.

1045

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 00:55:55

идея накурицца гаша в целях сладко заснуть потерпела при воплощении фиаско
теперь меня глючит что я савсем не устала, спать не хачу и сил исчо дохуа
бля

1046

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:55:58

ответ на: Корнхолио [1031]

>мидведу кстате привед
и вамъ тавожэ...
чо пъйомъ?

1047

Корнхолио, 12-01-2009 00:56:04

ответ на: Скатавод [1040]

приветствую!

1048

ВечныйЖид, 12-01-2009 00:56:19

ответ на: мидвед паиБалу [1039]

>>Иди на техчат каментить, не зосоряйте эфир....
>С адним условеем - щас ты скажэш што прафорк чьмо.

Прафорк чьмо. тк

1049

Nr.bird, 12-01-2009 00:56:21

ответ на: БРУТАЛЬНАЯ БРОНЕБОЙНАЯ ДИЛДА [1043]

от германия мутацыи чтоле?
сиське растут и волосы светлеют?

1050

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 00:56:23

Бабочки, говорите? Это полная хуйня. Вот у эрика картмана в жопе был спрятан инопланетный зонд размером с маленький дом - вот что достойно внимания публики контркультурного сайта. А с бабочками - это к эльфам всяким и эму обращайтесь.

1051

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 00:56:27

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

мишо! мишо ай нид консультейшн

1052

дикий бетман, 12-01-2009 00:56:35

сукаблять,ну чтож меня так тянет на всяких идиоток..

1053

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:56:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1045]

>бля
можна в ваннай заснудь...
прасматрефшы кенцо.

1054

Nr.bird, 12-01-2009 00:56:52

ебаки бля грозные

1055

мидвед паиБалу, 12-01-2009 00:57:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1051]

>мишо! мишо ай нид консультейшн
ща йа асё фспомню...

1056

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 00:57:52

Уважаемая хлм, попробуйте поесть - через 5 минут будете спать.

1057

ВИЛИКИЙ ЭНТАМОЛАК НАБОКАФФ, 12-01-2009 00:57:58

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1050]

>Бабочки, говорите? Это полная хуйня. Вот у эрика картмана в жопе был спрятан инопланетный зонд размером с маленький дом - вот что достойно внимания публики контркультурного сайта. А с бабочками - это к эльфам всяким и эму обращайтесь.
я бы вас папрасил!

1058

дикий бетман, 12-01-2009 00:58:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1045]

здрасте,гаш нахуй, спать всетаки надо иногда.

1059

Корнхолио, 12-01-2009 00:58:10

ответ на: мидвед паиБалу [1046]

>>мидведу кстате привед
>и вамъ тавожэ...
>чо пъйомъ?

коньяк, виске и пиво, хехе. а ты?

1060

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 00:58:28

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1056]

ага, поучи учёных
поела уже
прёт со страшной силой
как будто спиды бля а не гаш

1061

Скатавод, 12-01-2009 00:59:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1045]

>идея накурицца гаша в целях сладко заснуть потерпела при воплощении фиаско
>теперь меня глючит что я савсем не устала, спать не хачу и сил исчо дохуа
>бля
-----------
ты йа как вижу жжошь пастаянна...

1062

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 00:59:38

ответ на: Скатавод [1061]

не-не-не, я не так часто, как может показацца. я хуйню в каментах и трезвая пишу.

1063

дикий бетман, 12-01-2009 00:59:53

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1056]

4 января я решил,что всетаки надо сходить поссать.

1064

Царь Игорентий, 12-01-2009 01:00:47

Прочитал начало и подумал что Склеп переименовалси

1065

дикий бетман, 12-01-2009 01:01:06

одна алкашня в эфире. хуле я тут делаю

1066

Скатавод, 12-01-2009 01:01:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1062]

дык прекусить тебе надо... и чайку горячего папей...

1067

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 01:01:44

ответ на: дикий бетман [1065]

о, точно, с малинового вина попустит!

1068

Корнхолио, 12-01-2009 01:01:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1060]

>ага, поучи учёных
>поела уже
>прёт со страшной силой
>как будто спиды бля а не гаш

Аля, привет
миня как-то гаш четыре часа пёр...

1069

Бронепелотка, 12-01-2009 01:02:01

>>хочу ебать бронепелотку.
>глянь в аккаунт - ие карлеки ибут

Долбаебам поясняю - это ребенок.....

1070

ЕБАТЬ АФФТАРШУ ОДНОЗНАЧНО!, 12-01-2009 01:02:02

ответ на: Скатавод [1038]

>ну и хуета.
>авторша под пиво пайдёт
на шнобель прищепку и ебать! можно и без пива

1071

Nr.bird, 12-01-2009 01:02:31

ответ на: дикий бетман [1065]

да ваще пиздец
я второй день на швепсе биттер лемон и кофе
и все пиздато как ни странно

1072

cтелькина, 12-01-2009 01:02:38

ответ на: дикий бетман [1065]

>одна алкашня в эфире. хуле я тут наркоман делаю

1073

дикий бетман, 12-01-2009 01:03:24

скатина.
+1

1074

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:03:53

Дубль 2: Я вот после пары-тройки ляпочек, если поем, то сразу проваливаюсь. Правда съедать приходится много, хы хы хы, но цель оправдывает средства, да и прием пищи перед сном - дело почти такое же приятное, как посрать с похмелья утром

1075

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:05:34

Сучий квип. хуйпайми.

1076

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:06:11

И водачька канчяиццо...
штож токойэ!

1077

дикий бетман, 12-01-2009 01:06:33

ответ на: cтелькина [1072]

стелькина,отстрел наркоты я бы разрешил без лицензий и платил бы за бошку. вот так вот.

1078

cтелькина, 12-01-2009 01:06:36

ответ на: мидвед паиБалу [1075]

хехехе а вы по трубам, родимый, по старинке постучите

1079

ЕБАТЬ АФФТАРШУ ОДНОЗНАЧНО!, 12-01-2009 01:07:11

ответ на: Бронепелотка [1069]

>>>хочу ебать бронепелотку.
>>глянь в аккаунт - ие карлеки ибут
>Долбаебам поясняю - это ребенок.....
да мы понятливые...ебём тока карликав и вирблюдав...дитей ниибём...каг зовуд?

1080

Александр Второй, 12-01-2009 01:07:41

И всё-таки, не дочитал..... На 27 абзаце понял, что непонравится....

1081

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:07:42

ответ на: cтелькина [1078]

>хехехе а вы по трубам, родимый, по старинке постучите
да питера имхо хуй дастучишсо.
у их сваи теплацэнтрале.

1082

Корнхолио, 12-01-2009 01:08:01

стелькина привет honey!

1083

cтелькина, 12-01-2009 01:08:10

ответ на: дикий бетман [1077]

ух ты, да ты не дикий, ты суровый шопипец хехе.. на понюшку не подашь?

1084

дикий бетман, 12-01-2009 01:08:28

ответ на: мидвед паиБалу [1075]

хуево готов к новому году,такой следует вывод

1085

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 01:08:32

ответ на: мидвед паиБалу [1075]

да я тут магу спросить - как на экзисте может шаровая называцца хочу глянуть сколько стоит

1086

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:08:51

Не совсем осилил коммент под номером 1270. Причем здесь бабочки и поссать? Бабочки, наркотики, еда и сранье еще хоть как-то взаимосвязаны, но сцака выпадает из этого ассоциативного ряда.

1087

cтелькина, 12-01-2009 01:09:05

Корн! приветы, красафчег, как дело партии продвигается? ыы

1088

кал, моча и фаллопиевы трубы, 12-01-2009 01:09:26

ответ на: мидвед паиБалу [1081]

>>хехехе а вы по трубам, родимый, по старинке постучите
>да питера имхо хуй дастучишсо.
>у их сваи теплацэнтрале.
а потом продуйте нас

1089

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:09:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1085]

>да я тут магу спросить - как на экзисте может шаровая называцца хочу глянуть сколько стоит
а. эт йа нифкурсе.

1090

дикий бетман, 12-01-2009 01:10:12

щаз спаю

1091

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 01:10:21

ответ на: мидвед паиБалу [1089]

жалка. а нахуя её менять?

1092

cтелькина, 12-01-2009 01:10:35

ответ на: мидвед паиБалу [1081]

зря ты так, убил фантазею

1093

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:11:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1091]

>жалка. а нахуя её менять?
шаровую?
штоб в столб не улететь.

1094

Бронепелотка, 12-01-2009 01:12:04

ответ на: ЕБАТЬ АФФТАРШУ ОДНОЗНАЧНО! [1079]

>да мы понятливые...ебём тока карликав и вирблюдав...дитей ниибём...каг зовуд?

Верблюда....? Василиса...

1095

дикий бетман, 12-01-2009 01:12:12

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1086]

бля. вы тормоз,коллега. радуйтесь

1096

карочи, 12-01-2009 01:12:51

я ушёл искать регу и ужынать...а то не усну...

1097

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:13:09

>а потом продуйте нас
йа вас спирва наэзнанко вывирну, лады?

1098

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:13:41

Хе хе., кстате, печальная история уважаемой хранительницы матрацных личинок напомнила мне неудачный опыт с грибами, который я проводил в юности. Решив посмотреть грибных снов, я за 40 минут до ожидаемого визита морфея закинул тридцаточку. И што вы думаете? грибы пришли гораздо раньше - минут через 15. В итоге до 5 утра разговаривал сам с собой, беззвучно смеялся в подушку, прятался от инопланетных лучей, которые светили в окна. И очень часто ходил в туалет, который превратился в лесной уголок с пеньком-унитазом. Так-то вот

1099

Nr.bird, 12-01-2009 01:13:46

бля. далась тебе эта рега
можна и без нее жить

1100

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:14:18

ответ на: cтелькина [1092]

>зря ты так, убил фантазею
маю фонтазею хуй убъйош. туд быдуед мненее што йа ваще эзвращщенетс.
ета нитаг.

1101

дикий бетман, 12-01-2009 01:14:42

как прекрасно сидеть в пустой квартире и жрать текилу в одно персональное ебло...ыыыыыыыыы.

1102

cтелькина, 12-01-2009 01:14:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1098]

врёж канешна, но смишно. вся смеюся.

1103

Корнхолио, 12-01-2009 01:15:34

ответ на: cтелькина [1087]

>Корн! приветы, красафчег, как дело партии продвигается? ыы

дело партии нармально, каг ты , красотка? ы

1104

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:16:03

Хе хе, если я не жгу - плюньте мне в рот гавном

1105

талак талак талми талак и ниибёт, 12-01-2009 01:16:14

ответ на: Бронепелотка [1094]

>>да мы понятливые...ебём тока карликав и вирблюдав...дитей ниибём...каг зовуд?
>
>Верблюда....? Василиса...
у мусульман за это...за называние жывотных челавечьими именаме...к примеру бальшой песды дают...

1106

cтелькина, 12-01-2009 01:16:20

ответ на: мидвед паиБалу [1100]

лодко любови разбилась о бытовое мнение об извращениях.. как та так

1107

Nr.bird, 12-01-2009 01:17:15

фон гадке
инопланетные лучи ослабляюца даже тюлевыми занавесками в 3,4 - 4,6 раза
проверено

1108

дикий бетман, 12-01-2009 01:17:50

13220-25

1109

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:18:00

ответ на: cтелькина [1106]

>лодко любови разбилась о бытовое мнение об извращениях.. как та так
гм. ты ашыбаиссе

1110

дикий бетман, 12-01-2009 01:18:29

сцуко.чота цыфр до хуя блять

1111

ООО "Мицелий и Сыновья", 12-01-2009 01:18:53

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1104]

>Хе хе, если я не жгу - плюньте мне в рот гавном
о грибах -или хорошо, или ничего! не кощунствуйте, барон...Вы же неметский афицер!

1112

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:19:11

Дорогая стелькина, это чистейшей воды правда. Как-нибудь я поделюсь парой действительно невероятных историй из своей недолгой, но очень насыщенной жизни - плакать будете

1113

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:19:15

ответ на: Nr.bird [1107]

>инопланетные лучи ослабляюца даже тюлевыми занавесками в 3,4 - 4,6 раза
>
>проверено
где ты видал у грибникоф занавеске?
у их и адияла-та хуй сыщщеш.

1114

cтелькина, 12-01-2009 01:19:19

все люди как люди, кто гашиш, кто грибочки вон на ночь принемает, адна я как дура чай пью с плюшкой ыы
сам каг?

1115

Nr.bird, 12-01-2009 01:19:27

горизонтальные черточки будят воспоминания о прошедшей метели

1116

Nr.bird, 12-01-2009 01:19:44

===============
===============
===============

1117

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 01:19:46

(ушла искать шаровую чтоп не улететь в столб)

1118

Корнхолио, 12-01-2009 01:19:51

оба.. коньяк накрывает ыы. ухожу постипенно в космический полет . айзеку азимову даже ни снилось. а может, и снилось, если он выпивал.

1119

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:19:55

ответ на: дикий бетман [1110]

>сцуко.чота цыфр до хуя блять
спартлато, хуле...

1120

Nr.bird, 12-01-2009 01:19:56

да нахинг
а хуля

1121

cтелькина, 12-01-2009 01:20:34

ответ на: мидвед паиБалу [1109]

ага! значит не зря слухи ходют хехе

1122

Nr.bird, 12-01-2009 01:20:37

ответ на: Nr.bird [1120]

главное сосредоточица и повторить про себя желаемое

1123

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:21:27

ответ на: cтелькина [1114]

>адна я как дура чай пью с плюшкой ыы
нодеюс што дуро станед полной.

1124

дикий бетман, 12-01-2009 01:21:39

#
eijk/
бля.ладно. ушол,ук

1125

Nr.bird, 12-01-2009 01:21:45

ответ на: мидвед паиБалу [1113]

потому и действуют лучи
а не изза грибов
както так

1126

cтелькина, 12-01-2009 01:21:47

1327 эт тебе было, извиняюс

1127

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:22:40

ответ на: Nr.bird [1122]

>главное сосредоточица и повторить про себя желаемое
сиське штоль???
тожэ мне жыланее...
хатя...

1128

Бронепелотка, 12-01-2009 01:22:45

ответ на: талак талак талми талак и ниибёт [1105]

>>>да мы понятливые...ебём тока карликав и вирблюдав...дитей ниибём...каг зовуд?
>>
>>Верблюда....? Василиса...
>у мусульман за это...за называние жывотных челавечьими именаме...к примеру бальшой песды дают...

Во как раз к твоему хую подойдет....

1129

Корнхолио, 12-01-2009 01:23:00

ответ на: cтелькина [1114]

>все люди как люди, кто гашиш, кто грибочки вон на ночь принемает, адна я как дура чай пью с плюшкой ыы
>сам каг?

хорошо, о лучшая из представительниц прекрасного пола, хорошо! а ты каг?

1130

Nr.bird, 12-01-2009 01:23:08

все расползаюца по постелям
и это правильно

1131

ООО "Мицелий и Сыновья", 12-01-2009 01:23:19

ответ на: мидвед паиБалу [1113]

>где ты видал у грибникоф занавеске?
>у их и адияла-та хуй сыщщеш.
а вот пиздить нинада! у миня чорные шторы в спальнай и адеяло ватнае!

1132

cтелькина, 12-01-2009 01:24:10

ответ на: мидвед паиБалу [1123]

ну вот, сначала паркет поцарапал, теперь обзывается.. что дальше? я вся в томительном ожидании с дробовиком наперевес

1133

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:24:25

ответ на: Nr.bird [1130]

>все расползаюца по постелям
>
>и это правильно
да хуй там!
йа тока прешол...

1134

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:25:09

ответ на: ООО "Мицелий и Сыновья" [1131]

>у миня чорные шторы в спальнай и адеяло ватнае!
чорныи шорты? ахуеть!

1135

Nr.bird, 12-01-2009 01:25:45

ответ на: мидвед паиБалу [1127]

дело не в сиськах
и даже не в нахинге вообще

это охотничий азарт. но не вставая с постели.

1136

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:26:15

ответ на: cтелькина [1132]

>ну вот, сначала паркет поцарапал..
но-но!
йа кохти пацтриг.
29-го.

1137

ООО "Мицелий и Сыновья", 12-01-2009 01:26:25

ответ на: Бронепелотка [1128]

>>>>да мы понятливые...ебём тока карликав и вирблюдав...дитей ниибём...каг зовуд?
>>>
>>>Верблюда....? Василиса...
>>у мусульман за это...за называние жывотных челавечьими именаме...к примеру бальшой песды дают...
>
>Во как раз к твоему хую подойдет....
к словам цепляешьсо...пелотка с аналитическим складом моска...чижило небось мужику тваму...эх, бидалаго

1138

ВечныйЖид, 12-01-2009 01:26:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1085]

>да я тут магу спросить - как на экзисте может шаровая называцца хочу глянуть сколько стоит

JOINT ASSY, FRONT UPPER 
Опора шаровая верхняя

JOINT ASSY, LOWER BALL

Опора шаровая нижняя

1139

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:26:42

Занавески занавесками, но выглядывать в окно было жутко интересно. Точнее, и жутко и интересно. Сайт глючед

1140

cтелькина, 12-01-2009 01:26:45

ответ на: Корнхолио [1129]

/подавилось плюшкой от комплемента/ ыы нормально, вашими молитвами

1141

Nr.bird, 12-01-2009 01:27:32

ответ на: мидвед паиБалу [1133]

как пришол, так и уйдешь, бгыыыыы

а я здесь останусь. я трезвый мне получится
гыгы

1142

Корнхолио, 12-01-2009 01:27:37

щас буду слушать белые розы шатунова. напоминает об абхазии, кафе "розовый вечер" (блядь) и пятой любви.

1143

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:27:42

ответ на: Nr.bird [1135]

>дело не в сиськах
тоись каг?
ну, хатябы атчясти фсиськах...
хатя... есле жёппо, к премеру, раскошнае...

1144

Nr.bird, 12-01-2009 01:27:54

дождиии косыыые дождииии

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

1145

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:29:09

ответ на: Nr.bird [1141]

>как пришол, так и уйдешь, бгыыыыы
хуй тамъ. вы миня знаите. а черченее падаждёд.

1146

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:29:11

Ой, полчетвертого уже. Зашел, называется, на 5 минут, хуйню какую-нибудь почитать во время вечернего сранья

1147

Nr.bird, 12-01-2009 01:29:29

ответ на: мидвед паиБалу [1143]

тиха-тиха
че начинаешь?

1148

cтелькина, 12-01-2009 01:29:37

ответ на: мидвед паиБалу [1136]

вот ведь хамство какое, для кавота постриг значит, а у меня значит царапать можно и гадить за шкапом.. /викидывает от обиды плюшку в окно/

1149

ЭММАНУЭЛЬ И ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ ТУРИСТЫ, 12-01-2009 01:29:58

ответ на: мидвед паиБалу [1134]

>>у миня чорные шторы в спальнай и адеяло ватнае!
>чорныи шорты? ахуеть!
и шорты чорные тоже есть кстате б/п

1150

Корнхолио, 12-01-2009 01:30:18

ответ на: cтелькина [1140]

>/подавилось плюшкой от комплемента/ ыы нормально, вашими молитвами

ну слава аллаху.. ы. йа-то пью т к не работаю )

1151

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:30:19

ответ на: Корнхолио [1142]

>щас буду слушать белые розы шатунова. напоминает об абхазии, кафе...
эххх, моладасть-моладасть...

1152

Nr.bird, 12-01-2009 01:31:32

ответ на: мидвед паиБалу [1145]

черченее?
курсовой проект что ли надо сдавать?
неа. не подождет
чат на удаве не поможет
иди и работай

1153

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:31:35

Дожди должны влево падать. Всем веселых снов

1154

Корнхолио, 12-01-2009 01:31:43

ответ на: мидвед паиБалу [1151]

ога....

1155

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:32:00

ответ на: cтелькина [1148]

>вот ведь хамство какое, для кавота постриг значит, а у меня значит царапать можно и гадить за шкапом..
скожы спасиба што йа тибе на абои ни набливалъ.

1156

cтелькина, 12-01-2009 01:32:24

ответ на: Корнхолио [1150]

правильно, нехуй работать, если это мешает здоровому пьянству..ы

1157

Бронепелотка, 12-01-2009 01:32:41

ответ на: ООО "Мицелий и Сыновья" [1137]

>к словам цепляешьсо...пелотка с аналитическим складом моска...чижило небось мужику тваму...эх, бидалаго

чижило....???  тут не тока слова, тут и буквы .....
проебуеш клаву....
а мужику маему заебок, кста....

1158

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:33:04

ответ на: Nr.bird [1152]

>курсовой проект что ли надо сдавать?
гм.
смею напомнидь - мы с ваме, пает, равестнеги.
тока йа паумней.

1159

ЭММАНУЭЛЬ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ, 12-01-2009 01:33:11

по ТВ3 ай лл би бэк идёт

1160

Nr.bird, 12-01-2009 01:33:20

коррекцыя падения дождей по фон гадке

//////////////////////////////////
/////////////////////////////////
////////////////////////////////

так пойдет?

1161

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:34:17

ответ на: Бронепелотка [1157]

>а мужику маему заебок, кста....
хуле, лежыш сибе свернутый...

1162

cтелькина, 12-01-2009 01:34:41

ответ на: мидвед паиБалу [1155]

>>вот ведь хамство какое, для кавота постриг значит, а у меня значит царапать можно и гадить за шкапом..
>скожы спасиба што йа тибе на абои ни набливалъ.
спасибо, занавески то я давно постирала.. с обоями было бы сложнее решить

1163

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:34:54

ответ на: ЭММАНУЭЛЬ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ [1159]

>по ТВ3 ай лл би бэк идёт
у миня такае праграмо нету.

1164

Nr.bird, 12-01-2009 01:35:12

ответ на: мидвед паиБалу [1158]

гыыыы.
меня паумней - это несложно нихуя

а вдруг настока паумней что еще на одно высшее сподобились

1165

Бронепелотка, 12-01-2009 01:35:20

ответ на: Nr.bird [1160]

>коррекцыя падения дождей по фон гадке
>
>//////////////////////////////////
>/////////////////////////////////
>////////////////////////////////
>
>так пойдет?

************************************
************************************
************************************

а у нас снег.....

1166

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:36:12

ответ на: cтелькина [1162]

>.. с обоями было бы сложнее решить
мастерски гадеть - нада долга учиццо...

1167

дикий бетман, 12-01-2009 01:37:37

пык.
не нахинга ради,но здоровья для

1168

Бронепелотка, 12-01-2009 01:37:41

ответ на: мидвед паиБалу [1161]

>>а мужику маему заебок, кста....
>хуле, лежыш сибе свернутый...

ага, и в теплой пастельке и накормленный....
холят и лелеят....

1169

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:37:49

ответ на: Nr.bird [1164]

>а вдруг настока паумней что еще на одно высшее сподобились
гм.
нахуя печникам два высших?

1170

ЭММАНУЭЛЬ И АЦКИЙ ГРИПНИК В САДУ ЛЮПФИ, 12-01-2009 01:37:57

дети! я попиздил от вас на кухню
срите , кто не спит
спите, кто не срёт
ебитесь, пейте и не забывайте о нахинге
всем night

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

1171

лёлик(c), 12-01-2009 01:38:31

кг\ам

1172

cтелькина, 12-01-2009 01:39:03

глюки с цайтом

1173

дикий бетман, 12-01-2009 01:39:24

бронепелотка,хочешь,я тебе спаю из пресли чонить? нежношопеседец

1174

Nr.bird, 12-01-2009 01:39:54

ответ на: мидвед паиБалу [1169]

как нахуя?
а умищще-то куда девать?? (с)анекдот вроде какойта

1175

ВечныйЖид, 12-01-2009 01:40:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1117]

>(ушла искать шаровую чтоп не улететь в столб)

Поподробней можно....

1176

Бронепелотка, 12-01-2009 01:40:50

ответ на: дикий бетман [1173]

>бронепелотка,хочешь,я тебе спаю из пресли чонить? нежношопеседец

тока не громка.....

1177

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:41:19

ответ на: Бронепелотка [1168]

>>>а мужику маему заебок, кста....
>
>>хуле, лежыш сибе свернутый...
>...и накормленный....
гм. куличекаме ис писка?
хуле, ризине адин хуй. дай тобуретко - и ту зжуёд.

1178

стелькина, 12-01-2009 01:42:47

вот ведь бляцтво какое

1179

Бронепелотка, 12-01-2009 01:42:50

ответ на: мидвед паиБалу [1177]

>гм. куличекаме ис писка?

че эт за хуйня...?

1180

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:43:07

ответ на: стелькина [1178]

>вот ведь бляцтво какое
падробнасти...

1181

стелькина, 12-01-2009 01:43:45

ответ на: мидвед паиБалу [1180]

>>вот ведь бляцтво какое
>
>падробнасти...
хуй

1182

стелькина, 12-01-2009 01:44:06

вот и вся подробность

1183

стелькина, 12-01-2009 01:45:00

ответ на: Бронепелотка [1179]

>>гм. куличекаме ис писка?
>че эт за хуйня...?
он думает, что в песочном тесте песок

1184

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:45:01

ответ на: Бронепелотка [1179]

>че эт за хуйня...?
ты, жэнсчено-миханизам! фдеццкей сат хадило?

1185

дикий бетман, 12-01-2009 01:45:22

(нежно шепчу в ушко)

You're the reason I'm living
You're the breath that I take
You're the stars in my heaven
You're the sun when I wake
You're the reason I'm living
You'll carry me thru
All of life's little burdens
I'd be lost without you

A long, long time ago
When I was down
You picked me up and showed me true- love
Still could be found
You're the reason I do things
You're the things that I do
You're the reason I'm living
I'd be lost without you

1186

Бронепелотка, 12-01-2009 01:45:27

1187

фсе в сад! (с), 12-01-2009 01:45:38

завтро утром, када я буду дрыхнуть, Удав мой пазитив в ФЖ выложит...
про йайца кстате...
всем фтыкать и срать там!
/это был PS есличо\

1188

дикий бетман, 12-01-2009 01:45:49

пык

1189

Бронепелотка, 12-01-2009 01:45:49

бля

1190

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:46:08

ответ на: стелькина [1182]

>вот и вся подробность
довольно подробно. йа бы скозалъ - канкретно.

1191

стелькина, 12-01-2009 01:46:46

ответ на: мидвед паиБалу [1190]

а хули миндальничать ыыыы

1192

Бронепелотка, 12-01-2009 01:47:18

ответ на: мидвед паиБалу [1184]

>>че эт за хуйня...?
>ты, жэнсчено-миханизам! фдеццкей сат хадило?

ебать, а ты что в детстве в интырнат ходил...?

1193

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:47:29

ответ на: стелькина [1191]

>а хули миндальничать ыыыы
цацкаццо блять нахуй

1194

Корнхолио, 12-01-2009 01:47:45

ответ на: cтелькина [1156]

>правильно, нехуй работать, если это мешает здоровому пьянству..ы

ну а хуле, если не работаю? я жду, когда шарлиз тейрон или анджелина джоли отсосут мне хуй. вот тогда мне будет прекольно.

1195

Скатавод, 12-01-2009 01:47:54

Скоцтво

1196

Диоптрий, 12-01-2009 01:48:07

Зобыл. Всё складненько, но есть одно маленькое замечание.
Сонечка, когда в следующий раз будешь песать про изобретателя, то спроси меня, с чиво делают пружинки. берилевая бронза не пружинит. Она прочная, но хрупкая.
В остальном фсио велеколдепно. С нетерпением жду весны и готовлю сачог!
кстати, когда там следующая туса? ты ж приедешь?:-)

1197

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:48:33

>ебать, а ты что в детстве в интырнат ходил...?
уминя не была деццтва.
йа иво нипомню, пакрайней мери

1198

Бронепелотка, 12-01-2009 01:48:41

ответ на: дикий бетман [1185]

Ну все....покарил бля......
я твая.!

1199

стелькина, 12-01-2009 01:48:42

ответ на: мидвед паиБалу [1193]

так точно!отдала честь /поруганную/

1200

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:49:51

ответ на: стелькина [1199]

>так точно!отдала честь /поруганную/
скожы спасиба што ходь такае есть..

1201

Бронепелотка, 12-01-2009 01:50:09

ответ на: мидвед паиБалу [1197]

>>ебать, а ты что в детстве в интырнат ходил...?
>уминя не была деццтва.
>йа иво нипомню, пакрайней мери

че в берлоге просидел....?

1202

стелькина, 12-01-2009 01:50:23

вот она нынешняя тырнэт маладежж.. скапипастили стишок и всё, я твоя и всё такое... ээх

1203

стелькина, 12-01-2009 01:50:51

ответ на: мидвед паиБалу [1200]

ужо нет, отдала

1204

Хранительница личностных матриц, 12-01-2009 01:51:11

ответ на: ВечныйЖид [1138]

>>да я тут магу спросить - как на экзисте может шаровая называцца хочу глянуть сколько стоит
>JOINT ASSY, FRONT UPPER 
>Опора шаровая верхняя
>JOINT ASSY, LOWER BALL
>Опора шаровая нижняя

вот спасибо. а что из этого надо если сказали  - вам надо спереди обе шаровые менять

1205

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:51:21

ответ на: Бронепелотка [1201]

>че в берлоге просидел....?
скозал жэ - нипомню.
скарей фсиво - враздудуй былъ.

1206

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:51:47

ответ на: стелькина [1203]

>ужо нет, отдала
фсю?!

1207

стелькина, 12-01-2009 01:53:39

ответ на: Бронепелотка [1201]

в цирке он служил, там знаешь чем звирей колют? вот и не помнит ничего. А потом шапито разогнали, пришел в себя на киевском вакзале с бутылем портвейна недопитого

1208

Бронепелотка, 12-01-2009 01:53:41

ответ на: стелькина [1202]

>вот она нынешняя тырнэт маладежж.. скапипастили стишок и всё, я твоя и всё такое... ээх

Хоть стишок....и то
тут много таких, притулят и стишка не раскажут....я ибу.....гг-г-г-г

1209

svetlana, 12-01-2009 01:53:43

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем
больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое
внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет
вам на плечо.
..........................
ненавижу бабочек
счастья нет....а бля, щастье есть!!!!! его не может не быть!!!!!
.........
последний раз ко мне ночью залетела бабочка размахом крыльев около 13 см
огромная абсолютно черная начала метаться по потолку и по комнате
с ужасным звуком машущих крыльев я оцепенела от ужаса просто не могла с места сдвинуться,
потом выбежала и навалилась на дверь с другой стороны чтобы она не добралась до меня
не помню сколько стояла потом говорю света ты сильная это надо сделать!
у нас был бой бес пезды! она летела прямо на меня а я пыталась уебошить ее огромным полотенцем
на потолке остались ее кровавые следы! улетать через балкон эта тварь не хотела
я загнала ее как то между поастинчатых батарей и замотала эту батарею со всех сторон
как она билась! по железу будто молотком стучали! пол ночи не могла уснуть вдруг она вырвется?
................а утром мне позвонили на работу и сказали -
вчера умер твой муж....хоть и в разводе были но штампы ничего не решают мир рухнул и разделился на до и после

1210

дикий бетман, 12-01-2009 01:53:59

ответ на: Диоптрий [1196]

дурачог,все пружинки в йобаных швейцарский часах сделаны именно из бериллиевой бронзы

1211

diman, 12-01-2009 01:54:08

Прекольно. Довыебывалась дефка. Типерь щикочется бабочками изнутри.
А моглабы отсосать и замуш вытти. И ибсти моск лошаре всю оставшуюся жизнь....

1212

стелькина, 12-01-2009 01:54:36

ответ на: мидвед паиБалу [1206]

ни знаю /судорожно ищщет по карманам/

1213

Бронепелотка, 12-01-2009 01:54:56

ответ на: стелькина [1207]

>в цирке он служил, там знаешь чем звирей колют? вот и не помнит ничего. А потом шапито разогнали, пришел в себя на киевском вакзале с бутылем портвейна недопитого

Нормуль расклад, было бы хуже если б цыгане к себе в табор забрали....

1214

дикий бетман, 12-01-2009 01:55:48

ответ на: svetlana [1209]

юрег в армии. ты иди нахуй,это неинтересно

1215

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:55:58

>пришел в себя на киевском вакзале с бутылем портвейна недопитого
хуй там. миня тада в Витебске с поизда ссадиле. ф тапачьках с панпонаме и в майке. 16-го декабря. суки!

1216

Nr.bird, 12-01-2009 01:55:59

картинке что ли покомментировать сходили бы
(зеваю)
а то позаебло: весь вечер в одном месте все

1217

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:57:53

>................а утром мне позвонили на работу и сказали -
>
>вчера умер твой муж....
фчани с пивомъ утопъ?

1218

Nr.bird, 12-01-2009 01:58:11

ну всёбля
торрент заработал. теперь и не покамментишь

1219

стелькина, 12-01-2009 01:58:19

ответ на: Бронепелотка [1213]

цигане тоже не дураки запойного в проплешинах медведя к себе брать.. так и приблудился на вокзале, пишет нам из тамашнего инет кафе по ночам, когда никаво нет

1220

Бронепелотка, 12-01-2009 01:58:48

ответ на: svetlana [1209]

О бля...
а я была в гостях у сестры, к нам на 5й этаж залетела летучая мышь, мы включили свет а она под дверью проползла в другую комнату...
и бля выгнать ее не можем, все ее бояцца...поймали одеялом....
не кто не умер, но я чуть не обасралась....

1221

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:58:55

ответ на: Nr.bird [1216]

>а то позаебло: весь вечер в одном месте все
на то онъ и зайобочад.

1222

Nr.bird, 12-01-2009 01:59:43

ответ на: стелькина [1219]

охранникам этого кафе пиздов и премии лишить
распустились бляпиздец

1223

Диоптрий, 12-01-2009 01:59:44

12-01-2009 01:53:43         svetlana    
Это была не бабочка а летучая мышь

12-01-2009 01:53:59         дикий бетман    
хуй тебе на фстречу, часовых дел мастер
Чо, у нас софсем тупые? не догадались бы делать пружины именно из берилиевой бронзы?

1224

стелькина, 12-01-2009 02:00:16

ответ на: мидвед паиБалу [1215]

ыыыыыыыы внатуре ссуки пазорные, но ты тоже хорош, нахуя с ними в карты играл дубина

1225

svetlana, 12-01-2009 02:00:40

ответ на: дикий бетман [1214]

это жизнь и Юриг в армии тоже
а если ты в скафандре так и не вылазь

1226

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:00:51

ответ на: стелькина [1219]

>в проплешинах...
ты ваще бритая - и нихуя.

1227

Бронепелотка, 12-01-2009 02:01:01

ответ на: стелькина [1219]

Короче он там охранником, за еду или за бухло работает..?

1228

стелькина, 12-01-2009 02:01:19

ответ на: Nr.bird [1222]

они ишшо и наливат ему, казлы

1229

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:01:52

ответ на: стелькина [1224]

>нахуя с ними в карты играл дубина
ф какии карты?

1230

дикий бетман, 12-01-2009 02:02:09

мы ушли в подплье. революция форева,скаты бля

1231

стелькина, 12-01-2009 02:02:20

ответ на: Бронепелотка [1227]

таких подробностей не знаю. у героя спрашивай

1232

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:02:36

пакуридь нада?

1233

Бронепелотка, 12-01-2009 02:02:36

ответ на: Диоптрий [1223]

Литучая мышь ко мне прилетала....
она не пахожа на бабочку нихуя, страшная шопиздец...

1234

стелькина, 12-01-2009 02:03:32

ответ на: мидвед паиБалу [1229]

таро наверное, с пьяну та не рассмотрел, думал что тузы сплошные

1235

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:05:08

ответ на: Бронепелотка [1220]

>О бля...
>а я была в гостях у сестры, к нам на 5й этаж залетела летучая мышь, мы включили свет а она под дверью проползла в другую комнату...
>и бля выгнать ее не можем, все ее бояцца...поймали одеялом....
>не кто не умер, но я чуть не обасралась....
вот это прочетай
идея моя, исполнение ёйнае
http://www.st***ihi.ru/2005/10/03-1506

1236

Бронепелотка, 12-01-2009 02:05:49

ответ на: стелькина [1234]

Гадает на вакзале...так и думала...

1237

Диоптрий, 12-01-2009 02:05:53

12-01-2009 01:53:59        дикий бетман
http://www.uzcm.ru/spr/15834/
2.5. Механические свойства проволоки в мягком (закаленном) и твердом (холоднодеформи-рованном после закалки) состояниях должны соответствовать указанным в табл. 2.

Таблица  2 Диаметр проволоки, мм    Временное сопротивление sв , кгс/мм2 (МПа), проволоки    Относительное удлинение после разрыва d , %, при расчетной длине образца проволоки 100мм
мягкой    твердой    мягкой    твердой
От 0,06 до 0, 08
» 0,10 »  0.50
» 0,55 »  1,00
» 1,10 »  5,00
» 5,50 » 12,00    35—70(343—686)
40—65(392-637)
40—65(392-637)
40—65(392-637)
40—60(392-588)    95—140(931-1372)
95—140(931-1372)
85—130(833-1274)
75—120(735—1176)
75—110(735-1078)    15—60
20—60
20—60
25—60
30—60    —





Хуй ты с такой проволки пружынку сделаешь!

1238

Бронепелотка, 12-01-2009 02:06:59

ответ на: фсе в сад! (с) [1235]

у меня сцыла не открываеца....!

1239

Этот ресурс создан, 12-01-2009 02:07:52

>ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !

1240

Этот ресурс создан, 12-01-2009 02:08:36

нихуйа себе зайавочки блядь

1241

Диоптрий, 12-01-2009 02:08:53

12-01-2009 02:02:36         Бронепелотка    

Да нормальный зверьёк! Некотырые хомы, каторые сапиенсы, особенно сапиенсихи - пострашнее будут...

1242

Nr.bird, 12-01-2009 02:08:53

тоже верно хуля

1243

svetlana, 12-01-2009 02:08:57

ответ на: Бронепелотка [1220]

да, мерзкие твари недаром ночные!
я в роддоме лежала так тоже в палату летучая мышь залетела - девки визжат - мыыыыышь!
мышь через открытую дверь в другую палату, слышим а там - ой, ласточка!
....вот ведь и в плохом можно хорошее увидеть!

1244

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:10:23

я могу пропустить мимо ушей обвинение в ахткнге, но готов убить за плохо вымытую вилку в жырной ручкой...я, видимо, очень плохой человек...
/размышления на ночной куфне\

1245

Бронепелотка, 12-01-2009 02:10:49

ответ на: svetlana [1243]

То они еще после родов не отошли.....
от такой ласточки ласты от страха склеить можна....

1246

svetlana, 12-01-2009 02:10:55

спок.ночи, ушла

1247

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:11:45

ответ на: Бронепелотка [1236]

>Гадает на вакзале...так и думала...
гм. ща йа тибе нагадю.

1248

Этот ресурс создан, 12-01-2009 02:12:00

Залогинен... ага, блядь... А есле у меня другая фамилия? А?

1249

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:12:36

ответ на: Бронепелотка [1238]

>у меня сцыла не открываеца....!
прям разжевать осталось и в рот...дальше по Удаву...
звёздачке видишь? убери и откроеццо

1250

Диоптрий, 12-01-2009 02:14:22

А вот ваапще, фсио о бронзе:

http://www.uzcm.ru/spravka/metall/bronze/bronze.php

1251

Бронепелотка, 12-01-2009 02:15:04

ответ на: Диоптрий [1241]

>12-01-2009 02:02:36         Бронепелотка    
>
>Да нормальный зверьёк! Некотырые хомы, каторые сапиенсы, особенно сапиенсихи - пострашнее будут...


страшная хуйня с такой хомо-особью столкнуцца....
Есть зверьки поприкольней, пингвины например....г-г

1252

Бронепелотка, 12-01-2009 02:17:42

ответ на: мидвед паиБалу [1247]

Ну ка кинь карты разочег.....тока если плохое не гавари...

1253

МариХуанна, 12-01-2009 02:18:06

ответ на: Диоптрий [1196]

Димк, привет, я ж канешна приедешь)) кстати у Расты в теме, Девелопер с припевой опять что-то вроде собирают, говорят объяву скоро повесят, так что тащи сачок по зиме, будем снежинок ловить))
а про беррилиевую бронзу, Дим это ж фентези, стимпанк, я не претендовала на точность понятий и значений, но мне показалось что беррилиевая бронза звучит важно))

1254

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:18:44

ответ на: Диоптрий [1250]

>А вот ваапще, фсио о бронзе:

рано тебе о бронзе-то...
сперва место выкупи...

1255

стелькина, 12-01-2009 02:18:51

как не хватает нежности.. фсе какие та цкаты бронзовые
/ушла плакоть в плюшки/

1256

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:20:24

ответ на: Бронепелотка [1252]

>Ну ка кинь карты разочег.....тока если плохое не гавари...
адни хуи выпали.
тагшта плешы.

1257

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:22:04

ответ на: стелькина [1255]

>как не хватает нежности..
кремъ-бруле. на.
кплюшкамъ фдагонку.

1258

Бронепелотка, 12-01-2009 02:22:38

ответ на: мидвед паиБалу [1256]

>адни хуи выпали.
>тагшта плешы.

Танцую и паю....!

1259

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:22:47

ответ на: МариХуанна [1253]

>Димк, привет, я ж канешна приедешь)) кстати у Расты в теме, Девелопер с припевой опять что-то вроде собирают, говорят объяву скоро повесят, так что тащи сачок по зиме, будем снежинок ловить))
>а про беррилиевую бронзу, Дим это ж фентези, стимпанк, я не претендовала на точность понятий и значений, но мне показалось что беррилиевая бронза звучит важно))
фантазьорко...романЪтикЪ...срочно ебать!

1260

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:23:50

тк

1261

стелькина, 12-01-2009 02:24:39

ответ на: мидвед паиБалу [1257]

>кремъ-бруле. на.
>
>кплюшкамъ фдагонку.
спасиба.. /выковыривая бруле из уха.. нахуя в голову кидал? вот жыш тарелочка есть/

1262

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:25:07

ответ на: Бронепелотка [1258]

>>адни хуи выпали.
>
>>тагшта плешы.
>
>
>
>Танцую и паю....!
вот што нидаёб жыватварящщий делоит!

1263

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:25:55

ответ на: стелькина [1261]

>/выковыривая бруле из уха.. нахуя в голову кидал? вот жыш тарелочка есть/
мне атсудава хуёва видна.

1264

стелькина, 12-01-2009 02:26:38

ответ на: мидвед паиБалу [1263]

жывотнае /хнык/

1265

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:27:27

ответ на: стелькина [1264]

>жывотнае /хнык/
малале.
йа харошый.

1266

стелькина, 12-01-2009 02:28:06

ладно, засиделася я.. пойду спать
всем всего

1267

стелькина, 12-01-2009 02:29:01

ответ на: мидвед паиБалу [1265]

хороший будешь, кагда паркет отпалируешь ыы
спок ночи

1268

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:29:29

ответ на: стелькина [1266]

>ладно, засиделася я.. пойду спать
>
>всем всего
тада пущяй тибе пресниццо бабачько размерам с литучее мыш

1269

Бронепелотка, 12-01-2009 02:30:05

ответ на: мидвед паиБалу [1262]

Ну не недоеб естесно.....
ну и не помешает, на черный день приберегу,иле на крайняг браню палировать ими буду.....

1270

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:30:40

ответ на: стелькина [1267]

>хороший будешь..
йа ужэ и таг харашё захарашэфшый.

1271

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:30:42

Броня, ссыла открылазь?

1272

Бронепелотка, 12-01-2009 02:32:05

ответ на: фсе в сад! (с) [1271]

да...тока читать налом на ночь....

1273

большой, 12-01-2009 02:32:21

построились на тумбочку, салаги.

1274

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:32:35

ответ на: Бронепелотка [1269]

>иле на крайняг браню палировать ими буду.....
мда.
свят-свят...

1275

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:32:54

ответ на: стелькина [1266]

>ладно, засиделася я.. пойду спать
>всем всего
где-то я уже видел это мыло пиздец злая...
буду фспаминадь
абажаю стервозных, умных пелотак...ога

1276

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:33:00

аффтарша начиталась Фаулза.... хуйня полная ( крео, а не Фаулз )

1277

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:33:48

1  звизда

1278

Бронепелотка, 12-01-2009 02:34:00

ответ на: стелькина [1267]

Давай отсыпайсо....!

1279

МариХуанна, 12-01-2009 02:34:05

ответ на: Жыдофская морда [1276]

не читала, у авторши своих мыслей достаточно

1280

большой, 12-01-2009 02:34:05

карочи, на. па быраму падарвались и здароваццо са мной. пака я добры

1281

большой, 12-01-2009 02:35:17

чё, бля, ссыкотна стало? а хулё вы тут думали?

1282

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:35:44

нах

1283

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:36:09

1500

1284

МариХуанна, 12-01-2009 02:36:10

полторы

1285

Бронепелотка, 12-01-2009 02:36:17

ответ на: Жыдофская морда [1276]

>аффтарша начиталась Фаулза.... хуйня полная ( крео, а не Фаулз )

Если это тот который "Червь" написал тогда  сходство есть...?

1286

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:36:32

щя

1287

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:36:35

ответ на: большой [1280]

>карочи, на. па быраму падарвались и здароваццо са мной. пака я добры
а ты што за тваражог?

1288

Бронепелотка, 12-01-2009 02:36:37

1289

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:38:08

самае главнае вы праебли.
паздровляю.

1290

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:38:48

ответ на: Бронепелотка [1285]

>>аффтарша начиталась Фаулза.... хуйня полная ( крео, а не Фаулз )
>
>Если это тот который "Червь" написал тогда  сходство есть...?
он самый... тока сходство, почти полное с коллекционером...

1291

большой, 12-01-2009 02:38:54

ответ на: мидвед паиБалу [1287]

ты каво нах паслал, махнажопы?

1292

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:40:30

ответ на: Бронепелотка [1285]

>>аффтарша начиталась Фаулза.... хуйня полная ( крео, а не Фаулз )
>
>Если это тот который "Червь" написал тогда  сходство есть...?
http://www.ast.ru/author/4117/
я от его коллекционера блевал
дамский францусский роман

1293

Бронепелотка, 12-01-2009 02:40:33

ответ на: Жыдофская морда [1290]

Это про то как он телку удерживал, и она в конце померла....?

1294

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:41:20

ответ на: большой [1291]

>ты каво нах паслал, махнажопы?
саси бальшой

1295

большой, 12-01-2009 02:42:17

ответ на: Бронепелотка [1288]

Нука, павирнись кармой ка мне, к мусарне фэйсом. буду тибя на придмет ибабельнасти тестить

1296

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:42:21

ответ на: Бронепелотка [1293]

>Это про то как он телку удерживал, и она в конце померла....?
ниудиржалъ, бля...

1297

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:42:29

ответ на: Бронепелотка [1293]

>Это про то как он телку удерживал, и она в конце померла....?

ахха...... тока, сначала он бабочек ловил, бля...

1298

МариХуанна, 12-01-2009 02:42:42

полторы

1299

Nr.bird, 12-01-2009 02:42:43

нучебля?

1300

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2009 02:42:54

В нетленку!

1301

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 02:43:17

а нихуябля

1302

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:43:35

ответ на: Nr.bird [1299]

>нучебля?
ты праибалъ.

1303

большой, 12-01-2009 02:44:15

ответ на: мидвед паиБалу [1294]

тунгус? по базару канаеш за его. славарны запас на уравне духа карантиннава

1304

Nr.bird, 12-01-2009 02:44:20

ебанитесь
мне и так хватило на саегодня

1305

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:44:37

ослонетленка.
ога.

1306

большой, 12-01-2009 02:44:58

ответ на: МариХуанна [1298]

>полторы


избушка, избушка, павирнись в прафайл жопай.

1307

Бронепелотка, 12-01-2009 02:45:18

ответ на: Жыдофская морда [1297]

>>Это про то как он телку удерживал, и она в конце померла....?
>
>ахха...... тока, сначала он бабочек ловил, бля...

угу...читала
хуета душещипательная....

1308

Nr.bird, 12-01-2009 02:45:29

автор в камментах

поздравляю, автор

1309

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:45:57

ответ на: большой [1303]

>тунгус?
каколъ?

1310

Бронепелотка, 12-01-2009 02:46:25

ответ на: мидвед паиБалу [1296]

>>Это про то как он телку удерживал, и она в конце померла....?
>ниудиржалъ, бля...

передержал скорее....

1311

большой, 12-01-2009 02:46:40

ответ на: Бронепелотка [1307]

я тебе приказ приказал. ни люблю павтарять дважды. медведи нипамогут

1312

большой, 12-01-2009 02:47:11

ответ на: мидвед паиБалу [1309]

алеут, внатури

1313

Nr.bird, 12-01-2009 02:47:39

не расслабляйтесь. вернусь еще
на "большого" не обижайтесь
это сашка второй дуркует паходу
ушол пока

1314

фсе в сад! (с), 12-01-2009 02:47:40

ответ на: МариХуанна [1284]

а вот эпиграф и в самом деле надо было из Фаулза захуячить...
гыгыгы

1315

МариХуанна, 12-01-2009 02:47:57

ответ на: большой [1306]

не получится, жопа в объектив не влезает, к чему здесь испорченные кадры?

1316

Жыдофская морда, 12-01-2009 02:48:50

ответ на: Бронепелотка [1307]

>угу...читала
>хуета душещипательная....

придставиль)))) каг хуиту за душу щщиплють... или душу за хуиту...

1317

МариХуанна, 12-01-2009 02:49:28

ответ на: Nr.bird [1308]

аффтор тихо ржал весь вечер, если бы не Диоптрий фиг бы я в чат вышла

1318

большой, 12-01-2009 02:49:37

ладна, жывите, я сивотня добры.  касынку 2 раза разлажыл

1319

Бронепелотка, 12-01-2009 02:50:17

ответ на: Nr.bird [1313]

Это не Саша....

1320

большой, 12-01-2009 02:51:01

ответ на: Nr.bird [1313]

какой на, сашка? чё паражняки тут гониш? бозар фильтруй, птенетс

1321

Nr.bird, 12-01-2009 02:51:13

12-01-2009 02:49:28         МариХуанна
какая выдержка
ебануцца
а диоптрий насчет пружинок прав ведь, сцуко

1322

Бронепелотка, 12-01-2009 02:52:17

ответ на: большой [1311]

>я тебе приказ приказал. ни люблю павтарять дважды. медведи нипамогут

Бля уже пора ник менять....ты становишся скушным...

1323

pazzo, 12-01-2009 02:52:21

осилил сей текст
думал бабосопли будут, ан нет, по-нашенски 5

здрасте

1324

Nr.bird, 12-01-2009 02:53:01

ответ на: большой [1320]

ойй. не смеши меня на ночь глядя я тя умоляю..

1325

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:53:11

Когда есть вечность[ 1522 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последние )
соси конечность

1326

Бронепелотка, 12-01-2009 02:54:26

ответ на: мидвед паиБалу [1325]

>Когда есть вечность[ 1522 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последние )
>соси конечность


Ты про лапу или про хуй...?

1327

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:55:03

ответ на: Бронепелотка [1319]

>Это не Саша....
Маша?

1328

большой, 12-01-2009 02:55:47

Уважаемые дамы и господа. Вы прослушали мою предвыборную программу по выводу Украины из кризиса. Спасибо за внимние. Можете задавать вопросы.

1329

мидвед паиБалу, 12-01-2009 02:56:00

ответ на: Бронепелотка [1326]

>Ты про лапу или про хуй...?
тебе про хуй.
успакойсо.

1330

Бронепелотка, 12-01-2009 02:57:13

ответ на: pazzo [1323]

Аквариум  с рыбками в живате у мумии бля.......бабо-сопли....

1331

большой, 12-01-2009 02:57:20

ответ на: Nr.bird [1324]

>ойй. не смеши меня на ночь глядя я тя умоляю..

Бросьте Ви этих глупостей дражайший. Я с Вас, таки, смиюсь.

1332

Бронепелотка, 12-01-2009 02:58:14

ответ на: мидвед паиБалу [1327]

>>Это не Саша....
>Маша?

Миша...

1333

pazzo, 12-01-2009 02:59:36

ответ на: Бронепелотка [1330]

зато про технику как душевно

1334

большой, 12-01-2009 03:00:43

ответ на: Бронепелотка [1322]

Ты чё, бикса, припухла? какой ник? паганяла у миня адно, векволинивидать

1335

Бронепелотка, 12-01-2009 03:03:14

ответ на: pazzo [1333]

>зато про технику как душевно

Маленькое яркое крылышко, пришитое к коже грубыми нитками куда душевней...

1336

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:03:21

ответ на: Бронепелотка [1332]

>>>Это не Саша....
>
>>Маша?
>
>
>
>Миша...
Мойша.

1337

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:03:53

Счастье подобно бабочке.(c)

Хуяк-и нету.

1338

Бронепелотка, 12-01-2009 03:05:18

ответ на: мидвед паиБалу [1336]

>>>>Это не Саша....
>>
>>>Маша?
>>
>>
>>
>>Миша...
>Мойша.

Гейша....

1339

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:05:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1337]

>Счастье подобно бабочке.(c)
>
>
>
>Хуяк-и нету.
Тряси пузырь, не тряси...

1340

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:06:05

где, сцуко, все?

1341

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:07:23

ответ на: Бронепелотка [1338]

>>>>>Это не Саша....
>
>>>
>
>>>>Маша?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Миша...
>
>>Мойша.
>
>
>
>Гейша....
Гойша.

1342

Бронепелотка, 12-01-2009 03:07:25

1343

большой, 12-01-2009 03:08:06

я вас всех атхуярю. только дембельнусь.

1344

Бронепелотка, 12-01-2009 03:08:07

ответ на: мидвед паиБалу [1341]

>>>>>>Это не Саша....
>>
>>>>
>>
>>>>>Маша?
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>Миша...
>>
>>>Мойша.
>>
>>
>>
>>Гейша....
>Гойша.

Рикша...бля

1345

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:08:08

апядь праебли

1346

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:09:13

ответ на: Бронепелотка [1344]

>>>>>>>Это не Саша....
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>Маша?
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>Миша...
>
>>>
>
>>>>Мойша.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Гейша....
>
>>Гойша.
>
>
>
>Рикша...бля
Ракша.

1347

большой, 12-01-2009 03:09:51

хуякша, бля.

1348

Жыдофская морда, 12-01-2009 03:09:55

ответ на: мидвед паиБалу [1341]

>>>>>>Это не Саша....
>>
>>>>
>>
>>>>>Маша?
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>Миша...
>>
>>>Мойша.
>>
>>
>>
>>Гейша....
>Гойша.
авотхуй...... Абгаша

1349

Бронепелотка, 12-01-2009 03:10:09

ответ на: большой [1343]

>я вас всех атхуярю. только дембельнусь.

дембелнись об стену или атхуярся, а....?

1350

большой, 12-01-2009 03:10:45

ответ на: Непьющий Лаовай [1337]

>Счастье подобно бабочке.(c)
>
>Хуяк инету.

какому на, минету?

1351

Жыдофская морда, 12-01-2009 03:11:38

мидведко, харош пистеть вавремянахенга

1352

Бронепелотка, 12-01-2009 03:11:39

ответ на: мидвед паиБалу [1346]

>>>>>>>>Это не Саша....
>>
>>>>

>>>>>>>Маша?
>>

>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>
>>>>>>Миша...
>>
>>>>
>>
>>>>>Мойша.
>>
>>>>

>>
>>>>Гейша....
>>
>>>Гойша.
>>
>>
>>
>>Рикша...бля
>Ракша.

хуякша, бля.

1353

большой, 12-01-2009 03:11:43

ответ на: Бронепелотка [1349]

ой, допиздишсо у меня. казахстан будешь вспоминать как цвиточки

1354

большой, 12-01-2009 03:12:40

чёта дохрена аднаабразных каментоф

1355

Жыдофская морда, 12-01-2009 03:13:42

ответ на: большой [1350]

>>Хуяк минету???

1356

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:14:19

ответ на: Бронепелотка [1352]

>хуякша, бля.
ша.

1357

большой, 12-01-2009 03:15:01

ответ на: Жыдофская морда [1355]

хана инету

1358

Бронепелотка, 12-01-2009 03:15:03

ответ на: большой [1354]

>чёта дохрена аднаабразных каментоф

ты вносиш аднообразие ф пасты своим ником.....

1359

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:15:52

ответ на: большой [1350]

такому на, бальшому на.

1360

Бронепелотка, 12-01-2009 03:16:24

ответ на: Жыдофская морда [1355]

>>>Хуяк минету???

Че бабочка на хуй прилетела..?

1361

большой, 12-01-2009 03:17:29

ответ на: Бронепелотка [1358]

Эй, эй.... точечки не трожжжжжжжжж....... это мё, на.................

1362

большой, 12-01-2009 03:19:48

курящие есть?

1363

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:20:55

ф каментах большая хуйня

1364

большой, 12-01-2009 03:21:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1363]

ты ужэ палитичиски труп

1365

большой, 12-01-2009 03:23:08

гоп-стоп, зоя, каму давала стоя
начальнегу канвоя за пачку гимароя.

1366

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:25:11

тк

1367

Nr.bird, 12-01-2009 03:25:56

ну че, не успокоилис еще?

1368

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:26:03

ответ на: Бронепелотка [1360]

>Че бабочка на хуй прилетела..?
дедочка

1369

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:26:44

ответ на: Nr.bird [1367]

>ну че, не успокоилис еще?
ща, фсе усопнуд.

1370

Nr.bird, 12-01-2009 03:28:09

ответ на: мидвед паиБалу [1369]

да пора наверно баллон с газом выпустить в этот чад
с горчичным бля

1371

Александр Второй, 12-01-2009 03:28:55

Что тут у вас? Добрый ночер, уважаемые

1372

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:29:32

ответ на: Nr.bird [1370]

>да пора наверно баллон с газом выпустить в этот чад
>
>с горчичным бля
с висилящщимъ.
штоп абассалис и абасралис.

1373

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:30:17

ответ на: СанёгЪ [1371]

>Что тут у вас? Добрый ночер, уважаемые
антигломуръ.
фзборе.

1374

Бронепелотка, 12-01-2009 03:30:24

ответ на: СанёгЪ [1371]

Вернулсо..?

1375

Nr.bird, 12-01-2009 03:31:00

ответ на: мидвед паиБалу [1372]

добрый ты
бгыг
ну как знаешь

1376

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:32:18

ответ на: Nr.bird [1375]

>ну как знаешь
чо, токой тожэ есть?
(бля...)

1377

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:33:02

ответ на: Бронепелотка [1374]

>Вернулсо..?
сю-сю-сю
сю-сю-сю

1378

Бронепелотка, 12-01-2009 03:33:16

ответ на: мидвед паиБалу [1372]

>штоп  абасралис.

в начале афтарша высралась, а потом еще хуясе насрали....куда ж еще срать?

1379

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:34:09

да бля..

1380

Бронепелотка, 12-01-2009 03:34:57

ответ на: мидвед паиБалу [1377]

>>Вернулсо..?
>сю-сю-сю
>сю-сю-сю

Еба сюсюкать в берлоге будеш.....

1381

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:35:11

ответ на: Бронепелотка [1378]

>в начале афтарша высралась, а потом еще хуясе насрали....куда ж еще срать?
вафсиленнаю. ана паслухомъ бисканечьна

1382

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:36:27

ответ на: Бронепелотка [1380]

>сюсюкать в берлоге будеш.....
а ета йа щас где?!
блять...

1383

Бронепелотка, 12-01-2009 03:37:13

ответ на: мидвед паиБалу [1381]

Это слухи все...
я думаю у нее тоже конец имеицо...

1384

Бронепелотка, 12-01-2009 03:37:44

Медведь нахнет

1385

Бронепелотка, 12-01-2009 03:37:57

1386

Бронепелотка, 12-01-2009 03:39:31

ну вот

1387

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:41:22

прайоп.

1388

Александр Второй, 12-01-2009 03:41:32

ответ на: Бронепелотка [1374]

Вернулся.../стряхивает с конца последствия командировки/

1389

Бронепелотка, 12-01-2009 03:41:45

ответ на: мидвед паиБалу [1382]

>>сюсюкать в берлоге будеш.....
>а ета йа щас где?!
>блять...

тада лапу в рот и спать....!

1390

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:42:05

мда. хуйните искалатр исчо рас.

1391

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:43:22

ответ на: Бронепелотка [1389]

>тада лапу в рот и спать....!
гм. мне исчо аказываиццо дамой песдавать, какой туд, кхуямъ, сонъ!

1392

Александр Второй, 12-01-2009 03:45:23

ответ на: мидвед паиБалу [1391]

А я уже дома... гугуу

1393

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:46:04

ответ на: мидвед паиБалу [1391]

>>тада лапу в рот и спать....!
>гм. мне исчо аказываиццо дамой песдавать, какой туд, кхуямъ, сонъ!



то есть ты сейчас выяснил, что ты не дома? Гыгыгыгы

1394

Бронепелотка, 12-01-2009 03:46:25

ответ на: СанёгЪ [1388]

>Вернулся.../стряхивает с конца последствия командировки/

че там..?
Презек не успел снять, пришлось уходить очень быстро....?

1395

Александр Второй, 12-01-2009 03:47:53

Презервативы - гломур. Гломур неприемлю.

1396

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:48:59

как разрисовать женское тело?(с)



Лучши фсего это зделать собственной смегмой, я так думаю.

1397

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:49:47

ответ на: Бронепелотка [1394]

>>Вернулся.../стряхивает с конца последствия командировки/
>
>че там..?
>Презек не успел снять, пришлось уходить очень быстро....?


санёкъ с конца стряхивид авансовый атчёд.

1398

Александр Второй, 12-01-2009 03:51:15

Я безработный... Никаких отчётов

1399

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:51:23

Жених рвет девственность невесте(с)


Блин, вот жеж наивный придурог.

1400

Склеп, 12-01-2009 03:52:13

Написано на редкость хорошо.
Идея рассказа по сути - бесчеловечна и ужасна.
Показан мрак, показана жестокость, насилие, извращение.
Не показана альтернатива.
Не прописана мораль.
Рассказ не учит правильному.
1*

1401

Александр Второй, 12-01-2009 03:52:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1399]

>Жених рвет девственность невесте(с)
>
>
>
>
>
>Блин, вот жеж наивный придурог.

Да не наивый, а трудоголик... Нахуй такие эксперименты.. Мне что-нибудь попроще... Хочу опять жениться

1402

Бронепелотка, 12-01-2009 03:53:43

ответ на: СанёгЪ [1395]

>Презервативы - гломур. Гломур неприемлю.

лучше его с конца стряхнуть, чем негламурные гнойные капли...

1403

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:53:50

вот йа так нилюблю када в чате больше тыщще камментаф, хуйерга какая-та начинаиццо.

1404

Александр Второй, 12-01-2009 03:54:29

ответ на: Бронепелотка [1402]

>лучше его с конца стряхнуть, чем негламурные гнойные капли...

Я до сих пор не потеял веру в людей

1405

охуйкосбиватель, 12-01-2009 03:54:45

воджежёбанаврот. нихуя не понял.

1406

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:54:57

ответ на: Склеп [1400]

>Написано на редкость хорошо.
>Идея рассказа по сути - бесчеловечна и ужасна.
>Показан мрак, показана жестокость, насилие, извращение.
>Не показана альтернатива.
>Не прописана мораль.
>Рассказ не учит правильному.
>1*


какова рассказа?

1407

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 03:56:13

ответ на: СанёгЪ [1404]

>>лучше его с конца стряхнуть, чем негламурные гнойные капли...
>
>Я до сих пор не потеял веру в людей



вот у миня адин знакомый тожи людям верил, в итоге-потерял веру в медицину.

1408

мидвед паиБалу, 12-01-2009 03:56:56

ответ на: Непьющий Лаовай [1393]

> то есть ты сейчас выяснил, что ты не дома? Гыгыгыгы
у миня и там и там бардаг.

1409

Дефицит Общения, 12-01-2009 03:57:00

забавненько...

1410

Александр Второй, 12-01-2009 03:58:27

ответ на: Непьющий Лаовай [1407]

К медицине у меня никогда веры не было...
гугугу

1411

Склеп, 12-01-2009 04:02:14

Автор - типичный пример человека без четких нравственных ориентиров, размытых так называемой суб-культурой.
Вам нельзя писать девушка. Вы несете разрушающие установки.
Советую задуматься.

1412

мидвед паиБалу, 12-01-2009 04:04:59

таки пора работать.
дасведаньо.

1413

Склеп, 12-01-2009 04:05:05

ответ на: Непьющий Лаовай [1406]

Неважно.

1414

Александр Второй, 12-01-2009 04:06:09

А вот мне всё важно

1415

МариХуанна, 12-01-2009 04:06:41

ответ на: Склеп [1411]

это стимпанк, жанр не предусматривает ни морали, ни нравственных ориентиров. я всего лишь соблюла классику жанра и литературные эксперименты имеют место быть. спасибо за ваше мнение.

1416

Александр Второй, 12-01-2009 04:09:32

ответ на: МариХуанна [1415]

Ого, автор благодарности раздаёт за мнения. Надо прочесть обязателно....

1417

Склеп, 12-01-2009 04:20:54

ответ на: МариХуанна [1415]

>это стимпанк, жанр не предусматривает ни морали, ни нравственных ориентиров.

Это плохо.

>я всего лишь соблюла классику жанра и литературные эксперименты имеют место быть.

Автор пишет то, что у него в голове. Нет ориентира в сознании - не будет и в тексте. Как правило отсутсвует и понимание понятия нравственности, девальвированного воздействием внешних структур.

>спасибо за ваше мнение.

Пожалуйста. Спасибо, Вам за ответ:)

1418

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 04:30:46

nr тк

1419

МариХуанна, 12-01-2009 04:41:14

ответ на: Склеп [1417]

>
>>я всего лишь соблюла классику жанра и литературные эксперименты имеют место быть.
>
>
>
>Автор пишет то, что у него в голове. Нет ориентира в сознании - не будет и в тексте. Как правило отсутсвует и понимание понятия нравственности, девальвированного воздействием внешних структур.
>
Автор пишет в реалиях викторианской эпохи, что тоже предусматривается стимпанком, описанная шиза в лучших традициях Джека Потрошителя не имеет ничего общего с моим внутренним миром, я достаточно давно выросла из акын-стайла, и экспериментирую с текстами так как считаю нужным, потому что эксперименты это интересно,а банальности и штампы скучно.

1420

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 04:46:55

идидьтвайумадь

1421

Склеп, 12-01-2009 04:55:26

ответ на: МариХуанна [1419]

Как будто кто-то упрекает Автора в "акынстве" :)
В качестве эксперимента почему бы не попробывать написать про инцест, канибализм, раскрыть все аспекты педофилии? Без штампов и тривиальностей?
Что-то удерживает Автора от подобных экспериментов? Интересно, что?

1422

МариХуанна, 12-01-2009 05:05:41

>В качестве эксперимента почему бы не попробывать написать про инцест, канибализм, раскрыть все аспекты педофилии? Без штампов и тривиальностей?Что-то удерживает Автора от подобных экспериментов? Интересно, что?

Мне просто не интересно писать на эти темы, предложенный выбор это банальщина, которую не пробовал царапать только ленивый.Вы предложили такой элементарный набор для вызова читательских эмоций, что это просто скучно.

1423

Евгений Староверов, 12-01-2009 05:17:33

Хорошая девочка. Зачот.

1424

Евгений Староверов, 12-01-2009 05:21:39

Вы предложили такой элементарный набор для вызова читательских эмоций, что это просто скучно.(с)

Однако живём просиейшими эмоциями, как бы ни пыжились. Мы всё ещё только люди.
А педофилия не тема. Ноги из жопы рвать с корнем.

1425

Склеп, 12-01-2009 05:34:34

ответ на: МариХуанна [1422]

А какова тема Вашего рассказа?
Нереализованный в половой сфере мужчина и проститутка. Он любит, она не любит (и не дает). Он убивает ее в приступе агрессии. Безусловно, ОЧЕНЬ небанальный сюжет)) И главное не штампованный :-)
Преамбула про ловушку и аквариум в животе (признайтесь, ведь это Ваш Нетривиальный ход, да?) - суть попытка (скорей всего бессознательная) облачить в эстетическую (красивую) форму отвратительных нормальному человеку вещей.

1426

Склеп, 12-01-2009 05:36:16

Или я чего-то не понял. Пусть автор разжуёт для дебилов, что хорошего в рассказе.

1427

Склеп, 12-01-2009 05:37:00

ответ на: Евгений Староверов [1424]

>А педофилия не тема. Ноги из жопы рвать с корнем.

+100

1428

МариХуанна, 12-01-2009 05:59:51

>А какова тема Вашего рассказа?
межполовое непонимание тема рассказа, изложенное согласно выбранному мной жанру

>Нереализованный в половой сфере мужчина и проститутка. Он любит, она не любит (и не дает).
да-да, очень несознательная проститутка, деньги берет, тела не дает, кидала просто какая-то.

>Он убивает ее в приступе агрессии.
в состсоянии аффекта он ее убивает

> Безусловно, ОЧЕНЬ небанальный сюжет)) И главное не штампованный :-
каждый видит в меру своих способностей, кому-то банально, кому-то не очень.

> Преамбула про ловушку и аквариум в животе (признайтесь, ведь это Ваш Нетривиальный ход, да?)
Александр, вы чем-то напоминаете мне Треттона, такой же зануда на своей волне. Я вам уже один раз объяснила, как называется жанр в котором я написала. Вам дать ссылку на википедию, мало ли может у вас яндекс не работает, сами найти не можете. А так почитаете и вопросы отпадут.

> суть попытка (скорей всего бессознательная) облачить в эстетическую (красивую) форму отвратительных нормальному человеку вещей.

мне вот отвратительно, когда ваш гл. герой к любимой женщине обращается "блядь", я ваш последний рассказик прочитала. Так вот к чему я это - у каждого организма есть свой порог допустимого и свое видение ситуации. Я вижу так, вы иначе и это нормально, но не стоит навешивать ярлыки априори, возможно, вам пока что-то просто не доступно для понимания.

1429

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:05:43

таки ибануццо

1430

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:16:01

шизоид-извращенец и бабочки
Молчание ягнят
вот и весь твой стимпанк, плогеатчецца Мария Хуевна

1431

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:17:19

превед предурге

1432

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:17:43

сиськи!

1433

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:17:45

когда есть вечность...
фспомнел, где я это слышал...созвучно...
камеди клаб...Батруха и Мартиросян
небеспечность

1434

Склеп, 12-01-2009 06:19:13

ответ на: МариХуанна [1428]

Не знаю кто такой Треттон, да это и не важно. Я занудно говорю вам про одно, вы мне, не менее занудно, говорите совершенно про другое. Мое мнение таково - в любом жанре можно творить, не уходя в сторону от нравственных норм. У вас они, видимо, сильны размыты, если вы не понимаете, о чем я говорю. Имхо.
Что до героя моего "рассказика", то это герой отрицательный, и я вправе наделять его отрицательными качествами. К тому же "рассказик" еще не закончен, и вы не можете знать, как аукнутся ему все эти "бляди"))
Поймите, МариХуанна, у меня нет цели загнобить или "обосрать" ваш текст. Давайте вместе разберемся и придем к пониманию, того что мне "недоступно"? Возможно что-то сможете понять и сами))

1435

Склеп, 12-01-2009 06:21:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1430]

Автор утверждает, что тут нечто большее...

1436

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:23:37

скачал Остров Феди Лысого 1.5 Гиг TS какчество...мареть нисмок...гавнище
скачал Sevente*en...мареть нибуду...дядя Женя заругаит...
пешу раскас "Закон Ома для участка цепи"
палучаиццо вроде...главнае не жрать слаткава с чаем и тада точно дапишу

1437

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:26:38

из каментав понял, что если случить Склепа с МариХуаной, то может родиццо бепсезды хоббит

1438

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:27:34

тк

1439

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:29:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1432]

>сиськи!
1645...сиське? во тебя фставело, камрад...или это исчо с НГ не атпустило?

1440

Шпендель, 12-01-2009 06:29:46

ответ на: Ацкий грипник [1436]

>Остров Феди Лысого 1.5 Гиг TS какчество...мареть нисмок...гавнище

Жалка. Хател пасмареть

1441

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:31:27

ща Berg с Хирасукой проснуццо /каламбур кстате\
пора съёбывать в люлю

1442

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:31:56

ответ на: Ацкий грипник [1436]

вчера в кенотятр на нево ходил штоп в полной мере тысызыть ащютить
кому как, но по мне так всяко песдаче чем дозоры

1443

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:32:37

ответ на: Ацкий грипник [1439]

а я всегда о них думаю (с)

1444

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:33:09

хуй песда бабочка

1445

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:33:37

здравствуйте

1446

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:34:01

ипонец жыв и ладненько

1447

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:36:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1443]

>а я всегда о них думаю (с)
олька шкабарня...и письке и сьське не хуже забугорных...даже получче будет
http://s56.radikal.ru/i154/0901/4c/cbc65b8b040b.jpg

1448

Шпендель, 12-01-2009 06:38:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1445]

Аташол нимнога?

1449

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:40:06

сатано второва парятка праипал?

1450

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:41:23

сатано

1451

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:41:52

ответ на: Шпендель [1448]

немного, ога. Еще б выспаться.

1452

pazzo, 12-01-2009 06:41:54

заглянул поздороваться с уважаемыми коллегами

вешайтесь сволочи

1453

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:42:00

1454

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:42:35

ща

1455

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:42:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1453]

ага...

1456

Шпендель, 12-01-2009 06:43:38

Пойду на работу штоле.

1457

pazzo, 12-01-2009 06:45:13

стимпанк - хуясе жанр литературы, пойду совершу надругательство
над Достоевским, вырву страницу из книги
тоже будет жесть

1458

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:45:17

хуйпесда шкоборня

1459

Hanger, 12-01-2009 06:46:17

ответ на: МариХуанна [1422]

Очень даже хорошо напейсала, хоть сюжет и банален до невозможности. Зачот. Пеши исчо!

1460

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:47:11

оставляю вас, камрады, с пожеланиями видеть прикраснае ва фсьом...даже в женскех гиниталеях...
а камраду Краскапульту передайте, што у ниво никада не будет такой вот пелотки...
http://i029.radikal.ru/0901/da/d8653cde873a.jpg

1461

Ацкий грипник, 12-01-2009 06:50:06

ответ на: Шпендель [1456]

>Пойду на работу штоле.
и когда ты только всё успеваешь, Ьорщёв? (с)

1462

Склеп, 12-01-2009 06:53:12

Ох, набежали...

1463

Чмопиздрокл, 12-01-2009 06:53:50

ис колендоря понел шо панидельнег

1464

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:54:10

прафорг сцуко

1465

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:54:43

Фтыкаю последние изменения в законодательстве....тихо хуею.

1466

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 06:55:39

ответ на: pazzo [1457]

>стимпанк - хуясе жанр литературы, пойду совершу надругательство
>над Достоевским, вырву страницу из книги
>тоже будет жесть

а если еще потом ей жеппу вытереть, то ваще пиздец

1467

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 06:58:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1465]

опять стрелять будут за десять колосков?

1468

Чмопиздрокл, 12-01-2009 07:03:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1465]

>Фтыкаю последние изменения в законодательстве....тихо хуею.

чо там? не томи

1469

Уибантуз, 12-01-2009 07:08:33

ответ на: Чмопиздрокл [1468]

Крепостное право отменили в обратную сторону.

1470

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:09:42

ответ на: Чмопиздрокл [1468]

>чо там? не томи

К примеру, нотариусам яибу свинью подложили - обязательное страхование ответственности ввели

1471

бывший, 12-01-2009 07:14:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1465]

>Фтыкаю последние изменения в законодательстве....тихо хуею.
1. Мат признан официальным языком судопроизводства.
2. Узаконены браки между политиками и педоразами.
3. Зоофилия признаётся официальной религией.
4. Отстрел афрожопых, жидообразных и ослоёбов строго квотируется и лицензируется.
5. ...
\ваши варианты, уважаемые коллеги\

1472

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 07:18:44

Добрае утро, товаресчи скаты!

1473

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:18:55

ответ на: бывший [1471]

Угу. Тунгусский язык признан государственным. гыгыгы

1474

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 07:19:57

ответ на: бывший [1471]

По пункту №4 - где можно купить лицензию?

1475

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 07:21:21

Мой дядя, честный вор в законе,
Когда зависнул на креста,
Он оборзел, как бык в загоне,
Хоть с виду был уже глиста.
Его прикол - другим наука;
Но стремно - век я буду сука!
Сидеть с "доходом" день и ночь -
Ни выпей, ни поссы, ни вздрочь,
Какой же, блин, дешевый зехер
Мне с бабаём играть в жмурка,
Ему смандячив кисляка,
Колеса гнать за делать нехер,
Вздыхать и бормотать под нос:
"Когда ж ты кони шаркнешь, пес!"

1476

Чмопиздрокл, 12-01-2009 07:21:32

ответ на: Уибантуз [1469]

>Крепостное право отменили в обратную сторону.

кто-то из сторон отказываеца пролонгировать контракт от 1861 г.?

1477

Галодный Бурундук, 12-01-2009 07:23:58

всем здравствовать

1478

бывший, 12-01-2009 07:24:46

ответ на: Чмопиздрокл [1476]

>кто-то из сторон отказываеца пролонгировать контракт от 1861 г.?
Ужели не ясно, уважаемый коллега?

1479

бывший, 12-01-2009 07:26:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1473]

>Угу. Тунгусский язык признан государственным. гыгыгы
5. Долбойурегу присвоено внеочередные звания "Гения" и "Генералиссимуса танковых войск".
6. Анна "Анус арканом" выдвинута на соискание Нобелевской премии в области литературы.

1480

бывший, 12-01-2009 07:28:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1474]

>По пункту №4 - где можно купить лицензию?
У ближайшего волонтёра-распространителя. Вы узнаете его по обритой голове, кожаной куртке и "гриндерсам".

1481

Галодный Бурундук, 12-01-2009 07:28:35

ту Херасука Пиздаябаси    
уважаемый коллега, подскажте плиз...тыщщу лет не сувался в гражданское производство, больше по арбитражу, вот так сказать по долгу службы пришлось с иском к физику по дтп с конторской машиной...в приложения к заяве копии уч доков прикладать? в гпк 132 молчок
заранее благодарю

1482

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:29:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1475]

Жужжать иль не жужжать?
  Во, бля, в чём заморочка!
  Не в падлу ль быть
  отбуцканным судьбой
  Иль всё же стоит дать ей оборотку,
  Мясню захороволить
  и непруху
  Расшлепать? Завести хвоста.
  Отъехать.
  И просекать, как этим
  рвёшь браслеты,
  Что повязали ливерку твою
  С мориловкой, сосаловкой, Загибом
  Петровичем. Вот финиш.
  Дуба дать.
  Вернее, закимать. И сечь сеансы?
  Вот и трандец.
  Какой приход накроет,
  Какие я галюники словлю,
  Когда на ногу
  бирку мне наденут?

1483

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:30:46

ответ на: Галодный Бурундук [1481]

>ту Херасука Пиздаябаси    
>уважаемый коллега, подскажте плиз...тыщщу лет не сувался в гражданское производство, больше по арбитражу, вот так сказать по долгу службы пришлось с иском к физику по дтп с конторской машиной...в приложения к заяве копии уч доков прикладать? в гпк 132 молчок
>заранее благодарю

Я отродясь не прикладывал. А вот документ на полномочие подписания искового - не забудь.

1484

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:33:08

а как же нахенг???

1485

Галодный Бурундук, 12-01-2009 07:33:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1483]

ну эт само сабой

1486

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:33:22

хуй и песда

1487

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:33:29

1488

Галодный Бурундук, 12-01-2009 07:33:37

1700?

1489

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:36:28

все резко уползли въябывать?

1490

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 07:37:22

Робота - зло!

1491

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:38:52

Ягнёнок с бодуна затеял опохмелку.
  Но вот непер: набил с кентами стрелку,
  А возле пивняка позорный рыскал Волк.
  Ягнёнку хочет он порвать на попе целку,
  Но, по понятиям желая всунуть ствол,
  Берёт на понт: «Овца, куда ты роги мочишь?
  Помоишь кругаль мой, судьбузлодейку дрочишь!
  За борзость такову
  Очко на тряпки я тебе порву!»
  «Не в падлу честному бродяге,
  Но я скажу побратски, без базла,
  Что свой шмурдяк глушу я из горла,
  К тому ж из личняковой фляги,
  И не фиг на меня крошить батон».
  «Так я ещё и бесогон!
  Животное! ты загрубил поконски!
  Алемале, городовой японский, -
  Мне помнится, ещё в запрошлый год
  Ты здесь грозился поиметь мой рот».
  «Да я откинулся из зоны в понедельник», -
  Ягнёнок гонит. «Значит, твой братан».
  «По жизни я голимый сирота».
  «Короче! кореш твой или подельник.
  Семейник, зема твой или шиха -
  Вы все позорной масти
  И пайку кровную готовы рвать из пасти, -
  Но я вам выверну наружу кендюха!»
  «Да я не при делах...» - «Нишкни, не надо трёпа!
  Мне стремно косяки считать твои, урла!
  Ты виноват уж тем, что у тебя есть жопа!»
  Сказал - и отодрал Ягнёнка, как козла.


Ржал как лошадь....

1492

Галодный Бурундук, 12-01-2009 07:41:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1491]

вот с чего седня в обед ржал
http://voffka.com/archives/2008/10/14/047351.html

1493

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:43:32

камент

1494

Berg, 12-01-2009 07:44:48

превед уроццы

1495

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 07:44:58

ответ на: Галодный Бурундук [1492]

ага, уссалсо нах.

1496

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 07:46:00

Я с вас тащился; может, от прихода
    Еще я оклемался не вконец;
    Но я не прокачу под мурковода;
    Короче, не бздюме - любви звиздец.
    Я с вас тащился без понтов кабацких,
    То под вальтами был, то в мандраже;
    Я с вас тащился без балды, по-братски,
    Как хрен кто с вас потащится уже.

1497

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 07:46:55

Урыли честного жигана
    И форшманули пацана,
    Маслина в пузо из нагана,
    Макитра набок - и хана!
    Не вынесла душа напряга,
    Гналых базаров и понтов.
    Конкретно кипишнул бродяга,
    Попер, как трактор... и готов!
    Готов!.. не войте по баракам,
    Нишкните и заткните пасть;
    Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
    Легла ему дурная масть!
    Не вы ли, гниды, беса гнали,
    И по приколу, на дурняк
    Всей вашей шоблою толкали
    На уркагана порожняк?
    Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
    Не снес наездов честный вор!
    Пропал козырный парень Саша,
    Усох босяк, как мухомор!

1498

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 07:47:38

Я, старый волчара,
    порвал бы
    пасть
    любой
    протокольной роже.
    Братва,
    мне любая правИла
    не в масть,
    любая портянка.
    Но все же...

    Майдан на банУ.
    Внутрях -
    караул! -
    Ментяря поганый
    топает.
    Ксивы ломят.
    И я
    аусвайс пихнул,
    в цвет
    с обезьяньей жопою.

1499

Berg, 12-01-2009 07:49:06

уки срут стихами (жесть, киянка, керн)

1500

Алматинский Падонаг, 12-01-2009 07:52:10

преведсдвую ебландеев из Алматы.

1501

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 08:12:31

йопт

1502

Алматинский Падонаг, 12-01-2009 08:15:14

ну типа,здрасте

1503

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 08:23:57

текст очень понравился, хотя финал прецказуем оказался

1504

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 08:24:33

всем добрава утречка

1505

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 08:24:37

утрохуютро

1506

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 08:25:25

тк

1507

Berg, 12-01-2009 08:25:50

тегст-хуегст

1508

Голоса в голове, 12-01-2009 08:25:52

пальцы рубить!

1509

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 08:30:02

здарова деффки

1510

лёлик(c), 12-01-2009 08:35:07

ну да...кокое утро без боробашкеной...давычё бля...МАША!

1511

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 08:35:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1509]

здарова яди хуяди

1512

Добрый Сказочник, 12-01-2009 08:39:33

Чем-то напомнило коллекционера Джона Фаулза. Те же проблеммы взаимопонимания

1513

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 08:41:52

Барабашкена прецказывает финал (видео)

1514

Berg, 12-01-2009 08:45:24

хочу такой!!!

http://s54.radikal.ru/i146/0901/82/957b073ca201.jpg

1515

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 08:46:18

ответ на: Berg [1514]

песдатое фамилее в штампе

1516

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 08:48:20

ответ на: Berg [1514]

хе-хе, а у меня там два штампа. 1- брак зарегестрирован, 2- брак прекращен

1517

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 08:51:45

брак прекращен

(подпись - инспектор ОТК)

1518

Berg, 12-01-2009 08:53:12

брак прекращен

(подпись - пестолет мокарава)

1519

Галодный Бурундук, 12-01-2009 08:53:46

о, народ подтягиваетца

1520

Berg, 12-01-2009 08:54:13

и отжымаецца

1521

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 08:54:20

зять прекращен.
\подпись: теща с топором\

1522

бывший, 12-01-2009 08:54:44

ответ на: Berg [1514]

>хочу такой!!!
>http://s54.radikal.ru/i146/0901/82/957b073ca201.jpg
Уже?

1523

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 08:54:45

ответ на: Berg [1518]

>брак прекращен
>
>(подпись - пестолет мокарава)

подпись - Ганибал Лектор

1524

Berg, 12-01-2009 08:55:27

ответ на: бывший [1522]

>Уже?

всегда

1525

Галодный Бурундук, 12-01-2009 08:55:34

появился чем то недовольный с утра гешо

1526

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 08:55:45

ответ на: бывший [1522]

>>хочу такой!!!
>>http://s54.radikal.ru/i146/0901/82/957b073ca201.jpg
>Уже?

опять

1527

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 08:56:21

зато пружына кросивее звучит чем патшыпнег

1528

Berg, 12-01-2009 08:57:14

ответ на: Галодный Бурундук [1525]

геша сутра абычно недоволен бродящими в арганизме синдромами. напремер - абстинентным

1529

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 08:58:41

>интересно, а сколько текстов я смок прочесть, написаных бабаме?

а это ебет кавонить кроме тебя?

1530

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:00:37

ха
ха
ха

1531

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:01:41

кстате с сегодня начинаюцца новые пошлены на эномарки

сукиблять

1532

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:02:01

Нет, это скоцтво какоито, толька паработать решил, как зашел шеф и сказал штоб я пака нитарапилсо. Ну штож, буду срать в камментах тада.

1533

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:02:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1531]

эмонарки

1534

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 09:04:09

у желе в карзине кризис.
тока три абнавления

1535

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:04:36

а мне вот интересно, почемы в каментах так упорно продолжают цеплятца к сплаву БрБ2?

1536

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 09:04:50

геша. с хуяли я аля?
для поиска корректности пройдите в сад.

1537

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:06:21

хыыыыы...геше реально нехорошо...обозвал недевочку хэлээмой

1538

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:06:35

маракуйя - с каково хуя

1539

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 09:09:00

ответ на: Галодный Бурундук [1537]

>хыыыыы...геше реально нехорошо...обозвал недевочку хэлээмой

геше реально нехорошо потому, что он уже ник не может прочитать.

1540

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:09:05

папайя - охуевая

1541

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:10:23

м алина - палёная резина?

1542

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:12:03

заибётесь атбирать
жыгули масдай

1543

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:13:27

то Я Драчистый Изумрут    
с каких далей и весей, не постесняюсь спросить?

1544

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:14:07

>скоро весь Хабаровск станет есдеть на калинах, приорах и пятнашках.... красота, блять. и ниважно, что москва на епонцах в аснавном
ооооооооочень маловероятно

1545

бывший, 12-01-2009 09:14:12

ответ на: Галодный Бурундук [1535]

>а мне вот интересно, почемы в каментах так упорно продолжают цеплятца к сплаву БрБ2?
Ахуйегозаетъ. С непривычки, видимо. На слух (кроме химиков, металлургов и механиков) звучит непривычно.

1546

Berg, 12-01-2009 09:16:07

сиськи из бериливой бронзы

1547

Berg, 12-01-2009 09:16:28

хм... почему сиськи? сутра навеяло...

1548

Berg, 12-01-2009 09:16:38

тапары ж йопт

1549

Berg, 12-01-2009 09:16:53

кол с тапараме

1550

Berg, 12-01-2009 09:17:04

пака никто нивидет

1551

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:17:12

геша, вот честно, я уже несколько лет не видел ни одного нового жигуля
правда, пару раз попадалась шевроле-нива, но это нещетова

1552

Berg, 12-01-2009 09:17:19

взять и съебаццо

1553

Berg, 12-01-2009 09:17:25

вы

1554

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:18:14

1777?

1555

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 09:18:17

все люди как люди, адин мерзкий нахер

1556

Berg, 12-01-2009 09:18:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1551]

они становяцо б/у сразу после схода с конвеера

1557

Berg, 12-01-2009 09:18:39

ответ на: Барабашкина [1555]

зовидуют молча

1558

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:19:01

Берк совсем одичал, сам себе чего-то нахоет

1559

Бабик, 12-01-2009 09:20:00

всем доброе утро!
несколькими минутами ранее я закончил прочтение апзора скатовода про фильм "ликвидация".
обзор очень хорош - в смысле тупой и бездарный, я от души посмиялся, что и рекомендую сделать тем, кто еще не прочел это говно.

1560

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:21:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1551]

тебе надо в Тольятти съездить, там адни жыгули ездят.

1561

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:21:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1551]

>геша, вот честно, я уже несколько лет не видел ни одного нового жигуля
>правда, пару раз попадалась шевроле-нива, но это нещетова
во владе за последнее время (скока я туд?года два наверна) видел одну шевниву и две десятки...все бля (ясен хуй имею ввиду новые жыгули)

1562

Berg, 12-01-2009 09:22:03

http://i008.radikal.ru/0901/4d/066528228b16.jpg

1563

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:22:09

а этот ещо... как ево, кОзел-патриот
тоже токо на картинке видел

1564

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 09:23:12

а что есть ераз?

1565

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:23:25

ответ на: Berg [1562]

классный вжып, катафотки асобинна панравилесь

1566

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:23:28

Блять, ходят тут всякие гандоны...Книги предлагают...

1567

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:24:02

ответ на: Бабик [1559]

Бабег, твой беспантовы нарцыссизьм уже несколько падзаебал, ога

1568

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:25:00

ответ на: Барабашкина [1564]

ераз фандорин из азазеля

1569

бывший, 12-01-2009 09:25:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1567]

>Бабег, твой беспантовы нарцыссизьм уже несколько падзаебал, ога
Самое главное - чтобы ему самому нравилось.

1570

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:25:36

неее
я не нахаю - зарёксо фпесду

1571

бывший, 12-01-2009 09:25:38

18оо

1572

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:25:39

1800

1573

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:25:58

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1574

Berg, 12-01-2009 09:26:01

ацкие абассаки: http://luaz-photo.narod.ru/parts.html

1575

Галодный Бурундук, 12-01-2009 09:26:15

кучненько

1576

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:26:34

ответ на: Барабашкина [1564]

>а что есть ераз?
http://rstcars.com/oldcars/eraz_762_61355_0.jpg

1577

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:29:12

ответ на: Berg [1574]

>ацкие абассаки: http://luaz-photo.narod.ru/parts.html

Ага, спасибо...Только хотел название этого уебища спросить

1578

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:29:37

я нинарошна
зупдаю

1579

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 09:29:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1576]

клевая тачка, чувак

1580

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:30:28

Бля, а у меня ведь запорожец есть на ходу, надо было ево в качестве приза на литературный конкурс для корзинщиков выставить.

1581

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:31:59

ответ на: Барабашкина [1579]

>чувак

Бгы...вспомнил негра-педрилу из какого-то пендоссково фильма. Он к прохожим все приставал - "Чуваак! Можно я у тебя член атсасу?"

1582

Berg, 12-01-2009 09:32:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1580]

у нас - жуткий дефицыд. фсьо разабрали для гонаг на выжыванее

1583

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:33:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1581]

фильм был "Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале"

1584

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:33:55

ответ на: Berg [1582]

от ведь! продать штоле?..

1585

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:34:47

ыыыыыыыы а есть фото?

1586

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:35:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1583]

Во, точно...

1587

Berg, 12-01-2009 09:35:08

росийская газета с утра - заебизь

1588

Бабик, 12-01-2009 09:35:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1567]

это ты к чему сказал вообще?

1589

Berg, 12-01-2009 09:35:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1584]

ща цены гляну

1590

Уточка, 12-01-2009 09:35:48

сиське покажи

1591

Berg, 12-01-2009 09:36:27

15-25 тыщ рублеф. год/состояние похуй

1592

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:36:32

я еще вот такие помню
http://www.odintsovo.info/img/2006/12/on182/liaz158.jpg

ох и ванючие были штопесдец

1593

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:37:23

ответ на: Berg [1591]

охуеть!

1594

Застрахуй, 12-01-2009 09:39:32

>в бытность майю автоилектреком автобазы завода лихочёва, соберали мы занимательные мошынке. типа канструкторов. база от 130 самасвала 554/555, двигло от 157, кобина 131. нозывале мы ето зил - 120. за ворота завода эта херь не выежжяла, штоп не пугать абывателей. но потом грянула окончятельная перестройка и эти уёбищя выехали в город. хичкок нервна курит


не паверишь- ездиют да сих пор...

1595

лёлик(c), 12-01-2009 09:39:36

Последую рекомендациям ув.Владимира и попытаюсь посмеяццо над скатаводом.

1596

Berg, 12-01-2009 09:39:40

не четать же

1597

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:42:52

ответ на: Berg [1587]

>росийская газета с утра - заебизь

О бля...Как раз с утра шеф ее обчитался, вызывает - на, растолкуй, тут вроде дохуя законов изменилось, и сует бля ворох газет. Пришлось фтыкать.

1598

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:44:03

загнал пацтол ыыыыыыыыыы

1599

Berg, 12-01-2009 09:44:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1597]

не... мне старая папалас, ищо с фотгой патреарха. а што делоть?

1600

The unknown, 12-01-2009 09:45:42

доброго рабочего утра, скоты!

1601

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:48:20

ответ на: Berg [1599]

в мирсидэсе иле вграбу?

1602

The unknown, 12-01-2009 09:48:32

Мария и Хуанна - это пестня Сплинов.

1603

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:48:48

у нас в канторе фсе каг йобнутые помешались на гозете "Сомарское абазрение", чо ани там четают мне нипанятна.

1604

Гарррбатый, 12-01-2009 09:49:00

Насколько я понимаю чят не имеющий атнашения к креативу налицо , тык скыть..

1605

Berg, 12-01-2009 09:49:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1601]

фкакойта храме

1606

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:49:55

Мари Хуянсона

1607

Гарррбатый, 12-01-2009 09:50:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1603]

Знаешь, как отличить Москвича от приежжего?
москвичи  почемута в метре читают " москофскей комсомолетс2.. такая жёлтая газетёнка.. я самолично там как- то вычитал что у мужыка в Индии хуй около 56 см..

1608

Berg, 12-01-2009 09:50:26

мера пуансона

1609

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:50:39

ответ на: Berg [1599]

Кажется, я знаю, какой именно частью газеты ты подтерсо...

1610

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:50:43

ответ на: Гарррбатый [1604]

Здарова, Гриша!

1611

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:50:50

ответ на: Berg [1605]

тада старая
бизапасная для жёппы

1612

Гарррбатый, 12-01-2009 09:51:11

В бытность свою работал и я на ЗИЛе, точнее на ЗИЛовской ТЭЦ.. такие монстры там..ибануцца..

1613

Berg, 12-01-2009 09:51:49

вы фсе правы, уки. именно фотгай

1614

Гарррбатый, 12-01-2009 09:52:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1610]

Привет Коль.. как у вас там?. у нас чойта.. некомильфо..

1615

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:52:26

ответ на: Гарррбатый [1607]

у нас тоже этот кал продаеццо, но не четаю

1616

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 09:52:29

панабежале... кто проходную закрыть не успел?

1617

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:52:41

ответ на: Гарррбатый [1612]

мутанты штоле?
ну а хуле, вредное произвоцтво и фся хуйня

1618

Застрахуй, 12-01-2009 09:53:02

>вроде да... в раёне 4 и 7 проходных ЗИЛа

года три назад, атдыхал укамрада в деревне...вотка кончилась.
А у саседа ентот зилок пад окном стаит.
Ну, мы к ниму... а он в синие-слюни...ключи в фортачку бросил и грит мне тож привезите.
Бля, за 5км пути, руки нахуй атарвал...

1619

Застрахуй, 12-01-2009 09:53:03

>вроде да... в раёне 4 и 7 проходных ЗИЛа

года три назад, атдыхал укамрада в деревне...вотка кончилась.
А у саседа ентот зилок пад окном стаит.
Ну, мы к ниму... а он в синие-слюни...ключи в фортачку бросил и грит мне тож привезите.
Бля, за 5км пути, руки нахуй атарвал...

1620

Гарррбатый, 12-01-2009 09:53:18

берг подтирается фоткой..ну да и Бог с ним..хорошему человеку можно и рубероидом, главно штоб не отпечатывалось

1621

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:53:33

ответ на: Гарррбатый [1614]

Да тожэ не фонтан, песдец где-то нипадалеку.

1622

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 09:54:11

обновлений нету?

1623

Гарррбатый, 12-01-2009 09:54:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1617]

Я имел честь созерцать как производяцца " Бычки"- такие  псевдоГАЗЕЛЬные Зилки.. ыыыыыыыы..  песдец!!

1624

Berg, 12-01-2009 09:55:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1622]

>обновлений нету?

неа, сплошная хуйня

1625

Гарррбатый, 12-01-2009 09:56:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1621]

Ой, незнаю Коль..я вот тут вот фторую работу себе подыскал..сейчас жду ( администратором) когда притти..вобщем вот.. ты б хоть позвонил штоле?.. чо молчишь- то?

1626

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 09:57:25

http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/0623/84/062384.jpg

мне даже как-то раз удалось прокатиццо на таком
у одного дедка на острове Уссурийский на амуре

1627

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 09:57:42

ответ на: Гарррбатый [1625]

позвоню чуть позже, часега черес полтора.

1628

буль, 12-01-2009 09:57:51

Не четал, походу опять пелевин

1629

The unknown, 12-01-2009 09:58:22

хватит ужосы россказывать.
кошмаришь, ёпт...

1630

Барабашкина(АУК), 12-01-2009 09:59:49

на главной снова Аркан

1631

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 10:00:29

ответ на: Барабашкина [1630]

и ее дохуя

1632

Застрахуй, 12-01-2009 10:01:29

>да ладно... вроде гидроусилитель ставили.... или пропивали? надо вспомнить


на 131-точняк стоял...ваенная, не хуй цабачий, а на ентой хуерге, памоему реечный, механика

1633

Застрахуй, 12-01-2009 10:01:29

>да ладно... вроде гидроусилитель ставили.... или пропивали? надо вспомнить


на 131-точняк стоял...ваенная, не хуй цабачий, а на ентой хуерге, памоему реечный, механика

1634

Berg, 12-01-2009 10:01:48

ответ на: Барабашкина [1630]

я больше бы удивилсо еслип ее не было... паходу это на весь гот накозанее

1635

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:05:59

Бычки у нас одно время бегали, но с появлением опять же ипонских микрогрузовечков стали неактуальны

1636

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:07:53

ты не умничяй, кто есть квобы?

1637

Иныргетег ниибаццо, 12-01-2009 10:09:54

На одном ис Соболей помню пастаянно шланг на ГУРе рвало, едешь таг, паварачиваешь и вдруг Хуякс! и обсираясь от натуги до сервиса ползешь.

1638

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:10:47

на главной Нюшка Удавкина, Листенон, фкусножрать и столбеки, столбеки, столбеки...

ояебу абнавления

1639

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2009 10:11:46

охнихуясебе
никогда о таких не слышал

1640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2009 10:37:04

Соня, ну тя нафиг с такими креативами! ты чо курила, систер? ыыыы
кто подогнал?

1641

бывший, 12-01-2009 10:44:40

1888

1642

бывший, 12-01-2009 10:44:45

ответ на: бывший [1641]

>1888

1643

Растаман-Пиздопроходец, 12-01-2009 10:47:54

Угу... Софи... Сразу 6* и ща пачетайим.

1644

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 11:07:57

чотут??

1645

не девачка (с мАсквы), 12-01-2009 11:08:05

ога

1646

Деволопер (другой комп), 12-01-2009 11:43:24

Навеяно: Крыса из нержавеющей стали, Таракан из латуни с алюминиевыми усами, бабочка из берилиевой термоупрочнённой бронзы, лобковая вошь из тяжёлого крона Сваровски...

ГЛАВЮГВТОРЦВЕТМЕТ предлагает изготовление ювелирных и садовых скульптур из имеющегося материала с обтяжкой кожей заказчика.

До Старого Нового Года один (1) день! С наступающим!!!!

1647

Деволопер (другой комп), 12-01-2009 11:45:38

Вера, Надежда, Любовь и матерь их Софья...

К чему бы вспомнилось.

1648

гомнорасдатчик, 12-01-2009 12:02:05

что тут сказать. аффтар ты болен и это не лечится. страшно представить какие мысли тебя посещают.

1649

Растаман-Пиздопроходец, 12-01-2009 12:37:44

Н-да... Прям "Парфюмер" какой-то. Кто бы мог подумать, что такие мысли порхают в твоей голове и щекочут твой череп изнутри своими бархатными крылышками, перебирая тонкими лапками по загадочным лабиринтам мозга.

Ы!

1650

МариХуанна, 12-01-2009 17:37:37

РП
ы! ты прям рассекретил всех моих тараканов))

ДП лапа моя,меня саму курить можно))

говорят мы собираемся потусить?

1651

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 12:09:07

гадость мразь мерзость грязь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg