Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая ворона в канун Нового года

  1. Читай
  2. Креативы
До Нового года оставалось три дня, когда Максима огорошили родители – по случаю отцу на работе всучили дешевую путевку на двоих на Канары вместо годовой премии. Оставили они ему семь тысяч рублей до седьмого января и были таковы.

  Максимушка было пригорюнился, но потом махнул на все рукой и решил все эти десять дней оторваться на полную катушку.
  Для начала он ловко решил проблему с баблом. Позавчера, забирая почту, он обнаружил кем-то забытые ключи на верхней полке, завершающей ряды ящиков почтовых. 

  Небольшое исследование показало, что это балбесы из сто тринадцатой квартиры так грубо лопухнулись. Ночью – благо родичи его уже улетели на Тенерифе – он пошел на разведку. Нажав несколько раз на звонок, он быстро вбежал на этаж выше. Прислушался – в ответ тишина. Лишь его сердечко наигрывало марш Варшавянки. Елы-палы, как же он решился на такое дело?! Ведь он обычный парень. Что с ним такое? Ну да ладно, потом разберемся с мотивами – решил он. Спустился вновь, открыл дверь чужой квартиры и прошел в коридор. Для надежности выбежал опять наружу, закрыл дверь и поднялся к себе домой – с кухни был хороший обзор их подъезда. Мало ли, может на сигнализации стоит квартира – береженого Бог бережет, а глупого конвой стережет. Выждав минут сорок и не увидев милицейского газона, он отправился шмонать квартиру. Нечего и говорить, что на ногах у него были старые черные ботинки на выброс, а на руках шерстяные коричневые перчатки на сжигание после операции. На лоб натянул вязанную синюю шапочку. Будильник показывал 02:37. Время самое оно.
 
  Проник в квартиру. Огляделся. Довольно улыбнулся, поняв, что расположение комнат такое же, как у него. Где же эти балбесы могут прятать деньги и ценности? Вспомнив про маму и ее потайные места, он пошел шерстить в этом направлении. В спальном шкафу перебрал все белье; на кухне пересыпал все крупы; в зале разобрал диван – всюду ждал жесткий облом. Напряг мозги и залез в кладовку. Там стоял сейф SAFEtronics. Осталось найти код. В зальной тумбочке нашел записную книжку, маленькую черную, всю обтрепанную донельзя. Перелистал. На предпоследней странице нашел код, обведенный рамкой – 9625. Попробовал, подошло. Сезам откройся! Внутри его ждало настоящее богатство – пятнадцать тысяч евро, семь тысяч баксов и сто тридцать тысяч рублей. На верхней полочке в прозрачном полиэтиленовом пакетике лежали кольца, серьги, браслеты – все из золота да с каменьями драгоценными. Встал вопрос – брать или не брать? Вот в чем вопрос! Решил забрать – ума у него хватит, чтобы сбагрить рыжье, не засветившись.

  Привел в порядок более-менее все нарушения в обстановке и вышел вон, держа черный пакет – взял на кухне -  с немереным богатством. Пот лил ручьем, а сердце сладко трепетало.

  На следующий день он проснулся после обеда, часа в четыре. Сварганив легкий завтрак в виде двух яиц всмятку и большой пол-литровой кружки кофе, он вкусил его и задумался. План созрел быстро – любил он девушку одну, звали ее Надя. Но она всерьез его не воспринимала – ну что возьмешь со студента третьего курса МИИТА. Она училась в МГИМО, и родичи ее платили в год тридцать пять тысяч евро – они были крутые бизнесмены. Имели долю в компании « Итера».

  Впервые Надю Максим увидел в девятом классе, когда ее ввела в класс первого сентября классная руководительница Лариса Ивановна, по совместительству преподававшая русский язык и литературу. Увидел красотку парень так и пропал – запал так, что хоть всех святых выноси. Она стояла, подбоченясь круто, другой рукой крутила локон каштановых волос, а взгляд смешливых карих глаз с усмешкою скользил по лицам парней и девчонок. Естественно, что девушки ее сразу не взлюбили, а все парни поголовно пали ниц пред красотой Сикстинской мадонны.

  Так, сегодня тридцатое декабря. Пора подумать, с кем, где и как буду встречать Новый год – решил Максим и врубил комп. Клуб «First» предлагал киберпанковскую ультрамодную программу – он заказал два билета за пять штук грина.

  После этого он набрался решимости и найдя номерок Нади из записной книжки своей Нокии, ей позвонил – она взяла трубку только на седьмом сигнале:
  - Привет, Максим – протянула она с явным холодком.
  - С наступающим, Надя! – Прокричал он – Я здесь немного денег нахалтурил. Приглашаю сегодня в ресторан и есть билеты на Новый год в модный клуб.
Он подрабатывал программистом в одной левой конторе. Так что, отмазка, хоть и вялая, у него была – откуда деньги, Зин?!
  - Ты новый Тетрис написал? – усмехнулась девушка.
  - Серьезно говорю, что денег у меня сейчас куча и маленькая тележка. Гулять можем на всю ивановскую и еще останется – промычал Максим и напряженно стал ждать ответа.
  - Ну-ну. Тебя за язык никто не тянул. У меня есть свой столик в «Сирене», где я обычно вкушаю дары морей. Сейчас позвоню метрдотелю и тебе перезвоню – и она отключилась.
Максим бросился набивать кошелек рублями и еврами. Параллельно он лихорадочно думал, что одеть в помпезный ресторан. Когда он облачался в самый лучший синий костюм, увы, не от Прадо!, затренькал его сотовый:
  - Все нормально, заказала столик на восемь вечера. Где встретимся? – прошелестела насмешливым голоском подруга.
  - Предлагаю прошвырнуться по центру пешочком для нагула аппетита. Я заеду за тобой через полчаса на тачке.
  - Круто! – усмехнулась Надя.

  Через час они попали в центр. Прошли пешком от Красной площади – где успели покататься но коньках – до Садового кольца. Затем свернули на Спасскую улицу к ресторану.
  Ужин закатили на тридцать семь тысяч рублей. Столик их стоял на прозрачном полу, сквозь который были видны стремительные рывки стерляди и карпов.

  Разомлевшая Надя разоткровенничалась и поведала Максиму, что ее родичи умотали на Мальдивы. От такой удачи в зобу дыханье сперло у паренька. Он набрался наглости и пригласил девушку к себе домой. Надя внимательно изучила мальчика оценивающим взглядом – в принципе, тот был хоть куда: стройный высокий молодой человек с лицом Машкова. Они отплыли из ресторана в тихую гавань уютной квартирки.

  В спальне Надя взяла инициативу в свои руки. Для начала Максим лизал лобок подруги не менее часа, она же пару раз взяла в рот член мальчишки на минутку. Затем она оседлала Максима сверху и поскакала вдаль, лишь шум стоял. Иногда подруга склонялась над лицом парня, давая ему возможность ласкать набухшие соски ее прелестной груди третьего размера. Наконец, Надя задрожала всем телом и, крича непотребные всякие словечки, кончила, прижавшись плотно к груди Максима. Он мягко ее перевернул, положив навзничь и лихорадочно вгоняя свой божий перст в юное шелковое тело, кончил как оголтелый праведник. Прохрипев:
  - Божественно! – он отвалился в сторону.
Через минут тридцать подруга вновь оседлала паренька, на этот раз надолго и всерьез.

  Новый год у них прошел на ура. Была ультрамариновая красота в новогоднем действе в супермодном клубе.

  Надя по-прежнему трахала Максима, а тому нравилось такое положение дел.

  К пятому января у него все деньги исчезли разом во всех валютах. Он имел неосторожность водить подругу питаться в рестораны и делал ей сумасшедшие подарки – на этот раз от Прадо и от Гуччи! Себе он прикупил костюм лишь новый. И то на этом настояла Надя – ей было в падлу в свет выходить с парнем, у которого вещи от «Большевички»! В пылу горячечной любовной лихорадки Максим помчался в ломбард и сдал все натыренное рыжье на свое имя! Шестого он еще был королем, а седьмого за ним уже пришли – всерьез и надолго…

иван_не_дурак , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 09-01-2009 15:46:30

разог

2

Микола Питерский, 09-01-2009 15:46:56

1

3

Микола Питерский, 09-01-2009 15:47:11

в тройке

4

Микола Питерский, 09-01-2009 15:47:23

дважды

5

Главный Годяй, 09-01-2009 15:47:25

нахенк просран

6

Инженер, 09-01-2009 15:47:33

здесь буду

7

Микола Питерский, 09-01-2009 15:47:42

и 4-жды впятерке

8

Главный Годяй, 09-01-2009 15:53:15

яебал... какая чюшь

9

Ленька Пантелеев, 09-01-2009 16:04:18

мда
жизненно
4*

10

Русскоязычная, 09-01-2009 16:23:55

неинтересно..

11

ЖеЛе, 09-01-2009 16:24:53

"каг йа паебалсо" в исполнении нудном, конкурцном...
ну паскольку "иван - не дурак", значед и впрямь КГ/АМ...

12

Ахотнег на "белку", 09-01-2009 16:45:03

предсказуемо до охуения

13

vova53, 09-01-2009 17:02:24

по сравнению с прочим новогодним жидким поносом,позитив
вроде несколько стопариков пропустил под нехилый закусон

14

Аптечный_Кавбой, 09-01-2009 17:02:48

притча а малалетнем уебанце..
Аффтар пишед мемуары на удаф?

15

vova53, 09-01-2009 17:14:14

Затем она оседлала Максима сверху и поскакала вдаль, лишь шум стоял.
вместо:лишь шум стоял,лучше:*с задумчивым выражением морды лица*

16

DVD, 09-01-2009 17:25:23

рождает земля русская долбоебов сказочных и по сей день

17

Сярожка, 09-01-2009 17:29:20

You say you want a revolution, well get on board
We'll start a new crusade; we'll start a holy war
Don't need no orders don't need no plan
I don't need nothing but the stone that's in my hand

18

vova53, 09-01-2009 17:35:54

ответ на: Сярожка [17]

сам штоль сочинил?переведи

19

lelek, 09-01-2009 17:41:45

напомнило юношеские мечты корейко про бумажник ЫЫЫЫ
идея и мат часть  ни в пизду ни в кр  армию

20

Йух да мне в ух, 09-01-2009 17:43:30

Тема ебли раскрата, но Афттар мусорской мудак !

21

Сярожка, 09-01-2009 17:44:55

Гавариш хочеш революшан, пора на борт
начнем крестовы паход. святоу войну
нахуй порядки нахуй план
Мне не нада нихуйа. в майей руке камень!

22

vova53, 09-01-2009 17:53:09

ответ на: Сярожка [21]

на плече трехлинейка
под шинелью вши тифозные

23

Berg, 09-01-2009 18:19:36

хуйня дрочерская водянистая. конкурс, хуле

24

vova53, 09-01-2009 18:30:05

ответ на: lelek [19]

>напомнило юношеские мечты корейко про бумажник ЫЫЫЫ
>
ясен пень в реале ничего подобного не было
но намечтал дрочибельно

25

lelek, 09-01-2009 18:37:06

а не посмотреть ли и мне вдрук кто  бумашник  там или ключи от квартиры с биркой с № кв потерял

26

Боцман Кацман, 09-01-2009 18:41:55

он был стройный молодой человек с лицом машкова а она  стройная девушка с пиздой крачковской. Аффтар мудак с мозгом валуева .

27

иван_не_дурак, 09-01-2009 20:10:57

ответ на: Боцман Кацман [26]

>он был стройный молодой человек с лицом машкова а она  стройная девушка с пиздой крачковской. Аффтар мудак с мозгом валуева .
а ты морячок херовый и еблан!
потомок Иуды и целочки Каплан!

28

aleks23wtm, 09-01-2009 21:29:05

где  ключики-то? а , они  в ящике,а  сейф  в кладовке.заебись,главное -хуй  кто додумается,а  там , мы  ебем  с покоса  едим.

29

Том Круз, 09-01-2009 22:42:43

Первые неуверенные шажки маленького тупого сучёнка

30

тамбур, 10-01-2009 01:39:07

гавно

31

MHE_TEMHO, 10-01-2009 09:02:30

Она стояла раком, подбоченясь круто, другой рукой крутила локон каштановых волос на песде, а взгляд смешливого шоколадново глаза с усмешкою скользил по лицам парней и девчонок....

аффтар нада было таГ...

32

MHE_TEMHO, 10-01-2009 09:11:18

Для начала Максим лизал лобок подруги не менее часа, но потом Надя взяла его инициативу в свои руки. Ой, какой малинький хуй!
От такой обидной заявы Вадик отвернулся к стенке, громко пёрнул и захрапел...


таГ примерна...

33

MHE_TEMHO, 10-01-2009 09:12:52

3 * попрёт вопщем АффтыРъ..

34

raspisnoj, 10-01-2009 10:05:27

рождественская сказка с хуевым, но жызненным канцом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg