Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про то, каг Падонаг пидара уебал. ( Дахуя чёт получилось, но и былин каротких ни бывает же?)

  1. Читай
  2. Креативы
Раскажу я вам други – пОдруги
Сказ правдивый, ни слова придуманный
Пра Падонга, молоца добрава
Да пра пидора, гниду ебучуюю…..

Жыл Падонаг. Может саратовский, может хуй иво знает аткудава, да не суть это, хули тут важнава. Факт что жил, и живёт даселее. Знатен был тот Падонаг многими для падонкаф качЕствами нужными : канаплю как табак пошабливал, вотки пить мог ведрАми немериными. Мог пиздоф навалять, коль случЯй бывал. И до баб охочим был ебарем. В плане слова - пиздец абизательный - коль сказал «Жоско выебу» – выебет. Многих дев и блидей атпирдолил он. В рот, в пизду, да чё, там греха таить, в жопу тоже нет-нет заправливал. И не раз из падонкафскай хаты, выходили они раскорячившись. А дваих таг заёб он до смертушки. Но ни прям аж пиздец. До клинической. Аткачяли потом их, уёбаных, добры мОлодцы, реаниматоры. Тоже, вроде, по палке как кинули.

Но умел и гулять и пахать чюваг. МанАгером работал, ни кем та - там.
На щету в канторе пиздатом был. Уважаемым, бля, сатрудником. Вот и какта рас патктил к нему манагЕр старшой, толстый прИпиздень. И базарит Падонгу речь таку, с уважением, и по понятиям:
- Ты, Падонаг, коль шустрый сам, то контора на тя надеиццо. Собирай шматьё, в бугалтерию, не забуть нырнуть за баблашками. Обучяццо паедишь в Маскву стольный град. Типа трениниги для продвижения. А на тренингах тех ты внимательно мозгом всасывай нАуки важные. Как лоха наебать, покупателя. ……..как с налоговыми палитсаяме тему рАзвести без патерь для нас …Ну и прочие там премудрасти.

Ну а хули Падонгу – раздолье же. По столице пашариццо день-друой. Да и блЯдям московским памяти прамеж ног оставить не впадлу же?

Долго ль – скоро ли, худо – бедно ли, а приехал Падонаг вО стольный град. Обучение, как паложено, он проходит согласно регламенту.

Пронислось время сперматозоидом, что в матку летит Гагариным. Вот и день последний корячиццо, всё, пиздец, канец обучению. Ну и как в положняк па обычяю, что ни мы, а комЕрцы придумали, пьянка мутиться после сумерек. Ну, такая, карпаративная. Типа чтоп не забыть обучение……..

Собрались бакалавры – наёбщики, в заведение не самом шыкарном. Но и вотка была да и пиво тож не рекой лилось, но дастатачно. Пили знатно. К блядям даебывались,  ну и также салатики пробывали. Вот уж время – ёбанай!- за полночь. Расходиццо сабрались таварищи. ..А Падонаг сгрёб значит в кучечку свои глазоньки замутненные. Обосаццо на дальний путь зарулил в сартир прикафеешный. Между делом к минету аральному там же он склонил посетительницу.

Вот прощяюцца обучившиеся.…….Все друзья или тоже товарищи…
И пашол Падонаг в гостиницу. Бля а штырит иво, балезнава! А идти ох каг тяжко ноженькам! Вот и так они, вот и сяк же, блять. Во все стороны заплетаюццо. Вот уж вывеска ярко светиццо. Вот исчо пять минут – и пристанище.
А вот хуй там. Играет судьба шутку жоскую, можна дажы сказать,  неприличную. У дверей, неонам подсвечиных упыри стоят, в ажидании.. Все ф фуражках да и с дубинками. Самый главный, клыками скалицца, две полоски на плЕчах виднеюцца. Ждёт, стоит, сука блять мразь минтярская.

Вот проходит время нужное, чтоп Падонгу к патрУлю добраццо –то.
А сиржант, хуепутало мерзкае речь талкает Падонгу в ебальниг прям:
-Или ёп тваю мать ты безграмотен? Или блять ты указа не читывал? Наложыли запрет на гуляние по столице пьянючим во трИ пизды.. Так што нах ни ибёт нас ни разу, блять. Предлагаю прайти в атиление.

А Падонаг стоял, выслушивал. Тока слово нашол, в оправдание……Да вот ненависть к пёсьям минтяровским рвотным пОзывом нАружу хлынула. Прямиком на ботинки минтофские. СнОвья кремом ни разу ни чищенные.
Осерчал тут сержант нешуточно. Матом кроет Падонга прям на людях. Достает из кармана наручники и ведёт молодцА в отделение….

Привели. Оформляют квитанцыю. Типа штраф и подобная пОебень. «Оплати» - предлагают « немедленно. И, ништяг бы…. Валютай….. Наличнаю.» А Падонаг достойно отвецтвует « Ебанулись вы штоле об столб какой? Да откуда блять бабки у мОлодца, что с попойки в гостиницу шествует?»
-Ну рас таг – отвечяют волкИ ему- вынимай шнурки с крософчей сваих и ремень не забуть тожы вытащить. Да утра в КПЗ буешь чялиццо…….

Вот пришол добрый молодец в камеру. Осмотрелся. ИнтЭрьер – приемлемый. Не в первой ему в обеьянниках ночь-другую перекантовывацца. Глять – поглять – а на нарах - сокамерник… И еблетом своим во всю харю, блять, лыбу давит, сиречь - привецтвует….

Не теряет Падонаг бдительности, хоть и пьян в дугу – жбан работаит. «Вдруг подвох какой? Вдруг подсадка? А? Хуй их знает, кто в камере может быть…»
Ведь не знал молодец что сокамерник – ни простой арестант, по понятиям. Пидарас настоящий, ни раз ево в жопу драли дружки – хуесосники.
А закрыли его, вафлиста, блять, за движения незаконныё. Коксам, сука на Плешке барыжничял. И, видать тусанул пудры сахарнай – вот не в кипиш легавым и слили его, чтобы впредь, падла блять, он не жульничял.

Вот садиццо к Падонгу паближе он и пиздит ему в морду вкрадчиво: «Каг дела, мол, за што был принятым, пачиму за бабло не атмазалсо» А Падонаг вапросы слушает, атвичяет на них, да с дастоинством.  Пидар же, прадалжаит раскачивать, зуд в ачке ащущая настойчивый:
-Слыш, чюваг, а  ты как ваще  чтоп минет тибе отсосали щя?
А Падонаг ему атвецтвует :
- Я бля в пасть навалять сей секунд готов! Тока где в абизьяннике бляди –то?
Пидарас же в ответ мутит свой заезд:
- Нету баб здесь иль ты пьян совсем? Ты окстись, пасматри влева-вправа-то, не в ателе чай пятизвёзначнам. 
Хоть и пьян был Падонаг но бдителен. Для себя  - в мамент! - в речи пидара он отметил подвох нишуточный. И создал он сопротивление. Грубый голос настроил по быраму и тому пидарасу ответцтвует
-Ах ты ёб тваю мать тварь дырявая! Мразь пазорная хуев выблядок! Ты каво тут скланяешь к сожительству? Ты бля чё это тут мне намякиваешь? Ах ты пидар, казёл в жопу ёбаный!

Встал Падонаг патвёрже на ноге. Сокрутил с ладони кулаг сибе…. А кулаг таков, дахуя каво буквай «Z»с полпиздюлины складывал.
Размахнулся со всей сваей дурюшки…. Кааак въебал пидарУ в роговой отсек! Тут педрило бля ххххуеблысь! Скопыт….И валяеццо, газы папёрдывает….А с ебала пидрилава мразнава крофь хлистает, пол заливаючи.
Заебенил Падонаг пидару сатрясенье мазгов, второй степени. Ну, премерна, это как минимум.

Услыхали минты свару в камере. Подбежали толпой, стоят, пяляццо… Пидар нА полу в позе жмурика, развалилсо, гандон, стонет жалобно. А Падонаг стоит, приосанившись. Дело сделано, честь сохрАнена.
- Чё случилось-то, раскажы хатяп? – задают вапросы легавые.
- Уебал я ево. Со всей силушки, што Падонгу дана для физическава всяких мразей уничтажения!
Во, одну уничтожыл я. Виш, валяецца, гнида ёбана…

Тут минты савищяние сделали. Кворум там, всё такое и прочие…. И пришли адназначна к кансенсусу. Завернули в вердикт кансенсус тот и каг есть, на слушанье вынесли:

- Коли Падонаг дело правое совершил во славу сообщества, уебал, значит, сильно, пидара что в одном еблЕ и драгдилер тож, совещянием мы решительно тебе вынесли пастановление:

Атпустить! Молодца добрава, проводить его да гастиницы ибо есть ты, Падонаг не чорт какой а напротив, есть сила будущева! Дай госпоть те здоровья агромнава и силов, каг мушскех, таг физическех!

Виннипых , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фтюч, 09-01-2009 11:46:23

зема раз

2

бывший, 09-01-2009 11:46:27

Туд

3

фтюч, 09-01-2009 11:46:32

зема два

4

bahn, 09-01-2009 11:46:52

хуйня опять ...

5

фтюч, 09-01-2009 11:48:23

Бля, я это читал вроде. с год назад

6

беларус б/п, 09-01-2009 11:49:31

былина
не четал

7

бывший, 09-01-2009 11:49:53

Педоразов пиздят ногами, руками западло.

8

AndrewskeD, 09-01-2009 11:52:51

Ниасилил.

9

массив хуя, 09-01-2009 11:53:31

сцуко бля ложанулся. За сказочку рождественскую зачот.

10

ЖеЛе, 09-01-2009 12:22:25

мда...
пидарам канешно смерть... но нельзя ли эту смерть покороче какнить оформлять...

11

тот ещё асёл, 09-01-2009 12:33:32

ржал... с возвращением, винни

12

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2009 12:40:49

винепуку зочот афтаматом.
эээ... четать или нуевонахуй?

13

Захар Косых, 09-01-2009 12:48:44

нудно

14

Добрый, 09-01-2009 12:49:05

чо-то вроде я читал такое...

да и пох. Здарова, дружище!!!

15

Андрюха, 09-01-2009 12:58:43

-100 по хуйнамометру

16

Сярожка, 09-01-2009 13:02:45

сказко понравилось. 


надо было ещё ментяр позорных на прощянье повъёбывать

17

пидр, 09-01-2009 13:04:22

Больно бля сука
я тя на гражданке казел поймаю

18

дорый молодец, 09-01-2009 13:05:34

Давай сука приезжай в саратов на тренинг жопы

19

Йух да мне в ух, 09-01-2009 13:06:25

Нармальна местаме улыбло.

Тока падонгу нада была пидара с легонца абассцать !

20

Виннипых, 09-01-2009 13:25:27

ответ на: Добрый [14]

Здарова, братэлло!

21

Пацан с семками, 09-01-2009 13:27:02

Сказ про то как падонак пидора выебал. (Вот ведь сцуко...)

22

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2009 13:30:57

чесно сказать хуйня какаето

23

Бздашек Западловский-паляк, 09-01-2009 13:47:15

ответ на: Пацан с семками [21]

Сказ о том как пидар уебал пидара, а другие пидары отпустили первого

24

GNIDDOM, 09-01-2009 13:58:11

децл сжать и будет хорошо...

25

ЧПОК, 09-01-2009 14:05:57

Прачитал два абзаца,заебался шо пиздец.Афтар-еблан.

26

NB, 09-01-2009 14:38:24

Был такой сказитель былинный - Боян звали. Аффтар - вылитый он.

27

Kisa_IvanOFF, 09-01-2009 14:44:29

намана так расписано. красиво гы

28

Sиний, 09-01-2009 15:27:23

5*
>А сиржант, хуепутало мерзкае речь талкает Падонгу в ебальниг прям
шедевр бля

29

Элегктонщег- поебать, 09-01-2009 15:41:53

Менты тоже пидары, кстате.

30

длиннойдеревяннойпалкойвжопу, 09-01-2009 15:43:16

была такая хуйня-время идёт события не меняются.аффтар порадывал красивым изложением.

31

ослег-мутант, 09-01-2009 16:03:09

блять! это НЕТЛЕНИЩЩЕ! винни молодчина! Димо,где палец? под гнусной поебенью ставишь на ура а тут смолчал чота....666 звёст!

32

Мартышкин труп, 09-01-2009 16:54:25

Ахуительно!

33

Мартышкин труп, 09-01-2009 16:56:28

Ахуительно!

34

Бздашек Западловский-паляк, 09-01-2009 17:44:00

К пидорам пидоров сажают, или полупидоров, чтоб нормальных не контачили.

35

Гирельерос, 09-01-2009 18:09:21

Олбанскей убог зело, читается с трудом. Засим постановить, автор мудаг да пидарас латентный, креатив сей смердит.

36

Razor, 09-01-2009 18:19:58

Хуита. Их разряда про опиздюление школьников http://jew.topbb.ru/viewtopic.php?pid=4124#p4124

37

нах, 09-01-2009 22:21:11

эээээ...жесть. сачиняй ище.

38

ВечныйЖид, 09-01-2009 23:25:20

Хуясе. Я блять стока наверно не выпью скока аффтырь......

39

svetlana, 10-01-2009 00:07:43

нудно как-то и длинно, но стайл зачетный!

40

Allsearch, 10-01-2009 07:07:53

в три раза короче и язык подправить. идея зер гут.

41

пиздец, 11-01-2009 16:43:45

пиздец какой - то !
аВТОР убитый об стену с рождения (о чем свидетельствует етта хуетта)
а пидаров пиздить зачот
наверно поэтому удав выложил это тупое крео
жизненно

42

AOM, 12-01-2009 10:13:59

Шо за хуйня такая гомофобная, и не лень веть кому-то писать ее, Уебан с одною извилиной настрочил этот высер уебищный, Лучшеб он прыщи на печи давил, да размазывал сопли под лавкою А не строил бы из жопы своей целку строгую непродажную...

43

Пездюк бля, 12-01-2009 22:11:14

педеризм и гандонизм яще тот, нахуй все бля, гандон штопаный, сука...

44

Бздашек Западловский-паляк, 13-01-2009 17:53:41

ответ на: AOM [42]

Ну не скажи, гомофобия -это неплохо, это наше всё. уебашить педораза-вот наша первоочередная задача при встрече с представителем меньшинств. Но аффтар при этом всё равно дегенерат и ахтунг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg