Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теракт совершили падонки???

  1. Читай
  2. Креативы
Из новостей: "…На приеме в Кремле по случаю Дня Победы глава государства заявил, что теракт в Каспийске совершили падонки…"

Владимир Владимирович, я право не знаю, что и сказать. Когда услышал ваши слова, то по спине пробежал холодок. Но потом немного успокоился, сожрал пару таблеток валерьянки, запив их водкой и вот что я вам хочу теперь ответить.

Во-первых, лично я не понимаю, как такая мысль могла прийти вам в голову. Даже следуя самой параноидальной логике такое умозаключение абсурдно. Зная вас, как человека слова, мне страшно представить, какие наветы сподвигли к такому заявлению, разошедшемуся по всему миру по каналам масс-медиа.

Во-вторых, у меня есть все основания заявить в ответ с полной уверенностью, что падонки к теракту в Каспийске не причастны. С моей стороны это не праздные домыслы и отнюдь не попытка избежать возмездия, а объективная реальность, данная в ощущениях. Обычно ощущения, осязание, обоняние и пространственная ориентация меня не подводят, за исключением конечно случаев алкогольной интоксикации и наркотического опьянения, что к нашему с вами разговору не имеет прямого значения. Так что вы можете не обращать внимания на то, что я бухой и обкуренный.

Я опровергну вашу точку зрения методом от противного, а уж дальше сами там выясняйте, кто причастен, а кто нет. Если бы теракт действительно совершили падонки (именно группа), то, скорее всего, они бы даже и не успели его совершить. Ведь большинство из них друг друга даже не видело в глаза, и по сему заговор и подготовительный этап теракта готовился бы на Ресурсе Удава. А так как ваши отделы ФСБ пасут всё происходящее в ынэте, то после пары мессаг в гесте типа "Фугас достал. Спрятал пока под кроватью. Дай бог не ёбнет", через 10-15 минут автор был бы ликвидирован прямо перед компьютером снайперским выстрелом с крыши противоположного дома. Так что вариант причастности "падонков", как вы выразились, просто-напросто отпадает.

Второй вариант может заключаться в том, что вы сказали "падонки" в безличном смысле, т.е. не зная, кто из них именно. За мной можете приезжать в любой момент и проверить на детекторе лжи или просто спросить у соседей, что я делал утром 9 мая. Они ответят, что бегал за пивом. Понимаю, что это выглядит больно уж подозрительно, типо пытался таким образом замести следы, но это не так. Я от природы человеколюбив, а уж массовое уничтожение себеподобных мне вообще чуждо.

Это так же не может быть и первый подозреваемый Удав, так как утром я перекинулся с ним парой мессаг по аське, из чего следует, что он находился около своего компьютера в Питере, а никак не в Чечне, где, наверное, и не знают, что такое компьютер.

У вас также могут возникнуть сомнения в отношении СС, которая, как раз тогда, сгребла манатки и куда-то выдвинулась, но поясню: выдвинулась опять-таки в Питер. А то, что у неё кольцо с рисунком, так это китайский иероглиф, обозначающий "пусть всегда будет солнце", просто она его иногда не той стороной надевает. И вопще она как-то раз сама чечей хуярила, так что с вас ей медаль "За боевые заслуги" и орден "За отвагу".

Эстонская братия падонков точно не при делах. Это вы примите на веру сразу, так как занимаются они исключительно марсианской деятельностью (гляньте хотя бы на обновлённый сайт Какана), не имеющей ничего общего с подрывной.

Что вы так подозрительно на ник МУБЫЩЪ-ЖЫХЫЩЪ? Не спорю, возникают ассоциации с "трах-бабах" и, как следствие, с фугасами. Однако вы полистайте, не поленитесь, гостевую и посмотрите на его каменты к креативам. Даже самый дилетант-психолог отвергнет любую вероятность причастности МУБЫЩЪа. Максимум, в чем можно его заподозрить - людоедство, но никак не манию закладки бомб в кусты.

Ооооооо, Язва, про СС я упоминал отдельно, РЫСЬ, Ира, падруга, стерва, да и вся женская половина Ресурса Удава, по невежеству и нетрезвой памяти не упомянутая мной, - это милейшие и безобиднейшие создания. Вам после общения с ним будет стыдно, что вы могли так низко пасть, включив их в круг подозреваемых. Так что советую за место этого каждой из них отослать письмо с извинениями, букет роз, по три чупа-чупса (это типо от меня) и денежный перевод на сумму, о которой они вас известят по отдельности.

На 158, бро, Фриза и Стаса наезжать просто не советую. Ну не такие они люди, чтоб вот так прийти к ним и заявить, мол, скорее всего ТЫ сцука совершил 9-ого теракт. В лучшем случае вас не поймут. В худшем, даже страшно представлять. Просто страшно.

Если вы намерены искать в теракте галанский след и будете раскручивать версию вины Нотоффа, то можно я заранее займу где-нибудь место, откуда все это будет хорошо видно? Еще на это место можно установить камеру и снимать комедию "Как Путин Нотоффа заподозрил, и что из этого вышло". Я уверен в бешеных доходах от проката будущего фильма, поэтому если всё же надумаете под него копать - чур, я продюсер.

На Ресурсе тут, кстати, праздник - Питон захуярил заключительную главу "Позиции №". Я со своей стороны теперь-то со спокойной душой скачаю все части и прочту, а вам, Владимир Владимирович, советую поучиться у хуятора постоянству и, подозревая нас, не тыкать то на одного, то на другого пальцем "он…он…он…". От Тайлера и Эхо тоже отстаньте - люди делом занимаются, рубрики ведут, а не хуйнёй страдают.

Итак, круг уже предельно сузился, да и вы, я гляжу, уже усомнились и готовы официально опровергнуть своё (ну вот всё равно, хоть ты тресни, не могу понять, как вас так осенило) заявление. СпрОсите напоследок, уж явно лишь бы доебацца, куда пропали Бронетёмкин и Обломофф? Ответ: а хуй его знает. Найдёте - тащите обратно, а в том, что вы опять зашли в тупик в своих поисках, я почему-то на 100% уверен.

Так что в завтрашних новостях я требую прежде всего опровержения той ерунды, сболтнув которую, вы невольно запятнали честь всех упомянутых и неупомянутых падонков. А тех мразей, кто совершил теракт 9 мая нужно найти (это обязательно!) и, выражаясь вашими словами, замочить (это непременно!). Падонки же - это цвет российской контркультуры; люди, в целом разделяющие политику государства и борющиеся с различного рода выродками, включая террористов и пидаров. Надеюсь, господин президент, что данное письмо дойдёт, если я его замылю вам на кремлёвский адрес.

Типо с уважением, А.Рысаков.

бэст ригарц

Пээс: Кефирчик тут тоже не при делах, хотя чем чёрт не шутит. Советую иглы под ногти и медленную обработку передних зубов напильником, чтоб удостовериться. Если не расколеца, то просто дайте ему в ебало чем-нибудь.

А. Рысаков , 10.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эхо, 10-05-2002 04:12:17

Хорошо написано. Путин поймет, я уверен.

2

Notoff, 10-05-2002 04:12:53

Бгы гы га !!!!

3

bro Злобен, 10-05-2002 05:13:07

Рысаков, ты просто лауреат бля.
  Бальшое спасибо, очень панравилось.
  Тока небольшое атцтупление. Палитику гасударства я не паддерживайу.
  Как можно весь год пасылать на хуй всех ветеранов, а именно 9мая  дать им по 150 рублей, на которые водки нормальной не купишь и целый день крутить слезливые песни, стрелять салют и наливать "100 грамм фронтовые"

4

Troll, 10-05-2002 05:22:49

aфицияльнo зaйевляю: Tpoлли не при чем!!

5

ЕБУРАШКА , 10-05-2002 06:25:51

бля, про меня забыли...

6

Гагарин, 10-05-2002 06:30:22

На Ресурсе тут, кстати, праздник - Питон захуярил заключительную главу "Позиции №".
 
  Чуть под стол не сполз :))

7

Ёж, 10-05-2002 06:54:29

Ур-ра, Качать Рысакова! Заступник наш, атец радной!

8

А.Гад, 10-05-2002 07:39:04

хорошо
  и абзацами все заебись

9

Пикуль, 10-05-2002 09:31:34

Молодец,здорово.

10

Йух, 10-05-2002 09:42:44

бгы-гы-гаааа
  рысаков, оч. грамотно.

11

MikeZepp, 10-05-2002 09:58:23

2Рысаков: Фугас достал. Спрятал пока под кроватью. Дай бог не ёбнет.

12

Скальпель, 10-05-2002 11:36:15

Начинайу замышлять тирракт. Цель - кремль.

13

Tyler, 10-05-2002 11:46:39

Красавец.

14

WildC, 10-05-2002 14:40:59

фуффф! отмазал, Рысаков! спасиба, падонак! терь можно спать спакойна

15

Тот самый, 10-05-2002 15:07:54

Я знаю - это всё Никитос замутил... Прав Путин...
  Беспесды бес падонкоф не обошлось...Это я вам авторитетно заявляю, как хуем полбу.

16

Паблик Рилейшенов, 10-05-2002 18:30:02

Давно захожу на этот сайт. Когда на ленте.ру прочитал высказывание Путина про теракт, то подумал: вызовет ли это резонанс здесь? Вызвало. Это плюс. С другой стороны: а нахуя вы сами себя назвали ругательным словом? Подонки...По дну...Среди говна и отстоя...Шутки шутками, а из песни слова не выкинешь. Идеологи, АХТУНГ!

17

Йху, 11-05-2002 00:12:54

Бля хорошо.
 
  Я тоже не взрывал нихуя. Далеко я пиздец как

18

человек, 11-05-2002 08:06:29

я думаю , этто надо оформить пресс-релизом и йобнуть на мыло Путина target=_blank class=boldlink>http://president.kremlin.ru/feedback/letter.html(адрес)
Да, дословно было сказано так:
  "Терроризм сродни нацизму – так же опасен, так же бесчеловечен, так же кровав", - заявил Президент В.Путин, обращаясь в Кремле к ветеранам Великой Отечественной войны. По его словам, взрыв в Каспийске в праздничный День Победы совершили "подонки, для которых нет ничего святого".
  http://president.kremlin.ru/

19

Гэвин, 12-05-2002 04:45:40

5 балафф , блять !!!

20

158advocote? пяныйЁ бля111111, 12-05-2002 13:01:33

Га га гаЁ бля hgb пиздв дад им люблому.ю, боля!!!!!!!!!!!. Рысаков, бля, Вовку пукина на на хуй с его неоелнпымаи  инсиенуаццыями!!!!!!!!!1
 
  Бля,ь A Питер неи попали сукаЁ на Хуй1==========!!!!!!!!!

21

KaK, 13-05-2002 00:38:21

Правильно блиать!
  Нехуя вовке пиздить на наших!

22

Ооооооо, 13-05-2002 07:39:52

...

23

Bodroff, 13-05-2002 08:07:47

Рысаков: красавецъ! Я плакалъ. Я тоже возмутился от его фразы. Бля, спасибо тебе!

24

stos, 13-05-2002 08:10:01

Бля заебца. Я сам чуть ни падавился када услышал как он такую весчь пернул пра падонкаф нах.

25

нидзе, 13-05-2002 10:47:20

Ну, блин, не мог же наш президент с телевизера заявить, что теракт совершили УЁБКИ!!!!
  (Хотя, глядя на него, кажецца, что вполне мог бы)

26

нидзе, 13-05-2002 10:47:23

Ну, блин, не мог же наш президент с телевизера заявить, что теракт совершили УЁБКИ!!!!
  (Хотя, глядя на него, кажецца, что вполне мог бы)

27

ухоф, 14-05-2002 08:11:45

мне панравилась.....
 
  смеялся.....
 
  правда упомянул не фсех, о ком мог упомянуть... но фсёравно - задорна.....
 
  исчо можна рассматреть, как было написано ф тексте... (он же патексту читал)....  если пАдонки, то это явная правакация и падстава протиф пиздатых людей....  протиф интелектуальной, можна сказать, элиты и надежды Рашки....  а если пОдонки, то тут фсё справидливо и панятна... каму непанятна - идёт нахуй-с...

28

Ёдр, 14-05-2002 20:16:11

Хо-хо, знаешь, такой отличный креотив. Пусть всегда будут подонки!

29

Сашок, 19-05-2002 07:58:49

Я весь день саседку трахал, нехуй на меня клепать.
  Удав, тротил я достал, готовь детонаторы, паздравим кыргызстан и естонийю с днем независимости.

30

мля, 20-05-2002 09:35:08

Да бля настоящие падонки такой хуйней незанимаются!! Вот чужую жину можно трахнуть, чтоб она знала что она - блять, а взрывать тама шото нах нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg