Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее ненастроение

  1. Читай
  2. Креативы
А потом у Игоря прямо в руке взорвалась петарда. Такая большая, толстая. Из тех, что разрывали бутылку из-под шампанского как воздушный шарик.
Игорь тогда поджег ее и поднес Ване прямо к лицу:
-Страшно?
Они стояли немного вдалеке от основной компании. Фейерверки и петарды хлопали по всей улице, но Ваня очень хорошо слышал, с каким шипением горит петарда. Пламя у нее было ярко-фиолетовое. Красивое. А шипение громкое и неприятное. Ваня едва удержался от того, чтобы отвести лицо.
-Страшно будет, когда я тебя за это отпиздохаю, - ответил он спокойно.
Игорь заржал и хлопнул Ваню по плечу:
-Не ссы, солдат ребенка не обидит.
Потом он отбежал от него, замахнулся петардой и крикнул:
-Ииииййеэээ…
И петарда взорвалась у него в руке. Небольшая вспышка - и от руки в разные стороны полетели светлые ошметки.
«Как же он нам теперь разливать-то будет?» - подумал Ваня. Рука у Игоря в этом плане была легкая. Да и коней на переправе, как известно, не меняют.
-А-ха-ха… Вот дебил. Ииех. Хлоп! А-ха-ха, вот мудак.
Это была Лена. Ваня повернулся к ней. Она тряслась от смеха, пытаясь передразнивать Игоря. Теперь, на улице, на ней были еще и короткая куртка и пестро-синий комплект: вязаные шарф и шапка. Ни того, ни другого Ваня еще не видел. Наверное, чей-то подарок на Новый Год.
Лену сгибало от смеха. Она смеялась все сильнее и сильнее, даже не могла уже ничего сказать. Смотря на нее, Ваня тоже вдруг понял, что матерящийся и подпрыгивающий на месте, держась за руку от боли Игорь – это смешно.
Было без семи минут час.
В квартире Влад наложил ему Игорю повязку. Сказал, что все не так уж и страшно. Но наливать дальше все равно пришлось Ване.
Через часа пол наконец приехала сестра Влада со своими подругами. Стало веселее. Ваня подцепил пухлогубую шатенку и долго разговаривал с ней на балконе. Потом спросил, говорил ли ей кто-то, что, глядя на нее, хочется сделать вот так: он взял ее за подбородок и поцеловал в губы. Несколько секунд она стояла удивленная. Потом строго посмотрела на Ваню и сказала, что следует спрашивать, прежде чем делать вот так: она тоже взяла его за подбородок пальцами. Грубо, возможно, так же грубо, как он. Но не сделала ничего. Ваня убрал ее руку:
-Это не был сюрприз тогда, - пояснил он.

Утром он проснулся одетый в дальней комнате. В начале восьмого. Один во всей комнате, что было странно для посленовогоднего утра. Шатенки, увы, не было. Они сперва было даже уединились в ванной, но потом Ване пришлось на пару с Леной утихомиривать Игоря. Тот даже с больной рукой наехал на того паренька в жилетке с ромбиками. И даже неплохо зарядил ему с локтя в челюсть. После этого они втроем много пили отдельно от всех, на кухне. А потом были, почему-то, снова фейерверки на улице. Потом пили вместе со всеми… В общем, шатенка потерялась.
Ваня сходил в туалет и умылся. Из ванной, не вытирая лица, прошел на кухню. Игорь с Андреем сидели за столом никакущие. Пытались допить водку.
-О-хо, Иван. Епт, давай с нами… Хряпнем.
Ваня только сухо откашлялся и спросил:
-Пить что есть?
Игорь показал на кран:
-Вон…
-В зале должно быть, - подсказал Андрей.
В зал идти не хотелось. Ваня напился водой из крана. Сладковатой, почему-то, на вкус. Потом поставил перед Игорем стакан и кивнул на водку. Тот открутил крышку и налил всем троим. Повязка на его правой руке была уже грязная и скатанная. Пока он наливал, Ваня достал из буфета чашку и набрал воды.
Чокнувшись, Ваня выдохнул и зажал двумя пальцами нос. Только так смог выпить водку. Потом запил и ушел обратно в комнату. 
Первым делом он открыл окно. Тихий стук рамы – и стало слышно ветер. Больше звуков с улицы не добавилось. За окном было пустынно. Из щели тянуло свежестью.
Вскоре пришла Лена. Двумя руками она держала широкую желтую чашку с чаем.
-Продует, – она кивнула на окно. - Закрой. – Села на кровать.
Ваня оглядел ее с ног до головы и закрыл окно. Спрыгнул с подоконника на пол.
-Поспала хоть?
-Конечно. Это этот… до сих пор не ложился. Кстати, ты когда ушел, он все-таки тому парню нос сломал.
-Мудак, - тихо сказал Ваня и сел к Лене. - Ты с ним говорила? 
-Он все равно не слушает.
Они сидели молча. Лена поставила чай на пол и прижалась к Ване. Он тихо вздохнул, но обнял ее. Иногда она медленно терлась лицом о его плечо. Ваня думал, что ей сказать. Хотелось сказать ей что-то такое… найти ТЕ слова. Он умел парой фраз поставить на место даже Игоря, но сейчас был бессилен. Это злило его.
-Я ненавижу тебя, Ильин. Понял, ненавижу, - с обидой сказала Лена и еще сильнее прижалась к нему. Она тихо заплакала.
Ваня гладил ее и извинялся, оправдывался, ругал, объяснял. Говорил, что не думал, что так все получится, что Игорь друг, что все очень глупо, что все будет хорошо, что надо не отчаиваться. Он говорил все то, что минуту назад посчитал глупым и неправильным, таким, что нельзя было говорить Лене. Она не слушала, она плакала и прижималась к нему еще сильнее.

-Ну, это… До встречи, что ли, - протянул руку Игорь так же нерешительно, как говорил. – Это, я с папой поговорил, ключи себе оставь. Мало ли, может, машина нужна будет, еще там что… Я с отцом поговорил.
Ваня грустно улыбнулся:
-Посмотрим. Ты только там... держи себя в руках. Ленку не обижай. Я предупредил.
-Ванек, ты че? Я ж сказал.
-Смотри давай, - Ваня потрепал его по плечу.
Потом он подошел к Лене, взял ее за руки. Говорить было нечего, хоть Игорь и отошел в сторону.
-Пока, наверное. Я пятнадцатого вас встречу.
-Пятнадцатого у Алинки День Рождения.
Ваня улыбнулся и слегка мотнул головой вбок:
-Все равно.
-Она обидится. 
-Я потом приеду. Меня уже Игорь подбросит.
-Ясно, - кивнула Лена. Она покусывала губы. – Вань… Зачем ты поехал сейчас?
-Ну, машину же отогнать надо будет.
-Ваня.
-Так надо. Ладно, пока. А то поссоримся.
-Дурак ты. – Она встала на цыпочки и чмокнула его в щеку. – Ванюша, ты только не пей много, хорошо?
-Глупенькая. – Он потрепал ее по волосам, присыпанным снежинками. – Удачно отдохнуть.

По пути домой он снял деньги. Последние три сотни. Перед ним в банкомат стояли две девушки. Обе высокие, стройные. Просто одеты, обычные студентки. Блондинки с длинными волнистыми волосами. У них и лица были похожи. Не то чтобы красивые, правда, но симпатичные и озорные. Такие Ване нравились. Он так и не понял, кто из них была старшая, а кто младшая. Уходя, они одинаково оглядели его и улыбнулись ему. Потом он услышал, как они быстро перешепнулись о чем-то и рассмеялись. Он обернулся, проводил взглядом их попки. Потом снял деньги.
Убирая деньги в портмоне, Ваня спустился с покрытого белым скрипучим снегом крыльца на тротуар. Здесь была уже хрустящая серо-бежевая снежная грязь. А на дороге вообще слякоть.
Поставив машину в гараж, Ваня купил в ближайшем ларьке пива и поехал домой, в пустую общагу.
Пусто было везде. Даже в аське только три контакта были онлайн. Ваня проверил статус у Омелько. Тот, оказалось, не отключил ту свою программку. Статус был «До Нового Года осталось 363 дня».
Ближе к вечеру он созвонился с Кириллом и поехал к нему. В такой же пустой общаге, но уже у Кирилла, они пили водку и закусывали бутербродами с копченым сыром и суховатой ветчиной. Потом они катались на скейте по коридорам, пока Ваня не приложился лицом к стене. После этого они снова пили, и уже порядком пьяный Ваня рассказал Кириллу про «друга», о котором  с первого курса заботилась одногруппница и соседка. И как она стала встречаться с другом «друга», потому что сам «друг» ничего не понимал, почему она так о нем заботится. И что теперь «другу» жалко девочку, но ее он все равно не любит, и потом еще быстро добавил, что она ведь еще и девушка друга. Кирилл все это молча выслушал и ничего не сказал. Ваня был благодарен ему за это, хоть и знал, что Кирилл вообще молчалив.
А потом они пошли в другую комнату. Там была еще водка и пиво. Трое парней, четыре девушки. Играло радио. Невысокая девчонка с ямочками ша щеках поглядывала на Ваню.
И еще была СМС-ка от Лены,.Она писала, что Ваня дурак, но она его любит, и больше так не может. А потом почти сразу вторая, в одно слово: «Забудь». Он прочел, ругнулся, вышел в туалет. Умылся над раковиной, долго смотрел в зеркало на свое мокрое лицо. Потом вернулся, налил сам себе водки и выпил, никого не приглашая. А потом к нему подсела уже осмелевшая девушка с ямочками. Она обнимала его, и спрашивала, почему он печалится. Ваня ответил, что мальчикам нельзя говорить девушкам о своих проблемах и поцеловал ее. Она спросила, погадать ли ему. Он пожал плечами и протянул ей ладонь. Она попросила другую, правую. Она водила маленьким пальчиком по линиям и рассказывала. Меньше чем в метре громко разговаривали пьяные парни и девушки. По радио играл плохой хаус. Ваня смотрел на эту девушку и думал, что сам не понимает, почему он здесь. А она все водила пальчиком по линиям и говорила. И по всему выходило, хоть Ваня и не верил в гадания, что все у него совсем-совсем скоро будет хорошо и даже отлично.

2-3 января 2009 года

Joderador13 , 04.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавек Y, 04-01-2009 11:42:47

оп

2

Владимир Влупердяев, 04-01-2009 11:43:30

хуй в лоп!

3

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 11:47:47

епт... не тот вариант заслал. опечатки остались. ну да и по хуй

4

Дикой прапар, 04-01-2009 11:48:18

ыыыыы

5

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2009 11:55:34

Жодератор романтег.

6

девушка с ямочками, 04-01-2009 12:01:18

Ваня сходил в туалет и умылся

7

бывший, 04-01-2009 12:03:23

Прочитал и загрустил, что глубоко неправильно.

8

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 12:07:21

ответ на: бывший [7]

не стоит грустить, коллега. каждый автор рано или поздно списывается до "девушек в ямочках", "закрой, - она села" и "умылся в туалете". тут хоть все понятно - второе-третье января (через тире дата не потому, что два дня писал, а тупо дата забылась)
С НГ всех, кстате

9

Joderador13, 04-01-2009 12:09:19

да ептваюмать с этим джпиарэсам.

10

Berg, 04-01-2009 12:11:11

ходерадыр нибрежничаед
мыгыгы

11

Joderador13, 04-01-2009 12:15:11

ответ на: Berg [10]

Видео 18+

12

The unknown, 04-01-2009 12:18:39

когда нить Ваня закончит школу и выебет таки Ленку!
и все у него совсем-совсем скоро будет хорошо и даже отлично.(с)
ну а пока пусть подрочит на ямодевочку.

13

The unknown, 04-01-2009 12:20:08

ответ на: бывший [7]

>Прочитал и загрустил, что глубоко неправильно.

ну вы прямо как ямо какой то...

14

Чмопиздрокл, 04-01-2009 12:32:07

скукотища

кто все эти люди бял?

15

БИГИМОТ, 04-01-2009 12:34:10

ща зачту..

16

Joderador13, 04-01-2009 12:38:08

ответ на: БИГИМОТ [15]

как приговор звучит. отключу-ка я картинке...

17

pro190, 04-01-2009 12:44:55

печально и романтично прям не как на удаффе так шо даж не знаю наверно зачот

18

БИГИМОТ, 04-01-2009 12:53:57

Если это афтобиаграфично, тогда посмею заметить автору; песда\жопо\рот у баб примерно одного размера и качества(за редкой выбраковкой).Так что грустить по этому поводу нет смысла.Что касаецца "любофьмаркофь", дык это просто гормонально/биохимический працес, приводящий к временному памутнению рассудка и улучшению демографическую ситуацию фстране..

ПыСы
Каждая дырка должна быть заполнена, природа не терпит пустоты.

19

Баас., 04-01-2009 13:09:50

J13 - изобретательный прохиндей , даром что молод.  Вычеркнул  из  списка атрибутов  залихватскую  еблю, смрадные щели , позывы к рвоте и суициду , впрыснул  инсулинку светло/принцессно/прекрасного - и самые закоренелые рыалисты утирают слёзы , не прикоснувшись к горчице.  3*

20

Хранительница личностных матриц, 04-01-2009 13:09:57

автор большой молодец
понравилось
но помарки

21

Сэр Ун, 04-01-2009 13:47:23

По радио играл плохой хаус. (с) Шедеврально...

22

Сэр Ун, 04-01-2009 13:50:02

По радио играл плохой хаус. (с)

23

pb, 04-01-2009 15:55:11

понял что у афтара был грустный нг

24

Боцман Кацман, 04-01-2009 19:17:52

начал читать и сразу запутался во всх этих игорях- ванях- ленах... аффтар вот скажи мне кому это нахуй интересно кроме участников событий?

25

ВечныйЖид, 04-01-2009 19:19:16

И в анусе играло плохое радио

26

Капитан Улитка, 04-01-2009 19:34:45

какаято сложная исторея, нуевонахуй

27

Консервный нож, 04-01-2009 20:40:41

Чего ты хочешь, похмельный автор? Вот такая хуйня со мной случилась, кто меня пожалеет? Тренируйся.

28

бендер, 04-01-2009 20:46:44

ходератор написал интересный рассказ хуевого текста.

29

Ramon61, 04-01-2009 22:35:08

блядь афтар да всем по хуй...

30

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:14:23

автора с праздником и чтобы  "все у него совсем-совсем скоро будет хорошо и даже отлично." (ц)

31

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2009 03:17:12

бля вот гавно. каменты жжут, фсмэсле кортенке

32

Кирзач, 08-01-2009 11:53:38

"не приложился лицом к стене"
хм... оно понятно, что приложиться (к чему), но, имхо, в данном контексте уместно использовать разговорный вариант "приложился лицом о стену"

а то как-то по-ментовски звучит

мне понравился текст

33

Dust!, 13-01-2009 00:04:08

Хорошо пишешь..
зачет

34

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 10:46:58

фуууууууууу бля вот пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg