Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирень, впадает в море. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-13

А утром случилось то, чего они меньше всего ожидали. Ладно бы в тропиках, в какой-нибудь Африке или Индии, где целыми табунами бегают Рики Тики Тави, а то Урал?!
Просыпались долго, ещё дольше просто лежали, тянулись. Их совместные скачки закончились глубокой ночью, почти под утро. Сказать, что они вычерпали друг друга до дна - значит, не сказать ничего. Полнейшее опустошение, состояние не стояния. По крайней мере, так себя чувствовал по утру Лис.

Проснулся он от ощущения утраты. Дворы рядом не было. Лис сел на своём ложе, потянулся. Вспомнил вечер и предшествовавшие ему события. В груди заныло. Ну, почему так не справедливо, несуразно. Если в одном даст, то в другом обязательно отнимет.

Вскрик с улицы вывел его из философских размышлений. Немедля, лишь сунув ноги в кроссовки, он выскочил из шалаша. Бросился на крик-зов.
Двора сидела на траве, глаза её были широко распахнуты. В них был не сказать что ужас, но страх. Левую руку она держала перед собой, на основании большого пальца были капельки крови и маленькие дырочки. Словно бы женщина проколола руку чем-то острым.

Периферийным зрением Лис уловил движение на земле. В кусты уползало длинное, не менее полуметра тело, медно-красного цвета, с характерным зигзагообразным рисунком на спине вдоль хребта. Гадюка?!
- Убей её, убей, - закричала женщина.
- А смысл её сейчас убивать? - пробормотал Серёга. - Она сделала то, что должна была сделать. Видимо, ты её потревожила. Обычно они никогда не нападают, скорей всего, ты её напугала.

- Что теперь будет? - Двора психовала.
- Ну, вообще-то, они не столь ядовиты, как их сёстры гремучки, но ничего хорошего не будет, это факт. Не дёргайся, я что-нибудь придумаю. Пойдём, ты приляжешь.

Через пару часов, за время которых Лис обработал ранки на руке Дворы и наложил повязку, женщине стало заметно хуже. Ранок четыре штуки, значит самец. Совсем хреново!
- Меня тошнит, плохо мне, Серёжа. Голова болит, и дышать тяжело, словно бы воздуху не хватает. Горло пересохло.
Рука на месте укуса отекла и посинела, появились мелкие водянки, как от ожога. Самостоятельная женщина-волчица, буквально на глазах превращалась в обыкновенную стонотную бабу. Яд начал действовать.
Лис знал, что гадюка в принципе человека убить не может. Это вам не кобра и не диковинная мамба. Яду у гадюки кот наплакал. Однако, в полевых условиях, когда нет сывороток, да, собственно, вообще ни хрена нет, больной запросто может отдать богу душу.

До обеда Серёга обшарил все окрестности. Плот получился неказистый, но двух человек вполне выдержит. Двора совсем расклеилась, и Лису стоило трудов, чтобы перегрузить её на плавсредство.
- Куда мы? - еле слышно спросила женщина.
- В Кунгур, куда ещё? Вариантов не вижу. Либо здесь Иегове душу отдашь, либо жить будешь. Да не переживай. Больно мне надо сдавать тебя. Я, слава богу, на ментов не работаю.
- А как же ты хотел в сторону Янаула сплавляться, если Ирень в Кунгур течёт? - Двора нашла в себе силы улыбнуться.
- Да вот так и хотел, в Кунгур. Мне твой Янаул даром не нужен.
- А я ведь знала, что дуришь. Просто заострять не стала.
При этих словах женщина уснула. Плот, подгоняемый лёгким течением, неторопливо отправился в плавание. Лис двухметровой жердью направлял его туда, куда нужно.

Бегая по чащам и болотам от погони, заметая следы и сшибаясь с разгневанными подельниками Дворы, они хотели этого или нет, но дали круга. Сейчас, разгребая шестом травяную кашу, Лис, по сути, замыкал тот круг. По его расчётам, если ничего не помешает, к следующему полудню, они должны подойти в последней стоянке студенток-туристок.

Как они там? Мишка их конечно в обиду не даст. Внешне медведистый, косолапый, он смог бы удивить немалое количество тех визгунов в кимоно. Если бы не ранение, то пахать бы ему на ридну нэньку до деревянного бушлата.
В прошлом году, закончив свои дела в какой-то Харьковской спецуре, Мишка весь в орденах и с полной спиной осколков, попал в Москву. Пройдя там курс реабилитации, мужик плюнул на всё и уехал к деду на Урал. Да там и остался. Преподавал детям в школе физкультуру, да подрабатывал вахтой на охране того же санатория. Говорили, что его, санаторий, купил местный туз. Но это дело пятое.

Глава-14

На ночь Лис отшвартовался у знакомого берега, с ещё не смытым дождями кострищем. Двору лихорадило и всё что он смог, так это растолочь пару таблеток парацетамола и кашицей с ложечки выпоить сию дрянь больной женщине.
Ещё полчаса у него заняли поиски корня аира и семян клевера. Отвар получился горький, сам чуть не взблевнул. Но хворую всё же напоил. Насильно влив в неё так же остатки коньяка.

Перекусил галетами с кусковым сахаром и, закутавшись в куртку, лёг спать. Ночью несколько раз просыпался оттого, что Двора бредила. Вскрикивала во сне, звала убиенного Фаниса и пыталась перед ним извиниться. Пробуждение было страшным.
Костёр давно потух, чуть тёплая зола и ни уголька. Вещи из его рюкзака разбросаны по всему берегу, вывернуты наизнанку. Сахар рассыпан, галеты изломаны и втоптаны в прибрежный песок.
Но самое главное, Дворы нигде не было.

Лис обшарил все прибрежные кусты, внимательно изучил траву на предмет следов. Натаниель Бампо из него, конечно, никакой, и следы женщины так и не обнаружились. У самого берега, под ольховыми зарослями вода была тёмная и глубокая. Омут? На ветвях ивы течением полоскало светлый носовой платочек.
Лис нырял раз за разом, всё тщетно. После очередного раза решил. Пусть ищут водолазы. Стало всё равно.

В отчаянии, чуть не рыдая, как баба, он погрузил пожитки свои и женщины на плот. То ли её украли, то ли в жару утонула? Лис склонялся к последнему. Ведь в первом случае и его накрыло бы. А так даже вещи в наличии, разве что разбросаны.

Всю дорогу до ближайшего посёлка, он ломал голову над этой загадкой. Заявлять ли в милицию? Вернее всего, да, но, зная наших доблестных и трижды краснознамённых, делать этого не хочется. Зайдут в тупик, не найдут концов и тебя же обвиноватят, как это бывало уже много раз. По пути наименьшего сопротивления. Поиски крайнего.

Ладно, это решится по месту, а сейчас осталась ещё одна маленькая загвоздочка. Девчонки! До санатория отсюда примерно километров тридцать, значит, придётся искать транспорт. Можно бы, конечно, нанять колхозника, но для этого нужны тугрики. Только где их взять? И тут взгляд Лиса упал на рюкзак оставшийся от хитроумной еврейки.
Идиот! Господи, какой же идиот!

Весь в напряжении, вспотев как в парилке, Серёга развязал вязку. В Дворином мешке на удивление было мало вещей. Почти пусто. Почти на самом дне, под какими-то бабьими тряпками, обнаружился внушительный брезентовый свёрток. Лис сосчитал до десяти и развязал ткань. Под ней оказалось несколько слоёв плотного полиэтилена.
Продуманная, обо всём побеспокоилась.

Щёлкнула найденная тут же выкидуха, и округлившимся глазам Лиса предстали несколько пачек ассигнаций. Доллары! Одни сотки. Вот это номер.
Но с долларами в глухомани не побегаешь, засветишься на раз. Слава богу, в куче зелёных, нашлось несколько пачек отечественных деревянных какбыденег.

Добравшись до Сталинского, Серёга бросил плот, привёл себя в порядок и, стараясь не привлекать к себе внимания, хотя в глуши сделать это почти невозможно, направился на площадь к церкви. Сидя на лавочке под тополем, он курил сигареты одну за другой и размышлял о событиях последних дней.
Машина нашлась на удивление быстро. Молодой пацан на "утюге-катафалке", за небольшую мзду согласился доставить пассажира до означенного места.

Дорога промелькнула незаметно. Ехали минут сорок или чуть более того. Парень шофер, распираемый молодостью и умирающий оттого, что приходится так долго сидеть на одном месте, всю дорогу пел песни. Не доезжая до санатория метров пятьсот, Лис попросил высадить его. Простившись с водилой, он неторопливо побрёл к заросшему вьюнком забору, огораживающему заведение от остального мира.

Сев на желтеющую траву, Лис задумался. Ну, добрался и что дальше? Сколько человек сторожат девчонок, вооружены ли они? Как там Мишка? Усталость и бессонные ночи сморили парня и через минуту, он спал, привалившись к старому дощатому забору. Ему снилась Двора.
- Серёжа, мне так больно. Рука просто разрывается на части. Пожалей меня, Серёжа.

Проснулся Лис резко, что-то влажное и холодное трогало его щёку. Открыв глаза, он чуть не заорал. Огромный лохматый пёс, ростом едва не с телёнка, разглядывал его.
Серёга замер, боясь даже дышать. Собачьи зубы были в каких-то сантиметрах от его лица. Мысль судорожно метнулась в голове. Спросонок мы не самые лучшие аналитики.

- Кобзон! Вот ты где старый дятел? Ну-ка, иди сюда. А это кто тут у нас загорает?
Лис развернулся на голос и от радости потерял дар речи. Перед ним, улыбаясь всем комплектом зубов, заросший бородой, как лешак, стоял его друг Мишка. Слава богам, добрался.

Друзья обнялись так, что у Серёги вспикнуло в позвоночнике. Похлопали друг друга по спинам, плечам.
- Ну, здравствуй, Лисёнок, наконец-то добрался. Я тебя чуть раньше ждал. Твои приятели или кто они на самом деле, сказали, что ты скоро приедешь.
- Приятели говоришь? - Лис задумался. - А где они сейчас и много ли их?
- Что-то не так? - Мишка насторожился.
- Да многое не так, расскажу после.
- Так они же приехали с девчонками, один остался, а остальные тут же укатили обратно.

Друзья закурили, и минут пятнадцать Серега, прыгая с пятого на десятое, посвящал друга в детали своих злоключений. Мишка только ахал, да сопел, угрожающе комкая кулаки.
- Теперь я понимаю все недомолвки. Ясно, почему девки такие безропотные и молчаливые. Тебя подставить боялись.

- Ну, а сейчас-то они где и как? - Лис настолько устал, что ему было почти всё равно.
- Так сидят по комнатам, а может, телик смотрят, он у меня один. А сторож ихний уехал часа два назад. Ему кто-то позвонил, и сразу после этого пацан свалил как ужаленный.

Ещё через пару минут Лис в сопровождении друга входил в большую комнату с обшарпанной табличкой "Красный уголок". Девчонки, все комплектно, сидели робкие как мышки и смотрели телевизор. Первой его заметила Лена. Она повернула голову на звук открываемой двери. Глаза девушки округлились, влажно заблестели, рот начал открываться.

Серёгу мяли, тискали, зацеловывали так, как, наверное, не целуют самого дорогого и желанного человека. Его обслюнявили, оплакали, измяли. На нём висели гроздьями. Наконец, усадили на большой диван и, облепив со всех сторон, принялись допрашивать.

Рассказ длился минут сорок. За это время его не перебили ни разу. Смотрели и слушали жадно, почти не дышали. Лишь когда Сергей закончил, задали несколько уточняющих вопросов. Лена, как самая старшая и здравая, задумчиво спросила: - Теперь, Серёжа, нужно, наверное, в милицию ехать? Долго придётся рассказывать. Ох, долго.

- И всё-таки, что же случилось с бандиткой? - это спросила Инна.
- Да чёрт её знает, сама ушла или ушли её? Тогда почему деньги в наличии и я цел и невредим? В общем, девчата давайте собираться в город. Вопросов нам зададут много, но главное, что все мы, ну, почти все, живы и здоровы.

Эпилог

Среди ночи, Дворе стало нехорошо. Встав на подгибающиеся ноги, она пошла неизвестно куда. Густые кустарники хлестали женщину по лицу, трава норовила запутать ноги и уронить ничего не соображающую женщину на землю.
Избушка, зимовье, выплыла из чащи сама по себе. Дверь была распахнута. Женщина вошла внутрь и без сил опустилась на застеленное пересохшими травами ложе. Сознание покинуло её.

Двора очнулась среди ночи от ощущения взгляда. Сколько раз уже описывалось это запредельное чувство, когда человек во сне ощущает постороннее присутствие. Когда каждый нерв вскрикивает во сне, предупреждая о незримой и необъяснимой опасности.

Лёгкое дуновение воздуха коснулось её ресниц, и они предательски затрепетали. По избушке явно кто-то передвигался. Тихонечко, как казалось самой женщине, она начала приоткрывать глаза. Сквозь предусмотренную природой дисперсионную решётку, она увидела контуры человеческого тела. Женского тела. Ночная гостья, вытянув перед собой руки на манер Гоголевской панночки, приближалась к ложу, на котором лежала Двора.

- Ты кто такая? - Неожиданно громко спросила женщина, резко садясь на топчане. - Синильга что ли?
Последнее, что увидела в своей несуразной жизни несостоявшаяся миллионерша, это топор, со страшной силой падающий ей в лицо.

29.05.08 г.

Евгений Староверов , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 18:36:42

ответ на: Евгений Староверов [45]

Женичка.
ты же знаешь с каким трепетом я отношусь к тебе...
но, дорогой мой друг.
написать гениально может только человек свободный душой. а ты, Женечка, все время "под".
и это грустит меня и печалит...

52

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 18:37:53

ответ на: бывший [50]

он не сорвал голос, он просто спел то, что считал правильным.

53

Евгений Староверов, 28-12-2008 18:38:40

ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Евгений Староверов [51] 
Женичка.
ты же знаешь с каким трепетом я отношусь к тебе...
но, дорогой мой друг.
написать гениально может только человек свободный душой. а ты, Женечка, все время "под".
и это грустит меня и печалит...

задумала

54

ш-м, 28-12-2008 18:39:27

Куприн, "Юнкера"

Юнкер Александров попадает под арест за свой опубликованный рассказец "Последний дебют". В карцере читает Толстого "Казаки" и много думает...

"...Дрозд продержал Александрова вместо трех суток только двое. На третий день утром он пришел в карцер и сам выпустил арестованного.
  - Вы знаете, юнкер Александров, - спросил он, - за что вы были арестованы?
  - Так точно, господин капитан. За то, что я написал самое глупое и пошлое сочинение, которое когда-либо появлялось на свет божий.
  - Ну нет, - возразил Дрозд мягко, - унижение паче гордости. Очень может быть, что ваш труд имеет свои несомненные достоинства. Но вина ваша заключается в том, что вы небрежно изучали военные уставы и особенно устав внутренней службы.
Там ясно сказано: "Если кто из военнослужащих напишет какую-либо рукопись и захочет отдать ее для напечатания, то должен об этом сообщить и рукопись представить своему непосредственному начальнику". Вы, например, - вашему фельдфебелю. Он сообщает о вашем намерении и вручает вашу рукопись мне. Я - командиру батальона, последний - начальнику училища. Таким образом, его превосходительство является вашим последним судьей и разрешителем. В случае разрешения для печати оригинал ваш идет в обратном порядке вниз, вплоть до фельдфебеля, который и сообщает вам о разрешении или воспрещении. Понятно?"


Жека, роль командира батальона беру на себя я. Присылай мне свои опусы, я буду разрешать или запрещать.

Достаточно одной строчки, в сущности...

"Фёдор проснулся от ощущения Взгляда".

Гогого!!!

55

Евгений Староверов, 28-12-2008 18:42:38

ш-м  [ответить] [+цитировать] [61

"Фёдор проснулся от ощущения Взгляда".

а как бы ты составил ЭТУ фразу??? Объясни не юродствуя. а потом я объясню.

56

бывший, 28-12-2008 18:43:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [52]

>он не сорвал голос, он просто спел то, что считал правильным.
* - Оставьте меня... Оставьте в покое,  -  сказал  отец  Олимпий  гневным
свистящим шепотом и пренебрежительно отстранил рукой отца благочинного.  -
Я сорвал себе голос, но это во славу божию и его... Отойдите!*
http://lib.ru/LITRA/KUPRIN/anathema.txt

57

ЖеЛе, 28-12-2008 18:43:59

ответ на: ш-м [54]

да будет вам, коллега... старперыч - беззлобный графаман... чисто по-уральски расгавариват... быват-быват - выпивам... пальцАми, ножницАми, стаканАми... и тыкдалие...

58

ш-м, 28-12-2008 18:44:28

Эпиграф к первой части:

"Уважаемые Камрады! Повесть написана ещё в мае, до объявления конкурса. В ней есть про НГ. Грех было не воспользоваться. За ухи не притягивал. Что есть, то и подал. Жрать пожалуйте, вуаля".

По развязной жалкой интонацыи похоже на выступление конферансье в "Мастере и Маргарите"; по сути - удручает.

То есть, у Жеки запасено таких текстов в кладовке на год вперёд - к Дню Валентина, рождению Клары Цеткин, Дню работника дирижаблестроения, Пасхе, дню Иллариона-огуречника и т.д....

"О горе мне, Ивану Васильевичу!..."

59

Евгений Староверов, 28-12-2008 18:44:38

нашли под кем за куприна умствовать хххыыы

60

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 18:45:12

ответ на: бывший [56]

дык. суть то не в том, родимый...

61

Евгений Староверов, 28-12-2008 18:45:22

ш-м  [ответить] [+цитировать] [63] 

Эпиграф к первой части:

точно базука

62

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 18:46:29

чета зачиталась Куприным...
по молодости все совсем по-другому воспринималось

63

бывший, 28-12-2008 18:47:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [60]

>дык. суть то не в том, родимый...
Ежу ясно.

64

team two, 28-12-2008 18:48:47

ш-м 

Я, когда перечитывл Старик и Море во второй раз
тоже очень сильно смеялся

Идиот ты бля
И Староверов тут не причом

65

Евгений Староверов, 28-12-2008 18:48:55

Бывший, Ценнзура

То, что пишет и говорит человек, особенно, если он делает какие-то замечания, чаще всего относятся к нему самому. Каждый воспринимает мир, через призму своего сознания, а, стало быть, и своих комплексов и ловушек.

как вам это?

66

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 18:51:22

ответ на: Евгений Староверов [65]

может быть. мы ведь склонны искать образ вне, а не себя самих.
но тебя это тоже касаетца, Женя.

67

бывший, 28-12-2008 18:52:32

ответ на: Евгений Староверов [65]

>То, что пишет и говорит человек, особенно, если он делает какие-то замечания, чаще всего относятся к нему самому. Каждый воспринимает мир, через призму своего сознания, а, стало быть, и своих комплексов и ловушек.
>как вам это?
Нормально. Просто я в параллель футбол смотрел и мне некогда было "растекаться мыслию по древу".(с)

68

ш-м, 28-12-2008 18:53:29

ответ на: Евгений Староверов [55]

>ш-м  [ответить] [+цитировать] [61
>
>"Фёдор проснулся от ощущения Взгляда".
>
>а как бы ты составил ЭТУ фразу??? Объясни не юродствуя. а потом я объясню.

Блять, да какое юродствование?!
Я ещё сдержываюсь на 80 %, оттого, что жалко тебя, дурака.
А то разъебал бы, как воблу перед пивом.

"...ЭТУ фразу"..."ЭТА фраза" уже опошлена до подмёток сотнями графоманов и писателей, так вообще нельзя писать.
Понимаешь?

ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Равно как "... в низу его живота словно разгорелся горячий ком и  всё его существо будто бы...", "...и вся его жизнь пронеслась перед глазами..."


"Смеркалось" - тоже...

69

Евгений Староверов, 28-12-2008 18:54:05

бывший  [ответить] [+цитировать] [72] 

Ответ на: Евгений Староверов [70] 
>То, что пишет и говорит человек, особенно, если он делает какие-то замечания, чаще всего относятся к нему самому. Каждый воспринимает мир, через призму своего сознания, а, стало быть, и своих комплексов и ловушек.
>как вам это?
Нормально. Просто я в параллель футбол смотрел и мне некогда было "растекаться мыслию по древу".(с)
Растекаше Лёня гугу

70

ш-м, 28-12-2008 18:56:08

ответ на: team two [64]

>ш-м 
>
>Я, когда перечитывл Старик и Море во второй раз
>тоже очень сильно смеялся
>
>Идиот ты бля


Произвольная расстановка запятых в "Идиот ты бля" - напоминает Жеку.
Школа Староверова.

Тогда уж: "Идиот ты, бля".

71

ш-м, 28-12-2008 18:58:03

Проснулся он от ощущения утраты. Дворы рядом не было. Лис сел на своём Ложе, потянулся".

Лож воспользовался отсутствием Дворы...

72

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 18:59:41

конспектирует каменты и готовится писать креативы.

73

Nr.bird, 28-12-2008 18:59:44

что-то быстро свернул эту лавочку
надеялся что еще частей пять будет

74

Nr.bird, 28-12-2008 19:00:29

да и хуй с ним
бывают и похуже разочарования в жизне

75

Евгений Староверов, 28-12-2008 19:01:13

ш-м  [ответить] [+цитировать] [73] 

Ответ на: Евгений Староверов [60] 

я сообразительный, если ты заметил.
1:0 Базука ведёт. Но, это пока. Я мог бы разъебать твой пошлый взмах корочкой ещё тогда.
Пожалел тебя на 100%. Почему? Умиротворён был. Но это не ежедневное моё состояние.

76

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2008 19:01:39

Туд литературный кружог, коллеги?

77

ш-м, 28-12-2008 19:04:00

В кусты уползало длинное, не менее полуметра тело, медно-красного цвета, с характерным зигзагообразным рисунком на спине вдоль хребта."

Ну вот как тебя не дрючить, Автор?

Ну как можно назвать, блянахуйбля, змею - "телом"?
Как?!

По описанию уползающего "тела"  в голове рисуется образ  загорелого безногого ребёнка-дауна с татуировкой на спине...

78

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2008 19:04:13

.

79

spirochaete, 28-12-2008 19:05:05

... состояние не стояния.(с)

ахуеть! вот где бездна искромётного юмора и творческих находок!

80

team two, 28-12-2008 19:06:10

28-12-2008 18:56:08  ш-м  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: team two [69] 

Я не умел никогда ставить запятые
И ты не особо умеешь
Вспомни, как ФМ это делал в Идиоте
И Есенин

81

ш-м, 28-12-2008 19:06:52

ответ на: Евгений Староверов [75]

>ш-м  [ответить] [+цитировать] [73] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [60] 
>
>я сообразительный, если ты заметил.
>1:0 Базука ведёт. Но, это пока. Я мог бы разъебать твой пошлый взмах корочкой ещё тогда.
>Пожалел тебя на 100%. Почему? Умиротворён был. Но это не ежедневное моё состояние.

Жека, в камментах нельзя выражаться так же непонятно, как в текстах. Формулируй по русскому языка.

Какой пошлый взмах корочкой?
Какой 1:0?

О чём ты, Ирень, впадающая в море?

82

ш-м, 28-12-2008 19:08:05

ответ на: team two [80]

>28-12-2008 18:56:08  ш-м  [ответить] [+цитировать] [75] 
>
>Ответ на: team two [69] 
>
>Я не умел никогда ставить запятые
>И ты не особо умеешь
>Вспомни, как ФМ это делал в Идиоте
>И Есенин

А также Чарлз Дарвин и автор "Калевалы".

Уймись, нескладуха.

83

spirochaete, 28-12-2008 19:09:15

ответ на: Евгений Староверов [75]

 


>я сообразительный, если ты заметил.

--
ну откуда в этом человеке такое жестокое заблуждение?
Какой злой шутник внушил ему это?

84

ш-м, 28-12-2008 19:10:48

Плот, подгоняемый лёгким течением, неторопливо отправился в плавание. Лис своей двухметровой жердью направлял его туда, куда нужно".

"Состояния нестояния", видимо, прошло...

85

бывший, 28-12-2008 19:11:31

ответ на: ш-м [77]

>По описанию уползающего "тела"  в голове рисуется образ  загорелого безногого ребёнка-дауна с татуировкой на спине...
Ядовитый эмо-"самовар".

86

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 19:13:54

ответ на: team two [80]

>28-12-2008 18:56:08   ш-м   [ответить] [+цитировать] [75] 
>
>Ответ на: team two [69] 
>
>Я не умел никогда ставить запятые
>И ты не особо умеешь
>Вспомни, как ФМ это делал в Идиоте
>И Есенин

где ты взял рукописи фм и есенина, а?

87

ш-м, 28-12-2008 19:14:17

Пробуждение было страшным.
Костёр давно потух, чуть тёплая зола и ни уголька. Вещи из его рюкзака разбросаны по всему берегу, вывернуты наизнанку. Сахар рассыпан, галеты изломаны и втоптаны в прибрежный песок.
В кусты уползало длинное, не менее полуметра тело, медно-красного цвета, с характерным зигзагообразным рисунком на спине вдоль хребта."

Хулиган карлик снова напакостил...

88

Бабик, 28-12-2008 19:19:00

слава богу

89

ш-м, 28-12-2008 19:20:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>>28-12-2008 18:56:08  ш-м  [ответить] [+цитировать] [75] 
>>
>>Ответ на: team two [69] 
>>
>>Я не умел никогда ставить запятые
>>И ты не особо умеешь
>>Вспомни, как ФМ это делал в Идиоте
>>И Есенин
>
>где ты взял рукописи фм и есенина, а?


Он просто помнит...
Сидит, бывалоча, тимту с Фёдором Михайловичем в "Англетере", играют с Мариенгофом в картишки на "потискать Айседору", а Федя запятую не туда ставит.

- Ах ты сука ииот блять! - говорит тимту.
- Отъебись!... забыл, что ли, падла, куда Ирень впадает? -находчиво отвечает ему Фёдор Михалыч.

Ирень, сидящая на диване, впала, как ужаленная самцом гадюки, от ощущения взгляда.

Смеркалось.

90

spirochaete, 28-12-2008 19:21:20

Ранок четыре штуки, значит самец (с)

ползучий даун -мутант?

91

ш-м, 28-12-2008 19:22:42

Ранок четыре штуки, значит самец."

Оттого так медленно уползало "тело", что это был самец.
Ему член мешал...

Небось ещё и встал на Двору..

92

team two, 28-12-2008 19:25:18

28-12-2008 19:08:05  ш-м  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: team two [85] 

Да нет к тебе претензий
Имеешь право
Просто по пьянни хорошо видна сущность
Извини, бля

93

ш-м, 28-12-2008 19:25:18

Весь в напряжении, вспотев как в парилке, Серёга развязал вязку."

Лучше было бы: "Весь напрягшись от  напряжения, вспотев как в парилке, Серёга развязал завязанную вязку".

Что - заиграл Раскас, Автор?

94

ш-м, 28-12-2008 19:27:04

ответ на: team two [92]

>28-12-2008 19:08:05  ш-м  [ответить] [+цитировать] [87] 
>
>Ответ на: team two [85] 
>
>Да нет к тебе претензий
>Имеешь право
>Просто по пьянни хорошо видна сущность
>Извини, бля

Ничо, ничо. Если разговор про сущность, я вообще умолкаю.

Ещё ебани што-нибудь про Достоевского там, про Писемского...
Наровчатова не забудь.

95

ш-м, 28-12-2008 19:29:15

Автор ушол ("...уползло в кусты длинное двухметровое медно-красное тело..").

Стыдно мне стало, прости меня, Жека.
Пойду, впаду в раскаяние.

Как Ирень в море.

96

Nr.bird, 28-12-2008 19:29:24

данунахуй
не смешно чето

97

spirochaete, 28-12-2008 19:31:55

Бросился на крик-зов.(с)
Старый  ядовитый еврей Крикзов, скаля четыре последних ядовитых зуба, уполз в кусты...

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2008 19:34:11

Совсем затгавили сермяжную прозу Староверова.

99

Евгений Староверов, 28-12-2008 19:35:29

Кстати постскриптум будет думаю. Но это другая тема.

100

Евгений Староверов, 28-12-2008 19:40:14

Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [103] 

данунахуй
не смешно чето


И под душем стоять хорошо беспесды,
Смыть базуки оставшийся запах,
И на время забыть под потоком воды,
Что недавно я был в её лапах.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg