Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бронепелотке.Стоит ли делать добрые дела?

  1. Читай
  2. Креативы
Прочёл грустный рассказ уважаемой БП и вспомнил – аналогичный случай был в нашей деревне пару лет назад.
Вот только не скажу  -  под Новый год это было или под День зачинщика отечества, но было холодно. А вот со снегом чего-то не особенно, впрочем, сами видите, какие нынче зимы – пипец какой-то.

Уже темнеет. Иду со стоянки, суплюсь от холода, об горячем ужине мечтаю.
Проходя мимо рынка, на всякий пожарный звоню жене, не надо ли чего прикупить, а то, как обычно – придёшь, разденешься и только за ручку в туалет – как окажется, что и хлеба нет и водка вся выдохлась и газеты свежие, чтоб жопу подтереть, не принесли.
На этот раз:  «Всё есть. Разве  пива прикупи, если хочешь.»
Конечно, не откажусь.

Сворачиваю к ларькам. И вижу впереди в десяти метрах бабулька валится плашмя с невысокого своего скрюченного росту на мостовую. Бздыыынь! То ли голова бабкина об асфальт, то ли в пакете её что-то загремело.
Подхожу к жертве одновременно с пожилой парой с встречной стороны. Остановились. Прислушались.
Женская половина пары: «Убилась старушка! Не-е…Кажись, дышит… Надо бы в скорую позвонить!» Мужик было полез в карман, но женщина быстро: «Да у нас телефона с собой нет!» - и на мужа строго – зырк!
Чего делать. Звоню. Хотя и знаю, что у нас скорая только на девятый день приезжает.
«Улица такая-то… За универсамом. Старушка упала. Дышит, вроде. Даже хрипит как-то подозрительно. Вот так – хыы-хыы-хыы… Хорошо подожду.»

Стою жду. Народ останавливается, смотрит минуту и дальше. Я стою посреди мостовой, тело от проезжих машин собой загораживаю, в объезд по газону пускаю, чисто ГАИ-шник. Только не мздоимствую.

Машина остановилась в головах у навзничной бабушки.
Женщина вышла, наклонилась, прислушалась в тихому хрипу: «Я врач. Надо срочно в скорую звонить, пока не померла. Должны быстро приехать. Трогать нельзя – может быть, что-нибудь с позвоночником!» - села в авто и, аккуратно объехав тело, скрылась за поворотом.

Я стою. Один. Как дурак. Или как мародёр.
Слава богу нашёлся ещё один дурик – слегка поддатый, общительный по этой причине, мужчина склонных лет и комплекции подошёл, поинтересовался, что и как. И остался со мной на посту.

А старушка в это время, застонала, перевернулась на правый бок и предсмертно захрипела… Помирает? – Наклонились с опаской…  Хуй там!!! Бабка прервала своё комическое небытиё и в натуре захрапела – спит, бля, себе на голом асфальте и в хуй не дует! Только перегарище от неё – на всю Ивановскую! Повезло – недаром говорят: «Был бы трезвый – убился бы!»

Ну, раз живая, надо её с дороги убрать и хоть на газон стащить, что ли. Оттащили. Газон полностью обледенелый – вот с него бабуся, видимо, на дорогу башкой и слетела.
Мой напарник узрел у подъезда картонную коробку – приволок, подстелили, бабку уложили. Попутно старухин пакет подобрали – там чашка с блюдцем и несколько пустых пивных бутылок, плюс бой от броска на мостовую.

Две старушки с внушительной тележкой: «Ой, да это ж Макаровна!»
«Что за Макароновна? Где живёт? Есть ли родные и близкие поблизости?»
«Квартиру знаю. Одна живёт. Где-то сын на другом раёне города проживает. Телехфона не знаю.»
«Может её к вам на тележку да домой отвезти?»
«А вдруг она нездорова? Надо скорую вызвать! Вызвали час назад? Ну, так ждите – приедут!»»

Стоим ещё почти час, мёрзнем по полной!
Старушка бодро спит. Голова с картонки на лёд съехала. Напарник подтянул старушку со льда, чтоб мозги не примёрзли.
Бабка – видимо выспалась – глаза открыла: «Шо такое?!» - с третьей попытки приняла сидячее положение и безуспешно попыталась встать, - «Это, я домой пошла!»
«Куда ты, бабуся, пошла? Ты башкой трахнулась об Землю! Сейчас скорая приедет – тебя диагностировать будет!» - а сами уже на приезд «скорой» не надеемся, но бабку держим силой на картонке.
Скорая – ёптить! – два часа едут - через Семипалатинск, космонавты йобаные!

Бабка из себя - куст ракиты над рекой – махонькая, сухонькая, жилистая, твёрдая вся, острая какая-то. Локтями пихается, ногами пинается – то по рёбрам попадет, то по голени, зараза старая, ей бы в боях без правил участвовать – хрен завалишь!
Хоть согрелись маленько.
А бабка сдаваться и не думает. Но временный перевес у нас – у двух стокилограммовых кабанов над иссохшей престарелой самкой скунса. Потому как запах от бабушки идёт соответствующий. Расшебуршила , видимо, свою требуху.
У меня ещё и мысли нехорошие закрадываются в мозг о вшах, блохах и прочих грызунах. Но как истый Гиппократ-любитель давлю в себе брезгливость и мнительность со страшной силой.
И изо всех сил борюсь с умирающей старухой. Двое на одну – порнуха, бля .

И вот на исходе третьего часа вахты, затуманенным взором смутно различаю, что с главной дороги к нам поворачивает скорая.
«Держи, бля, эту УмуТурман усохшую!» - напарнику, а сам кидаюсь на середину мостовой, маша руками, как та мельница.
Скорая! Наша! Наконец-то! Блуждали в пурге? КомпАс сломался?

Скорая заехала на газон. Открылась боковая дверь. Врач-девушка, санитар и, естественно, водитель.
Врач-сука: «Ну, давайте бедолагу сюда в машину!»
Вот гады, мы ещё и ваших больных грузи! Но скорое расставание с каратисткой-пенсионеркой  придало силы – хватаем бабку под мышки и пытаемся запихнуть в скорую. 
Хуюшки!
Бабка раскорячилась, как морская звезда, сама обмякла до консистенции медузы … Да её не то что не запихнёшь куда-либо, а вообще в руках  - хуй удержишь. Воевали минут десять!
Я боялся, что скорая устанет и уедет снова в свою скорую неизвестность, хотелось уже  просто ёбнуть бабке по башке, чтоб она снова потеряла сознательность, и запихнуть бесчувственное тело или труп в машину.
Но тут в борьбу включился санитар и врачиха, которые до этого щедро делились тренерскими советами, как кантовать старуху, и нам вчетвером удалось водрузить  шальную бабку на сиденье.

Санитар держал бабку за руки, а врачиха спешно доставала какой-то девайс.
А мы с дурным мужиком, обменявшись понимающими взглядами, тут же бегло ретировались – то есть дали съёбу!

Пришёл домой через три с половиной часа.
«Ну, и где ты шёл со стоянки четыре часа? И пиво где?»
«В пизде! Сегодня будем пить водку!»

No comments.

xxx. Тока што ( с гарящим серце Данки)

XXX , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-12-2008 17:46:24

11

2

xxx, 28-12-2008 17:46:42

сам у сибя

3

xxx, 28-12-2008 17:50:44

аффтар: Бронепелотка
Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история:
http://www.xyn.ru/creo/94031.html

4

Агалян Головкин, 28-12-2008 17:52:53

Пезда

5

Агалян Головкин, 28-12-2008 17:53:45

Хуйс

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2008 17:55:18

прочол, узнал что морские звёзды корячацца.

7

Мелихрон, 28-12-2008 18:14:18

кгамошное чтиво

8

СтарыйПёрдун, 28-12-2008 18:14:39

Шырокодушный Вы наш
пять - это ацэнка

9

ЖеЛе, 28-12-2008 18:14:40

ну панеслась душа в рай и давай со всеми делиццо...

10

СтарыйПёрдун, 28-12-2008 18:15:20

Борабашке

11

Баас., 28-12-2008 18:23:45

К  жене , которая  всерьёз говорит  " если хочешь ", надо ломиться  спешно , переступая  через всех бездыханных старушек ! А  Уму Турман не т-рр-р-о-ожжь ! И так её два еблана своим хрипатым  лаем  скомпрометировали.  4*

12

Хьюга Чавез, 28-12-2008 18:50:56

хуй ложыть на старушег

13

Человiк, 28-12-2008 18:57:10

Приемлимо.

14

raspisnoj, 28-12-2008 19:30:45

забавно. но не ржалЪ

15

клитр надяни или ёули тимошонки, 28-12-2008 19:35:41

гыгы

16

Брутальная Сучка, 28-12-2008 19:47:21

появилось желание кавонить спасти

17

Гоночная Черепаха, 28-12-2008 21:26:53

маладес

18

svetlana@spb, 28-12-2008 23:02:44

а нехуй было бутылки собирать, все правильно - в скорую на прочистку мозгов!

19

San, 29-12-2008 00:21:51

ответ на: raspisnoj [14]

>забавно. но не ржалЪ
Смешного мало, аффтара жалко. Хотя через таких старух точно надо переступать и к жене!

20

керосин, 29-12-2008 03:10:08

ты дурак?
как старушенция очухалась, сразу надо было посылать ее в хуй
и идти за пивом

21

xxx, 29-12-2008 08:15:51

28-12-2008 18:14:40         ЖеЛе    
яш говарю БП навеяла васпаменания. нада добром (не $) делицца!

28-12-2008 18:23:45         Баас.    
досих пор ламлюсь. а У.Турман здесь ф харошим смыле - типа коратистка невыебённая, а ни хрипатые гаваруны!

28-12-2008 19:47:21         Брутальная Сучка    
ещо рас пасматрел профаил - захателос в ванну!

22

Бронепелотка, 29-12-2008 11:02:15

Шесть звиздей тибе афтар.....!

23

Охуквший манагер, 29-12-2008 14:03:53

спасиба поржал,представив ситуёвину....морская звисда..гыгы патрик бля

24

команданте янкам-в-дудль, 29-12-2008 15:14:46

зачот! но бапкам надо помагать...

25

Вова!, 30-12-2008 14:08:58

ХАРАШО

26

Muxa[A], 30-12-2008 22:11:01

бабки жывучие существа - эта факт, каторый не требует доказательств

27

BARAK EBAMA, 02-01-2009 03:57:29

Хули жаловаться. звезду тебе морскую а не пива

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg